35,560件見つかりました

法律相談一覧

• 相手方を誰にするべきでしょうか?

ベストアンサー

医師の行為に対し、慰謝料請求の民事調停を申し立てる場合は、誰を相手方にするべきでしょうか? できればその行為をした医師に調停に来てほしいのですが、その医師を相手方にすることはできないのですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を不倫相手が肩代わりする場合

ベストアンサー

現在不倫相手の奥さんから慰謝料300万請求されており1ヵ月後に裁判が始まります。 最近、不倫相手と会い裁判の事を話したところ自分が全て悪いので全額支払うと言っていました。 不倫相手が私に対する慰謝料全額支払う事を奥さんに伝えた場合何か問題は起きますでしょうか。 また、私との裁判も取り下げて欲しい事も伝えた場合更に逆撫でする可能性はありますでしょうか...

弁護士回答
    7
  • 不倫未遂について教えてください

【相談の背景】 これは浮気未遂にはいるのでしょうか? 妻に浮気されてます。 この内容は法律的に、そして世間的にみて浮気、不倫未遂になるのか知りたいです。 慰謝料請求もできますか? LINEのやり取りを貼るのは個人情報もあるので伏せますが大体の内容はこれです 不倫相手「結婚したの?」 妻「うん。〇〇さんにはお世話になったけどもう結婚したから会えない」 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者になった原因は考慮されるか

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士相談に行きましたが腑に落ちないので安心できずにうかがいます。過去に私が多額借金をし、妻の親の遺産で相殺してもらいました。 それをきっかけと妻は言いますがそれ以降、 妻の不倫疑惑や愛人疑惑、夜遊び、ギャンブルを妻が好き放題していました。 わたしはそのストレスから同居中から不貞、 離婚を切り出し、妻に今は離婚をしないと言われた...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停一回で強制終了

【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられ第一回目が本日ありました。 妻は来ていません、妻側の代理人弁護士のみでした。 妻側は虚偽の事実を訴えています。 私の妻や息子に対して暴力や、不貞交際、暴言、あらゆる理由を訴えていますが、身に覚えはありませんし保護命令も却下されています。 客観的証拠もありません。 妻側は年内に離婚をしてくれたら慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妊娠が発覚しました。私は離婚し、不倫相手との同居を望んでいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしていた相手女性の妊娠が発覚しました。 自分勝手ですが、私としては不倫相手と一緒に住み、子どもを育てたいと思っております。 妊娠の事実は私と不倫相手しか知らず、2人で出産するかおろすかを相談している最中です。 結婚して2年半、子ども無し。 不倫期間1ヶ月程度。 不倫相手と体の関係を持つ前に妻には離婚を切り出しています。 私...

弁護士回答
    1
  • 本人訴訟 証人尋問の流れやポイント

私が浮気しました。貸したり25万、贈与20万、期間は6ケ月ぐらい、会ったのは8回ぐらいです。 尚、私は既婚者です、裁判書類を妻に見つかり、 必死に謝罪して、離婚は回避となった状況です。 妻は不貞行為の慰謝料請求100万円の通知書を何度か送りましたが、彼女は無視している状態です。 妻は自分で裁判は面倒だし、精神的に傷ついているから、体調も悪くしていました、...

弁護士回答
    1
  • 妻の言動で帰宅恐怖症になってしまいました。離婚したいのですが…

ベストアンサー

現在結婚2年目の36歳男性です。妻は33歳、双方独身前からの仕事を継続し共働きです。 結婚当初から妻は帰宅後自室にこもり、顔を合わせることも出来ない日が多かったです。家事も各自でしています。性生活も妻の希望で1年以上ありません。こちらは妻の実家とも交流していますが、妻はこちらの実家とはトラブルもないのに1年以上顔を出そうともしません(父が癌で入院した際...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題と不倫問題について

家族構成:夫婦と子供3人(全員10歳未満) 夫婦喧嘩をきっかけに妻が男性に悩みを相談しました。 しかし、ある晩にまた喧嘩になり、妻は散歩にでかけ、私も子供を寝かせた後に散歩に出かけました。 すると、男性と手を繋いでいるところに出くわしてしまい、 妻はもう二度と連絡しないと約束をしました。 また、別の日に価値観の違いがありすぎるため、離婚して欲...

弁護士回答
    2
  • 事件について、謝るか謝らないか・・・

ベストアンサー

現在妻子と別居中で離婚裁判になっている者です。昨年4月、同居していた時に妻との間で警察沙汰になりました。ある事で義兄と口論になり、妻がその間に仲裁の様な形で立っていました。その後、急に声を出して妻が後ろに倒れました。そして妻は警察に電話し「夫に突き飛ばされた」と言って呼びました。事情聴取では「外傷もなく、突き飛ばしていない」との見解でしたが警察...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後の財産分与について

先日、元妻の不貞が原因で協議離婚しました。 離婚時には、元妻には、養育費、慰謝料請求していません。 こちらは、財産分与として、貯蓄、不動産など整理して、 不動産は、家土地合わせても、オーバーローンであり、元妻が土地の1/2を共有していたが、親権、そのまま家に住み続け養育し、私が負債の全部を負担することとなるため、後後のことも考え、元妻の共用分の土...

弁護士回答
    5
  • 妻と離婚協議中、勝手に預金を持っていって窃盗罪にならないのか

ベストアンサー

妻(20代)と長女(妻の連れ子で5歳)、長男と次男(双子で私の子供2歳) 私の去年の年収は460万ほど、妻は産休だったため、100万前後です。現在フルタイムで働いているため、年収は250万ほどになるはずです。 妻が不倫をして、離婚協議中8ヶ月目です。 平成29年12月に、妻が子供たちを連れて別居を開始しました。財産については、妻と共同名義で建てた家(残債が2800万ほど)と...

弁護士回答
    2
  • 先の見えない調停と払えない慰謝料額について

ベストアンサー

私の不貞行為により現在離婚調停中です。調停は3回行われましたが相手側は代理人任せで1度も来ません。 子供は1人います。親権は双方とも主張していますが相手側(妻)は子供を連れ去り別居して半年近くになる事も考えると情況的には厳しそうですし、一向に話も進まないので諦めた方が良いのでしょうか? また慰謝料なのですが、相手側は300万を要求しています。 私の...

弁護士回答
    4
  • 妻が失踪して11日目です。今後妻から法的アクションがあった場合、どうなってしまうのか不安です。

【相談の背景】 妻の虚言と何度も食事を腐らせることが発端となり、口論の末に「離婚届を書いて鍵をポストに入れて出ていけ」と言ってしまい、妻が出ていって11日目になります。 虚言の治らないストレスから子供たちにもあたってしまい、その際の暴言が「精神的虐待」と見なされ、子供たちは1.5ヶ月前から児相で一時保護中です。 妻は失踪当夜にパート先に退職する旨...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因として性格の不一致を挙げたのですが、これらの内容から他に離婚原因となるものはあるでしょうか?

成り行きを箇条書きで失礼します。 ■禁煙の約束を破る ■妻が私の身辺を探る ■酒に酔って一度だけ行った風俗の証拠データを見られる ■誓約書を書く(反省と、次に破ったら200万の慰謝料という旨の記載をさせられる) ■折半していた生活費を私が全て負担、その分を貯金にまわす ■一度は落ち着くが妻の私への身辺調査がエスカレート(携帯・パソコン・鞄・財布・SNS等) ■...

弁護士回答
    1
  • 旦那の風俗通い。離婚して親権を妻に出来ますか?

結婚5年目、子供が2歳と0歳の子供がいます。 風俗に行ったら離婚する!と、昔から口約束しており、そんなところに行ったことはない!という言葉を信じて今まできました。 ところが先日、買い物時にお財布を忘れ、主人の財布からお金を支払おうと中を見たら、謎のポイントカードが。デリヘルや性感マッサージを利用してました。出産2週間前、出産2ヶ月後に利用してまし...

弁護士回答
    4
  • 妻から離婚調停申立の通知が郵送されてきましたが

ベストアンサー

妻側から離婚調停を申立る旨の通知が郵送されて既に20日が経過しました。そろそろ家裁からも通知が来る頃かと思っております。原因は私の言葉に拠るDVと主張すると思います。その際に慰謝料や財産分与の請求もあると推測していますが、私には資産と呼べるような貯蓄などはありません。あるのは高校生の子供の学資保険約400万円(満期時の支払額です)と現在居住して...

弁護士回答
    1
  • 不倫行為として訴えられますか。

妻のことで。妻には3人の子供がいて、元旦那が親権を持ち育てています。養育費も毎月払ってます。会いたい時には合わせてもいます。先月ちょっとしたことで妻とケンカになり、別居しておりました。だが、職場も同じこともあり、今後をどうしていくべきか毎日話し合いをし、結論離婚せずにやり直していこうと話したところのできごとです。 今日、元旦那がお盆期間唯一の休み...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と不貞の有責性についての認識は正しいか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は30歳妻で、夫と別居して婚姻費用を請求しています。 別居1ヶ月後に夫名義のマンションで、他の男と2夜連続で宿泊したことを探偵報告書で掴まれております。 先日審判があり、こちらはひとまず宿泊は認めているが、不貞は否認としました。 しかし、夫は上記の事情から私が有責配偶者だとし、婚姻費用分担請求を全額拒否しました。 私は子供は...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停中、子供の親権者について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と離婚調停中です。 離婚原因は夫の女性関係です。 不貞までは抑えられなかったのですが不倫相手とハグをするところまで抑えました。慰謝料の請求まではできるのでしょうか…。 同時に子ども2人の親権も争っています。1歳と2歳です。現在は2人の子供は私が連れて実家で暮らしています。 夫も私も弁護士をつけており、夫の弁護士からは妻は子供に対...

弁護士回答
    1
  • 彼女の父親が犯罪者である場合の内縁破棄について

【相談の背景】 婚約した彼女と同棲することになり、住民票に妻(未届)と記載をしてもらう予定です。その場合内縁関係となり、社会保険上の扶養家族としていこうと考えております。 ただ、彼女の父が犯罪者(殺人系)で現在服役中です。このことは私の家族にまだ話しておらず、話せば結婚に猛反対されることが予想されます。 彼女自身は優しく、朗らかな性格なので、最...

弁護士回答
    1
  • この状況でも破綻後とは言えないでしょうか?

ベストアンサー

以前も相談させていただいましたが、その後状況が変わってきました。 彼の奥さんが実家に出て行くかたちで、今年春から徐々に別居となり、そろそろ本格的な別居となりそうです。 家計の管理は現在も奥さんがしてます。離婚していない以上、それは奥さんの生活費が必要なので仕方ないと思っています。家計の管理を奥さんがずっとしてる限りは破綻してると認められないので...

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫。不倫相手に子供が。

夫のスマホを確認したところ、不貞行為が発覚し、夫も不倫を認めています。私の妊娠時からの付き合いでした。 証拠は、会おうとやり取りしたSMS、夫が撮影した行為中の動画や写真があります。 ひとまず示談で慰謝料を請求しようと思っておりますが、相手が妊娠しているそうです。 妊娠7ヶ月、中絶できない時期になるまで黙っていたそうです。 慰謝料請求の示談で接近禁...

弁護士回答
    3
  • 不倫加害者です。相手を助けたい。

つい最近不倫相手と旅行に行き、そのことが相手の旦那にバレてしまいました。その旦那さんは相当に怒っているそうで、慰謝料請求も含め考えているようです。 自分自身の過ちとして、不法行為に該当する行為を行ってしまったことに対しては反省いたします。 しかし、お互いに生活状況(相手の旦那の酷いモラハラや自分の妻への育児方針等に関する考え方の違いによる喪...

弁護士回答
    1
  • 不倫訴訟もしくは示談。これは脅しと受け取ってよいでしょうか?

社内の妻子持ちの男性と半年間不倫をしました。 そして奥さんから不倫についての慰謝料請求の件で、内容証明郵便が届きました。 ケジメとして示談金300万円を払って下さい。払えない場合は、私の両親に話をする。 何らかの回答がない場合、訴訟をし、慰謝料の増額、弁護士費用、訴訟費用も付加して請求します。 といった内容です。 現在相手方は離婚はしていません。今...

弁護士回答
    2
  • 夫に性病を移されました

ベストアンサー

ショックで立ち直れません。 風俗店に行ったことを告白されました。 私は幼い子供達の相手で手一杯で私から感染した可能性は皆無です。 離婚意思は伝えてあります。 まずは別居を考えています。 慰謝料について 性病を移され精神的苦痛を受けたことに対する慰謝料はどれくらい取れるでしょうか。 額面で年収300万程度です。 別居後の生活費請求について 現在...

弁護士回答
    6
  • 不倫妻から暴力夫が親権を取れますか?

ベストアンサー

結婚して8年くらい、子供2人の兄夫婦が離婚することになりました。 兄嫁はとても性格がきつく、精神的・経済的に兄を追いやっていたと思います。 兄はキレると手が出るタイプで、最近はなかったものの、結婚当初は兄嫁と喧嘩の度に暴力をふるっていました。(しょっ中、うちの両親が仲裁に駆けつけていました。) 最近様子がおかしかったようですが、今回、兄嫁から離婚...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫 慰謝料の立て替えについて

ベストアンサー

以前ダブル不倫していた男性の奥様から慰謝料請求されております。不倫関係は数年前に終わっています。 双方弁護士をたてて、慰謝料金額を300万から100万まで減額交渉が進んだところです。 ただ減額の条件で先方が交際期間を謝罪文に明記することとあり、交際期間については意見の相違もあるため、その内容を盛り込むくらいであれば裁判になってもいいと考えております。 ...

弁護士回答
    5
  • 離婚協議での養育費等

ベストアンサー

【相談の背景】 初めてのご相談失礼致します。 妻と子と3人で暮らしていましたが、朝いつも通り仕事に行き、仕事から帰ってくると家電製品や妻、子の荷物がなにもなくテーブルに離婚届が置いてありました。 妻とも連絡が全く取れなくなり後日弁護士さんからの通知をいただきました。 妻の要望としては慰謝料は要らず、離婚と養育費を要望しており 1)子の扶養を妻側に...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしたが離婚したくない。

【相談の背景】 妻とは2015年7月に結婚して現在7歳になる娘がいます。 わたしは2018年から2021年まで他の女性と関係を持ってしまいました。 妻にバレたのは浮気相手が別れたあとにLINEブロック、 電話番号を変え、住所を変えていましたが、 探偵を使い住所を特定し相手のうちに押しかけたことが警察沙汰になり妻にバレました。 関係を戻したいというのではなく、会話...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気相手と話し合う時の注意点

ベストアンサー

【相談の背景】 【家族構成】 息子、妻、夫(私) 【現状】 妻から離婚を切り出され、 拒否しているうちに妻が離婚話しより以前から男とゲーム内でのやりとりや電話を仕事後ほぼ毎日3〜5時間している事が発覚。 話し合いや、友人の助けもあり もう一度1からやりなおそうと 妻と私からの条件を書面にて残し原本は友人に預かってもらっています。 そのいくつかの条件...

弁護士回答
    1
  • 夫婦喧嘩を機に家を追い出され、子供達にも会えない日々が続いています

【相談の背景】 夫婦喧嘩を機に妻から不満が現れ「離れて暮らし、今後の事を考える期間が少し欲しい」と言われ、義父達にも加勢されほぼ強制的に自宅を出されました。それから話し合いにも応じず、自宅に内鍵、補助錠を掛けるようになり数ヶ月、自宅に帰れない状態が続いています。 子供とも数ヶ月間、会えていません。 毎日、夜~朝は義父が自宅に来て晩酌をしているよ...

弁護士回答
    2
  • 人間不振、友人の裏切り行為

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前に妻の友人が、不登校だった娘と3人で遊びに行く約束をしました。前日の話なんですが当日の午後からワクチン接種とのことで、午前中遊びに行く約束を交わしました。しかし当日になり約束はキャンセルになり娘はショックを受け、これをきっかけに人間不振になりました。家では1人になることが多くなり親が目を離した時に手首を傷付け自殺しようとした...

弁護士回答
    5
  • 職場内のセクハラ行為の示談金について

【相談の背景】 私の妻が職場(パート)で後ろから同じ職場の60代男性に抱きつかれ首元にキスをされるというセクハラ被害にあいました。 加害者は普段から他の女性従業員にも肩を揉むなど行っており、本人はそのような行為はコミュニケーションのつもりだったようです。 事件当日は職場で妻と加害者の2人の時に急に後ろから抱きつき、妻はすぐに「辞めてください」と抵...

弁護士回答
    1
  • 夜逃げしたら捜索願いをだされて困っています

相談の背景 先日、内縁の妻から夜逃げした者です。 去年の夏ごろに愛人を作り、現職場からヘッドハンティングを打診されたのを機に少しずつ荷物を搬出、移動しました。 住所、電話番号、メールアドレスを変更、各社ネット関係アカウントを変更、消去し足が付かないよう慎重に慎重を重ねて逃げました。 ところが、新しい職場に警察の生活課から電話があり、元内縁の妻か...

弁護士回答
    1
  • 妻の家出、母子保護施設などにつきまして。

ベストアンサー

先日、妻と子供(9才)が家出をしました。 夫婦喧嘩は日常茶飯事でしたので、理由がないとは言えません。絵に書いたようなDVは決してありませんが、妻の高圧的な売り言葉に、同じく買い言葉を返したりしました。手は出してません。 警察に捜索願いを出すと、「安全な所にいます、捜索願いは受理できません」と言われました。 ①この場合、DVシェルター(携帯利用禁...

弁護士回答
    2
  • 頼りない弁護士…離婚調停準備中で財産分与でもめてます。

ベストアンサー

私は現在、離婚調停準備中です。私側は弁護士に着手してもらっておりますが、忙しいのかあまり私の相談に 対応してくれず、こちらに登録してみました。 離婚内容は、妻のモラハラ、妻側の両親の介入、暴言、暴力です。それにより、鬱病、不安障害を発症し現在も通院中です。子供は二人おり、養育費も支払います。 こちらに相談したい内容は、財産分与です。 まずは、子...

弁護士回答
    1
  • 娘の名を騙った元妻からの手紙について。

約3年前に協議離婚し、現在19歳になる娘の親権は元妻になりました。 離婚協議書で「娘に特別な出費がある場合は、甲乙間で別途協議すること。」 「今後一切のやり取りはメールのみとし、電話をかけたり住居への訪問など、相手の平穏な暮らしを妨げる行為はしない。」と記載があります。 この度、娘から海外へ勉強に行くので150万円を振り込んで欲しいと、期限付きで手...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会・親権・養育権。またいっさい子供にはあわせてもらえない状態です。

以前にも質問させていただきました。 シェルターに入っている妻から離婚・親権・養育費・慰謝料などの請求が来ました。内容は全く理解できない内容で、相手の弁護士(国選)も妻に騙されているようです。 やっと離婚にむけてスタートがきれました。 ここでしつもんですが、調停は役に立たないので早く裁判をしたいと思っています。 だいたい裁判で決着がつくのはどの...

弁護士回答
    1
  • 契約違反ですか?

去年妻がW不倫をし、私に謝罪してきましたが許せず離婚したのですが、その時妻の方の弁護士が作成した「和解契約書」の中の「本件和解契約締結後、当事者双方は、本件に関する一切の事項を、手段の如何を問わず他者に一切口外しないこと、生活に干渉しない事を確約する。」と書かれた書面にお互いサインをし、私は妻から慰謝料を貰い離婚しました。 私は1日でも早く妻の事...

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレて相手の奥様から慰謝料請求されました

ベストアンサー

知人が妻子ある方と不倫関係にあり、バレました。 付き合いは半年程度ですが、奥様から慰謝料請求を300万提示されています。 これは自筆の内容証明を提示されたものです。 バレた日の1週間後支払えという内容で、知人は納得がいかずサインはしておらず、支払いもしていません。 直接奥様と対面し、不貞行為があったのかどうか聞かれ、数回と答えたと言います。 内容証...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求、不倫相手の突然の訪問

ベストアンサー

夫の不倫相手が我が家に突然訪問しました。 話を聞くと夫との間に子供ができ、不倫相手は子供が産みたかったので離婚。(不倫相手も既婚者子無しでした)が、お腹の子の育ちがよくなく中絶。その中絶費を夫に支払って下さいとお願いしたが、お金の管理は嫁がしているから支払えないと夫は不倫相手に言ったようで不倫相手は夫を訴える!と言っていたようです。そして突然我...

弁護士回答
    5
  • 妻からのDVによる精神疾患について

ベストアンサー

結婚して14年のうち10年程度、妻から暴力(物で殴る、熱湯をぶつける、罵詈雑言など)を 受けながら家族のためにと思い仕事をしていましたが長時間の労働と妻からのDVが重なり うつ状態になってしまい、1年間休養しないといけなくなりました。 体調が戻ってきて、ようやく働けるといった折に妻が家財道具すべて持ち去り家出をしていきました。 今後、離婚裁判...

弁護士回答
    1
  • 妻から突然離婚したいと言われました。

3日前に突然妻から離婚したいと言われました。結婚15年目です。(私38歳、妻37歳、長女高校生、長男中中学生)原因は5年程前セックスレス(半年程)時の一度だけの風俗が許せないと。(この時には遠方の実家に帰ってしまったので迎えに行き、妻に謝罪と義父義母にも謝罪し義母に少し笑われながら許して貰い、妻達と帰って来ました)その後は月に4-5回性行為もして、この相談...

弁護士回答
    2
  • もっと詳しく教えてください!!

こんな文面をよみました。 離婚調停で相当話し合いが進み、ただそれに納得がいかないということで、申立人が一方的に取り下げたような場合には裁判官の判断で調停での話し合いがなされたとして直接離婚訴訟提起できる場合があり得る。 私の知り合いに離婚調停を嫁に申し立てられて10ヶ月もの話し合いをしてたけど、急に取り下げられた人がいます。 ただ申し立てら...

弁護士回答
    1
  • 同棲中の彼の浮気について、慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

付き合って7年、同棲して4年、今年の夏には入籍しようとしていた彼が1月に浮気をしました。私も彼もお互いにバツイチで、彼の浮気相手は元奥様でした。一度だけですが肉体関係があった事も彼は認めています。元奥様も私と言う存在を知っていての行動です。その時は今後一切連絡取らないし会わないと言う言葉を信じ何もせずに終わりましたが、今回、また密かに連絡を取っ...

弁護士回答
    2
  • 夫の前妻から「不倫で慰謝料請求する」と脅されている件

ベストアンサー

友人女性(A子としておきます)の話です。 A子は2年ほど前に会社の上司だった既婚男性と交際するようになりました。いわゆる不倫関係だったのですが、その後、男性が奥さんと離婚し、3カ月前にA子と再婚しました。 ここまでは特に問題が起きなかったのですが、最近になって、前の奥さんが、前夫とA子が不倫関係にあったことを知り、激怒しています。 その前妻はど...

弁護士回答
    2
  • 内容証明で慰謝料請求が…その後もたくさんの手紙やハガキが…

2年前の10月に営業で飛び込んだ会社で勤めている従業員の彼と知り合いました。その方は実は奥さんがいました。(その方は当時25歳、私は28歳。)携帯の着信やメールを見た奥さんから電話がきて気づきました。(奥さんは子連れの再婚で35歳との事)その後会う事を断りましたが夫婦関係は終わってるから心配しなくていいと言われ何度も誘われ数回食事やお茶をしました。その一年後...

弁護士回答
    4
  • 結婚を前提にし5年間同居し、相手の裏切りで別れた女性から慰謝料はとれますか

5年少し前から離婚、更に再婚を目的として妻や子供と別居、更に5年間同居した女性がいます。 離婚については後3年ほど待って欲しいと言われていますが概ね話し合いは着いている状態です。 この5年間同居した女性と最近別れたのですが、 自分の力で頑張るからと新しい部屋を申し込みました。あまり話し合いは出来なかったのですが自分の力で頑張るのならと承諾し、家の...

弁護士回答
    2
  • 裁判慰謝料請求の相場 和解の相場

ベストアンサー

何度もすみません 二年以上前に交際していて二年位交際が続いたと思うのですが 交際が終わり二年経っています。 バツニの子供が三人と聞いていました。 交際中元旦那がたまに子供に会いに来るだけと聞いていました。 それを信じていました。 交際中に元旦那が僕を探しているみたいと言われ ました。 何で関係ないんやろ?って聞いたら 内縁関係と言う事で金にしよ...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから