35,564件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士による調停内容の第三者への情報提供は守秘義務違反になるのでしょうか?

【相談の背景】 【背景・経緯】 本件は、妻との離婚調停および婚姻費用調停と並行して、夫である私が不貞相手に対して慰謝料請求を行っている事案です。妻には代理人弁護士が就いており、不貞相手にも別の代理人弁護士が就いています。 その中で、不貞相手の代理人弁護士が作成した書面に、離婚調停および婚姻費用調停における具体的なやり取りや主張内容が詳細に...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為による離婚協議中、住宅ローンのオーバーローンは通算可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為を理由に離婚協議中です。証拠はあります。不貞回数は1回ですが、反省の態度は無く、約10年程前から妻に婚姻関係を継続する意思が無かったことがわかり離婚を決めました。私は鬱病、不眠症となり現在も通院中です。 不倫相手への慰謝料請求は身元情報が電話番号(ソフトバンク)しかわからず、住所の特定が困難であることから諦めつつあります...

弁護士回答
    2
  • 和解案、不貞相手の回答

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の末に子を連れて別居を敢行した妻と不貞相手に対し、慰謝料請求の訴訟を行っております。 不貞は確実であり、訴訟も終盤。私は下記のような和解案を出しました。 補足として、妻達は互いの子を引き合わせていました。また、不貞は終わっているとしています。 〇和解案 1 被告らは不貞行為を行ったことを認め原告に対して謝罪する。 2 被告(...

弁護士回答
    1
  • 不倫の妊娠について教えてください

ベストアンサー

会社の先輩から、飲みに誘われ仲良くなり3回ほど関係を持ちました。 彼は妻子持ちです。 もうやめようといいましたが、最後は強引になり、もしかしたら、妊娠の可能性があるのですが、妊娠していた場合、慰謝料をとることは出来ますでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 慰謝料はもらえるのか?それとも払わないといけないのか?

私は独身で彼は既婚者でした。彼は職場の上司です。既婚者と言うのは知っていましたが、彼は夫婦関係は冷めてるとのことでした。職場の子との恋愛相談を受けていたんですが、その子とは体の関係だけで、他は冷たくされるとのことで、段々と相談に乗ってたあたしへ近づいてきました。そのうちにあたしも好きになってしまい、彼氏彼女状態になりました。しかし、数ヶ月後、彼...

弁護士回答
    1
  • 求償権の行使について

不倫相手の配偶者より慰謝料請求を受け、近々、150か200万円にて示談が成立します。示談書の中に求償権の行使については触れられていません。 一括にて慰謝料をお支払いした後、不倫相手に求償権を行使したいと考えております。 相手側夫婦は別居していますが、離婚するかは未定です。不倫相手への慰謝料請求は現段階ではされていません。 質問 その際、不倫相手が...

弁護士回答
    1
  • 内容証明できた慰謝料の請求に対しての回答

ベストアンサー

本人からきた通知書に対し、回答書を送る場合の注意点はなんでしょうか? また、二重取りされないために必要な文言などはありますか?

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の相場について

ベストアンサー

私は、子持ち(幼児2人)既婚男性と2年間にわたり不倫をしています。最近彼の奥さまが不倫に気がついているようです。現時点で私への慰謝料相場を知りたいです。 彼ら夫婦について。結婚8年ほど。子供が産まれた後から奥さまのセックス拒否により3年以上レスです。また共働きですが、家事はほぼ全て彼。話し合いをする事が少なく、家庭へのストレスと激務も重なり、...

弁護士回答
    4
  • 請求されている慰謝料に不満がある。支払う意思はあります。

自身の不貞行為によって離婚をすることは決定していますが500万円の慰謝料を請求されています。 結婚期間6年 浮気の期間2年 子供1人 浮気の証拠は持たれている 浮気の前歴が数回ある 浮気相手と結婚する予定あり 浮気相手に子供を合わせていることが非常に怒りを覚えているという主張あり 飲酒時に暴言を吐く。私には自覚がありません。記憶がなくなるほど飲んでい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手女性への慰謝料について

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求についての質問です。 夫が、他の独身女性とUSJに泊まりで行った事がわかりました。 発覚した経緯は、鞄からオフィシャルホテルの領収書、SNOOPYの耳1つとそれを2つ買ったというレシートが入っていたからです。 追及すると、あっさりと女性といった事は認め、この人だと、仕事依頼や今日は会えないよね?(相手から送信)というLINEを...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 交際相手の身分詐称について

ベストアンサー

付き合っていた彼が、名前も住所も職業も、今までの経歴も全て嘘でした。四ヶ月目でなんだかおかしいと思い、気づきました。 これは、罰することはできませんか? 妻は五年前に亡くなったと聞いていましたが、妻と同居中。医師だと言われていましたが、会社員。 私は不倫するつもりはないので、妻との同居がわかった瞬間から何かと理由をつけ、お会いしていません。 す...

弁護士回答
    2
  • 養育費と慰謝料について

養育費と慰謝料についてになります。 乱文で読みづらいと思いますがよろしくお願い致します。婚姻期間は約5ヶ月間、子供は4ヶ月で、妊娠中から私は自分の実家にほぼ居る状態で別居状態です。 妊娠発覚時に、『何でもするから結婚してくれ』と言われていました。ただ彼の性格や経済面等が心配で色々と悩んでいました。話し合いをしても、人殺しだ!等々怒鳴られたりして精神...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥様に連絡をとり、証拠を渡すことは法的に問題があるか

ベストアンサー

妻が不倫しました。 妻と不倫相手が同じ職場のため、不倫相手の住所を妻から調べてもらい、その住所からインターネットなどを駆使して、不倫相手の奥様の名前と職場を特定し、奥様に連絡をとりました。 その際、不貞行為の音声データを不倫相手の本人確認のため、奥様に送付しました。 これら行為はなにか法的に問題ありますでしょうか。 問題あるとすれば、慰...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中です。妻から過剰請求等、威力的な対応をされてます。

【相談の背景】 離婚問題についてです。私は夫側です。 妻の不貞行為疑惑から妻と別居4年です。同居期間は3年。子供はいません。別居3年経ったところで、私に交際相手(婚姻状態を知らない)ができましたが、妻に何らかの方法で位置情報を取得されバレてしまい、結果として、妻に慰謝料、別居時の財産分与として既に400万円をすでに支払っています。書面にも残しています...

弁護士回答
    2
  • 妻が離婚を拒否しています

ベストアンサー

初めて投稿させて頂きます。 32歳会社員です。妻に一人連れ子ありの結婚7年目です。数年前より性格の不一致による妻とのケンカが絶えず子ども(9歳と7歳)の前でも言い争う事がありました。 言い争いの中から離婚の話も出てきて何度も話し合っていました。 6月中旬頃のケンカでお互い離婚をする事となり、顔も見たくないので出て行って欲しいと言われて別居しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求事件の棄却

【相談の背景】 不貞慰謝料請求における、 損害賠償請求事件が提訴されました。 交際相手(A)の元配偶者(原告)からの請求で、 私は、被告側です。(本人起訴) 現在、婚姻関係破綻を主張している状態です。 原告から不貞開始とされた時期は、客観的にみても事実と異なるので反論しており、原告側は裁判官より、不貞開始時期を明らかにするように口頭弁論期日に言われて...

弁護士回答
    2
  • 財産?ってほどではないですが・・・

家を購入する時に、土地、建物ともに名義?所有権?を半分にしました。 ローンも半分ずつ支払っております。 妻と子どもたちと妻の母親が家に残り、私が離婚後に家を出ることになります。 共に収入があり、親権を妻が譲らない代わりに養育費慰謝料は一切なしで家は妻側のものとなります。 生活と性の不一致、姑との確執での離婚ですので、どちらに原因があるというより...

弁護士回答
    3
  • 別居中の妻と今すぐ離婚したい。

【相談の背景】 別居して1年の妻と子供(9歳)がいます 結婚生活中の宗教問題等で性格が合わず苦痛な生活が続き、1年前に別の人を好きになりました。 不倫期間としては1ヶ月ほどで会った回数は3回ほどです。妻にそのことがバレて別居になりました。 妻は彼女に30万の慰謝料請求をして、振り込みといった形で払っていますが、示談書等の公正証書は作成しておりませんし、不...

弁護士回答
    2
  • 男女の交際 慰謝料について

職場の上司と交際をしておりましたが、知らないうちに別の方と結婚をしていたようで、職場の同僚から結婚の事実を聞かされました。 籍を入れて間もないようですが、結婚の事実を知らされてすぐの頃、妊娠していることに気付き相手と話し合いました。 妊娠については中絶してほしい、産んでも認知しないと言われ悩みましたが中絶することにしました。 妊娠のタイミン...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手の妻からの連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の同僚とW不倫をしていました。 相手の奥様にバレてしまい、お互いに 慰謝料請求はしない事、今後は連絡を一切とらないことを話し合いで約束しました。 相手は元々会社を辞める予定で、すでに退職しています。 その後、奥様が不倫相手になりすまして私にLINEを執拗に送ってきたり、会社の同僚にまで連絡が取りたいから私にその旨伝えてほしい。と本...

弁護士回答
    2
  • 妻と子供とのコミュニケーションを回復する方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今月、妻が子供2人を連れて家を出ました。原因は子供の教育と躾に関してです。連絡も取れず、子供との面会も妻側の親族と共謀し会話すらさせてもらえません。相手と話を持つことすら叶わない、子供とも話せない状況で、子供は近しい人間の内容を信じる状況にされています。 【質問1】 妻と話し、子供とも話せる機会を持つためにはどのようにしたら良い...

弁護士回答
    4
  • 妻への執拗な連絡をやめさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 私→小学校教諭 妻→小学校教諭 約一年前から、 妻の職場の小学校教諭から妻へ、 「〇〇ちゃん、大好き」 「(飲み会後夜中1時に)今からまだ飲みたいな」 「明日もまた会おうね(出勤)」など 執拗に誘ったり、下ネタを送ったりされています。 メッセージとLINEの記録はすべて残っています。 不貞行為の証拠はありません。 そこで、 〇相手か...

弁護士回答
    4
  • 妻の不貞行為による裁判の進め方について。

【相談の背景】 結婚して3年になる子供なしの夫婦です。半年前に妻の不貞行為が発覚し、都合が悪くなったのか家を勝手に出て行きました。探偵による証拠もあり、相手は私の古くからの友人です。私は精神的なショックにより鬱も患ってしまいました。友人には弁護士より内容証明を通知いただきましたが何も応じません。一方、妻も話し合いに応じないため弁護士より応じるよう...

弁護士回答
    2
  • 近所の住人による妻への名誉毀損について

今から、三年半くらい前、妻が流産により、少し鬱のようなときがありました(精神科医に診ていただきましたが、鬱ではありませんでした。)。その気分が悪いときに、近所にすむ高齢の女性に見られました。それから、三年後に妻が無事男の子を出産しました。しかしながら、私どもは知りませんでしたが、その近所の高齢の女性が、妻が精神病で塀を飛び越えて、家に侵入するかも...

弁護士回答
    3
  • 妻が離婚届を無断で提出しました

先月末、妻が離婚届を市役所に無断で提出しました。 記入までは促され署名まではしましたが、 捺印はせずに、証人欄も未記入でした。 恐らく片方は義母、代筆で義姉の名前を記入したようです。 証人依頼の為、妻は私の職場の人間(元同僚の為)に手当たり次第で依頼をしたり、 提出前日に口論になった際に職場に連絡をしたりと、 職場にも迷惑を掛ける形になりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚した妻がなくなり子どもの親権は?

2003年に結婚し、女児を2人授かりました。実家近くに家も建て幸せに暮らしていました。 その間妻は年に2〜3回職場の研修と称して家を空けることが多くなりました。この時から不倫していたようです。何度か別れを切り出されましたが、二人の娘のために我慢していました。 2011年には相手との間に子どもができ、それをキッカケに離婚することにしました。 その時こちらも...

弁護士回答
    3
  • 元妻の子供の養育費について。

お付き合いしている男性と結婚の話を進めています。 彼には離婚歴があり、子ども(4歳)もいますので養育費を月に3万、ボーナス時は5万円を支払っています。 離婚の理由は奥様の家庭内での家事や育児の放棄と奥様の不倫などだったため、慰謝料はなしで、その時の共有財産を折半したとのことです。 彼が潔癖性のため、早く別れたいという気持ちから養育費の話などはしなか...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の日常家事債務請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年、調停にて離婚しました。 (私は元妻、申立人は元夫です。) 何があっても原因は私にあって、私が悪い、お前が悪いから俺はこうしたんだだから俺は悪くないとモラハラ気味で話が通じなく、はっきりとした証拠としては薄いものの女性関係にも婚姻中何度も悩まされてきました。 最終的に私が思い通りにならないことが気に入らないと私だけが悪いス...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻定義 請求時効

ベストアンサー

ダブル不倫で相手から慰謝料請求されました 交際が始まる前から私は夫と別居しておりましたが、ギクシャクした関係を変える理由でお互い同意し、別居をしていて、学校の理由から子供は夫と生活していたため毎日家事や身の回りの事をするため通っていました。夫と会話も普通にありました(夫の世話も含む) 不倫関係が続くにつれ、夫との関係に距離を置くようになり、不...

弁護士回答
    2
  • モラハラと離婚について

ベストアンサー

モラルハラスメントと離婚について、夫婦喧嘩で、言い合いになった際に、等しくお互いがお互いを罵った場合、片方(妻)にだけ、モラルハラスメントが認められ、慰謝料を請求されることがあるのでしょうか?以下に詳細を記載させて頂きます。 私は国内の上場企業に勤める39歳です。妻(専業主婦)とは5年前に結婚し、4歳になる子供が1人います。結婚当時から、夫婦喧嘩が絶...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停と民事裁判の同時進行での慰謝料請求はどちらですべきですか?

ベストアンサー

私が子を連れて家を出て、離婚調停中です。第二回調停が行われた直後に夫が民事訴訟で損害賠償20万円を求める訴状(子の連れ去り、面会交流がてきない、妻が急に家を出たことによる精神的苦痛、警察にDV相談してあったため警察が夫に対応したことによる精神的苦痛など)が簡易裁判所から送られてきました。逆に夫と同居中に夫から受けた精神的苦痛について私が慰謝料請求しよ...

弁護士回答
    4
  • セカンドオピニオンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚理由は妻の不貞。 不貞の証拠もあり、妻と不貞相手を相手取り慰謝料を受け取りました。 離婚については協議が進まず、調停を申立て2年かけて協議しましたが婚姻費用で合意できず審判へ、審判により婚姻費用は決定しました。 離婚については離婚訴訟を申立て、3回目の期日まで終了。 私は私の顧問弁護士の勧めにより、上記の慰謝料とは別に離婚...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判 上訴について教えてください

ベストアンサー

判決で勝ちました。 そこで疑問なのですが、 ①上訴された場合に新たな証拠により、 判決書にて事実認定されていた部分でも 認定できなくなる様な事に 変わることがありますか? ②判決をした方は元最高裁の有能な方でした。 上訴され、最高裁で争う場合 そのような有能な方の考えで判決が出ていても、 例えばなんの証拠もなしに 裁判官の考え方が違うだけで最高裁...

弁護士回答
    3
  • 別居、離婚3・奥さんは男性に、『慰謝料いくらくれる?

こんにちは。初めて質問させて頂きます。 当方には9ケ月お付き合いしている男性がいます。 この男性は6年前に結婚しており、5歳になる子供もおります。2年前、男性の奥さんが不倫をし、子供を置いて家を出て行きました。 その後、私達は出会いお付き合いを始めました。 男性はもちろんの事、妻にもやり直す意志はなく、離婚を前提とした別居でした。(奥さんは彼氏が居る...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の養育費、慰謝料、住宅について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫疑惑で別居予定です。旦那は私のモラハラ主張。私は旦那のモラハラと不倫主張しています。 年収夫420万、妻250万、15歳未満の子供3人です。養育費はじめは1人3万で9万と言っていたのに、旦那が出ていくから賃貸もかかると3人で5万しか払えないと主張を変えてきました。 子供の環境を変えないことから、住宅も子供達が成人するまで済んで良い...

弁護士回答
    2
  • 既婚者同士の不倫 慰謝料請求

三度目の質問です。旦那のW不倫で悩んでいます。 両者とも事実を認め今後一切かかわらないと言っています。 私は当初、相手は旦那に知られるのを嫌がっている様子もあり知らせず相手に慰謝料請求しようと考えていました。 しかし、数十万円慰謝料を取ってもこの気持ちが晴れることはないのです。 私達夫婦には幼い子供もいるので離婚は考えていません。 やはり旦那に裏...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手から旦那へ慰謝料請求

不倫相手が、旦那の結婚すると言った言葉を信じて子供まで作ったのに、結婚もしない、中絶もするなら慰謝料請求すると言っていました。 旦那は慰謝料請求されたら支払いしなくてはいけないのでしょうか…? 中絶費用は折半しています。

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気相手に対しての慰謝料請求について

ベストアンサー

夫の浮気相手が妊娠しました。 夫も私もおろしてくれと頼んでいます。 でも彼女は自分1人でも産むといっています。 夫とはもう会わない、夫に対して養育費も請求しない、と言う念書を書く事にしましたが、産まれてしまったら、彼女は父親に会わせたいはずだし、夫も自分の子供に会いたくなるはずです。養育費だって請求してくるかもしれません。 これまでにもうこれ以...

弁護士回答
    5
  • 不倫をし離婚 慰謝料請求はいくら?その後について

ベストアンサー

相手が既婚と知らず、3回性的関係を持ち、先月奥様からいきなり私に電話があり、相手は既婚者で全ての状況を知りました。「知らなかった」では済まされないと言われ、その知らないという証拠も出せないまま、不貞行為とみなされ慰謝料請求をされています。聞くところによるとその夫婦は約10年破綻状態、(その10年セックスは一度もない)家庭内別居そのもので、子どものために...

弁護士回答
    7
  • 離婚、出逢い系で出逢った旦那に嫁を連れて行かれた

ベストアンサー

【相談の背景】 自分の嫁がネットで知り合った男性と駆け落ちしました。子供も置いてです。不貞行為の証拠はないです。ただ、嫁を旦那がいる事を承知の上で上記の事をされました。正直、訴訟したいです。この場合、どういうこ項目で慰謝料などを請求出来るのでしょうか?又、嫁、相手の男性、双方から慰謝料請求出来るのでしょうか?相場などあるのでしょうか?簡潔で申し...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚で決められた面会交流を拒否している元妻へ慰謝料を請求したいです。

ベストアンサー

相談したいこと 面会交流を一方的に拒否してる相手へ慰謝料を請求したいと考えています。可能でしょうか。可能な場合どのような準備をすれば宜しいでしょうか。 背景 子供は現在1歳5ヶ月、親権は元妻です。 調停離婚が2018年6月に成立し、面会交流も月1回と決めました。養育費は月4万、婚姻費用は支払い済みです。 2018年6月、7月と面会交流以降、一切の面会交流を拒...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料を全額支払う場合はどうなりますか??

不倫慰謝料200万円の請求を受けています。不倫相手である既婚者男性には300万円の慰謝料請求が来ています。 代理人弁護士より具体的な金額を出すように言われており、これから書面を書くのですが、不倫相手より『私の分の慰謝料も支払うつもりでいる』と言われました。 私の方は50~100万の幅で示談をお願いするつもりなのですが、男性が支払うと言っている場合は、慰...

弁護士回答
    5
  • 公正証書の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係にある相手との間にこどもができ出産しました 5年以上別居していて関係は破綻しているが妻側が離婚に応じないとのことです 公正証書を作成し養育費の支払いを約束する変わりにどこにも口外しないでほしいと言われました(認知になるのでいずれ戸籍謄本でバレるとは思いますが) 私としては養育費がきちんと成人まで払われ続けていればいいです、...

弁護士回答
    2
  • 私の娘が別れた元妻の旦那に性暴力を受けていました。

私の娘が別れた元妻の旦那に性暴力を受けていました。 専門学校に進学する為16年前に別れた妻の元で生活し6月頃から被害に遭い始めました。 娘は怖くて抵抗出来ず、この家に居られなくなると思い何も出来なかった様です。 相手は抵抗しないことを良い事に何度も関係し同意があったと思っています。 娘は学校も行けなくなり退学し今は私の所で生活しています。 PTSDの...

弁護士回答
    2
  • 探偵さんの調査費用について

ベストアンサー

妻の不貞調査を探偵さんに依頼していました。 この調査自体はすでに終わっています。 妻と妻の不倫相手の不貞の証拠は取れました。 この調査費用は慰謝料に上乗せして請求は出来ないのでしょうか? 都内の有名探偵社さんに依頼した内容なのですが、 移動や機材等の経費込みで48時間調査というパックプランをお願いして162万円でした。 安くはありませんでしたが、...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立後の合意書違反、違約金請求出来ますか?

ベストアンサー

妻の不倫が原因で離婚しました。不倫相手に慰謝料を請求し和解の上、合意書を交わしました。 合意書の中に、 不倫相手:甲、私:乙、元妻:丙 第1条 甲は乙に対し、元来甲が乙の妻○○○○(以下、「丙」という)と不倫交際していた事に関し、 心より謝罪し、今後丙との関係を一切断つことを誓約する。 第7条 甲が、本合意書の一つにでも違反した場合には、違反行為一回に...

弁護士回答
    1
  • 妻が、私に無断で私のスーツ・ネクタイ・ワイシャツを捨ててしまった

私の妻は、何の予告も無く、 ・私のスーツ ・私のワイシャツ ・私のネクタイ を捨ててしまったんですよ。 引っ越しのタイミングで処分したのだそうです。 障害者になって仕事を辞めた私。 しかし、次男の小学校卒業式にスーツで参列しようとしたら、 無い! 四着のスーツ → 上下残っていたのは一着。あと一着上着のみ。 五枚のワイシャツ → 一枚も...

弁護士回答
    3
  • 養育費の支払い

不倫相手に子供ができ、その子供が7歳になります。 先日そのことが妻にバレ、妻は相手の女性に300万円の損害賠償を請求しました。 相手は 1、慰謝料は半分は私に支払う権利がある。 2、過去7年間分の養育費と将来の養育費を請求したい と言ってきました。 この場合2について、 ①過去の養育費については時効があると聞きました。相手にどう主張すればこの権利...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求についてのご相談(慰謝料金額/4者間協議の可能性)

*関係者 私・・・女/夫あり 夫の不倫相手・・・当時の職場の同僚/夫あり *経緯1 不倫をされ、2度と会わず関わらないことと慰謝料200万 (これは相手が身内にバレたくない/お金で解決したいと提示した金額) を払うことを条件に、夫の不倫相手と示談したものの、関係が継続していたことが3か月後に発覚した。 「何度も連絡は取っていない」と不倫相手に言われ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料や養育費の発生を止められないですか?

【相談の背景】 今現在交際・同棲をしている彼女が妊娠しています。 私はバツイチで元妻との間に1人の娘がおり、毎月養育費を支払っています。 彼女もバツイチで元夫との間に1人の息子がおり、私と彼女の3人で現在同居しています。 彼女は、どのような関係であっても異性との連絡を浮気と捉えており、勝手に携帯を見て「この女性は誰?」と言い、本人に連絡を取り、...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから