35,562件見つかりました

法律相談一覧

• DNA鑑定結果について‐使い回し可否/結果が否定でも不倫が確定できない場合の慰謝料請求の時効について

父子のDNA鑑定を公的な鑑定(法律関係者等の立ち会いで行う場合です)で行った場合、 1)その結果は、その後のあらゆる裁判や調停等で使い回しは出来るのでしょうか? 2)その鑑定の結果、父の子ではない事が分ったとします。ただし、妻の不倫によるものとかなり疑わしいものの、100%確定できない場合、慰謝料請求の時効は、それでもこの時点から3年間となるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 刑事告訴民事について。

子供への暴力、警察へ通報しました。刑事告訴してくださいと連絡があり子供が殴られた再現がされました、認知してもらってるこどもです。私にも言葉の暴力、肉体、性的暴力あります。刑事告訴したら相手はつかまりますか?慰謝料の請求はできますか?13年我慢して相手は妻子持ちで子供は全て成人してます。弁護士の方に依頼したらどの程度料金かかりますか???

弁護士回答
    1
  • 不貞の相手方に対して、示談交渉を共に行うことはできるのでしょうか?

ベストアンサー

妻の不貞で相手男性に慰謝料請求をします。 現段階では探偵社に依頼しており、ラブホテルへの出入りは撮れていると連絡がありました。あとはその男性の特定待ちです。 今回のご相談は、示談交渉についてです。 調停や裁判の前に、相手男性のもとに伺い(アポなし)弁護士さん帯同のもと示談交渉をしたいと考えています。 通常、弁護士はこのような場へは行かない...

弁護士回答
    2
  • 私の両親に渡した手紙は侮辱罪になりますか?

ベストアンサー

よろしくお願いします。 別れた妻が私の両親に私を侮辱する手紙を渡しに来ました。 内容は過去(元嫁と知り合う前)の私の女性遍歴や、私が「病的にパチンコがやめられない」などですが、他にも事実と異なる事を書き、自分を正当化している内容でした。 このような内容の手紙は侮辱罪に当たりますか? 慰謝料請求できますでしょうか? 回答よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    7
  • 別居中。不貞の発覚、証拠あり。

ベストアンサー

現在妻とは別居中であり、その際不貞の証拠(ホテルに入った、出てきた写真2日間分)を入手致しました。 2点ご質問なのですが、 ①上記の証拠があれば慰謝料は請求できますでしょうか? ②調停、裁判を起こす前に当人達に問いただしても問題はないのでしょうか? いつから不貞しているかわかりませんが、ご回答の程よろしくお願い申し上げます。

弁護士回答
    1
  • 求償権を弁護士さんにお願いする際に必要書類。

ベストアンサー

妻子持ちの男性と不貞行為をした側です。 慰謝料が簡易裁判で、弁護士と和解しました。 分割払いしてます! こちらも、弁護士に相談したら 「共同不貞行為で求償権使用できる」との事です。 合意書を交わした時に、 相手側の主張の書類などがないんですが 相手の弁護士に書類請求したらもらえるのでしょうか? 弁護士に「求償権」を頼む際に必要書類はなん...

弁護士回答
    3
  • 足の悪い母の付き添いを申し出ておきながら、帰りは一人で返して転倒、骨折。慰謝料の請求は出来ないでしょ

ベストアンサー

私がベッドで施術を受けている時に、母がトイレに行きたいと言ったので、私が連れていくと言いましたが、整骨院の院長が妻が連れていきますと言ったので頼んだら、行きは連れていってくれましたが帰りは一人だったので、転倒して骨折。車イス生活となり施設に入りました。母が足が悪いのは院長も奥さんも知ってました。慰謝料の請求は出来ないでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 土日や夜間…弁護士との打ち合わせ

ベストアンサー

お世話になっております。 私、男性45歳。半年前に妻の不倫で離婚しました。 現在相手方に慰謝料請求をしようと思います。そこで弁護士を立てるつもりですが、仕事柄平日は時間がなく相談するにも出来ません。受任していただいた場合、土日も対応してくれるものでしょうか?また土日などは、時間外として別に料金発生になるものでしょうか?事務所によるのか、弁護士会で...

弁護士回答
    3
  • 家庭破綻している中での不倫関係の継続は大丈夫ですか?

ベストアンサー

家庭が既に破綻しており 離婚協議中です。 その間に不倫相手との 関係を続けるのは大丈夫なのでしょうか? (不倫相手とは家庭が破綻した後に関係をもちました) 不倫相手とは私が 既婚者であることを隠しており そのことがバレて 妻が不倫相手に慰謝料請求をしています。 裁判になった場合に 関係を続けていたら不利な事でしょうか? 私にとっても 不倫...

弁護士回答
    1
  • 判決が出て棄却されました

不倫裁判を起こし、慰謝料請求をした所、棄却されました。 私が原告側です。 判決の結果、 1 棄却する。 2訴訟費用は原告側の負担とする と書いており、 被告の費用(弁護士費用以外)も私が払うことになるのでしょうか? 被告は証人として、元妻を呼んでおり、その交通費なども私が負担するのでしょうか? 回答宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚合意書を送ったがリアクションがない

ベストアンサー

3月1日妻から離婚の交渉ということで代理人をたてられました。代理人と電話などでやりとりしていくなか、こちらは19日に離婚合意書の案を作製し郵送しました。配達証明で送ったので20日には届いてますが、現在リアクションがありません。合意書の内容はおおまかに離婚します、慰謝料などは互いに請求しませんといったことです。 リアクションが一週間ないのですが、これは...

弁護士回答
    2
  • 妻のDV申立に対する慰謝料。どう言う内容ならば、夫婦喧嘩がDVと判断されるのでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停で、慰謝料請求されてます。 申立人は、妻で、私の暴言と詮索行為を、申立の動機として、申立されました。 私は、携帯を盗み見し、浮気疑いが、濃厚なメールを発見してから、半年位暴言と詮索行為を繰り返してしまいました。 また、暴言などは、頻度や内容で、判断は変わるのでしょうか? どう言う内容ならば、夫婦喧嘩がDVと判断されるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 別居中。このまま数年も払い続けるしかないのでしょうか?

ベストアンサー

別居中(原因は不倫) 妻は離婚の意志がありますが、離婚すると少額の慰謝料と養育費しかもらえないので、離婚はせずに婚姻費用分担金を請求してきました。(働く気がありません。) 婚姻費用分担金を利用して毎日遊んでいます。 子育てはしていると思いますが… 退職して失業保険をもらう行為を繰り返す人間です。 このまま数年も払い続けるしかないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 内容証明

不倫慰謝料請求の内容証明が相手方の元妻から送られてきました。 提示金額、支払い期日など一方的なので、到底できません。 内容証明には金銭を支払わなければ法的措置とると記載されています。 何かしら回答を出してということは書いてありません。 金額の折り合い等、調停で話し合った方が後腐れないようにも思います。 内容証明を無視しても何か不利(誠意...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の相手から脅しを受けて夜逃げは可能ですか?

ベストアンサー

事実婚の妻と別居中・離婚協議中です。私の収入ではとても払えないような慰謝料を請求され、「応じなければ相手方の親を呼び私に暴行を加える」・「私が応じないなら私の親に言いつけてお金をもらう」など脅しめいたメールが届きました。 身の危険を感じるため、連絡を絶ち別の住所への引越しを考えておりますが問題は無いでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 財政的に…

夫の不倫が発覚しました。私は、内縁の妻で、子供が3人居ます。 不倫相手にだけ慰謝料を請求しようと思いますが、内容証明を送付しても、音沙汰が無い場合は、訴訟になるのでしょうか? その際は、証拠をまず興信所で、探す所から始めるのですが、弁護士費用と合わせて、幾ら位かかりますか? 相手に資産が無い場合は、訴訟を起こさない方が身のためなのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫?浮気?

サイトで知り合い、1年間程メールや電話で連絡を取り合い、2人きりで6〜7回は会いました。肉体関係は、ありません 約一年前 妻にバレてしまい、関係はそれで終わりに… 先日、相手の女性に弁護士事務所から、慰謝料の請求の手紙が来て、期日までに支払いしなければ、給与の差し止めをと言った内容の書類が来ましたが、有効なのですか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料問題。また、女性から後程 私宛に返金はして貰えますか?

ベストアンサー

私と女性がラブホテルに入る処を写真に撮られました。 妻は、不貞行為だと言い、その女性に対し、旦那にばらされたくなければ、示談金として150万用意しろと言いました。 その女性は、示談金がなかった為、私が金を用意して示談させました。 もし、私が金を用意した事を妻が知っても、示談事態には問題は無いでしょうか? また、女性から後程 私宛に返金はして貰...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害で慰謝料を請求したい

【相談の背景】 彼が既婚者で離婚するつもりもない。。ということが本当ならば これまでの他の被害者がいるかいないかも含めて、慰謝料は適正に提示したい (状況を実は知りたい 私だけのことであれば事実確認と本人の認識ができて慰謝料の額にこだわりはない) 結論からいうと、結婚の約束をしていないのに既婚者と肉体関係を持った場合は不倫に分類されてしま...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気の証拠と慰謝料請求について

夫の浮気相手への慰謝料請求の為にするべきことは何でしょうか? 夫が浮気をしています。一度は認めたものの、今は否定しておきながら女の家に出入りして朝帰りをしています。 興信所を使い一回は夕方に二人で女のマンションに入るところと、夫が深夜に出てくるところを抑えてもらいました。 相手は夫の同僚で氏名や住所電話番号は自分で調べています。 慰謝料を相手...

弁護士回答
    4
  • 配偶者の不貞行為による慰謝料請求と復縁の可能性について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞行為の相手家族に自分と同じ苦しみを味あわせたくないと思っています。 相手家族に知られない様に妻と別れてもらい、相手にお灸をすえる程度で、最低限慰謝料請求をしたいと思っています。さらに自分勝手かもしれませんが、復縁したいと思っています。 【質問1】 私共夫婦の話し合い話し合い次第だと思いますが、友人達が慰謝料請求すると...

弁護士回答
    2
  • ホテルへの弁護士照会について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が5年ほど前に浮気をしていたようです。 たまたま浮気相手とのメールのやりとりを発見してしまいました。 オンラインゲームで知り合った相手と連絡を取り食事に行った後に同じビジネスホテルに泊まったようです。別々の部屋に泊まったようですが不倫を疑っています。今後、慰謝料を請求したいと考えております。 浮気相手とはゲームとSNSで繋がっ...

弁護士回答
    2
  • 内容証明の送付について

【相談の背景】 相手のDVで離婚に向けて進んでいる状況なのですが、夫の両親は現状を把握しておりません。わたしの両親は全て状況を知っております。(なぜなら夫と私が直接話すと口論になるため、現時点では父が夫からの言い分を聞いています) 私が全てを書いた手紙を相手の両親に送った場合、慰謝料請求の対象になるかもしれないとネットで見ました。 なぜ、罪に問わ...

弁護士回答
    2
  • 夫に不倫相手の素性を明かさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の特定についてです。 夫が不倫の告白(週一回以上会っていて肉体関係がある)と離婚の申し出を受け、その録音はとれています。 ただ、不倫相手の氏名などについては明かせないとのことで、電話番号やメールアドレスなども含めて相手の情報は一切分からない状況です。 夫いわく、不倫相手は夫が妻子持ちであることを承知しており、慰謝料を請求...

弁護士回答
    2
  • 主人は嘘ばかりをついている

ベストアンサー

【相談の背景】 私と主人は個人契約の家事代行サイトで お客様と働く側として個人的にお付き合いをすることになり去年、結婚したのですが… 主人は私とは一緒に住んで生活をしてなく別居婚の状態になります。 月に1回会う程度… 嘘の内容は ①私が主人の家に行く度に私の私物がなくなってるのでたずねると知らないと言う ②お金がないと言いながら知り合った家事代行...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚、受け取れるお金はどのようなものがありますか

【相談の背景】 夫が不倫、さらに相手と同棲も始めたようです。 有責配偶者である夫から離婚を迫られた場合、受け取れるお金について教えてください。 財産分与については、夫に借金があり期待できないのではないかと考えています。 慰謝料は300万円ぐらいまで、養育費は算定表に基づく金額が一般的とありました。 私は10年以上専業主婦でしたので、引っ越しや...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者が割り込んでくる時

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求を弁護士に依頼して行いました。すると、不倫相手の奥様が私の依頼している弁護士に文句の電話をしてきたそうです。そして、これからは本人(不倫相手)と交渉せず、私を通せと言ってきたそうです。弁護士の先生は、不倫相手の奥さんは慰謝料請求する気はないので、刺激することなく話を進めて四者間和解にしてはどうか?と言うの...

弁護士回答
    2
  • 遺骨返却されない場合について

ベストアンサー

遺骨についてです。 子供を死産しました。 遺骨はまだ納骨しておらず、遺骨も私が見ており、いずれ私の家の墓に納骨することも決めています。 役所はの手続きは私がしており、許可書も私が持っています。 その後色々あり、別居することになりました。 その時、期限を決めて必ず返すということで、妻が遺骨を持って行きました。 そのやり取りの約束はトークアプリ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の不倫示談書における口外禁止条項及び清算条項について

1か月前にわたしの浮気が主人に発覚しました。 主人は離婚を希望しておらず、主人から50万の慰謝料を請求されています。 50万を単に支払うだけでは不利と思い、(近い将来離婚したときのために)しっかりとした示談書を作成したいと思っています。 そこで質問です。 1. 口外禁止条項について 示談書に口外禁止条項を入れておけば、今後近い将来離婚となったとき...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為をした人同士が同じ弁護士へ委任することについて

ベストアンサー

2人の女性と不貞行為をし、妻の代理人弁護士より離婚調停申立を前提として、2人の女性に慰謝料請求の内容証明が送られてきました。 慰謝料はそれぞれ300万円の請求ですが、私を含め3人で300万円で交渉しようと思ってます。 この場合、2人の女性の委任した弁護士が同じだった場合のメリットとデメリットを教えてください。 また、私を含め3人の委任弁護士が同じく同じだっ...

弁護士回答
    2
  • 一緒に住んでいる人が不貞をしたら…

ベストアンサー

現在、前の夫、息子と三人で暮らしています。戸籍上は離婚してますが、同居人?内縁?どちらになるか分かりませんが…ご相談したいのは前の夫に付き合いはしていないと思うのですが、女性のカゲがチラホラしています。私のではない髪の毛や夫の胸元に香水がついてあったり…時々、休みの日に会社の用事があると行って出掛けたり、今迄携帯を持ってトイレに行った事がないのに...

弁護士回答
    1
  • 離婚予定の夫から暴行を受けた場合

第二子出産里帰り中に夫が不貞行為をしたため離婚する妻です。 数年前から夫とは別居し、このたび離婚することになりました。 私は現在二人の子供とアパートで暮らしておりますが、「そのアパートに入らせろ、自分の子供がどういう環境で育てられているか見る権利がある」と夫がしつこく言うので、すぐ帰ってもらうつもりで部屋にあげたところ、乱暴されました。 夫は...

弁護士回答
    2
  • 相手の有責性。そんな夫の主張は通りますか?

夫から離婚訴訟を起こされました。 夫から暴力があり、直後にメールで 「自分が悪かった。申し訳ない気持ちでいっぱいです」 とメールがありました。 しかし、今は暴力は妻の方からと自分は認めず しかも、メールは、私の反応を試しただけと言っています。 そんな夫の主張は通りますか? 私は暴力直後の血だらけの写真、メール、子供の証言などがあります。 慰謝...

弁護士回答
    1
  • 独身と言われ交際していた相手が既婚だった場合

ベストアンサー

私は既婚で、相手は独身ときき、交際がスタートしました。 8ヶ月お付き合いをした頃に、相手が元妻と再婚をすると言い出し、喧嘩になり別れることになりました。 その喧嘩の中で相手が既婚者である事を共通の知人におしえて貰い知りました。 私と夫は彼が原因で離婚検討中なんですが、夫が相手に慰謝料請求をしたようです。口をきいてもらえないので詳しくはわかりま...

弁護士回答
    2
  • 旦那の携帯履歴で浮気発覚。盗聴になりますか?

はじめまして。 先月末に旦那の様子が前からおかしく浮気の前科が有った為、旦那の携帯の連絡履歴を見て浮気が発覚しました。 前回蹴りをつけたはずの相手とその後2週間程で、しかも妻(私)が切迫出産での入院の最中から今まで浮気し続けていました。 流石にこれ以上一緒に居るのは限界を感じ離婚することに双方合意しました。 相手の女性は既婚子持ちということを知りな...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。その金額は妥当ですか?

ベストアンサー

元不倫相手の元妻から慰謝料請求の裁判を起こされています。 その夫婦はすでに調停離婚をし、その時に旦那側から慰謝料として330万を毎月分割で支払うとして離婚をしてます。 で、今回の裁判では私に対し200万の支払い請求があり、私側の弁護士さんは最初共同不貞責務により相手に支払う必要はないと言っていたのですが、前回の裁判を終えて分割で支払いは済みではな...

弁護士回答
    2
  • 相手不詳の慰謝料請求裁判について

ベストアンサー

配偶者(夫)が別居、探偵社の調査で自らのマンションに宿泊させたり、女性のマンションに泊まったりの証拠写真、動画、有ります。 ここで、慰謝料請求予定してますが、相手女性の素性不詳のため配偶者に慰謝料請求予定してますが、仕事関連の相手とか、言い逃れが危惧されます。 訴訟し裁判となった時には、その様な言い逃れ時、相手女性を呼び出し証言させる権限が裁判...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の嫌がらせ&慰謝料請求について

ベストアンサー

彼女に関しての質問となります。 彼女は婚姻期間3年で夫と別居、 別居後別居に夫も同意、離婚の意思は伝えており、 別居後1ヶ月後に、彼女とお付き合いを始めました。 わたしは別居時点まで彼女が結婚していることは知らず、 別居前から好意は伝えておりましたが、 2人で会ったり不貞行為をしたことはありません。 別居の経緯は、 わたしとのやり取りを見た彼女...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手へ慰謝料請求をします

夫が不倫相手を妊娠させ出産しました。 不倫関係は2年以上。 当時相手は既婚。しかし夫婦関係が悪く離婚の話し合いが進んでいた矢先の妊娠で離婚。 こちらは子供が産まれたばかりで第二子も妊娠中で離婚する気はありませんし主人も別れる気はありません。 先日夫の不倫相手に 「調停での養育費の件が終わり次第、そちらへ慰謝料の要求をさせてもらいます。きちんと謝罪...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と一緒になる方法を教えてください!!

・不倫相手と一緒になるために、まず妻と別居したいと考えています。別居は離婚に不利になりますか? ・夫婦に子供はおらず、妻は結婚以来20年以上専業主婦です。家事は洗濯と、1週間に1回程度の食事を作るのみです。日中は何をしているか分からないですが質問しても「色々と忙しい」と言われます。 家事もろくにしない妻への慰謝料はどの位が妥当でしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と養育費について

ベストアンサー

嫁が不貞をはたらき、それ以降喧嘩ばかりしていた所、嫁から離婚を言われました。 そこで慰謝料をもらわないかわりに養育費を払わないとゆう事は出来るのでしょうか? 払うとすれば毎月払うようなのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 2度目の不倫の慰謝料はどのくらいですか?

同じ人との2度目の不倫がバレてしまいました。 1度目の不倫がバレてしまった際はこちら側が120万分割払いで、話がつきましたがこの値段が妥当かどうかするもわかりません。ちなみに私は未成年で向こうは離婚はせず旦那側にも慰謝料請求などなにもありません。 2度目でバレてしまった場合は慰謝料請求出来ますか?また、請求出来るとしたらどれくらいになりますか...

弁護士回答
    5
  • 弁護士 裁判和解 弁護士依頼

【相談の背景】 妻と離婚裁判が始まります。 そこで代理人を弁護士さんに依頼しようと相談しています。 そこで周りに弁護士をつけない方が言いと言われました。 理由としては妻側の弁護士さんと自分の弁護士さんで話をして和解の話しになり、お互いに報酬が多く貰える様に相手弁護士にあえて多く請求させると言われました。 【質問1】 慰謝料や財産分与をあえて...

弁護士回答
    6
  • 貞操権の侵害 相手が既婚である証拠は住民票のみで十分ですか?

独身と偽っていた交際相手を貞操権の侵害で訴える予定です。 内容証明で慰謝料請求を請求しましたが無視をされています。 弁護士に依頼をして、住民票を取り寄せてもらい、妻と子供と同居していることがわかりました。 私は戸籍もとらないと、もしかしたら離婚しているのではと不安なのですが、弁護士さんは住民票に妻と書いてあるから大丈夫と仰っています。 結婚...

弁護士回答
    2
  • (離婚)財産分与との相殺、養育費の制限

一部分でも構いませんので、是非、回答お願い致します。妻が、私に無断で、凍結受精卵の解凍を病院に申し込み、出産しました。 ①離婚裁判で慰謝料(又は他の名目)を、私からの財産分与と相殺できますか? ②幾ら請求(相殺)できますか? ③万一、①②が認められない場合、受精卵を解凍した埼玉の病院に請求出来ますか? ④証拠は必要でしょうか?私は病院に行ってないので、証...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の弁護士受任について

ベストアンサー

ダブル不倫をされ、不倫した妻に離婚訴訟、不倫相手に慰謝料請求中の原告です。 この先一緒になりたい思いが強いのか二人が一緒に弁護士事務所に相談に行ったと思われ、同じ弁護士をつけてきました。 二人から求償権などの説明をし同意書を得ているでしょうから、相手の弁護士を利益相反で懲戒請求しようとしても無駄でしょうか? 尚、相手の夫婦は離婚しており、当...

弁護士回答
    2
  • 自宅に離婚にかかわる手紙、写真を郵送された

法律に詳しい方、助けてください。先日友人(男2、女5)でホノルルマラソンに行ってきました。妻には心配をかけたくないため男2人で行くことにしてありました。帰ってくるとその時の記録や写真などがカラーコピーされたものと、4人で行ったかのような文書が自宅に送付されてきました。妻は翌日以降実家に帰ってしまいました。以前から私に好意を持っていた人がいやがらせでや...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫について。この二人を訴えることは可能でしょうか?

2月の下旬に妻がダブル不倫をしていることを知りました。 半年以上も私は騙されていました。 そのことがわかってから3回ほど話し合いをしました。 (肉体関係とか何もないと最初は言っていました) あとから新事実がわかって妻がずっと嘘をついていたことも あってもう夫婦としてやっていけません。 相手の男とも電話で話をしましたが 逃げてばかりで16日位にやっと ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費請求について

ベストアンサー

離婚後の妻からの養育費の請求について 去年の7月に家を追い出される形で。 離婚しました。 子供が二人います。 専業主夫みたいな形で家と子供の世話をしていました。 不仲になり、妻が私の過去の行動に嫌気がさし。(過去の嘘やお金の問題で) そこは、悪いと自覚しているので。 親権などの変更も妻にまかせました。 あと、出るときに出来る限り子供たちに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求で裁判になったとき

夫の不倫疑いで、私が問い詰めたら、逆ギレされて、認めず、私と子供は、うちを追い出されました。 言い争った際、 子供は、私が育てる、家を出て行く、と言いましたが、その後、あれは、本心ではない、家をでて行きたくない、と言いましたが、夫は、聞く耳持たず、精神的DVのようなことをされて、 泣く泣く家を出ました。 不倫の証拠写真は、別居後に撮ったもの...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから