このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
妻の不貞行為について。不倫相手が高校生の時にどう対処すべきでしょうか。
ベストアンサー妻が高校生(17歳)と不貞行為をしていました。 しばらく経って相手の連絡先が確認できたのですが、相手が高校生ということもあってどうすればいいかわからないでいます。 慰謝料を不倫相手に請求したい気持ちは存分にあるのですが、相手が高校生だと妻が逆に相手方に訴えられる可能性もあるのかな、と思っています。 離婚は今のところ考えておりません。 こういう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の接触禁止令について
離婚後の接触禁止令について 妻の不倫にて離婚することになりました。 子供の親権は私が取らせていた抱いているのですが 正直、浮気相手と続いていくようなら 私自身、子供に合わせるときに 複雑な気持ちになります。 私自身は別れてからも妻とは良好な関係を 保ちたいと思っております。 浮気相手とは 一度話をして二度と会わない連絡しないという 話しをさ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社長の無計画の一言で仕事自体の危機を感じ転職を決意。逸失利益は請求できますか?
一時期は退職予定でしたが妻が4人目を妊娠したので、退職、転職をし、新しい生活になるのは難しいと判断し今後も同じ会社で頑張らせてもらわないと話をしていた矢先に社長の業務放棄と取れる言動で仕事が無くなるかも知れない不安を抱えながら妊婦の嫁と過ごし話し合いの結果このままこの会社にいると手遅れな事になりそうと退職する事を決意しました。この件で少し妻も精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉相手の住所は必要?
ベストアンサー妻の不倫相手への示談について弁護士に依頼しようと考えています。 直接会って、感情的になってしまうのも不本意ですし、今の所、離婚も考えていませんので、 可能であれば穏便に済ませたい考えです。 不倫の証拠は自分である程度、状況証拠として不倫を証明できる程には集められたのですが、 お相手の住所までは調べられませんでした。 お相手は個人事業主のアーテ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 示談書記入内容について
既婚男性Aと知らずに独身女性Bがお付き合いをしており、つい先日Bにその事実が発覚しました。 Aの奥さんは知りません。 A.Bの間で話がまとまり示談になります。 示談書を作成しておりますが、記載方法で一点不明点があるため教えて頂きたいです。 1.万が一この先、Aの妻に今回の不倫関係が知れ、Aの妻からBへ慰謝料請求がなされた時、Bに支払い義務はなくAにあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラブホテルは1回では不貞行為に当たらないのでしょうか。
ベストアンサー私の知り合いの話ですが、詳しいところまでは聞いていませんが妻の不貞行為で離婚調停で慰謝料請求し不成立になった為離婚裁判をしているそうです。 知り合いは妻と不倫相手がラブホテルに入る写真を撮っているそうですが、不貞行為はしていない休憩していただけと言っているそうでその裁判が二年近く続いているそうです。 ラブホテルは不貞行為とみなされると聞いてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判へ出廷しなかった場合について
ベストアンサー妻と妻の不倫相手に不貞慰謝料請求の裁判を計画しています。 そこで疑問なのですが。 裁判の開廷日に出廷しないと、無条件で出廷した側の主張が通ると聞いたことがあります。 今回の様な相手側2名の場合はどうなるのでしょうか。 2名とも出廷が基本だとは思いますが、片方1名しか出廷しない場合、裁判はどうなるのでしょうか? 1名出廷しない事による相手側へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者指定と面会交流の申し立てをしているのですが
妻が子供を連れ去りました。同時に離婚調停の申し立てもされました。私は監護者の指定と面会交流の申し立てを致しました。最終的には離婚訴訟で不貞行為の証拠を提出して慰謝料請求と次女の親権をとりたいと思っております。監護者の指定の申し立てで、申し立て理由の中に妻が不貞行為をしたとの事が明記されております。訴訟まで不貞行為の証拠は相手側に知らせたくないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚までの間の不貞行為について
現在不倫をした妻(同居中)とその相手と離婚に向けて示談交渉しており、今月末にも公正証書作成する予定です。 作成後に離婚届を提出する予定ですが、 離婚後は二人は結婚を前提に付き合っていくとのことで 相手方に妻の分も含め慰謝料を請求したいと思います。 離婚までにまた不貞行為を発見した場合の対処方法をご教授下さい。公正証書作成前後で違うかとは思います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の強要と家に押し掛けられたら
以前も相談させていただきましたがいま付き合っている人が内縁の妻がいて別れ話をしてもやり直したいの一転ばりで彼もいま家をでると私のとこに被害がくるかもとなかなか行動にだせません。先日妻のほうから私に電話があり誓約書をかけじゃないと会社に連絡するといわれ私は書きませんとことわりました。法的に慰謝料請求するといわれそれは承知しましたと告げました。 で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫清算の示談書に関して
ベストアンサー不倫清算の示談書の内容について相談致します。 私の不倫が原因で離婚致しました。 離婚後に、元妻から慰謝料請求が不倫相手に対して起こされた為、支払いをし示談をするのですが、妻側が提示してきた示談書の草稿に ・元夫(私の事です)と今後接触を持たない事を約束しろ。 という記載がありました。 離婚をせずに、夫婦関係を再構築している最中であれば、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性に騙されて結婚した場合の財産分与
相手の女性が統合失調症の場合は結婚するつもりはなかったのですが、「統合失調症ではない」と言うので3年ほど前に結婚しました。結婚後に実際は統合失調症だったことをしりました。 結婚後の生活は妻に支えられていたのではなく、私が妻の世話をして支えていた感じです。またいたるところで異常な行動を取ってトラブルを起こし、迷惑をかけられてきました。 このよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の行動
会社の未婚女子社員と約1年不倫関係を続けました 当方は既婚、子供も居ます 始まりのきっかけは当方で、不倫相手からは離婚を条件に始ましました 当初は本気で離婚を進めようとしましたが、未だ離婚できていません 一方で不倫相手との関係を断ち切ろうとしたところ、別れは納得してくれましたが 妻と会社に関係を報告する と言ってきました 話を聞くと弁護士にも相談をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーで訴えられますか
ベストアンサー夫の元不倫相手が夫の新しい携帯番号(名義は私)を調べて 何度も掛けてきて、妻である私の誹謗中傷行為。 夫はもう掛けてくるなと注意したと言っています。 この場合、元不倫相手に対して 妻である私が警察にストーカーの被害者として警告してもらう事は可能性ですか?ポイントは私の名義である携帯番号を調べた 私に対する誹謗中傷。 ですが 私に直接は言ってこない。来月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係の証拠になりますか?
妻が浮気をし相手(妻子有り)に対し慰謝料の請求をしています。妻とは離婚することになりました。 これから調停を申し立て、解決しなければ訴訟にもちこむ予定ですが、不貞関係の証拠としては以下のものがありますが証拠としては不足でしょうか? ・キスしている写真 ・ホテルに行ったことがわかるメール(数件) ・「もっと気持ちの入ったエッチがしたかったのに」など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の内容について。こんな感じでぃいんでしょうか?
示談書を書こうとおもうのですが、意見お願いします! 示談書 ○○○ ○○(妻)以降<甲>とする。 ○○○ ○○(妻の不倫相手)以降<乙>とする。 内容 乙は甲が既婚者で子が1人いるのをしっておきながら去年3月から約1年半に渡り甲と乙は不倫をしていた。不貞関係もあった。 不倫期間中、乙は甲に暴力行為を働き、全治3カ月の骨折、頭殴打による通院があった。 それによって慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の理由について・・・
無事に入籍した夫47歳(バツイチ)が元家族(元妻46歳 子ども(男)19歳と20歳)と私が産休中に旅行へ行こうと私に相談も無く、計画していることが判明し、ホテルや航空券の予約まで完了されている事が入籍後にわかりました。ちなみに、ホテルは2部屋予約し、夫と元妻は同じ部屋でホテルを予約をしているようです。 これからお産を控えている私にとっては、とても精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールで発覚
私の妻に男がいました。発覚はたまたま子供が妻のメールを見たら、男からのメール内容が『愛してる』、『早く会いたい、また痺れるようなキスをしたい』その他、毎日風呂に入った時等、チェックすると、毎日のようにやり取りをしています。こう言う場合、離婚に至った時に、慰謝料を請求できますか? ちなみに、両方のメールやり取りは保存してあります。 家の中では、まさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻所持。それって、刑事事件になるものですか?
過去に所持してた物を、妻が今でもその大麻を保管しているみたいです。写真もとっているみたいです。 証拠は事実として残しているみたいなんです。 現在は、全くやっていません。 それを盾に、過剰な離婚の慰謝料を請求されています。 それって、刑事事件になるものですか? 物的証拠として成立するのでしょうか? 離婚は成立してない状態なので 妻にも影響が出てく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反訴について
いつも回答ありがとうございます。 現在不貞行為慰謝料請求をされております。被告です。 実際は不貞行為は無くただの言いがかりなのですが元妻は会社の同僚から私が不倫していると聞いたらしくそれを鵜呑みにしています。 私は名誉毀損でその同僚を訴えたいのですがどの様にするのが正当でしょうか??大体の予想はつくのですがその人であると言う証拠はありません。妻側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と認められますか?
ベストアンサー妻が2ヶ月ほど前から毎朝仕事だと偽り男と会っていました。早朝、駐車場に停めた車の中で話をしている現場は押さえました(携帯のムービーで撮影済) 以前、妻が「友達と外泊する」と言っていたのもその男と温泉に泊まったと白状しました。 ただし「あくまで友達であり肉体関係は無い、お金が無いから車中泊した」と否定しております。 2ヶ月ほぼ毎日会っていて、嘘をつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
好川先生
ベストアンサー質問に対する答えをいただきながら、返信ができずすみませんでした。あとひとつだけ質問させてください。妻の不倫相手の上司というのは素行調査などをする調査員で妻もそうです。よく証拠写真などがあると有力な資料になると思うのですが「、仕事の一貫だ」と言われてしまえば、逃げ得になってしまう可能性があり、それまでのような気がしてなりません。異例のケースとは思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 でっちあげ 慰謝料 隠し財産
【相談の背景】 私は病気になり就労不能となりました。弁護士をつけたのに離婚裁判を妻からモラハラとでっちあげられ、家から追い出されたのに強制別居で婚姻費を支払わされました。上告してもだめでした。諦めるしかないのでしょうか? また重度の精神障害だったので医師にタクシーでしか通院できない状態で診断書と意見書で必要性も書いて貰い提出したが、これも却下さ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の慰謝料について教えてください
ベストアンサーいつもお世話になっております。 夫が不倫相手の女性の配偶者から訴えられた場合の相場を教えていただきたいです。 ○夫と不倫相手女性は職場の上司と部下の関係 ○夫は女性に好意を持っていた ○女性は夫と飲みに行くなどの報告はちくいち配偶者に報告しており、女性の夫は2人きりだとわかっていながら食事やカラオケなどに行かせていた ○夫と女性がラブホテルに泊ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の慰謝料の請求額
ベストアンサーネットで知り合い、半年間既婚者と交際し、奥さんにバレてしまいました。 離婚時に訴えられる場合、大体どれくらいの慰謝料を請求されますか?また離婚時には私と彼が一緒にならない措置をとるといってるらしいのですが、できるのでしょうか? 私の情報 独身 年収200万程度 直接会うまで独身であると言われていた
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の嫁から慰謝料請求されました
前月まで上司に1年以内に離婚するからと言われ不倫していたのですが、それが嫁にバレて270万慰謝料請求されました。私はその後の話し合いで店も退職することになり収入もないし払えません。それに離婚もしないみたいですし、上司は私を店をやめさせないために騙していたと自分で言いました。私からしたらつつもたせかと思ってしまいます。その場合私は加害者でもあり被害者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額について
結婚6年目です。 夫の不貞により、離婚を考えています。 現時点で夫は自分の浮気がバレたことは知りません。 ラブホテルを出入りする証拠を2回とっています。 また、不倫相手の女性の氏名・住所・勤務先なども わかっています。 不倫のことは一斉言わずに、あまりに私への態度が変わり 傷ついていることや今後も一緒にいたいのか?と問うと 「わからない」といわれ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特有財産の支払いについて
ベストアンサーマイホームを購入時土地代を妻のお義父さんからお金をいただきました。 その後離婚することになり妻は家を出て行き私は家に住もうと思っているのですが住むなら土地代を返せとお義父さんに言われています。 土地の名義は妻が9割私が1割持っています。 この場合土地代は支払わないといけないのでしょうか? 慰謝料は300万円支払っています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 慰謝料請求
【相談の背景】 不貞行為で慰謝料請求をされています。弁護士さんをつけて減額交渉中です。自分も既婚ですが、夫には知られていません。 不貞相手とは連絡がとれなくなりました。それまでは離婚する予定で動いていたようです。減額交渉の中で、求償権放棄が条件となっています。 【質問1】 この際、あちらから求償権放棄と条件にしてきたということは離婚予定だったが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した相手側からの損害賠償請求について。
ベストアンサー妻と職場の上司が不倫しており、不倫の証拠(ホテル同室宿泊)を掴んだ上で、相手の男性宅へ内容証明の送付と、相手方の奥さんに不倫していた内容を記した手紙を書きました。 その件について、相手側からプライバシー権を侵害する意思を持って行われた報復目的による加害行為(不法行為)であるとして損害賠償請求の裁判を起こされました。このような損害賠償請求は裁判で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫。専業主婦で慰謝料を支払えない場合。
相談の背景 ダブル不倫をしてしまい、昨日相手の奥さんと思われる方から着信がありました。LINE通話ではなく電話番号でかかってきました。何故、その電話が相手の奥さんだと思ったかというと、それを機に不倫相手の彼から連絡がこなくなったからです。しかし、今朝彼からおはようとLINEが来ました。これも奥さんに見られているのではと思い無視しています。電話は4回続けて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中、夫婦お互い慰謝料請求しているが支払う必要あるか
ベストアンサー以前にもここでお力になっていただいたことがある者です。 離婚を希望している妻(32歳収入0)です。 夫(32歳年収500万前後)。 夫はバツイチ、2人の連れ子あり。 私は初婚でした。 今回、 ・連れ子の世話のストレス ・夫からの言葉の暴力(私と私の実母の人格を否定したり侮辱するもの) ・腕を掴んで引きずられたり床に押し倒されたり殴るふりをされたりと暴力までい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手先からの慰謝料請求
不倫相手(以下、彼)の奥さんから慰謝料請求されそうです。 彼は奥さんが妊娠中の時から家庭内別居状態で、奥さんからひどいモラハラを受けており、彼が離婚請求しましたが、奥さんから子供が産まれて1ヶ月経ったら離婚協議に応じると言われ、私はその時期に彼と関係を持ちました。 しかし、いざ子供が生まれ彼が離婚協議を始めようとすると、奥さんは離婚はしないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代理弁護士による慰謝料請求の流れについて
ベストアンサー不貞をして慰謝料請求されている独身女です。 半年以上前に代理弁護士さんより不貞による慰謝料請求の内容証明が届きました。不貞は認めた上で事実と異なる内容や、慰謝料金額に納得出来ない事をすぐに返信しました。その後三カ月程度、音沙汰のない状態が続きましたが、今度は普通郵便で、慰謝料減額を考えるとの事で、こちらの意見を率直に聞きたい、早急に返事をするよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した妻との親権争い
ベストアンサー【相談の背景】 探偵の調査の結果、嫁が不貞行為を行っていることが発覚しました。嫁が不貞相手にどっぷりと恋をして、当初は離婚も検討しましたが、子どもたちと離れたくない為、離婚しないという答えにたどり着きました。不貞行為を行った嫁は別居したいと言ってきましたが、別居も拒否し、子どもたちも私といることを望んでおり、現在も同居しております。また嫁は不貞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に無一文で追い出されました
【相談の背景】 結婚10年目。子供8歳。結婚後2年目位に、若かった為些細な喧嘩や、仕事の独立希望などで喧嘩し、私から2度ほど離婚を口にした事で、信頼しないと言われその後7年間家庭内別居。私としては子供も可愛いし、夫婦修復を試みました。給料も全額渡し、妻の仕事、水商売の送り迎えも手伝いました。小遣い3万で食事も全て賄い。洗濯も自分でやって来ました。今年11...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 示談書 求償権
ベストアンサー不倫の慰謝料請求の示談書に『本示談書に定めるもののほか、何らの債権債務がないことを確認する』とあるのですが、求償権の事でしょうか? 慰謝料は50万円を2分割で支払ったんですが、求償権で元彼側に請求することは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務員同士の不倫について
ベストアンサー妻が不倫をしています。 証拠は、ラインのやりとりと、メールでの不貞行為をした内容です。 妻に話したところ、2人で出かけ、キスをしたことまでは認めました。 これは不倫の証拠になるのでしょうか? 私としては、離婚の意思はなく、夫婦関係を改善したいと考えています。妻もその方向で動いています。 もし、離婚となった場合、妻と相手から慰謝料は取れるのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求は離婚に繋がるのか?
夫が社内不倫していました。最近になって、相手女性が夫の母経由で不倫を認め謝罪し、二度と会わないと言ってきました。夫も二度と会わないと口では言っています。 離婚はせず、相手女性に慰謝料請求だけしたいのですが、知り合いの弁護士に聞いたところ、慰謝料請求すると現状家庭が破綻していることを認めることになるので、そのまま離婚に繋がると言われました。 離...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻との離婚について。
ベストアンサー【相談の背景】 質問です。宜しくお願いします。 婚姻20年に成ります。 昨年妻が職場の男性と浮気し不貞もしてました。 証拠を掴み妻とは離婚調停しました。相手の男性とは裁判して勝訴し慰謝料をとりました。 本来なら妻と即刻離婚すべきなのですが子供が中学一年生という事も有り悔しいですが子供の将来を優先し妻と元の鞘におさまった形に成りました。 妻は離婚を...
- 弁護士回答
- 9
-
-
既婚者と知らず関係をもちました。相手の妻に暴露したいのですが罪になりますか?
ベストアンサーお付き合いしていない男性と体の関係がありました。彼は彼女はいないし独身と言ってましたが既婚者でした。避妊をしていなかったので無責任だなと思いました。 この事を家に行って相手の妻に報告したい〔冷静に話すつもりです〕ですが 1.家に行く事は罪になりますか? 2.報告する事は罪になりますか? 3.妊娠しましたと嘘をつく事は罪になりますか? 逆に私が訴え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責夫と別居一年の妻が不貞した場合
夫の不倫が原因で、一年別居をしています。夫の不倫の証拠は充分あり、もし裁判になった場合、夫が有責になると思います。夫には、離婚しないと暴力をふるうと脅されたり、嫌がらせをされていますが、婚姻費用の方が養育費より高額であるという理由もあり、協議離婚に応じるつもりはありません。 そんな中、もし私に恋人ができて、関係を持ち、夫にばれた場合、私もしくは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後の慰謝料、親権
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 半年前にいろんなストレスや主人との関係もうまくいっておらず、不倫をしてしまいました。 すぐにバレて不倫相手とは2か月もかからずに別れましたが、主人への気持ちは全くなく、益々嫌になっておりました。3ヶ月ほど前に酔っ払った主人から暴力を受け別居生活が始まりましたが、子供を溺愛している主人は日曜日だけ子供たちを連れて出か...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性と2回ホテルに行きました。 1回目で行為後に恋人いるの?と聞いたけど、はぐらかされ、初対面で聞きづらかった事もあり、それ以上聞きませんでした 2回目、会おうとLINEで連絡が来てまたホテルに行ったのですが、ホテルを出てすぐ、女性の名前で彼の携帯に電話がありました 電話の相手が友達なのか恋人なのか確か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手男性とその両親に対して
先日、妻と離婚しました 元々は妻の離婚疑惑のメールやり取りが発覚し、妻は遊びであると否定をしていたのですが、信じられなくなった私が悶々とした時間を過ごす内に愛する人を信じられないまま過ごし事は互いの為にならないと協議離婚をしました その段階でも妻は「信じてもらえなかった」と不倫は疑惑であって現実には何もないと主張しておりました。 しかし、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に対する慰謝料の請求期限
ベストアンサー不貞行為に対する慰謝料の請求期限は不倫の事実や不倫相手を知ってから3年以内に慰謝料を請求しなければ、時効(下記の民法724条)と有りますが、結婚時に相手の不倫が発覚して相手が別居を強行しその後、離婚した場合の慰謝料の請求期限の開始日について先生方にご質問ですが下記①②のどちらになるのでしょうか。 ①結婚時に不倫の事実を知った日 ②離婚した日 (不法行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手(愛人)からの慰謝料請求について
不貞関係に於ける当事者間の慰謝料請求についてお願いします。 出逢った当時、お互いに既婚者でした。 私は彼に自分が既婚である事は告げておりましたが 彼には2度に渡り既婚かどうかを確認し、未婚だと嘘をつかれました。 交際後、既婚だと明かされこちらから別れを告げましたが『離婚するから別れたくない、待っていて欲しい』と言われ続けました。 その後、私の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に性癖がバレて離婚請求されたのですが
先日ビデオボックスで売っていた女性用下着を間違って持ち帰った物が妻にばれました。 そちらを理由に離婚を切り出され子供の親権を引き取ると言われたのですがこちらの言い分もあり投稿させて頂きました。 これまではそういった事にたいして余り興味がなかったのですが妻に対しての性的欲求が無くなってしまったのが原因です。 主な要因として、 *妻がパチンコにハ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1度の不貞行為でどこまで請求されるのか?
ベストアンサー10数年前に旅行先で知り合った女性がいます。当時、お互い独り身でしたがその日のうちに肉体関係を持ちました。その後、特に連絡することもなく自然消滅的に頻繁な連絡はなくなりましたが、お互い結婚をし子供がいることは知っていました。 そんな中、今年になり連絡を取り合い、一度お酒を飲みに行った際にお互い既婚者であるにもかかわらず酔った勢いもあり肉体関係を持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に対する「不倫」解消の話し合い。
ベストアンサー【相談の背景】 4,5年前から妻が浮気をしています。今回、探偵社を使い、相手方の家の出入り(複数回)、夕食の面倒、競艇、スパ(温泉)等の行動を押さえました。家では私の食事の仕度も洗濯もしません。週、4,5日不貞相手の家に寄って夜の10時半、11時に帰ってきます。現在、Suica履歴を確認し行動は押さえています。私も過去に浮気をして妻に許して貰っていますので離婚はし...
- 弁護士回答
- 2
-
「妻への慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから