このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚訴訟で収入管理の証明が難しい
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚慰謝料請求の訴状が届きました。妻に私の収入の管理をさせており貯金も無く弁護士に依頼出来ません。 私の収入の管理という事を証明したいのですが、私名義の銀行キャッシュカードを渡しており銀行の入出履歴は残っています。 【質問1】 カードで引き出しとしか記載がなく、毎回コンビニで下ろしているのですが、証明は難しいですよね?妻も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の反故について
ベストアンサー【相談の背景】 2年程前に妻の不倫で、不倫相手弁護士さんを介して接触禁止の合意書をとりかわしました。 現在も婚姻関係は継続中です。 当時、慰謝料の支払いも別弁護士さんより債務整理の通知をされて受け取れませんでした。 【質問1】 一回あたり60万円の違反金の設定があります。半年ほど前に妻にメールが来たりしています。 改めて違反金の請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
反社との不倫相手の存在で親権を優位に進めることは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、喧嘩を機会に3か月の別居中です。 別居当初から私は婚姻継続意思、妻は離婚意思がありました。 その後探偵に依頼をして、妻の不貞を確認しました。まだ当人には伝えては無い状態です。 探偵より、不貞相手が反社であることがわかりました。 慰謝料請求して離婚したいのですが、 3歳の長男のことを守らなくてはなりません。 【質問1】 不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の内容について
【相談の背景】 妻と離婚協議中です。 未成年の子供が一人おり、親権は妻ということで合意しています。協議内容を公正証書にして提出する予定です。 公正証書に書ける内容についてお伺いします。 【質問1】 公正証書の内容に、子どもに対して互いの誹謗中傷を言わないことを約束させ、守られない場合に50万円の慰謝料など損害賠償請求する条項を追加しても問題ないも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日韓夫婦の国際離婚についてのご相談
【相談の背景】 日本と韓国の夫婦で日本で一緒に生活していました。 自分が日本人男性で妻が韓国人女性です。 訳あって妻は三歳の子供を連れて韓国に一時帰国しています。突然離婚裁判を起こすといっています。 もし裁判を起こされた場合、僕になんらかの通知や連絡が来るものでしょうか?それとも勝手に離婚されてしまうのでしょうか?すごく悩んでいます 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故(追突事故)
ベストアンサー【相談の背景】 昨年11月23日に車で信号待ちしている際に、追突されました。私は軽症でしたが、妻は頭痛がひどくて原因が分からず病院や接骨院に通っても改善しません。保険会社からは、9月末で接骨院への通院を終了して欲しいとの申し出がありました。病院及び接骨院に通って8ヶ月以上経過しています。 妻の頭痛が改善していないのに、無責任極まりないと腹が立っていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
数年前の事実婚(内縁関係)を立証するためには
ベストアンサー2017年〜2018年まで元妻と子供2人と事実婚生活をしていましたが、別れてしまいました。 しかし、最近になって、その原因が不倫によるものだと明らかになりました。 不倫相手に慰謝料請求するために、当時の事実婚生活を立証したいのですが、元妻の徐票を見たところ続柄が「同居人」になっていました。 他に自分で準備できるものは当時の給与明細です。 これには、家族...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書を無効にしたい
ベストアンサー当方男性で、半年程度不倫をしています。不倫相手との間で以下のような内容の誓約書にサインしました。 ・妻と期日までに離婚すること。 ・妻から不倫相手に請求する慰謝料を全額肩代わりすること。 ・上記2件が反故された場合、500万を不倫相手に支払うこと。 本誓約書について、無効を主張したいと考えていますが、以下の点についてご相談したいです。 ○全て無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書を無効にしたい
ベストアンサー当方男性で、半年程度不倫をしています。不倫相手との間で以下のような内容の誓約書にサインしました。 ・妻と期日までに離婚すること。 ・妻から不倫相手に請求する慰謝料を全額肩代わりすること。 ・上記2件が反故された場合、500万を不倫相手に支払うこと。 本誓約書について、無効を主張したいと考えていますが、以下の点についてご相談したいです。 ○全て無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診察内容を配偶者に話すことについて
ベストアンサー現在離婚協議中です。 過去に心療内科に通院しており、適応障害と診断されました。 妻も同時期に産後鬱の疑いで同じ病院に通院していました。 担当医が同じと言うこともあり、妻は医師から私の病気は治る確率が低く、離婚を進められたと言います。 患者の同意を取らず診断内容を話し、離婚を勧めることに違法性はありませんか? また、この事が事実であれば病院、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
DNA鑑定はできるか?違った場合養育費は払わないとだめなのか?
ベストアンサー14年連れ添った妻が突然離婚をしたいと言ってきました。実は付き合っている時に他に男がいたみたいで掛け持ちされてたようです。それでも、自分の子供として、しっかり育ててきたつもりです。長男と二男がいますが長男は自分の子供じゃない可能性があって気になっています。できれば、離婚は望んではいません。一方的に離婚をしたいと言ってきて、とても困惑しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の内容証明郵便が職場の上司に知られる?
ベストアンサー妻の不倫相手の職場が郵便局の渉外担当(いわゆる外勤)です。妻は、同じ郵便局の窓口担当です。 この場合、不倫の慰謝料請求等の示談書を内容証明郵便で出した場合(弁護士さんから)内容を確認した担当者には知られると思いますが。そのことによって、上司から不倫相手の渉外担当者にちよっと話があるんだけれど等々。のことはあるのでしょうか? ただそういうことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の示談書の取りかわしは、郵送では駄目なのでしょうか?
ベストアンサー妻がW不倫をしており、それが相手の奥様に見つかり、双方とも離婚はせず、相手の奥様が用意した示談書に4人の署名・捺印をして終わらせる事になりました。 示談書の署名・捺印の為に、4人で会いたいと相手の奥様から言われているのですが、私は、相手夫婦にできれば会いたくありません。(会う必要が無いと思っています) 私がその場に来ないのであれば、私の妻に慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚解決金は正当か?とれくらいが正当ですか?
ベストアンサー同居しながら離婚調停中の申し立てられた夫です。離婚原因は性格の不一致だそうですが、特に不貞行為や暴力もなく申し立てた妻は慰謝料は請求できないでしょうとの調停員の話がありました。逆に何年も嫌がらせ(モラハラ)を私はうけてまいりました、証拠の写真も残しています。妻が裁判を起こしてまで離婚する!と言ってるらしいのですが、離婚の条件として解決金を要求しよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠能力、携帯メールのバックアップデータ
ベストアンサー妻の不貞で将来的に離婚・相手と妻に慰謝料請求を考えています。 携帯メールでのやり取りを送受信それぞれ約10通ずつほどを、SDカードにバックアップ保管しました。 ドコモメールで簡単に復元できますが、証拠としては弱いでしょうか? 内容としては、不貞の始まった経緯、期間、性的関係としか思えない表現(Hやイク、ホテル何回も来ている、など)、不適切な関係と解...
- 弁護士回答
- 4
-
-
最後に教えてください。
元妻が特定の男性(会社の上司)と個人的に頻繁に会っていたのは元妻も認めてます。子供にまで新しいパパはS(会社の上司)さんなるかも、Sさんも子供に新しいパパになるとか、一緒に住もうとか話していた事が原因だけど、不貞行為は立証出来なく慰謝料も請求出来ないのも分かったのですが、何か別の方法で相手に制裁出来る事はありませんか?お願いします。悔しくて仕方があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の慰謝料請求について
ベストアンサー離婚裁判で訴えられ 夫から慰謝料請求されました 二百万 わたしは婚姻期間中 パートで一時体調を崩し心療内科にも通いました。しかし一時的なものです。 夫は結婚前から社会不安障害で精神科に通っていました。また婚姻期間中にも関わらず 婚活をしていました。 わたしは主人の件で精神科の先生に相談していました。逆にわたしが主人から病気で訴えられてしまいま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料放棄した元妻からいきなり口座を強制差し押さえされました
慰謝料や養育費を放棄した元妻に、突然、なんの通達もなく強制的に口座を差し押さえられました。 私の財産はなくなりましたので、足りない分、現妻の名義の口座や車は差し押さえられてしまわないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が家財道具をすべて処分しました。法的措置をとりたいと思います。
今年1月離婚(協議離婚)。3月まで元妻が私名義のマンションに住んでいました。出ていく際に私の私物をすべて処分(売却、廃棄)しました(エアコンはそのままリモコンを処分、ガスコンロのふちがなくなるなど異常な状況です。)。正直家に住めない状態です。法的措置に訴えたいと思います。損害賠償を請求したいです。ちなみに結婚期間は8年、子供はおらず、慰謝料として25...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料について。慰謝料はどれくらい何でしょうか?
結婚1年3か月で夫が不動産購入のローンを支払いしていることが発覚しました。 夫は医師で結婚前からワンルームマンションを2件購入。まだ26年間ローンが残ってます。夫の両親はそのマンション1件は引き払っていたと聞いており、まだもう1件は知りませんでした。 結婚後、家計は夫が管理。私は生活費をもらっていましたが実母への仕送りがあるため働いていました。実母は以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料、半額請求
ベストアンサー不倫の慰謝料についてです 私の彼が過去の恋愛で慰謝料を請求されています あちらの旦那様が、自分の奥様には請求せず 私の彼にのみ慰謝料を請求してきています もし慰謝料を払うことになった場合 後からあちらの奥様にも半分請求出来ると聞きましたが それは、あちらが婚姻関係を続ける場合でも請求出来るのでしょうか? そうなると、旦那様から見たらお金が移動...
- 弁護士回答
- 7
-
-
借金を払えば離婚届を書きますという妻に騙されました。
ベストアンサー借金を肩代わりしたら何でも書きます(離婚届)、と 一点張りで通して来た妻のカードの借金110万円を払いました。 録音もしてあります。 返済後、離婚に対する慰謝料が欲しいと言い始めました。 そもそも借金は生活費の200万で、財産分与はこちらの条件にはしておらず、全てこちらで支払っています。 何度も押し問答をした結果、口約束を守らず条件を増やされました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の支払い方法について。
妻の不倫相手から慰謝料を支払っていただくことになりましたが、その支払い方法で揉めています。 私としては、分割にすれば途中で滞る可能性もあることを予測して、一括もしくは、一括で払える分と残りを分割にして支払ってもらう方法でお願いしているのですが、一括で支払うと言っていた金額が、だんだん下がってきました。 私の希望としては、滞る予測とダラダラ支払を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と妻の母が 偽りの離婚理由で 訴えて来た
いつもお世話きなります 今回もお願い致します 私は 結婚して5年になります この4月まで 妻と妻の母と子供2人と同居をして おりました 去年 妻と妻の母が 長男5歳を附属の幼稚園に 入学させるという話を持ってきましたが 私は 家のローンもありまた妻は 専業主婦でも ありますので 現代の収入では 無理だと 断りました またこの附属の幼稚園は 隣の市にある為 引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 裁判。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手の奥さんから損害賠償請求の裁判を起こされています。 私はキャバクラで働き相手はお客さんでした。 一度奥さんが店に乗り込んできて、私がその場で奥さんに対して「よくこんなところまでこれますね、あんたの旦那と結婚して子どもが欲しい」と言ったと第一回口頭弁論で証言されました。 私は酔って覚えてないです。 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が別居中に預けてたクレジットカードで浪費
ベストアンサー別居中で、妻に預けていたクレジットカードを 勝手に20万ほど使われていたら 訴えられますか?また、支払いはだれがするのですか?妻ですよね? 離婚調停でこれから、離婚するための解決金の金額〔こちらが払う〕や、慰謝料〔こちらが払う〕の金額を決めます。 その時にこれは影響しますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に妻子があることを知らなかった。慰謝料を請求したい。
彼に2年間、騙されていました。 7年前から妻子がいたことを、奥さまのタイムラインで一昨日知りました。 私は彼に2年の間に母親に会う約束や、指輪を送られたりして結婚をほのめかすような話をされ信じていました。 彼曰く夫婦関係は破綻している、一年前に私のことがバレて半年前に離婚を突きつけられている。私が訴えれば、訴えかえされるから、私のためにやめたほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚慰謝料について
結婚3年目に離婚することになりました。 一番の原因は、私の不倫です。 不貞行為は、一回。 他にもすれ違いや、セックスレスも原因です。 もちろん、私が悪いことをしたのは分かっていますし、慰謝料も払おうと思っています。 しかし、腑に落ちない事もあります。結婚生活の中、嫁はパートで働いていましたが、家には全く金銭を入れていませんでした。 なので、生活す...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が亡くなってからの慰謝料請求
不倫相手が事故で亡くなりました。私と離れてる時におきた事故でした。 3年間の不倫関係でした。 彼、既婚。私、独身です。 彼は一日置きに家に帰っていました。私との時間も大事。でも、家族も好き、大事な人だったので離婚という話にはなりませんでした。だから、私もそろそろ・・・と最近は思っており、彼に「当分の間来ないで」とメールした矢先の事故でした。 彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
自分の不倫が原因で離婚しました。本嫁には慰謝料と子供の養育費を払っています。本嫁は不倫相手にも、慰謝料を請求しました。不倫相手は弁護士をつけたのですが、その弁護士によると、不倫相手が払う慰謝料の何割かは自分も払うと言ってるらしいんですが、そんな事あるんですか?教えてください
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が妊娠してしまい、慰謝料問題について
昨年の5月?ほどにサイトで知りあった女性と1度だけ不貞行為をしてしまいました。 行きずりの関係だからと言う浅はかな考えで膣内射精をしました(お互い同意) その際サイト上には独身(自分は覚えていません)と記載していた為相手は独身の相手だからと行為に至ったと説明。 その数日後、自分が『既婚だよ』と伝えると、サイト上で結婚相手を探していた為お互い会わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の時効及び請求について
不倫の慰謝料請求は、相手を知ってから3年で時効と言いますが、例えば相手がホステスであった場合、源氏名しか知らず、住所も本名もわからない場合はどうなるのでしょうか? それも相手がわかったという事になるんでしょうか? あと夜のお仕事をされてると普通の会社員とは違うので、請求しても支払って貰うのとか困難なんでしょうか? 高級店になると、お客さんにも...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求、又は法的に裁けるのか
義弟についてです 妹と結婚してから生活費は入れない。家にある金目の物を勝手に売る。(私は結婚して家を出ていますが貸していたものを売られてしまいました) しまいには暴力もあったみたいです。今義弟は逃げていて離婚の話もなかなかうまく進みません。 相手型の親ともやっと連絡は取れたのですが本人がいない事にはどうにもならない状態です。 約250万ほど身内に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
不倫をして2年。相手は奥さん、子供二人。私は旦那子供3人で私は去年旦那と離婚。不倫相手の子供を2回妊娠。1回目は奥さんからの電話内容で中絶。その後、相手も別居しており子供を望んだので、今妊娠中。相手から生活費の援助もなく、ぎりぎりで子供3人を育てながら生活している中慰謝料請求550万円。払えるお金もなく、相手の男性と別れるつもりもないんですがどうす...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為における慰謝料請求をされています
奥様が雇われた弁護士の方から電話があり、200万円の慰謝料請求を行いますとのことでした。 こちらも弁護士に相談しますのでと一旦電話を切っております。 私(女) 28歳 独身 年収100万円 共同不貞相手(男) 31歳 年収600万円くらい 婚姻期間 2年半 子ども 1人 不貞行為 1年の間に3回 離婚しない 100万円に減額してもらい、求償権で少しでも相手にももって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求に対する対応
嫁の不倫により この度慰謝料請求することになりました 弁護士の無料相談を2度行い 200万円一括の支払いを請求しました ところが相手側は一括の支払いが 厳しいとのことで 4年で250万円の支払いで合意しました 公正証書を作成するため 支払いが遅れた時の遅延金 勤務先、住所変更のときに こいちら側に連絡するなどの 約束事をお願いしたところ 相手は応じてく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫行為に対する慰謝料請求をされてますが・・・?
本日上記のタイトルで質問させていただきました。 松下孝広様 ご返答ありがとうございました。 不倫行為は彼も私も認めましたし、送られてきた内容証明を見る限り、彼と会っていた事など全て尾行されていたようで、すでに否定は出来ない状況です。 なので、不倫行為を行った証拠になるというのは問題でないかと思います。 友人に手紙は書留でコピーをとっておくよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求事件における弁護士の行為は名誉毀損に該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求事件の加害者側代理人弁護士の行為について質問です。 当該弁護士は、別件の家事事件(婚姻費用に関する調停)の情報を用いて、妻側代理人に対し以下のような内容を伝達しています。 ・被害者の収入 ・婚姻費用の支払い状況 ・「極めて敵対的」「婚姻費用を支払わないため生活困窮している」といった評価 情報の伝達経路は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
予約を忘れられていた場合慰謝料請求はできるのか?出来るとしたらいくら位が妥当なのか?
息子の入園式を控え、前々から息子の入園式には着物を着たいと言っておりました。 そのため、近所の着付けも可能な美容院に着付けと髪のセットなど一連の準備を予約しました。 営業時間外の為割増料金を含め18,000円程度の金額でした。 予約日の約1週間前に着物を預け、再度予約日を確認したうえで当日を迎えました。 早朝予約した時間に美容院に行くと美容院は閉まって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為について
妻の浮気が発覚しました。 私の仕事中に、今日は残業で遅くなるとのメールが届き、iPhoneのGPSアプリで調べたところ会社とは全く別の観光地におり、その後も追跡したところ夕方にはラブホテルに居ました。私は区役所に寄って離婚届をもらい帰宅し、問い詰めたところ浮気を認めたため即日サインさせました。 数日よく考えた結果、離婚はせず浮気相手(妻の会社の同僚で独身)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の適応障害になった事に対しての損害賠償請求は可能でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して1年半が経過します 離婚時において、まともに話し合いをせずに離婚しました 原因は、妻の不貞行為によるものでした 離婚後、適応障害による、うつ状態が続いており 仕事が満足にできない状態に陥ってしまいました また、子供との面会交流も拒絶され2重苦、3重苦となっています 面会交流調停はしているものの、流れ的に審判移行になりそうな状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童手当受給と財産分与請求と婚姻費用。後々妻側に面会の有無とか養育費とかに不利になりますか?
不貞ありの離婚したい夫。離婚したくない妻。 ①児童手当 夫名義の口座に「児童手当」が振り込まれます。 妻の口座に振り込みを変更する場合 裁判所、弁護士による離婚協議中というような書類があれば振り込み口座を変更できるそうですが、離婚の話は夫婦で協議中なので揃わない。 夫が役所に「児童監護放棄届け」(正式名称不明)のようなものを出せば変更できるとのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の公序良俗について。
離婚の条件や慰謝料の公序良俗について。 ①持ち家が有ります(夫名義でローンも夫単独)離婚後、子供と妻に無償で住まわせますが、協議書を作成するにあたり、後に男と同居をした場合は家賃が発生すると言う契約は出来ますか? ②浮気相手が居てその相手が慰謝料として一千万払えると言い、実際に一括で払ったとします。あまりにも高額な慰謝料は無効になると聞いた事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚により生活費は請求できますか?
離婚を考えています。 バツイチ同士の再婚です。 離婚の理由は、入籍日が元妻の誕生日だった事と、携帯に元妻の写真を残してあった事です。 くだらない理由だと思われると思います。 主人には、元妻が作った多額の借金があります。 主人1人の給料ではギリギリ払えるぐらい生活は困窮してました。 結婚するにあたり、主人が住んでいたマンションを売却し、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産開示請求、付郵便の条件
ベストアンサー不倫され夫です 不倫相手に慰謝料請求訴訟し、判決がでましたが、相手が払いません。 被告住所宛に財産開示請求をしても、特別送達を受け取りません。 住民票はそこですが、実家らしき場所なので実際にそこに住んでいるかは分かりません。 一方で、私の妻に対して職場に不倫をバラしたとして名誉毀損だと言って訴えてる訴訟がまだ進行しているため、書類の受取はできて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠にLINEは? 荷担している方に請求は?
ベストアンサー妻のLINEを調べると 今日のキスは とか今回のセックスはなど 不貞行為をした感想などを発見しました また、同僚に不倫相手に誘われたことを話 じゃぁ子供預かるよ など不倫を手助けしているログも見つけました どちらも名前は実名表示ではありませんが ログを読んでいくうちに不倫相手、知人の名前や家族構成など分かり みんな同じ職場で働いていることも分かり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫写メールについて
ベストアンサー妻の電子機器に相手が送った上半身裸のメールに 妻の裸の写メールもあり、言葉のやりとりはありません。 相手は知っている相手でした。相手に電話をかけ、問いただすと、平謝りの繰り返しでした。一旦電話を切りました。 一応相手も認めており、妻も相手も身体の関係はないと主張。 相手には妻子がおり、私も同様。 ただ怒りと、毎日のやる気や食事もあまりとれない状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前、別居中に異性と暮らしていた場合、慰謝料請求は出来ますでしょうか。
【相談の背景】 離婚協議中で別居中です。協議は相手方の弁護士を通じて手紙でやり取りしています。ようやく話がまとまりかけて離婚届に記入して相手方の弁護士に送付すれば終わりというところまできました。 だだし、私の方が離婚届にサインする条件として妻の住所や本籍地など必要事項を全て記入してもらい、確認して問題なければサインする、と伝えてあります。しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係がある中で、子との面会交流を絶たれた場合の慰謝料請求について
ベストアンサー妻と小学生の子供一人と同居しています。 3年前に明確な理由なしに子供との交流を絶たれました。 子供には私と話してはいけない、近づいてはいけないと言い、妻がいないところで子供に確認すると、話をしているところを見られると後で怒られると言っていた為、私の方からも子供への話しかけを控えるようになり、相互に交流は行えていません。 交流を絶たれる前までは、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠している妻が不倫をし、婚姻費用まで請求
ベストアンサー妻の愚かな行動に大変な苦痛を受け、そして我が儘過ぎる行動に悩まされています。 所謂できちゃった結婚をしました。 しかし、結婚前から妻は複数の男性と交際していたようで、妊娠中も継続して頻繁に会ったり、卑猥なメールのやり取りをしたり、温泉(日帰りですが部屋風呂と宿泊設備のある部屋に滞在しています)にも行っていました。 さすがに妊娠中という事もあり肉...
- 弁護士回答
- 1
-
「妻への慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから