17,812件見つかりました

法律相談一覧

• 中学時代に受けた性的プライバシーの侵害について

ベストアンサー

僕は現在21歳の男です。中学時代の修学旅行の話なのですが、今でも納得いかないことがあります。 修学旅行先の風呂で、男性教師2人が脱衣所の前に立っていて、 風呂あがりの男子生徒の身体に水滴が付着していないかの検査を一人一人にしていました。 その検査はとても厳しいもので、 背中にわずかに水滴がついていた場合、先生の前でタオルで水滴を拭かされました。 ...

弁護士回答
    2
  • 結局嫌がらせに対抗できないのでしょうか?

和解離婚時に面会交流のとりぎめをしました。 その内容が2ヶ月に1回程度の面会交流を実施する。 そして離婚して、2ヶ月に1回は面会交流に応じていましたが、頻度や立会人などの条件でもめました。 (元旦那は毎月面会交流を求めてきました) 揉めたことにより、一度だけ2ヶ月に1回の面会交流を拒否しました。 拒否したことにより、元旦那から審判を申し立てられ...

弁護士回答
    2
  • 不親切な弁護士。弁護士は皆こうなのか?

友人が本人裁判に臨むべく、その相談を弁護士にしたそうです。 友人は 「この状況、この証拠で●●を主張してもいいですか?」 というような質問をいくつかしたそうですが、弁護士の回答はいずれも 「その主張は可能ですね」 との回答でした。 それに自信を得て、本人裁判に臨んだのですが、結果は敗訴してしまったそうです。 相談した弁護士に結果報告をし、その...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議未了の場合の株主総会の議決権

ベストアンサー

小さな会社を経営している父が亡くなりました。 父は発行済株数2万株の内、1万株を持っていました。 父には法定相続人、A、B、C、Dの4名がおります。 その中でAが父の自筆遺言書を保管しており、それによれば父は「1万株はすべてAのみに与える。残りの財産をB、C、Dに与える」とありました。 そこで納得のいかないB、C、Dの内、DのみがAを相手に自筆...

弁護士回答
    2
  • 債権回収(動産差押)について

賃料債権回収のため、少額訴訟をおこそうと思います。 少額訴訟中に和解できれば、家財の撤去も含めて交渉が出来ると思いますが 出廷せずに勝訴となった場合、給与の差押、預金口座の差押(預金は現在不明)、動産差押を検討しております。 給与の場合、差押後に全額支払い扱いとなり、引き続き契約は継続中の扱いになると思われます(解除通知の内容証明は配達済み)別...

弁護士回答
    3
  • 騒音を出していないのに騒音で訴えられそう

ベストアンサー

はじめまして 弁護士ドットコムに所属する弁護士様 ひろしと申します 近隣は閑静な住宅街で夜は9時頃からほとんど音が聞こえなくなるような状況です、一軒家が壁もなく3m程度の距離で隣接しているのですが、隣が両方とも騒音で訴えようとしています。 しかし、管理会社及び大家からは一度も注意されていません。 隣人は大げさな表現と嘘で勝訴するつもりです。 私...

弁護士回答
    2
  • 信用保証協会は2度目の訴訟を提起するのでしょうか?

ベストアンサー

ご質問申し上げます。よろしくお願いします。 株式会社Xは,Y銀行より平成9年,金3000万円を借り入れ,同10年5月に債務不履行となりました。借り入れ時に,Xの連帯保証人としてA(当時の経営者である私の夫),B(夫の兄),C(Xの専務取締役),私の4人が連帯保証人となりました。 Xは同12年に経営破たんし,清算(当時の商法による)を申し立て...

弁護士回答
    3
  • ルーズヴェルトゲームを見て。訴訟において、証拠集めの適法、違法の境目は?

訴訟において、証拠集めの適法、違法の境目は? TBSドラマのルーズヴェルトゲームが人気です。 昨日の放送では、以下のようなあらすじでした。 【青島製作所が、ライバル会社のイツワに突如、特許侵害で訴えられてしまう。 「勝てない裁判をするのか...?」と役員らが困惑する中、細川は「イツワ電器の狙いは勝訴することが目的ではなく、裁判をすること自体が目的...

弁護士回答
    2
  • 【緊急です】不動産屋さんからの通知で困っています

10年以上、居住しております賃貸アパートの御相談です。 7年程前、不動産会社さんの経営者が変わり、追い出し屋的な 性格になりました。行政処分なども受けたようです。私も被害を負いまして 訴訟で勝訴しましたが、「裁判では負けたが、お前が死ぬまで追いつめてやる」と 言われ、その後も猫の死体を置かれるなど嫌がらせはつづきました。 先日、不動産屋さん...

弁護士回答
    1
  • マンションにおける施工ミスが見つかる

マンションの1階に住んでいる、シングルマザーです。 最近、業者による施工ミスが発覚しました。 入居してから1年程度経過した時点で、カビの発生があり不思議に思っていました。 1階であること日光があまりあたらないということもあり、除湿機適度の対応で済ませていました。しかし、あまりにもひどくなったので壁紙をはがしてみると一面カビだらけになっていました。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気を疑われています

ベストアンサー

長文ですが、ご回答お願い致します。 現在、認知調停中です。 相手から見に覚えのない不貞行為を疑われ、2月に産まれた子供の認知を拒否されました。 疑われている理由としては ①複数の異性とのメール(私の携帯を見たようです) ②非通知で男から「子供は俺の子だ」と電話がきた 上記2点です。 複数の異性とのメールは確かにしていましたが、友人とのメールで浮...

弁護士回答
    2
  • 受講料について教えて下さい

娘が高校受験の為に一昨年の12月に家庭教師をお願いしました。3月までの約束でしたが娘が家庭教師の人が嫌だと言う事とマンションの床が腐れてしまって部屋で教えてもらう事が困難になって断りました。その前にも用事があり数回お断りしたり別の日に変更したり、前もって二日連続でお願いした事もあります。家庭教師も用事があり別の日に変更して欲しいと言われた事もありま...

弁護士回答
    2
  • 所在のわからない相手からの貸し金回収について

3年前に当時バンコク在住の日本人に、借用書をもって約50万円を貸しました。返す返すと言いつつも諸々の嘘を重ね一向に返してくれないので、2年前に素人ながら自力で訴訟を起こし、東京地方裁判所から勝訴判決を取りました。相手が海外在住のため、海外送達など大変な時間・労力を費やしたのも水の泡、相手の銀行口座には数百円の残高しかありませんでした。 その口座は...

弁護士回答
    2
  • 個人間金銭貸与問題

個人間のお金の貸与をして、返済がなく悩んでいるので投稿しました。 すでに別のカテゴリーで間違えて出してしまっておりましたが、再度、具体的な今後の流れも含めて ご教授いただければ幸いです。 平成16年から平成20年にかけて、現在も直属の上司に約800万円貸している状態で1円の返済もしてもらっておりません。 度々、請求はしているものの、口約束では一生かか...

弁護士回答
    2
  • 大学生の喧嘩

私は大学生なのですが、先日友人4人と飲み会後、歩いて帰っていると、人通りの多い道に上半身裸で騒いでいる集団がいました。私たちがあいつ気持ち悪いなどと話していると、それを聞いた上半身裸の男がこちらに近づいてきて、私は殴られました。友人たちが止めに入ったのですが、友人たちも殴られ、私も無抵抗のまま三発ほど殴られました。私は、自分の身の危険を感じ走って...

弁護士回答
    3
  • 近所トラブル・・トラブルメーカーは風俗営業経営者だと知り唖然と・・

ベストアンサー

戸建て住人の主が、私達マンション在中者へ騒音を故意に行ったのが原因で大量の入居者が退去する事と成りました。 この主の状況を自治会で聞いたところ、戸建住宅で昭和63年位から風俗営業を経営している事実が判明しました。 以前から近隣住民によると、Гみかじめ料を支払え」と暴力団組員が時々来ていた様です。 営業の自由とは言え、一見は戸建て住宅ですが、風...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄になりますか?

31歳女性です。 付き合って2年になる彼氏(36歳)がいます。 私は今までの恋愛で深く傷ついた経験があるため、 付き合い初めから 「保証のできないことは言わないでほしい」と何度も念押ししていました。 また、結婚を真剣に考えていたため、付き合うだけなら別の相手を探してほしい、と言うことも伝えていました。 付き合って半年頃、 私の母親が付き合いに反対...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求出来ますか

ご質問します。私の兄は元ある農協の職員で葬祭センターに所属しておりました。(現在は兄は無職です)遺産分割協議書を偽造し、高額な土地を入手致しその土地にマンションを建設し、高額な所得を得ていました。マンション建設資金は高額な土地を抵当権に入れ、私の母を勝手に連帯保証人とし農協から融資を受けました。連帯保証意思確認書も兄が書いた物で私の母は今も昔も...

弁護士回答
    2
  • 個人売買による車の受渡しに関するトラブル2

お世話になっております。 先日、『個人売買による車の受渡しに関するトラブル』として質問させて頂きました。 (そのURLはこちら http://www.bengo4.com/bbs/176205/) 本件に関して改めて質問させて下さい。 これまでの経緯は前回の質問時に掲載させて頂きましたが、概要を少しお話させて頂くと、 個人売買において、7月まで車検が残っている車を購入し、車両代...

弁護士回答
    1
  • 控訴審について。2請求する場合は、電話で請求できるのですか?

ベストアンサー

注文主が工事の請負代金を払ってくれないので、本人訴訟で請負代金請求の訴訟を東京地裁に起こしました。 その結果、私の言い分が全て認められ、完全勝訴いたしましたが、控訴されました。 その件で二つお尋ねしたいことがあります。 まず一つ目は、先日相手側の弁護士から控訴理由書などが届きました。控訴理由書には東京地裁で行った証人尋問調書の「何ページに記載さ...

弁護士回答
    2
  • 強制執行手続きについて

ベストアンサー

昨年、貸金が返済されないばかりか、保証人について偽証の疑いがあり、裁判をして、勝訴(?)しました。 しかし、相手は裁判中に犯罪を犯し、逮捕。 余罪はありましたが、初犯ということもあり、執行猶予が付くだろうと予想されました。 初めて裁判に心身共に疲れ切ったわたしは、相手の刑事事件の判決を聞く余裕もありませんでした。 保証人の偽証はありまし...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停に向けて

離婚を希望していますが、夫は自分の手持ちの資産が0な為、離婚後の生活を危惧し離婚に応じようとしません。私はパートをしていますし、わずかな貯蓄もあります。今は諸事情があり、すぐに別居・離婚できない状態ですが、落ち着いたら離婚調停の申し立てを計画しています。 離婚希望理由は、数年前より勝手に未公開株に手をだし、およそ数千万を(自分の退職金や生命保...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用を教えてください。

ベストアンサー

弁護士費用を相場でいいので教えてください。 相手方(母親で親権者)は財産もなく、収入も15万以下、それなのに弁護士に何度も依頼しています。それは相手方の勝手なのですが、弁護士費用を法テラスに返すために、そのしわ寄せが子供にくるのでないかと時々思います。 相手方の弁護士に依頼した経過 別居時 面会交流の調停(調停を私が取り下げ) 面会交流の審判...

弁護士回答
    1
  • パワハラの訴訟について

今回ご相談したい事は、妻の職場環境に関してです。 妻は職場で何名かの先輩に気に入られていないらしく、執拗なパワハラを受けております。 その内容は以下のようなものです。 ・業務における一挙一頭足全てを注意する。 ・他の社員がするようなミスには何も言わず、本人のミスのみ注意する。 ・業務上の注意が発端ではあるが、度を超えた言い方をする(「バイト以...

弁護士回答
    1
  • セクハラの証拠と訴訟のゆくえについて

ベストアンサー

何度も相談させていただいています。 セクハラ調停または訴訟の際に提出する証拠について質問です。 1、セクハラを認め謝罪した時の録音テープ。(胸を触った。ラブホテルに行った事どうして他人に話したの?嫌なら嫌と言えばよかったのに。などの発言もあります。) 2、セクハラ行為を綴った日記。(何月何日の何時頃セクハラ行為をされた。など詳しく書きとめていました...

弁護士回答
    2
  • 実力でけっカ次第が人生

以前に手におえないと言われました。現在は一人で家族と権利と資産を弁護士会と裁判官から守れる手前までこぎ着けました。弁護士からはこれに勝てればまちがいなく日本初の快挙である旨を言われています。元妻に8年前に偽装結婚計画離婚を法廷離婚理由虚偽で元娘を自宅就寝中に誘拐監禁されて独断実行所在生死現在まで不明で弁護士と居ます。三年前にその弁護士の懲戒を上...

弁護士回答
    1
  • 【遅延損害金について】教えて下さい

質問させていただきます。 現在建物本体価格1200万の注文住宅を契約しており、契約時の建物引渡しより1ヶ月半ぐらい遅れると、契約したハウスメーカーに言われています。 遅延理由は、こちらにの不手際は無く、ハウスメーカーの方が職人の手配がつかなかったためです。 (※東日本大震災の影響によりますが、契約前には、震災による影響はないと営業の方から説明を受け...

弁護士回答
    1
  • 続・少し複雑な債務弁済の件です。

数日前に質問させていただいた件で、弁護士さんのアドバイス等について、追加で話をさせていただきます。()内が追加分です。 私債権者と、債務者Aとの間にトラブルを抱えています (約4年前になります) 。内容は「元本は保証するから投資組合へ投資しなよ」とAにそそのかされ投資をしましたが、投資した3ヶ月後に投資組合は解散してしまいました。現在投資組合のオーナーB...

弁護士回答
    1
  • 父の彼女の借金。質問?

今回の震災で父がなくなり、同居していた彼女が居ました。その彼女はうちの親戚に81万借金しており、おばが取り立てしても居留守を使ったりで払う意志がないです。おばも被災しており私の方で立替える事になりました。そんな中、町で独自の住居に対する義援金(国から住居に対して支援金を貰えなかった人を対象)を申請しようと役場に問い合わせした所、彼女が既に国の方の支...

弁護士回答
    1
  • 内縁の夫からの一方的な婚約破棄の慰謝料

ベストアンサー

2007年8月に内縁の夫の仕事の都合で、地方から神奈川へ引っ越してきました。それまで地元で2年程同棲をしていて、「結婚します」と言う葉書も友人や親戚に出していました。 彼は某大手テレビ局の社員で年収は1000万円あり、私は地元での仕事を辞めて彼と一緒に神奈川に来て、派遣で彼のアシスタント的な仕事をしていましたが、数か月でその仕事も終わり、他の女性がそのポ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への裁判日程が決まりまして・・・

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料の請求のため、裁判所に提訴をしました。 簡易裁判所の「損害賠償請求事件」で担当書記官の方から 電話があり、日程を決め、既に双方に「期日呼出状」も 届いています。 提訴前、内容証明を送るところまでは弁護士さんを付けて いたのですが、私は金額にこだわらず謝罪が欲しい、 弁護士さんは強気に高めの金額を請求していくという点で 方針が...

弁護士回答
    1
  • 裁判費用等

相手側が支払わない等が生じた場合 一部差し押さえとの回答ですが 相手側に 預金等も無く 無職であれば 給料も無い そうすれば 支払いは相手側が 分割を希望しても 不可能に近い限りなのでは?と思うのです。 あくまでも推測ですが。 以前に話し合いをした時に その様に見受けられたので。 又、弁護士費用や 裁判費用も 結果が出れば当然に 支払い義務が...

弁護士回答
    1
  • 至急!!質問番号 42798の続きで少額訴訟について

出品者と話しても埒が明かないので少額訴訟に踏み切ろうと思っています。 今までの経緯を含め、相手に錯誤無効を主張し、少額訴訟をした場合に勝訴の可能性があるか教えてください。 出品者は正規品ではないのを承知の上で商品情報に記載しておりません。 「なぜ正規品かどうか質問しなかったのか」というお返事より把握できたものです。 (法テラスより錯誤無効による...

弁護士回答
    1
  • オークション少額訴訟

私は出品者です。 落札者の方から内容証明が届きました。 取引開始してすぐに落札者の男性の方からクレームを言われ、最初は謝罪をしていたのですが、一切聞き入れてもらえず常に高圧的な態度で、中傷されたので遂に我慢出来ず言い返してしまいました。 商品は受取拒否をされました。 商品代金などの返金にも応じて貰えません。 内容は、お互いどっちもどっちの醜い...

弁護士回答
    1
  • 歯科医療での虚偽の説明

ベストアンサー

今年の6月頃、右上中切歯(右上前歯)をホワイトニング治療を実施し、その6ヶ月後に板チョコを食べていたところ、半分に折れました。 その説明を治療した医師に求めたところ、 1.歯の治療は前にアマルガム処置されていた部位を削っただけで、その穴を拡大して治療は行っていない。 2.もともと20年以上神経の無かった歯のため、脆く、折れても仕方ない。 とのことでした...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損・不法行為

インターネット掲示板で詐欺被害に遭ったという内容の質問に回答した(yahoo掲示板1回・goo掲示板2回)ところ、名誉棄損で訴えられました。 内容は みなさま、はじめまして。 恥ずかしながら、私も被害者の1人です。 私は少し大きい金額を支払ってしまって、納得できなかったので民事裁判で起訴しました(今も裁判中です)。 私が民事で勝訴しても被害者が増えてしまうと意...

弁護士回答
    1
  • 裁判請求額等を債務承認弁済契約にした場合

連日質問させていただきましたが、ようやく知りたいことがまとまりましたのでこれで最後にしたいと思います。 民事裁判に勝訴し請求額と訴訟費用を被告が支払えとの判決および処分が出たとします。この債務をひとまとめにして支払わせるため、債務承認弁済契約を被告と締結します。その中には期限の利益を失った場合の条項を盛り込みます。 被告が期日まで支払わなか...

弁護士回答
    1
  • 停車禁止場所に貸し倉庫。勝算はありますか?

自宅が住宅街の角地に建っています。18年前に自宅向かいにシャッター付きの貸しガレージ(トランクルーム)1戸6畳程度のものが7戸が建ちました。道路幅は6m弱です。飲料水業者、建築業者等が契約しているのですが、荷物の積み下ろし等で日に何度も車が止まり、自宅ガレージからの車の出入りや物音で迷惑しています。 ガレージ所有者、管理会社に苦情をいうと、一応借主に注意...

弁護士回答
    1
  • 反訴について

私は今29歳ですが、中学時代のクラスメートAさんとの問題で22歳の頃から7年以上苦しんできました。Aさんは当時いじめを受けていたらしく、私はそんな彼女を助けたい一心で部活に勧誘したり積極的に仲良くなろうとしました。しかし、Aさんはルールに反することをしたり、共同生活を普通に行なえない性格の持ち主で、いつの間にか私を侮辱する言葉を発するようになり、次第に...

弁護士回答
    1
  • 人命救助(AED使用)に伴う民事・刑事上の法的責任とデマへの対応について

【相談の背景】 インターネット上の議論について、法的な観点から教えていただきたいことがあります。 YouTubeの動画コメント欄において、「一般市民(男性)が善意で倒れている女性にAEDを使用した場合、後に相手や遺族から民事訴訟を起こされたり、警察に被害届を出されて刑事責任を問われたりするリスクがある」という主張を強く展開するユーザーたちがいました。 私...

弁護士回答
    5
  • 自損事故で保険金を請求したところ、故意だと言って損保が支払いしない。

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年12月に自損事故を起こし傷害を負ったので、自身が契約する損保に人身傷害保険金を請求した。損保は事故が故意だと言って保険金を払わない。よって裁判をした。事故後、すぐ警察官が来て実況見聞をした。相手方弁護士が裁判所を通じて警察から交通事故事件簿の写しを取った。しかし地裁判決では、それは原告の説明なので証拠にならないと言われた。警...

弁護士回答
    4
  • 訴訟を起こして墓地の名義人を奪還する事は可能かどうか教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の母は私が大学院を修了して間もなく入院し、治療の甲斐なく亡くなりました。父はリタイアしてからはのんびり過ごすも10年近く前亡くなりました。 父が亡くなり、四十九日の法要が終わり、私が父の遺産を相続して家族に分配したタイミングで墓の名義人になっている長兄から私を含む家族、親族に至るまで弁護士から接近禁止令が出されてしまい、納骨...

弁護士回答
    1
  • 主債務者の債務認識が保証人に与える影響について教えていただけますか?

【相談の背景】 Aは貸主、Bは元賃借人、CはBの連帯保証人です。Bの未払家賃は長期間放置され、形式的には時効完成の可能性があります。しかしAとBの通話で、Bは未払の存在、自身の支払義務、将来の支払意思を明確に述べ、敷金との相殺を具体的に相談しました。Bは時効を援用せず、債務の存在と履行義務を前提とした協議を行っており、Aとしては「時効完成後・援用前の債務...

弁護士回答
    2
  • 和解条件として割合をあげることは適切でしょうか?

【相談の背景】 私は法人(被告)から業務委託を受け、一定期間、継続的に業務を行っておりました。報酬条件については、被告から時間単価制(例:時給数千円程度)での提示があり、その前提で稼働しておりました。実際、過去の支払いは時間計算に基づき、端数処理も含めて比較的厳密に行われていました。 業務の進行にあたっては、被告主導で稼働状況を共有するための...

弁護士回答
    2
  • 不法行為に基づく破産債権の遅延損害金について

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしは、破産者Aに対して不法行為に基づく債権を有している者です。 Aの破産手続開始申立に際し、不法行為を債権届出しましたが、管財人から否認されたため、破産債権査定申立を行いましたがこれも否認されたため、管財人に対して、異議の訴えを起こし、地裁で勝訴、その後高裁で増額して不法行為に基づく破産債権が和解(1300万円)となりました。 し...

弁護士回答
    2
  • 破産債権の弁済契約について

【相談の背景】 わたしは、X社の代表Aに対する不法行為に基づく破産債権を有しています(債権額約1300万円)。この破産債権は、東京地裁において管財人に対する破産債権査定決定に対する異議の訴えを起こし、認められたものになります。Aの代理人から、弁済契約書を作成したい。そのため、残債務額を教えて欲しいと要望されました。 わたしは、上記異議の訴えとは別にさ...

弁護士回答
    2
  • 障害福祉施設の和解判断と報道リスクについての見解をお聞きしたいです

【相談の背景】 他の先生方のご意見もいただきたいです。 私は障害福祉施設に対して安全配慮義務の債務不履行で損害賠償請求の通常訴訟をしている原告です。 これまで3回の期日を終えて、訴状以外にも2回の準備書面を提出して、主張とそれに裏付ける、施設を監督管轄する市役所の調査で被告が非を認めている供述や精神障害者の私に対して、安全配慮義務違反に該当する言...

弁護士回答
    1
  • 賃貸者契約を交わしていない親名義の不動産について

【相談の背景】 母に権利がある戸建てに平成22年7月から15年間、賃料の適正価格(現在の適正価格17万)よりもかなり安い破格値で、言わば謝礼金のような7万円の家賃で弟夫婦に貸しています。 この度、病気や入院、老後の資金として売却をせざる終えなくなり、弟と今年2月から数回、母を交えて3人で3回、私とは2回話し合って来ましたが、かたくなに拒否をして応じません...

弁護士回答
    2
  • 中学校における集団いじめ・プライバシー侵害・教育機関の不作為に関する損害賠償請求の可否について

【相談の背景】 大阪府内の公立中高一貫校に在籍していた私の子どもとその彼女(中学三年生)が、同級生複数名による計画的ないじめおよびプライバシー侵害(いじめ中心にいると考えられる加害者の元彼女の性的画像の無断拡散等)の被害を受け、長期の不登校および転校を余儀なくされました。 本件は学校側により「重大事態」として認定されてます。学校および教育委員会の...

弁護士回答
    2
  • 祖父が契約していた息子の保険金の相続権利について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生に相談です。 10年ほど前に叔父が亡くなったのですが、 その叔父に祖父が2000万円の生命保険をかけておりました。(祖父契約者・受取人指定なし)死去と同時に、亡くなった叔父の配偶者、息子、娘、妹①及び妹②にそれぞれ配偶者1000万円、息子250万円、娘250万円、妹①250万円、妹②250万円を祖父が受取人を指定して、保険会社がそれぞ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから