このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
求償できるのでしょうか?
ダブル不倫で不貞慰謝料請求されてます。 150万円一括を支払えば提訴しないそうです。不倫相手の方は別居中で、離婚についても停滞しているみたいなんですが、不倫相手に半分求償できるのでしょうか? 私だけに請求したみたいで、離婚も決定していないみたいです。 請求者側は、慰謝料を別々に請求出来るのでしょうか? 慰謝料裁判にならない為、2人の合計共有責務の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚調停申立
ベストアンサー子ども3歳と5歳。私は専業主婦です。 有責配偶者で現在も継続中の夫から調停を申立られました。離婚調停です。 彼らは社内不倫で上司部下の関係です。 主人が言うには女から嫁と別れないなら会社に訴えて居られなくしてやると言われたらしく 調停を不調にしたら彼女は結婚できないのをわかり付き合いを諦めると思って申立た、離婚する気はない、と言っています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故後の手続きや被害者の感情を害さない対応を教えて下さい
先日、車を運転中にバックミラーが自転車に乗った人の肩に接触し、打撲傷を負わせてしまいました。この時、音も衝撃も無く人にぶつかったという意識がなかったので、そのまま通り過ぎすぎました。、翌々日になって警察の捜査係りの方が車のナンバーから勤務先に車を調べに来て、被害者の着ていた服と同じような繊維痕が付着しているということでした。今後、起訴され裁判に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童買春取り調べ後に勾留されない場合
ベストアンサー恥ずかしながら先日朝に児童買春の容疑で家宅捜査され、PC・携帯を没収され 警察署に連行されて供述調書に捺印を致しました(人数は18歳以下3~4人程で盗撮 もしました)。社用携帯を使用していたので会社も連絡・捜査されたそうです。 しかし、逮捕はされず家に帰る事が出来ました。警察の方は今後、捜査で必要 があれば呼び出すかもしれないと仰っていました(最低...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生をしてもらいたい。
ベストアンサーCiCの開示請求の書類を取り寄せました。 旦那の過去の借金を調べたいです。 わかっていることは、金融会社への借金が10年以上未払い、携帯電話も滞納未払いの過去。 裁判の手紙もきてたみたいだけど実家の母が旦那にずっと隠していた。 結婚して2年たちますが、借金の手紙は一度もきたことはありません。 JICCは白でした。 携帯電話も滞納した過去もあるそうで、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
減給について取り戻すことができますか?
ベストアンサーご相談させてください 今年の6月、出勤簿作成の際アルバイトさんの分を入力ミスしてしまいました。 そこで、会社から言われたことが懲戒処分による減給。基本給の10%カットと言われ書面にもサインしてしまいました。ですが後々調べると永久にカットされるのは違法とネットなどに書かれていました。 懲戒処分も納得できませんが、この金額取り戻すことは出来ますか? ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
納品物の返金要求について
私はIT系の制作会社を行っておりましたが、事業が軌道に乗れず、現在休眠の手続きを行っている状況ですが、 今年の3月に納品をした数百万単位の制作物について、納品先から納品物の修正の対応を受け、請けられないのであれば裁判の上、全額返金を要求するという一方的な旨の連絡を 最近もらい困惑をしております。 またこの制作物については契約書も検収書などのやり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2ヵ月の滞納で退去は認められますか?
ベストアンサー家賃17万円のマンションを賃貸しています。法人貸しです。入居当初より1ヵ月から2ヵ月の滞納を繰り返していたため1年位たった時に管理会社を通して退去するように申し出たが退去してもらえませんでした。その後揉めたためか約1年間は滞納無く支払っていましたが、再び滞納が始まってやく2年間立ちます。2年の内完済出来ている月はほぼ数回程度でほぼ毎月1月の滞納があり、最...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解雇無効確認等請求について。
ベストアンサーこんばんわ。 労働、解雇の件で質問させてください❗ 前職で、上司や社長から殴る蹴るの暴力を受けて、退職を余儀なくされました。 加えて、1年間(月平均155時間)残業手当の支払いもしてくれませんでした。 今裁判の準備をしているのですが、代理援助契約書という書類に、事件名『解雇無効確認等請求』と書いてあり、請求額が300万と記載しています。 自分なりに解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されました。
ベストアンサーダブル不倫です。相手の奥さんに携帯を見られて発覚。その後奥さんが鬱になりリストカット。私に会いたいとしつこく連絡あり、一度に会いました。相手になりすましてメールしたり、私も精神的に追い詰められ病院通い。現在、慰謝料請求100万と今後の接触禁止。会社の退職希望の内容でした。私には主人の仕事上の借金返済のため週末はバイトをしている現状です。送り主は行政...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
敷金返還の可能性について
賃貸マンションに住んでおり、これから引っ越しをする予定です。引っ越しの際に、敷金が返還されるか否かアドバイス頂ければと思います。 現契約は、敷金が保証金という形で100%償却となっております。(定額スライド式) 7年程度住んでいたので、契約上は保証金が戻ってこないと思われます。 しかし、消費者契約法(第10条)、国土交通省ガイドライン、裁判の判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金の貸し借りについて
すみません、どう説明していいかわからないのですがアドバイスもらえたらありがたいです。私は水商売で働いていてそこにきていたお客さんからお金を借りたのですがその人はそのお金は返さなくていいから外であってほしいと言われて会うようになりなにも言わなくても私にお金を振り込んでくれてたりしてたのですがあるときそのお金をお客さんの会社で働いたことにしてほしい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職金未払いの支払い請求にも未払い場合、民事提訴だと思いますが、刑事はどんな場合に
退職金未払いの会社に、退職金未払い請求を起こそうと思っております。 始めは、支払い請求通知書を内容証明で送ろうと思っていますが、本人から送る場合と、行政書士から億塁場合と弁護士から送る場合のそれぞれの利用ケースと利点と大まかな費用を教えてください。 また、その通知書には 仮に上記期日までにお支払をいただけない場合、労働基準監督署への申告、民...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係不存在と元旦那
ベストアンサー子供が産まれる5ヶ月前に出来婚で入籍して2年程して私へのDVで旦那が捕まり裁判離婚しました慰謝料も払われていません この子供が離婚した旦那の子供じゃない場合親子関係不存在確認起こせると思うのですがあってますか❓それと今現在離婚確定してから数ヶ月慰謝料養育費払われてない状態です。本当の血縁の父親が裕福な企業会長なのでそちらに認知してもらいたいと 思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求について、
2013年9月から20214年9月にある会社に投資信託型貯金の名目で、60万を2回振込みました、 それから、現在まで元金どころか、その際の利子も振込みがありません、先日相手の住所に 内容証明を送り、確かに届いたと葉書が来ました、照明書記載の期日を過ぎても、何の 連絡、振込みがありません、相手の財産を調べる手立てがないので、裁判起こしても無駄だ と、法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
披露宴代金支払いについて
ベストアンサー今年3月に披露宴を行った際の代金の支払いについてですが、披露宴の代金のお支払い方法を結婚式場提携のクレジットで分割支払いする予定だったのですが、結婚式場側の説明が不十分で披露宴後の支払いの段階で一括でしか支払いできないと言われました。 その後やりとりを行っていたのですが結婚式場から裁判になりこちらの言い分も答弁書等で書かせていただいたのですが、昨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟係属と破産について
ベストアンサーいつもお世話になっております。 今、売掛金支払請求の少額訴訟を提起し、期日が12/5となっている裁判があります。 この被告の株式会社の代理人弁護士より、破産の受任通知が届きました。 しかし、手続きからすると、12/5までに破産開始決定は出ないと思われ、おそらくこの訴訟は勝訴するものと思われます。 ①もし全部勝訴であり、訴訟物が70万円売掛金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故における損害賠償金について
判決後、すぐに強制執行の手続きをとることは可能でしょうか?相手は会社員であり、資産も所有していると思われます。本来であれば、話し合いで解決していくものだと思いますが、これまでの相手の態度を考えると、すぐに支払いをしてもらえるとは思えません。 現在、事故から1年以上経過しており、近々判決が下る予定です。これまでは、弁護士の先生にお願いし、相手の意向...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償と慰謝料について
ベストアンサー以前、交際していた彼と口論になったときに彼がカッとなって車のリアガラスを割ってその場を逃走してしまいました。 こちらは被害届けを出しました。 また、その彼に2ヶ月前暴力を受け第2.3.4腰椎の横突起骨折、全治4週間の診断を受けました。 完治はしましたがまだ後遺症か腰痛がします。 こちらは被害届けを出していません。 わたしはアパート暮らしをしていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転 人身事故
先日、人として最低な飲酒運転をしてしまい右折時に対向車とぶつかる事故を起こしてしまいました。 飲酒数値0.65 酒気帯び運転でその場で逮捕 相手のかたは2名乗車で診断書は全治3日間のむちうち、ひざ打撲 留置場に1日ほどいて自宅に戻りました。検察庁からの連絡を待っている状態です。 自宅に戻ってからすぐ被害者のかたのご家族へお詫びの電話しましたが大変お怒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
課長に懲戒解雇にすると脅迫を受けました。
ベストアンサー私はパートタイムとして勤続年数6年働いておりました。 長年勤めていた会社から契約が更新できないと口頭で告げられました。 使用者は社長になります。 離職票をいただいていましたが離職内容が自己都合になっていました。 契約の満了前に私は有給を申請しましたが課長(有給は使わせない 出勤しろ 懲戒解雇にする)と脅迫を受けました。(懲戒解雇の権限は社長にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の慰謝料について
ベストアンサー2ヵ月ほど前に交通事故にあい、腰を打撲しました。過失割合は当方0:相手方100で争いはありません。事故後に整形外科、整骨院へ通い、通院期間53日、実治療日数24日で治癒とされました。その後、相手方保険会社から慰謝料の案内があり、4200×2×24=201600円と書かれていました。これは、自賠責基準そのもののようです。後遺障害もなく、休業損害も発生していないので、慰謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
差し押さえについて
ベストアンサー私の姉がクレジットカードの滞納により訴訟を起こされ、あと3週間後に裁判が行われます。 もちろん姉の滞納が悪いので敗訴になると決まってると思うのですが、 いま私も姉も実家に住んでいます。 もし、差し押さえになったら私の物や、両親の物や家(家は父名義です)なども差し押さえされてしまうのでしょうか? あと、滞納する前ですが姉は犬を買いました。動物は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード滞納
最近、旦那がクレジットカード滞納していることがわかりました。 一緒に住み始め、手紙がこちらに届くようになり、それで私にバレてしまいました。1月、2月は債権会社の方がこちらにみえておりましたが、不在だった為、ポストに手紙が入ってました。 詳しい詳細は私はみていないので、金額等、およそしかわかりませんが、平成20年のときのもののようです。多分今なら90...
- 弁護士回答
- 7
-
-
携帯料金 未払い請求について
ベストアンサー先ほど携帯会社のA社の代理ということで電話があり、弁護士事務所から支払いをしてくださいといわれたのですが、今現在無職で、貯金もありません。 仕事をしていないから支払いが出来ないと伝えても支払いをしてもらわないと困ります。の一点張りでどうすればいいか悩んでいます。 ちなみに支払い金額は59994円です。 支払い期限は明日24日ということでして、なんとか分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困ってます
ベストアンサー葬儀社勤務です。 最近、社内恋愛を理由に解雇されました。(自主退職扱いで退職届けを書かされました) 現在、市内の別の葬儀社に勤め始めましたが、入社前日に、前社の社長から新しい職場に「あいつは嘘つきだから雇わない方がいい」と電話があったそうです。嫌がらせのような。 そして、葬儀社には互助会(積立)というものがあるのですが、前社にいる時に私が加入させ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用での強制執行。何か影響しますか?
婚姻費用未払いが5ヶ月続き、強制執行をしようか悩んでいます。 旦那側は、 一切払う気ない、会社に迷惑かけたら、お前の職場にも電話してやるからな。 と言われました。 職場や、自宅に押しかけてこないか心配でできずに悩んでいます。 夫婦関係を修復したくて、生活が厳しいから払ってほしいと何度か言ったのですが話にならず終わりました。 性格の不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い請求。この様な場合、支払い義務が生じるのでしょうか?
こんにちは。離婚した元ダンナから過去に彼が買ってくれた私名義の車の代金の請求をされています。 今から7年程前にまだ交際中の時に、車を買い与えてくれました。私からねだったり、代金を立て替えてほしいとも頼んでなく、借用書もなく、彼から月々の返済の交渉もありませんでした。 その車は彼の仕事の手伝いで主に使用してましたが、仕事中の事故で乗れなくなり、次の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転について…
ベストアンサーお世話になります。 22年9月に停止中無免許で捕まり罰金処分を受けました。その年の末に再度無免許で捕まり2週間の勾留後裁判にて罰金処分を受けました(執行猶予だったとかは覚えてないです…)。この9月にまた無免許にて捕まってしまい(勾留無し)現在は調べも終わり呼び出し待ちの状態なのですが実刑回避は厳しいでしょうか… 自分は反省文を作成中で会社の社長も配置変え等を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車をぶつけられた際の修理費の相場
先月お店の駐車場で車をぶつけられました。過失割合はまだ確定していませんが、8対2くらいで相手の過失割合が大きい事故です。時価が10万円程度の車だったので、修理費が10万円くらいなら修理、20万なら買いかえと思っていました。見積りを取ると修理代金は145000円でしたので、迷いましたが150万の新車を購入しました。先日相手の保険会社から修理費が11万くらいだと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の争いごとについて。それとも自宅に届くのでしょうか?
友人が不倫をしました(男性・既婚・子供有) 相手の女性には旦那・子供がいます 相手の旦那にばれ、現在相手の女性と旦那の話し合いが続いています 友人にも何かしら制裁がくると思うのですが 携帯番号と名前のみ相手にばれている状態です この状態からこちらの身元確認というのは弁護士に相手が依頼をすればわかるものでしょうか? (携帯電話会社に開示請求できるな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自殺の危険と名誉毀損
裁判中です。元婚約者が会社を潰して私から350万借りて失踪しました。サラ金や信用保証協会や国税の負債があり、ー2000万ぐらいー不動産等財産は全て失いました。私は人身事故でもしないかと感じて、探偵社や知人から捜し果たせずインターネットに公開しました。顔写真、負債、経歴等詳細です。1年ぐらいです。実際彼氏の息子は登記上の社長でしたが、失踪しもう7年行方不明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権放棄強要は成立するか!?
裁判中です。彼氏が会社を潰して350万持ち逃げしました。彼氏は昔その世界の人で、つてをたどり私はその世界の方に依頼しました。友達の兄貴の兄弟分の兄貴とかいう人で250万探す費用にと言われ200万先払いを要求されました。驚き私は警察に行きました。結局は探してきたのですが、その間名刺を出され、債権回収を紹介せよ。と言われ、お土産にTIFFANYのネックレスを渡した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メルアド
2年もわたって相手を誹謗中傷してしまいました。その相手のツイッターで「木曜日、法務局と裁判所と郵便局の人には大変親切にしてもらった」と書いてあって、ビビって弁護士の方に相談したのですが、「電話番号とか個人情報を教えなてないか?」と聞かれ、はいと答えると、「電話番号などの個人情報を教えてない限り相手を特定するのは大変だから、普通は名誉毀損でそこまでしない」と言われ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休業損害について
交通事故にあいました 過失割合1対9です こちらが1です 自営業でその他に衣料品製作(ミシンなど)をしております 店舗移転のため引っ越し作業中に車で事故にあいました 移転先はまだ未定でした 事故により手を骨折いたしました そのことにより次の店舗探しやミシン掛けなど出来なくなりました 車も修理中です この場合も休業保険を請求できますか?ただ確定申告を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出生妨害をして知り合いをストーカーと濡れ衣を着せてきました
警察がストーカーでもない知り合いに迷惑をかけて、私に無断で知り合いに職務質問など知り合いに損害を与えました。 私はその人はストーかーでないというのに、無理やりストーカーにしたてようと、メールを妨害して連絡をとれないようにしていた事実などが発覚していまい、弾劾裁判になりました。 被告会社の虚偽内容の裁判所への陳述もすべてばれてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスでの民事法律扶助依頼で
ベストアンサー1)得意分野(学校相手の解雇無効)の指定はできますか。紹介は登録弁護士の中から得意分野の経験が多い人から選ぶのですか、それとも順番ですか。 被告が学校で原告が非常勤教員での解雇無効訴訟だと、会社とは違って当事者間に生徒と親が挟まる問題も出てくる特殊な組み合わせであるため、経験が多い弁護士が当たらねばうまく行かないと思うので尋ねます。目標は、裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産者の身分証明と警備員の仕事
私は昨年夏に自己破産申請をし今年6月初旬の裁判で免責が下り7月頭あたりから管財人に止まっていた郵便物も届くようになり先般ハローワーク通いだし警備の仕事に面接に行き合格しました。手続き必要書類の中に「身分証明書(本籍地役場)の提出」という義務がありました。そこでご相談です。自己破産者が警備の仕事に就けないことは聞いていましたが、①今の私はまだ自己破産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしても決断が…
ベストアンサー50半ばの夫婦です。 子供は成人しています。 夫の不貞で5年半前から別居です。 学生から、成人式、就職、結婚、出産と子供達の事や家族の介護に日々追われ、あっという間に5年が過ぎた頃、調停の封書。全く予期せぬ事でした。 浮気を認め実家に逃げて、父親の義務を放棄して行事事にも感心を示さず、子供の気持ちを深く傷つけたまま。詫びる言葉も一切なかった。 私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差し押さえ。彼が立て替えてといてくれる?
婚約破棄で慰謝料の請求をしようと思っています。 まずは、調停から始めて、駄目であれば裁判もと考えています。 彼には、彼の駐車場の立て替えた分も返して欲しいと言っているのですが 借りた覚えは無い。返さないと言い、彼の母親に言っても同じ事を言われます。 彼が立て替えてといてくれる?とメールして来たメールも残っていて、振込した振込書も残っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アメリカ(ハワイ)で日本人同士の離婚をしようとしてます。
日本人同士でハワイで離婚しようとしてます。日本で入籍をしました。在米17年になります。二人とも永住権を持っていて旦那は日本で会社を作ってハワイと日本を行ったりきたりしてます。私はハワイで仕事をしてて日本に戻る予定はません。子供(日米国籍)もいるのでハワイで協議離婚を申請してますが、旦那は離婚反対の姿勢を通してます。でもハワイ州ではNoFaultDivorceS...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸アパート。慰謝料の請求等はできますか?
契約して今月22日に入居したのですが入居前に部屋を見学した際に色々不備があり入居する前に必ずなおしておくと不動産屋さんと約束しましたが入居日当日にもなおっていませんでした。頭にきて不動産屋さんを呼び出して話しをしたところ全面的に不動産屋の担当の人が管理不足を認めています。せっかく大金を支払い楽しみで引っ越ししたのにこのあり様で不動産に仲介手数料、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4人名義の土地の駐車場。どうしたら、上手くいくでしょうか?
遺産相続で4人名義の土地の駐車場があります。貸す人は市役所と郵便局で条件はいいです。32台で、4人で割ると1人8代です。1台5500円です。管理は、親と経営していた3男がしています。長男は遠くにいるのですが、12月に振り込まれた20万が気に入らず、自分のもらう分は51万はあるといい、管理会社に頼んで、自分の分を確保すると息巻いています。3男は、自分の物という意識で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の威力
結婚当初旦那が作った誓約書にサインと実印をおしました。 内容はセックスレスが7日間続いたら旦那の浮気を認める。靴下はバラバラにならないようにたたむ。元旦那に子供をあわせない。仕事で男性と行動すときは連絡する。などです。守らなかったら100万円を払い離婚します。という内容です。 会社の人とお茶をし誓約書違反だと反省文をかかされ誓約書なんてあったって守...
- 弁護士回答
- 1
-
-
提訴しているのなら
同棲している彼が7年前の借金の督促状が送られてきました。 譲渡を二度繰り返され去年の9月に今の債権者に譲渡されたようです。 借りた当初の会社が督促状の到達から6ヶ月以内に提訴していないとしたら最終取引から5年以上経過し消滅時効の援用が考えられるにもかかわらず今の債権者は譲渡を受理するものなのでしょうか? 先日、提訴されていない事を前提に消滅時効の援用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険の無断加入
ベストアンサー(夫の精神的虐待から逃げるため)別居中の夫に、私の名義で生命保険に無断加入されていました。 私は、自筆のサインや押印をしていないため、契約無効や、解約を訴えましたが、聞き入れることなく、夫は、「(私が財産がないので)慰謝料代わりに俺が自分でかけてる保険だ。解約など指図するな!死ぬまで離婚しない!」と手紙に書いてきています。 どこの保険会社か、また、い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保障について
ベストアンサー当方車、先方単車で交差点で事故を起こしました。 過失はこちらです。 免取、刑事裁判も済み、保険会社に治療などの費用を任せ、先方に会い、様子伺いをしているのですが、 「仕事を辞めなくてはならず保険適用中は休業補償などあるが、それが終了後はそちらが生活保障をしてくれないか」という事です。 先方は40代後半、肩の動きと足が少し動き難いとの事です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払完了後の経理ミスによる料金請求
建築会社のどんぶり勘定な出来事があり、どう対処すればいいのか相談させて下さい。 去年、住宅を購入し年末に諸々の契約や支払いを済ませて入居しました。 先日、営業担当が久しぶりに訪ねて来たと思ったら、経理でミスがあり8万円足りないので払って欲しいとの事でした。後日、足りない分を受け取りに来た際にまた、新たに経理のミスが発覚し10万円払って欲しいと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者への対応について。家族に分かってもよいのか?
度々すいません。前に会社で女性のお尻に手の甲を、3回当ててしまったものです。前回、損害賠償を起こす。家族に分かってもよいのか?とお脅しのような連絡があり、自業自得なので、覚悟をしていました。妻にも話します。昨日、再度同じようなメールがあり裁判や家族に知られたくなければ、40万円を支払えという言わんばかりの内容でした。私も来月で退職いたします。日々反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルト
興味半分でアダルト動画を検索して遊んでました。 とあるサイトをみていたら 「サンプル」というのがあり, 見てみようと思い 18歳以上であると答え, 再生を押すとサイトに 登録されてしまいました。 焦って退会をすると 「3日以内に99800円を支払ってください。 3日以内が過ぎて, 登録から6日以内ならば 120000円を支払ってください。」 となってしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
「会社 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから