19,327件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求の訴状がきました。

【相談の背景】 以前水商売をしていた時のお客様の奥様から慰謝料請求の訴状が届きました。 確かに不貞行為はありましたが、夫婦関係は破綻していると言われていたので営業の一貫としてでした。令和三年のことなのですが、訴状で奥さんが令和四年に2人目を出産されていることも初めて知りました。 関係は一年もありませんでしたが長い期間私と不倫していると思われていま...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料の妥協金額について悩んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫がわかり相手の女性に慰謝料請求中です。不倫期間は3-4ヶ月、週2-3回の頻度での不貞行為で職場内でも性行為を行っていました。私含め3人とも同じ職場です。私は妊娠中で未就学児の子どもが2人います。 求償権放棄の上で70万と提示しましたが、50万しか払わないと言われました。裁判実務とあわせても70万円は高すぎると言われました。 このま...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係の証明における住民票の取得方法について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 私の姉と私の主人が不倫関係にあり、現在主人は勝手に私に何の相談などもなく姉の家に住んでおり、同棲を解消するように内容証明を送ってもふたりは無視して生活しています。今後裁判するのに2人が一緒に住んでる住民票が欲しいのですが、市役所には委任状があれば大丈夫と言われました。ですがもちろん姉達は委任状など書くワケありません。何か良い方法は...

弁護士回答
    1
  • 刑務所服役中の慰謝料請求の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が未成年との不倫で妊娠させてしまい、被害者のご両親に不同意性交の罪状で起訴され裁判を控えおり拘留所にいます。離婚予定で、離婚届は書いてもらっていて、いつでも提出できる状態ではありますが、未だ提出しておりません。私は夫の不貞行為について慰謝料請求をしようと思っております。離婚後3年以内は慰謝料請求が可能との認識です 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫と浮気の結婚問題における慰謝料の取り分は?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚7年目です。 妻:2021年から8ヶ月程にわたり 3人の男性と各3回程度不倫。 (昔不倫してただろ。うーん。 程度の会話のボイスレコーダー取られてる可能性有。) 夫:2022年6-7月 元交際相手と薬物を使用した不倫。 (帰ってきてほしいとお願いして帰ってこなかったメッセージのやひとり有。 数日前に過去に元交際相手と薬物を使用していたよね?...

弁護士回答
    1
  • 双方同意の離婚が進まない

ベストアンサー

【相談の背景】 妻との離婚が決まりました。離婚は双方同意。元々離婚して欲しくて話していましたが話は進まず、話が進んだのは私の不貞行為が発端になりました。 あらゆる条件を出され自分の非があるので出来る限り呑んでいました。しかし話が終わりそうになれば、また違う話をと今繰り返されています。 故意に話し合いを引き延ばし婚姻費用と費用の上乗せをずっとされ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書内の養育費、特別費用、慰謝料の減額は可能か?

【相談の背景】 半年前に公正証書を作成し、離婚しました。 原因は、私の不貞行為になっていますが、当時、公正証書の内容につき、相手の言い値で作成したため、今となっては法外何か気がして公正証書内の、①養育費(月14万)、②大学等進学した際は、特別費用として、600万、③慰謝料として600万を減額できないかと考えています。 尚、住居費として、ローン残高500万をこち...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の慰謝料についてお尋ねします。 夫が5年間(内、不貞行為は3年間)の不倫をしていました。相手女性も既婚者です。 当初、相手女性がご主人には絶対に知られたくないとの事で私から女性に慰謝料を請求しましたが女性のお父様にほぼ脅しのように大幅に減額され100万円受け取りました。 最近になり、相手の方もご主人の知るところとなり、夫が280万円の...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与と慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して2年経ちました。 お互い共働きで、妻で有る私は現在育児休暇中ですが、夫の度重なるモラハラが辛く、心療内科に通ってますが、やはり耐えられ無くて近くに有る実家に子供と戻りました。 手を挙げるとか、不貞行為とかはありませんが、私の親が生活の足しにとくれた100万を半ば強引に投資に使ったり、他にも私の知らない部分で投資をしてます。 ...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠を出すタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 自分29歳、妻26歳、子無し結婚して3年目 すれ違いがあった時期や、お互い仕事が忙しい時期など重なり、小さいことの積み重ねが妻の不満となり、離婚を切り出されました。 2人で話し合いを何度もしましたが、妻の方は一方的な態度です。 このような状況になる前から、行動が怪しく思い、一度私が妻の行動を確認するとその日は不貞行為はなかったものの...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士費用 調停 料金

ベストアンサー

【相談の背景】 これから家出した夫が申し立てした離婚調停がはじまります。 また、今回の主人の給料での婚姻費用も、最初に口約束した額が貰えなくて、生活費がまるまる足りない状況になりました。なので婚姻費用調停を申立てしたいと思っています。 早急に弁護士にお願いしたいのですが、弁護士のホームページなどに、顧問料毎月5万円と記載があるのですが、これは...

弁護士回答
    2
  • 私の親から相続した財産を妻に全て渡したのですが、離婚する場合その財産を取り戻せますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して30年近くなります。私は60代後半で今後のことを考え、私の親から相続した土地家屋を妻の名義に替えました。また、手元の現預金もほとんどを妻の口座に入れました。私が万一の際には相続で揉めないようにしたつもりです。 しかし、今般妻が私の以前の不貞行為を表に出して離婚を迫ってきています。 協議離婚を呑まない場合は裁判で争うとのことで...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について教えていただきたいです

【相談の背景】 現在主人の不倫が原因で離婚調停中です。 相手は慰謝料200万円支払うと言ってます。 妊娠中から不貞行為+育児放棄、私や子供達に暴言を吐き精神的にダメージ受ける+別居中私物を勝手に売られたり共有のものを売られたり、勝手に手紙を破棄されたり 沢山酷い目にあわされてます。 相手はまだ関係が続いており反省のいろなし。子供を作ろうと話までして...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の振込先についてです

【相談の背景】 財産分与の振り込み方法についてです。 妻の不貞行為により離婚裁判係争中ですが、争点である財産分与も裁判官からの和解案があり、一定のめどが立った来ました。 おそらく次回に財産分与が確定すると思います。 【質問1】 財産分与の額が確定し妻に財産分与を支払うとなった場合、 ローンを組んで妻に支払いますが、必ず妻名義の口座に振り込むしか...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠と慰謝料について

【相談の背景】 旦那が浮気をしていて、彼女の家に住んでいる可能性が高いです。一度、待ち伏せした時に鉢合わせになり、逃げられました。それからは、会ってもないし、連絡も取ってないと言っていたのに、未だに時より相手の家に行ってるようです。駐車場に停めている旦那名義の車を何度か写真で撮っています。彼女は一度不貞行為を認めて、嫁が居ることを知らなかったと...

弁護士回答
    11
  • 離婚しない場合の不倫慰謝料額

【相談の背景】 夫の不倫相手にのみ慰謝料を請求しましたが、交渉が決裂したため、訴訟への移行を考えています。 当初300万で請求していましたが「100万しか払わない」とのことだったので、裁判では請求額は500万に少し吊り上げる予定です。 下記の状況で、訴訟が判決まで至った場合、慰謝料はいくらになりそうか、弁護士の先生方の意見をお伺いしたいです。 夫、私...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手側弁護士からの回答についての正しい行動は?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為相手に慰謝料請求と謝罪文請求を1週間期限で内容証明送りました。ちょうど1週間後、相手の弁護士から内容証明が届き、今後一切の連絡は弁護士へと指定があり、私の内容証明の回答は下記の通りでした。 「回答には、事実関係の調査や裁判例の調査等にお時間をいただきますので、2週間から1か月ほど回答にお時間かかってしまうかもしれませんが...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対する慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫が妻に知られる事となり離婚する事になりました。 不貞の慰謝料として300万を要求され応じる予定です。当然公正証書を作る予定です。 【質問1】 私もどもの離婚が成立した後に、不倫相手に慰謝料請求として300万を請求するつもりだと思われます。不倫相手はパート収入のみで払う事が出来ません。このような場合どう対処すればよろしいでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 再婚後の養育費支払いについて

【相談の背景】 数年前に離婚しました。不貞行為などは一切なかったのですが、一方的に離婚を突きつけられ、我慢の限界だったので承諾したものの、離婚協議を進めていくうちに離婚なんて言ってないとして裁判になり、結局、手切金を支払い、養育費は20歳まで払うが子供には会えない条件での離婚となりました。 そして、私自身は最近再婚をし新たな命を授かりました。元...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の金銭貸出について、時効はありますか?

ベストアンサー

主人へ貸したお金に関して質問させていただきます。 平成18年11月に新築マンションを購入した際に、主人には、貯蓄が全く無かったため、私の独身時代のお金から計1500万円を頭金に当てました。 少しずつ返しては貰っていますが、まだまだ年月がかかります。 それとは別に、平成30年には住宅ローンを完済するため、再度私のお金を貸しました。 ①夫婦間の貸出金に、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と配偶者への慰謝料の請求について

ベストアンサー

夫の浮気が原因で離婚することになりました。 夫と浮気相手と2人から慰謝料をもらうことはできないとこちらで回答をいただきました。 慰謝料の相場は200万程度だと思いますが、 夫から500万もらえる可能性があります。 しかしどうしても浮気相手から慰謝料を取りたいという思いがあります。 ①この場合、浮気相手に慰謝料200万の請求をし、200万円の支払いが確...

弁護士回答
    4
  • 別居時の生活費と共有財産について

ベストアンサー

妻が突然離婚すると言い出して実家に帰りました 私は離婚を拒否しておりますので関係修復の話し合いを幾度も提案しておりますが受け入れてもらえません 私は現在妻の扶養に入っておりますが、生活費の半分はきちんと入れておりますし、勿論のことですが不貞行為、暴力等の離婚理由になることは一切ありません 今は2週間ほど別居状態です 別居状態でもこれからの生活費を...

弁護士回答
    2
  • 離婚に同意しない夫について。妄想だけで拒否されています。

離婚調停を申し立てました。性格の不一致です。 現在別居して半年になります。夫は仲介人を交えても私との話合いを一切拒否しており、婚姻関係は破たんしているにも関わらず、ひたすら離婚を拒否しています。 夫が離婚を拒否する理由は、『自分の親にショックを与えたくない』事と『この離婚を承諾したら妻は全てを手に入れ、自分は全てを失う。それが許せない。』と仲...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 無職の場合

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求されたら、自分が全て支払うという誓約書まで書いてくれたので...

弁護士回答
    1
  • 債権回収に関する司法書士と相手方との契約書を見たい

ベストアンサー

債権回収を司法書士に依頼しました。 夫の不貞行為の相手に慰謝料請求の裁判を起こし、相手が一度も応じないまま判決が出ました。 支払いに応じる様子がないので、債権回収を得意とする司法書士事務所に回収の依頼をしました。 契約は回収金額の半額が報酬になるというもので、その代わり着手金等は一切かからないというものです。 再三の電話や訪問によって、相手方...

弁護士回答
    2
  • 人格権、貞操権の侵害に対する慰謝料

私の知人女性Aには子供Bが1人おり、Bの父親Cは既婚者です。交際中は当然のようにCは嘘と暴力でAを支配してBを出産後にCに妻子がいる事実をしりました。養育費の名目でAの名義でクレジットカードを作り総額250万程度負債があり、月の支払いがやっとの状態です。すぐにCからAを隔離して、作られた借金分と今後のBに対する養育費を支払わせたいのですが、長年の暴力と洗脳、脅...

弁護士回答
    1
  • 別居している妻の扶養義務を主張する代理人弁護士

ベストアンサー

妻からDV・モラハラをでっち上げられて、離婚の裁判になります。 これは、まだ調停が始まる前の妻の代理人弁護士とのやり取りなのですが、妻が婚姻費用や慰謝料を求めてきた際に、既に別居をしていたので、扶養から外すということ、それに連動して、健康保険証を返却し、自身で健康保険に加入するように伝えたのですが、妻の代理人弁護士から「あなたが扶養している実態を...

弁護士回答
    2
  • 相手旦那含め話し合いしたい

ベストアンサー

離婚しました。 不貞慰謝料裁判を起こすため準備しています。 相手の女の子供とうちの子供が同級生で、 また近所の女です、 まだ、不貞女の旦那はこのことをしりません。 裁判所からの訴状が自宅へ届き、あばよくば相手の旦那にバレれたらいいと思っています。 そして、今後二度と会わないよう話し合い、元旦那にも自分がしたことで大変なことになっていることを...

弁護士回答
    4
  • 別居の子供の貯金、窃盗罪、自宅進入罪で告発されます。

別居後、数ヶ月。たまに、家に戻り洗濯など行なってました。別居の理由は妻の不貞行為です。証拠は揃ってまして、現在、相手に対し裁判中です。 そんな中、幼児をシティホテルに置き去りにして、不倫相手と会ってました。警察に通報して、子供を保護して頂きました。そんな中、妻が新たにマンション購入を決定しました。 私は、妻の住んでいるマンションに行くと鍵が変え...

弁護士回答
    2
  • この様な依頼人の嘘に対して、先生方はどのようなご対応をされますでしょうか?

ベストアンサー

先生方に依頼を受託していただいたにもかかわらず、残念なことに先生方に真実(仮に自分に非があっても) を話さずに、嘘をつき 先生方の信用・信頼を自ら損ねる事をしてしまう依頼人もいると聞いたことがあります。 そこでお伺いしたのですが ①依頼人が申立てた調停や裁判の際に、相手側から真実の直接的な証拠(不貞行為の写真・暴力を振るった動画等)が提出され、...

弁護士回答
    5
  • 不倫示談書の条項違反による新たな損害賠償請求

ベストアンサー

妻の不貞行為で証拠を集め、相手男性と慰謝料400万円を支払う示談書を取り交わし双方合意しております。示談書の条文に、 1 今後一切の私的接触を持たないこと。違反した場合、新たな損害賠償を請求できること 2 慰謝料は全額相手男性が負担し、求償権を放棄すること 3 本示談の内容を第三者に漏洩しないこと。違反した場合損害賠償を請求できること 等を明記しておりま...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手のご主人からの慰謝料請求 妥当額は?

ベストアンサー

交際相手のご主人から内容証明が届きました。 自分:26歳 彼女:30歳 関連会社社員 交際4ヶ月 独身と思って交際していた彼女のご主人から、 内容証明が届きました。 不貞行為に対する慰謝料 300万円 調査に関わる費用 364万円 計、664万円 10日以内に支払わないと、裁判を起こすとの事です。 相手が既婚という事は知りませんでした。 しかし、その事実を証明...

弁護士回答
    5
  • モラハラ→別居からの離婚について

ベストアンサー

4年ほど結婚生活を送り、現在は別居しています。 原因は、旦那からのモラハラです。 結婚してからひどくなり、所有物のように扱われていました。 別居の際、わたしはすぐに離婚を望みましたが、受け入れられませんでした。 世間体の問題から、半年は待って欲しいと言われましたので、半年後に離婚することを約束し、別居することになりました。 別居してから、旦那から...

弁護士回答
    1
  • 不倫念書の効力について

今年始めに夫の不倫が発覚し、不倫相手含め話し合い、両者認めたので念書を書いてもらいました。 内容は、 ※私○○は△△と□年□月□日~◇年◇月◇日(1年間)不貞行為を働いた事を認めます。 ※今後一切の連絡、面会、接触を断ちます。 ※約束を破った場合、慰謝料500万円支払います。 ※相手に全文手書きで書いてもらい、当日日付、氏名、拇印を貰いました 半年後、探偵を雇い2...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の示談について

ベストアンサー

職場の方とダブル不倫をしました。不貞行為は2回です。2回目に会った後、相手の配偶者にバレました。相手の配偶者から連絡があり、相手夫婦と私達夫婦4人で話をし、私の配偶者にもバレました。 発覚以降、不倫相手は出勤しておりません。理由は家族の事情で暫く休みますという形になっています。不倫相手の配偶者の要望でそのような形をとり、後日退職にしてほしいとの...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主の夫との養育費の件

ベストアンサー

今、不貞行為した夫と離婚裁判をしております。 養育費を決める際 課税される所得金額をあちらの弁護士が提示してきたのですが、 夫が個人事業主の場合、 確定申告の経費の内訳で減価償却費は 夫の所得に入れてもいいのですよね? あと、特別控除前の所得額に減価償却費をプラスして 夫の収入を計算してはいけないのでしょうか? その控除の部分はもう配...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の対応と慰謝料

ベストアンサー

離婚を焦る夫の行動が怪しく調査を依頼した所、夫の不貞行為が発覚しました。証拠は徐々に集まっていますが、裁判離婚?になった時、まだ確実とは言えない段階です。 近々離婚調停の申し立てを夫がするか、今している段階だと思います。これ以上調査費用が出せないので、まずは不倫相手の旦那様とお会いして、今分かっている段階までの証拠を少しずつ提示しながら話をし...

弁護士回答
    2
  • 不倫している旦那に請求できるもの

ベストアンサー

以前主人の不倫の件で相談したものです。 主人は相手に「今すぐの離婚は無理だけどいずれは・・・だからこのまま付き合い続けてほしい」と 話しているようです。 相変わらず私が気付いていることは知りません。 私はいつ離婚を切り出されてもいいように証拠を集めています。 そこで相談なのですが旦那から離婚を切り出してきた場合 私が旦那に請求できるのは次のど...

弁護士回答
    3
  • 示談書送付の鑑文について

ベストアンサー

妻の不貞行為により、相手方の男と示談書を取り交わす事になりました。今まで交渉の為に、2回会っているのですが、もう会いたくありませんし、会う場所のファミレスのコーヒー代すらバカバカしくなってきます。それを弁護士さんに相談したら、郵送を提案されました。トラブルも少ないとの理由です。 1示談書のひな形を、相手に送付する時の鑑分ですが、ちゃんと交渉した...

弁護士回答
    1
  • 即答求む!既婚者と知らずに、関係を持った結果!

飲み会の席で知り合った方と、意気投合しお酒も入っていたため、一度だけ身体の関係をもちました。 後日メールをしている中で、妻子がある方としりました。 それからも、何日間かはメールのやり取りはしていましたが1周間ほど音信不通になった ある日、彼の妻からメールがきました 不貞行為をしながら反省はないのか 誓約書を送るから住所と職場を教えてほしい 精神的...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料の増額理由になりますか?

主人がW不倫をしていた事がわかり離婚することになったので相手方の女に慰謝料を請求しました。相手は示談に応じず、調停をお願いしますという姿勢できました。 相手方の旦那さんから話がしたいと言われ、会って話をしたら、主人も相手方の女も今後結婚するという意思なんだそうです。 私と話した時はどちらもそんなことを言っていなかったのでびっくりしたのですが、2人...

弁護士回答
    2
  • 不倫・慰謝料等について

私(42)妻(40)息子(18)娘(13)結婚19年目です。 息子の大学合格内定も決まり教育ローンも150万借り2人で頑張って借金を返して行こうなんて話してた矢先… 妻の不倫、不貞行為が発覚 離婚を前提に妻、相手男に慰謝料の請求をしたいのですが どの位の慰謝料が妥当だと思いますか? 不倫発覚後 精神的に病んでしまい医者に通院中しています。 相手男に妻子が居ますが相手...

弁護士回答
    2
  • 既婚者とは知らず。奥さんからLINEで連絡が来た。

3月頃にお付き合いした方です。 夜中に会ったり連絡もマメで まさか奥さんがいるとは思いませんでした。 一度だけ体の関係を持ちましたが、 その後はありません。 すぐに別れることになりました。 すると、6月に奥様とおっしゃる方からLINE。 旦那様から話は全て聞き証拠もあるから 訴えます。との連絡でした。 いたずらかとも思い相手の方の名前を聞くと、 旦...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で気をつけること。

離婚調停をしようと言われています。 結婚したのは、3ヶ月前で、結婚式をやってその1ヶ月後に籍を入れて、その1週間後に離婚したいと言われました。 2年くらい前から別れたいと思っていたらしく、ただ、結婚もしたいというあやふやな気持ちだったらしいです。 また、セックスレスが一番の原因との事です。 私としては、 1、離婚するとしても、式まで挙げて、籍をいれ...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料請求額。私から女性に請求できますか?

慰謝料の金額の件で相談です。 夫がW不倫をして、相手のご主人より慰謝料を請求すると言われています。 知り合って、半年。 不貞行為期間3カ月で10回ほど。 共に既婚者だ知っていて、私達はに夫婦円満。 向こうは奥さんの方は、旦那さんに気持ちはありませんでしたが同居していました。 うちに子供はいますが、成人していて、相手は中学生の子がいま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手へ内容証明郵送後について

以前に、旦那の不倫が発覚し、質問させて頂いており、弁護士を通して不倫相手へ内容証明を郵送してもらいました。 それが、平成26年7月11日に郵送し、14日以内に220万を不貞行為の損害賠償を請求させて頂きました。入金が無い場合は、法的処置をとる!と言う記載内容でしたが、弁護士から未だ私宛に連絡がありません。 入金が無くても、私へ連絡はあるものですよね?...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の画像 動画について

私は初婚主婦妊娠3ヶ月 夫はバツイチ子供ありです 子供は、前妻が引き取ってます 去年、スピード婚をしました。 バツイチ子供ありは知ってましたが その他の状況はほぼわからず結婚してしました。 今、住んでいる家に、以前の家族が住んで居ましたが、夫の数々の不倫、浮気の為 裁判離婚して家を出て行きました。 そこに、理由もわからず私は住みました。 一緒に...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停期日通知書が届きました。

ベストアンサー

夫の暴力と金銭面のトラブルで夫の意向で別居になりました。 こちらから円満調停の申し立てをする予定でしたが、その前に夫から離婚調停の申し立てをされました。 申し立ての理由には異性関係や浪費、酒を飲み過ぎる、暴力、病気など、嘘が書いてありました。 7年の同居生活が本当ですが、同居期間は1ヶ月と書いてありデタラメでした。 でもそれを調停で無理やり通して...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

再度確認させて下さい。 離婚したと聞き独身と思い交際し、奥様から慰謝料請求されました。そのことを回答書で伝え、支払い義務はないと回答書を送りました。奥様からは「既婚者とは知らず不貞行為があったが誓約書に署名することで慰謝料は留保する」との内容の誓約書が届き、署名捺印する旨と合意書にして欲しいとお願いし、返事を待っていました。そこへ、誓約書が期...

弁護士回答
    4
  • 不倫追及。みなさんどう思われますか?

妻の不倫の話し合いを妻と両親としました。 複雑な状況で妻は同性と不倫中 不貞行為を証明できません。 妻が車中で付き合っているということを言っている音声 不倫を隠して裁判をしようとしている内容のメール 相手と息子との写真 相手がブログで私たちは夫婦だと書いたものを撮った写真 などがあります。 私は過去に女の子とメールしてたこともあります 家出した...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから