法律相談一覧
-
贈与税申告時の錯誤について
【相談の背景】 昨年両親から土地の贈与を受けました。相続時精算課税に適用しており、 非課税です。 父、母と2分の1ずつ所有していた土地でした。 贈与税の申告時、錯誤で父の申告書に母のも含めた形(認識)で提出してしまいました。 母の分が申告漏れということで、税務署から、暦年課税に移行するので、自主的に修正申告するように言われました。300万近い追徴課税と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大至急ご回答お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞が原因により、有責配偶者からの一方的な別居状態にあります。 現在、諸事情により、私に離婚の意思が無いことを伝え、相手もそれを承諾した上で婚姻費用について、夫婦間で話し合い決定しました。 未成年の子はおりません。 【質問1】 婚姻費用の件で、公証役場に問合せましたが、離婚することが決まっている状態で、期日が定まっていなければ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション水漏れ際の補償内容について、常識的な範囲を知りたいと考えています①
ベストアンサーマンションの水漏れに関するトラブルとなります。 最上階に住んでいるため、よくある「上に住む住人とのトラブル」ではありません。 原因は屋上もしくは屋根裏の配管等に問題があると思われていて、これから調査される予定です。 天井裏から水が漏れて部屋が水浸しとなり、部屋の物が破損したり家具の故障がおきました。 マンションオーナーはどうやら管理会社を使わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄の慰謝料を請求出来るかどうか教えてください。
彼家族から反対で破談になった場合、彼家族に対し慰謝料を請求できるのでしょうか? 私のケースで訴訟して、慰謝料を貰える可能性はどの程度でしょうか。 付き合って5年、同棲して2年半の彼の家族に結婚を反対されました。結婚は二人の意思だと私が言っても、彼は家族の反対を押しきってまで結婚出来ないようです。 婚約指輪は貰っていませんので、これが婚約中であっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借地料損害請求権の有無。
よろしくお願いいたします。 兄弟の共有地を一方が自分の持ち分を他人に売った。買った他人が、借地損害金を譲り受けたから払え。 兄弟A、B,で共有土地をAが約3割、Bが7割で30年来保持してきたが、Bが自分の持ち分を他人の不動産業者に売却、(尚、共有地の上にA個人の共同住宅が30年来、共有地になる前よりあります) 買った不動産業者が30年分の借地料損失債券...
- 弁護士回答
- 2
-
-
サブリース会社家賃未納への支払督促申立の弁護士相談は必要か?通常訴訟段階で相談するべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日相談した案件(2件相談済み)の続きです。 ①投資用ワンルームマンション賃貸によるWサブリース(A社サブリース→B社サブリース)の家賃未納もあり、全てのWサブリース契約解除は無事見通しが立ちました。 ②B社と家賃振込先の修正など協議も終え、不動産売却先選定含めてオーナーチェンジで調整がつきました。 現在、支払督促申立書(家賃3ヶ月45万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
広告費を払う必要がありますか?
ベストアンサー大家をしています。 先日、若い男性と賃貸借契約を結びました。 その後、今まで家賃1ヶ月分だった広告費が急に2ヶ月分に増額され管理会社から 請求されました。 驚いて理由を聞いた所、 「今回は他の業者さんからの紹介だったため、そちらにも広告料を払う必要がある」 「当社にも賃貸借代理報酬として1ヶ月分支払って頂く(管理委託契約による)」 との説明...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家賃滞納 民事裁判呼び出し
家賃滞納について 地方裁判所から民事裁判の書類が届きました。 請求の趣旨には 1.別紙物件目録記載の建物を明渡せ 2.訴訟費用は被告の負担とするとの判決の並びに仮執行宣言をもとめる と記載されております。 また、訴訟物価額111万(約記入してます。)とあります。 質問事項 1.住んでる家をすぐに出ていかないといけませんか? 2.分割で支払わせて頂き住...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金による個人再生手続き条件について
【相談の背景】 本日、急遽妻の両親(高齢のため)がアパートを賃貸することが出来ずに契約者になりました。理由として妻は自己破産手続き中なので私がなるしかありませんでした。今後の家賃や引っ越し費用などは全ては義父母が払っていきます。いわゆる名義貸しみたいな状態です。 【質問1】 私も個人再生手続きを近々で検討中なのですが、このアパート契約が原因で個人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収においての契約内容について
ベストアンサー色々あって、1000万円の返還を求めているのですが 相手が全く応じない上に、相手方が指定してきた返済日に返金がありませんでした。そこで、当方、直々に交渉し、投資契約か融資契約という形で再契約し、返金してもらおうと考えてます。 そこで質問なのですが 1、投資契約を結んだ際でも相手方が自己破産した場合、免責になるのでしょうか。 2、また、そもそも契約内容...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
相続放棄受理申述書の提示を拒む理由とは?
ベストアンサー2ヶ月前に、新しい大家と名乗る相続人の弁護士さんから、初めて「一括請求・弁護士事務所の口座宛てに2週間以内に支払わない場合、告訴する」などの内容の文書が届きました。 すぐに電話をして「一括で支払いますが登記も故人のままで、修繕費もこちらで立て替えている事、 加えて主人の職場に提出する住宅手当て関係の、賃貸借契約書の家主の名義変更の書類を交わして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託だが時給制。給料の交渉を考えている。
給料と勤務形態で困っております。 現在ネイルサロンで働いています。 時給制で週に4日11:00~21:00までワンシフトで働いています。 しかし、業務委託なのに短縮出勤や悪質なお客様の拒否を禁止されていたり、休憩を取ると時給から引かれたりしてしまいます。かなり無理な予約の取り方で、休憩や飲食はお客様のスキマ時間に取ることを強制されています。(休憩は原則ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
着工直前の解約の違約金等について
下請け業者が着工直前で工事を断ってきたら、違約金を請求できますか? 元請けから工事を頼まれ、下請け業者に請けるか確認し工事を請けました。 その間何度も無理なら断ってもいいと伝え、大丈夫ということでした。 契約書は無いのですが、図面を渡し見積もりをもらっています。 元請けとの話し合いの中、着工日も決まりました。 すると、直前になり行く人が手配で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の定期預金からマンションの支払いが行われていた事は、連帯債務である事の証拠になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚するときにマンションを買いました 銀行からの借入の他に 私の親から購入資金を借りました 親からの借入なので借用書はありません 私1人で返済できる金額ではないので 2人ではと言う事で貸してもらいました 私の実家の近くのマンションであった事や 共同名義にできる事をしらなかったので私名義でした 返済は2人の共同の所得から支払ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人間、嘘をついて借りた金。詐欺にはならないのか。
ベストアンサー【相談の背景】 知人が給料が今月少なくて、前借りもいっぱいで生活出来ないから1万でもいいから貸してほしい、と連絡がきました。 来月15日には20万以上入るから返すとの事だったので貸しました。 当日になって約束の時間過ぎて5000円を振り込んで、全財産です。あともう少し待ってください。と連絡が来ました。 給料の明細書を貰いましたが色々引かれて結果2万程度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事でうつ病を発症、1年休職後退職しました。損害賠償請求の可能性と金額相場を教えてください。
ベストアンサーホテル経営統括本部勤務、鬱病発症1年休職後退職その後約1年半就業可能状態でない為自宅療養。傷病手当受給を労災切替申請し損害賠償を考えている。見通しと請求額の相場教授下さい 以下全て発症前6か月以内の事象 ●長時間労働 人事・労務・Pマーク・損益管理・新規事業等多岐に、月残業は約60~80hだが他に自宅で早朝休日に仕事メール履歴有(明らかに持ち帰らなけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民亊における損害賠償請求法律的見解
法律的考え方が知りたいのですが 例えば 企業B側の訴え 「個人AにCの土地を見せ、買うのならば企業Bは土地をCから購入してくる。」とし Aは買うと言った。 結果 買いたい意思表示の翌々日キャンセル 実際に記入した書類 「AはBの仲介で土地を購入」とあり という事は書類自体は 「仲介」という書類。 でも「企業が土地を手に入れ」てから B...
- 弁護士回答
- 9
-
-
借用書の書き方について質問させてください。
ベストアンサーお世話になります。 先の質問に心強いお返事ありがとうございました。 債権回収の為に借用書をつくりたいと考えています。 内容についてご教授をお願いいたします。 ①連帯保証人の名前を書いてもらうと良いのでしょうか。 ②返済期日を書いてもらったほうが良いのでしょうか。 ③収入印紙を貼付したほうが良いのでしょうか。 よろしくお願いいたします。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
着手金+タイムチャージの弁護士報酬体系のメリット
個人が弁護士へ依頼する場合の報酬体系として、 ①着手金+成功報酬 ②タイムチャージ の2つに大別されると存じます。 今回、相手方の不法行為に対する損害賠償請求の事案について相談したところ、「着手金+タイムチャージ」の報酬体系を提示されました。 「着手金+タイムチャージ」の報酬体系に馴染みがないのですが、どのような場合にこの報酬体系が適している...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お金を貸したことの証明方法と回収方法について
友人が高額のお金を私に貸してくれといっていますが、貸す場合、法的に有効な書面、つまり確実に貸したお金を回収できる借用書のようなものは存在するのでしょうか? テレビの○○のできる法律相談所などでは、「借用書があっても貸したらばお金は返ってくることはない、破産申告、国外逃亡をされたら終わりだ」のようなことを言っていました(借用書があっても) 確りと回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正引き落としの金員の取り戻しについて
高齢夫婦の妻の実弟である自分が任意後見人契約書締結しました。その妻の預貯金管理を把握するために金融機関に問い合わせして夫(高齢アルツハイマー型認知症)の弟妹により妻名義の定期預金が解約されていることが発覚。一部引き落としの差し止めができました。引き落としの額引落し立ち合いの人物も判明していますが現金をもとに戻すことは可能でしょうか。またその方法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
100万現金で返済する場合の領収書が欲しい
ベストアンサー第三者の個人会社経営者の燃料給油限定のカードを貸していただて100万利用したので、100万の支払いを一括現金でするつもりです。 その際に、どのような領収書を作成したら良いでしょうか? 利用詳細項目、日付、カード貸主、利用者、本人のサインと印鑑や印紙のある領収書が欲しいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古車購入トラブル
オークションで個人業者から中古車を15万円で購入しました。契約書が送られてきて記入もしました。内容の一部には「当該車両にとって致命的ではない限りノークレームノーリターン」と書かれています。オークションでは警告ランプは付いていません。車検が有りますのですぐに乗れます。と有りました。 中古車ですので多少の事は良いと思っていました。遠方ですので現車確認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
残業代請求後の裁判or示談に応じるか
残業代請求をし、労基を通して会社側と交渉を続けています。私の請求額は、基本給21万の計算で130万なのですが、会社側が提示した金額は基本給15万+調整手当6万として計算した50万を支払うというものでした。会社側はこの調整手当内に残業代が含まれていると主張しています。 私はこの交渉に際し、調整手当は残業代計算の控除に含まれない為21万ベースでの残業代計算を要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去済みの家賃滞納支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 過去に住んでいた(現在退去済み)賃貸物件での家賃滞納があります。元々知り合いの紹介でその借家に住んでおりました。 最初住む際に契約などは特に交わしておらず、知り合いが仮の名義人となっていましたが、家賃滞納が続いており退去する際に自分の名義にしました。 過去の分を遡って2~3年分くらいの滞納があり、金額は200万円ほどになります。 月々の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸契約の特約と原状回復費用についての質問
【相談の背景】 賃貸物件の契約の際に、最初に聞いていた以外の特約がついていたり、賃貸借契約条文内に疑問点があるので教えて頂きたいです。 ①「本契約に基づく特別の義務として、退去時に賃借人負担にて原状回復が必要な内容として、壁に貼ったポスターや絵画の跡、テレビ・冷蔵庫等の背面の電気ヤケ」が書かれていました。「ただし、判例等によれば、賃借人に通常回復...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お寺の会費について、支払いの義務がある??
ベストアンサーお寺の会費について 23年ほど前に納骨堂を購入。法事などもなかったので、放置していました。 最近不幸があって、その時に実は・・・1万/年の会費が必要だったと、お寺から半年前位に言われました。 特に23年分払ってほしいと言われたわけではないのですが、その代わりに 先の地震で震災に会い、その補修費を20万ほど出して欲しい(金額は見積もり中)と言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭教師のバイトを退職したい
【相談の背景】 大学生です。 長文になりましたが、目を通していただけるとありがたいです。 今年の6月にオンラインの家庭教師のアルバイトに応募し、7月からアルバイトとして勤務しており、8月から1人、10月から2人の合計3人の生徒を指導していますが、以下の理由で退職を考えています。 ①祖父が急死し、家業の手伝いで休日が潰れ、他の仕事をする肉体的余裕がない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸借り申込書の効力について
私は美容師をやっていて独立をしようと思い、ある不動産の賃貸借申込書を書きました(あくまで借りです)保証人も書いてあります ただそこには物件の住所とか、敷金、礼金など一切書いてませんでした その申込書には「申込書受理後の諸条件変更は、一切お受けできません」と書いてあります もし私がこの話を白紙に戻した場合、どの様な事が考えられますでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書返却と効力について
ベストアンサー親戚から半年前に、お金を借りるはずでした。 半年前の日付で借用書かきました。 しかし、借りる事がなくなりました。 借用書返却をお願いしても、返却してくれません。その借用書は、効力ありますか? 携帯のラインやり取りで、お金借りてない流れは、証明できます。返却する手続きや、今手を打つべき事が、私にありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ADR手続きの報酬金支払いについての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 ADR手続きに関して弁護士に委任契約を結び、次のようになっています: 報酬金 XX円 ただし報酬金はADR手続きの終了時に支払うものとする 【質問1】 これはADRが成立しない場合でも報酬金を支払う事を意味しているのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 明日少額訴訟の裁判を控えています 審議の内容としては 男女間(交際ではなく交友関係)で使用した宿泊費立替の請求についてです 相手の許可をラインで毎回許可を得て宿泊するホテルを予約し私が先払いで支払いを行っていました。 相手は【半分は出す】と毎回話していたので信じていましたが当日の別れ際になると財布は見せるものの脅しの様な態度...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続未分割の遺産に関する代償金の権利と分割方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 父は24年前死去し、未だに相続が未分割のままです。相続人は母、姉、私の3人です。姉は20年前に自宅名義を父→姉に変更しました。この時、リフォームの契約をしてしまったので、まず名義変更だけ先にして後で分割協議をしようと言われ、印鑑を渡してしまいました。その後話し合いはなく今にいたります。母は別の家屋で住居中。これも父名義のままです。他に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れ方について。または、含めることはできるのでしょうか?
ベストアンサー初めまして。 よろしくお願いします。 私は40半ば(男)です。 不倫相手は当時(約2年前)は同じ事務所でした。彼女(40才前後)は派遣社員です。 私は去年の6月に単身赴任で関東で働いています。 彼女は現在は関西で働いていてこの3月で人員削減により退職します。 嫁は去年の4月にばれて知っています。 彼女とは別れたと言ってましたが、彼女が納得できな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ディーラーの整備不良、詐欺
【相談の背景】 約1年前にベンツディーラーで車を購入しました。 しかし納車の時から内装のパネルが割れていたり、ワイパーのビビリ音がしたりと中古車とはいえディーラーでこれかって感じでした。 前車はレクサスをずっと乗っていたのでレクサスさんの対応とか整備は完璧でした。 その後もすぐにトランクが開かなくなったりして、1年点検との紙が送られて来たので行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
敷金についての返金について
【相談の背景】 再開発のため建物が取り壊されるマンションに住んでおります。 立ち退きを命じられている月まで契約を続ける予定です。 【質問1】 この場合、敷金は全額返金されるものでしょうか? その後に居住する契約者はいないので原状回復する意味は無いと思いますが…
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。よろしくお願い致します。
ベストアンサー法人として信用保証委託契約に基づいて信用保証協会を通じて銀行からお金を借りました。 事情があり、債務の返済が滞るようになり、信用保証協会側が銀行に対して代位弁済をすることになりました。 その後、連帯保証人が死亡したことにより、信用保証協会から連帯保証人の相続人である妻、長男、長女、次女(計4名)の方に請求がいくようになりました。その妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法外な離婚請求に対する弁護士費用の経済的利益について
【相談の背景】 離婚裁判を起こしましたが当方提案で示談金を支払い和解離婚成立した件での相談です。 当方有責配偶者ではありませんが相手方は当方を有責配偶者と主張して離婚に際し1億1500万円請求してきました。 これに対し当方弁護士は法外の請求とみなし対応しておりましたが裁判がかなり長期にわたることが予想されたため、当方から提案し和解金約6600万円を支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社宅賃貸退去時修繕費用全額負担は妥当ですか?
修繕費用を下げたいです。 2014/7/25日法人にて社宅として借りていた築20年広さ29M2の1DKを退去した所修繕費として総額約21万円請求を受け、請求書にサイン致しました。 内訳はクリーニング3万6000円、クロス張替え代10万、エアコン清掃費1万、洗面台交換費5万、その他です。控えは法人契約のため貰えませんでした。 私は喫煙者ですので、クロスは確かにヤニ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容外科から返金してもらうには
ベストアンサー4月に腿と腕を細くしたくて、美容外科に相談に行きました。最初にカウンセラーと話し、その後、お医者さんと話をし以下の提案をされました。 1.腿と腕は注射で細くする(124万4千円→52万円) 2.顔のバッカルファットを取る(40万→16万4千円) 3.コラーゲンを入れてリフトアップ(91万4千円→38万4千円) 4.レーザーでシミとりをする(10万1千円→0円) (請求書に記載されたおお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古物件購入・リフォーム後のトラブルについて
リフォームトラブルに関しての相談です。 雨の日に玄関から水漏れがします。建築業者B社主導のもと、売主からA不動産の仲介で購入し B社がリフォームしました。売主からは瑕疵責任なしでの契約でしたが、告知書には明確な記載はなく A社からも口頭では問題ないと伺っており、B社が調査したのか不明ですが、玄関はリフォーム対象 ではありませんでした。住みはじめてわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解体を依頼していないので解体費を払いたくないが、訴訟を起こされたら当方が払う事になるのでしょうか。
ベストアンサー①当家(当方)は、未登記の土地の所有者です。 ②土地家屋の登記名義人は、元所有者側にあります。 ③元所有者側は、当方が所持している売買契約書(60年前に当家の先先代が土地家屋を購入した際の売買契約書等の書面)が欲しがっている。 ④元所有者側へ土地売買する際、売買契約書などの書類と土地売却代金を交換し、土地売買契約を成立すると、両家が合意。 ⑤土地を元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前保証会社を使用し入居した賃貸物件の賃料滞納に関する内容証明が普通郵便で届きました。
ベストアンサー6年前に倒産した保証会社を使って入居した賃貸マンションの賃料滞納に関する内容証明が普通郵便にて届きました。保証会社使用中は滞納はなく身に覚えがありません。 こちらから内容証明等で請求している会社に返答すべきでしょうか。また、返答をするとしたら内容証明などを使用したほうがいいでしょうか。 6年前に倒産した保証会社Aの債権を持っていると称する保証会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、金額が少ないが支払いを受けたい。
ベストアンサーもうすぐ3年になります。自動車同士の事故があり、自分と相手も双方保険には加入していました。過失割合などで意見の相違がありました。当方は自分の過失は2割程度と考えていたものが、相手は私の過失が8割といってまったく譲りませんでした。 相手側が、相手車両の損害の私からの賠償額の確定に対し裁判を起こしたため、保険会社へも相談しましたが、弁護士特約がないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1月から、3月末までの採用不採用空いた期間の請求
【相談の背景】 派遣から直雇用に変えようと思い、12月末課長に履歴書職務経歴書を出して、何週間か空くと思うと言われ、1月末に電話をかけました。まだ決まってないと課長に言われました。2月にも電話をかけ同様に言われました。3月3日課長に、遭いに行き来ました。自分からは、合否も決まってない状態で、結構な期間空くと困ると伝えた所、課長からは、もうちょっと待って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書催告状が届きました。時効の援用が出来るか。
ベストアンサー本日主人宛に口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状が届きました。 時効の援用が出来るのか教えていただきたいです。 内容が、 原告は(債権回収業者名) ○契約日が平成20年1月9日 ○仮執行宣言付支払督促申立 平成21年4月13日に、被告に対して仮執行宣言付支払督促申立を行った。 ○債権譲渡 譲渡日 平成25年7月5日 通知日 平成25年10月17日 ○期限の利益の喪...
- 弁護士回答
- 4
-
-
工事請負代金の一部未払いについて
施主の都合により、建築工事代金の一部が未払いになり、一年以上が経過しています。 未払い分の工事請負代金について借用書を作れると聞いたのですが、どのようにすればよいのでしょうか?ご教授ください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
講座の解約について(映像講義の事前説明がなく、かつ職員の勉強不足、または怠慢、または連絡不行き届き)
この講座(資格取得講座)をやめる理由は2つあります。 一つは、映像授業に関する説明がなかったことです。 初回と2回目はDVD授業であるという説明がありましたが、その後の全ての授業が映像授業であることは説明がありませんでした。2回の受講後に初めて無人の授業であることを知りました。 二つ目は、担当者が授業の日程を理解していないことです。 正規の授...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雨漏修理直後に雨漏し連絡とれず放置。再修理時に料金不要が再請求。雨漏分の修理代金と相殺は出来ますか
木造築40年以上の瓦屋根を8月に65万円で修理しました。修理直後に雨漏し再修理を行い、その時に口頭で代金不要のはずが約18万の請求書がきました。 修理前、10年前瓦交換時にシート張り時点で雨漏し、瓦をのせると漏れないとの事でそのまました事。その後、雨漏音はしないが大地震以降、雨音がし3度の修理後も改善されなかった事、雨漏の音は風向きで少し音がする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸の退去費用について
【相談の背景】 退去費用について教えていただきたいです。 2021.5.25より、2023.10.29まで住んでいたペット可の賃貸住宅の立ち会いを2023年10.30に行いました。 その際、トータル金額が31万6932円を請求され、その場でサインを求められた。 尚、その日に来た人の人件費まで請求された。 詳細を知りたいため、2023.11.3に不動産屋と話しをした。 まず見積もりの詳細を...
- 弁護士回答
- 1
-
「契約書 金額記載」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから