このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫の前妻への養育費について
ベストアンサー主人の前妻との間に子供がおり養育費を払ってきましたが、我が家には4人の子供がおり、出費が重なり更には主人の勝手な買い物などの支払いもあり、2ヶ月分が支払えていませんでした。 今主人は長期出張へ行っております。 1度目は主人の実家へ催促状が来て、主人に減額請求などして欲しいと頼んでみたり、義母に支払いができないか頼んでみたりしましたが、自分達のことな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自己破産口座凍結されるが銀行を変えられない時の案を教えて
ベストアンサー自己破産検討中です。 しかし給与振込が会社の都合で変更できません、 その銀行にはカードローン残高18万あり私の手取り16万が振り込まれます。会社に手渡しとか口座変更を伝えると金銭トラブルが知れてしまい会社での立場が悪くなります。そんな状況でないのは承知してますが今後も仕事を続けて頑張りたいのです。口座凍結解除を弁護士に依頼して交渉してもらえますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産できますか?月20万円以上の収入で借金が200万円の場合。
ベストアンサーお力添え願います。 私は実家暮らしの三十代後半の独身です。 病院にはかかっていませんが うつ的な症状があり数年間無職で無収入です。 複数の会社のカードのショッピングとキャッシングで 借金総額が220万円くらいあります。(ほとんど食費や交通費です) 現在は弁護士に依頼して支払い請求は止まっています。 これから任意整理か自己破産かを選ぶところです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意売却物件を購入について
任意売却物件の購入について。 この度任意売却物件の購入を考えております。 売主には多額の負債と多額の税金の滞納があり、今回の売却ですべて返済は不可能かと思われます。 知人に相談したところ購入後すぐに売主が自己破産した場合トラブルに巻き込まれる可能性があり、危険なのではないかとアドバイスいただきました。(売主の負債の請求が私にくるなど) まった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借家強制退去でのトラブル
現在の借家に住んで6年経ちます。今年6月に、突然借家を売りたいからとの事で退去するように言われましたが、数日後には、身内を住ませたいからとの理由だと告げられました。入居当時は不動産が仲介していましたが現在その不動産は廃業しており仲介は居ません。その後、遺産相続の絡みで家主が娘に代わったらしいのですが、不動産廃業の事も家主が代わった事も何も知らさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯債務の住宅ローン 夫が自己破産したら
ベストアンサー購入した住居に私と子どもで住み、夫とは別居しています。 住宅ローンは連帯債務で、持分1/2ずつです。 現在婚姻費用分担調停中で、住宅ローンは折半で支払うよう進めるつもりです。 夫が自己破産した場合、登記や住居、ローンはどうなりますか? 連帯債務者である私が全部買い取ることも可能ですか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネトットオークション 初期不良トラブル
新品の車のパーツをで購入後商品が届き不良品(瑕疵)だったので交換をお願いしたのですが連絡してから連絡のやり取りが2週間が経ちなかなか交換にも応じてもらえず車自体を車屋さんの方に預けて取り付け工賃がかかってしまいます相手の人から連絡がき交換に1ヶ月以上かかるとことなので商品の返金と取り付け工賃を相手の方に請求を求めたいのですが応じてもらえない場合は裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗店勤務の寮費について
住むところに困り 風俗店で数ヶ月間働き寮にお世話になりました。 しかし、慣れない仕事で体調を崩し 家を見つけ仕事を辞めました。 その際の寮費なのですが 数万円未納になってしまっています。 精神的にも身体的にも病んでしまい 支払いの約束を守れませんでした。 なかなか連絡も出来ずにいたことは 私も悪いのですが 気付いたときには『家族の方に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元従業員(未成年)の借金の回収について
ベストアンサー以前働いてた未成年の従業員が作業車を盗んで事故してそれから真面目に働くとゆう事で保険を使って解決したんですが対人対物の保険しか入ってなかったんで修理費に40万円位と前借り50万円位して無断で辞めて音信不通になったんですがいい解決方法はありませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険会社のヘッドハンティングについて
今、コロナで失業してハローワークに通って居ます。ハローワークの出口周辺で保険会社のヘッドハンティングに会いました。そこで(一度、会社に来てみませんか見たい)に言われ保険会社に居てしまいました。そこで…。入社説明会と日当を¥2000貰い(国家試験を受けるのに住民票と家族の印鑑証明が欲しい)と言われました。保険会社で言い方を間違えてしまったのかわからないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用と住宅ローン
ベストアンサー【相談の背景】 背景】 現在同居を続けながら離婚協議をしています。 私は婚姻継続を希望していますが、有責配偶者(不貞行為)である夫は離婚を希望しています。話し合いがうまくいかなければ、夫が一方的に別居をすると思うのですが、その時には婚姻費用を請求予定です。子供が4月から小学生になるので、学区を変えないで済むように、このまま夫名義の家に住み続けた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借家の家賃延滞撤去について
借家で住んでいるのですが父親が数年前から家に戻らなくなり、仕事が長距離運転手などをしていたため忙しいのかと思っておりましたが最近連絡がつかず、家賃も支払っていないとの事で出ていくのように言われました。 その際家の中のものを全部処分しろと言われたのですが自分の物しか持っていけない上に処分するようなお金もありません。 何年も住んでいたのだから責任が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産管理会社による集金家賃の未払いと、同会社による固都税(支払いを委託)未払い
ベストアンサー【相談の背景】 8年間くらい、不動産物件を不動産会社Aに管理してもらっています(集金代行)。 しかし、そのAの経営状況が悪くなったようで、2か月間、回収したはずの家賃を私に振り込んでいません。 毎月、各種経費類(修繕費や集金代行手数料や固都税)も、その家賃からAに支払わせて、家賃収支報告書をAに作成させて、私に振り込みと同時に送らせていたのですが、調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
正社員の一方的な解雇に関してのご質問です。
ベストアンサー約2年間、正社員として、働いておりました。 今年の7月21日に上司と口論になり、いつでも辞めさせる事ができるなど、威圧的な対応をとられ翌日より体調を壊し8月17日に病院よりうつ病状態であるとの診断を受けました。私も人と話させる精神状態では、ありませんでしたので、8月17日付けで診断書と、状況の説明を致し、傷病手当の申請をお願い致しました。管轄の労基署に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
日本学生支援機構
初めまして。 長女の奨学金(日本学生支援機構)のご相談です。 2011年11月頃から返還開始の奨学金が元金270万利息約5万円延滞金5.7万円 計約280万の支払い督促申し立て予告を受け取りました。 支払いは一度もされておりません。 電話で問い合わせたところ、返還誓約書の提出がなされていないので返還期限猶予などの救済は受けられないとのことでした。 返還誓約書を今か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目の自己破産。。
【相談の背景】 30代夫婦で2歳になる子供がいます。 最近妻が支払いがきついと相談され話を聞くと借金が600万を超えてる事実が発覚しました。 クレジットカードのショッピング、キャッシング、銀行カードローン、消費者金融、国から福祉資金?など総額600万以上で月の支払いが15万から17万ぐらいあります。 私の手取りは28万ぐらいありますが妻は仕事しておらずこれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸家の退去時のトラブル(敷金返金)
ベストアンサー不動産屋さんを通さずに、貸家を見学に来られた方に(築38年改装費120万)、昨年10月から、敷金3ヶ月分のみ預かり入居して頂きました。和式トイレが嫌だと言われ、洋式に27万かけて入居前に工事を済ませました。今年、10月31日に、家賃を頂いた際、賃貸契約の中に、退去の際2ヶ月前に通知して頂く内容でしたが、通常1ヶ月ですと言われ、渋々、承諾しました。 11月9日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠は...。3抽象的なやり取り『要望・欲望?
ベストアンサー妻の行動が最近おかしいので、妻のスマホを勝手に確認しlineで事実がわかりました。 lineグループの男と都合をつけては会っているようです。 やり取りの中に抽象的な文章『ノーブラ・ノーパンで来て!運転しながら胸を揉みたいからとか!舐めて欲しいとか!週末は密室で2人っきりとか!激しい運動して腰と脚の付け根が筋肉痛だとか・・・』文章を読む限り肉体関係がある...
- 弁護士回答
- 5
-
-
男女交際を終わらせるための誓約書の作り方について
SNSで出会った男性と2年、W不倫していました。 喧嘩が多く、何度も別れようと思いましたがズルズルと関係を続け、遠距離だったこともあり、2ヶ月に一度ほど会っておりました。 しかし、今年の8月に嫉妬深く疑われることに嫌気がさし、別れを告げましたが、それからも別れることを受け入れてくれず、しつこくメールや電話をしてきました。 別れた後に、お前の為に稼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹が借金を作ってきて両親にお金を払わせる為に脅迫をしてきます。妹と家族を関わらせない方法が知りたい。
ベストアンサー東京で暮らす私の妹がカードローンの未払いが溜まっているらしく親元に連絡がきたらしく相談事を受けここに質問させていただきました。 私の妹は成人済みですがここ一年近く無職で遊び惚けており、家の家賃等は親が払っていたそうです。 私がいい加減仕事を見つけろと説教すると 韓国で顔の整形をするお金を親が出してくれるまでは働くつもりが無いと とんでもない事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産の差し押さえについて
ベストアンサー妻とかれこれ15年ほど別居してます。籍はまだつながってます。妻の方は自分で事業を始めたのですが借金を抱えたみたいです。もし、妻が借金を返済しない場合、私の方の財産の差し押さえとまでなるのでしょうか?また、そうならないための対処法があればご指導お願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停が終わってからの財産分与について
ベストアンサー現在離婚調停中で、もうすぐ2回目の調停を迎えます。 財産分与の部分で、向こうが結婚生活中に貯めた預貯金を開示しようとせず、もめています。 私としては開示しないのであれば子供1人の養育費を少し下げてほしいと伝えています。 ただ、相手は預貯金は明かさない、養育費は算定表に基づき支払えと言ってきています。 そこで、長引くと婚姻費用ももったいないので財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領。どういう意味なのでしょうか?
ベストアンサー社長を含め、正社員4人で積み立ててるお金と取引先のお客さんから集金したお金を横領しました。金額は合計78万です。内、8万は返しました。懲戒解雇にすると言われました。また、残金の一括返済を求められています。過去に消費者金融でカードローンをしてその返済が滞った事もあり今は借りる事は出来ず返済しか出来ません。分割返済を希望してるのですが応じる様子もありま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
賃貸借契約を取り消した場合の仲介手数料について
ベストアンサー【相談の背景】 重要事項説明を受け、翌月から契約を開始した賃貸物件について、鍵の受け渡しがあった当日にガス会社の訪問がありました。 設備老朽化の為、ガス種が都市ガスからプロパンガスに変更されるとの事で、訪問したガス会社の口頭の説明によれば、設備変更は重要事項説明のあった日のひと月前には決定していたとの事でした。 契約書の内容と異なる事を理由に、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの水漏れトラブルで管理会社と揉めています
ベストアンサー今年10月27日に、上の部屋からの水漏れで、分譲マンションの部屋の3分の2が水漏れ被害を受けました。我が家だけでなく、我が家の下とその下まで被害が及ぶ程の被害でした。上の部屋の住人は、個人で加入する保険に未加入で、マンションの管理組合が加入している保険でリフォームする事になったのですが、窓口である管理会社の担当者と揉めてしまいました。管理会社は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の面会交流拒否する方法教えて下さい‼‼
面会交流について教えて下さい。 現在、母子で夫からの暴力、モラハラで避難中。 母子で生活しています。 子供にも度重なる虐待がありました。 虐待の事実は夫から逃げた後に子供が私に実は虐待されていた、と事実を明かしたんです。 夫と同居中はお父さんのことが怖すぎて、脅されていた為、私に言えなかったみたいです。 子供から聞いただけで、児相やセンターに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金返済を求めた事による精神的苦痛の損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 以前会社の部下にお金を貸しました。 その後当初の約束とは違い返済がなかなかされませんでした。その間音信不通の期間も数ヶ月あり、家族の方から返信を促してもらいたく家族の方にも連絡したり、職場は私が退社していたので、元上司の方にその方はまだ働かれているかの確認の連絡をしたりしました。 その後、連絡が返ってきてもお金がないの一点張りで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
敷金返還請求について
【相談の背景】 2019年6月にテナントビルを定期賃貸契約にて契約しました。 その後コロナによる経営悪化により昨年12月に17ヶ月を残し退去しました。 その後交渉の結果8ヶ月分の賃料相当分を違約金としてしはらうことで合意しました。 その際管理会社から指摘のあった天井の壁紙を原状回復し退去しました。 敷金については、契約書の記載通り敷引金を差し引いた85万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中です補助鍵つけられました
ベストアンサー昨年末から、子供2人連れて、実家にて別居しており、離婚調停中です。離婚の申し立ては私がしてますが、主人からは、「私のことを愛しているから、私の精神病が治ったら、また4人家族で暮らしていきたい」といわれ、離婚調停員のかたからも、次回で不成立となりますので、婚費分担請求だけやって、あとは訴訟しかないと言われました。そもそも、わたしの精神病は主人との...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の不安、預金について
夫と別居中です。同意なき勝手に夫がでていき離婚したいといわれていますが、私は拒否しています。 でていく際に私名義の預貯金はと子供名義の預貯金は置いていってくれて離婚するならその預金は全て私にと言っていたのですが私が離婚に応じたくないといっているからか最近になり私名義の預貯金を勝手に使っていないかなど弁護士を通して連絡がきます。 夫は出ていく際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫復縁の誓約書について
ベストアンサーありふれた30代夫婦の家庭です。(妻:パート主婦、夫:会社員、子:2人、住宅ローン有り) 夫の不倫が発覚し夫は離婚を希望していたが和解し復縁に向かっています。 今後の夫の不倫防止や不倫相手への慰謝料などを取り決めるにあたり、書面での約束事を交わしたいと思っています。 1.この書面は…誓約書というのでしょうか?示談書、念書などとも言われておりますが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議での養子縁組の条件について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議を配偶者(妻)より代理人経由で書面にて通達されました。私には有責配偶者に当てはまる項目はありません。 お互い初婚で小学生と幼稚園児の子供が二人います。 結婚当初から価値観の違いで揉めて、その度に義実家が介入して更にこじれることが繰り返されました。相手は私が家庭をかえりみない働き方をしていると考えているようです。 ことある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際に決めた約束を守ってもらえません。
【相談の背景】 離婚後の金銭トラブルについて。2年前に協議離婚で離婚しました。結婚式を予定していたのですがそれより前に離婚することになったので結婚式をキャンセルすることになり、今まで、私の親が多額の協力をしてくれた為、旦那の方にキャンセル費用を払って欲しいと伝えたところ全額は無理だから半額にして欲しいと言われ、直筆で半額払いますと紙に書かせ渋々了...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立替えて支払った会社の経費の請求方法について
飲食店での経費(食材仕入)についての相談です。 仕入の経費を立替えて支払っていました。 どのように請求したらよいでしょうか? 会社はカラオケ店4店舗、飲食1店舗の小さな会社です。 私は飲食の店長をしていました。 今現在飲食の店舗は閉店しています。 お店で必要な食材等の仕入れの経費を、毎月もらえるという約束だったのですがもらえず、立て替え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商業ビルテナント店舗閉店時の原状復帰について
ベストアンサー商業ビルのテナントで20年続けた店舗を閉めることになりました。 契約時とはオーナーも不動産屋も代わり、現在のオーナーとは直接契約で不動産屋は介在しておらず、うち以外のテナントは現在の不動産屋が管理も行っています。 この不動産屋が自社の施工業者を連れて原状復帰工事の見積もりの下見に来店した際に、天井、床、壁等全て賃借人負担で新しく張り替えてもらうと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
使用貸借について
父と子の関係で父の土地について使用貸借の状態でした。 父死亡で当該土地の所有者が相続により変わりました。 当該土地について引き続き使用貸借の関係が維持できますか。 或いは使用貸借の終了が相続後の所有者の意向で出来ますか。 遺産分割により増築済みの土地が他の相続取得になり、相手から立ち退きを要求されても、居住権は主張できないと弁護士にいわれまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯保障で自己破産 財産の保全はどこまで可能でしょうか?
勤務している会社の社長から呼び出しがありました。 納入先の倒産で、6月の手形が不渡りになることが避けられなず倒産の覚悟をする旨。 私自身も連帯保障をしているので迷惑をかけることになり申し訳ないとの内容でした。 銀行への連帯保障の金額は1000万円以上で自己破産せざるを得ないと考えています。 家族構成は本人 妻 子2人(未成年》です 現在私名義の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
私の遺産を長男に譲りたくない
ベストアンサー私の財産(持ち家、預貯金)を次男に譲りたい。長男に渡したくない。そして私が病気又は認知症等(一人での生活不能)になった時は次男に施設等を探して貰いたい。このような内容を長男に知られずに残す事は出来ますか?そしてもし私が亡くなった後長男が遺留分権利を次男に主張して来ない様な方法は有りますか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
SNSでのチケット詐欺で、相手方の口座情報しか分からない場合でも少額訴訟は可能でしょうか。
【相談の背景】 先月7月上旬に、SNS上で舞台チケットの詐欺にあいました。 経緯としては、相手方がSNS上で「チケットを譲渡します」という旨のツイートをしていたので、私からDMでお譲りしてほしいと声をかける。 →相手方が当選メールの写真を提示。先振り込み後、チケットを郵送するか、チケットの発券番号をお教えするとのこと。 →定価+手数料を入金後、チケット郵...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生前贈与の報告義務について
ベストアンサーお世話になります。 今回は母に代わって相談させていただきます。 伯母(母の実姉)は資産家です。夫(伯父)は既に亡くなっており、高齢になったため一人息子の家族と同居していますが、この息子一家が伯母の財産を当てにしているようです。 もちろん息子ですから相応の相続をさせるのは当然で伯母も承知していますが、まだ存命なのにもかかわらず印鑑や通帳を取り上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
姪の学費返済に弟の嫁を対象にできるのでしょうか
ベストアンサー弟の娘が看護学校に通っており、その学費を弟の要請で私が貸与しておりました。これについては借用書もあります(借主は弟です)。弟と娘(私から見れば姪)の給料の中から折半で私に返済することになっていました。姪は看護学校を卒業し、看護師として働いておりましたが、このほど結婚、出産をし、私への返済が滞っている状態です。ところで、弟の嫁が長いことコンビニで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もう訴えることは出来ないでしょうか[e:3]
去年の4月1日に職場で客にいきなり後ろから髪に火をつけられました。警察に行ったのですが上司に訴えないよう言われて取り下げ美容院のお金として5万円渡され断りましたが受けとれと上司に言われて受け取りました。その後も本人はこないものの加害者の家族はいまだに来ていて名前をみるたび血圧が上がりたえられません…一年たっているので無理でしょうか[e:3]
- 弁護士回答
- 2
-
-
拘留中の夫と離婚する方法は?
昨年11月に刑事事件で夫が拘留され、今年1月から裁判が開始しました。 裁判中であることから弁護士以外は接見禁止です。 刑が確定するまで裁判は長くかかるだろうと言われています。 こういった場合、私から離婚の意思を夫に伝えるにはどうしたらよいのでしょうか? 夫の母が私選弁護士を雇っているのですが、その弁護士さんを介すのはどうかと思いますし 夫の収入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金書に親が払うと書かれた息子の借金の返済義務ありますか?
ベストアンサー息子が息子の嫁の母(義母)に、お金を借りていました。 私と主人へは事後報告で、義母が貸してくれたとだけ聞きました。 一応借用書は書いたと言う事まで聞いてました。 先日その息子が嫁と離婚しました。 義母から、私達夫婦へ、息子に貸したお金を一括返済してください。 借用書を書く時に、本人が払えなければ、親に返済義務があります。と文章をいれていると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産した会社の業務を引き継ぐには
ベストアンサー私は父の経営している会社に従業員として勤務しております。 その会社は債務超過により自転車操業状態に陥っております。 この会社を私は継ごうとは思えません。 父にはその胸は伝えてあります。 ただ倒産するまで勤務してくれとのことでした。 私は不安から義父の名義で会社を設立しました。 一切運営はしておりません。 補足 (新会社は父の会社とは 会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約解除後の返金遅延について
【相談の背景】 先日、ある業者とリフォーム工事請負契約を締結し、その際に契約額の一部を現金で支払いました。数日後こちらから業者に契約解除の申入れをして承諾いただき、支払い済みのお金については1週間後にお返ししますとのことでした。 その後、業者からは集金が出来ずに払えない等、理由をつけてなかなか返金してもらえない状態です。 【質問1】 今後、回収...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自営業の店が倒産した際の夫への借金について
ご相談させてください。 近々、私は叔父から自営業の眼鏡店を引き継ぐ予定をしておりますが、 お店の経営がうまくいっておらず、しかも私は去年に結婚したばかりで、 万が一倒産した場合に夫にも借金がいかないか心配です。 今はお店の土地や建物、過半数の株は叔父の名義ですが、 私が引き継いだ場合にこれらを引き継ぐことになりそうです。 夫は別の自営業を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン借り換えにおいて 私妻が 連帯債務者になって危険では?
ベストアンサー主人は60歳です 住宅金融支援機構と銀行ダブルで住宅ローンをくんでいます 支援機構残1400万円 残り19年 銀行251万円 残り15年です 数年前に主人の会社が倒産し 現在別の会社に勤めていますが 収入が減り 現在滞納は ありませんが 年齢のこともあり これから何がおこってもおかしくないということと 年金生活になった場合も払い続けていけるか不安に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借用書のない借金回収
借用書のない借金を回収するにはどのような証拠があればいいのでしょうか? 付き合っている彼女に、トラブルに巻き込まれこのままだと自分の命も危ないと言われ、総額520万貸しています。精神的に追い詰められていたようで、安心させたく、何回かのお金は返さなくてもいいよと言っていましたが、お金を借りるためにたくさんの嘘をつかれていたこともわかり、全額回収した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産 一度も支払いが出来ていないクレジットカード債務がある場合 カード解約について
ベストアンサー先日からこちらで自己破産の相談をさせて頂いている者ですが、法律事務所での無料相談などを重ね、今月中には弁護士さんにご依頼することが出来そうです。 そんな中、一つ問題が起こりました。 地方銀行の口座と一体型になったクレジットカードを銀行に勧められるがまま結婚前に作成し、数年間使っていなかったのですが、どんどん他の債務が増え使えるクレジットカー...
- 弁護士回答
- 3
-
「保証人 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから