12,236件見つかりました

法律相談一覧

• 会社の横領事件で個人の財産が差し押さえになるか。

友人のご主人の話ですが、ご主人の亡くなった友人の事業を引き継ぎ個人事業主として事業をされていた時期がありました。 (一年程、それのみを職業としていた時期があったようです。) その後先日まではそちらの事業を副業とする一方で、他の会社の社員として仕事をされておりました。 その、個人事業主としてされていた仕事の方で亡くなられた友人が事業を行っていた時...

弁護士回答
    1
  • 借金一度も返済できなくても 債務整理 自己破産はできますか?

ベストアンサー

親の反対を押し切り 結婚した息子が借金を3ヶ月ぐらいで200万以上借金をしています 生活費と身の丈に合わない贅沢をしているのと 嫁が買い物依存のようで 使わないものを買ってはオークションで売り生活費にまわしていたよう そんな感じで 借金が膨らんだ部分もあるようです 消費者金融 3か所か4か所 クレジット 4か5か所 車のローンなど 無計画で利用し...

弁護士回答
    5
  • 離婚についての財産分与。どうしたらよろしいでしょうか?

私は、3月に入籍しました。旦那に6月28日旦那が浮気をしていると誤解をして夕方から夜にかけて殴る蹴るをされ続け、DV受けました。その2日後携帯を、見ただけで殴る蹴るをされました。 勿論。浮気してないと言って正直な事を言っても聞 いてくれず DVセンターと警察にご相談しました。 前にも同棲期間中DVの経験ありの事もあり、籍をいれたばかりですが。肉体的にも精神...

弁護士回答
    2
  • 夫が十分な婚姻費用を払ってくれません。調停も行かないと言ってる場合どうしたらいいですか?

ベストアンサー

3ヶ月程前から夫が離婚を言い出すようになりました。うちにはまだ2才の子供がいます。 理由はと聞くと、性格の不一致だと言います。 そんなんではなおさら、納得がいかず、とても応じれません。 離婚しないなら、生活費はいっさい払わないと言い出しましたが、さすがにそれは通らない事は分かったのか、最低限は払うと言ってきました。 初め毎月3万と言い出し、とても...

弁護士回答
    2
  • 同性の浮気

ベストアンサー

私は現在同性のパートナーと8年お付き合いをしており、一緒に暮らし初めて4年です。 家賃光熱費、彼女の車のローンは全て自分が支払っており、来月彼女の両親へカミングアウトを兼ねた挨拶の場を設けて頂いています しかし、今回彼女の浮気が発覚し二度としないという彼女の口約束と相手側からの謝罪のLINEを頂きました。 ですが、本日までその関係が続いている事が発...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料について

婚約破棄をしました。と言っても婚約自体あったかは不明確です 私は曖昧に返事をしていたので… でもそうとられてもおかしくなかったと思います。 その日彼女はパチンコ店の駐車場から飛び降りました 救急車で運ばれ一命は取り留めましたが  骨盤の骨折など後遺症が残るようです 相手側の弁護士から 慰謝料の請求が来ました その額は 婚約破棄 300万円 自殺...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について。これは財産分与の対象になりますか?

7から8年前よりわたしは離婚を考えていましたが経済的理由子どもが小さかったのもあり離婚出来ずにいました。 その後別の仕事仲間の男性に相談したりメールのやりとりをするようになりました それが主人にばれました それからは以前よりぎくしゃくして精神的にもまいっていたので子どもを連れて別居中です。 別居は7月よりしておりそれとともに離婚調停を申し立てて...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について。慰謝料額は妥当なのでしょうか?

不倫をしてしまいました。職場ないです。結婚期間は2年ないくらいです。23歳です。不倫をする前は妻とは寝室は別でした。セックスレスです。 不倫が発覚してから、離婚の話になりました。慰謝料の話になり最初は応じず、日が経つと「50万だったら払うの?」と言われ「30万」と返答しました。期日を決めたのですが支払わず、話し合いの場をもうけ立ち会うと、来たのは妻と妻...

弁護士回答
    3
  • 言葉の暴力、親権について

ベストアンサー

3人の子供がいます。上は前夫の子供で小6、現在の夫の子供が2才の男の子と6ヶ月の女の子です。 結婚してからどんどんと言葉の暴力がひどくなり、別居を考えています。 真ん中の2才の男の子は絶対に渡さないと言っているらしく、連れて実家に出ていきました。 普段、生活費は貰っていません。 私がお店をやっているのでそちらのほうから生活費は出しています。 夫が...

弁護士回答
    1
  • 教えてください

ベストアンサー

会社の上司に、あなたの家の近くに、会社の人間が住んでいる。あなたの家の前を時々通うると、だいぶ、他の家とは違うよね。異常だよね。と、言われました。自分は、両親が、2年連続、なくなってから、一人暮らしですが、家は、だいぶ痛んできて、車のローンが、今年いっぱいあるので、すぐには、直せません。直したいので、お金を上げてください。と言うと、それはできない...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居の時の生活費について

現在、別居に向けて話し合いをしています。 今は、家計を一つの財布で行っているため、今後どのように分けるべきなのかアドバイスをいただければと思います。 二人とも公務員のため、収入はほぼ同じです。小遣いとして4万をもらい、残りを全て共通の通帳(私名義)に入れています。 その通帳から家賃や食費、光熱費、保険料まで全て払っています。 車のローンだけ、わた...

弁護士回答
    2
  • 調停で財産分与。一回ですんなり終わることもあるんですか?

続きですが、結局、私は奥さんに200万の慰謝料をはらいました。示談書をかわし、払いを完了したら今後一切の請求はしないということと、家族には言わないを約束に200万かき集め、銀行でローンもくんで期限内に払いました。 彼の方は300万の要求での示談書でしたが、未だ払えないことを踏まえ、引っ張っている状況です。 実家の売りに出してる家が売れないとお金が用意でき...

弁護士回答
    1
  • 養育費ひ責任。月にいくらくらいいただけるのでしょうか?

ベストアンサー

内縁の旦那と4ヶ月前に別れました…私達の間には小学6年と3才の娘がいます。別れた原因は2年前に私の母が脳梗塞で体が不自由になり私の家で母と父を見ていて、2年がたち旦那からそろそろ母と父を自分達の家に戻して欲しいと言われて私は戻す事はできないと断りました。実家半壊にももなっているしまだ手をかさなきゃできない事もあるので戻す事はできません。旦那は自分...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続について

ベストアンサー

この質問の前にも、遺産相続について 相談させて頂きました。 その節は、どうも有難うございました。 追加で、また幾つか質問させて頂きたい事がございまして 書かせて頂きたいと思います。 話の流れは、前の質問を読んで頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 先日 母が法務局に行きました。 父から譲り受ける土地の評価額を出してもらったそうです。 ...

弁護士回答
    8
  • 義母を訴えられるでしょうか

3年前に妻の浮気が発覚したときに、義母に侮辱される発言をされました。 当時、始めた自営を起動にのせるために、義理の両親の経営する会社の事務所を間借りする形で事業を営んでいたのですが、結果的に追い出されるような形になりました。 そのときに仕事の損害が150万程出ました。 それに関する謝罪もなく、妻と別居して2年経ちます。 その間、妻との同居話も...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。元金だけ分割で返済することは可能でしょうか?

アコムさんから7年ほど前に50万ほどの借金をしています少しずつ返済していたのですが 車のローンや修理代などでかなりの支払いが当時ありまして、アルバイトだったので 支払いがきつくなり 何ヵ月か払えないままで、ずるずる5,6年も支払いをしていません。 アコムさんと連絡もとらず、利子がどんどん 増えていき、気がついたら倍以上の支払いになっていました。 ...

弁護士回答
    3
  • 悪意の遺棄に該当しますか

度々質問させていただいています。私は専業主婦(37歳)三年生と年少の息子がおり結婚12年目です。 夫が離婚を切り出し(理由は小さな不満の積み重ねから私への愛情がなくなったと言われた)家に帰らなくなり2ヶ月ほどになります。数回帰宅していますが。 住宅ローンと学費などは支払われていますが生活費となる現金は渡されていません。しかも今月に入り、口座引き落としだ...

弁護士回答
    2
  • 生活費の割りあい

私たち夫婦は財布が別です。子供は二人います。旦那が家のローン5万9千円と電気代、水道代を毎月払っています。私は子供の幼稚園代3万円と食費と子供ふたりにかかるお金(洋服、おもちゃ等)を毎月払っています。私は去年12月に下の子を出産し今育児休暇中でハローワークから毎月7万円もらっています。ハローワークから7万円もらっているからと旦那は私に生活費の負担額をくれ...

弁護士回答
    1
  • 親権について

はじめまして。最近、私の家事貯蓄(公共料金等の滞納なしで車のローンのみあります。他借金なしです。)育児がきちんとできず夫より離婚と親権は夫が持つと言われました。以前も指摘を受けましたが、改善がないと言われています。家事育児に対して夫の言い分として、自分はきちんとやっている。自分だけやっていて私がしないから、家事は一切協力しなくなったと話しています...

弁護士回答
    1
  • 有利に離婚を進めたい

10年ほど前に妻が暴力団員と不倫そして覚醒剤使用で逮捕されました。子供も幼く、その他理由で、離婚を考えましたが、考えなをしました。その後も、万引きで二回、捕まり、子供に、睡眠薬を飲まし、警察ざたにもなっています。この2、3年は、寝込みを襲われ、首を絞められたり、バットで殴られたり、他にも色々されました。一年ぐらい前に、不倫相手の暴力団員が出所し最近...

弁護士回答
    1
  • 【至急】任意整理中ですが…

現在クレジット会社6社から200万ちょっと借り入れがあり、法テラスで司法書士さんを紹介して頂き、債務整理をしています。 2ヶ月前から毎月10日に5万弱の返済が始まりました。 しかし先月、銀行の各クレジット会社の口座に振り込みに行きましたが、翌日扱いになり司法書士に連絡したら「あと1回遅れたら、全額一括返済になるから気をつけて」と言われ和解書にも記載があり...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺になりますか?結婚詐欺になりませんか?

私は四年間付き合っていた彼女がいます。ちょっとした私の嫉妬で彼女が仕事を辞めました。四年間の生活費、車のローンなど私が支払っていました。彼女とは結婚の約束もしていたので彼女に四年間の支払い分を貸していました。しかし震災があり彼女の身内が亡くなり彼女は鬱っぽくなり彼女から別れを切り出され2ヶ月別れたくないと何度も電話をかけ続けましたが結局は付き合っ...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。その時点で別れれば良かったのでは?

1年付き合ってる彼氏の子供を妊娠したのですが、中絶してくれと言われました。理由は金銭面や夢の事で、車のローンなどか残っているしアルバイトなので経済的に余裕がない。将来お店をもちたいので子供がいる事により店を出すお金にまわせない。との事でした。また、私に対して前ほどの愛情がなくなってしまった。とも言われました。でも私はこの理由に納得出来ません。遊び...

弁護士回答
    1
  • お互いに弁護士が。婚姻費用や養育費の減額でしょうか?

今、お互いに弁護士がつき、離婚後の条件について話し合いを始めたばかりです。離婚についてはお互い同意しています。 こちらの要望は、婚姻費用8万円、養育費4万円、過去にDVモラハラを受けたので(主人は俺を犯罪者呼ばわりするなと怒っていますが)今後そのような事はしないとの誓約書、7か月の子供の親権です。 私が弁護士をたてて、婚姻費用8万円を振り込んで下さいと...

弁護士回答
    2
  • 婚姻中に主人が

ベストアンサー

自己破産をしました。その後、私名義で銀行からお金を借りてくるように言われ、(生活費が足りなくてです)専業主婦の時とパート勤めをしてからと、私名義の借金があります。正直、旦那がすぐキレる人なので怖くて借りにいくのが嫌だと言えませんでした。 離婚する時に、この借金は旦那側に払う『義務』はないのでしょうか。 それから少し話が変わりますが。 私は別居し...

弁護士回答
    1
  • 妻の扶養義務について

友人の事ですが、彼が現在ネットを自由に使える状態にないので代理で質問させて頂きます。 彼は既婚で41歳。10年位連れ添った妻がいます。 元々の不仲に加え、数か月前、妻が彼名義のカードで無断で200万ほどキャッシングをしていた事が判明し(過去にも少額で何度かあったそうです)その事がきっかけで、彼女に離婚を迫りながら、本人は家を出ています。 妻は短時間のパー...

弁護士回答
    1
  • 彼氏問題

ベストアンサー

自分の事でなはなく知り合いの女の子ですが 現在彼氏に軟禁状態になってます。 外出はちゃんとした理由がなければ禁止なので外で友達に会う事も出来ない状態で仕事も職場に来られ辞めさせられました。 ですので今収入はゼロです。 でも勝手に名前を使われ車のローンを組まれたので支払いはありますがお金はすべて家賃や電気代などの支払いに回されてるのでありま...

弁護士回答
    1
  • 現在借金約600万円に膨れ上がってしまいました。どうすればいいか分からなくなってしまいました。

ベストアンサー

自分の不甲斐なさから現在借金が610万円に膨れ上がってしまいました。 最初はギャンブルの穴埋め程度だった借り入れが、遊びに行くときにも借入するようになりました。 そこからは返済するために借りる、生活費すらないので借りる、と雪だるま式に増えていきました。 自分が蒔いた種なので、きちんと返していきたいと思っていましたが、とうとうどうしていいのか 分から...

弁護士回答
    2
  • 多重債務の返済について

【相談の背景】 リボ払い4社、カードローン3社、月払いローン1社で総額600万円の借入をしています。 5年前までは300万ほどでしたが、返済などで自転車操業となり、ここ数年で倍近くに増えている状況です。 現在正社員で、年収277万円となっております。 返済の見通しが立たず、自己破産を考えており、相談させていただきたいです。 【質問1】 現在の自己破産が可能...

弁護士回答
    3
  • 家の名義変更

離婚に際し、夫は家を放棄する。いつ名義変更してもいいと言ってます。離婚のために、離婚前の名義変更は財産分与で税金がかからないと、たしかこちらのサイト?で拝読したと思いますが、双方税金がかからずに夫から私に名義変更できますでしょうか? 家のローンは、夫が最後まで払うことになっています。夫が取得したときに、団体保険に加入して払い込み済みです。私に名...

弁護士回答
    5
  • 離婚 夫婦共有名義 家を出るべきか

ベストアンサー

夫の不倫発覚後離婚要求され 別居5ヶ月です 私が円満調停、婚姻費用請求を申し立て夫が離婚調停を申し立ててこれから婚姻費用が決まろうとしてます 夫は夫婦の破綻を訴え 子供二人にも会わない 養育費も住宅ローンも払わないと言ってきました 住宅は夫婦共有名義です 離婚時に 家の名義を私にする場合 (ローンが二千万ほど残ってます) 財産分与に影響してきま...

弁護士回答
    22
  • 既に退任したはずの代表取締役が、使用者が会社名義の車を廃業後に売却することはどのような罪になるのか

時系列に述べます。 1)平成28年2月に突然、法人代表者が高齢の癌患者に替わった。(登記変更は完了) ※新しい代表者による挨拶を含め、就任後出社したのは2月の2回だけでいずれも、前取締役が同行していた。 ※代表者が替わっても、業務報告等の実務は何ら変わりなかった。 2)平成28年4月上旬に、代表者が入院した。 3)平成28年4月11日に会社が廃業...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン債権回収会社 相続放棄

簡単に情報だけ先にお伝えします。 現在、私は33歳 息子1歳 離婚しシングルマザー 母親60歳(6月に定年し嘱託勤務になる) 姉 35歳 息子6ヶ夫 44歳 自営業 母親も18年前に離婚し女手一つで育ててくれました。 今回相談したいのは、母親が離婚前に父親と購入した住宅のローンについてです。 当時3500万程の住宅を父親名義で購入し連帯保証人は母親になりまし...

弁護士回答
    9
  • 別居中の婚姻費用を取り上げられてしまいます

ベストアンサー

別居2年目、自宅で子供2人と居住、住宅ローン(夫名義)残有り 専業主婦で両親他界時の遺産相続で不動産収入 月12万円程有り ◆結婚当初より相手給料振込み通帳は私が管理、現在 婚姻費用とし使用中。その内、一昨年 相手退職時の退職金 含む。先日「通帳.カード印鑑全て渡せ」と言われました。「俺の生活費は給料天引きで良い」と自ら約束し出て行った筈が、今「全て渡せ!...

弁護士回答
    2
  • 二輪中型バイク個人売買、個人ローン、泣き寝入はしたくないです。

ベストアンサー

何点かお聞きしたい事があります。 中型の古いバイクが売れたのですが、相手は個人ローン希望と言ってきてます。【支払い総額90万、頭金20万その後毎月10万、最終完済日31年1月】 そこで相手の免許証、住民票を用意してもらい、こちらでは行政書士の作った二輪売買契約書を用意しました。 ①そこでお聞きしたいのが他に用意した方がいいものはありますか? 次に、支...

弁護士回答
    1
  • 円満、離婚調停中の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が円満、妻が離婚調停を申し立てております。一度も離婚について話し合わずに子供と猫を連れて唐突に家を出て犬2匹を置き去りにし、相手方はすぐに弁護士を雇い都合のいい主張をしてきている状況です。 妻は酒癖が悪く毎日夕飯を作りながら酒を飲み、私が仕事から帰ると大抵が呂律が回ってない状況でした。それにより子育てに影響が出て、子供にご飯を...

弁護士回答
    2
  • 売主側不動産会社との土地購入問題

2016年に土地を購入しました。 当初、予算に合う希望の土地がなかなか見つからない中、場所等を妥協し購入を検討した土地は、 業者が実測をしてみると予定より4坪ほど広く、坪単価で再計算すると予算オーバーとなってしまう土地でした。 土地の売主さんはお隣にお住まいで、壁でしっかり区切られています。 売主側と買主側に不動産会社が仲介しており、不動産会社同士...

弁護士回答
    2
  • 証拠不十分でも慰謝料取れますか?

ベストアンサー

2年前から夫が不倫しております。相手は同じ会社の独身女性です。 私と夫は再婚同士で結婚10年目、私の連れ子が3人(大学生、高校生、中学生)おり、夫の不倫の事実も知ってます。次男は夫と不倫相手が一緒に車に乗ってるところも目撃してます。 発覚前まではごく普通の夫婦でした。子供とは思春期があったので会話は減ったもののそれなりにうまくいってました。 発覚した...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の支払を要求してきている

親族の事でご相談します 1.出来事  相手とのつきあいを断る話を、相手の車中でしていたところ、以前プレゼントされた時計(60万)やこれまでの飲食代について支払えと激怒し、車を急発進して「山につれて行き、警察差沙汰になることをしてやる」と言われた。連絡や帰れないようにするためか携帯電話と家のカギを奪った。以前にも、夜に山で車からおろされたことがある...

弁護士回答
    3
  • 夫の相続放棄の件で嫌がらせ訴えることはできますか

ベストアンサー

夫が多額の借金を残して自己破産申請中に死亡。夫の実家から緊急搬送されて12日後に亡くなり、実家に車をおきっぱなしにしており、夫がなくなった次の日に車を取りに行きました。車の鍵をあけたら車の中に入っていた物が総てなくなっていました。(搬送されて3・4日は意識もあり喋れたので夫と電話もし車内にあったのは間違いない)夫の妹さんに『車の中身が無くて義母さんに...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中に購入した夫名義の車を売却

ベストアンサー

離婚、婚姻費用の調停中です。申し立てられた夫です。調停は夫に違法行為もなくじゅうぶんに生活費も負担していることもあり、不調に終わりそうです。婚姻中に購入した夫名義の車を夫の意思だけで売却した場合、法的に問題ありますか?

弁護士回答
    3
  • 新車購入、契約後キャンセル

ベストアンサー

【相談の背景】 4月に新車を購入する契約を交わしました。その後ローンの申請をしたのですが審査が通らず購入代金が払えなくなり納車寸前でキャンセルするしかなくなりました。キャンセルするにはキャンセル料もかかると思い先延ばしにしていて納車日から一ヶ月ほどたってしまっています。 【質問1】 キャンセル可能でしょうか?またキャンセルするにあたり法律上問題...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン債務者が故意に支払いを止めた事後について。

ベストアンサー

子供の住宅ローンに関して 親の扶養(同居)条件に子供の住宅ローンの連帯保証人と 自宅の抵当権を提示していたのですが のちに子供が自己都合により家を出てしまった上に 支払いを止めてしまったので困っています。 子供とは住宅ローン契約前に途中上記の条件が守れないなら 保証人と抵当権は差し替えて貰う事と 譲渡した不動産の権利を返して貰う約束でした。 ...

弁護士回答
    3
  • 財産が一切わからない中での離婚財産分与の要求

ベストアンサー

精神的虐待モラハラで離婚調停を申し立てる準備をしています。預金通帳も年金、保険など、お金に関することは一切教えてくれず秘密にされています。二人の子供がいますが生活費は月初めにテーブルの上に置いてあるのでその中でやりくりしています。お聞きしたいことは ①預金通帳、残額などわからず、住宅ローンの残額も、何年ローンを組んだのかも、借入金融機関も一切わ...

弁護士回答
    12
  • 遺産相続放棄での賃貸アパート片付けについて

【相談の背景】 4月下旬に兄が亡くなりました。数年前に離婚し、賃貸アパートに一人で住んでいました。部屋の状況を確認すると、未払い請求書(教育ローン、年金、住民税、キャリア決済等)があり、財産としては口座に20万程、駐車場の車程度です。親、兄弟は遺産相続放棄の予定ですが、離婚前の子供の連絡先が不明です。  司法書士の方に相続しても、①法的に調べる根拠...

弁護士回答
    2
  • 勤務先での指示による無免許運転事故の賠償責任について

【相談の背景】 昨年8月、知人の紹介で風俗店のボーイとして入社しました。ただし、雇用契約書は交わしておらず、戸籍謄本の写しを提出したのみです。 同年10月頃から、職場の勧めで自動車免許を取得するよう指示され、飛び込み試験を受けていました。 11月末、店長から「キャストの女性の車を停め直すように」と呼び出され、運転の練習という名目で運転を指示されま...

弁護士回答
    2
  • アパートで急死した父親の相続放棄

ベストアンサー

【相談の背景】 先日父がアパートで急死し、親が離婚していたため何年も会っていませんでしたが、私と兄が相続人となりました。 亡くなって先に父の兄二人に連絡が行き最初の手続きやお葬式の喪主は父の兄がやってくださりました。アパートの片付けを始めたところに私達も一緒に行き、 片付けをしている中書類などから多額の負債がわかり相続放棄をする方向でいます。 ...

弁護士回答
    5
  • 離婚、別居後に相手方から金銭的な請求をさせないためには

【相談の背景】 持ち家:名義、ローンともに私 財産分与関連:手元資金、車、持ち家等。資産より借入が多いため、売却はしない予定 ※車、家の査定は複数社で実施済み。いずれも妥当な相場での見積書取得済み 離婚届:提出済み 子どもの親権:元妻 養育費:ほぼ合意 離婚調停:未実施 離婚成立後に元妻より子どもを連れて出て行くための準備資金を請求され、最寄り...

弁護士回答
    1
  • 暴力団からの借金。夜逃げ、自己破産

【相談の背景】 半年程前に、主人が経営していた会社の業績悪化、会社の為に個人間で借金した取り立て(暴力団)がひどく、他県の行政書士の方に相談した所、身の安全を優先するなら、仕事も住まいも紹介するからこちらに来た方が良いと言われ、家も車もローンが残ったまま夜逃げしてきました。こちらに来てから態度が変わり、今後の事を行政書士に相談すると、時効の援用...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の家と引っ越しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 わからないことだらけの為相談させてください。 4月頭に実家の父が亡くなり、ローンのない古い一軒家と借金などの負債が多い為父と一緒に住んでいた母、兄と共に相続放棄を考えています。(私だけ結婚し県外で暮らしています)他に家族はおりません。 父の両親(私からしたら祖父母)は既に他界しており、父には妹がおりますが妹も相続放棄予定のため、相...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから