1,957件見つかりました

法律相談一覧

• 生活費等の誓約書の効力について。

現在嫁と一歳の娘がいます。 成人してから結婚前の借金が200万ほどあり、 家族や嫁には黙って結婚しました。 先日嫁に借金が発覚し、現在は600万ほどになっています。 その際に、これから誓約書が無いと不安だからということで 「私は、妻と娘の生活費として金20万円を毎月月末に支払うことを誓約します。」 という旨の誓約書を書かされました。 嫁は、私の名前が書...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

いつも有り難うございます。私は、元彼(既婚者)に、離婚費用で、60万かかると…その後も、少しずつ合計200万貸していました。現在、全ての嘘が分かり、借金返済に充てていた様です。そのうち、150万は、親戚に借りて、返済されました。残りは、分割で、10万ずつとなりましたが、かなりの嘘つきなので…公正証書(保証人つき)で話を進めていますが、それとは別に、騙した事に対...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の借金。その際、借金の件を御両親に伝えなくて良いのか?

結婚5年、現在離婚協議中です。原因は性格の不一致です。 結婚前した借金について。借金が在る事、完済まで楽な生活ではない事を伝え了解してもらい結婚しました。結婚後に借金返済に充てたお金は妻に支払う義務はあるのでしょうか? 付合って一年以内で結婚しましたが、付合い始めた当初から妻や御両親には『結婚』をして欲しい雰囲気がありました。私もその気持ちはあり...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料を請求されています

【相談の背景】 不倫をして元奥様から200万請求されています こちらは不倫期間3ヶ月、不貞行為は8回です。 不倫のせいで離婚し、 現在慰謝料請求されています。 離婚した場合では200万は妥当と調べた結果分かりました。 私は現在恥ずかしながら無職です。 裁判になりそうで、一括200万請求されて払えそうにないです…。 元夫には慰謝料を請求せず 求償権も期...

弁護士回答
    2
  • 離婚における貯金の分配方法

【相談の背景】 離婚を検討しています。 原因は性格の不一致です。 まず問題になるのは貯蓄の分配だと思うのですが、現在私の収入で生活にかかる費用は全て支払っております。妻の収入は貯蓄及び妻の小遣いになっております。 【貯蓄の詳細】 ①私の名義で給料天引きの住宅財形があり結婚前200万+結婚後250万=450万貯金しており住宅の購入目的以外では引き出すことが...

弁護士回答
    6
  • 調停離婚後の要求

ベストアンサー

私の兄の事なのですが昨年9月半ばに調停離婚で離婚成立しました。婚姻生活で兄はうつ病を患い、妻はパニック障害と診断されていました。兄は妻から度々多額の金銭を要求され銀行数件と親戚に借金してまでお金を都合してきたようです。そして生活苦に自殺を図ったこともあり一人では調停にも行けないので私が付添人となり離婚成立までサポートしました。養育費の件で兄の収入...

弁護士回答
    3
  • 元夫の借金から家を守る計画の妥当性

ベストアンサー

【相談の背景】 私は40代女性で7年前に離婚した元夫名義の戸建て住宅(住宅ローン名義人は元夫で私は連帯保証人)に小中学生の子供と3人で住んでいます。 離婚時の約束で養育費は住宅ローンと校納金相当分を支払うとの約束で、一部未払いがあるものの8割程度支払われています。 最近、元夫から「270万円ほどの借金をしてしまったため生活が苦しく自己破産をしたい...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料

先日から色々、相談にのって頂いております。 私の不倫が原因で離婚をすることになりました。妻と話し、今回の離婚に関する慰謝料すべてに関し、100万円を払い、生活費として借金をしていた280万円すべてを私が支払うということで合意に至った場合、その後、妻は不倫の相手方に慰謝料を請求できるのでしょうか?できるとすると、いくら位、支払うことになりますか?

弁護士回答
    1
  • 【離婚したい】ギャンブルで貯金を使い込み。慰謝料とれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のギャンブルで離婚相談です。 妻年収120万 夫年収450万 3年前入籍してその1か月後にカードで100万の借金が発覚しました。競艇で使い込んだそうです。その時は結婚したばかりでお金もなく、夫の母親に相談したところ融通してくれました。 その5か月後にまた夫の借金と貯金の使い込みが発覚。今度はカードで100万と事情で夫の親から預かっていた200万...

弁護士回答
    1
  • 義父からの貸金返還請求について

ベストアンサー

平成15年に結婚して、昨年10月から別居しており離婚調停をしておりましたが、不調になった現状です。 5年前に嫁方の両親から、生活費の肩代わりに200万を借り、夫婦連名で借用書を書きました。 その後三回位に分け、合計50万を返済したところ、もう返済しなくてよい。と言われ返済していませんでした。(最後に返済したのが二年半位前だと思います。) 離婚話が...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士費用について。多すぎでしょうか?

4年もの間、不倫した旦那と相手に慰謝料の請求をしたいです。結婚期間は10年で旦那は自営業者、小学生の子供二人有りです。今まで生活費も約束した金額を入れてくれず勝手に借金してきて苦労させられた事、私を避けたり、電話もメールも無視したり不倫だけでなくたくさん納得いかないことがありました。離婚はもめそうなので調停を申し立てしたいと考えています。お金がない...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟について。父から不当な要求を突き付けられております。お力を貸して下さい。

ベストアンサー

離婚訴訟についてご相談です。父と母が離婚する上で今話し合いをしておりまして、先日財産分与をしました。その財産分与とは父の退職金2,000万円を父と母とで÷2をしました。ただ父が、その他の貯金が200万円ほどしかなかったため、お金の管理をしていた母に対して銀行口座の開示を要求、訴えるとまで言ってきました。母のお金の使い道は主に私や弟家族に充てたものです。例...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与後の自己破産について 一年前に離婚をし 自宅を賃貸契約して毎月5万×8年 財産分与代わりに住むと なっていました 養育費の支払いがとまり 自宅を払えないから売却すると 言われました。売却したら 財産分与分としてまとめて 300万は 欲しいのですが 借金が1800万あるそうで 売却後に自己破産になると 言っています 【質問...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料について。お教えください。

ベストアンサー

教え下さい。 W不倫の末、相手方の奥様から弁護士を通じて内容証明が届き、慰謝料請求350万円をされています。私側も弁護士の先生にお願いをし、減額希望で100万円でお願いしました。私側の家族には知られておりません。 奥様側から300万一括でとの回答があり、どうしても払えない旨を伝えると、100万一括で残る200万分割でとの返答がありました。 しかし、私が現在借り...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料とその後について

ベストアンサー

夫の不貞から1年半。 不貞証拠はあり、自白してます。 彼女には二回の調停のうえ、60万+調停代金交通費を分割にて請求し、支払いはされていますが、夫と接しないことと約束したにもかかわらず まだ交際は続き、不貞も再度あったと夫が自白しました。 夫はこの1年半で5回の家出を繰り返し、泣いて家に帰っては、彼女の麻薬的誘惑に勝てず、すぐに連絡を取り、私にばれ...

弁護士回答
    2
  • 夫から離婚を言われました。

主人41歳、私38歳、子供が二人(4歳、1歳)がいます。年収600万。私は専業主婦です。 住宅ローン33年2600万、マイカーローン7年200万、主人の奨学金200万が残っています。住宅や車を売却しても負債が残るような状況です。 乳幼児がいるため、離婚は避けたかったのですが、主人の主張はかわりません。 原因は、結婚してすぐ(第1子妊娠前)に仕事の人間関係や職場の異動...

弁護士回答
    1
  • 離婚、抵当権の付いている家の財産分与の仕方について

ベストアンサー

このたび、離婚することになり、家を売ることにしましたが、 抵当権がついていて分かりづらいので、ご相談させていただきます。 25年前、新築で4000万で家を購入しました。 その時、私の親が頭金として1000万出しましたので、親の持分1/4で登記しました。 その後親が亡くなり、1/4は私の名義になりました。 今、銀行のローンが200万残っています。(第一抵当権者) ...

弁護士回答
    2
  • 実両親との調停後の関係と借金について

ベストアンサー

私が経営している店(賃貸)を巡って、名義が実父になっていたことから「オーナ料を払え」「経営権は私だ」などとの話になり、調停で争っています。実父がお金を出してくれて(1000万)、毎月返済していましたが、数年前に実母が私の反対を押し切り店を構え、多額の赤字となりました。完済しおわってから(1000万以上)金の要求が始まり、納得できず、調停を起こしました。相...

弁護士回答
    1
  • 妻の自己破産内容(金額)の確認について

5~6年前に妻がサラ金詐欺と言って自己破産したと言った金額は50万円くらいで自己破産する必要ありますか? 今妻と離婚を考えてます普段パチンコン好きで金使い荒いで自分名義のクレジットカードからもキャシングして返せなくなってます。その時に自己破産すると話が出てきました。弁護士も妻の友人の紹介でやってもらい詳しい内容は教えてもらってないただサラ金詐欺...

弁護士回答
    2
  • 金銭譲渡の取り消しについて

ベストアンサー

私は男性です。 風俗店に勤める女性と親しくなり、以下の話を聞いて金銭約200万円を譲渡しました。 1. 借金返済の為に風俗店で働いており、借金の残高が約200万円である。 2. 風俗店で勤めることが大変苦痛であり、すぐにでも辞めたい。 3. 私と交際する意思がある。 金銭を譲渡した後、女性から私への連絡が断たれると共に、1ヶ月以上経った今でもまだ当該風俗...

弁護士回答
    4
  • 借金のある父の名義の実家を、名義変更または私に生前贈与したい。母と離婚をさせたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 父(75才)母(75才)30年ほど前から別居中。個人事業主の父の浪費癖(不動産に手を出している)と若干のDV、女性問題が理由です。私(50才独身)姉(嫁いでいる)。母も私も姉も、父とは25年ほど連絡取っておりませんでした。 昨年の10月に急に私に連絡があり、お金がやばいと。 現在の父の負債は、200万のローン残債、銀行借入れ100万 マンション...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に、肩代わりしていた借金は返してもらえますか?

価値観の不一致ということで、夫から離婚請求されています。 私は現在専業主婦で、5歳と8歳の2人の子持ちです。 結婚後に発覚した夫の借金400万円を、私の貯金から返済しました。 慰謝料、養育費とは別に返済してもらうことは可能でしょうか。 夫は、これまで自分の収入で生活してきたのだから、その分ぐらいは返していると言います。 また不貞行為は、怪しい影は...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係の慰謝料を請求されている。

出会って1週間くらいの女性と不倫をしてしまいました。その女性は、全く働かず、好きなことしかしていない旦那を食べさせていて、何十万というお金も貸したり、借金の肩代わり、高額なギターなども買っていました。それに加え、喧嘩になると暴力を振るわれて、今でも目の中に傷が残っています。家賃も全て女性が払っていました。 その女性は旦那と別れたいから、私と不倫を...

弁護士回答
    4
  • 浮気借金養育費慰謝料

主人が自営で法人の会社を経営しています。 4月に税金(消費税)の支払いがあり、分割払いが出来るように税理士に払込用紙を作ってもらっていたんですが、口座から一括で引き落とされていた為、下請けへの支払いが出来そうになかったのでビジネクストという会社からビジネスローンの融資を受けると言い出し、 銀行で融資を受けた方がいいと反対したのですが聞かず、生活費も...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の申請について

【相談の背景】 【相談の背景】 以前もこちらで相談させていただきましたが、主人より離婚を言われています。 私に原因があり、子供達の預金200万を勝手に使い込んでしまい、カードキャッシングで100万を借りていました。 その事が発覚して、主人が立て替えてくれ、現在は借金はありません。 この様な事があり、もう一緒に生活は出来ないと言われました。何度も話し合...

弁護士回答
    1
  • 自分名義のマンション借金DV 夫に出ていってもらえる?

結婚三年。夫の度重なる金銭問題とDVで離婚調停を申し立てました。 入籍後に税金滞納や、夫が住んでいた賃貸マンションの修繕費等の未払い、カードローン数社の借金などが発覚。一緒に住むために借りたマンションの初期費用も全く出さず、夫があげたいと言った結婚式費用は私の両親が半額負担、夫の親族は、誰一人結婚式にも来なかったです。夫の給料のみで生活費を回して...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料はもらえますか?

婚姻歴は14年目、子供は13歳、7歳、4歳です。夫の年収は700万弱です。 3年前に夫が不倫をしました。すぐに見つかったので交際期間は4か月ほど、その間週に2日ほどしか帰ってこず仕事が忙しく電車で帰ってこれないから会社に泊まるとの理由でした。 その時に子供3人をつれ一旦別居したのですがもう一度やり直すため3か月後にまた一緒に暮らし始めました。 やり直した直...

弁護士回答
    2
  • 住宅の財産分与で揉めています

婚姻期間4年。持ち家ありで、妻(私)単独名義での土地建物の住宅ローンがあります。 夫が私に内緒で200万円の借金をし、競馬につぎ込んでおり、そのころから懐疑心がつきまといました。今回、離婚の原因になったのは、夫の借金およびモラルハラスメントによるもので、離婚したいと伝えました。 夫は、自宅を売却するよう迫ってきました。オーバーローンになる可能性が...

弁護士回答
    3
  • 自己破産と不倫慰謝料

ベストアンサー

僕の会社の従業員の女性が現在消費者金融6社から 総額約200万円の借金があり 弁護士の先生に自己破産の申し込みをしています。 弁護士の先生が怖く感じているらしく 自分(彼女)の家計のやりくりが悪くて借り入れが増えてしまったと説明 しているそうです。 しかし、僕が詳しく女性の話をきいてみると 昨年頃から旦那さんが仕事を休むようになり 家にお金を入...

弁護士回答
    2
  • 前妻が無断で作成使用したクレジットカード返済分の返還請求について

ベストアンサー

私と再婚している夫と前妻の相談です。 夫は婚姻期間十年ののち、平成28年に離婚。 離婚までの約二年は前妻が出て行き別居です。 婚姻中、家計についてはカードも通帳も全て前妻が管理。 娘が1人おりますが、前妻から養育費はいらないと言われ、現在は支払っておりません。 離婚は前妻からです。 前妻に親権があるのみで離婚の際の取り決めは他に何もありません...

弁護士回答
    1
  • 離婚の話なのに借金返済の話で足踏みしています。

ベストアンサー

結婚18年の夫婦です。 ただいま主人と離婚の話し合いをしています。主人は離婚はしないと言いますが私は離婚調停申立の準備もほのめかしています。 その最中に主人の両親から呼び出され私たち夫婦、主人の両親とである話し合いが行われました。 内容は、主人が主人の両親から生活費・健康保険・家賃・子供の学費等を借りた返済についてです。その額は1000万円超です。...

弁護士回答
    5
  • 不倫しました。慰謝料請求されています。減額は可能ですか?

ベストアンサー

不倫が妻に知られてしまいました。 不倫の証拠はほとんど掴んでると思います。 不倫期間は約半年、現在も継続中です。 再来月から別居予定、その後離婚となります。 慰謝料450万円請求するとのことです。 私が支払えない場合、不倫相手にも残額を請求すると言っています。 30歳前半 結婚期間 2年3ヶ月 子供 なし 年収 約550万円 資産等 自動車1台、貯金な...

弁護士回答
    4
  • 過剰な取り立て

ベストアンサー

私の彼氏が、5年くらい前に離婚しています。不倫が原因だそうです。 奥さんから裁判を起こされ、彼氏200万相手の女100万の慰謝料を請求されて、相手の女が一括で支払ったそうです。 その後不倫相手の女とも別れることになり、借用書も書いたそうです。 彼氏は200万の借金だけのはずなんですが、その女曰く「あんたのせいで慰謝料請求されたうえに、結局私とも結婚しない...

弁護士回答
    2
  • 夫が原因(ギャンブルで家計を使い込み借金)の離婚に応じない夫と離婚するにはどうすれば宜しいでしょうか

ベストアンサー

【私(妻)46歳:年収200万円(手取り額)、夫51歳:年収530万円(手取り額)、娘5歳、息子3歳です】 自分の給与だけでなく家計や児童手当までギャンブルに使ってしまい借金をしている夫。再三、二度とギャンブルはやらないと約束しましたが守れず今回離婚を決意しました。 法テラスで弁護士さんにお聞きしながら養育費(2.5万円/人)や慰謝料を算定し、自分で離婚協議書...

弁護士回答
    3
  • 元夫からもらったお金を返して欲しいと言われて

元夫とは4〜5年前に離婚する時に私名義の借金がたくさんあるから離婚後毎月いくらを何年間払って下さいと話をして一筆書いてもらい2年間ぐらい合計200万超振り込んでもらいました。 借金の内容は夫がローン組めなかったので代わりに私の名前での夫の車のローンや、夫のお義母さんがつくった借金の返済の為の借金や、夫の給料が半分ぐらいになった時の生活費の為の借...

弁護士回答
    2
  • 【離婚と、お金について】ヨロシクお願い致します。

A子さん28歳 B男くん27歳 結婚3年経ちました。お互い共働きで、超優良企業で働いていました。将来の為、貯蓄が250万円たまりました。 B男くんは、「パチンコ大好きでしたが結婚時にきっぱり止める」と約束しました。 ところが、隠れて熱狂的にパチンコにのめり込みました。 B男くんは離婚したくなくて何度となく「誓約書にパチンコは二度としません...

弁護士回答
    1
  • 過去の婚姻中の夫の収入に対する請求について

外国人の元夫と3年間の婚姻期間に、2人で法人を立ち上げ、それまでのフルタイムの仕事をパートタイムに切り替え、夫の仕事に協力してきました。その間、生計を一緒にすることはなく、法人ビジネスの収入は全て夫に渡していて、私自身は自分の貯金を切り崩して、借金を負いました。夫は、女遊びばかりで法人の事業は利益を生まず、彼が他の女性との間に子どもを作ったことを...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の慰謝料

私は子供3人を引き取り離婚しました。その際 私への借金などの返済と 私たちが家に住み夫がローンを払っていく旨の公正証書をつくりました。 養育費はローンを払っていくのでなしです。 夫とは13年連れ添いましたが 借金や女暴力もあり 離婚後発覚したのですが前の女との間に隠し子もいました。 夫が有責任者で 離婚をしたいということで 家土地のローン払い払ったら私...

弁護士回答
    3
  • 夫が民事再生をする事になりましたが‥

ベストアンサー

結婚して5年経ちます。 その間、夫が数回借金を繰り返し、私が建て替えたお金(250万)も返してもらえないまま、民事再生をしようとしています。 私は結婚以来、夫の借金で苦労し、ずっと嘘をつかれて来たので、離婚を考えています。借金(総額1千万)の内訳は、パチンコ、キャバクラ等で、私や生活費に遣ったわけではありません。 この場合、離婚の慰謝料と貸したお金を...

弁護士回答
    3
  • 元旦那名義の住宅に住み続けていた時期の家賃について

ベストアンサー

離婚し、元夫名義(ローン残債あり)の戸建てに住んでいましたが、小さい子どもがおり私には当時支払い能力がなかったのと、俺は住まないから、お前が言い出した離婚だからとローンを引継ぐよう言われてましたが、当時住宅ローンを組むことが出来ず、ここに住み続けるか悩んでいた為、元夫への支払いをしていない期間が全部で約1年間あります。現在住宅ローンは、今の旦那さん...

弁護士回答
    3
  • w不倫 妊娠 慰謝料

ベストアンサー

私は2年間w不倫をしていました。 それが発覚してから。 私達夫婦は離婚に至り、〔結婚暦5年〕 不倫相手側は夫婦生活継続するようです。〔結婚暦10年〕 その中で不倫相手側の旦那から慰謝料を請求されてます。 不貞行為などは不倫相手側が認めています。 不倫期間の中で不倫相手は妊娠をし中絶しています。 不貞行為や妊娠を私の妻は知りませんが、 妻が不倫相手に...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求金額は妥当なのか?

ベストアンサー

来月、慰謝料と養育費の調停を控えているものです。 離婚のさいに自分で誓約書を作成して、署名捺印をしてもらっているのですが、その中の慰謝料の請求金額が妥当なのかが気になっています。 ちなみに、調停の資料として、こちらの誓約書のコピーも提出しています。 金額は400万円の分割40回払いです。 請求理由としては、 まず、バツイチで、前妻に子供が二人いると言...

弁護士回答
    1
  • 多重債務の解決方にアドバイスをお願いします

ベストアンサー

現在シングルマザーで3人の子供を育てているのですが多重債務で悩んでいます。 銀行カードローン→26万と40万の2件 キャッシュカードの融資50万 クレジットカード A社→10万 B社20万 C社20万 ショッピングクレジット10万 携帯の分割6万 医療費の未納22万 合計200万ほどあります クレジットカードはリボ払いです。 月給は17万ちょっとで、月の返済額は5万ほどで...

弁護士回答
    5
  • 大借金の返済で苦しいです

【相談の背景】 約6年間、知人の紹介で遠距離恋愛経て、婚約で付き合っていた彼女は怪我で通院費や生活費、携帯代などを総額2000万円くらい支援してあげましたが、彼女の都合で初対面できないまま、長年もお金の要求が終わらなかった事と私が彼女の為に大借金してしまい、仕事していても生活困窮になり、苦しいのでお別れしました。 現在、彼女(生活保護を受けているそう...

弁護士回答
    2
  • 離婚したい夫と離婚したくない私どう折り合いをつけたらいいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚1年目で産まれたばかりの子どもがいます。 夫の仕事の都合や子育てを考えて別々に暮らしていましたが1年たってようやく一緒に暮らし始めました。 ただ夫は結婚したことがストレスで自由に過ごしたいから離婚したいと言っています。 それ以外にも ギャンブルやガールズバーなどで200万ほど借金もあり生活費を渡してくれません。 子どもを下ろしてた...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に貸したお金を返してもらえない。慰謝料の支払い義務はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が主人にバレて彼が慰謝料を請求されました。離婚をしようと思いましたが主人が応じてくれなかったため、婚姻関係は継続し、彼との関係も続いていていました。 慰謝料は分割払いのため半分は私が負担しており、それとは別に彼の事業資金を200万円程貸していますが、突然連絡が取れなくなり返済されないままなので関係を断ち全額取り返したいです。 ...

弁護士回答
    3
  • 財産分与と養育費…審判の流れと今後

春より一人娘の監護権の変更と養育費で調停を しています。 現在、親権は主人が持ち娘は主人と暮らしています。 監護権の変更は、調停2度目で主人が納得し私となり結審しています。 ただ、養育費は主人が結婚生活の頃からの借金を 返済しているため2万でないと払えない。と言い張り、調停委員の勧めで借金がどのくらいあるのか 財産分与の訴えを主人がしてきま...

弁護士回答
    3
  • 「離婚時の財産を調べ直したい」

去年の2月の離婚時に元妻に財産分与の名目300万(内訳 預貯金50万円・200万借金・残り50万は現在支払い中)支払いました。又、離婚前に元妻がロ-ンを組み自分の収入で車を買い替え(250万位)ました。これだけであれば特に問題が無かったのですが、最近になって、周囲から8年前位から以前から顔見知りの男性と付き合っていたことが耳に入り又その男性も離婚し新居を購入し一緒...

弁護士回答
    2
  • リフォームローンは共有財産から引かれてしまうのでしょうか?

預貯金の財産分与分が200万円ほどありまして、 それを100万円ずつに分けるものだと 私は思っていたのですが、 夫が「2年前に組んだリフォームローンが まだ400万残っている。婚姻中に組んだローンだから この借金もマイナスの財産になる」 と言っています。 私への財産分与は0円ということに なってしまうのでしょうか? リフォーム後の家には夫が住みます。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫出産後の慰謝料について、公正証書の内容の一部相談。

交際後5ヶ月で既婚者、2人の父と知る。(それまで知らずに交際) ↓ 既に妊娠発覚。 ↓ 2ヶ月後、奥様に不倫を知られ、謝罪。 …慰謝料請求無し、夫婦間の問題(セックスレス)で離婚するのが決まっていた為、関係を続けてもいいとのこと 妊娠していることは話さず。 ↓ 後日、やっぱり許せないので離婚しない、旦那との関係も切ってほしいと奥様から連絡あり。 ↓ 私…出...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから