18,254件見つかりました

法律相談一覧

• 同居中の婚姻費用分担について

結婚20年、共稼ぎです。結婚以来、僕の給料を家賃、ライフライン、保険等を支払いた残りを全額妻に渡して、その中から小遣いを受けとる形でいました。夫婦仲は悪く、離婚も考えていますが、まだ、二人の子供が成人していないため、離婚に踏み切れなくいます。そんな中で、数年前に、家の修繕費費について、私が支払いするとなり、その中で家の貯蓄について日々教えてもらえ...

弁護士回答
    1
  • 調停中に相手から調停を申し立てられた

ベストアンサー

私、子供3人で11月に夫と住んでいたアパートを出て別居を始めました。 11月に婚姻費用、離婚調停を申立。現在まで3回調停が行われましたが婚姻費用で揉め4月に審判へ移行。別居後1円の支払いもない為未払い分と婚姻解消までの月々の金額が決定しましたが夫より借金の返済がある為支払えないと異議申し立てをされて現在止まっている状態です。 離婚について調停最初は夫は...

弁護士回答
    5
  • 自己破産とローンの最終支払いについて

ベストアンサー

裁判に負けそうなので自己破産を考えて準備をしています。 私は現在、無職です。判決が出たら自己破産を考えています。私は借金・滞納もなく、財産は価値が19万の車だけです。しかしまだローン(信販会社)を毎月支払っている状況です。 不安や戸惑いがあり質問させていただきました。 いま裁判中ですが3月中旬に判決が出るようで、3月末には破産申請をしようと思い準...

弁護士回答
    1
  • 自己破産、精神的苦痛など教えて頂きたいです

ベストアンサー

夫があちこちのカード会社から借金をしていることが分かりました。合わせて1,000万位です。 裁判所からも3件通知がきて、分割払いを希望しましたが、全て敗訴で一括請求されている状態です。 これはもうだめだと、自己破産を考えました。 夫は単身赴任で県外にいるので、そっちで弁護士さんにお願いして自己破産を、と夫に頼みました。 夫は弁護士さんに相談し、分割払...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の分担請求、円満調停申請中。児童手当は?

ベストアンサー

主人が始めたネットワークビジネスにより無断外泊やスケジュールの詰め込み過ぎで、家族の時間が激減し、家にいても誰かと電話か、仕事が忙しく寝ていないと話す割にはお給料も増えず、寧ろネットワークビジネスで商品の購入に借金が増えて、それに対して私が文句を言い喧嘩になり、そこから離婚話へ発展しました。離婚話を切り出したのは私ですが、実際に進めたのは主人で...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求について妥当な額がしりたい。

ベストアンサー

夫が同僚とW不倫をして、バレたら開き直り、暴力と暴言で、相手の女性と再婚したいから、離婚しろ、と吐き捨てて、出て行き、家族で住んでいたアパートを勝手に解約され、子供と2人で、 出ていかされました。 今、ギリギリの賃貸アパートを借りて、何の補助もなく子供と2人で暮らしていますが、家賃など払い、食費もきりつめていますが、子供を学校へ通わせるお金もあり...

弁護士回答
    3
  • 機関保証の奨学金 自己破産したい

ベストアンサー

お世話になります。 私には日本学生支援機構から借りた奨学金が残り720万円ほどありますが、返済が困難なため自己破産を検討しています。 いまの状況をまとめさせていただきます。 ・機関保証を選択しています ・月々3万9千円返済となっており、いままでに157万円ほど返済しています ・妊娠を機に返済猶予の申請を行い、現在7年間返済を猶予してもらっています ・...

弁護士回答
    3
  • 自己破産申し立てについて。ちゃんとした弁護士事務所なのでしょうか?

借金で去年の7月に弁護士事務所に相談に行った時は個人再生することになりました。 弁護士費用も分割払いで払い終えてから申し立てという契約になりました。 ただうつ病で具合が悪く、働けない日が何日も続き弁護士費用も払えたり払えなかったりという繰り返しになったので、自己破産することになりました。今年の6/17に申し立てをしますので、それに間に合うように資料を...

弁護士回答
    2
  • 訴訟費用免除申立で 「貧困」と判断される程度とは?

ベストアンサー

夫が刑事事件で逮捕され、当番弁護士の方がそのまま引き継ぎ、国選弁護士として裁判までついて下さいました。 保釈申請をして頂き、保釈金150万円のうち100万円を祖父に借り 残り50万円は子供の将来のため使わないと決めていた子供名義の通帳から泣く泣く出しました(その口座には60万円入っていました)。 それ以外には貯金と呼べるお金はありません。 裁判を迎え、私...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判、不貞や慰謝料について

ベストアンサー

結婚して2年半弱、別居して10ヶ月です。 同居中も夫は仕事の関係で週末しか家におりませんでした。 離婚希望理由は相手からのモラハラ、浪費が原因です。同居中の生活費はいただいてましたが、別居後の婚姻費用は0円なので現在婚姻費用の申し立てをしました。 別居理由は相手の発言に恐怖を感じた為です。 夫婦の関係は出産後1度のみで、2度目の誘いがあった時は私の仕...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判起こすと言われました。本当に訴えられるのでしょうか?

ネットで知り合った男性がいます。 Gメールのやり取りのみです。 私が借金を抱えていて、毎日食わず寝ずの毎日を過ごしてる中、貸してあげるよとゆう話になり、 夏のボーナスで 返金するとゆう約束の中15万円借りました。 その間に少し好意も持ち恋仲?になりました。 その後貸してとか言わずに、助けてほしいな…とゆう言葉でもう15万円貰いました。 合計受け取った...

弁護士回答
    2
  • 姉に嘘をつかれて遺産分割協議書に判を押してしまいました

ベストアンサー

実家に住む姉に数百万の借金がありました。 既に両親は他界しており、土地は4兄弟の共同名義になっていました。姉は自営業者で賃貸マンションを事務所として借りています。事務所の経費(月額15万円程)が家計を圧迫しているのですが、亡くなった母と仕事をしていた思い出の場所ということにこだわる姉は、一向に事務所を解約しません。 見かねた兄弟が、事務所を解約す...

弁護士回答
    2
  • 贈与税を逃れるために無断で債務弁済処理した相手から年利付きで返してもらう場合

ベストアンサー

共有相手の会社乗っ取りと共有相手を含む6人共有地の奪取による、地所の低額入手の贈与税扱い回避のため、印鑑を勝手に使われ存在しない債務弁済書類が作成され地所の売却益の減額をされました。税引き後の最終受取額は相場の10分の1でしたが、家族の警察への説明が悪く、民事だということで事件化できませんでした。  しかしそれは土地取引の話であって、架空の借金...

弁護士回答
    1
  • 親に学費の支払いを拒否されました。(今すぐの話ではないのですが、後々とても困るので質問しました。)

大学の学費についての相談です。 私は現在母子家庭の浪人1年目の予備校生です。高校3年生から現在までの学費(予備校含む)は祖母が生前贈与として私にくれたお金から出ていますが、来年の大学1年生の学費(入学諸経費込)を払ったら底をついてしまいます。 そこで母に底をついた後の学費を出してくれないかと頼んだのですが、「私はあなたの将来より自分の老後のほうが大事...

弁護士回答
    1
  • 自己破産を弁護士に依頼して1年3カ月たちます

破産申し立てをしているものです 去年の5月に法テラスを通じ弁護士と契約し破産申し立てをすることになったのですが 1年3ヵ月たった今でもほとんど進行していません 裁判所に申し立てをしていないのだと思います 私は前に自営をしていて破産管財人が付くかもしれないと弁護士に言われていて (不動産も資産もありません。あるのは店を借りる時の補償金60万程度です...

弁護士回答
    4
  • 差押えと自己破産について

ベストアンサー

現在、主人が自己破産の手続きをしており、免責が下りるのを待っている状態です。同時に給与の差押えを受けていたのですが、それについてお聞きしたく相談させて頂きますm(__)m 去年の10月に給与の差押えが始まり、一ヶ月後の11月に地元の弁護士さんへ自己破産の依頼をしました。 自己破産をするにあたり、依頼をする前に、この給与差押えは止まるのか、免責が降りた後は...

弁護士回答
    3
  • 過去の養育費について

未婚で平成17年に出産しました。妊娠した途端、子父が逃げたためです。 しかし居場所がわかり、娘が2歳半の時から、子父の多額の借金返済が終わったら籍を入れる約束で家族のように過ごしました。その間、流産しましたが二人目も出来ました。しかし3年が過ぎたころに連絡が取れなくなり、探し出したときにはほかの女性と結婚し、子供まで生まれていました。 そこで弁...

弁護士回答
    1
  • 養育費の増額しないと強制執行するといわれました。

ベストアンサー

養育費の相談です。 私は成人した息子と高校生の娘を連れて数年前に再結婚しました。 主人は、現在中学3年の息子を元の奥さんのもとに置いて離婚しております。 主人の子供の養育費のことで相談したいです。 婚姻中には、元妻からのモラハラが酷く情けないと思いながら主人が家を出て実家に身を寄せました。 その時に給料を全て子供のために渡していましたので一...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について

1ヶ月半ほど前の休日に妻が4歳と2歳になる娘二人を連れて友人に会いに行くと言い見送ったのですがそのまま帰って来ませんでした。明朝メールで妻の不満や離婚したいという意思を一方的に伝えられました。その後二週間ほどは全く連絡がとれない状況でその間に家庭裁判所から離婚調停の提出書類が届きました。申し立ての動機は、性格があわない。性的不調和。最も重要と思う...

弁護士回答
    2
  • 個人再生における清算価値(不動産評価額)算出に係る質問

いつも的確な回答を頂き本当に役に立っております。 本日は不動産評価額について質問させて頂きたくよろしくお願いいたします。 1、借金総額が(住宅ローン以外)1300万あります。 小規模個人再生において債務額に応じて求められる金額が 債務が500万より多く1500万以下の場合… 5分の1で260万円が最低弁済額となる場合に当てはまる個人です。 2...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由について

ベストアンサー

夫の浪費と性的不調和を理由に離婚したいのですが、夫は話し合えばなんとかなると思っており、離婚に応じてくれません。 そのため、先日調停を申し立てました。 調停人からは、「まだ破産していないし、借金があるわけでもない、給料は全部あなたに渡している、買いたいとか買ってほしいと言われた時にあなたがお金を出さなければ済むこと、こうなったのは、今まで安易に...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費・解決金・住宅ローンについて

元夫 40歳 刑務官 勤続18年くらい 離婚時年収約600万円  娘 13歳 親権は私です 3年前に調停離婚 調書には以下の条件が記されています。 ①養育費 月5万円 20歳まで ②住宅ローン(離婚当時残債1,500万円くらい)は元夫が払い、家は無償で私たちが使用する。(現在名義は元夫)ローン完済時に私に名義変更 固定資産税は名義人が払う ③解決金約1,400万円 月5万...

弁護士回答
    2
  • 県保証協会の返済交渉中の疑問について

今、県保証協会の借金返済の交渉を窓口の信用金庫と行っています。まず基本的な現状を纏めますと。 □父の事業廃業に伴い債務が残った。国金300万、商工ローン80万、そして県保証協会1200万 担保、父以外の保証人も無し □父名義の財産は無し □収入は年金のみ 67歳 月5万円 □廃業手続き、破産手続きするお金も無し □何故か交渉から半年経つが未だに窓口は信用金庫である...

弁護士回答
    1
  • 養育費の差押さえに対して、請求異議申し立てに関することです。

養育費に関しての請求異議申し立ての書き方(裁判所から、原因部分が良くないとの事で、再提出を求められています)をご教授ください。二人の子供に関して、月に8万円との高裁判決が確定しましたが、相手方の精神疾患(PTSD)が、主たる離婚の原因と考えている私は、応じていませんでした。私自身、相手方から刺身包丁で殺されかけたことが、3回ありました。警察への通報が5...

弁護士回答
    1
  • 内縁、事実婚とは

ベストアンサー

私は20代後半女性です。つき合って10年目、同棲6年の8歳年上の彼氏がいます。 二人の間では意識の面では結婚を前提につき合ってきましたが、結婚の約束をしたことはありません。また、最近は「お前とは結婚できない、出て行け」などと言われていました。 同棲期間のうち4年は、住所をうつし彼の実家に住んでました。 家に入れてもらう際、彼からご両親に結婚を考えて...

弁護士回答
    2
  • 盗用被害に合い 困っています。現状の法律等でゲーム内アイテムの損害賠償請求は可能なのでしょうか??

相談させて下さい インターネット内ゲーム{ハンゲーム}のIDを盗用されました。 ハンゲームIDに関しては運営会社に問い合わせ後PWの再発行{手数料1000円}を銀行振り込みにて支払う事で取り戻しました。 ですが、ハンゲーム内のチョコットランドというゲーム内のアイテム{装備}20点を盗られました。その20点には課金した物{レア多々含む}もあればゲー...

弁護士回答
    1
  • 盗用被害にあって 困ってます

談させて下さい インターネット内ゲーム{ハンゲーム}のIDを盗用されました。 ハンゲームIDに関しては運営会社に問い合わせして、PWの再発行{手数料1000円}を運営会社に銀行振り込み支払う事で取り戻しました。 ですが、ハンゲーム内のチョコットランドというゲームにて、ゲーム内アイテム{装備20点}を盗まれました。 その20点には課金した物もあれば...

弁護士回答
    2
  • 盗用被害  どうしたら・・・

相談させて下さい インターネット内ゲーム{ハンゲーム}のIDを盗用されました。 ハンゲームIDに関しては運営会社に問い合わせして、PWの再発行{手数料1000円}を運営会社に銀行振り込み支払う事で取り戻しました。 ですが、ハンゲーム内のチョコットランドというゲームにて、ゲーム内アイテム{装備20点}を盗まれました。 その20点には課金した物もあれ...

弁護士回答
    1
  • 相手のアクション仕方

相手は突然子供を連れて家を出て行き連絡が途絶えてから2ヶ月過ぎた頃に相手はDV(暴力・暴言など)で相談機関利用して保護命令申立してきました。審尋期日呼出日には答弁書提出して反論しました。裁判所側の判断は相手の一方的なやり方・暴力の証明がないなどの理由で相手に取下するか裁判官の判断に任せるかの選択猶予を与え結果は相手が申立取下して離婚調停申立すると言...

弁護士回答
    1
  • 相手代理人弁護士について

今日、婚姻費用分担請求の申し立て書類が来ました。 当方はスタッフ弁護士にすぐ連絡しましたが、書類を届けるように依頼はありましたが相談にのる時間がないと言われたのでまたご教授下さい。 今回、相手方に弁護士がついたのですが、代理人の弁護士が連れ去りがわかった時点でアポを取り1時間、私と母が今までの経緯や今後の対応について法律相談した弁護士でした...

弁護士回答
    2
  • 安定剤一ヶ月のんでようやく!

旦那さんとは同棲していたころからあわせると約三年ぐらい共同生活していました。現在離婚届を手元にもって 実家で生活しています。 子供は2人。上の子は前の夫との間にできた子で小学生低学年です。 下の子は今の旦那さんと結婚してから できた子で6ヶ月です。 この三年間の間に旦那の親と同居したりおいだされてからの生活息苦しくかんじることが多く妊娠中も切迫で...

弁護士回答
    1
  • 離婚ができずにいる彼と暮らしています

私は二年間の別居後離婚をしました。彼は別居してますが 離婚は成立してません。 彼は学生の時の元彼です。私の離婚の際相談にのってもらってました。彼も夫婦は破綻していて子供が大学を卒業するまで仮面夫婦をやっていくといってました。 私の離婚調停中に彼の奥さんに私たちのメールのやりとりがみつかり喧嘩になり離婚を決意し別居しました。 私の離婚が決まってか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費の相場について

離婚の話し合いをしているのですが、話がなかなか進まず困っています。 今回、離婚を言い出したのは自分です。 自分が36歳、相手が35歳、長男が6歳です。 相手が結婚当時から難病だったため、10年間自分が生活費と医療費を負担してきました。 当初は同居していましたが、性格的に合わないこともあり、現在は別居しています。 自分としては、相手もそろそろ自立して、自...

弁護士回答
    3
  • 費用について…

債務整理費用について、再び質問させて頂きます。 160万円の借金があり9月に司法書士さんに任意整理をお願いしました。遠方で、面談なしメールと電話のみです。 計6社、報酬も合わせて19万5千円の費用です。「9月末から費用を払ってください」と言われましたが、家賃も遅れていて(司法書士さんに相談したら、家賃は債務整理に入れず自分で払っていった方がいいと言われ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産と保険代理店業務

生命保険代理店業をしているものです。事業不振と借金整理のため個人再生に取り組んでおりましたが、体調や精神の不調から事業不振がさらにひどくなり、弁護士から受任解除を示唆する通知と1件の債権先から訴訟も起こされたことから自己破産に切り替えするか悩んでおります。 再度受任される弁護士を見つけ、これから協議する予定ですが、苦労して獲得してきた事業の継続...

弁護士回答
    2
  • ★急ぎます★。この判決は妥当なのでしょうか?

友人のトラブルです。明後日には拘留されます。刑が妥当かどうか知りたいのです。被告人は40代女性。ある職場で働いておりましたがチーフから嫌がらせを受けておりました。昨年秋、自分のお世話になった施設を助けるために3千万円必要で、私財を全て投じましたが足りず、あきらめかけていたところ、娘、息子、友人の援助で何とか施設を助けるお金を作ることができました。私...

弁護士回答
    2
  • 破産について。1,このような状況で破産はできるのでしょうか?

破産について質問ですが現在カード消費者金融5社で400万位あります。3年前から払えなくつい最近裁判所から通知が何通か来ていたようで内容は見ていません。そして受け取ってません再度消費者金融より催告書が来て強制執行手続きを検討せざるを得ない。という内容です。(債務が確定)弁護士さんに聞いたら破産をした方が良いといわれました。 しかし3年前に父が他界し実家...

弁護士回答
    3
  • 植物人間の弟の入院費の支払い

2月26日に弟が路上で心停止で倒れ救急車で運ばれました。その後心臓は動きましたが植物人間になってしまうとのことで、今後気管切開や胃ろうの手術をするそうです。弟は61歳ですが結婚暦も無く両親は他界しており身内は69歳の私だけです。私も一人暮らしで年金と少ないパートでほそぼそと生活してしますので弟の入院費を払う余裕はありません。弟は区民共済の医療一...

弁護士回答
    1
  • 破産時の躁うつ病 診断書

ベストアンサー

何度も相談してしまい、申し訳ありません。現在、実家暮らし、派遣社員と副業でパートをして生計しています。 ここ3年くらいで借入をはじめ、借入金総額500万近くに膨れ上がり、債務整理をすることにしました。ちなみに実家で一緒に暮らしている年金暮らしの両親は借入のことも債務整理のことも内緒にしています。 最初は任意整理を考えていましたが、今の給与形態で...

弁護士回答
    1
  • 財産が何もない法人ですが預金口座が強制執行で差し抑えられた場合には会社の存続は出来ないのでしょうか?

ベストアンサー

過日、相談させて頂きましたが、主人が法人の代表取締役名義で借入をしていたらしく裁判所から呼び出しの郵便が届きましたが、その2ケ月前に自宅で倒れ救急搬送され1ケ月経過後、精神的障害があることから精神病院に転院。主治医より回復の見込みはないと言われていましたので、主人に変わり裁判所に理由書と診断書を提出しましたが、その2週間後、法人の税金を払うため1...

弁護士回答
    4
  • 出て行った嫁からのお金の請求に応じなくてはならないのか。

ベストアンサー

息子の嫁のことで相談させていただきます。 普段から、稼ぎが少ないなどと嫁には攻撃されていました。 嫁が生後9か月の孫を連れて4月12日に突然家を出て行きました。 後日実家にいることがわかりました。 しばらくは穏やかな話ぶりだったのですが、実家から出ていくように言われてから息子を非難する電話やメールが頻繁に来るようになりました。 実家からは、息子...

弁護士回答
    8
  • 個人再生法

クレジット多重債務で弁護士さんに相談へ行きました。私自身にも過失があり、個人再生の手続きをしようと考えています。そこで教えてほしいのですが、資産という資産は生命保険ぐらいしかないのです。個人再生では最低100万の返済又は資産があり、生命保険がある私は解約するとかなりの額になると想像するのです。親が進めてくれたのもあり、解約はしたくないのです。例えば...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の公正証書の書き方。

ベストアンサー

宜しくお願いいたします。 兄夫婦が離婚することになっています。 兄嫁家族から、養育費などの件で公正証書役場に行ってもらいます。 と 言われています。 こちらは、養育費(裁判所の計算式通り)20歳まで?大学卒業まで?      年金分割については、書いてもらえば良いと思っています。 慰謝料については、どちらも離婚理由があるとしてお互い請求しな...

弁護士回答
    4
  • 少額訴訟について知りたい

ベストアンサー

養育費が支払われていません 調停で離婚して取り決めたので強制執行しようと思ったら、すでに退職していました。 住所は確かなものは知りませんが、実家の住所が最終把握している住民票の住所でした この場合強制執行しても取れないと思っていてどうにかならないかと考えています 少額訴訟というのは60万支払いなさいと決定されたら、裁判所が給料把握したり口座を把...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権

現在私は満22歳にして、現在11ヶ月と6日のもうすぐ一歳になる子供がいます。母親である彼女とわ結婚はせず、子供の認知だけをし、今のところ産まれて11ヶ月の間養育費わ欠かさず払い、子供にも、会える時には惜しみなく愛情を注いでいます。少し前まで、一ヶ月程私と子供と彼女の三人で暮らしていたのですがお互いの異性絡みが原因で、彼女が突然子供を連れて姿を消しました...

弁護士回答
    2
  • 本人の意思に反する保護命令の可否とそれを半ば強制する警察の対応について

ベストアンサー

至急です。よろしくお願いします。 昨日同棲してる彼女がDVの件で親に連れられ警察署に行き相談してきたようです。 相談の結果、一旦実家に帰ることになったようですが、彼女は警察にまた一緒に住みたいと言ってるのに別れなさいと説得してきた上に、誓約書を書かせて今日実家に帰る時に立会いに来るようです。 今も連絡が取れていて一緒に住みたいと言われるくらい本心...

弁護士回答
    1
  • 個人再生に伴う子供名義の預金

近々協議離婚を予定しており現在、協議中です。離婚後、夫がギャンブルの為の借金で個人再生を予定しています。3年の別居により離婚に至るのですが財産隠しを疑われない為に私や子供名義の預金も全て半分にする予定でしたが、子供(幼児)名義の預金の中には出生後からお祝い金やお年玉、児童手当て等の子供の為のお金と、夫のボーナス時のお金があり、せめてお年玉の分(20万)だけでも子供...

弁護士回答
    2
  • どうしたら?

ベストアンサー

母が他界、相続人は姉妹3人と未成年の子供1人。未成年の子供は妹の再婚にあたり約10年前に母が養子とし母と私と姉の3人で養育してきました。その間養育費はもらっていません。不動産以外の相続対象となるものはほぼなく借金も含め姉が全て相続する方向で話がすすめています。遺言書はなく口約束ですが両親とも生前より姉に相続させたいと話していたので私は納得してます。未...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求について質問です。

【相談の背景】 現在離婚調停と婚姻費用分担請求の調停を申立ててまだ1回目が始まっていない状態なのですが、夫が数ヶ月家にお金を入れなくなり連絡しても無視するようになりました。 家にはほとんど帰ってきておらず時々私のいない時間に帰ってきているようです。 別居したいのですがお金をもらえていないため引っ越す事もできず夫に出ていってもらいたいと話し合ったも...

弁護士回答
    2
  • 相続財産管理人を選任しない場合、財産とそうでないものの分別、処分は誰がどうやってするのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 被相続人(父) 債権:預金数十万のみ 債務:家賃、光熱費の滞納 25万程度 ※知人からの借金の可能性あり 家の中の残留物は主に電化製品、衣類、雑貨くらいです 第一相続人:子 ※現在上記の預金通帳、キャッシュカード、銀行印を管理しています 第二相続人:父の兄弟 第一相続人は相続放棄予定 【質問1】 この場合、相続放棄した者がすべき財...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから