6,053件見つかりました

法律相談一覧

• 家族・家計に理解のない主人。せめて安心して安定した暮らしをしたいだけなのですが…。円満調停

家計の問題で円満調停中です。私から、解決するために話し合いをしたい旨を伝えているのですが主人は一切応じる気はないようです。以下の理由から現在も同居しており、こども達3人を夫婦不仲の環境に置き続けることも心苦しく私自身も精神的に限界です。 A)義父(数ヶ月前に他界)名義の土地に主人名義の自宅・隣接して私名義の事務所を建て、私は自営業をしております。...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚成立前の住宅ローン繰り上げ返済

ベストアンサー

調停離婚の申立てをされており、離婚の確立が高いです。 現在は、親権、財産分与、面会交流など一切決まっていません。 持ち家があり、住宅ローンが600万、親戚から1000万借りてます。 調停離婚成立前に住宅ローンの全額繰り上げ返済すると 当方(夫)にデメリットありますか。住宅ローンは当方が 返済しています。 親戚が追加で貸してくれると言っており、検討して...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与、同居の義務違反適用範囲、婚姻費用負担妥当値

ベストアンサー

・離婚時の財産分与について 結婚後に貯めたお金の金額で算出されるというのを聞きましたが、 例えば消費の激しいほうが、預貯金額が少なくなるので、財産分与で 分与する分が少なくなり有利になるのでしょうか? それとも手取り額を基準に算出されるから関係ありませんか? ・同居の義務の有効性について 妻から口から別居の意思を直接きけず、突然、実家にしばら...

弁護士回答
    7
  • 別居中に旦那から逆に訴えられそう?な雰囲気なのですが、、、

ベストアンサー

旦那の浮気、不貞行為、モラハラに嫌気が差して、別居して2ヶ月経ちます。生活費も入れて貰えず、婚前に貸したお金の請求をしたり、私名義でローン購入した車を返還してほしいと連絡しても、全く応答せずです。会社を休んで浮気をしていたようで、給料が足りない日々でした。旦那には借金もあり、車のローンやら出費が多いので、携帯利用代金を見直して欲しいとたのめば、俺...

弁護士回答
    3
  • 一括返済で減額は可能でしょうか?

家賃が払えず5年程前に消費者金融から40万円近く借り、暫くは返していたのですが…転職や母(病気の為現在無職)と二人暮らしの為、日々の生活でいっぱいいっぱいになり返済要求を見て見ぬ振りしてしまっていました。 しかし延滞金と合わせ元金×2倍近い金額になり‥さすがにずっとこのままではいけないと、個人からお金を借りて一括返済しようと思っています。 一度金融会...

弁護士回答
    5
  • 念書の書き方について

ベストアンサー

息子の嫁が不貞を犯し離婚問題になっています。離婚調停前に嫁に財産分与を放棄する念書を書いてもらいたいので、その内容が下記の文面で良いかどうか見て戴きたいのです。     念 書 離婚調停に臨むにあたり、私こと〇〇(嫁の名前)は△△(息子の名前)に対して一切の財産分与を放棄します。                          平成 年 月 日...

弁護士回答
    3
  • 前回娘の車代の支払いについて問い合わせたのですが

ベストアンサー

一年くらい前に私に内緒で娘が車を購入してました。 先輩から購入したとの事で、私が用意するから買うなと言ってたのですが、結局黙って購入してました。その後、結局支払いが出来ず私に頼ってきたのですが、先輩からと聞いてたのに返金先が株式会社でした。とりあえず去年ね10月から毎月5千円ずつ振り込んでいたのですが、日曜日の夜に娘に電話がありずっと支払いが滞って...

弁護士回答
    3
  • 元妻再婚後の養育費増額調停について

ベストアンサー

こんにちは。主人とは不倫の末に10年前に結婚しました。前の奥さんとの間に2人子どもがおり、養育費一人3万、慰謝料主人と私あわせて550万、分割で月7万円、合計月13万円支払っておりました。5年くらいたって、主人が失業&働き過ぎで鬱病になったので、減額調停をして、養育費一人1万円、月に2万円、慰謝料の残額は、子どもが中学生にあがる5年後まで支払い猶予という形で...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄

ベストアンサー

私には結婚6年目の妻がおり、その妻の母が昨年の6月17日に亡くなりました。その母が残した消費者金融でもかなり危ない筋と思われる金融会社から、先週末に簡易書留で「相続についてご回答のお願い」が着ました。内容は昭和58年に35万円借り、ほとんど支払い履歴なし、その後平成16年に裁判で299万円で和解。その後、約20回の支払いで合計20万6千円支払い...

弁護士回答
    6
  • 貸したお金を返してもらう方法について教えてください。

以前お付き合いをしていた人に、付き合っていた当初お金を貸しました。合計約130万円になります。月々3万円ずつ返金するという内容で借用書を書いてもらい、払ってもらえなかった月もありましたが今の残りは約100万円ほどとなってます。 そして先日、その彼から連絡があり、子供ができたため結婚する、嫁は専業主婦になる予定で、貯金もしたいし保険も入りたいし、給料から...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 養子離縁する際の養子の氏について。

ベストアンサー

【相談の背景】 母方の祖父母の氏になりたい。  質問失礼します。私が3歳のころ母が実父の借金が原因で離婚し片親家庭になりました。ところが、離婚したにも関わらず母は実父の氏をそのままに旧姓に戻ることはありませんでした。そして私が6歳のころ母が再婚し継父と養子縁組したため、私の氏は継父のものとなりました。 しかし、私が幼い頃突然やってきた継父にうまく...

弁護士回答
    2
  • 口約束の慰謝料はいくら払ってもらえますか?

ベストアンサー

口約束ですが高額な慰謝料(1千万)を請求しました。 それに対して相手は1度了解したのに、実際に事がすんだら(援助交際で警察沙汰になりましたが、被害者が見つからず、何も無く終わりました。)、離婚するならそんな大金は払えない、お金は持っていても自分が勝手に使えるお金ではないので払えない、と言っています。 口約束ですが、1度、お互いの両親を前に払うと言いま...

弁護士回答
    6
  • 早く離婚したいが弁護士さんの対応が不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して20年、子供5人です。夫は公務員で私は無期型非正規職員。以前から夫は生活費を殆ど出さず私が出していて、どうしても足りない時やまとまった金額が必要な時だけはさすがに言って出してもらっていたが、それすら嫌な顔をされて不機嫌に渡された。夫は子供達に暴言、暴力を振るっていて特に五男には辛く当たり、叩いたり蹴ったり、ぶっ殺すなども言っ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停不成立した場合、離婚判決になるケースでしょうか。

ベストアンサー

2019年2月中旬より約2ヶ月別居中です。 (過去2018年10中旬~12月末まで別居期間有り) この度、離婚調停を申し立てられている相手人の立場です。子供2人(1歳、3歳)+妊娠中 離婚理由としては暴力、浪費、お酒を飲み過ぎると 調停通知書に記載がありました。 事実を述べますと暴力は夫婦喧嘩の延長で双方にありました。 双方に有ったとのやり取りがある内容のLINE履歴はあ...

弁護士回答
    1
  • 貸した金が回収出来なくて困ってます

1年ほど前に職場の後輩に20万ほど貸しました。 返済日を決めても何かしら理由を付けて本人は来ず、振込先を教えてもやり方がわからないだのなんだののらりくらりと繰り返されてるうちに腹が立ち、興信所に依頼をして実家の住所を調べて貰い親御さんに連絡を取らせていただいたところ地元じゃ有名な話だそうで、過去に警察に相談しても犯罪にはならないから捕まえられない...

弁護士回答
    2
  • 第三者に預けたお金 の贈与や返済

ベストアンサー

夫が 母親に5千万円の預貯金を預けていました。 更に5年前に銀行から現金で出金してそのまま夫の母親に渡しました。 夫は(事業のため)5千万が必要になったのですが 夫の母は返金してくれません。 夫は妻に対して以下のように説明しました。 「夫と夫の母親は直系であり法的に強引に(5千万を)回収することはできない。 しかし、妻であれば夫の母親とは他人なの...

弁護士回答
    5
  • 会社をたたみたいのですが、多額の債務があります。

ベストアンサー

主人が自営業を営んでおります。 小規模の工務店で、主に新築を建てております。 長期の借り入れもだいぶ有り、最近は銀行融資がおりず、かなりの債務超過状態です。先々月に個人資産もだいぶ入れましたが、自転車操業状態が続いております。 銀行からの税理士とコンサルいわく、限界利益率が悪くないので再建の可能性はある、との事ですが、正直何年持つのか、と悲観し...

弁護士回答
    4
  • 成人である養子が養父と養子縁組の離縁する場合。

ベストアンサー

お世話になります。 長文になりますがよろしくお願い致します。 母親の連れ子(現在成人)が養父と離縁する場合、母親が離婚していれば、離縁しやすいのでしょうか? ■実母について。 協議離婚で署名押印はもらっているので、あとは役所に提出するのみです。 理由は様々ですが、家に帰ってこないほぼ別居状態、世帯主にも関わらず家賃を払わず自分の親に払わせて...

弁護士回答
    6
  • 借用書について

こんばんは。 私は今月入籍する予定なのですが、婚約者にお金を貸しております。 総額にして800万を越えます。 夫婦になったばあい、借用書の効力がなくなると聞いた事があるのですが本当でしょうか? また離婚した際に確実に返済してもらう為にはどの方法がよいですか? 人のお金を自分のお金と勘違いしているようなので、万が一に備えておきたいです。 夢のない話...

弁護士回答
    1
  • 財産分与

離婚する事はお互い合意しました。40代の夫婦です。妻は離婚原因が私にあると主張しています。私は離婚原因は、妻にあると主張しています。二人で築いた現金はありません。子供はいません。結婚生活約10年で別居となりました。別居直前の8ヶ月前にマイホームを購入しました。問題となるのは、離婚に伴ってマイホームの売却で発生する売却損の問題です。この売却損の負担を妻...

弁護士回答
    3
  • 困っています 担当弁護士先生と姉の離婚問題、兄(義兄)の借財返済問題

ベストアンサー

姉の相談です。 現在、姉50代が離婚相談を弁護士先生に依頼、現在調停が始まるところです。 姉は仕事でのパワハラ、夫からのDV等で心身を患い、うつ病を発症 現在も複数の投薬を受けています。 夫(60代)からのDV、浪費癖は結婚当初からありました。姉は自分が我慢すればいいと子供も守るため等耐えていました。夫は会社取締役にまで昇格しましたが、給料の大半...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続 遺言書で兄弟間のトラブル…

ベストアンサー

はじめまして 今年の2月に同居していた主人の母が75才で交通事故死しました。 主人には兄が1人います。 兄は地元の大学卒業後、関東の会社に就職し その後見合い結婚をし、こちらの家を継ぐ意思はないと言い私の主人が家を継いでます。 亡くなった母は五年前に公証人役場で遺言書を作成してました。 理由は、兄嫁との不仲やトラブル等があり、また 主人が...

弁護士回答
    3
  • 弟夫婦の離婚の際の財産分与と慰謝料について

ベストアンサー

弟夫婦は結婚3年弱で離婚、2歳前の娘が1人有り。 離婚理由:性格の不一致 嫁の性格がキツイ&細かすぎ、神経性胃炎となり救急車で運ばれ、その後も胃炎が続き、ちょっとした喧嘩で嫁が離婚を匂わせたりするのに我慢の限界が来た 夏頃嫁が離婚届けを持ってきた際に署名捺印をしたら、嫁より謝られ、態度を改めるからやり直したいと言われたが、結局11月頃より別居し、...

弁護士回答
    1
  • 偏頗弁済になるのでしょうか?

ベストアンサー

夫がパチンコやクラブ通い等で、複数の消費者金融から(本人の話では)総額990万円程借金をしている事が判り、その中の一社から訴状が東京簡易裁判所に提出され、10月末に出頭するよう通知がきている現状です。 夫は、自己破産または個人再生を望んでいるようです。 まだ、法律事務所に依頼はさせていただいておらず、そこで先生方に3つ質問がございます。 ①滞納してい...

弁護士回答
    7
  • 度重なる 養育費の未払い

ベストアンサー

七年前に離婚しました。 度重なる、養育費の未払いが多く 、 私一人の給料で 三人の子供を養って行く事が、苦しくなった為 強制執行しました。 すると元夫は、まだ半年も経ってないのに、裁判所から減額の申し出がありました。 元夫は、独身でパチンコ 競馬 競輪好きです。 悔しくてたまりません。 こんな状態でも 、減額されるんですか? すいませんが、教...

弁護士回答
    6
  • 【遺産放棄】本籍地の分からない故人の戸籍を手に入れられますか?

ベストアンサー

20年以上前に他界している父の伯母が最近他界したと、従兄から連絡がありました。 私の父は生前、母と離婚しており、私と私の兄は全員父の籍から抜け、母の籍に入りました。 それ以来、殆ど父方の親族とは付き合いがなく、祖母が亡くなった際に連絡があった程度の付き合いです。 そんな中、父の兄(私にとって伯父(故人))の息子さんである従兄から電話があり、父の姉...

弁護士回答
    1
  • 困っています。

ベストアンサー

相続放棄、お骨の引き取り義務等について質問です。 父親と母親が私が小中学校頃に離婚し、私は母親に引き取られました。 父親はその後再婚したそうです。 今日、父親の再婚相手の方の代理人と言う弁護士から書面で父親がH24.1.3に死亡し、再婚相手は債務超過だとH26.4.17に知ったのでH26.7.16に相続放棄をした。それに伴い、私に再婚相手はお骨を管理してもらいたいと...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

結婚3年と少しで、現在妊娠8ヶ月です。 昨年から別居中ですが、別居した直後に妊娠していたことがわかり、話し合った結果やり直そうということになりました。 しかしまたケンカばかりになり主人からもう一度話し合いたいと言われ、このままお互いが変わらなければ離婚しかないだろうと言われました。 でも調べてみたら不倫していることがわかりました。 付き合ってい...

弁護士回答
    3
  • 知人から返済を今すぐにしてほしいといわれ困っています。

すみません。 ご相談なんですが、3年前の離婚を機に知人の男性に20万援助して頂き更に5万。 計25万の振り込みがありました。 始めの頃に分割になるけど返済すると伝えた所、落ち着いてからでいいとの言葉に甘えてしまい、今に至ります。 最近になり全額まとめて借りてでもすぐに返済して。と言われました。 子供がまだ一ヶ月の為働けず、未婚で収入も貯金もありません...

弁護士回答
    2
  • 夫の離婚理由と慰謝料は認められるのか?

ベストアンサー

1年前の私の風俗勤務発覚時、夫から最初は「お前をいつまで好きでいるかわからん。今は何の感情もない」と言われたけれど、数日後に「やっぱり今はお前を愛してるし、俺も悪かったから許す。今後二度とこんなことしないでくれ」と言われ、1年間夫婦生活をしました。 性生活も今まで通りし、私も真っ当な職に就いて働いています。 それを1年前の事を掘り返して、離婚と言...

弁護士回答
    7
  • 架空ローン

知人の男性が交際女性に家族の医療費の為に高額の借金依頼をされたとの事で、消費者金融で借入し、それでも足りないとの事で、交際女性の紹介で中古車の力添えで100万のローンを組めると言われたそうです。その際『架空ローン』と交際女性から言われ、ローン用紙はオリコオートローンで購入する設定の車の詳細が記入されており、知人男性は何も知らずローン用紙に記入をしま...

弁護士回答
    4
  • 未婚の妊娠 婚約破棄について

どうしたら良いのかわからず悩んでいます 長いですがなにか回答お願いします。 私は23歳バツイチで四歳の息子と、婚約者24歳と1年半前から私の家に住み生活しています。 彼は元々夜職で収入もほとんどなくほぼ私の収入で生活してました。 去年妊娠が発覚し、籍もいれる予定でしたが繋瘤流産してしまいそのまま籍もいれずずるずる一緒にいました。 そして甲斐性もな...

弁護士回答
    1
  • キャバ嬢 既婚者である旨隠した上で性行為をし、お客さんに民事訴訟を起こすと言われた場合どうしたらよい

ベストアンサー

はじめまして。 現在、自身の借金返済のため既婚者ですがキャバクラで働いています。 その働いている先で出会ったお客さんから、「謝罪と慰謝料請求をすると顧問弁護士に相談した、期日までに謝罪がなければ顧問弁護士より裁判所に訴状を送る」と手紙を渡されました。 その内容は、 私が婚姻関係を隠してお客さんと肉体関係を結んだ。 この事に対する謝罪が無け...

弁護士回答
    8
  • 海外駐在中の配偶者の不倫の証拠

現在、主人と海外駐在中です 私34歳、主人32歳、子供はいません 結婚して4年、海外駐在は3年が過ぎました 今年の6月に、主人の鞄から避妊具を見つけ、現地の飲み屋で店外デートが出来る女性と不貞行為を自白 当時、主人の言葉のDV「お前は使えない」「ぶす」「でぶ」「胸が小さい」「褒める所なんて一つもない」に傷ついて夫婦生活を私が拒否している時でした 主人は、...

弁護士回答
    1
  • 離婚するにあたって(長文になりますがお願いします。)その2

前より続けます。 実家のご両親の説得あってか、12月中頃には、正月あけに戻ると話しがあったようでした。が、年末に妻からメールがきました。「離婚しますので、住む所の準備と生活費、慰謝料、養育費などお願いします」と。メールが来てすぐに、妻の元へ駆け付け話し合いを、ご両親と一緒に何度もさせてもらいました。が、妻の気持ちはかわりませんでした。 妻は住む所...

弁護士回答
    1
  • 約定弁済期日と時効援用。約定弁済期日とは何ですか?

ベストアンサー

約定弁済期日とは何ですか? 10年前、アイフルからお金を借りて、返さずにいたままでした。 5年間支払いを滞納したままだと、時効になるのですか?それとも、約定弁済期日から五年たっていないので時効ではないですか?

弁護士回答
    5
  • 債務整理と自己破産について

ベストアンサー

家族構成 夫婦 38才 娘 5才 息子 3才 新築で購入 分譲マンション 築10年二千四百万 ローン返済 7万五千円 旦那の負債 90万 債務整理 私 負債(カードと身内に借金)200万 破産手続き その他に マンション管理費、70万 保育園 39万 が滞納有り 依頼した会社は 有名な法律事務所 契約したのが去年 10月ぐらいで 契約金は 月二人で3万五千円です。 二人合わせても 給...

弁護士回答
    4
  • 離婚理由まとめました

弁護士先生よろしくお願いいたします。 いろいろと離婚理由をまとめてみましたがこれで十分でしょうか。 離婚理由として裁判にも持ち込めますでしょうか。 旦那が公共の場で大声をあげて貴様殺してやると殴りかかられる寸前だった。 →公共の場で大声をあげないなど書かせた紙はあります。 妊娠中も出産後もてめえを殺すぞ殺してやると発狂しわめき散らす。 お産が...

弁護士回答
    7
  • 3日で離婚

ベストアンサー

初めての相談させて頂きます。主人が、2月の半ば辺りから誰かとよく長電話をして、私が仕事で不在でも子供(4人)をほったらかしたまま、外の車の中で長電話・・・一番したは、まだ2歳何があってもおかしくないので。頻繁に電話したり、長電話をするのを私が不在の時は、控えてほしいとお願いしたのですが・・・その翌日も同じ事でした。男の付き合いがしたい、社会に干されるのが怖...

弁護士回答
    2
  • どうすれば…

12/9に「回収の見込みは…」で相談させていただいた者です。 知人が返済すると言うので話を聞くとオマエ今動かせるお金いくらある?と言われ何で?と聞くと会社の金を動かすから入金の履歴が欲しい…と。お金が無いから他の方法で返済してと言うと、「オマエ前に作ったローンカード持ってるよなそれを使えば返済できるよ履歴が残れば引き出した額(300万円)に+100万円して二週間...

弁護士回答
    3
  • 離婚し、離れて暮らしていた父の葬儀代金の支払い義務について

ベストアンサー

4日前に、父方の叔母の代理人とする弁護士の方から、祖母の遺産分割贈与についての書類が届きました。 相続する人間は父の叔母の3人と、父なのですが、父は16年前に亡くなっているため、私の所に来たようです。 2番目の叔母が今は父の実家に入り、家の管理や固定資産税も払っているそうなので、叔母が相続をし、他の人には分ける筈だった土地などをお金にかえて、祖母にか...

弁護士回答
    5
  • 合意書を書いたら内容変更できませんか?浮気慰謝料について

ベストアンサー

7月に旦那の不貞行為が発覚。8月には、3度の肉体関係を確認。ラブホテルに入ってる証拠も1度、写真とビデオで撮影しました。本人は写ってませんが、旦那は浮気を認めました。ちなみに2人は2年近く前から親密な関係だと思います。 昨日、離婚合意書を書いて養育費や親権、面会について決めましたが、面会について、詳しい取り決めをしなかったのと、旦那の不貞で離婚に至る...

弁護士回答
    5
  • 困っています!

10年前位に私の実の母親が再婚して、1年前に再婚相手の義父が亡くなりました。そして先日実の母親が亡くなりました。(私は養子縁組はしてないです) 義父には実子が2名がおり、義父が亡くなった際の遺産として残したお金は、すべて実子の長男が受け取っていて義父のお墓を建てました。私の母親は遺産と呼べるお金は頂いてなく、生前の義父の入院や施設・葬儀代は私の母親が...

弁護士回答
    3
  • 財産分与(妻の所有権のマンション)

ベストアンサー

財産分与を請求できるかについてお伺いします。 【前提】 ・婚姻を前提に、妻名義でマンションを購入しました(仮に3000万) ・婚姻後3年で別居しました ・年の返済額は、100万とします 【質問】 ・同居期間の3年の間に、妻の特定負債は、300万減少しました ・この場合、300万の半分、150万を財産分与として請求できるか? 【補足】 ・当然ながら、現在は...

弁護士回答
    3
  • 有責者からの離婚調停 破産できてしまいますか?

離婚調停中で裁判に移行するかもしれません。主人が破産をしようとしているかも知れないわよと調停委員の方に言われました。主人は再婚前、今から、約9年前に破産をしていた事がわかりました。私と私の実の両親から多額の借用をしています。両親には借用書があります。破産ができてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 勝手にカードを使われたのち、合意書を交わしたのに支払われない場合の対処法

ベストアンサー

彼氏にクレジットカードを無断使用されました。現在はもう別れています。 去年、知らないうちに財布から抜き取られ使われていました。 話し合いをすると、無断使用した分と迷惑料として損害賠償43万円を4回の分割で振込みで支払うといった内容の合意書を2枚持ってきたので住所、氏名、押印しました。1枚は手元にあります。 合意書通りだと昨年末で支払いは終わっている予...

弁護士回答
    3
  • 別れた父の相続問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在私は25歳で結婚して子供もいます。父とは私が2歳の時に親が離婚して以来一切なんの連絡もとったことはありません。養育費なども一円も払われていません。これに関しては母が子供とこれから会わないなら養育費は払わないでいい、と言ったため未払いなどではないです。 ですが最近父が過去に再婚していたことを知り、今まで考えたこともない相続の問題...

弁護士回答
    2
  • 離婚できますか?親権とれますか?

ベストアンサー

現在、家庭の状況としては、母がパートで働き、父は年金、私は産後休暇中で、旦那とはずっと別居しています。我が家は昔から、貧しい生活を強いられていて、父は3年前に自己破産をしています、母も何年も前に自己破産をしていまして、今回、私も自己破産を考えております。私の自己破産に至る経緯としては浪費やギャンブルではなく、父が自己破産する前の生活費の捻出から、...

弁護士回答
    6
  • 後妻との間の養子縁組について

ベストアンサー

私の両親は離婚しており、父には後妻(子供なし)がいます。 私の実母は健在で、私は私の妻との結婚の際に父の籍から除籍しています。実母と私の籍とは異なります。 この前提で、以下についてご質問させていただきます。 1.私と、父の後妻とが、養子縁組を組むことにより、私と実母との間の法的関係は、何か変わりますでしょうか。実母との法的な関係の変化で何かデ...

弁護士回答
    4
  • 不倫から離婚、妊娠、慰謝料養育費請求

ベストアンサー

旦那との離婚を考えていた時、一人の男性と知り合い色々な面で支えてもらっていました。 相手に奥さんが居る事も妊娠していることも知らず付き合うようになりました。 付き合っている途中で相手に妻子が居るとわかりましたが、離婚する。今も別居中だからとの事で実際に相手は実家に住んでいて別居していたので関係を続けてきました。 その中で別居中の旦那に不倫がバ...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから