法律相談一覧
-
コンビニ窃盗(万引き)お店の恐喝(示談)
ベストアンサーコンビニで窃盗犯を捕まえた場合に警察を呼ばずに示談にすることは違法なのでしょうか? 示談内容 被害品の弁済+迷惑料1万円 加害者が示談に応じない場合は通常通り警察通報 この場合は被害者であるコンビニは恐喝罪になるのですが? また警察通報したのちに被害額は払っても迷惑料の1万は払わないと加害者が主張した場合に1万円は支払われないので、示談...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知人による窃盗被害で刑事告訴したい
交際相手の家に置いてあった私物の大量盗難にあいました。 犯人は大家で、私も面識があります。 返却を求めましたが、返却されず、一部は転売されて物品が手元にないようです。 大家は全く反省しておらず、また、保身の為に平気で嘘を付くような人物です。 盗まれた品々は大変思い入れのあるの物も多々あり、被害弁済よりも、確実に罪を認めさせ、其れ相応の罰を受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き(窃盗)検察庁に呼び出しについて。
2ヶ月前、万引きにて捕まりました。 それについて先日、検察庁から呼び出しの連絡がありました。 初めてなのでとても不安でいっぱいです。 今回、万引きでの被害金額は5万円でした。 そちらは弁済してあります。 8年前に万引き(初犯)で捕まった歴があります。 今回、2回目との事なのでどのような処罰になるのか 不安でいっぱいです。 自分の犯してしまった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手ですが真剣な質問です。よろしくお願いします。
15年ほど前のことですが保証協会の保証を受けて銀行で借入をしていました。おそらく保証人は父親だったと思います。同時に国金でも融資を受けていましたこちらは知人のお父さんでした。当時ある事件を起こして逮捕され懲役に行く事になり当然返済遅れが発生し迷惑をかけたと思います。やはり保証人に請求はいってますよね。おそらく父が代わりに返済してくれたとは思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行ローンの保証実行した金融会社から通知書が送られてきました…
ベストアンサー今年初めに主人が亡くなってしまい、主人名義の銀行のローンの額が大きく支払いが困難だったので相続放棄をしました。いま主人の両親の相続放棄の手続き中であります。 先日銀行のローンの代位弁済をした金融会社(CMでもよく見る有名な会社)から「保証実行通知書」というのが届きました。返済方法や振り込み先等記載されてましたが相続放棄をしたので支払いはしなくても大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
記憶がなくても、明らかに自分が関わった証拠が出てきた場合逮捕されるのでしょうか。
会社の小口現金や換金可能な販売用ギフトカードに手をつけてしまい、会社との話し合い後誓約書を書き弁済となり、ただいま自宅待機中です。 話し合いの際、全て正直に話す事・次に不正が発覚した際は被害届を提出しますと言われました。 お金に困った勢いで手をつけてしまい、後悔しかなかったので、覚えている事は全て正直に話しました。 ですが、手をつけてしまった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の横領 娘と妻の経歴に影響ありますか?
ベストアンサー夫の横領にと家族の戸籍について つい先程夫からギャンブルで会社のお金を60万横領したと 告白されました。 それで 1、今後会社から被害届を出した場合 娘は、将来就職する際に 不利になるのでしょうか? 2、今現在、妻の私は金融会社に勤めているのですが 夫の犯罪歴がつくとクビになりますか? 私としては、本人も今回初めてで 反省をしているため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前刑終了10年経過後の刑事裁判の判決内容について
ベストアンサーお聞きします。 平成17年1月 判決 懲役1年6月執行猶予3年(窃盗) 平成20年8月 判決 懲役1年6月(窃盗) 平成21年1月 服役後仮釈放 今回 平成31年2月窃盗で逮捕 起訴件数 2件 余罪 10件(総額50万程) 被害弁済 起訴2件分のみを8割程度 今回の判決が、どの程度かお聞きしたく投稿しました。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
消滅時効について教えて下さい。
ベストアンサー消滅時効について教えて下さい。 消費者金融にて借り入れを致しました。 契約日、最終貸付日 2010年1月8日 約定弁済期日 2013年4月30日 請求金額 190.000円(2019年2月12日現在) このような場合は消滅時効が成立しているのかどうか教えてください。 また、成立している場合司法書士の方等に手続きをお願いしようかと思っているのですが、平均的な費用や手続き完了ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉ができない。
ベストアンサー後1回で警察での任意取り調べが終わるそうです。 その後、検察庁に書類送検されるそうなんですが、まだ、示談には応じてくれません。 応じてくれないというか、一切の接触を拒否されているので、弁護士の先生も動きようがなくて… 一応、取り調べの時に、話だけでも聞いてほしいと、被害者の方に言っておいて欲しいとお願いしたのですが… 弁護士の先生は、検察官からも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
個人再生中に銀行口座開設
ベストアンサー個人再生中なのですが債権者に銀行系のカードローンがあるのですが弁護士の先生が受任通知を送ってから2,3カ月たっています。このカードローンの場合、受任通知が来たらすぐに保証会社の消費者金融に払ってもらうみたいなのですが、消費者金融が払った時点で債権者が消費者金融になるのでこれからの弁済額とか交渉などは消費者金融とやりとりすることになるのでしょうか?銀...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出張旅費 懲戒処分の程度
ベストアンサー東京〜大阪間の出張が月一ある会社員です。 過去数回個人的な理由で連休や有給を利用して自家用車で移動しました。その際にJRで切符を払い戻しをして領収書を会社に提出、支払いを受けました。 自分としては高速料金、ガソリンを含めると同額程度で小遣い稼ぎという意図は有りませんでした。 また休みの日に移動しています。 ただ会社は実費精算が基本で許される行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行融資にあたり、代表者の個人不動産への根抵当権の設定
根抵当権についてご質問させてください。 会社で事業資金の融資を受けるにあたり、社長個人の自宅不動産に根抵当権を設定することが条件と言われました(住宅ローンが残っているため、1番抵当権者はすでに設定されています)。 しかし、5年以内には家の買換えたいと考えており、その場合、根抵当権が設定されていると売却出来るのでしょうか。また売却できたとしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトの窃盗にたいする支払い対応について
コンビニ経営しています、。アルバイトがレジからお金、タバコなど盗難しました。こちらの管理不足でお恥ずかしい話してすが、ビデオ等を確認し 本人達に確認したところ盗難の事実を認め学校、自宅、もちろん警察には言わないで欲しいと言う事だったので窃盗した金額を本人たちが弁済するといつと言う誓約書を書いてもらい給料から分割で返済してもらっているのてすが、勤...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無権代理人に対する行為の有効性
ベストアンサー銀行で債権管理の仕事をしています。 140万円以上の裁判外の和解は司法書士に代理権がないとの最高裁の判決が出ました。 例えば債権額900万円、司法書士からの受任通知で債務整理方針は任意整理である場合、期限の利益を喪失するための催告書を司法書士に送った場合、催告書の効力は債務者に及びますか? 保証会社から催告書は代理権のない司法書士に送っているので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の現金過不足(横領?)
兄が経理をしていて何年間前から現金過不足で4000万以上とはほどあるみたいです! バカな兄は過不足をあわすために自分の買い物した領収書をいれたみたいで会社のお金にはてをつけてないといっています!しかしながらいろんな人に追い込まれてひょっとしたらつかったかもしれないと思ってきているみたいでどうしたらいいのかわかりません!会社は一括返済をしてほしいとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財布窃盗の際の弁償について
ベストアンサー財布の窃盗をしてしまって、先日取り調べをうけ調書等を書いてきました。 取り調べの際に弁償等の話は一切なく、私自身とても反省しており、被害弁済等をしたいと望んでいて、取り調べがおわり帰る前に、 謝罪をしたい。直接とは言わないが電話でもしたい。相手の許可があれば連絡先を教えてほしい。と伝え、本人に確認しておく。と言ってくれたものの、本当に確認してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪について、加害者としての対応を教えてください。
ベストアンサー警察より窃盗容疑での出頭を求められました。 2年前に母校の後輩の楽器(定価30万円程度)を盗み、ネットオークションにかけ落札代金を受け取りました。 警察では捜査段階で現時点では容疑者との事ですが、出頭した際には全てを話し容疑を認めます。 その際の対応について教えてください。 ①被害者側へ謝罪等の対応はどの様に行えばよいか ②楽器代金は全額弁済し、示談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸したお金が返ってこない時のとるべき行動
元彼に計600万ほど貸しています。 最後は彼の浮気で別れました。 なかなか返してもらえず、 きちんと返済の計画を決めよう、ということになり、 自分で作成した債務承認並びに債務弁済契約書を交わして、 毎月5万円の返済を約束しました。 しかし、その後も返してもらえず。 諦めずにしつこく連絡をしていると、 ちょっと待ってて、と先延ばしにされていきます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟、貸付が複数ある場合の訴状記入方について
ベストアンサーお世話になります。 2回に渡り金銭を貸した知人に対し、少額訴訟の準備をしております。 裁判所の貸金請求の書式をダウンロードしたところ 請求の趣旨は金400,000円と記入できるのですが、 貸付日・貸付金の記載欄が1つしかなく、複数記入することが困難です。 1、この場合1つ目の貸付を記入した横の空白に2つ目の貸付を記入しても良いのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所有権のついていてローンが残っている車を借金のかたに預かっています。処分する方法はありますか?
私は、車の販売をしています。車を2台245万で販売しています。支払いは後日振り込みますって事で2台とも納車しています。約1カ月後、45万円は後日払ってもらいましたが、残り200万は残っている状態です。借金のかたに別の車を置いていっています。その方は連絡も繋がらず、逃げている状態です。その車は所有権が付いていて売るにも売れない状態です。 この場合は借金のか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公訴時効阻止について
ベストアンサー恐れ入ります。 10年程前に知人の私物(7万円程の物)を盗んでしまいました。今では反省しております。 以下、質問させて頂きたく。 1. 公訴時効の完成阻止のために、公訴→公訴棄却→公訴を繰り返されて時効停止し、未だ公訴時効が完成していない可能性はありますか? 会社都合の異動による転居が多いため、起訴状が届いていない、起訴に気づいていない可能性があるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者である元夫に借金がある場合の親権変更。
先日、子供の親権者である元夫に借金があり債務弁済公正証書を作成したとのこと。 毎月の返済額が8万、10年程続く 子供はまだ小学生です。 借金理由は、事業が上手くいっていないからだそうです。 元夫は、家のローンもあります。 その為、母親に親権変更をしたいのですが元夫からは、親権変更を拒否されました。 そこで先生方に質問があります。 1この場合、母親に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
、契約者(賃借人、連帯保証人)以外の退去届、動産処理委任状は 有効か?
ベストアンサー賃貸人です、保障会社の家賃保証付き賃貸借契約ですが 4ケ月家賃不払いで(代位弁済中) 賃借人、連帯保証人、共 連絡が取れません、賃借人の知人が見つかり ①賃借人の代わりに知人が 退去届、動産処分委任状の書類に署名をすれば有効で 動産処分は できると 保障会社が 言ってますが、法的に問題が無いのでしょうか? 又②そのような状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺失物横領 微罪になるか
ベストアンサー遺失物横領、 以前手提げを拾いました。 電車内で終点でおきっぱなしだったのでもらって帰ってしまいました。 中身はブランドの財布、現金3万、オーディオプレーヤー、PCなどで、 相場を見たところ全て込みで40万ほどのものでした。 犯行時未成年で、まだ未成年なのですが発覚した場ほぼ確実に微罪処分では済まないでしょうか? 被害弁済を全額一括と迷惑料など支...
- 弁護士回答
- 7
-
-
父親の借金問題に巻き込まれています。
ベストアンサー以前に父親と自営業を営んでおりました。その際は自分が代表取締役だったのですが、現在は退職して別の会社に就職しております。 自分が代表取締役だった時期に、自分の知らないところで父親がお客さんから事業の出資金などという名目でお金を借りていた事が最近わかりました。 私自身はこの事について書類にサインをしたり返済のお約束をしたりはしていません。 この事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪 求刑の相場を教えて下さい
私は詐欺にて自首をしてまいりました。 詳しくは後日となりまだなにもきまってはいません。その前に今後どうなるか教えて欲しく投稿致しました。簡潔に言うと私は、約2年にわたり2人の方から総額1000万弱の金銭を取り 弁済は出来ておりません。内容としては霊感商法?に近い内容だと思います。初めは必ず返せると思いましたが、どんどんそれが膨らみ収拾がつかなくなりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
収益不動産の融資の期限の利益の喪失事由について
今年銀行から融資を受けて収益マンションを買いました。審査で提出したのは私の確定申告書3期と10年間経営した株式会社の決算書3期分でした。購入にあたり合同会社を設立して私が代表社員となり私は連帯保証人となりました。しかし購入後に10期経営した株式会社は共同代表からの申し出により解散登記して清算桔了することになりました。来年春には確定申告書を銀行に提出す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残元金のみでの完済通知
①身内の借金の相談ですが消費者金融で借りていた借金について元金残高290143円の所合計請求額1339531円(利息、延滞金含む28.835%実質年率)となる所「一括返済残元金29014円のみで完済と致します。」という優遇処置の案内が文書がきました。元金残高の1割程で本当に完済となるのでしょうか? ②借入後、最終返済日は記載なく不明ですが約定弁済日平成16年12月と記載があり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予はつくのでしょうか。
前科 窃盗 未成年の時に逮捕され二十歳を迎え逆送され懲役2年執行猶予三年判決 今回、詐欺で逮捕されたのですが犯行は執行猶予明けの半年後、逮捕が執行猶予が取れてから三年後です。 個人から110万の被害額で弁済できていません。 謝罪文は受け取りを拒否されました。 余罪については調書は証拠請求されず裁判では黙秘しました! 求刑が2年半年と言われたのです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
決済方法のトラブル(クレジットカード限定の支払い方法)
ベストアンサー通信料の決済方法について。 データ通信カードを契約中です。 決済方法がクレジットカードのみとなっていますが、今回カードを入れた財布が盗難に遭い(その後、現金以外は発見)念のため再発行手続きをしました。クレジットカードがこの一枚しかなく、再発行するまでカード情報の更新ができません。この様な事情で他の決済方法が無いか問い合わせましたが、他の決済方法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融 弁護士からの催告書について
消費者金融より、弁護士を通じての催告書が届いています。基本契約締結日平成17年11月17日、最終貸付日平成18年9月9日、最終貸付残高199254円、貸付利率28,835%、債務弁済約定日平成23年11月1日とあります。和解はしていませんが和解債権催告書も以前届きました。これは、時効ではなく支払い義務は発生しますか。債務整理を以来した場合いくらまで減額できますでしょうか。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人事業主死亡による廃業後の借金返済相続の件
ベストアンサー妹の旦那(義弟)が急逝してしまいました。義弟は庭師の個人事業主で廃業としますが、事業運営の借金約500万と仕事用のトラックローンが500万と計1000万の借金がありました。しかし、生命保険が葬式代程度のものであったため、事業借金返済は難しく、相続放棄すべきか悩んでいるようです。 自宅兼事務所は、ローン残はあるもののローンの生命保険で弁済されるのでよいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運送事故の賠償について
某運送会社の輸送事故に関する質問です。 先日、ヤフーオークションでエアガンを落札しました。 しかし届いてみるとトリガーの部分が破損しており、それを出品者と運送会社に連絡をしました。 運送会社は輸送事故を認め、落札価格までの範囲で弁済すると言ってきました。 しかし、この製品の壊れた部品は既に生産終了し、部品の入手ができない状態です。 そこで町工場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社からの脅迫について
ベストアンサーお願い致します。当方正社員で働く者です。先日業務中に社用車で自損事故を起こしました。車両保険に入っていない為、修理代40万を全額弁済しろと言われたのですが関係各所に相談しましたところ、せいぜい従業員の2割負担が相場だと教わりました。後日社長とその旨交渉しましたら、 「全額払わないのならおまえの会社での不祥事を全て家族にバラす!」と言われました。不祥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の先生に依頼するタイミング
デリヘルで働いています。現在店長に借金しています。借金は完済して辞めるつもりですが、スムーズに辞めさせてもらえないと思っていますのでどの段階で弁護士の先生にお願いすればよいのか教えてください。退店のする旨もできれば弁護士の先生にお願いしたいと思っています。すぐ家に行くと言うので恐くてとても辞めることは言えません。お客さんのお金を盗んでしまいその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
簡易裁判で婚約者が補佐人として同席できるか?
マンション退去時の修繕費の不払いについて、代位弁済した保証会社から訴訟を起こされており、 来月に出頭を控えています。 また、自分で準備書面を作成し、提出する予定です。 今回お伺いしたいのは、補佐人という制度?についてです。 ⒈ そもそも、簡易裁判にて補佐人の同席は認められているのでしょうか? また、補佐人は婚約者でも可能でしょうか? 2.併せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民法第505条2項の相殺意思について
ベストアンサーBに対する不法行為に基づく債権Xを持つAと、Aに対する不法行為に基づかない債権Yを持つBがいるとして、Bは債権Yを債権Xから相殺することはできませんが、もし、Aの方から相殺の意思表示があった場合、Bはこれを一切拒否することができないのでしょうか?(双方弁済期債務) 民法第505条2項は『相殺禁止特約を結んでいた場合など』に適用と解されているようですが、元々相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未発行の株を買いましたが、その会社が倒産しました。何も連絡しなくてもよいのですか。
ベストアンサー私は知り合いから、「100万円で私が持っている株の一部を買い、その配当で、飲食や色々なことができるようにする。」と言われ、購入したのですが、しばらくして、国税局の査察に遭い、倒産しました。 原因は、知り合いの使い込みが原因だったみたいです。 私が聞いたところでは、「知り合いが、支払いの金を工面するために、事務員に私から借りてきた。」ことになっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗です。この状況での量刑はどのくらいを覚悟した方がいいでしょうか?
ベストアンサー再度の質問で失礼いたします。前回の質問の続きになってしまいますが。 会社で預かっていた現金を10数回に渡り合計250万円窃盗。初犯です。 窃取金額に関しては、すべて弁済済み。 会社からは警察に10数回分の1回分20万円のみを被害届(窃盗)として提出。 先日、取り調べが終わり送致になっています。その時の供述調書には全体の回数と金額の記載がありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決確定後の債権回収の方法
こんにちは。民事裁判で僕が債権者になりました。 相手が支払いに応じてくれません。不動産競売申立と債権差押を相手に分からないように、同時に執行しようと思っています。申立は2か所です。判決正本は、1通しかありません。裁判所にもう1通交付 手続きをしますと、相手方(債務者)に、「債権の完全弁済を得るために」と記載した通知書を送るとのこと。法律でそのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式と管財事件 御祝儀は?
結婚式と管財事件 この度、8月に結婚式を行いますが、7月に裁判所に管財事件で申し立てします。 挙式費用は御祝儀で賄い、不足分は全て両親援助となります。 免責調査型管財人が着いている状態で入ってきた御祝儀で挙式費用を支払うということがまかり通るのかが知りたいです。 加えて、偏頗弁済と判断された場合、免責許可は下りない可能性が高いかも知りたいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士と契約を交わすまでについて教えてください。
ベストアンサー任意整理をある法律事務所に依頼していましたが、弁護士の先生がお忙しいらしくなかなか連絡がこなかったりなど不満があり昨日解任の話をしました。 現在は法テラスで紹介していただいた弁護士さんと契約をするお話を進めていますが その法律事務所との解任が完全に終わらないと契約ができないのと 法テラスの審査に2週間ほどかかるとのことでした。 何社から内容証明...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カーローン滞納で訴訟
ベストアンサー以前にも質問させていただきました。 カーローンを2ヶ月分滞納してしまい、訴訟を起こされました。 予約を取って 無料相談の弁護士さんに話してみたところ なるようにしかならないとの回答でした。 そこで、 車の引き上げに関しては諦めてます。 なるべく支払いを少なくしたいのですが、 個人再生という手はどうなのでしょうか? おそらく、車の価値が10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特別背任罪訴えたい。
コメント失礼します。 以前勤めていた会社で、お金を使い込み、解雇され、弁済の為に、アルバイトとして、勤務、その為、社内で、寝泊り、車中泊も、ありましたが、3年後、完済し、使い込みは、無効となりましたが、最近になって、支払い続けて来たお金は、会社の補填ではなく、社長のポケットマネーになっている事を知りました。 過去も現在も、横領するやからが、後をた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
栃木県に別荘を持つ売主に返金してもらうために抵当権をつけたい*当方が行けない場合の処理方法
ベストアンサーリゾート地を持つ売主に少ない金額ですが、弁済してもらわなければいけない金銭のやり取りがあります。 今このリゾート地の別荘は売りに出ています。 これに貸している金額の抵当権をつけたいと思っています。 契約書は、ネット契約なのでサインなど無いのですが、警察署等への被害届など出してでき得ることをします。 抵当権をつけるためのできることを教えてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃料の債務整理の疑問
知り合いに貸した駐車場の未払い賃料を 本人同士の話し合いで解決しました。 約束は次のとおりですが、証書にはしていません。 ①まだかり続けるのなら滞納金すべての支払いをすること ②賃料に弁済金の一部の1万円を付けて払うこと ③なるべく速く完済すること(払えるようになったら) 現在の滞納分は9年分くらいあります。 (話し合いの時に3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイクを傷付けられ犯人も特定。慰謝料の相場を教えて下さい。
新車で購入した140万円のバイクを買ってから1週間後、 マンションのエントランス脇に駐車中、 傷をつけられてしまいました。警察に被害届を出したところ 防犯カメラ等により犯人を特定して頂けました。 犯人もバカな事をしてしまったと反省し被害を弁済するとの事で 数日後に犯人と警察署で面会予定です。 バイク屋さんに見積もり取るとタンクの交換費用は 工賃含め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪歴が問題になるのか
ベストアンサー17歳の息子が原付バイクで信号無視で(右折するのに交差点に入っていた為、信号が変わったがそのまま右折しようとしたが、前にいた車で自転車が見えなかった)事故を起こしました。相手は自転車で、軽症なのですがファミリーバイク特約に入っていたので、保険会社の方で処理してもらいました。(保険会社の方が、相手の方は人身事故にはしないみたいですよと言われていました) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許の知人に車を貸して事故、処罰あるか?
ベストアンサー昨年5月に無免許の知人に車を貸してしまいました。私も同乗していました。 無免許の知人が運転する僕の車で、コンビニエンスストアの駐車場内で車をコンビニの壁にぶつけてしまい物損事故を起こしてしまいました。 弁償は知人の親が弁済しました。 知人は警察で調書は済みましたが、僕は怖いので警察からの呼び出しを無視していました。 来週、警察に行くのですが僕の処...
- 弁護士回答
- 4
-
「弁済」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから