法律相談一覧
-
自己破産前についてのお金の使い道
ベストアンサー【相談の背景】 会社の倒産に伴い自分も自己破産する予定です。保険の返戻金が500万ほどあります。すぐにお金が必要だったので、保険から借り入れしました。 【質問1】 そのお金は使い道によっては違法になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
お教え下さい。
多重債務を整理しようと考えていた矢先、勤務先が廃業してしまい、無職・無収入となってしまいました。この様な状況で、債務整理は行えるのでしょうか。預貯金は、50万円程はありますが、完済には程遠い額です。また、就職した場合、パートや契約社員ですと債務整理の交渉に支障は出ますでしょうか。因みに今、就職を検討中の会社に入社すると、年収は4分の1程になりそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共有の土地がある場合、個人再生は可能でしょうか。
ベストアンサー共有の土地がある場合、個人再生は可能でしょうか。 私は、独身でクレジットカード、キャッシングで借金が400万あります。 そして、父親から譲り受けた自宅の土地が兄と共有で、私の持ち分が2/5あります。 建物に私の名義のものはありません。 私の名義のものは、土地のみです。 母親名義の建物に同居。 兄は、同じ敷地内に結婚して住んでます。 父親は30年前に他...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔の携帯未払金と過去の経歴による信用に関して
先日携帯の契約内容の変更をしようとしたところ過去に未払いがある(10年は前のことで学生時代私の名義で両親が踏み倒した可能性)ので変更できないと言われてしまいました。 契約自体は未払いのある会社との合併前だったため契約できたようで合併した今は現行維持しかできないと言われてしまいました。 その場合、未払い金額を聞くと支払い義務は発生してしまうのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償債権について
生活保護を受けている母親に交通事故の求償に関する承諾書が来ました。母親の死亡後、娘である私に支払い義務がありますか? 生活保護を受けている母親が数年前に原付で事故を起こしました。 任意保険は未加入でした。 相手方の保険会社より求償に関する承諾書が届きました。 月々の支払いをしていく中で、支払いが完了しないまま母親が死亡した場合 娘である私や、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保証人の私学共済の住宅ローンについて。
【相談の背景】 元夫が自己破産をしました。住宅ローンが残る家の私は保証人になっていたので、2500万円を一括で支払う様に保証会社から連絡が来ました。そんな大金到底払えるわけもなく、子供がいますので私が代わりに住宅ローンを組み返して行こうと、銀行に審査をお願いしましたが何処も保証人だと言う事で住宅ローンは組めないと断られてしまいました。職場で私学共済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のローン
車を新車で買おうとディーラーで見積しました。すごく好条件にもしてもらい。私名義(主婦)で旦那が働いていれば旦那を保証人としてローンは可能だといわれましたが通りませんでした。調べると旦那が消費者金融で借金をしていてブラックリストのようなのです。それで旦那抜きとしてローンを組めるようにパートを探して決まったので、同居をしている旦那の親を保証人に私名義(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の流れについて
ベストアンサー【相談の背景】 4月27日に、弁護士さんに依頼して、17社、34枚のクレカとローン330万円の自己破産の契約をしました。 【質問1】 今日弁護士さんと連絡がつかず、まだ、クレカ会社から、催促の電話がきていますが、一般的に受任通知はいつ頃、送ってくれるのでしょうか? 【質問2】 この後の、自己破産の流れはどのように行われますか?裁判所や弁護士事務所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
300万にもなってしまったカードローン。どう整理したらいいでしょうか?
ベストアンサー12年前に離婚、住宅ローンを抱え、娘の病気治療しながら生活してきました。離婚当時、努めた会社の給与は手取り15万。住宅ローン10万、固定資産税13万/年。同居母も8年前定年退職。現在は、祖母の年金と母の年金•退職金、私の給与手取り22万、住宅ローン•固定資産は変わらず、娘はなかなか職につけない状況。娘の通院•学校授業料など、生活費もかかり、借りて借りてこんな金...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の請求は可能ですか。
離婚してもうすぐ一年です。 年金分割等の申し立てをし、裁判所から通知が届いたからか元主人がまた話を蒸し返してきてます。 元主人には結婚当初から不信感を抱く行動があり、異性の存在まで発覚しました。単なる相談相手で片付けられましたが。 婚姻当初、元主人名義のクレジットカードから家賃の引き落としがあり、そのカードで生活費に関する食料や衣類、その他を決...
- 弁護士回答
- 14
-
-
ニュース アクセスランキング
-
貸したお金。なにか犯罪に当てはまらないでしょうか?
友人から一週間で返すので20万円貸してと頼まれたので貸しました。 一週間経っても返ってこず一ヶ月経ってから問い詰めると、友人は昔から付き合いがある社長さんに貸したみたいです。 詳しく事情を聞くと社長さんに、うちで仕事しないかと声をかけられ家も社長さんのマンションに住まわせてもらう条件で友人は引き受けたみたいです。ある日、社長さんが友人に社長さん自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理について。残債の支払い?
母が債務整理をしました。借り入れ先は消費者金融から5社ほどで完済はしておりませんでした。 残金は合わせて200万〜250万程。 昨年、11月に弁護士さんに依頼して債務整理の手続きを進めてもらってます。 まだ全ての消費者金融からの返答が終わってないそうなので、どこの会社は幾ら減額された等や残債が幾ら残る等は全く解っておりません。 弁護士事務所に母が電話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理後のクレジットカードについて
ベストアンサー教えてくださいm(_ _)m 以前 Tポイントカードとして使用してた カード。クレジットカードである事を忘れ 債務整理の時に提出してなかったんです。 最近になり、ひさしぶりに出してみたら クレジット機能付である事に気づき、 必要に強いられ使用してしまいました。 提出してなかったこと、 債務整理後に使用したこと、 今後 もし自己破産とかになった場合 問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産について
以前、タイトル『義母が妻名義で借りた住宅ローンで困っています』で質問させていただきました。ありがとうございます。 詳しくは上記タイトル(又はhttp://www.bengo4.com/bbs/110288)をご覧になって頂いてからだと助かります。 質問掲載後、何箇所か無料相談出来る所で弁護士さんに相談した所、皆さん自己破産するのが良いと言っておりました。 自己破産につい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
信用情報の事故歴は消せますか?自己破産と時効援用のメリット、デメリットについて。
ベストアンサー主人に借金が複数あり 弁護士の先生に相談に行ったのですが、他の先生方のご意見も伺いたい次第です。 ・平成20年前後より借り入れ ・平成22年頃より延滞 サラ金2社、銀行系キャッシング5社です。 督促等が届いているのは、サラ金2社です。 他からは、何も届いておりません。 銀行系に関しては、残債もわかりません。 私たち夫婦の要望は ・子供が居る為、信用情報の事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産中の催促連絡に対する対処法は?
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカード等支払いができず弁護士にお願いし自己破産する事になりました。弁護士にはクレジット会社名等全て伝えました。当分催促の連絡があると思うけどどうしたらいいか聞いたら無視していいです。と言われましたが、私と娘の携帯が繋がっているので娘の携帯にも着信があります。娘には自己破産の事は話してないです。(障害があるので話しても?に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【個人再生】同棲彼女の収入も配偶者収入にみなされてしまうのでしょうか?
現在、彼女と同棲しており、結婚話を機に個人再生に踏み切ろうと考えています。 ■借入の経緯 零細企業に勤めており、経営悪化した会社にお金を入れるため、 個人カードローンに手を出したのがキッカケでした。 その後、給料の遅配が続き、消費者金融にも手を出しました。 ※会社自体は潰れかけだったため、年末に転職しました。 ■借入状況 グチャグチャなものを整...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産をし、免責不可となった破産者の元妻に対する訴訟の可否について
ベストアンサー〇私は個人事業主です。 〇経緯 発注先(個人事業主)が1億5千万円の負債を抱えて自己破産しました。その自己破産となった原因のうち7600万円が競馬に費消、さらには贅沢品の購入などとなっています。しかしながら、破産集会において追求したところ、破産者は競走馬に詳しいわけではなく、本当に競馬に費消したかどうかについては疑いが残っており、裁判所もこれを認め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領についての今後について
ベストアンサー【相談の背景】 大手の会社のお金を400万横領しました 会社には自ら申告して 今は自宅待機中です 弁済とうはお金がないため 一切できない状況です 今後の流れはやはり逮捕のみになるのでしょうか? 【質問1】 今後の流れを知りたいです
- 弁護士回答
- 8
-
-
自分の行為は犯罪となるのでしょうか?
40代、シングルマザーです 3年ほど前に某消費者金融3軒から合計120万の借金をしました 平成30年の10月くらいまでは多少の遅れはあるものの、支払いはしてきました しかし、同年11月に職を失い、支払っていくのが困難になり、破産手続きを開始しようと 司法書士事務所にお願いしました 依頼当初は受けて頂きましたが、職を失ってから生活にも困り、平成31...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法テラスからの費用借用について
ベストアンサー1年近く前、身内が家賃滞納でアパートを強制退去となりました。 その後、荷物などを残したままだったので、撤去費用、部屋の修復費用などを支払うように請求をされ30万円くらい支払いをしました。 しかし、また費用30万円を支払うように請求がきたそうです。 この件については、身内が務める会社の弁護士さんが対応をしてくださったようですが、来週一括で支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
完済後、数年経過してからの債務整理中の延滞金
債務整理完了後、数年経過してからの延滞金請求がありました。 状況 ⚫️6年ほど前に司法書士を通じて3社約170万円を債務整理。 ⚫️債務整理期間中に1ヶ月の延滞を起こし、司法書士よりもう一度 あれば介入しないと警告を受ける。以降は遅れ無し。 ⚫️3年前に完済。司法書士より「終わりましたよ。」と電話て報告を受ける。この時、完了証明書などは発行されず。 ⚫️今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社倒産寸前で妻子供と離婚したほうがいいのですか?家は親所有です。
【相談の背景】 会社倒産を考えてます。 家は親所有になります。 1番心配なのは妻子供にどのくらい迷惑がかかるのですか? また倒産するとき離婚したほうがいいのか? ご回答お願いいたします。 【質問1】 自分の頭では整理がつかず倒産にどのくらい費用がかかるのですか?また倒産寸前ですが費用がなければ倒産もできないのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手との車契約に関する無効・取り消しの可能性について相談したいです
【相談の背景】 元交際相手から「結婚を前提にしている」「破産で名義が使えない」「結婚資金を作るために資産価値のある車を買いたい」と説明され、私は信用し私名義で車を契約しました。約束では車体価格は950万円、申込書にも950万円と書かれ、頭金400万円を入れた認識でしたが、実際の1回目のローン元金は550万円で頭金も入っておらず、最初から説明が虚偽でした。さら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当訴訟の要件について「著しく相当性を欠く」とは?
ベストアンサー不当訴訟の最高裁判例「訴えの提起が裁判制度の趣旨目的に照らして著しく相当性を欠く」に関し、「著しく相当性を欠く」とは具体的にどのような条件を満たした場合に適用となるでしょうか? 事実的、法律的根拠を欠くのに、提訴して勝訴したならば、著しく相当性を欠くので不当訴訟であると解されるでしょうか? 私の場合、被告が自らが、自分の生活費や返済のために...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権第一。夫名義のクレジットカード使い込みから逃げの家出。
ベストアンサー宜しくお願い致します。 これから心療内科にかかるつもりですが、私は買い物依存症で夫に内緒で夫のクレジットカードでリボやキャッシングなど繰り返し、4枚あるクレジットカード満額使い込み、ついにバレてしまいました。額は大体300万ほどかと。 元々ストレスからきているのは分かっています。 夫と私は性格が合わないのです。 夫は私には完璧を求めるのに、自分は他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車のローン 名義貸しについて
【相談の背景】 婚約していた男性について。 彼は自分ではローンが組めない方で、車が必要になる際に、名義を貸すのは本当に嫌だったのですが、私の名義でローンを組んで車を購入しました。 それがその時は違法とは知らず、車屋の方も教えては頂けませんでした。 また、任意保険についても婚姻関係にある訳ではないので加入出来ないのでは?と車屋に聞いたら、事実婚って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺か知りたいです。。
ベストアンサー【相談の背景】 2年半前に知り合った男性とお付き合いしているのですが、当初は離婚してると聞いていました。、私はまだ既婚者だったのですが深い関係になりました。 それから半年後、君の住む町で仕事をしたい、そのためには700万がいると言われたので貸しました。(公正証書あり) 彼が私の住む町に来てから、会社で揉め事があり、弁護費用の頭金が必要だと泣きついた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から訴状が届いた。時間ない。
ベストアンサー民事再生準備中です。 消費者金融の一社に裁判起こされ困っています。 弁護士費用を分割で払っており、残り全額払えばスグ申し立てしてもらえるようですが、できないなら弁護士判断で検討中と言われました。一週間連絡なしです。 このままだと、給料差し押さえされます。 そうなると確実に職を失います。 民事再生自体できなくなる可能性があるので会社にしれるのは避...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自己破産手続き前のカード決済について
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産を検討しており、現在2カ月分滞納をしています。(最終支払いが2月末) 某カード会社のクレジットカードは、既に止められており、使えない状況なのですが、サブとして使っていた解約済みスマホ代が、4月末にカードを使って引落されていたことがわかりました。 解約してしまったので、これが何月分の引き落としか分からず、今月末もまたカード決済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
両親の相続放棄と相続放棄の順番、範囲について。
ベストアンサー相続放棄と相続順番について質問です。私の父は以前有限会社で工場を経営しており、20年前に廃業し工場と家も競売にかけられました。何千万円か負債が残り、保証協会へ月1万円ずつ返済していました。母親は保証協会の連帯保証人になっています。 約7年前に保証協会から両親に連絡が入り、お金があるなら返済を多くしてください。と連絡が入ったそうです。年金暮らしで毎月...
- 弁護士回答
- 13
-
-
最終支払から5年以上経過している債務支払について
知り合いからの相談です。平成16年にエステの費用として100万円と50万円のクレジットを契約しました。暫く払っていたのですが、病に係りエステも通えなくなったため、支払が延滞しています。その後、100万円の契約が東日観光と言うところに債権譲渡され、その後更に両方の契約がティーアンドエスと言うところに譲渡されました。譲渡当時、譲渡通知書と言うものが普通郵便で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理費用払えない
【相談の背景】 今月の収入も少なく任意整理費用が払えない。 司法書士に何件か任意整理をお願いして和解までたどり着いたが、先月も支払えなかったため、今月は払えると思って入金額の相談までして払える金額だと思って払うと約束したのに収入みて絶望。今月の任意整理費用払えない。 この場合は、どうなるのでしょうか? 他の任意整理してくれるところに再依頼する...
- 弁護士回答
- 6
-
-
簡易裁判所から起訴状が届き、答弁書の書き方について教えていただきたいです。
【相談の背景】 クレジットカードの支払いを滞納してしまい、簡易裁判所から起訴状が届きました。 去年の末に体調不良で会社を辞め、数ヶ月払えなくなってしまいました。 今は新しく仕事も初めましたが一括で支払うのがどうしても難しく、同封されてた答弁書で分割希望として提出しようと思っています。 何点かレ点をうつ所もあり、書き方がまったくわからなくて、至急...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理しょうかと…。大丈夫でしょうか?
以前、自己破産の件で相談した者ですが、このサイトの先生のアドバイスもあり、今月の始めに弁護士さんに債務整理の相談に行きました。 自己破産しかないと考えていたのですが、車のローンがまだ残っており、その保証人に私の母がなっているので、母に迷惑はかけたくない!と、弁護士さんに話すと、任意整理の方向で考えてみましょう。と、おっしゃって下さり、任意整理で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
契約情報の整理方法について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 CICに情報開示をしたところ、とある消費者金融会社にて、契約内容、お支払の状況は空欄 保有期限空欄 貸金業法の登録内容に、残高記載があり、遅延有無の欄には元本利息と記載がありました。 10年以上前に何社か借り入れしていましたが、全て完済したと思っており、督促の電話や手紙などが届いたなどはありませんでした。支払いしている時は数日支払いが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
確定していない負債は相続の対象でしょうか?
ベストアンサー初めに、本件の背景です。 (1) 祖母が他界。 (2) 祖母の存命中、「昔、金(3千万円程度)を貸したので返して欲しい」との調停があった。 (3) 調停は不調に終わったまま、最近、祖母は死去。 (4) 祖母の死去まで、調停を提起した側からは何等音沙汰無し(祖母の死去は未だ伝えていない)。 このような状況下、祖母に貸したとされる借金(実態は不明)は、 その遺族に...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫に同居や生活費の支払いを求めることは不当でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前一度相談を投稿しましたが、改めてご相談したいです。 昨年7月に入籍。結婚までの経緯として、 夫は会社勤務と別に事業をしており、事業を優先したいから結婚しないと言っていました。 私は結婚を希望していましたが拒まれたので破局を申し出ました。 すると夫は、一年同棲して問題なければ結婚したいと意見を変えました。 同棲期間中に、私は将...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故人のクレジットカードの支払い残高について教えてください
ベストアンサー故人のクレジットカードの支払いについてご質問です。 先日叔母が亡くなり、遺品整理中にクレジットカードが出てきました。駅のスーパーと提携しているもので日常の買い物でショッピングリボを利用していたようです。 現在借り入れ残高が10万強程あります。 このカードはすぐに解約しないといけないと思うのですが、借入残高はどうしたらよいでしょうか? 私達以外にも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
医学部修学資金一括返還のおそれ。連帯保証人の変更は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 息子が医学部修学資金制度を利用し、4年前に大学を卒業、指定病院で勤務していますが、現在うつ病により休職中です。まだどうなるかわかりませんが、もし自主退職となれば修学資金を一括返還しなければなりません。しかし息子・連帯保証人(私[実母]・私の兄の2名)共に支払いは難しいのが現状です。 そのため私の兄が連帯保証人を変更して欲しいと強く言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と子供が家を出て行き、法的手続きや生活費の問題が発生しています。どうすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子供達が家を出ていきました。 2度目です。 現在、どこに居るかなどは分かりません。 前回同様、仕事が終わって帰宅したところ、家に誰も居らず、冷蔵庫や家具などもすっかりなくなっていました。 妻からの置き手紙があり、私と子供達はあなたの恐怖から逃げます。 給料は支払いで残ってないので、ボーナス分を置いていきます。 調停申立しまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
このカテゴリーではないかも知れませんが
弁護士の方でシンキとの裁判(特に貸金請求訴訟)をやられた方はおられるのでしょうか?またどういう結果になられたか、教えて頂けると幸いです。 こちらもシンキから訴訟され、弁護士さんに応訴してもらい、答弁書を書いて、そのうえ、上申書まで書いて頂いても、全くの状態でここまで来ています。これは多分判決た待たないといけないと思いますが、他の方も同じなのかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家屋と宅地の名義が違う場合の売却
ベストアンサー田舎の父が多額の負債を残し死亡し、私は相続放棄しました。 弟が家屋・田畑を相続しました。(父の負債の大半は家屋を弟がリフォーム代を支払はないで姿を消した為)宅地は次男である私の名義です。(宅地が競売にかかった為、私が競売代を支払い取り下げてもらいました。その時宅地を生前贈与を受けた) 現在家屋は空き家状態で近隣に迷惑をかけている為売却したいのですが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
津波で母が亡くなりアパート経営の債務をどうしよう
3/11日の津波で実家の母が亡くなり、遺産確認結果、正負相殺すると数億の負債有り、母の事業はアパート経営、津波で建物は建っているが全壊状態、相続放棄と思いましたが、私の住居の33%が母持分でこれも放棄してしまうことに。相続放棄しないで事業継続方法は無いでしょうか。現在借入先には引落し延期の相談中、アパート管理会社も再建策を提示してくれません。さらに兄二...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄の際の手続き
先月、父が亡くなりました。 父には借金があり、相続放棄を考えているのですが、いくつかご相談させて頂きたいことがありメールさせていただきました。 相続放棄を考えています。 <質問> 【質問1 <父>名義の支払い】 光熱費、NHK、新聞、携帯などの<父>名義の引き落としに関しては、銀行引き落としの場合は、銀行に連絡をすれば止まるのだと思いますが、振込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に貸したお金は返ってくるのか?
先日彼氏と別れました。 付き合いたてのころ仕事をしてなく、仕事を自営で誘われていたため始めたいとお前と一緒にいるためにはちゃんと仕事もしないといい、しかし仕事をはじめるために車を買わないと始められないと…しかし彼にお金もなくむしろ借金もあったためローンが組めず、親にも別でローンを組ませてるため車がかえませんでした。 金が困ると。はじめは断ってた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親が勝手に子供名義で借入
【相談の背景】 宜しくお願いします。 私の父親が私名義で私の知らない間に消費者金融2社から借入してました。私が初めてローンを組む予定があり申込みしたら否決でしたのでおかしいと思い信用情報の開示したらわかりました。以前に親から子供だから住所をハークしてないといけないから免許証の画像送れとか収入をハークしてないといけないからと源泉徴収票の画像送ってと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
36歳 母子家庭でアパート生活がやっていけるか(実家リフォーム代金や父親との関係性も抱えたなかで)
3月に母子家庭となり10歳の息子実父(73歳年金月々17万)で生活。アパートを借りようかと。初期費用22万円。4年程前、前夫(マスオさん)が実家をリフォームし、そのローンがまだ1800万円程残っています。それを私と父とで月々12万円支払っています。私は4月から正社員。月収20万円程。私精神疾患の為通院服薬中。だから余計ストレスを溜めたくない。私も息子の為生活のため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解金未払いの差し押さえについて
ベストアンサー【相談の背景】 和解金未払いのため法人口座の差し押さえをしようと考えておりますが、合同会社の代表の個人口座を差し押さえすることはできるのでしょうか? 【質問1】 法人口座から個人口座にお金を移されたら差し押さえできないということでしょうか?動産執行や財産開示もしようと思っていますが、他に何か方法はありますでしょうか?ご回答よろしくお願いいたしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅ローンを滞納して、裁判所から債務者と保証人に「仮差押決定」が送らてきました
住宅ローンのある家は昨年末に引っ越しをして誰も住んでいません。 今年の3月まで滞納なく支払っていました。 会社を設立して、支払いが売り上げより上回りその支払いのために借りて、返すためにまた借りての繰り返しをしていました。その間、無給で働いてきました。 いよいよ多額の負債が返し切れなくて、消費者センターに相談したところ、司法書士を紹介されました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「借金 返済 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから