17,410件見つかりました

法律相談一覧

• 返さなくていいと言ったお金

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前にお付き合いしていた男性に20万貸していて、来月返すと毎月言われ返されず、もう関わりたくないと思い返さなくていいと言いました。 ですが先日、やっぱり返してもらいたいと思い、連絡したところ、返さなくていいと言ったのに今さら?月1万ずつでいいなら返すよ。と言われ 今、毎月1万ずつ返してもらっています。 【質問1】 この場合、私が訴...

弁護士回答
    3
  • 借金返済で約束を破棄され、損害も出た際に違約金、損害金、利子などの請求はできますか?

このたびは宜しくお願い致します。 身内に「1年で返す」と口頭の約束で700万円を貸しました。1年が経過し返金されませんでしたが身内だったのでもう1年を待ちました。 しかし全く返済する意志ないので請求をして300万円を返金されました。1年後に再び請求をして100万円を返金されました。それから6年待ちましたが返金されないので再度請求をし150万円を返金され、2年後再...

弁護士回答
    1
  • 元カレからの準強姦と精神的ダメージでの賠償請求について

1年前のことです。彼と別れることになり、その時はすんなり別れることが出来ました。しかし、家の合鍵を渡していたため、鍵の返却を要求しました。 彼が鍵を返しに来た時に私は寝ており、合鍵を使い彼が家に入ってきて、寝ているところを私は襲われました。 私はまともな判断ができず、彼が私のところに帰ってきてくれたという夢を見ているのだと思い、抵抗しませんでした...

弁護士回答
    1
  • 貸してと言ったが返さなくていいと言われたお金

ベストアンサー

【相談の背景】 以前にお金に困っていた際に送金してもらったことがあります。 お金はあげてもいいとおもってるし、 返すとなっても余裕がでてからでいつでもいいよと言われました。 なのに 急に色々支払いでお金が厳しいので返して欲しいと言われ、 お金がないし、返さなくて良いと言いましたよ。もしくはいつでもいいといってましたよ と言ってもしつこくいって...

弁護士回答
    5
  • 貸したお金が返って来ない

友人に、70万近くのお金を貸しています。 借用書などは書いてもらってなくて、 口頭やメールで、貸して、貸してと頼まれて貸してきました。 月々ほんのすこしずつ返して来た時もありましたが、返して来ても また貸しての繰り返しでした。そして先日、相手からまとめて返すと言ってきたので、それを信じて待ちましたが、なんだかんだ都合が悪くなり引き延ばされ、なかなか...

弁護士回答
    2
  • 個人間の借金について。お付き合いしていた相手からお金を借り現在返済しています。

ベストアンサー

元不倫相手からお金を数年前に80万借りました。 昨年から返し始め最初2万円だったのですが、色々な理由から別れそれが昨年12月です。 それから毎月の返済額を増やして今年中に全額返済して欲しいと言われ現在5万円ずつ返済しています。残金は45万円です。 しかし毎月振込連絡の度に返済額増やしてほしい、全額返済してほしい、あと3ヶ月で返済してほしい、しまいには来月...

弁護士回答
    3
  • 交際相手と借金。借りた 7万円じゃ駄目何ですか?

ベストアンサー

姉の事何ですけど。今の交際相手に、7万借りてましてその七万円は、数ヶ月前までに同棲してた時の家賃のお金です。 同棲を辞める際に別れる事になったんですが、 お金借りた後に、メールが凄い来るようになり 姉がその交際相手にストーカーみたいだから辞めてと言ったみたい何ですけど、ストーカー扱いされて逆ギレして、10万円日曜日までに用意してけと言われ 姉が...

弁護士回答
    1
  • 借金はどうしたらいい?自己破産に持っていった方がいいですか?

ベストアンサー

私には借金があります。 もうすでに弁護士に相談して利息なしで払ってる分が3件あります。 でも、毎月の給料が安く給料内で払うことができないためキャッシングで借りて返すの繰り返しを毎月していました。 そうしたところ、キャッシングで借りてたクレジットの支払いも出来なくなってしまいました。 前の3件をもう1度相談したらもう少し支払いが安くなることはあります...

弁護士回答
    2
  • 口約束でのお金の貸し借り

ベストアンサー

彼の話です。 職場の先輩と、口約束でお金を貸し借りしていました。 先輩に貸してと頼まれたとき、「悪いね 、多めに付けて返すから」と言われ、いつも多めに返してくれていたそうです。 その先輩が会社を辞めて、先日電話で「今まで多めに払っていた分を返して欲しい。 全部で6万6千円明日持って来て」と、言われたのですが、これは返す必要があるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 親類間の金銭トラブル

お世話になります。 義妹から300万円を借りたのですが、うち200万円を口座振り込みで返しました。残りの100万円は、義妹の希望で現金で返したのですが、何年かしてから「まだ100万返してもらっていない」と言ってきました。 返した当時のいきさつを説明し、「現金で返したはずだ」と言っても、「見た覚えも数えた覚えもない」の一点張りで,「返してもらえないのなら法的...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • お金を借りて返さずに被害届けを出されました。詐欺として処罰される可能性はありますか?

【相談の背景】 お金をかりました。 返すからといいつつも相手に甘えてしまい 返さずにいました… 連絡はおそくなってもとっていたし 逃げることなくいたのですが 最近…私が警察にお世話になりまして 連絡とれなかったんです。 私は逃げたりするつもりもなく 月々返そうと話をしたいとおもっていた 矢先に詐欺だといって被害届けをだされてしまいました。 【...

弁護士回答
    1
  • 口約束による借金の返済について

息子(23)がいつ、どれ位借りたのかのも不明ですが口約束で知人から借金をしていたらしいのですが、知人の父親が事業に失敗したので一括して200万返済するように言ってきたので助けて欲しいと泣きついてきました。尚、今までにも似たような事で無心をしてきています。嘘ばかりつく息子で親戚一同もサジを投げています。  ①いつ、いくら借金したのか金額も分からなくても口...

弁護士回答
    2
  • 1割の借金利息の支払いを今後回避できる術を教えてください。

ベストアンサー

借入100万に対し、月々10万+返済金となるのですが。 借入金額の1割を利息とし、返済金を足して返す方法を違法とし、通常の返済金利での返済は何らかの方法で解決出来ませんでしょうか。 利息のみの返済しか出来ず、終わりが見えません。 お忙しいとは思いますが、ご回答よろしくお願いいたします。 100万⇒10万(利息)+1万円(借入金額返済額) 11万返済して、99万を9...

弁護士回答
    3
  • 知人への借金返済方法について

知り合いから(男性)以前30,000円ほど借金をしており、今回返済しようと思います。 出来れば会いたくない相手なので、振込での返済をお願いしたところ、確定申告?年末調整?か何か税金の関係で振込の履歴が残ると困ると言われ、断られました。 返済方法は、夜時間を作って欲しいと言われており、少し怖くて出来れば避けたいです。 何か別に方法はないでしょうか? ご...

弁護士回答
    2
  • 借金の保証人になっています。訴えられるようなことはありますか?

借金の保証人になっております。 昨年の12月に誓約書を送り、以降返済をしてきました。 誓約書では平成29年中に返済との事でしたが、ほかの返済と重なり、終わらせることができませんでした。 誓約書とは別に私の両親の勤め先、私の勤め先を知られています。 借主は返済能力がないため、私が支払いをしてきました。 残金は31万です。 元は140万でしたが、ここまで...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の借金の分配について

色々あって、妻と離婚することになりそうです。 しかし今、自分名義の借金が190万円。 親と兄弟に借りたお金が70万円ほどあります。 このお金は、決して自分が好き勝手をして借りたお金ではありません。 話すと長くなるのでここでは割愛させていただきますが、しかし妻は、その全てを背負う気がないようです。 『もし払わせる気なら姿を消す』 とも言っていま...

弁護士回答
    2
  • 同性の恋人からのモラハラについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 私には今現在同性の恋人がいます。私はゲイです。付き合っている恋人がいますが、お恥ずかしい話、過去恋人の許可の元、恋人のクレジットカードを使った事、またお金を借りたり、恋人にかなり無理を言いお金を作ってもらったりと借金を重ねてしまいました。一度自分から別れを切り出し、借金に関しては私が責任を負うと伝え別れる方向となったのですが、向...

弁護士回答
    1
  • 父の一方的な借金返済要求と名誉毀損にあたる行動を止めるにはどうしたらよいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は3人姉弟の長女です。弟たちは妻帯者です。今回下の弟42歳(次男)から半月前に最悪の現状を知らされご相談させていただきました。相手は我々の父75歳です。次男の知らない所で彼の妻の両親へ、あと彼の勤め先の上司にあたる方へ事実無根の手紙やメールを送り有りもしない借金の返済をするよう伝えて欲しい、また彼の人格を貶める内容。そして父は糖尿病...

弁護士回答
    1
  • 別居中 自己破産? 管財人?

ご相談させてください。 主人とは別居中になります。 私は病気療養中です。 主人が勝手に家のお金を使い込んだり借金をし数千万円の借金をしていました。 主人は弁護士に相談に行っていました。 私のスタンスは、借りたものは頑張って返して欲しいとの考えでした。 主人が私に何も言わずに、弁護士とのやりとりを進めている中、私から弁護士に電話をし、私は主人の...

弁護士回答
    1
  • このような行動をストーカー規制法でやめさせられるかご教示ください

ベストアンサー

2015年12月頃 元交際相手から借金をしました。 返済はいつでもいいと言われ、借用書は書かず返済もしていませんでした。 その後、相手が問題行動をいくつも起こしたため、友好的とは言い難い間柄になりましたが、 私は芸能の仕事をしているため、顔を合わせないことは難しく、 また、借金もあるためLINE等で連絡は取れる状態になっていました。 ふたりで合ったりは...

弁護士回答
    1
  • 【私の最後の夢を応援して、貸してくれたお金の返済 160万円について】

=今、返済を求められていますが、私は逆に慰謝料を支払ってほしいと考えています。可能でしょうか?= 初めまして、よろしくお願い致します。 私は12年間、本気で舞台女優になる為、人生をかけてやってきました そして昨年 、以前から知り合いで、私の夢の事を応援してくれていた 19歳年上のIT社長と、真剣にお付き合いすることになりました 「私の...

弁護士回答
    3
  • 貸したお金の回収について。

ベストアンサー

はじめまして、よろしくお願いします。 SNSで知り合った4歳上の独身男性に、3年間に渡り、ちょこちょことお金を貸していました。私は既婚者ですが、軽い恋を抱いていてだんなも知っていますが、この彼とは普通に仲良くさせていただいていました。 私と知り合ったSNSで知り合ったほかの女性に会いに行くにも、私から借金をして女の前ではいい顔をしています。 このことは...

弁護士回答
    3
  • 高齢母の家賃滞納と離婚。そこで、お聞きしたいのですが、?

ベストアンサー

母のことで相談させてください。 恥ずかしながら両親ともお金にルーズで そんな両親が嫌いで私(35)は高校卒業後、親元を離れました。 私は一人娘で、親とは年に1,2回合う程度です。 母は数年前まで父と賃貸マンションに住んでいましたが 父は仕事を転々とし、出て行ってしまいました。 母も働いているのでなんとか家賃を払って生活していましたが 給料が減り、現在は...

弁護士回答
    1
  • 生活保護の再申請について

【相談の背景】 私は低年金の母と二人暮らしをしています。現在非正規で仕事をしていますが職場の人間関係でストレスが酷く出勤前の拒否反応が出るようになってしまったため、仕事を辞めることになりました。一日できる仕事を探していたのですが年齢的にもなかなか見つからず、とりあえず半日のパート勤務のところになりそうです。でも、半日勤務では生活ができません。貯...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の書面による主張について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停の書面による主張について いつもお世話になっております。 現在、婚姻費用・離婚 調停を同時に申し立て第一回の期日を待っている段階です。 相手方の結婚前からの隠していたギャンブルによる借金(最近債務整理したようです)500〜600万程があり、 その上わたし個人の私物を無断売却・児童手当の使い込みなどが発覚し、里帰り出産〜別居...

弁護士回答
    2
  • 精神障害の妹のトラブルによる家族の支払義務と家族が支払をしなくて済む方法

【相談の背景】 精神障害の妹が器物損害のトラブルをよく起こし困っています。入院先、グループホームで年間60万円くらい支払ってます。今はグループホームに住んでいて妹の部屋はすごい破壊されているらしく退去時にいくら請求(数百万の可能性も)が来るのか今後借金を背負うことにならないか恐ろしいです。障害年金1級をもらってますが賄い切れていません。グループホー...

弁護士回答
    1
  • お金を頂いたのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 闇金?もどきのところで 借金をしてしまっていたため 風俗で働いていました。 そこに来たお客さんが本指で 何度も来てくださり 連絡先も交換しました。 ラインの中で借金があるから 仕事していることを伝えると 次会った時に私のバックに50万ほど 無理矢理いれてきました。 そこは有り難く受け取ったのですが、 正直借金は300近くあったので 50...

弁護士回答
    2
  • 一生治らない性病を移され、借金をなかなか返済してくれなかった元彼から慰謝料を取れるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年半交際した際に一生治らない性病を移され、借金をなかなか返済してくれなかった元彼から慰謝料を取れるでしょうか? 別れを告げたのはこちらからで、婚約や同棲などはしていませんでした。 20代の貴重な時期を長く消費し、30歳独身になってしまったことに対しても怒りを感じていますが、ここに関しては婚約をしていなかったため慰謝料は難しいかと思っ...

弁護士回答
    1
  • 脅迫を伴ういついくら借りたかわからない借金の返済をしたい

今回、相談させていただきたいのは精神障害がある友人との金銭トラブルです。 一昨日、興奮した声で電話してきた友人からお金を借りたのを返すように言われました。ただいついくら借りたかがわかりません。その友人にもしかしたら何かの形で借りた可能性も否定できないので、友人の言った額を支払おうとしているのですが、病院のケースワーカーを通してほしいとのこと。病...

弁護士回答
    1
  • クレカを現金化した500万でイデコと小規模企業共済の掛け金を支払うのは違法?

私個人のクレジットカードの借金が1100万円ほどあります。 その内ショッピング枠500万を現金化しました。キャッシングは200万で残りは普通に買い物をしました。 そして加入している個人型確定拠出年金iDeCo(イデコ)と小規模企業共済の掛け金を現金化したとキャッシングしたお金で支払っていました。 借金でふたつの掛け金を支払った合計額は400万円ほどです。 そして...

弁護士回答
    2
  • 2度と(裏切らない)浮気と約束させたいです

ベストアンサー

ここに書くのは間違いかもしれませんが よかったらアドバイスをお願いしたいです。 私達は共働き、子供無し夫婦です。 旦那の浮気が発覚して今は別れた事になっていますが 今でも正直怪しいと思っています。 このタイミングで私の会社の都合で 1度退職金が支払われる事になりました。 本当なら全て老後の為に使わないのが、理想的ですが、 旦那の借金がたく...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の際の住宅ローンについて

ベストアンサー

ご相談させて頂きたい件があります。 現在、30歳の男です。 父の借金や、住宅ローンについてです。 父は事業をしており私が大学生の頃に多重債務に陥り、会社は倒産しました。 資産は借金のため実家以外ほぼない状態で、すぐに自己破産をすすめましたが、どうしても家だけは残したいとのことで、当時お世話になった弁護士さんにご相談し、母名義に住宅名義は変更し、5...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。

私は4年前に子連れ(14歳12歳10歳)の妻と結婚しました。まだ入籍する前に妻に問い合わせ元旦那との生活中~離婚後に関して借金等がないかどうかと、すると妻は借金は無いと答えたので、私も迷いなく入籍しましたが、入籍後、数週間してからの事です。妻の買い物に付き合い自宅に帰宅したときの出来事です。自宅の郵便ポストに消費者金融や携帯電話会社の請求書が入っていたの...

弁護士回答
    1
  • 親の行動は問題ないのでしょうか

ベストアンサー

私と結婚する前、妻にはサラ金に借金あり。ただ結婚する際、親が借金の精算。結婚して3年で約400万、妻が親に泣きつき親が全額返済。その後、又140万のサラ金への借金がわかり私の方で銀行から借り換えし借りられない様に手続きを行い返していました。去年3月不妊治療専念を理由に妻の実家へ入る時、妻が親に私が借り換えて借金が有る事打ち明け残りを親が返済。今年1月末体...

弁護士回答
    2
  • 離婚届け提出前なのに義母がこどもを返してくれません。

ベストアンサー

離婚の話し合い中で離婚届をまだ出していません。ギャンブルよりも子どもの大切さを再確認してほしいと休みの日に旦那と義母に2日ほど子どもを預けました。そのまま義母が子どもを育て半年後に旦那が実家に帰り育てると言っており勝手に子どもの転出届転入届を出してしまいました。母親の私が子どもを迎えに行くといっても断られます。旦那は寮に住んでいたので私が働きなが...

弁護士回答
    3
  • 悪意のある借金をして、最初から返済する気がない借金ば刑事告訴可能か

返済できない事を分かりながら、資産がゼロの ペーパーカンパニーを名義人にして、「もしも、自分個人に何かあったときに会社名義を借入人にしておけば、安心でしょう」と信頼させるような「嘘」をついて、お金を借りて、一切返済に応じないような事をされた場合は、基本、借りた相手は法人で資産ゼロなので、民事勝てたとしても、貸したお金を回収できる見込みが無いわけ...

弁護士回答
    2
  • 借用書のない借金について

ベストアンサー

個人間での借用書のない借金についてのご相談です。 返済に際して公正証書を作成しようとなった時、借用書のない借金についてはどのようになるのでしょうか? 口約束のような感じで、貸し借りに関して明確に証明できるものがない場合、債務者が借りた覚えはないと言ったら請求できないのでしょうか? また、債務者の家族など第三者が、債権者に対して、もう金銭を渡さな...

弁護士回答
    3
  • 実母と知人女性の借金について。借金の有効性を知りたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 70代実母が、知人の70代女性と共に仮想通貨をやっているようです。 仮想通貨に150万円くらいつぎ込んでいるようなのですが、実母にそんなに動かせる現金があるのか疑問です。前にもその知人女性と共にマルチのような水とその会社の株を買い、必ず上場して値上がりすると言ってもう5年くらい経っており、その他にも仏壇やサプリなど怪しい商品を次々購入し...

弁護士回答
    2
  • 婚姻前の借金返済請求について

現在夫との離婚を考えています。 婚姻期間1年半です。 婚姻前に夫のバイクのローンを貸すという形で私が全額しはらいました。 証拠としては通帳にローン会社に支払った記載、 バイクを売った明細書です。 離婚の際に請求はできますか? また、婚姻前に滞納していた市民税も婚姻期間中に私の貯金から支払ったのですが、そちらも請求できますか?

弁護士回答
    3
  • 積立したお金返してもらえません。

仕事仲間の間で毎月積み立てをしていたのですが、満期になったので積立金を返してほしい。 と連絡入れたのですが、使ってしまったらしく返してもらえません。 積立は5人で行っているのですが、他の人には返したらしいのですが、私の分だけ、もう少し待って。の一点張りで返してもらえないので困っています。 どうにか返してほしいのですが、どうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 弟からお金を返してもらたい

弟の闇金返済などでお金を貸してくれと言われ 400万肩代わりしました。 毎月少しでもいいから返済する約束だったのに一度も返済してもらっていません。 借用書などはなく、LINEの内容や闇金に送金した明細の一部は持っています。 この場合毎月返済してもらう約束できるでしょうか? できるとしたら何処に相談したらいいのか分かりません。

弁護士回答
    1
  • 亡くなった子供の賭け麻雀での借金は親に返済義務があるのか?

【相談の背景】 先日息子が21歳で亡くなりました。葬儀の後、雀荘のオーナーから息子にお金を貸していたので返して欲しいとの連絡がありました。 金額は55万円との事。(内訳は、賭け麻雀の貸付が約40万円、パチンコの打ち子として渡したお金が15万円) 証拠と言えるものは、麻雀の貸付の手書きの出納帳のみです。 あとは、雀荘の防犯カメラで麻雀をしている息子の姿だ...

弁護士回答
    1
  • 借金した相手が逆ギレして、連絡をとれない状況にするのでなんとかしたいです。

ベストアンサー

お金を貸した相手が逃げてしまい困っています。 その日、食べるものもない状態とのことでお金を貸しました。 急だったので借用書は作成していません。 金額は1万円程度なのですが、「必ず返す」とのことでした。 約束したことをすべて裏切られまして、途方に暮れています。 相手はプリペイド携帯とのことで、相手からはかけられないという逃げ口上です。 おまけ...

弁護士回答
    7
  • 借金へんさいのしかたについて

ベストアンサー

私はストーカーになってしまった友達に借金しているみたいです。約9年前しりあった男友達が私に好意を抱いてるのを良いことに援助してもらいました。返せる宛がなかったので、何にも返せないけど生活できないなどといい口座に振り込んでもらっていました。その男性は日がたつにつれ家を調べたり車を着けてきたり部屋の戸をどんどん叩いたり私が雇われオーナーだったお店で自...

弁護士回答
    13
  • 親戚間の金銭トラブル

【相談の背景】 両親の住んでいるアパートの滞納分があるらしく、連帯保証人の母の姉から、長女の私に「子供たちでどうにかしろ」と連絡がきます。 父は仕事していますが、自営業なので自分の気分で仕事しているようで、収入がどれくらいあるのかは分かりません。 収入があっても払うべきものを払わない。 借りたお金も返さない、子供の名義で勝手に借金するような人で...

弁護士回答
    1
  • 主人の浪費、浮気、離婚について

【相談の背景】 結婚10年です。 入籍日当日から税金滞納、借金が発覚しました。自営業ですが、収入も低くきちんと管理ができない人だったので、私が専従者として事務仕事などをして管理し、返していくことにしました。 間も無く、主人の浮気が発覚し別居しました。 心を入れ替えるというので戻り、子供が産まれました。 主人普段仕事仕事で家事育児をすることはなかっ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺に合いました 慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話です。 去年の12月頃知人が詐欺に合いました。 知人が他1人(Aさん)を誘い、知人とAさんは詐欺に合ってしまいました。 話をふっかけた相手は逃げました (知人とAさんのお金は逃げた人の手元にありますが、連絡先も住所もわからないです) 逃げた人⇒知人⇒Aさんの順番です。 なのでAさんは逃げた人がどんな人か知りません。 誘ったそのAさんに...

弁護士回答
    2
  • 元夫が婚姻中にギャンブルで使いこんだ子供の貯金を取り返すことは出来ますか?

婚姻中に使い込まれた子供の預金額だけでも取り戻したいです。 半年前に元夫と離婚しました。元夫の度重なる浮気と家庭放棄、生活費を渡さない、借金の為です。その時に子供の預金(子ども手当やお年玉などを貯めてました)を使い込まれていて残高は0となってました。使い込んだお金は本人からギャンブルに使ったと話してました。 離婚の際に、慰謝料・養育費、勝手に使っ...

弁護士回答
    3
  • DV,モラハラ男性からの返済要求、名誉毀損や損害賠償主張

DV,モラハラの男性から暴行を受け、隙を見て警察に通報し 警察署内で別れるということでお互いに同意し、被害届は保留にして別れました。 後日男性から連絡があり、以降毎日頻繁にLINEを送られています。 無視をしたり、「ブロックする」と警告をすると お金を返してくれ、名誉毀損や損害賠償請求をすると言われLINEを返信し続けなければならない状況に追い込まれます。...

弁護士回答
    1
  • 親戚からもらった主人のお金を、義母が自身の借金返済に充てて返してくれません。取り戻せますか?

ベストアンサー

主人が親戚のおじさんにもらった120万円が、主人は50万円しか貰えず、 70万円は義母名義で借りた親戚等の身内の借金を返済に充てていました。 義母の主張だと、主人のお金がないから借りた(主人名義)と言い張って、 主人に聞きましたが、その借りたお金を知らなく、その時初めて知ったと言って怒りが収まりませんでした。 義母はすでに80歳近くなのですが...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから