このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
投資家から土下座の強要
ベストアンサー会社をしています。 最初、投資してくれたのですが、 赤字が出て返せないと、土下座をしろと強要されました。 怒鳴り散らされ赤字がでたら毎月土下座しろ!など。根性で売上あげろ! 玄関通る人に頼み込んででも売れ! など。 さらに手が回らないから無理だと言っても勝手に他に仕事を作り上げて押し付けてきます。 またそれが上手くいかなくても、私のせいにされま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 不貞行為 脅迫
ベストアンサーまたご相談させて頂きます。 私の不貞行為により現在離婚の調停中です。 慰謝料の金額で話が進まなくなっているのですが、私は転職したばかりという事もあり借金をしても180万円程しか纏まったお金が集まりませんでした。妻は250万円を要求していますが、とても一括では払えません。 ですが数日前から「一括で250万円支払わなければ毎月の婚姻費用を10万円(現在は5万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生をするに当たっての仕事について
ベストアンサー現在、職を失っていますが、個人再生を検討しております。減額された借金を3年かけて返済していくことになりますが、以下の内容を教えて頂けますと幸いで御座います。 ①自営業では、安定収入という面では難があるという話をおっしゃる弁護士さんも多いのですが、例えば、正社員にこしたことはありませんが、現在、就職先を探しております。不景気の中と年齢などの関係も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の事について今の現状からの選択肢はどうすれば良いですか?
はじめまして。 妻とは結婚をして1年未満で子供が半年になります。 妻とは離婚を前提に話を進めているのですが生活保護などの為家を出て行ってくれません。 生活保護を受けてクラスから賃貸の初期費用を求められていますが最低限のお金は出すと言っているのですが汚いや狭い賃貸は絶対に嫌だと言って高い金額笑求められているのですがどうすれば良いですか? 先日には家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 証拠 慰謝料請求 離婚も検討中です。
【不倫の証拠 慰謝料】 車にボイスレコーダーとGPSを仕掛け、 女を朝から職場に送る音声(肉体関係の話はない) 別日は、温泉旅行に行った際の音声が取れました。 (まだこちらは心の準備が整わず内容は確認できてません) GPSでの場所記録と2人の会話は取れてます。 あとETCの履歴 その日夫は別のホテルに泊まったという嘘のLINEと写真があります。 (わざわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡手段の無い父親の死を知る方法について
ベストアンサー私は今一人暮らしをしています。実家には父親を除く、母と姉が住んでいます。 父親についてですが、深い事情によりもう10年ほどほぼ家に帰っていません。 そして何より、家族全員が父親と連絡を取れない状況です。 (携帯の連絡先は知っていますが連絡しても出ません。) そのため、私は実家に定期的に帰省しますが、父親の情報が全く得られないという状況です。 その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
競業避止義務 刑事処罰のあるのでしょうか?
ベストアンサー長い事グループ企業での水商売をしてました。 会社で経営をしてまして、水商売ですが全国で経営してる企業です。 グループの役員にもなって、子会社の社長でもありました。 この度、独立してお店をしたいと言いました。 その20日後には解雇処分になり、始末書や株主譲渡のサインをしました。 内容も納得してなかったですが、サインをして印鑑証明も提出しました。 次...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停中の支払い、差押えについて
失業し、起業準備中ですが、収入の予定はまだありません。 相手に子ども2人、親権。 こちらに子ども1人です。 養育費の減額を協議する予定ですが、早く話がまとまらないと、1月分から払えなくなります。 前妻との関係を見ていると、話し合いではまとまらないと思います。 ①相手側が拒否した場合、調停を申し立てますが、結果を出してもらうまでにどのくらいの日数...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人 解除について
会社の社長に1年で連帯保証人を解除して連帯保証人の名義を変更すると言われ2500万円の連帯保証人になり5年が経過しました。 社長に連帯保証人の件について聞いたところ、はっ?何の事?知らぬ存ぜぬで話にならず 先日10年間の連帯保証人契約だと分かり騙されていた事に気付きました。 更に会社に億単位の借金があることが発覚 このままでは危ないと思い連帯保証人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消のご相談です。
同棲の相手と性格考え方が合わず、3ヶ月まともに口も聞かず、この先どうしたいのかと聞くと喋り掛けるなと言い放ち、その後は感情的にこっちを責めるだけです。 私としてはもう同棲を解消したいと考えていますが、相手は子持ちで子供も一緒に住んでいる状況で、出ていけるなら出て行くと金の話を出します。金は出す気なく、そんなにこっちの事が嫌なら借金してでも出て行け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私のカードにて無断で妻がキャッシング
婚姻費用分担の金額を協議中に妻が私のカードでキャッシングしました。金額は100万。 ①生活費のためと言われたらどうしようもないのでしょうか。 妻の要求金額が高過ぎで話し合いに決着が付いておらず現状払ってない状況。ただし今までの貯金は妻がほぼ持っていてこちらで持っていた貯金は財産分与として一旦分けて渡してあります。住宅ローンもこちらで払っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与を放置のままでもよいのでしょうか。
ベストアンサー数年前に祖母が亡くなりました。 祖父は既に他界しています。 その祖父母の間に3人子供がいて長男、次男、長女になります。 祖母が生きている間に次男が他界、その数ヵ月後に長男が他界したため長女しか生存しておりません。次男、長女は結婚もしなかったため、配偶者や子供も居ません。長男は結婚し私と弟、(祖母からしたら孫にあたります)二人の子供が居ます。離婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の住所が分からない場合の離婚調停と、申し立てるまでの連絡について
離婚話になった後、私が先に子どもを連れて家を出ました。 その後主人も帰宅する様子がないため、現在は家に戻っています。 この状態で離婚調停を申し立てたいのですが、主人の住所が一向に送られてきません。 ・離婚調停を申し立てる準備はしているのですが、相手の住所が分からない限り離婚調停はできないのか(戸籍上は同一世帯です) ・主人のお母さんを通して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄をして、金銭要求も回避できるの?
ベストアンサー質問させていただきます。 今回、実母が亡くなったんですが、恥ずかしい話ではありますが、財産は何もなく、逆に他に借金をしているのかもと気になり、近々 相続放棄の手続きをしようと思ってます。 それと後、困っているのですが、母の葬儀の費用は自分が払ったのですが、これは兄貴夫婦が勝手に見積りして支払いだけをお願いされ、払ったまでです。正直、自分は遠方で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の自宅を夫が無断で値下げして売却
ベストアンサー離婚に際して自宅を売却するため、私(妻)が売却価格を決め、売却利益を全額もらう話がついていたため(私の方が多く頭金を入れていた、主人の不貞と借金が離婚の原因であるため)、自宅は主人名義ですが、不動産屋には私から事情を説明し私から依頼していたのですが、不動産屋が主人が無断で値下げした価格で売却してしまいました。 不動産会社には私の確認なしに進め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同名義の住宅ローン 家売却
ベストアンサー旦那の度重なる借金、横領で離婚にむけて前向きに考えております。 住んでいる戸建てが 住宅ローン共同名義 持分半分ずつ 主債務者 旦那→住宅ローン滞ることが多いです。 共同名義から私の名前を外したかったのですが、 他銀行で住宅ローンの借り換えもできません(旦那が支払い遅延だらけのため) 私は商売をしているので、自己破産はごめんです。 私が何も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前の自己破産、結婚後のデメリットは?
任意保険未加入で先日事故を起こし相手から車両の修理費を請求されています。しかし、お支払いしたくても貯金0で奨学金など総額200万円ほど借金があり色々調べたり法律事務所の方に相談したりして自己破産を考えています。(3年前に任意整理をしています。) 免責が降りるかはどうかは別として今年か来年に結婚を控えているため自己破産するか悩んでいます。 (彼には自己破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(相続放棄中)被相続人の自動車保険更新に対する意思表示
ベストアンサー先日、父が亡くなり、その後、多額の借金が発覚しましたので、現在、相続放棄の手続き中です。 昨日、父名義の自動車保険の更新通知の封書を発見し、内容を確認すると、更新しない旨の連絡がない場合は自動更新します、と書かれていた為、保険会社へ連絡しました。 当初は、相続放棄の手続き中なので、解約でも更新しないという意思表示をするでもなく、今現在の状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払いと今後の養育費の請求はどうしたらいいですか?
離婚をする前に別居をしました。 その時にメモ書きで子供が21才になるまで生活費と養育費で22万円の約束をメモ書きで残しました。別居を5年し振込があったりなかったりとなり離婚をしました。 別居中から相手が週2か3しか働かず、働かないのなら私が働くので子供の面倒をみてください。と言っても来ず、子供の学資保険を解約し生活をしていました。 離婚してからも振り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家主の妻の母から出て行けと言われました。
家主の妻の母から出て行けと言われました。 私はマスオ。妻の実家に同居しております(0歳児の男の子が一人)。 モラハラ傾向(言葉の暴力)のある妻とは折り合いが悪く、現在、家庭内別居中です。 (妻曰く性格の不一致、私に不貞、借金などの問題はございません。) 私への無視が続いており、食事を作ってもらうこともないので、生活費の減額(元の生活に戻せば戻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲してた彼と別れたいです
ベストアンサー前の彼から結婚という話が出ず迷っている時に 結婚を前提にと 告白されてその彼と付き合いました。 お互いの両親にも会い そして去年の10月後半から家賃10万くらいのところで同棲をはじめました。家賃は彼が多く出すといって ですが 契約は彼で初期費用、家具、保証会社代は 私が出しました。 返すねと言われたので そしたら その後に彼に借金があること。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋愛のもつれ別れ 仲介に入ってほしい
19才息子 別れ話でのもつれから 話し合いで解決できず けんか 相手が感情的になり 執拗な電話 電話に出ないとライン攻撃 家に来る 挙げ句のはてには 自分の親に連絡をして 親から息子に電話があり とらないでいると ラインでとらないつもりなの!との 連絡をしてきたので 私から弁護士にお願いするので 今後直接連絡しないで 下さい私にも息子にもと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁からの連絡を断つには
ベストアンサー元嫁からの一切の連絡を断つことはできるでしょうか? 私と夫は不倫から始まり、夫の元嫁にそれぞれが慰謝料を支払い、3年前に離婚しています。 離婚原因は元嫁の多額の借金もあります。 元嫁との間に子どもはいません。 離婚後連絡がなかった夫の元嫁から、夫の会社に電話がありました。 夫が連絡先を変えたため連絡がつかずかけてきたようです。 内容はたわいも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過払い金があるのか?一括支払いできるけど債務整理して減額できるのか?
ベストアンサー平成22年7月消費者金融から申込みし、限度額内50万以下で借りては返済を繰り返し、ついに限度額いっぱいまで借りては返してをしてました。先程銀行から借換え手続きをして返済に充てるお金を用意することはできたのですが、現在の残金一括支払いした後に過払い金請求が良いのか、債務整理で整理してから一括支払いした方が良いのか考えてます。 返ってくるお金があるならそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者が消費者金融に登録
お恥ずかしい話ですがこの前ネットの個人融資間で融資を10万円程いただきました。 最初に借金があることを隠して個人融資をお願いしたのですが、なぜかバレてしまい 詐欺未遂だ、刑事罰相当だ。と言われました。 もちろん踏み倒すつもりなどありませんでした。 その後対面してお金を借りたわけでありますが なぜか後日郵送にて消費者金融のカードと偽造源泉徴収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産した人から借りたお金取り戻せることができるのか?
平成16年に(13年前)友人に160万貸しました。理由があちらこちらで借金をしておりサラ金業者までお金を借りてしまい取り立てに悩まされてたので貸しました。毎月5万の、返済を約束しましたが返す月と返さない月がばらつきかれこれ13年立ちます。50万程は返済されましたが残り110万で音信不通になってます。 相手は自己破産し色々と差し押さえまでなってしまった方です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日なくなった父の件なのですが
ベストアンサー亡くなった父の件なのですが、父の土地に妹名義のアパートが建っていたところをコンビニに貸すため、建物を壊す際に払うお金は誰が持つのが通常でしょうか?実は訳あって父の不動産も妹の不動産も姉が管理していました。その姉がコンビニに貸す話を収入が入る等良い部分だけを話して、父の了承を得て周囲の自分の土地と他人(知り合い)の土地を姉と賃借契約を結んだのち、姉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他界した実父の財産状況が不明のため限定承認すべきかどうか
ベストアンサー先日、実父が他界いたしました。 実父には本妻と娘がおり、私と妹が認知された子という立場です。私の実母は既に亡くなっています。 実父の財産については本妻と娘が管理しており、私自身は実父の財産については全く把握しておりません。実父は開業医でしたが、数年前に引退しております。 開業医を約60年やってきた実績がある一方で、実父は競馬など賭け事が好きで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産 管財事件 免責について
ベストアンサー管財人の先生との4回目の面談が終わりました。今日はやはり自己破産開始決定をしてから学資保険の貸付を行ったことに対して聞かれました。不測の事態にとは言え安易な行動が良くない行動だと言うことを言われました。次回5回目、これがおそらく最後の面談になりますと…管財人の先生から言われ学資保険貸付の履歴を取り寄せ中なのでそのことについて明細を見ながら話をする予...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の通帳管理について
親に通帳を管理されています。 現在私は28でお付き合いしている女性と同居をしています。同棲する際に通帳を返して欲しいと訴えましたが、断られました。当時お付き合いしてる女性が借りてる部屋の更新期限が切れる直前だったので、仕方なくこの問題を解決しないまま、引っ越しをしました。ちなみに父親は定年退職をしており、以前借金をしており、現在完済してるかもわか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求できますか?
現在妊娠9ヶ月で、相手の不誠実さで入籍を断念しました。何か言うと、私が言ったからそうしたと全て責任転換してきます。今回も話し合いの日に別の用事が入ったと言われ、私も感情的になり、大事な話なのにないがしろにするなら、もう会わないと言ってしまいました。その後、音信不通になり、やっと連絡が取れた際に、もういいって言ったのはそっちなんだから何?と返事が来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人の購入したもので自分が訴えられてしまうの?
数年前姉が個人で経営している宝石商からネックレスと指輪を購入。信販系のローンは組まず信用分割払い口約束で支払いをしていたようです。その姉が突然家出をし行方不明になり、支払いが滞り、なぜか私のところへきて請求が始まったのです。私の家に何度かきて主人には私がした借金じゃないかと疑われ家庭崩壊にもなりかねないと思いがあり、私は何度か支払ってしまいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権の事で教えてください
ベストアンサー親権の事です 旦那の稼ぎでは生活が苦しく昨年末から2ヶ月デリヘルのさくらのバイトをしていました 旦那にばれて辞めましたが さくらをしていた事で親権をとるのは難しくなってしまうのでしょうか…? 旦那からのLINEには さくらをしていたのだから不貞行為だ 自分が公にすれば警察に捕まる 逮捕寸前の人間に子どもを渡すわけにはいかない 。 とありました… 私は現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
逃げた父の所在を調べる方法
おととしの秋頃、私の父が失踪しました。 携帯電話等含めて一切連絡を取れず、所在もわからない状態でしたので、警察に捜索願を提出いたしました。 ですが、先月、別件で市役所の方から父が市外への転居届けを提出したとの情報がありましたが、個人情報のため所在は教えられないとの事でした。 警察からも父を発見したと連絡がありましたが、父本人が連絡を取ることや所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理 時効の援用
ベストアンサー専業主婦で無収入です。 独身時代の借金があり先日JICCにて信用情報の開示を行いました。 消費者金融1 残高36万/最終入金日H18.07 ここまでがJICCの情報でした。 時効の援用は可能でしょうか。 本日別の消費者金融2より督促が有り、元金だけでもと考え連絡してしまいました(最終貸付H17年8月)元金が16万、請求額は54万。 消費者金融2は元金のみの一括返済は無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
こんな状態で、訴訟がおこせるのか?
私の内妻(一度書類上の離婚し2年後同居4年していた)、私が逮捕拘留中に、私名義の普通自動車1台、軽乗用車2台、 軽トラック2台を私に無断で、私が借金をしている人に渡し金20万円を受け取り、その車5台にかけてあった自動車の損害保険と、私の傷害保険を解約し支払ったそうですが、領収書もないし、私が社会復帰しても、私に会うこともなく、数回電話で話をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知と何らかの請求は出来るのでしょうか
ベストアンサー元交際相手の子を身籠り未婚でもう時期臨月なので元々胎児認知をしてもらおうと話をし、相手に承諾も得てました。 ですが書類も中途半端で終いには着信拒否。 連絡が付かず職場に赴き書いて貰いましたが記入漏れがあり、でも連絡が取れず逃げられるので精神的にも参ってます。 40万弱のお金も貸していましたが返済も無く、こんな状態です。 現在交際中の彼女らしき人か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲戒をもとめますが・・・他にいい方法
いま相続裁判をしております。相手の弁護士がおかしなかたでいつも半分は裁判に関係のない内容がかいてあり 私のことなど関係のないことやこれはと思う事実無根のこともかいてあります。わたしとしては反論したかったのですが・・裁判に関係ありませんので無視しましょうと弁護士にいわれただたんたんと手続きしてきました。苦虫をかむおもいで・・・裁判の提出がしめきら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の公正証書作りについて
ベストアンサー公正証書について質問です。 私はバツ1で現在の夫とは再婚ですが、DV、モラハラ、借金、子供に対する嫌がらせ行為等、で離婚を考えています。 調停には来そうにないので、公正証書の方が良いかなと思うのですが 、公正証書も印鑑押しに行くのは2人で行かないとダメですよね? 以前離婚した時は、公正証書の内容をある程度2人で決めて私一人で作成のお願いに行きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の売却を依頼、売れたのですが売却代金が頂けません
彼は以前、外車のスポーツカーを中古で買った店で働いていた営業さんで、 その店で車を買った事で、メンテなどお願いをしていたところ、彼の働いて居た東京支店が撤退し事、今は別の同業者の所で働いていると話されていました。 今はどこかに所属しながらフリーで仕事とをしているのかもしれません。 また、その折、車の売却、購入なども手数料を頂ければ仲介出来ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産について。
友人の事なのですが宜しくお願いします。 借金があり法テラスの方で弁護士を紹介され相談しに行き、結果自己破産の方向で話がまとまりました。 今後返済をしないで下さいと弁護士に言われ帰りました。 次の日勤務先に裁判所から給料差し押さえの書類が届き 友人は上司に呼ばれどーゆー事なの?みたいな事を聞かれ前日の事を話しました。 弁護士に今後返済をしないで下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚同意させる方法教えてください
離婚調停申立を主人の浮気とモラハラにて行いました。浮気に関してはホテルに行ったことは認めており、メールのやり取りはあるものの、本人からは何もしていない、連れて行かれた、と証言しています。 離婚理由になりますか? 主人はまだ子供のために、と修復を望んでおり全く話が進んでません。 現状では主人が家を出て別居し、私と子供が一緒に住んでいます。 婚姻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権、監護者について
旦那から慰謝料3百万と親権を含めた離婚調停申し立てられています。 原因は、私の不貞行為2回、申し立て書には不貞関係と記されているのですがと、借金、娘に対しての威圧的な態度と言葉です。 相手の弁護士通して通達が届きました。私は、夜勤で仕事していましたがその間に旦那は娘を連れてどこかに行っていました。その間連絡しても連絡つかず。数日後私も代理人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冤罪 窃盗 無実の証明
助けてください。現在某警察署で臨時として働いております。先月末に私のお財布からお金と手紙の入った袋が盗まれ、その手紙の内容がとてもプライベートな内容だった為とても焦り、他の人の財布や鞄を見て探してしまいました。誰にも相談できずにいると、他の子もお金を盗まれていたらしく、その子が大事にしてパート8人程事情を聞かれ、指紋を取られました。私がしてしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時に父の姉からの理不尽な請求
ベストアンサー夫の借金が理由で離婚するのですが、夫の姉が、お金の支払いを要求してくるので困っています。応じる必要はありますか。子供が大学生で一人暮らしをしていた頃、義理母から善意で年金の一部をいただき仕送りをしていました。義理母と夫と私は同居です。義理母は病気のため、私が10年以上介護をしていました。その間、夫からの介護の援助は一切ありません。もちろん生活費も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産前の問題について
自己破産前の返済できない口約束で免責を受けられるのですか。。。? 内夫のDVで新しい土地に子供3人と引越して生活保護を受け始めました。 内夫が勝手に私のカードで借りた借金を自己破産することになったのですが、まだ前に住んでいたアパートの明け渡しが済んでいません。 内夫は近所に引越ししたようで今は誰も住んでません。 不動産屋には荷物の引き上げと立合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際しての妻のお金使用の疑惑について。
妻に離婚を迫られています。一旦は離婚届に捺印したのですが不受理の申し出をしています。後日妻が銀行のローンやカードで350万の借金があることを話ました。生活費や子供の医療費だということです。 今不安なことはそんな経済状態で子供二人と家を出て生活する(妻はパートで月約13万の収入とのことです)と言っています。銀行に貯金は全くないとのことで管理を任せていた通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際しての妻のお金使用の疑惑について。
妻に離婚を迫られています。一旦は離婚届に捺印したのですが不受理の申し出をしています。後日妻が銀行のローンやカードで350万の借金があることを話ました。生活費や子供の医療費だということです。 今不安なことはそんな経済状態で子供二人と家を出て生活する(妻はパートで月約13万の収入とのことです)と言っています。銀行に貯金は全くないとのことで管理を任せていた通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻からの損害賠償請求について
ベストアンサー現在、お付き合いをしている彼には内縁の妻がいました。籍を入れず、一緒に住んでいる生活が10年ほどになります。結婚しようと話はしていたみたいですが、相手が仕事もせずお金もたまらず、籍を入れずにただただ一緒にいたようです。 彼には借金があるのですが、それを知っていたにも関わらず、彼の収入でギリギリの生活をしていたようです。そんな生活に彼もずっと不満を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
簡易裁判所から特別送達
ベストアンサーいつもお世話になります。 借金350万(カード会社6社) 【収入】貯金85万、前夫より慰謝料12月に18万(今年が最後)、手取り20万、ボーナス手取り35万×2回 先日7/8、後任の弁護士と相談しました。私は個人再生をお願いしましたが、弁護士さんは個人再生も可能だが、自己破産が良いのでは?と。結局、自己破産するつもりで話を進めて、途中でどうしても個人再生をしたいの...
- 弁護士回答
- 2
-
「借金 話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから