13,047件見つかりました

法律相談一覧

• 債権者ですが過払金請求されるのでしょうか?

ベストアンサー

私は債権者(個人)です。知人A氏が破産手続開始したと通知があり裁判所に資料を閲覧したところA氏の弁護士から上申書に私に対する過払金965万円と記載がありました。 A氏の主張では借入はH7年に100万円とH10年に40万円の合計140万円。総支払額1045万円。過払金965万円。 実際はA氏にH12年7月にアパート経営共同出資との名目で895万円貸しており配当金として毎月11万円...

弁護士回答
    3
  • 債権債務の最適な処理を教えて下さい。

私は個人事業主として、Z社に計約150万円の売掛貸金債権を持っていました。Z社との決別を決めた頃、私の取引先の代表取締役であり同時期にZ社の取締役に就任したA氏から決別撤回と新規法人設立の提案を受け承諾、A氏が代表取締役で100%株主のY社が設立され私は取締役に就任しました。Y社は業務上Z社との連携が大きく、またZ社の慢性的な経営低迷も影響し、Y社からZ社への貸...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の手続き(受任通知)についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしいお話なのですが、お叱り、ご教示いただけたら幸いです。 まず現状ですが、病気により仕事が出来なくなり、また両親も高齢のため援助が受けられず、生活保護を受給しております。 生活保護を受給する前に、カード会社に100万弱の借入があり、ケースワーカーの方から破産手続きするように指導がありました。 現在、法テラスを経由して弁護士に依...

弁護士回答
    2
  • 使用目的を偽っての借金は、詐欺罪になるか否か? 返済できれば使用目的を偽ってもおとがめなし?

ベストアンサー

【相談の背景】 借金の際に、調査票の「使用目的欄」に書いた内容と、実際の使用目的が違った場合、詐欺罪に当たりますか? 「使用目的」以外のことにお金を使った場合は詐欺になりますか? または 他の貸金業者への返済目的での借入はどの業者も嫌がるので 貸金業者Aからの使用目的は生活費、としておいて、 貸金業者Aから借りたお金を即、貸金業者Bへの返済...

弁護士回答
    1
  • 債権者への対応について、無断支払い停止か書面での確認がどちらが良いか教えていただけますか?

【相談の背景】 以下状況の場合、①と②どちらを実行した方が良いか悩んでいるので、教えて頂けると助かります。 土地・建物、登記簿は私の祖母の名義のまま、相続未登記。 22年前に祖母の次男(私の叔父)が又従兄の名義で個人から500万円を年利10%で借入。 その10年後に、個人である債権者に相続が発生し、名義変更されていた。 この500万円の返済は毎月5万円づつ、祖...

弁護士回答
    3
  • 父親の親権取得の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 数ヶ月前に姉が亡くなりました。姉は旦那と離婚しており、3歳の子どもがいます。(親権は姉が持っていた) その元旦那が親権を申し立てていますが、親権が取れないで欲しいです。 理由は、①生前の姉に数百万の借金をしていたがごねて返さなかった。今だに銀行に借入金があり経済的に不安定。 ②姉が亡くなってからも仕事を理由に親戚に預けて一日も自分で...

弁護士回答
    2
  • 個人の借金と米国法人資金の扱い

【相談の背景】 現在、個人の借金について対応を検討しており、ご相談させていただきたいことがあります。 私は日本在住の個人ですが、米国法人を100%所有しています。 その法人の銀行口座には、事業資金として約230万円相当のドル預金があります。 一方で、個人として数百万円程度の借金があり、その中には父から借りているお金も含まれています。 この状況に...

弁護士回答
    1
  • 金銭の貸借りについて

【相談の背景】 付き合っていた人にお金を貸しています。税金、株、会社、自宅の不動産、さまざまな問題が噛み合って5年以上口座が凍結されたままです。 結婚するつもりで共通口座として私名義の口座を介してずっとお金を貸し続けてきました。 弁護士費用、手数料、莫大な費用をかけてもまだ解決できてません。 銀行へ毎日通い、弁護士の同行、とにかく何にでも大金が発...

弁護士回答
    3
  • 手数料の先払いに関する説明不足から取引の無効を主張し、返金を求めることは可能でしょうか?

【相談の背景】 SNSで副業を紹介してもらい、アドバイザー経由でオープンチャットに招待されました。仕事は平日20:00に配信者という人がFXの指示を出し、その通りにサイト上で作業をして、アドバイザーに報告するものでした。 そのうち、オープンチャットの中で誰かが給料をあげてほしいと言い始め、配信者が会議の結果、一度だけ、各自自分のお金を使っていつもの作業を...

弁護士回答
    1
  • 契約不履行による損害賠償請求と債務整理について相談できますか?

【相談の背景】 私は長崎で個人事業主をしており、2023年12月に業務委託契約(報酬日額99,000円税込)を長崎県内にある某企業と結びました。業務開始準備のため機材購入、保険加入、人員確保などを行いましたが、契約後1年半以上、現在2025年5月末日まで発注は1件もありません。 「状況の説明」を催促したところ、契約先から激怒され研修費返金と契約解除の意思を示す...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 名義貸し 消費者金融

【相談の背景】 4年ほど前付き合っていた元彼にお金を貸してほしいと言われ、その時私自身も貸せるほどお金に余裕はなかったため、消費者金融に契約し、お金を貸しました。 その後、IDやパスワードの管理も全て元彼がしていました。 3年ほど前別れる際に返し終わったか聞いたところ返し終わったと聞いていたのでそのままにしていましたが、今年に入ってから返済を滞納し...

弁護士回答
    1
  • 保証協会と公庫の債務の時効援用

【相談の背景】 はじめまして。 保証協会と公庫に対しての債務の時効援用についてご相談させて下さい。 今から14年前の平成23年に、事業に失敗し、保証協会が銀行に対して代位弁済した額が約3500万、公庫の残債が約760万あり、破産もせず、そのまま放置した過去がございます。 その後、何ら通知もなく現在に至っておりますが、この2つの債務の時効援用は可能でしょ...

弁護士回答
    2
  • 株主である株式会社の100%株主が破産、その株の所有者は?

【相談の背景】 現在私は株式会社A社の代表取締役をしております。A社の株主構成は、B社が49%、C社49%、私が2%持っており、C社と私で51%保有しております。A社の経理、銀行振込から送金、印鑑等の管理まで全てB社が行っておりました。 2年ほど前から、A社がC社から借入たお金を、B社の代表取締役兼100%株主のa氏がB社の経理に指示を出し、A社からB社に無断でお金を送金...

弁護士回答
    4
  • 詐欺罪になるか伺いたいです

【相談の背景】 法人の代表者です。とある別法人に実際は会社の運転資金で必要な資金の借り入れを、運転資金という名目を隠し、とある事業を一緒にやらないか?そのために資金が必要となる。資金を出していただければ手数料を支払うとお伝えし約二年間で借入額1億2千万円、支払い金額1億6千万円程支払ってまいりました。最初は一回で終わらせようと考えておりましたが中々...

弁護士回答
    3
  • 自己破産後の携帯代支払いに関する問題

【相談の背景】 自己破産の相談を弁護士さんにして受任通知を送って頂いてから2週間経ったのですが、まだ電話が止まりません。 ちなみに闇金とかではありません。 どれくらいで止まるのでしょうか? 又、携帯代についてなのですが、今まで携帯代はauのクレジットカードで支払っていました。(携帯代のみ) 先月弁護士さんから、借入やショッピングに使ったクレジットカ...

弁護士回答
    2
  • 借入金の時効の援用について

【相談の背景】 母がケガをし長期入院をしてしまったため、通帳を預かり月々の支払など確認していたところ、3年前に亡くなった父の残した借金を返済していることがわかりました。母は脳挫傷で高次機能障害となり記憶も定かでは無い状態だったので、父の借金がいくら残っているかを確認するため、CIC、JICCに開示請求を行ったところ、3件の借り入れ(キャッシングおよび割...

弁護士回答
    3
  • JCBへの時効援用についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 e内容証明で時効の援用を行いたいと思ってます。JICC 開示で記載されていた情報しかないのですが、以下の内容で大丈夫でしょうか? 時効援用通知書                                                2024年12月○○日 被通知人 被通告人 住所 港区南青山5-1-22 青山ライズスクエア 株式会社ジェーシー...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない請求書が届いた。

ベストアンサー

【相談の背景】 これは私の同棲中の彼女に起きた出来事なのですが、突然身に覚えのない多額な請求書が届きました。 利用履歴が20年前から始まり平成19年まで利用や返済がされており、それ以降から平成26年まで返済のみされています。 記憶をさかのぼるとその頃は結婚していて3人目の子供を身ごもっていた時期で金銭的にも厳しく、毎月苦しい生活だったそうです。 履歴の...

弁護士回答
    2
  • 共同経営の法人の解散に伴う、負債の責任分担について

ベストアンサー

【相談の背景】 共同経営の法人の解散手続き中のトラブルについて、教えていただきたく存じます。 2年前に、ある協会の代表理事Aの提案で設立した法人ですが、私とA、他の協会メンバー2人が取締役として就任、私が代表取締役となりました。 Aから「費用は私が出すから」という条件で代表取締役を引受けましたが、実際には支払ってもらえず、法人登記時の費用や運営に...

弁護士回答
    1
  • CICの情報訂正について

【相談の背景】 以前3社ほど消費者金融からの借入、返済の遅れがありCIC.JICCに異動の情報が記載されていました。完済後5年以上経過しており、住宅の購入を検討していた際仮審査をしたところ否決の判定があり、再度情報の開示を行いました。JICCの方は問題なかったのですが、CICに一社から異動発生日H30.4.9 解消日H30.7.1 保有期限令和9年11月との記載がありました。 す...

弁護士回答
    1
  • 過去の自己破産経験を持つ相談者が債務整理を検討中。任意整理と自己破産のどちらが最適か?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在消費者金融4社において約135万程の借入があり、スマホの割賦金だけでも145万ほどあります。現在遅延ほとんどが遅延している状態なので債務整理をしようと思ってますが、自分は過去に10年以上前に自己破産をしています。そして今回も自己破産する予定なのですが、前回と違うのは2021年 に適応障害を発症しその年から1年休職し2022年...

弁護士回答
    3
  • ブラックリストの人と結婚したら、配偶者への影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 ブラックリスト、結婚後妻の信用情報についてご相談させて頂きます。 私はお恥ずかしい話 7年前にマイカーローンで 銀行から借りていたお金の返済を 滞ってしまい、ブラックリストに乗ってしまいました。 当時は、会社員でしたが 2年前に自営業として今も働いております。 2年前独立する際に 国金にて事業資金を借入しようとしましたが断られ、...

弁護士回答
    1
  • 自己所有の家から元妻に出ていってもらうには

【相談の背景】 持ち家:名義、ローンともに私 財産分与関連:手元資金、車、持ち家等。資産より借入が多いため、売却はしない予定 ※車、家の査定は複数社で実施済み。いずれも妥当な相場での見積書取得済み 離婚届:提出済み 子どもの親権・養育費:ほぼ合意 離婚調停:未実施 離婚成立後に元妻より子どもを連れて出て行くための準備資金を請求され、最寄りの弁護...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議における慰謝料の要求と財産分与についてついて相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の年末に妻の不貞が発覚、その後妻から離婚を切り出されており、親権も取るとのことでした。私としても手放したくはないのですが、裁判になるとほぼ負ける。と弁護士さんに言われてしまい、心が折れてしまい、離婚と親権の放棄を受け入れる代わりに、条件を譲歩してもらおうと考えております。そこで、財産分与や慰謝料についてご意見をいただきたく存...

弁護士回答
    3
  • 個人再生についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 個人再生を考えているのですが、認可がおりるものなのか不安です。 勤続年数8年の会社員で年収は550万程で現在、おまとめローンと車のローン、消費者金融からの借入、クレジットのリボ払いで借金の総額が1000万円程あります。 内訳は 労金によるおまとめローン400万 労金によるカーローン420万 A社クレジットリボ50万 B社キャッシング150万 先月...

弁護士回答
    2
  • 家の借金及び相続破棄

【相談の背景】 父親が会社を経営しておりましたが倒産して銀行借入の債権が連帯保証人の母親にかかり自宅に担保と差押えがついておりました。横浜市保証協会と県保証協会なのですが話しあいのもと少額づつの返済と将来的に自宅を売るという事で了解を得て生活しておりました。初めの頃は私も話し合いに参加していたのですがその後は約10年の間に母親任せになりその間コロ...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの債権回収委託支払いは破産に影響するか?

ベストアンサー

【相談の背景】 クレジットカードと金融会社からの借入で自己破産を考ええいます。 ①クレジットカード一社(auクレジット)は支払い期限が間に合わず、1ヶ月延滞しましたがやはり返済の目処が立たないので電話で相談し、強制解約となり債権回収委託業者の方へ分割で支払う事が決まりました。 ②もう1つのクレジットカードは楽天クレジットで、まだ一度も延滞はありませ...

弁護士回答
    2
  • 自宅購入時に配偶者の親から受け取った頭金相当のお金の返還要求(その後自宅売却済)

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚後にマンションを購入し、私の名義でローンを組みました。 その後、当該マンションを売却しました。 売却資金によりローンは完済しています。 今年になり離婚協議の真っ最中です。 離婚の話があがってから、急に配偶者から、マンション購入時に配偶者の親が出してくれた頭金を、返済(親に対して)してくれと言われて困っています。 配偶者の親か...

弁護士回答
    1
  • タイトル: 国際ロマンス詐欺で借金820万、自己破産するべきか悩んでいます

【相談の背景】 1ヶ月前から国際ロマンス詐欺にあってしまい、借金総額820万をしてしまい、自己破産するべきか悩んでいます。 3銀行、1クレジットから借入しており 1銀行の返済が1年で400万完済する契約になっており到底払える金額でないためです。 財産としては 現在、個人年金の生命保険に二つ加入しており 1つは220万円、1つは80万円ほどの解約返戻金(80万の方...

弁護士回答
    1
  • 自然災害ガイドライン(コロナ適用)ついて

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年3月頃に、コロナにより一時的に収入が減ってしまい、同時に休職をした経緯もあったため、消費者金融から合計で170万円の借入をしました。 支払い不能となった段階で、自然災害ガイドラインの利用について、住宅ローン会社と、消費者金融へ申し入れをしたところ、両社の同意が得られ、手続きに必要な書類を送って貰いました。 しかし、税金の滞...

弁護士回答
    1
  • 両親の生活保護について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、65才未満の父母・20代の娘(私)で生活しています。 4月に父が脳出血で倒れ今現在も入院中です。あと3ヶ月程度はリハビリ病棟での入院が続く予定です。 父は個人事業主のため傷病手当なし、母はパートタイムで収入月8万程度、私は手取り20万ちょっとです。 家には貯金がなく、私の貯金で賄っておりますがこのままだと底をつきます。 8月までの入院...

弁護士回答
    1
  • 任期途中での役員の辞任申し出に対する法律的対処(金銭面)について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 1年くらい前に同業者で意気投合した方(A氏)と会社を設立して共同経営者としてダブル代表取締役で事業をやっていました。 しかしながら、この度、A氏が家庭の事情で辞任して完全に退職したい(縁を切りたい)と言い出しました。 売上の2割はA氏の元々のお客様でしたが、会社設立後にA氏が増やしたお客様も相当あります。まあ、事業的にお客様が担当者に...

弁護士回答
    2
  • 個人再生を行なった相手からお金を取り返す

【相談の背景】 200万円を預けている相手が個人再生を申し出てきました。何社もの消費者金融からも借入があり返済できなくなったために個人再生を行いたい。という趣旨でした。 私が預けていたお金は返すと言いながらも2年も連絡を返さず、私に会おうともしなかった相手であるため私は個人再生の同意書へのサインを拒んでいました。 すると相手から「個人再生後に残金を...

弁護士回答
    1
  • 分割協議の代償金について。どこまでが代償金ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 母が亡くなり、相続人は父、姉3人、私の計5人です。分割協議中で、姉たちは3人グルになり、私は父側で、もめています。姉は、母の遺産だけでなく、父の資産も取ろうとしていて、代償金として、父からお金を多く取ろうとしているようです(母の遺産分割にもかかわらず、どさくさにまぎれて父からも取ろうとしています)。父は高齢(85歳)なので、私は父...

弁護士回答
    3
  • 生命保険金の相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 生命保険(死亡)と相続の件 相談者 4人兄弟の末の三女 両親は離婚 長男と三女は父親 長女と次女は母親に引き取られる 現在父親は生命保険は何も加入しておらず 借入金は500万(家のリフォーム、団信無し) 現在64歳で75歳迄は働く(借入金は働いて返済予定) 昭和60年付近建築の家を中古所有 貯金なし、資産無し 三女の心配 父の就労...

弁護士回答
    2
  • 友人間での高額な金銭の貸し借りについて、回収不可能にならない方法を教えてください。

【相談の背景】 一般企業で勤務している20代ですが様々な所から借り入れをしており借金が約500万円あります。 現在給与から最低限の生活費を除く大部分を借金の利息に充てており元金が減らず利息だけ払っている状況です。 そんな中、非常に好条件で500万円を貸付、返済額も利息分含め530万円で良い。月3万円返してくれれば良いと言う友人がいます。 ただし返済の保...

弁護士回答
    1
  • 管財事件について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産にむけて数年前から弁護士さんに依頼して各債権者への支払いはストップ。法テラスへの支払いは続けていたものの、迷いがあり準備を止めてしまっていました。しかし生活に余裕が出ることもなく…やはり今年こそ申し立てをしようと思っていた矢先に債権者の一つから訴状が届いてしまい動揺しています。 ショッピングリボと借入で計300万円。今回訴...

弁護士回答
    2
  • 【自己破産】返済不能であるかと、現在の貯金につきまして

【相談の背景】 お世話になります。 自己破産の手続きをしたいと考えております。 現在は ■2社からの借入総額約300万 ■月の収入は育休手当の約16万 ■月々の支払いは2社に対し15000円づつ (支払い期間が10年近くあります) お恥ずかしい話ですが7年近く放置していた借金でしたが、昨年子どもが生まれた事を機に各社に連絡をし、一括弁済ではなく毎月払いをお...

弁護士回答
    1
  • 詐欺による自己破産について

【相談の背景】 投資詐欺で自己破産出来るか質問です。 この一年で複数の詐欺被害に遭ってしまいました。 都内にある会社に投資してました。 スタッフの指示に従い、銀行・消費者金融合わせて11社から計1350万借入しました。 その後3回配当をもらいましたが、業務停止??詳しいことは説明されてませんが、配当が止まってしまい、自分の貯金からしばらく返済してまし...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄後の自宅や車、家財道具について

【相談の背景】 多額の借金と住宅ローンや税金滞納をしていた父が亡くなり、自宅と事務所(自営業ですた)の不動産には数年前から差し押さえが入っていた状態でした。私ども子供と母は既に相続放棄手続き済み、その他の相続対象者も手続き予定です。自宅には父と母が住んでいたのですが、母は他県の賃貸に引っ越す準備をしています。母が保証人になっていたのはいくつかの事...

弁護士回答
    2
  • 合同会社の退社にあたっての払い戻しについて

【相談の背景】 合同会社の退社にあたって出資、貸付金の返済についてご質問です。 合同会社を私とA氏で設立しました。 お互い100万円出資し自己資金は200万円です。 また、法人での融資が降りなかったため個人で銀行から借入し私220万、A氏260万円を会社に貸している状況です。 4月に設立しお店は7月にOPEN。現在で100万円ほど営業利益は出ております。 純資産は...

弁護士回答
    1
  • 振り込め詐欺に利用されま 警察から電話

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話、お金に困っていて、SNSできていた融資のお話しに手を出してしまいました。私は、ブラックで、どこからも借入ができないため、ブラックでも可能というところを探していて申し込みをしてしまいました。 内容としては、40万円を48回の分割で返済していくということで、信用問題のため担保としてキャッシュカードを送ってくださいと言われ、送...

弁護士回答
    2
  • 任意保険未加入の車両事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 任意保険適用外の家族の車を運転中にこちらの非が大きい車両接触事故をおこしてしまいました。先方も動いていた為、8:2ほどだと思われます。 車の所有者も任意保険更新時に適用対象者の登録をしたと勘違いしていたようで、私も確認せず運転してしまったのですが、もちろん保険の適用はできないと保険会社から言われました。 自賠責は加入していましたが人...

弁護士回答
    2
  • 時効援用について。債務承認にあたるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 時効援用を主張する控訴準備中です。ご指導いただけると幸いです。 消費者金融C社から請求裁判を起こされました(約50万円)。最終弁済日は平成17年。その後は一切の返済も連絡もしておりません。時効援用について無知だったため、主張を明記せずに答弁書を提出しました。出頭日は発熱のため欠席、答弁書陳述擬制です。 先日、第1回口頭弁論調書(判...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄時の財産管理方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 相続放棄時の財産管理について 亡くなった親に負債があったため、相続放棄手続きをしており、受理証明を待っている段階です。 亡くなった翌日に被相続人の預金口座から、現金を引き出しました。 葬儀費用や残りの医療費に充てようかと思い引き出しをしてしまいましたが、実際は消費することなく、引き出しした分、財布にあった分など、ファイリン...

弁護士回答
    1
  • 有印公文書偽造同行使、詐欺未遂で在宅捜査中。量刑と判決までの時間を知りたいです。

【相談の背景】 令和3年11月下旬にネットで購入した偽造運転免許証を用いて消費者金融の無人契約機にて借入申込みをしたところ、偽造がバレて逮捕はされず現在在宅捜査になっています。お金は借りてません。警察には有印公文書偽造同行使、詐欺未遂と言われています。通報されたその日で取り調べを受け、携帯電話が押収されています。罪は認めていて、初犯です。 先生方...

弁護士回答
    1
  • 同居家族の借金についてと居座る家族を退去させる方法

【相談の背景】 現在 父、兄、私の3人で生活しておりますが経済的にとても厳しい状況です。 母の死後は兄が、父と私の名義の給与や年金の入る通帳を管理し、兄からお小遣いを貰う形で生活していました。自宅のローンや修繕費を3人で協力して返済しているものと思っていましたが、そのやり繰りに不信感がつのりました。 ローンの額以上にお金が減ったり、父や私の通帳で無...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセスによっての画像の悪用について

【相談の背景】 先日親族から連絡があり、クラウドの共有機能で私の画像が不特定多数の人に共有されていると教えてくれました。親族は知らないアカウントから一方的に共有された様です。 写真には実際の私の写真や、加工された卑猥な写真がありました。そして中には昔の免許証があり、個人番号はボカサれていましたが、写真や昔の住所は見れるようになっていました。 親...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の土地(畑)を貸すことはできるのか?

【相談の背景】 5年前父がなくなり親族全員相続放棄をしています。父の会社の借金などありましたが、放棄後今までで返金の催促など受けたことはなく、財産管理人の選任もされていないと思います。 相続放棄後、父名義の土地2つで相談です。 1つは畑が5反ほどあるのですが、自宅から遠いので今は近所の方に依頼して草払いなどお願いしています。今後何年もお願いするの...

弁護士回答
    4
  • 会社からの貸付金があるのに解雇させられる場合

【相談の背景】 会社を整理解雇になりました。 解雇予告手当が月末に支払われます。 会社が年末から業績不振に陥り、解雇の回避努力もせず社長が社員数人を転籍させ、出すと言っていたボーナスも支払われませんでした。 その転籍組ですが、転籍は無効では?と会社に話すと解雇を言い渡されました。著しい業績悪化が原因とのことですが、あと一年も会社はもたないような...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから