このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
逃げられた現金回収は無理?
お見合いサイトで出会い仲良くしていた方に裏切られました。住所氏名電話メールを知らせてくれていたので安心して借用書を書くから事業の費用に貸して欲しいと頼まれ貸してしまいました。借用書はおろかクレジットカードから借金までされてすまい音信不通になりました。住所などは嘘な事がわかり途方に暮れています。民事や現金回収は難しいですか? 私が無知すぎて騙された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理
私は170万の借金が、あります。全部クレジットカード詐欺にあったものです。警察に頼んでも証拠がないので、犯人を捕まえてもらえません。なので、今は自分で払おうと思っているのですが、債務整理で払った方がいいのか、スター銀行の一本にして、利子も払うべきか、悩みます。弁護士費用を払って何年か、カードがもてなくなるリスクか、利子を40万位多く払ってでも、自力で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女に別れを切り出したところ、殺されかけました
彼女に別れを切り出したところ、殺されかけました 今同棲中の彼女に別れ話を切り出したら、いきなり包丁を持ち出し 「あなたを殺して私も死ぬ」と言われ、本気で殺されかけました。 その後も、喧嘩や機嫌が悪い時はカッターの歯を当ててきたりしてて、気が気ではありません。 こういうのは、弁護士等に相談して法的に話をつけることは可能でしょうか? また一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入院中の母親が居ます。
亡き父名義の持家に母と二人で住んで居ましたが二年位前から母が入院しまして私は知人の家に住んでいる状態で今は空き家状態です。姉が居ますがあまり仲が良く無く揉めている状態です。 私は特に家が欲しい訳でも無いし相続も放棄してもいいと思っています。 只、母のクレジットカードの借金が十万程ありましてそれだけは支払ってあげたいのですが出来るのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先ほど回答頂いた続きです
先ほどはご回答ありがとうございます 警察は、愛人契約という あきらかにおかしい状況であり カードを渡してしまっている以上詐欺罪で立証はまず無理 だから相談ということにしかできないと言われました そこが受理されないのでクレジットカード会社も受け付けられないと言われました カードを渡してしまった以上 借りられていたら自分の落ち度で何割か支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人からの相談です。こまごまと書くべきでしょうか?
家裁から申述書の照会が来ました。 知人の奥様が先日なくなりました。生前の奥様のクレジットカードの債務を放棄するため、家裁に相続放棄の申し立てをしたら、相続放棄申述受理申立事件についての照会の紙と返信封筒がきました。そこで照会の紙にある、「あなたが相続放棄をする理由を具体的に記入してください。」とあるのですが、「妻の借金(債務)だから。」と言う簡単...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたら。
法務事務所に任意整理を依頼しています。先月から事務所費用を払えず待ってもらっています。旦那が転職したばかり、私は出産したばかりで、今お金がありません。親が私名義のクレジットカードを作っていまして、(エポスカード)7.8年前作りました。それを忘れていて、事務所に相談した所費用を払ってもらえないと追加はできないと言われました。エポスは先月から払っていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返済約束日になると音信不通になります。
今年の9月30日にタバコが値上がりになる前にと、必ず引き落とし日までに返すという約束で、友人のタバコ代等をクレジットカードで38000円分購入してあげました。 期日になっても連絡がなく、毎回返すとメールは来ますが、約束の日時になると音信不通になります。 借用書はありません。 その時のレシートとメールのやり取りは残っています。 ただハッキリと何日の何時に返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人売買、返金どうしたものでしょうか?
ネットオークションで車を落札し、購入手続きをしました。 直接取りに行き、簡易な売買契約書みたいなのを書きそのまま乗って帰る事に。しかし、10キロも走らないうちにエンジンミッションの調子が悪くまともに走れなくなり停止しすぐに売り主に連絡をしました。 売り文句が、エンジン絶好調!というもので購入したのに乗ってすぐにこの調子だからキャンセルしたいと伝えま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お忙しいところすいません
先日、ある画像掲示板を3つほど見ていました、どれも無料とも有料とも書いてなかったのですが、アクセスすると料金のことも何もなにも触れず、クリックすると画像を見ることができます。 私は無料サイトと思いずっと見てたのです。今になって実は有料だったのではないかと思うと怖いです。 私は特に名前、クレジットカード等な個人情報は相手には何ひとつ教えてませんし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お願いします
現在、借金逃亡中で10年になります。もう少しお金がたまったら債務整理なり援用なりを考えています。先日、所属会社の要請で携帯電話を購入しました。その時にクレジットカードとは知らずにdcmxカードとゆうのに申し込んでしまいました。もちろんすぐに気がつきキャンセルしました。そこで相談なのですがこの『申し込み情報』を元に債権者に現在の住所がバレてしまうことは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接近禁止警告中の動き方
ベストアンサー【相談の背景】 45歳弟ついての相談。 弟名義のクレジットカードの支払いを長年両親がしていた。長年、弟の通帳に入金していたが、お金の工面ができなくなった。 弟は実家で暴れ、たまたまいた私に暴力をした為、警察に通報。 6月16日より、弟は高齢者虐待で接近禁止警告中。 弟は父に頻繁に連絡し、お金のむしんをしてくる。 警察にも連絡し、担当者より弟に連絡を入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金融機関への弁護士による照会で、私の住所が相手に明かされる可能性はありますか?
【相談の背景】 離婚訴訟中の夫です。 法律相談ではなく、実務の相談となってしまうことをご容赦願います。 別居後にクレジットカードを作った際のハガキが、郵便局への転送依頼が有効になる前に妻が住む自宅に届いてしまい、その発行元として一行目に〇〇銀行、二行目に〇〇フィナンシャルサービスと併記されていたためにその銀行に隠し口座があるだろうと疑われて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社破産で、ドメインやレンタルサーバー、NTTなどの法人契約を、引継ぎや顧客残対応などのために、一時
ベストアンサー【相談の背景】 この度、会社破産と個人再生を行うことになりました。 破産手続開始前の手続きの準備中です。 自社ホームページやアマゾン、楽天市場で商品の販売を行ってきました。 しばらくの間(3か月ほど)ホームページや電話番号・FAXなどを残し 顧客から問い合わせがあった場合は対応したり、会社破産の案内などを 行っていきたいのですが、レンタルサーバー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産検討中です。
【相談の背景】 自己破産を検討している23歳です。ずっと夜職をしていてデリソープで働いていて月に20-100万円ほどの収入がありました。そのためクレジットカードで稼げなかった月は分割払いにして後回しにしていたのですが鬱病が酷くなってきてからは首が回らない状態になりました。当時は金銭の余裕もあり返済能力もあったため鬱へのアニマルセラピーにもなると考え愛犬...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ポイントカードと消費者金融とアドセンス等
ベストアンサー【相談の背景】 差し押さえ?ポイントカードとクレカ・消費者金融等?等 ポイントカード各種(docomo、東急等)が差し押さえ関連でクレジットカードや、アコム・アイフル・プロミス等と同じ扱いになったりすることはありますか? 当方アニメが好きで詳しいのですが、昔仲良くしてくれた年上の方に、最後はヴァイス(ヴァイスシュバルツ)だから、と言われたかと思います。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産時の管財人について
【相談の背景】 20代女性です。現在、310万程の借金があり、自己破産を検討中です。既にお抱えの弁護士さんがいるため、受任通知は送付済みです。 借金の原因は「浪費」(主にホストクラブ(これが一番浪費しました)、生活費、ゲーム課金)なのですが、管財人がつくと言われました。 既に消費者金融2社、クレジットカード会社など払えないため相談しております。 鬱持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無駄遣いする妻との離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚10年目の妻と離婚しようとしています。 妻とは結婚10年となります。子供はいません。 妻に離婚を切り出したところ、激しく拒否されました。 自分の言葉が強かったのか「モラハラだ。考える時間がほしい」と別居された上毎月75000円の婚姻費用請求の内容証明が届きました。 ①妻にはうつ病の精神疾患がありそれを承知した上で結婚をしましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻との別居で婚姻費用の支払いについて困っています。
【相談の背景】 現在、妻と別居状態(先週末から始まりました)です。 子どもは1人で、私が監護しています。 妻は専業主婦で、私は自営業(年収300万程度)です。 あまりにも急で、妻に追い出される形で別居が始まったので、 婚姻費用について取り決めもなく、妻の生活の為にとりあえずクレジットカード(私名義)を置いてきました。 もちろん無差別に使うのではな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生か自己破産か?持ち家は残したい。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、借金の整理について先日 近所の弁護士さんに相談に行きました 私の資産が多いため、個人再生が難しいとの指摘を受けました。 私の現在の状況を以下の通り記載します 私の現在のローン残 住宅ローンで約2200万円 その他、銀行フリーローンや、子供の教育ローン等で、合計750万円 クレジットカードによる買い物 180万円(うちキャッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 相続財産に関する質問
ベストアンサー【相談の背景】 10年ほど前に住宅ローンを滞納して任意売却をしました。売却残1500万〜を保証協会へ少額ずつ現在も返済しています。 これまで遅滞なく支払ってきたのですが、利息だけが膨れ上がり完済までの目処がたたず自己破産を検討しています。 保証協会への支払い開始してから半年後に父が亡くなり、現金520万円ほどを相続しました。当時無職だったこともあり、差...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タクシーのトランクからバッグが無くなった。遺失物届けか窃盗の被害届けか。
【相談の背景】 タクシー運転手です。 私は自分のバッグをトランクに入れています。バッグの中には財布、家のカギ、自家用車のカギなどを入れてます。 この日は現金で2万円程度を財布にいれていた。 先日地方から来たと思われる3人組を乗せた際にスーツケース2つをトランクにのせた。 新幹線がギリギリという事で駅まで急いで向かい、到着した際に1人がクレジットカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理と民事裁判について
【相談の背景】 現在クレジットカードとカードローンで滞納してしまっている債務が1500万円ほどあります。 現在生活の再建中で、債務整理も考えています。 できれば支払いたいですがその余裕がないのが現状です。 先日クレジットカードの一社から簡易裁判所の民事訴訟になりました。余裕がないため答弁書を自分で作成しようと思うのですが、将来的に個人再生で債務整理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時のローンについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚を切り出されました。じきに出ていくとのこと。 子供はいなく、自宅は私の母名義マンションです。母が独居していましたが病気で入院、死去。退院し戻れる見込みがなかった為、そこを夫名義でローンを組みリフォームし、夫婦で住んでいます。 私がマンション相続ですがまだ名義変更手続等はしていません。 離婚に同意しなかったところ夫曰く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲トラブル 金銭 浮気
【相談の背景】 初期費用および今後の家賃の折半を口約束して彼女と同棲を開始しましたが、同棲から1週間してクレジットカードを財布から取られ勝手に使用されました(その後代金は返してもらいました)。その際、勝手に彼女のiPad(パスワードなし)から両親の連絡先を入手し、同棲解消したい旨を連絡してしまいました(前の家は、親が支払っていたようです)。この口論から、仲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が家のお金をキャバクラに使い込みました。慰謝料の請求可能ですか?
【相談の背景】 専業主婦で3歳と1歳の子供がいます。 ずっと家計のお金を主人が管理していたので先日発覚したのですが、2年程キャバクラ(セクキャバ)に頻繁に行っており、見れた明細分だけでも300万近く使っていました。 その他にもタクシー代で50万、居酒屋や高級焼肉店などで2〜30万円。 2年間でクレジットカードの切り替えなどもしていたので、実際の金額はもっと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産後の信用情報について。
ベストアンサー【相談の背景】 今回住宅ローンを組めるかやってみたのですが審査に受かりません。12年前に自己破産をしたのですが最近ではクレジットカードや車のローンなど通るようになりました。 ただ住宅ローンになると一切通らず信用情報がどうなっているか気になってCIC.JICC.KSCの情報を開示してみました。 KSC問題なし、JICCも今使ってるカードローン、クレジットカード、住宅ロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ポイントの不正取得の事例で、これが厳密には不正取得にあたるのか
【相談の背景】 とあるポイントの不正取得とされる事例の1つです。 あるホテル予約サイトにて、宿泊予約をキャンセルしても宿泊施設側からの報告がないとポイントが付与されたままになることを悪用して、無断キャンセルを繰り返してポイントを不正取得する、という事例です。 これ見て思ったのは、これは果たして不正取得にあたるのか?と言う疑問です。 理由としては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー料金の二重請求に困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 1月25日にタクシーを利用しました。病気がある為なかなか実家に帰れず父が支払う約束で電車ではなくタクシーを何年ぶりかに利用しました。アプリをダウンロードしクレジットカード情報を流れで入力。すぐにタクシーを呼ぶと3分ほどでタクシーが配車されました。ただ支払いを現金にしたいと思っていたので、運転士にその旨を確認したところどんな支払い方法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ぼったくりバーの被害について
【相談の背景】 ぼったくりバーの被害に逢いました。 マッチングアプリで知り合った女の子に連れられバーに行きました。 飲み放題3000円で最初は普通に2杯飲んで、その後女の子がクライナーを頼み出して、ゲームに負けたほうが飲むというものをしました。 ショット10杯分くらいをまとめて4,5杯お互い飲んだくらいで明細を見せられました。 30万円以上もあり、クライ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の可能性の場合、今後の対応をどうしたら良いでしょうか。
【相談の背景】 2年半前に街コンで知り合った男性とすぐお付き合いをしました。彼は経営者で、コロナ禍になり会社のキャッシュがないと私にお金を貸してくれと言ってきました。 最初の方から「来年には結婚しよう」等この先も人生を共にすることを仄めかされていたのでお金を貸しました。 都度都度貸していたので、正確な金額ではありませんが、全部で800万ほどです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産。収入証明書がない場合の法テラス利用について
【相談の背景】 今年の6,7月に投資詐欺に遭い250万円ほど支払いました。頑張って風俗で働いたり家族や消費者金融で借りたりしたお金で詐欺に投資してしまってたのですが、家賃やクレジットカード、消費者金融の返済もできない状況に陥り、精神面、体調面とやられてしまい、すべてを話して実家に帰ってきました。 クレジットカードのリボ払いや後払い決済サービスなどの残...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産か、借金が返せない
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカードが滞納し、 毎月1万ずつ支払いしてました。 65万くらいで裁判になり 毎月1万ずつ支払いで和解しましたが 6.7月と払えてません。 ほかに携帯代の滞納があり そちら、と病院代 また、いまは仕事を病気により退職しています。 そのためお金がなくなりました。 クレジットカードの 債権回収会社に電話して、 1回目は明日払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは、詐欺でしょうか?
【相談の背景】 去年の5月ごろに、高級腕時計の転売ビジネスに誘われ参加しました。 内容としては、国内で仕入れた高級腕時計を中国に輸出し、中国で販売後、得た利益を折半するというものです。契約書も交わしています。 高級腕時計は一度に多量買えないので、個人で購入し、業者に渡し、立て替えた購入代金は、クレジットカード引き落とし前日に、業者が購入者に振り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スポーツジムの会費未払督促について
2019年11月に退会したスポーツジムから、支払督促の通知が来ました。 内容は2018年10月分の会費が未払いだという通知です。 スポーツジムには2018年10月31日に無料カウンセリング(施設の説明聞く)を受け、その日に入会すれば会費が2ヶ月間は半額になると言われ、入会することに決めました。 その際、担当の方に「今日は10月31日なので、入会月は11月からで良いと本部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度も通っていないスポーツジムの入会キャンセルについて
先日スポーツジムの体験入会に行きました。 ホームページ等で確認していた金額より随分高かったのですが、子供達のお迎えの時間も迫っていたので「後でクーリングオフすればいいか」と安易な気持ちで入会してしまいました。 6ヶ月コースという縛りの入会で、20万円でした。 しかしその後子供達が立て続けにインフルエンザになり、この時期なのでコロナの疑いなどもありバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効の援用は失敗?支払督促の時効中断効果
ベストアンサー時効の中断についてお聞きしたいのですが、時効の援用の手続きをした後に、消費者金融とクレジットカード会社から支払督促のコピーと共に債務名義を有しているといった連絡がきました。しかし裁判所からの通知を見たら、2週間以内に催促異議の申立てをしないときは、債権者の申し立てによって仮執行の宣言をすると記載されています。調べたところ仮執行宣言しなければ時効の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同棲中の彼女との金銭トラブルについて
ベストアンサー同棲中の彼女とのトラブルについてご教示ください。 現在15年近く付き合っている同棲中の彼女がいるのですがヒステリックな性格でイライラしたり気に入らない事があると罵声を浴びせられ、僕の周りの友人に僕の今までして来た行いをLINEするかお金払うかのどちらかを選べと言われています。 お金を選び今も毎月10万円支払っています。 (その時は100万円でした。) 僕の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産依頼する前、後の偏頗弁済について、具体的に教えてください
ベストアンサー先日、奨学金の連帯保証人である親にコロナの状況で私の給料減額の為、前もって延滞する旨を奨学金延滞の連絡がきたらその際は対応するように頼みました。その後、口論になり、感情的になった私は連帯保証人を外す意味も含め消費者金融3社とクレジットのキャッシング枠を使い奨学金完済しました。金額は290万程度。 しかし、3か月が過ぎコロナの影響をもろに受けた私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前のタクシー無賃乗車をどうにかしたい。
ベストアンサー2年前に、学校の最寄駅から学校まで向かう為にタクシーに乗車しました。会計は1000円程でした。 支払いの際にクレジットカードを使用しようとしたのですが、私が持っていたカードは使用出来ませんでした。クレジットカードが使用できるかどうかは乗車前に尋ねていたのですが、私のカードが何度試しても使えませんでした。 恥ずかしながら、当時は現金の持ち合わせが少しし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が勝手に郵便物を開封することは犯罪になりますか?
ベストアンサー現在、妻と離婚に向けて別居中です。 妻の散財や3人の連れ子との養子縁組偽造等々 様々な事が発覚しており、家を出ております。 発覚した中での一つとして 十数年の結婚生活の中で、 私宛の郵便物が全て開封されており、 支払い関係は開封したままリビングに置いてあるのですが、 大切なクレジットカードは『そんなもの来てない』と言い渡してくれず、 (クレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金滞納。裁判所からの支払督促。
恥ずかしながらクレジットカードをショッピング枠キャッシング枠共に使いすぎてしまい、2年ほど前からクレジットカードの支払いができていません。全部で70万円程あります。 カード会社からの毎日の電話が債権回収会社や弁護士事務所からの電話や通知に変わっていき、一度も電話に出られておりません。そしてついに本日裁判所から支払督促が届き督促異議申立書も同封されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
催促のメールについて
ベストアンサー貴殿の利用した鑑定料金2460円に対しての遅延行為を各信用機関に登録させて頂きます。クレジットカード等に影響を及ぼしますので予めご了承下さい。 又、予めお伝えさせて頂いた通り、利用規約第5条に基づき第三者機関に料金の回収委託をさせて頂きます。 尚、支払期日から1ヶ月以上経過し、悪質なケースと当社が判断した場合、少額訴訟の法的手段を取る場合が御座い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金アルバイト詐欺なのでしょうか?
ある日、友人から仕事内容は自分から話せないが副業をやらないかと誘われ、名前も名乗らない男性に会いクレジットカードを作ってくれれば報酬でお小遣いあげるといわれ、名義貸しで3社作ってしまいました。 その男性から、第三者に一切話してはいけないのとカード会社から連絡が来ても電話に出てはいけないと言われました。 私は全カード一切使用せず、返済は私がしなくて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が生活費に関して協力しない。
相談者:40代男性です。 相談趣旨:財産に関する夫婦協力義務の履行を命令できるか? 離婚する場合、普段から何かできることはあるか? 経緯: 夫婦共働きで子供が3人おります。 金銭感覚のずれから2年ほど前から夫婦間での会話はありません。 妻は、生活費の使い方に関して将来設計や貯蓄等の認識がなく、好きなだけ使うような 管理をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚はできるのでしょうか。
ベストアンサー結婚7年目、6歳の子供1人います。 3万円のお小遣い制で昼食代、仕事で使用するガソリン代、仕事上必要な会食費が月々掛かり、とても3万円では足りず、妻に事情を説明しても取りつく島もありません。現に急遽必要となった車の修理代すらお金はくれず、自分でどうにかしてと言う始末。給与は月28万円〜40万円くらいの手取りで、妻は週2〜3日パートに出ており生活費を加味して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺罪、直接取引した友人に捜査協力以来がいくのか、職場に連絡されるのか?
ベストアンサー詐欺罪で取り調べを現在受けております。 内容は、他人名義のクレジットカードを利用したためです。 クレジットカードの利用目的は商品を仕入れて販売をし利益を出すのが目的です。 もちろんカードの名義人の方から許可を頂き、毎月返済しております。 現在取り調べを受けてる内容は、ECサイトで他人名義で過去に3つほど商品を購入しているところに目をつけられ調査さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
定期券の購入方法について
ベストアンサー会社から年に2回、定期代として6カ月分の現物支給があります。今回たまたま3カ月+3カ月の定期を購入してしまいましたが、1回目は現金、2回目はクレジットカードで購入しました。数日前に上司から突然定期のコピー提示を求められました。当然、3カ月+3カ月の金額と6カ月の金額では異なっておりますので、コピー提出は出来ないと思い、駅に立ち寄り6カ月分の定期代として領...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事再生後の消滅及び個人保証について
2012年に住宅ローンの未払いにより司法書士様にお願いして民事再生しました。その後、巻き戻しにより住居はそのままで5年目を迎えています。 民事再生時には他のクレジットカード利用もあり、こちらも民事再生時に一括返済しました。 所持していた財産(車、生命保険、貯蓄、etc)も全て処分して民事再生に対応しました。 裁判所への出廷はなく、無事に民事再生が出来ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が自己破産申請中に別に妻が債務整理できるのか
ご相談させていただきます。 家族構成は夫、妻(私)、娘(2歳)で 昨年の暮れに、夫がクレジットカードの借金で自己破産の申請中です。 夫の収入は月16万ほどで自己破産した結果なんとか家賃やその他の光熱費等に充てて支払いができる状況です。 妻のわたしにもクレジットカード2社の借金(合計120万円ほど)があり毎月返済しているます。 内訳として カード1社目シ...
- 弁護士回答
- 4
-
「クレジットカード」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから