36,439件見つかりました

法律相談一覧

• パワハラ・業務多忙による訴えについて

ベストアンサー

元公務員です。いまは民間企業で働いています。 公務員時代に業務多忙が原因で精神的に不安定になり、当時から今日まで2年近く精神科に通っています。 また、当時は上司からパワハラも受けていました。パワハラの内容はICレコーダーで録音しました。 今回、パワハラと業務多忙の2つについて損害賠償を求めて訴訟を起こそうか検討しています。 ただ、精神的に不安な...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金の返金催促についてです。

ベストアンサー

先月、以前付き合っていた人に20万程貸しました。 朝、慌てて困った声で電話がかかってきました。バッグをなくしてお金がないと。 警察にも手続きをしたといっていました。 これから、関西で仕事もあり、帰りたいのでお金を貸して欲しいと。 銀行のカードも何もないので、30万位貸して欲しいといわれたのですが、私も仕事をやめたばかりなので、20万を彼の知人の口座に...

弁護士回答
    6
  • パパ活により詐欺にあうかもしれない

初めてパパ活とゆうものに手を出してしまいました。このようなことに手を出してしまった自分が悪いと十分自覚していますが、もう怖くてどうしようもありません。どなたか迅速な回答お願いします。 パパの方は初めはすごく優しく紳士的な男性だと思っていましたが、話を進めていくと支援する条件にクレジットカードを作らないといけないと言われてしまいました。それはア...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際にもらえる養育費、慰謝料

ベストアンサー

結婚15年で旦那はバツイチです。前妻に1人子供がおり養育費5万ですが支払いも滞っています。 旦那と私は旦那の借金で五年前に自己破産しました。私は結婚前に持っていた300万も五年でなくなりお金がなくなると旦那に後から返すから言われてカードのキャッシングがありました。 今回は旦那の浮気で本人は不定行為はないと言うもののゴルフに行き先月だけでも二人で4万、2...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞と離婚と親権について

ベストアンサー

夫が、妻の印鑑登録証明書を勝手に取り寄せていました。一緒に離婚届けもありました。夫の部屋から出てきましたが、私が気づいたとはわかっていないと思います。 2年前から家庭内別居に近く、今年の春に不倫疑惑が発覚、夏に生活費の減額を提示され、即婚姻費用の調停を申し立てました。現在、調査会社を使って不倫の証拠をおさえ始めたところでした。不倫は確実です。相...

弁護士回答
    1
  • ブラック規制が必要な事は理解した上で、労働者側の自由意志に近い働きたい欲求は満たせないのか?

ベストアンサー

【労働者側の働きたい欲求は満たせないのか?】 一部の企業が行っている不法行為としての、基本契約を超えた働かせ過ぎや、働く事の強要または暗黙の空気、および賃金支払いや人間的な休養が不十分などが取り沙汰されている昨今、それらのブラック改善には賛同するのですが… 特に指揮命令ではないが『時間内賃金でも、2時間程度なら残業代を請求せずとも仕上げたいな...

弁護士回答
    3
  • 会社からの扱いと退職について

ベストアンサー

現在社員で7月から社員になり社会保険カードは今月頭に届きました。かなり遅れ、会社にも信用がなくなり辞めようかと思ってます。 今は月で手取り190000円 毎日10時までに行き19時に退社が、基本です。 会社と、仕事先は別の場所で会社までは30キロで30分。仕事場は55キロで約1時間通勤時間がかかります。 交通費込みで1日に往復1000円ガソリン代がかかります。 毎週...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫やDVなど複数の場合の慰謝料について

ベストアンサー

去年の12月に入籍し、1月中旬から一緒に住み始め、4月まで活費がもらえなかったこと、DVや言葉の暴力や不倫で離婚したいと思ってます。 8月に警察に保護してもらい、実家にしばらく帰りましたが、その時に私と付き合ってる時から5年間もずっと関係を持っていた人と不倫関係にあると知り、私がいない間に不倫相手を家に入れてました。 不倫相手は結婚していてダブル不倫...

弁護士回答
    3
  • 離婚を切り出されたあとの、生活費、食費について

ベストアンサー

結婚11年目、子供が小学生2人、幼稚園1人。 以前からのすれ違い(前の相談を参照していただけますと助かります。) 主人から離婚を切り出されました。現在は同居しております。 主人か私にどうしても生活費を渡したくない心境にあるようで、(光熱費、保険、子供の保育料などは主人の口座から引き落としになっています)主に、食費をほとんど入れてくれません。一か月...

弁護士回答
    3
  • 不当利得の返還請求について

お忙しいところ、恐縮ではございますが、質問させていただきます。よろしくお願い致します。 先日、銀行から自宅に電話があり、以前の勤め先より、誤振込があったため、返金の処理のため、印鑑を押してほしいとのことでした。 ですが、私はこの様な事が初めてであり、また入金の確認も自宅ですぐにできなかったので、最近よく聞く何かの詐欺だったら怖いと思い、すぐに...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 家賃回収で使用のセディナカードの任意整理は?

ベストアンサー

今、3社から合計190万程の債務があり、お給料も契約社員で月によって変動するため、月々の返済が厳しくなって、任意整理しようと思っています。 そこで、疑問点があり、いくつか質問させていただきたいと思います。 家賃引き落としの為に契約したセディナカード(ホームメイトカードというもので東建コーポレーションで作らされました。)でのショッピングで使用した分...

弁護士回答
    3
  • 支払う意思あり、先月は2ヶ月分支払い、強制退去宣告

何卒、良い道標をお願いします。 家賃滞納3ヶ月で、管理会社の担当者から、差押えと強制退去を言われました。 身体を壊し、家賃だけでなく他の支払いも滞っていて、 現在はどうにか仕事探しをしながら立て直しを図っているところです。 担当者には、理由を説明し早くて年内には仕事量などを増やし乍完済目指す旨を伝え、先ず先月は2ヶ月分払いましたが、 今すぐ...

弁護士回答
    2
  • 父の借金 時効の援用に関して

ベストアンサー

父の若い頃の借金の返済催告が数年前より債権回収会社より来ています。 ここ最近 ・裁判手続き(支払督促)の準備に入る ・強制執行の準備がある と語気を強めた書類が来るようになりました。 我々家族としては返すも何も、毎月催告状が来る状況が本当に嫌ですし、将来の事を考えても不安なのでとにかく動いてほしいのですが 父は何か勘違いしているらしく「借金...

弁護士回答
    3
  • 紛失したキャッシュカードが振り込め詐欺に使われた

今朝の話です。 新しい仕事を始めるにあたって、以前に使っていた口座を使用しようと思いカードと通帳を探したのですが…どこを探しても見つからなかった為に、その時点でストップしました。(計2行分) 二つともストップ出来たのですが、その二つとも振り込め詐欺に使用された形跡があり、内一つは警察から凍結以来が来ているとの事で再発行は不可能と言われました。 三...

弁護士回答
    1
  • 未払い給料を取り戻したい。

8年前に嫁実家に養子に入った兄が経営するカフェで1年働いたのですが、給料が支払われず、請求したさいは雇用契約をむすんでいない。支払う義務はないと言われました。実兄を信用し、口約束のみで働いため契約書はなく、タイムカード類もすでに破棄されていて証拠もありませんでした。しかし納得できず、退職後2年以内に内容証明にて110万ほど請求を行いました。その際は手...

弁護士回答
    1
  • 新しい苗字に変更して子供達と同じ戸籍にしたい。

ベストアンサー

相談をお願い致します。 離婚をして9年間自営業の元夫と同居しております。 離婚の理由は、仕事上海外で困った子供を認知して助けるため。2年すれば籍は元へ戻すと言われ、渋々サインをしてしまったのです。 生活は妻のつもりでおりましたので、当然ながら同じ姓を名乗り、同居して参りました。 しかし、夫は2年経っても籍は戻さず。 先日離婚から9年後に、海外に17歳...

弁護士回答
    1
  • 彼女の生活を支えるために立替えて購入していた商品の代金は請求できますか?

7年間つきあった彼女と別れることになり彼女の車や生活家電など立替えて購入した代金の返済を求めたいのですが可能でしょうか? 彼女とは別々に暮らしています。先々一緒になるつもりでネットオークション、ネットショッピングで車や生活家電など購入して彼女に渡してきました。もちろん借用書の類は作っていませんが、少しずつ返済してくれていました。 先日彼女がクレ...

弁護士回答
    1
  • 謝罪のない浮気相手に対し、裁判や慰謝料を求めることは出来ますか

ベストアンサー

昨年、愛する夫が勤め先で浮気をしました。 彼女からの手紙で発覚し、メールでのやりとりも確認しました。 嫁、どっか行ってくれないかなぁ… 離婚したいなぁ… 2人でどこかに逃げようか? など、私にとってはとても酷い、色々な事を言ってました。 今年2月に離婚調停をしましたが、夫は一向に離婚を拒否し、調停委員の方を泣き落として無理やり円満調停にしてしまいま...

弁護士回答
    2
  • 社内盗撮が男性社員に気づかれました

ベストアンサー

以前から数回、社内の倉庫兼更衣室で火災報知型カメラで盗撮をしてしまいました。 データは毎回削除してましたが、SDカードが刺さった状態でしたので通報されていればデータを復元すれば自分が写っている可能性が高いです。 いい加減やめようと思い、撤去するタイミングを伺っていたら、男性の部下に気づかれ回収されました。代わりに普通の火災報知機がついていました...

弁護士回答
    1
  • インターネットポイントサイト(広告サイト)を経由した買い物について(先方からのキャンセル)

ベストアンサー

インターネットでの買い物に関する相談です。 様々な広告を集めたいわゆるポイントサイト(A社)を経由して、B社の食品を購入しました。A社ポイントサイトには、「本広告から購入した場合、商品代の100%をポイントにて還元、購入個数の上限はありません」との記載がありました。私は、3000円相当の品を5つ購入し、カード決済にて15000円を支払い、後日15000ポイン...

弁護士回答
    1
  • 勤続10年11カ月で退職金ゼロは仕方ない?

ベストアンサー

今年の7月末に勤続10年11カ月の会社を退職しました。退職届は6月の6日に提出し、今までまともに有給もとれなかったのと、(丸一日休んだのはここ数年で1日のみ)引越し、職探しを兼ねて7月はほぼ有給消化をさせてもらいたいと言ったところ、激しく罵倒され、挙句、当日の帰社時間5分前に『明日から来なくていい。有給消化にしてやるから』的な事を言われ、有給消化に入りま...

弁護士回答
    2
  • 親の死亡保険金を姉妹で分けるにあたって

相続ではありませんが。 母親の死亡保険金についての相談です。 三姉妹の次女です。親は離婚しておりこの度母親が亡くなり、長女受取人で400万円の保険金があります。もちろん権利は長女。私達妹はもらう権利は法律上ありません。 しかし、長女はLINEに、それぞれに100万円。分けたいと思うとかいてきました。その他母親からしたら、孫に当たる私達の子供達それぞれに、1...

弁護士回答
    1
  • 離婚でお金を払わせる有効な公的書類は?

ベストアンサー

医師3年目であるDVの旦那から離婚したいと言われました。旦那には仕事が忙しいから実家に一時期帰ってほしいと言われ実家に帰っています。その1週間後に離婚したいと言われました。一方的に話別居費用払うからクレジットカードを止めると言うメールが来てカード止められました。別居費用の交渉すると算定表より低い額だったので父親に交渉変わり、 追い詰められた旦那は、...

弁護士回答
    2
  • 万引き 後日逮捕の可能性と、自主謝罪の方法

ベストアンサー

お忙しい中申し訳ありません、相談お願いいたします。 ごく近所で、スーパーやドラッグストア、コンビニ、本屋等様々な店舗で万引きを繰り返してきました。 今日午前中、数点万引きした後帰宅すると、自宅そば交差点斜向かいの角に、帽子から足元まで黒、首から自己証明カードのようなものを下げだ中年男性が立っていました。 敷地内に入り、自宅ポストの配達物を...

弁護士回答
    4
  • 業務指導義務違反になるのではないでしょうか?

ベストアンサー

質問に対する回答を宜しく御願い致します。実は自分の父の身に今現在起こっているトラブルについてお話します。父は現在78歳で年金を受給しつつ嘱託にてタクシードライバー正社員として勤めております、しかし現在のタクシー会社の社員の方々によりいわゆる虐め行為を受けなくてはならなくなりました、何故その様になったかの詳細は分かりません、ただ、最近の事なのですが...

弁護士回答
    1
  • 子供が疑われ触法調査

10歳の息子が友人宅で遊んでいる際に友人宅の父親が大事にしているゲームソフトやカードがなくなって連絡があり、 うちの子が怪しいとの事でその場で持ち物検査したり、帰ってからも自宅を探しましたが、息子本人も盗ってないと言っていて、そのことを友人の父親に話したところ、うちの息子以外にも他に2人友達が遊びにきていたらしく、 しかし何の根拠もなくうちの息子が...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転の身代わりについて

ベストアンサー

文章にするとまとまらないので、箇条書きにさせて頂きます。 関係者 A(兄) B(弟) C(Aの妻) D(A,Bの母) 状況 Aが飲酒運転で、免許取消し後、欠格期間中に飲酒運転を行い、蛇行運転等が原因で職質のような状況から逮捕。(事故等は起こしていない) 現場か警察署かは定かではないがBの名前を騙る。 Cが「義弟に間違いない」と身元引受けする。 Bの職業...

弁護士回答
    2
  • オンラインゲームの運営のエラー対応に対し

ベストアンサー

オンラインゲームにて こちらのゲームは1日2回決まった時間帯に行われるチーム対抗戦のようなイベントがあります。 事前登録時からゲーム紹介画面にて、このシステムを宣伝しており、またいわゆる課金ガチャにおいても有利になる能力を持ったキャラが当たる、といったような表示をし課金ガチャを促しているように見受けられます。 ところが、ゲームがリリースされ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮疑いで絡まれました

ベストアンサー

このような機会を利用して相談させていただきます。 よろしくお願いいたします。 先日、他県のお祭りに行きました。夜19時くらいになり、沿道のパレードで高校のダンス部が出演。私もその高校だけを同じようにパレードしながら撮影していたところ、いきなり肩を捕まれ「何を撮っているんだ!」と若い男性に絡まれました。 服も破けるくらいの勢いで捕まれ、凄まれたこ...

弁護士回答
    2
  • 白ロムバイトについて今後どのような行動をとるべきか。

ベストアンサー

学生です。一週間ほど前に携帯を契約して転売する白ロムバイトなるものをしてしまいました。 知り合いの知り合いから紹介され、携帯を数社契約してそれを転売し、2、3ヶ月後に契約した会社からもう一方の会社に乗り換える?ことでキャッシュバックを得て儲けていくというバイトをしてしまいました。契約した携帯はある携帯電話会社からスマートフォン2台、別な携帯電話会社...

弁護士回答
    1
  • 退職者の守秘義務・競業避止について

(状況) 飲食物の宅配サービスを経営しています。 同業他社の退職者より就職希望があり、ハローワーク経由で調理担当として雇用しました。 その後、その従業員のもとの勤め先(同業他社)より下記の連絡がありました。 なお、退職時に守秘義務の内容について記された書類に記名・押印しているが、書類の控えを受領していないとのこと。 (連絡内容) 退職の際に業務上...

弁護士回答
    1
  • 借金 裁判前に交渉次第で訴訟を取り下げてもらえるのてすか?

自分は1年前にマンションのローンが支払えなくなり任意売却と言う形になり、その売却金額を差し引いても1000万ほど残債が残ってしまいました。 それから債権回収会社が引き継ぐことになり、売却時に少額でもいいからはらえませんか?と聞かれましたが、カードなど他の支払いもあり(生活状況確認票というのにも記入して提出済みです)カツカツで全くの余裕がなく今は厳しいで...

弁護士回答
    4
  • 未婚出産の慰謝料と養育費について

現在33歳、生後3カ月の息子がいます。 未婚で出産しました。 子供の父親とは27歳から交際を始め、5年たって結婚を前提に同棲を始め、半年して妊娠しました。 結婚して出産する方向で話は進んでいたのですが、彼の態度がコロコロ変わり、結婚するのかしないのかわからなくなり、彼の親に原因をきいてみた所、色々な嘘をつかれてい事がわかりました。 借金、職業、結婚歴...

弁護士回答
    2
  • 労災の補償裁判で、労基署の判断(結果)は裁判でも相当有利なものなのでしょうか?

ベストアンサー

労働基準局の労災認定の判断と、民事裁判での損害賠償請求との判断が必ずしも一致しない、というのは理解できています。 労災認定はされた、との前提でお願いします。 会社に損害賠償請求するときの労災で保証されない4割分の賃金ですが、実際にもらった給与の額面が30万だったとして、普通に考えれば12万円×期間で計算できると思います。 しかし会社は「タイムカー...

弁護士回答
    2
  • 住宅債権管理会社への時効の援用は可能か?

ベストアンサー

先日 住宅債権管理回収機構より書面が届きました 確認したいことがあるので連絡を下さいという内容ですが たぶん前の結婚で建てた一軒家のことだと思います なぜそう思うかというと前の結婚時に元の主人に貸していた私名義のカードの支払請求が金融会社から督促として届いたからです どうやら借金を支払わず失踪したようです 私自身も前の主人とは数年前から連絡が取れ...

弁護士回答
    1
  • 妻が私をこき使い、日々の鬱憤がたまり我慢の限界。離婚できますか?

ベストアンサー

日々の生活に鬱憤がたまったことで離婚できますか? 妻との離婚を考えていますが妻が拒否しています。 離婚理由は 結婚し8年ですが今までの鬱憤がたまったからです。 ①妻もパートで働いていますが、あーしろ、こーしろと  家事や育児で私をこき使います。 ②喧嘩した時、私が誰のおかげでご飯を食べれているんだ!  ここのローンは誰が払っていると思っているん...

弁護士回答
    4
  • 水商売にて。時給の保証期間であるのに退店理由に減額。その分は請求できますか?

ベストアンサー

はじめまして。私は3月の半ばからキャバクラで働いています。週2勤務契約で最初の一ヶ月は保証期間とし時給3000円との事で開始しました。一ヶ月以降は売り上げなどで時給が下がる事は了承しています。ノルマ等で罰金があり、日々勤務毎に15%+雑費2000円引かれております。うちのお店では少し変わったルールがあり勤務時間の30分前までに着替えなど終わらせて入店します。(...

弁護士回答
    1
  • 不動産売買契約_ローン特約に関して

ベストアンサー

現在非常に悩んでおります。 不動産の売買契約の融資を受けるため、 先日に面談を実施致しました。 融資が受けやすいようにと、 ・不動産屋さんより、預金残高の一時増額(資料の作り込み) ・転職予定であることを言わない ・カードの残高の使用内容をごまかす 不動産が購入出来るならと、 不動産屋の話にのったのですが、 真摯に対応頂く、 銀行融資担...

弁護士回答
    2
  • 離婚届けにサイン。公正証書の取決めできる内容について。

家庭内別居の3年の末に借金も増え、離婚協議中です。夫婦間に信頼が無い為、公正証書を作成すれば届けにサインとの事(今後3年間の月13万の支払い約束が証明できればサイン)で、作成しようと考えています。ご相談は、私はいち早くサインをもらい離婚して前向きに歩みたいです。内訳で1人娘の養育費は大学まで5万円。他で生活費カード借金は私が返済(3年間)、妻子が住む住ロー...

弁護士回答
    5
  • 未払い残業代の請求について

ベストアンサー

退職した会社に2年間の未払い残業代を請求しています。 こちらは証拠としてタイムカードのコピーがあります。 就業規則、労働契約書はありません。これは会社側も認めています。 会社の言い分として、基本給に隔週土曜日出勤の年26日分(1日8時間分) の残業代が含まれている年俸制だといっています。 給料明細には基本給xxx円、所定時間外賃金 空欄、 になってい...

弁護士回答
    1
  • 示談金のトラブルで困ってます

金銭トラブルなんですが。そのことで話し合いをするから部屋に来て欲しいと言われ言ったら知人と小指のない暴力団のような人がいて、こちらのした行為(消費者金融のカードを預かり私がお金をおろし、相手にもいくらか渡した)が特殊詐欺になると言われ今すぐ警察呼ぶか一括で弁済しないと帰さないと言われました。分割にして欲しいと頼んでも無理だの一点張りで。その状態...

弁護士回答
    1
  • 美容室オーナーを法的に裁けますか?

はじめまして。 投稿を読んで下さりありがとうございます。 相談内容はアルバイト先のことです。 3年ほど前から働いているお店で、近々潰れるとのことなのですが、私は偶然聞いてしまったのですが、ほかのスタッフには内緒にしてほしいと言われました。 確かに以前から売上がよくないことは知らされていましたし、売上が良かった月は時給を上げるというルールがあっ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の後日逮捕等について

ベストアンサー

3日前某レンタルショップで女性のスカートに携帯を差し込み盗撮してしまいました。 盗撮にはiphoneを使用し動画モードで撮影しておりフラッシュもしていたところで、 被害者女性に見つかってしまいました。 捕まったり、店員を呼ばれる事はありませんでしたが、被害女性は一緒に来店していた友人(別の場所にいた)の元に行きにこちらを睨みながら盗撮されたと相談してい...

弁護士回答
    2
  • 長らく借金返済の計画を立てられないでおります

ベストアンサー

金銭のやり繰りに苦しんでおります。 月の収入は16万円程に副業を加え働いて、多い時には26万円ほどまで稼いでおりましたが、 複数で契約した利息の支払が嵩み収入が全く残らないばかりか、返済しては借りる行為を繰り返さないと 日常生活費の運用もままならない状況が続いております。 また、困窮の理由として親への仕送りが必須であることも負担になっており...

弁護士回答
    5
  • 夫の自己破産で連帯保証人(離婚したい妻)ができることは

ベストアンサー

夫:一昨年 くも膜下出血で救急搬送   昨年夏まで継続入院し、退院後は実家に居住   退院時、高度脳機能障害有(住宅ローン/その他ローンは高度障害に該当せず)   カードローン 120万有(生活費と関係無) 妻:住宅ローン対象物件にて、子供2人と同居中 住宅ローン債務者:夫 連帯保証人:妻 元本:3000万円 残債:2000万円 土地建物持分:夫 2/3 妻 1/...

弁護士回答
    2
  • 破産管財人費用について

ベストアンサー

二度目の自己破産を考えてます。 7年前に元旦那が作った借金で私も自己破産しています。 離婚して実家に戻ったのですか、実家の両親も事情があり収入がなく生活も私の収入と父親の年金だけで生活していましたが、私も体調を悪くしてしまい収入が減り生活が厳しいために、3年前に銀行カードローンで借りました。なんとかやっていたんですか、去年春に実家で生活保護の申請...

弁護士回答
    3
  • ネットショッピングで廃盤でキャンセルとの一方的で無責任な連絡ありどうすればいいですか

ネットショッピングサイトのショップで「在庫あり」だったので商品の注文をしたのですが、3日間一切連絡もなく商品が届かなかったのですが、3日後に以下のメールが届きました。 デビッドカード(クレジットカードと同等)とポイントを使用して支払ったのですが、返金やポイントの返還については一切触れられていません。また、商品出荷保証という責任逃れのような注釈が書かれ...

弁護士回答
    1
  • 薬物依存症を教えずに結婚させた相手の両親は無責任ではないのか

ベストアンサー

8年前に結婚しました。 夫は自律神経失調症という病気でで16歳のときから抗不安剤、抗うつ剤を飲んでいるとのことでした。 正常な人のようには働きませんし、収入があまり得られないことは承知でした。 働き手がわたしであれば十分生活できると思って、実家から夫を引き受けましたが、その後とんでもないことがわかりました。 夫は薬物依存症で、カードローンでいく...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手から金銭要求

ベストアンサー

浮気した夫と浮気相手の話です。 浮気相手に金銭を要求されてます。 浮気相手は妻に連絡もしない、今後会うつもりもない。と言ったのですが、数日後、仕事中の夫の携帯に朝から晩まで着信があり、今すぐ来い。と呼び出され、車中で4時間半もの間「お前の責任どう取るつもり?」金銭以外の提示は全て却下。もう夜中で、早朝の仕事なので話は別の日にしてほしいとお願いして...

弁護士回答
    1
  • 懸賞の当選者数がわからない。ハズレだけ残っていても応募可能。これは問題ない?

ベストアンサー

インターネット上で応募できる懸賞についてです。 表示された3枚のカードから1枚を選んで、当たったら応募画面へ進んで個人情報を入力する流れのものです。 はずれると「また明日チャレンジしてください」と画面に表示されます。 3/18から応募が始まり、昨日までの3連休中1日に1度応募して全てハズレ。 しかし実際は当日中に何度でも応募可能で、連休明けの本日事...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから