36,457件見つかりました

法律相談一覧

• 永住権、剥奪の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 私は日本生まれ日本育ちの永住者になります。 しかし万引きをし、しかも執行猶予中にも関わらず再度万引きをしてしまい、前回は懲役10ヶ月、今回は懲役8ヶ月で今控訴中で再度の執行猶予をいただけるように頑張っております。 自分が犯してしまったことの重大さを、とても反省して更生していきたい思いでいっぱいです。 控訴中にクレプトマニアの診断...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求、財産分与の対象日

ベストアンサー

【相談の背景】 調停は不成立に終わり、相手が出ていくそうです。 預貯金は相手が管理し、私は一つだけ、代理人カードで引き出し可能口座(a)があります。ですが、生活費は、基本相手から現金支給してもらい、その中で間に合わない分は私名義の貯金(昔いただいた給料)から出しています。 不仲になり、相手が食事と洗濯を自分でするようになってから、相手はa口座へ給...

弁護士回答
    3
  • アカウントを削除した後も請求が発生している。

【相談の背景】 超IT大手のクラウド系の月額制サービスを利用しておりましたが、利用する必要がなくなったためアカウントを削除しました。 削除前にサービスは全て停止したと思っていたのですが、その後も請求がきているためおかしいなと思い、サービスを提供している会社に連絡したところ、管理会社の方では稼働サービスの停止ができないと言われ、さらにアカウント削除...

弁護士回答
    1
  • 口座が不正利用(犯罪利用)され凍結されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 3月から新規事業をするにあたって、2月の頭に既存の銀行口座の引き出し上限額を引き上げに行きました。 その後通帳とカードを車のダッシュボードにいれ保管していましたが3月14日に確認したところ見当たらず銀行に紛失として口座を一旦止めていただきました。 翌日銀行から取り調べのような電話がきてなぜそこまで聞くのかと聞いたところ、空白の1ヶ...

弁護士回答
    2
  • 詐欺にあい弁護士を契約したのですが連絡が遅れてきます。

【相談の背景】 12月8日に相手に1週間後にここに振り込んで来週には数万増やして戻すって言われてそのやりとりを数日に分けて何度か行い金融機関やクレジットでギフトカードを送ってというのも合わせ260万ほどだったのですが110万ほどは返ってきたのですがそれ以降全て1月29日に全部いれて終わらせると言われその後連絡がとれなくなりました。弁護士さんに相談をして相手...

弁護士回答
    3
  • 窃盗で疑われています。

相談の背景 仕事でいっていたおじいちゃんに頼まれ銀行から何度もお金をおろしました。もちろん本人の同意の上で預かりお金も渡しています。ですが最近残高がなく不審に思われ警察に被害届出され防犯カメラを確認したら複数回私がそのカードでお金をおろしているのが映っていました。会社にもなぜ報告しなかったのかと言われ長年入っていて情が入りつい懇願され預かったこ...

弁護士回答
    2
  • 一度裁判で負けて、2回目は覆るのでしょうか?

相談の背景 弁護士先生、お世話になります。友達が偽造書類を作成されているのが裁判の時に判明しました。見た事のない書類を(裁判で初めて見た書類)提出してきて、友達の直筆の無いサインの実印だけが押してある書類を見て、びっくりしました。悔しくてネットに書いたら、名誉毀損、信用毀損と訴えられました。警察が突然自宅に来て、銀行通帳とカードを持って行きました...

弁護士回答
    1
  • 任意整理するべきか悩み中です。

ベストアンサー

相談の背景 旦那名義で作った義両親の借金があります。 家のローンの審査で借金が見つかりました。義両親がカードを持っており返しては借りてを繰り返ししておりいつか返済が滞ると思い借金を旦那が肩代わりしました。 金融会社での借入なのですが、今私自身に収入がなく旦那の収入のみで生活しており子供が二人いるので正直生活が苦しいです。 質問1 ●金融会社の借...

弁護士回答
    2
  • 給料の未払いについて(退職済)

給料の未払いについて相談です。(退職済み) 建設業で働いていました。ところが2週間もしないうちに腰を悪くし、やむを得ず退職する事を決めました。 すると、社会人として1ヶ月前に退職を申し出るのが常識だ!と罵倒され、身体も精神的にも限界で退職の意志を変えませんでした。すると、お前が社会人としての常識を外しているから給料は無いと言われました。タイムカード...

弁護士回答
    1
  • 債務整理で個人再生を検討していますが、名義が私の定期預金があり頭打ちです。

ベストアンサー

相談の背景 どうにも次回の支払いがたちいかず個人再生を検討しています。 残債は、総額884万あります。 クレジットa:キャッシングリボ 32 クレジットb:キャッシングリボ 43 クレジットb:ショッピングリボ 30 クレジットc:キャッシングリボ 1 クレジットc:ショッピングリボ 10 クレジットd:分割 30 クレジットd:キャッシングリボ 22 銀行おまと...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 残業代について。報告期限を過ぎた場合、もらう事が出来ますでしょうか?

「残業代」についてご相談させて頂きます。 現在働いている会社での残業に関して 残業を行った日の翌日12時までに報告が必要となります。 ①タイムカード②就業システム③表での残業報告と3点で管理を行っております。 翌日12時までに1点でも漏れ、もしくは申請方法の誤りがあった場合に着きましては、残業承認がされず、修正を行なったとしても残業代を受け取る事が出来な...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、虐待夫と離婚したい。弁護費用総額いくら必要?

モラハラ、虐待夫と離婚したい。 夫は銀行勤めで年収は額面1000万円ほど。 ASD尊大型モラハラ。子供への教育虐待により13歳長女はうつ状態と診断され私の実家で別居。6歳長男も勉強の強制、脅迫を繰り返されています。 私はうつ病とパニック障害で精神障害3級。貯金なし。両親は離婚に大反対(夫の味方) 区の電話相談、児童相談所、警察、法律事務所…頼れるところは全て...

弁護士回答
    1
  • 確実な返済方法を知りたいです。

元彼に50万円程貸し、内容証明なども試してみましたが無視され、元彼両親にも無視されています。 先日、その元彼が弁護士をつけ破産届けをだすとゆう内容の通知がきました。私だけでなく、携帯代やカード代などの支払いをためてしまっている機関にも送っているみたいです。 私は納得がいかないため、少額訴訟を自分でやろうと証拠類を集め訴状も書いているところです。 (...

弁護士回答
    2
  • 離婚前提で夫から受けた損害賠償の受け取りは!

結婚サイトで知り合い、お互いに再婚致しました。子供2人は私の子供です。再婚してすぐ彼に借金あるの判明、しかも怠けクセが激しく働かない人でした。それから職も嫌になると1年後とに代わり経済は破滅、嫌になると借金押し付けて家出。家族が彼の借金払ってきました。 4年前に蒸発され警察から通報で見つかり再度やり直ししましたがまた同じ事の繰り返し。 私や子...

弁護士回答
    1
  • パート先のレジ業務で不正を行ったことが見つかりました。これからどうしたら良いのでしょうか。

ベストアンサー

社会保険加入のパートとして働いています。 10月11月にレジ業務で、レシート不要のお客様のお買い物に自分のポイントカードを通していたことが見つかりました。おそらく合計4万円程かと思います。 エリアマネージャーと店長と面談し、魔が差してしまいました。と不正を認めました。 これからのこと話し合い、私からお休みと退職の旨を申し出ました。 本部に報告するから...

弁護士回答
    1
  • 任意出頭しましたが聴取がひどい

ベストアンサー

2~3か月程前に財布を拾い届けたのですが、現金がなくなっており自分が疑われています。 それは疑わしい行動をしてしまったためであるのですが、 仕事の出勤前に財布を拾い、交番へ届けようと駅に向かう途中にある交番へ向かいました。でも不在でどうしようかと思い持って仕事するのも怖いし嫌なので、交番の近くの植木に放置しました。届け出すると遅刻してしまうので。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚歴、養育費ありの男性との結婚します。不埒な元妻へ渡す養育費を減額する方法を教えてください。

ベストアンサー

私には結婚を予定している男性(A氏、年収1000万円)がいます。 A氏は離婚歴があり、 A氏の元妻が引き取った未成年の子供が2人(7歳、5歳)います。 元妻は新しい男性(B氏)とすでに再婚済み、B氏との間に子供ができています。ちなみにその子供はA氏との婚姻期間中、B氏との不貞により出来た子供です。 また、A氏と元妻の婚姻期間中に、元妻が使い込んだカードのロ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書無効化 裁判について

ベストアンサー

離婚後に財産分与。年間分割の申し立てを受けました。彼は自営業を始める際の資金、他カード借金で1000万近い負債あり。私は自分名義のマンションがあり売却益はおそらく1000万ほどです。 一年、今後の生活を立て直すために何度も話し合いをもとうとしましたが、向き合ってもらえず、勝手に私と娘を置いて家を出て行きました。その半年後に離婚届と、財産分割しない旨記し...

弁護士回答
    2
  • 勤務している会社の個人情報保護について

マイナンバー通知書を勤務している会社に提出し、総務課に保管されていた。 後日、マイナンバーカードを申請するために通知書が必要だったため、 総務課に頼んで、通知書のコピーを受け取ろうとした。 すると、チャットツールでPDFにして渡してきた。 暗号化も何もされてなかった。 送ってきた総務課の人になぜ秘密裏に手渡さなかったのか理由を聞くと、 チャットの方...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の様々な対応について

ベストアンサー

父が亡くなり、多額の負債があるようなので、兄と2人で相続放棄をしました。相続放棄が受理された後の対応についての質問です。 1.父が入院していた病院の入院費請求書が父の名前宛で、別居していた父の家に届きましたが、こちらから相続放棄したという連絡をした方がいいですか? 2.まだ督促状がきていない、カード会社、携帯電話会社、固定電話会社、電気やガス会社...

弁護士回答
    2
  • 強制認知についてご回答頂ける方

未婚で出産しましたが相手が認知を拒む為、強制認知の手続きをとろうと思い去年行政書士を通して内容証明を送りました。しかし受取拒否をされ連絡も無視。 その後、私は体調を崩してしまいしばらく行動していませんでしたが最近色々ありまた相談させて頂こうとと思っています。 彼は私に対して55万の返済金も残っています。(公正証書なし) ただ、かなり難がある...

弁護士回答
    2
  • 示談もしてないうちの不倫女性の行動。

できるだけ多くの弁護士の先生の見解をお聞きしたいです。 宜しくお願いいたします。 旦那がダブル不倫 不倫相手は既婚女性です。 内容証明を送り向こうは驚く早さで弁護士をつけてきました。 不貞行為の証拠も探偵によりしっかりとあります。その他旦那が所持していたラブホテルのカード、GPSのラブホテル履歴、女性との通話履歴。 相手は『申し訳なく思って...

弁護士回答
    3
  • 家庭ゴミの不法投棄、逮捕の可能性について

はじめまして。 2月に引っ越していらい、恥ずかしながら月1ー2回のペースで家庭ゴミをゴミ捨て場(アルミ缶専用)に捨てていました。 最初の1回はアルミ缶専用とは知らずに捨てたのですが、2回目以降はゴミ捨て場の蓋に貼ってある貼り紙を見て知りました。 ただ、ちょっとの距離なのに歩くのが面倒くさくなり、それ以降もそのゴミ捨て場にゴミをすてていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不正アクセスと携帯決済が不正使用されてしまった

携帯決済が第3者に不正使用されたという内容の相談です。 僕はSNSでよくネット友達と話したりするんですが、その友達の一人にアカウント情報を教えて欲しいと言われ、IDとパスワードを教えてしまいました。 そしてアカウントに紐つけされているキャリア決済のシステムを使われて不正使用をされてしまいました。 キャリアに連絡して、警察に行くように言われたので警察に...

弁護士回答
    1
  • 前職より離職票や源泉徴収票を発行してもらう方法について。

①令和元年8月20日に出産・育児を理由に前職を退職しましたが、離職票を発行してもらえず失業手当てが未だに貰えてません。ハローワークに相談しました。ハローワークから何度も電話や文書を送っても折り返しの連絡がないとの事。すると、給与明細と振込が確認できる通帳等を提出すれば職権利用で離職票を発行します‼︎と言われました。ですが、数日にハローワークから連絡が...

弁護士回答
    2
  • 友人が持っていたクレジットカードの不正利用について

ベストアンサー

出来心から友人のクレジットカードを勝手に使い、約40,000円程の商品を購入してしまいました。商品の発注者は友人の名前を使い、届先の住所は私ので頼みました。今では本当に反省しています。 その後、友人からお前と一緒に居た時カードの不正利用があったんだよね。と言われ、咄嗟に自分の家に見覚えのない商品が届いたと友人に嘘をついてしまいました。 この友人と...

弁護士回答
    2
  • 信用情報機関への誤登録について。慰謝料がとれるのか、過去の判例はありませんか?

ベストアンサー

2017年から約3年間、携帯会社に 未入金扱いとしてCICに登録されていました。 勿論支払っております。 口座引き落としの通帳など証拠もあります。 気づいたのは信用情報を取りよせた 5/4です。 その間、カードも作れなくて、 1枚既に持っていたから 2枚目は作れないのだろうか、 年収が足りてないのだろうか、さんざん悩みました。 車のローンも1人で...

弁護士回答
    1
  • 支払督促から通常訴訟移行中の債権回収方法

ベストアンサー

友人への債権回収についてですが、お金を実際にいくら貸したのかを証明する物が 実際に無く、前後のやり取りからお金を貸した(借りた)事には違いないが、金額を表記する 円や万等の記載がないメールしか証明出来る物がありません。 質問をいくつかさせて頂ければと思います。 ①口座間のやり取りはないですが、カードローン等を使用してお金を作っている部分もある...

弁護士回答
    2
  • 検察庁の取り調べは一回しかないのか?

ベストアンサー

犯罪収益移転法で書類送検された者です。 先日、ようやく地方検察庁から出頭要請がありました。 今回の事件は、私が債権業者に「融資して上げるから口座カードと身分証明書のコピーを送付して下さい」と騙されて(違法とは知らずに)渡してしまい、結果、オレオレ詐欺に利用されてしまいました。幸い、事前に被害を防げたので助かりましたが、警察からは、犯罪収益移...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の金額をきちんと証明して貰いたい

ベストアンサー

離婚済で、共有口座の財産分与がまだです。 離婚前に、公正証書ではない書面での約束をしています。 一緒に住んでいた賃貸の敷金を婚姻前の元夫が全額支払っていたため、 払っていた敷金は元夫のものとし、 掃除や傷で敷金から引かれる額を、共有口座から払うことになりました。 残ったお金の半分を元夫が私の口座に振り込む、という約束です。 しかし、賃貸の退...

弁護士回答
    5
  • 行方不明の兄の家賃滞納疑惑

ベストアンサー

2月末に遠方で一人暮らしをしていた兄にアパートの更新をどうするのか連絡しても連絡がつかないと管理会社から父に連絡があり、行方不明になっている事が分かりました。 警察にも届出済です。 携帯も止まったみたいで連絡がつきません。 携帯料金の催告書が我が家(兄からみて実家です)に届くのですがこちらは保証人にもなっていないので放っておいても大丈夫ですよね?...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の賠償請求に該当するものなのでしょうか。

先日慰謝料と年金分割の申立を行い、慰謝料に関しては調停したところで結論に至らないとの事で不成立、年金分割に関しては成立しました。 離婚原因を私一人の責任とされ、お金だけで判断されました。 婚姻以前から私名義で借入があった事は承知の上で結婚しましたが、やはり支払等が重なったりクレジットカードの使い方にしろ誤りがあり、元主人名義のクレジットカードでキャッシング機能を...

弁護士回答
    5
  • 組戻拒否による不当利得返還訴訟の件

組戻拒否に対する、不当利得返還請求訴訟について、ご相談です。 先月末に誤って、個人の方の銀行口座に15万ほど送金してしまいました。 組戻と、個人情報開示請求依頼をしたところ、先に個人情報開示請求にはついては連絡がとれ、拒否の連絡がきました。 その一週間後に組戻処理についてはなぜか連絡がつかず拒否と連絡がきました。 上記から、全く連絡がつか...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の元妻、不貞相手への慰謝料請求と依頼弁護士の対応について

ベストアンサー

昨年、妻の不貞と私名義のカードで浪費(100万円)等が原因で離婚をした者です。 当初は慰謝料請求、親権、離婚について話しを進めていましたが折り合わず、離婚を成立させてから慰謝料を請求するという流れで進めると弁護士の先生には説明をされました。親権は私が取る事で離婚は成立し、次は慰謝料を不貞相手と元妻に請求をして下さいと弁護士の先生に依頼をしましたが動い...

弁護士回答
    3
  • 個人再生か任意整理か

ベストアンサー

現在共働きで年収は合算で1300〜1400万あります。主人名義で銀行教育ローン2社借入していて①金利3.2%200万、②金利2.8%200万、私名義で銀行教育ローン③金利2.5%団信付で200万、銀行カードローンA銀行金利6%300万、B銀行7%60万程で合計960万あります。自宅は共有名義でペアローンです。 元々はクレジットカードのリボ払いなどあったものを全て教育ローンとして借り換えて金利...

弁護士回答
    3
  • ホストクラブの売掛金、労働基準法違反

ホストクラブで去年のから働いております。 生活苦から社長の私物に手を付けてしまい、逮捕されました。 勾留されたものの示談金200万円を毎月20万円ずつ支払うことで同意しました。 連帯保証人には祖母がなっております。 店には元々お客様の売掛金50万円が残っておりその分を私が逮捕されてる間に立替という形で支払い、なおかつ友人などに借りたお金などで残...

弁護士回答
    1
  • 被相続人の生前時に銀行預金から不明な出金がある場合、引出した人への贈与か不当利得なのか?

ベストアンサー

妹との相続問題で、妹が父と同居をしていた時期に数十万円から100万円程の内容不明な預金の引出が複数あります。 その頃父は体が不自由になってきており、自分の意思で生活するだけの判断能力はありましたが、身の周りの世話を上手くサポートしてもらうために預金通帳、カード類の管理を妹に任せていました。(私も父が妹に通帳類を管理させていたことは知っていました) ...

弁護士回答
    1
  • 今ごろ発覚した10年前の未払い、980円について

CIC開示をしたら約10年前の通販ショッピングカード未払い980円が発覚し、今まで督促も無かったのでどうすれば良いかわからず弁護士に相談したところ、時効援用してもいいし980円なら払ってしまった方が早いと言われるまま通販社に電話し、延滞金の請求もなく980円支払いました。 それからも色々気になり情報を見ると、不安がたくさん出てきました。 ①もしかして時効援...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の浪費が原因の慰謝料請求について。

ベストアンサー

離婚後の慰謝料請求についてです。 私の浪費が原因で離婚したいと言われ、離婚したのですが慰謝料を請求すると元旦那が言い出しています。 浪費と言っていますが、外食や私の靴やカバンなどどれも1万円以下の物で買い物をする時は事前に相談をして了承して貰って買うようにしていました。 私名義のカードで買い物をしていて、婚姻中は元旦那の給料から返済していて離婚後...

弁護士回答
    4
  • 弁護士事務所の酷い対応がストレスになる

ベストアンサー

初めまして、相談させて頂きます。 現在、法テラスを利用し弁護士を雇っていたのですが、最初の弁護士が期限以内に終わらないからかその弁護士の友達の弁護士の方にバトンタッチの様に引き継がれ、約5年ほど弁護士に相談しています。ですが、新しい弁護士は良いのですが、弁護士の秘書が非常に酷く、渡した書類を失くしたと言い、私は債務整理で雇っているので何度も通帳の...

弁護士回答
    1
  • 債権について。クレジットカード。通告書について。

ベストアンサー

ある消費者金融から通告書が届きました。 数年前私が母に渡したカードで、私名義のものです。 この手紙には2月初めまでに入金がなかった場合は 給与執行、預金執行、不動産執行を進めるとのことです。 合計334,907の金額になっています。 母は支払い能力はありません。私は一括でこの金額は払えません。 どうにか他に支払い方法はないでしょうか。 後遅延金が半分の...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード解約後も元夫の電気代の請求が来る

ベストアンサー

元夫の使用する同じ会社の電気代と通信料代がクレジットカードを解約しても毎月請求が来てしまいます 元夫のモラルハラスメント、経済的DV、浪費などが原因で今年8月に別居開始、今月12月に弁護士を通じて協議離婚離婚が成立しました 私のクレジットカードから生活費のほとんどの支払いをしていたので、別居した8月にカードを解約しましたが、 電気代と通信料だけ請...

弁護士回答
    1
  • 勤怠虚偽報告による懲戒処分への対抗

ベストアンサー

勤怠虚偽申告により出勤停止の懲戒処分となってしまいました。 自分としては、勤怠を正確に把握しておらず、上司からこの日は何時間遅刻したから、とかいついつ休んだとかを指示されて、その通りに勤怠を入力するように言われ、記憶に無いしこんなに遅刻した覚えはないと反論し、それが何度か続きました。 そしたらある日突然、出勤停止の懲戒処分を受けました。 ...

弁護士回答
    1
  • 研修期間中の給料の支払について

ベストアンサー

正社員に登用されるのに2カ月必要な会社です。 仮契約書にサインして社長に了承を得て、2カ月後本契約をするという約束です。 仕事は運送業で、横乗りという教育を約1週間と、研修を2日しました。 仕事が合わないため、1週間後自己都合で退職しました。 会社の締め日が来て、給料の支払日に振り込みをお願いしたのですが、支払い事実がありません。 タイムカード...

弁護士回答
    1
  • 公務員の窃盗について。不起訴となった際も勤務先に知られますか。

4日ほど前に、居酒屋のトイレで財布を拾いました。その際酔っていた事もあり、そのままポケットに入れ外に出てしまいました。 外へ出て中身を確認すると、1万円札が1枚とカード類が入っていました。財布はブランド物の財布でしたが、かなり使い込まれていました。私は1万円札を抜き、近くのコンビニのゴミ箱に財布を捨てました。コンビニの防犯カメラにその姿は写っていた...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領をしてしまった際に弁護士へ依頼するタイミングについて教えてください。

ベストアンサー

現在業務上横領の疑いで会社から自宅待機を命じられています。 会社の売上金から2ヶ月で40万円程を横領してしまいました。金額は私から会社に謝罪のメールと共に伝え、全額一括弁済の意思も伝えております。 それに対し会社からは業務上横領以外にもタイムカード改竄の疑いが掛かっておりヒアリング後に警察へ被害届を出すので一度出勤する様にと指示がありました。 (...

弁護士回答
    3
  • 正社員なのに退職日に月給ではなく時給だと言われました

正社員でどうぶつ病院に務めていました。 ですが院長の暴言に傷付き退職することにしました。 会社では1か月前申告。と、なっているのですが2週間後を退職日として退職届を提出し受理してもらいました。 10日締め日の25日払いです。 10月11日から11月10日まで働きましたが、体調を崩してしまい3日休みました。 減給だと思っていたのですが、本日(締め日)に時...

弁護士回答
    1
  • 在宅ワークで儲けられるで口座を貸してしまいました。

ベストアンサー

私は口座を譲渡し詐欺ではないですが、犯罪営利の加担で収益移転防止に関する法律違反で先日在宅起訴されましたが、逮捕はないとのことでした。 またバカな話ですが、この事件の起訴状が届く1ヶ月前に在宅でもできるバイトとしてインターネットで知り合った仮想通貨をやってる方と知り合い、税金対策の為に現金を移せる口座を2週間貸してほしい。報酬20万いただけるお話でと...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主の父の債務整理についてお聞きします。

現在、銀行に2800万円の借金があり抵当権が設定されています。その他、カードローンなど数件の借金があり、銀行の抵当権をはずしてもらわないと債務整理が出来ないと 無料相談した弁護士さんに言われました。 600万円くらいなら融資しても良いと言ってくれる人がおり、銀行に、任意売却という形で第三者に融資してもらい、600万円で抵当権をはずしてあとの債務はちゃらに...

弁護士回答
    3
  • 夫の税理士事務所への弁護士との訪問について

夫は仕事といい、週二回のペースで風俗店に入り浸っていました。同じ女性です。 メールで発覚してから実家に逃げ帰り2ヶ月になります。 幼い子供たちからみても不信なようでいたたましいです。 給与は半分が振り込まれ、半分手取りしているようです。 とにかく嘘つきで話の辻褄が合いません。 高級風俗に週二回、月で換算すると10万以上で消費者金...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから