31,003件見つかりました

法律相談一覧

• FX詐欺の立証について

半年前にある投資ソフトを100万円で買ってしまいましたが、返金は可能ですか? 半年ほど前にSNSで知り合った人に、「絶対もうかる方法があるが、やってみるか?」と持ち込まれました。その翌週にとある事務所に案内され、営業の方に「このシステムトレードは絶対儲かる」、「10万円の元手でも月に2万円以上は儲かりますよ」と説明され、つい出来心で購入しまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の問題。家の権利書は持って出てもかまわないでしょうか?

3年前に3度の元旦那の借金の為離婚しました。 借金の返済は私の亡母から借りて月4万相続として私に 返済してもらっています。(公正証書あり) 住宅ローンがあり1/2共有名義(土地は元旦那が親からの相続) 私が連帯保証人パートの為所得が少なく娘が22で学生の為 (20まで月1万の養育費)今まで2階と1階という形で 同居してきましたがもう限界の為家を出ようと...

弁護士回答
    1
  • 公正証書作成について

質問します。 公正証書について 私の母が実の姉から借金をしており、その額が100万~300万以下ぐらいだそうです。 その借り入れをしたのが約20年以上前からのことらしくいまだに払い続けている様子。 母は父と離婚後、破産宣告をし免責が降りており支払いの義務がなくなっています。 しかしこの年まで実の姉ということもあり支払いを少しですが支...

弁護士回答
    4
  • 離婚についての手順。慰謝料は、頂けないものでしょうか?

ベストアンサー

現在離婚に対して夫婦で話合っています。 原因としては… ・婚姻中の度重なる転職。5年間の間に5回。 ・金銭的生活苦難 ・性格の不一致 ・性生活の不一致 ・姑の過度の宗教での影響 などです。かなり生活状況は悪化しています… 結婚前に、姑からの金銭の要求があり、旦那は自己破産しています。 一方的に私の方から離婚を切り出しました。 離婚に関しては、始め...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった父から母へ、生前に返済された1000万。返す必要有りますか?

先月急逝した父(会社経営)が5000万以上の負債を残しました。この中の殆どは、父の友人のA氏からの借金です。  先日A氏から母に話があり、「奥様に渡ってる1000万を返して欲しい」と言われたそうです。1000万というのは、昨年、父が大きな仕事で得た利益の一部です。生前母が受け取り済みです。以前に母は父の会社に800万、父自身も200万貸し付けてまして、母とすれば貸...

弁護士回答
    2
  • 調停をするにあたって

去年8月から別居中です 8月末給料から生活費11万円 9月末11万円 10月末4万円 家賃滞納でどん底です 別居前は、毎月18万円貰っていました しかし、毎月足りなくなったからと言ってきて、1万円渡したりしてました 旦那の給料は275000円です今まで、差額で、旦那は借金返済していたと思います。明細見たわけじゃないので実際にどれだけ支払いしたか私は不明です タ...

弁護士回答
    1
  • 廃業を考えています

こんにちは。どこから、どう手をつけてよいのかわからず、相談させていただきます。家族3人で小売り業をしています。父が社長、私達夫婦は平社員です。20年ほど営業していましたが、資金不足で6か月後を目安に廃業の方向で検討したいのですが、借金も3行から約1000万ほどあり、1行は実家が担保に入っています。残額は300万ほど、あとは担保には入っていませんし、保証人もい...

弁護士回答
    1
  • 再度質問です。1、自己破産か時効援用は、可能でしょうか?

ベストアンサー

消費者金融に5社に総額200万円。 自動車ローン100万円と150万円。 自動車ローンの150万円は、当時勤めていた飲食店のお金を借金返済のために使い込んでしまい、店主の薦めにより、自動車を買った事にして労働金庫から借り入れ連体保証人はその店主さんがなっていただきました。 しかし、やはり返済にほぼ給料を充てる状態はかわらず、その方より調停するように言われ行い...

弁護士回答
    2
  • 入院費。どうすればいいでしょうか?

義母が去年の10月から入院して、色々な理由があり個室入院なりました。 (理由は大部屋が満床や義母に問題がありなど) そして、約月20万の入院費でした 入院費がなかなか払う事が出来ず。 先月の末に本人の希望により退院になりました。 当たり前ですが、入院費をまったく払わずに退院とはいかず 病院側になんとか分割をできないか話ししましたが 駄目でし...

弁護士回答
    1
  • 別居中の浮気

先日、交際する3年前から別居中であった相手の妻から夫と私のメールでのやり取りを証拠として慰謝料の請求がありました。 請求の際、妻は、夫と私が一緒になるなら請求しないと言っており、自分のタイミングで出すよう夫に離婚届を書かせていました。 結局、子供と離れたくないという夫の願いを私が呑んだ形で妻に子供と一緒に暮らしてくれる事を条件にサインと拇印をしまし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権について

今年に入ってから不景気で仕事が少なく収入が激減。月の支払いも大した事ないのですが、37.5万円無いと生活出来ないと言い張る嫁を恐れて、母親に相談し母親名義で借金をすることに。そして借りたお金で転職し、今は新しい職種で前より遥かに高い給料を貰っています。ちなみにその借金は毎月自分が母親の口座に振込んで引き落とすようにしていましたが、2ヶ月程前に嫁にバレ...

弁護士回答
    3
  • 認知と養育費について

私は、今年1月まで同棲していた彼の子供を妊娠しています。交際1年半、同棲して1年で現在妊娠4ヶ月になります。 交際している間、彼は 避妊は一度もした事がなく 何度か[子供が出来たらどうするの?]と聞いた事があるのですが、彼からは[産めばいい]とか[出来たらその時に考える]と言う返事が返ってきていました。 そして 今年1月、妊娠が発覚しました。結婚も視野...

弁護士回答
    1
  • 2回目の自己破産について教えて頂きたいです。

ベストアンサー

母親の事で相談です。 母親は7年前に自己破産をしました。 理由は母親の弟に騙されて多額の借金をしました。 自己破産後も母親は弟に同じ様な事を言われ、また多額の借金をしてしまいました。 借りているのは数人の知人からで金額は3600万程のようです。 本人は騙されているという自覚があまりありません。 同じ様な理由でも2回目の自己破産は出来るのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 借金を踏み倒してる相手に勤務先を開示させる方法ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 借金を踏み倒してる相手に勤務先を開示させる方法ありますか?金銭消費賃借契約書の特約に勤務先を変えた場合、必ず教える事と記載した契約書は持っています。居留守を使われ、内容証明も不在で戻ってきてしまいます。 【質問1】 借金を踏み倒してる相手に勤務先を開示させる方法ありますか? 【質問2】 金銭消費賃借契約書の特約で勤務先が変わっ...

弁護士回答
    1
  • 息子が借金トラブル、親が連帯保証人になることを強要されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が去年、息子本人の働く会社から400万近く借金をしてしまい会社は債務承認弁済公正証書を作成、毎月息子の給与から返済していくことでお互い了承されていました。しかし最近になり親の私達は息子の会社の上司から呼び出されて息子さんの返済の連帯保証人になって下さいの話をされました。私は連帯保証人になることは出来ませんとキッパリ断ると、息子の...

弁護士回答
    1
  • パスポートの画像のコピーだけで第三者に借金されるリスクはありますか?

ベストアンサー

最近ネットなどの、いろんな場面で身分証明証の提出が求められます。 私はいつもパスポートの写真のページの画像と、パスポートの住所と電話番号のページの画像を提出しています。 合計2つの画像です。 ふと心配になったのは、提出したパスポートの画像を第三者に勝手にプリントアウトされて、消費者金融などで借金されるリスクはありますか? 心配になってきまし...

弁護士回答
    2
  • 友人間の借金。債権者は債務者の転居先の住所を知る権利はありますか?

ベストアンサー

私が債権者で相手方が債務者です。230万円ほど貸しており、借用書はあります。借用書には住所の記載と免許証のコピーがあります。しかし相手方はその後転居しており、私は相手方の現住所を知りません。 もちろん友人であるなら、直接、現住所を聞けばよいのですが、友人関係は破綻していると言ってもいいので、相手方が素直に住所を教えるかは不明です。 私としてはも...

弁護士回答
    2
  • 法定相続人第1順位が行方不明の場合の借金請求はどうなりますか?

ベストアンサー

先月疎遠にしていた叔母が亡くなりました。ご主人は既に他界してます。叔母の両親も既に他界してます。 叔母には子供(息子)が一人おりますが10年以上前から行方不明です。 叔母が住んでいた公団の未払いの賃料、片付け(原状回復)費用などを管理会社が請求すると言ってます。 叔母は5人兄弟(男2人、女3人)で男兄弟二人は既に他界、女性二人は存命です。(私は1人の...

弁護士回答
    4
  • 前妻との間の金銭トラブル

【相談の背景】 福岡県に住む、私の恋人の男性の相談です。彼は前妻との間に金銭の問題を抱えています。お互いに貸し借りがあり、彼も前妻と婚姻関係だった際にその人のお金を立て替えてあげたりしていたので、お互いに返さないといけないお金があります。ただ、2人とも経済的に厳しく、返済は難航しています。彼も前妻への返済分に加えて生活費やスマホ代など必要な出費で...

弁護士回答
    2
  • 別居中の退職金の財産分与と計算方法について相談します

【相談の背景】 夫と離婚を前提に別居してまだ数ヶ月です。財産分与等について協議中です。 夫 48歳 私 43歳 婚姻期間20年で、別居数ヶ月 1.退職金の財産分与について 夫側の主張 別居するまでの退職金 1000万円 勤務年数 22歳から働いて60歳まで働いたとして38年 婚姻期間 20年 計算式1000万÷38×20=約526万円 退職まで10年以上あるため 財産分与で...

弁護士回答
    2
  • 自己破産をするにあたり

【相談の背景】 個人事業主で事業で借りた銀行融資や、クレジット、キャッシング、ローンの返済が難しくなりました 銀行融資が1000万ほど、他クレジット、キャッシング、ローン等600万、合計17社から借り入れ 売上も殆ど無く、利益は毎月赤字、生活費は事業資金から回し収入がほとんどない状況です。 今の事業はインターネットのアパレル販売やオンラインのコンサル...

弁護士回答
    1
  • 他県での生活保護受給は旅行者扱いだと不可能なのか?(カテゴリが分からずカテゴリ違いですみません)

【相談の背景】 単発バイトをしながら実家のある県と恋人のいる県へ車で行き来する生活を今の今までしていました。 理由としましては、恋人が精神障害のため生活保護世帯であり、私ががいないと不安定になり家事など含め介護しなければならなかったからです。生活保護世帯のため簡単に同棲はできないので、半同棲で収まるように合計で2週間くらいの滞在で終わらせていま...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の弁護士からの2回の辞任について

【相談の背景】 私はADHDの症状がひどく、面倒ごとをかなり先延ばしにする癖があります。 全て私の怠慢となりますが、2020年に仮想通貨にお金を注ぎ込んでしまい、その際に消費者金融3社ほどから借りれるだけお金を借りました。それが全て詐欺で、それまでのリボ払い、奨学金合わせて現在700万ほどの借金を抱えております。 どうすればいいかわからず2年ほどぐだぐだし...

弁護士回答
    1
  • 突然の権利削除と嫌がらせによる退職要求、未払いの給料と費用の支払いを法的に求めることは可能ですか?

【相談の背景】 12月の下旬に突然会社のサービス全般から権利を削除され、業務ができない状態になりました。会社への出入りも鍵アプリを使用していたのですが、削除され出勤もできなくなりました。 従業員のほとんどからもLINEをブロックされ連絡が取れない状況です。 社長にコンタクトをするとみんな私のことを嫌っているので私が会社を辞めないとみんなが辞めるから...

弁護士回答
    1
  • 「SNSでの海外投資詐欺の被害、債務整理を検討中。弁護士に伝える方法は?」

【相談の背景】 質問としては、詐欺に当たるかどうか。 ラインでは、儲かるなどのキーワードは一切ないが、会ったときには儲かるなどの言葉はある。ただ、ボイスレコーダーなどで録音してないので、物的証拠はありません。 2022年7月、SNSで知り合った人に、海外投資(ドバイ・韓国)のお金を貸してほしい。お金は返すと言われる。総額1600万以上。 最初は、夫婦の...

弁護士回答
    1
  • 別れた彼女から私の貯金を返してと言われています。

【相談の背景】 元彼女から今までの使ったお金を返せと言われています。計80万だそうです。去年の夏頃から元彼女の家で半同棲していましたが、お金を払わないなら出ていってくださいと言われ、今年の3月に実家にもどりました。 僕と出会ってから貯金が40万も減ったそうです。ちなみに40万借りた分もありますが、それは借用書を書いていたので地道に返し、今月に返し終わり...

弁護士回答
    1
  • 入院給付金や死亡保険を受け取ると相続放棄できなくなる?

【相談の背景】 父親が末期の癌で余命宣告されており、もう長くないのでご準備をと言われております。父親はお金にだらしなく、生活費の援助を求められ、助けてきましたが。癌の治療費がかかり、無職で収入もない状態で、私自信援助することに限界を感じ、生活保護を申請してもらい、3月より受給しています。しかし、アパート代は他の家族名義であるため、支給されず。生...

弁護士回答
    2
  • 親戚からの金の無心?(父が借りていた金銭の請求)に手続き的な対処をしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 疎遠だった父が亡くなり、父の兄弟(主に次男)が葬儀等を執り行いました。その経費等は私が負担。この時に「父に関して、他にかかったお金があればわたしが払う」と伝えた(意味が伝わっているか、は不明) その後連絡先を伝えたことにより、父が他者に借りていた金銭や、立て替えていたものついてわたしに請求がくるようになりました。その度に「これ...

弁護士回答
    1
  • 義理の家族との同居解消について

ベストアンサー

【相談の背景】 義母と義理の弟と私と旦那と娘の5人で義母名義の旦那の実家で同居してます。 義理の弟が統合失調症で一度自立し家からでたのですが環境の変化でまた発症して戻ってきからずっと住んでいます。 発症すると狂うので娘に害が来ないか心配になります。 また仕事も続かず家にもお金を入れず 借金までして…今は親が面倒を見てくれていますが将来の事を曖昧に...

弁護士回答
    4
  • ロマンス投資詐欺、返金できるか

【相談の背景】 Instagramから香港布男性にライン交換求められ投資家で利益をだしているからと騙されて偽物アプリをダウンロードさせられ運転免許証を張り付けてしまいました。1700万近く騙されていざ引き出そうとしたら、チェーンブロックがかかり税金1080万支払いくださいといわれ、詐欺ただと気がつき警察に相談し、他の被害者の方が先に連絡されていたので、口座はすべ...

弁護士回答
    1
  • 元彼に共同生活費を払えと言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼に一緒に生活していた時の生活費を払えと言われています。 先日、別れたのですが画像共有アプリのDMにて急にメッセージが来ました。内容は共同生活で支払った42万円のうち半額を返してほしいというものでした。 元彼は私より年下の大学生で、私が一人暮らしをしている家に家賃、光熱費を払わず居候していました。 家賃を払って欲しいと伝えよう...

弁護士回答
    1
  • 管理売春の起訴要件について

【相談の背景】 管理売春の起訴要件についてです。 Aという女性が、元交際相手からお金を借り、他の知人男性からは物を盗んでいました。 Aを問い詰めるため、Aが泊まっているホテルに我々で行って、部屋の中でどうやってお金を返していくのか等話し合いました。 被害額が高額になっているのと、Aがもともと風俗店で勤務していたことから、アダルトビデオや援助交...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった夫の母の遺産相続権は、ありますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相続についてのご相談です。私は3人姉妹の末っ子です。 先月、父方の祖母がなくなりました。父は3兄弟の長男でしたが、すでに亡くなっております。今回は遺言書もないことから、2人の叔父に1/3ずつ、孫の私たちには1/3のさらに1/3になった遺産がそれぞれ分配される旨いただきました。(法律的には問題ないと思っております) しかし、納得いっていないこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立前の支払い有無

ベストアンサー

【相談の背景】 精神的虐待(相手は認めていません)で離婚する事となりました。現在別居中(5月末まで)です。 相手の言い分としては離婚を切り出したのは私の方なので、離婚するなら慰謝料を請求する、とか去年貸した金(※1)を返せ、とか別居中の生活費、車の保険(※2)の支払い、車検代、妻名義のスマホ代も払えと言い、離婚も成立しないまま怒鳴られ怒られお金だけどんどん取...

弁護士回答
    2
  • 男女間の金銭トラブル

【相談の背景】 5〜6年前に知り合った男性の話です。 私は関西住み、相手は関東住み。 向こうから好きだと言われ、交通費を出すから会いに来て欲しいと言われ、交通費を振り込んでもらって何度か会いに行きました。 好きではないとはっきり伝えてはいましたが、身体の関係は何度かありました。 生活が厳しくご飯代等の名目でもお金を振り込んでくれていました。 当時...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブルからストーカー…相手はかなりしつこい人でお手上げです

【相談の背景】 最初はパパ活で会い2回目から生活費としてお金を渡されました。3回目もまた渡してきました。その際に告白されオッケーしてしまいました。ここまでで私からお金を要求した事も貸す借りるなどの言葉もありませんでした。4回目のときに借金返済の為、大きな額を渡してくれました。そのときは初めて相手から返済はいつでもという言葉が出ました 相手は私への...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄をする予定です。相続放棄前の状況を整えたいが、どうすれば良いか分からず心配です。

ベストアンサー

相談の背景 2月11日に父が亡くなり、どこからお金を借りているかも不明で多額の借金があるため、弁護士さんにお願いをし、財産放棄をすることにしました。 父と母は年金受給者で、働いておりません。 【現在の状況】 ・家賃については、母の兄より家賃分の現金をいただき、父の口座にいただいた現金を振込(振込前の父の口座はほぼゼロ) その後、父の口座より2...

弁護士回答
    2
  • 【婚約破棄】婚約者に130万円盗まれてました

ベストアンサー

同棲していた婚約者に私の預金通帳から勝手に130万円勝手に引き落としされて取られてしまっていたようで、この件は9月18日に発覚しました。 今年の10月10日が入籍予定だったので入籍する3週間前に発覚しました… 最初は彼が盗むとは思えず全く疑ってなかったんですが、父と妹と警察に行き相談した所、防犯カメラを見せて貰えるような旨を聞いたので元婚約者にLINEで報告...

弁護士回答
    1
  • 援助交際相手の中絶費用と、手術後の費用について。

ベストアンサー

【相談内容】 援助交際の相手が妊娠しました。その後中絶の手術が失敗したりして色々負担がかかったようです。私は手術費と慰謝料をどれだけ、どこまで払えばいいのでしょうか? 下に経緯を書いていきます。 【中絶までの経緯】 援助交際相手で、妊娠の原因はお互いの確認不足です。ゴムを付けないことは承諾してましたが、事後に避妊してないから中に出さないでと言...

弁護士回答
    1
  • 個人再生換金行為の刑事告訴について

[個人再生について] はじめてご質問致します。 現在個人再生の手続きを行っております。 540万の債務があります。 そこでいくつか問題がございましてご質問致します。 ・ショッピングローンで購入したものを換金して他の債務支払いに使用していました。しかし個人再生をすると購入した商品の引き上げをされてしまうことを調べていくうちに知りました。現在手元には...

弁護士回答
    1
  • 妻が家計を使い果しました

4年前、妻の家計の使い込みが発覚しました。 生活費も含めてですが、金額は約1000万円です。 出納記録を取り寄せたので、支出は分かりますが何に使ったのかは分かりません。 子供が幼稚園に通うことになったので、制服等を受け取るために銀行でお金を引き出そうとしたら3000円程度しか口座に残っていませんでした。光熱費、保険料等を支払うことすらできませ...

弁護士回答
    2
  • ハウスメーカーの口頭での説明について。信じて支払った約1,800万円は戻ってきますか。

ベストアンサー

2011年に亡き父(当時57歳)が約3,000万円の家を購入しました。 購入の際とローンを組む際の2回、ハウスメーカーの営業の方から 「年齢的に、もし家主が亡くなられてもローンの免除(ローンを払わなくてよくなる事)はない」 との説明がありました。 その後コツコツローンを返済していましたが、父が癌になり、残された家族に借金を残したくないと 2016年に約1,800万円...

弁護士回答
    1
  • ハウスメーカーの口頭での説明について。信じて支払った約1,800万円は戻ってきますか。

ベストアンサー

2011年に亡き父(当時57歳)が約3,000万円の家を購入しました。 購入の際とローンを組む際の2回、ハウスメーカーの営業の方から 「年齢的に、もし家主が亡くなられてもローンの免除(ローンを払わなくてよくなる事)はない」 との説明がありました。 その後コツコツローンを返済していましたが、父が癌になり、残された家族に借金を残したくないと 2016年に約1,800万円...

弁護士回答
    1
  • 経済的DVについて。 これは経済的DVに値しますか?

私は6歳と7歳の娘と妻と四人家族です。 現在は私の不貞で別居中です。 別居する以前から妻に毎月35万以上渡していて 夕飯もない生活を虐げられていました。 そして子供の学校行事は一切教えてもらえず、 子供の習い事のお金がいくら掛かっているのか 生活費がどうなっているのか教えてもらえませんでした。 そして別居をしてからは毎月40万以上の生活費を渡せと言...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をした私と男性の親同士のトラブル

ベストアンサー

交際していた既婚男性の奥様に、不貞行為による損害賠償請求の裁判を起こされ、先日和解しました。和解内容としては、共同不法行為の損害賠償として支払いが命じられました。ご夫婦は離婚には至っていませんが夫婦関係は破綻しており、男性と私、二人共に支払い義務が課せられる形になりました。 男性と私は実家が近く、親同士も顔見知りです。男性のご両親は不貞発覚当...

弁護士回答
    3
  • 一括請求出来ますか?

恋人に約2年お金を貸しています。 260万ほど貸して、毎月貸した額よりは少ないですが返済があったのであと130万ほど残っています。 この人にはたびたび浮気や裏切りをされていて、浮気などがわかってからは、「次に女関係で裏切りがあれば一括返済」という約束をしていました。 はっきりとは電話などで証拠がないかもしれませんが、LINEには私が上記のことを伝え、...

弁護士回答
    1
  • 老人ホーム職員による詐欺の被害の対処について

ベストアンサー

母が老人ホームにいますが、軽度ですが、認知症があります。 老人ホームの職員に身の上話などをされて、少しづつお金を貸して欲しいと言われる都度貸してあげていたようなのですが、何ヶ月にも渡って何度にも渡って貸していたため、金額が大きくなりました。母は今まで自分で金銭の管理をしていましたし、私は海外に住んでいていることもあって目が届かないことから、認...

弁護士回答
    2
  • 不倫.愛人契約した相手の対応を教えてください

ベストアンサー

上司と不倫関係の延長で愛人契約になりました。 生活が苦しいところを助けてあげるという名目で、返さなくていいと言われたものでした。 半年の関係でしたが、その額130万円です。 しかし、そのうち家族への罪悪感と相手の人格に嫌気がさし、離れることにしました。わざと連絡を取らないようにしたのです。 しばらくして頂いたお金の請求が来ました。そのためこちら...

弁護士回答
    3
  • 同僚間の金銭貸借について。

ベストアンサー

困っています。ご意見お聞かせください。 私は同僚の男性にお金を貸しています。金額は1千万円弱です。高額を貸した理由は、同僚なので身元が知れていることと、務め先が社会的信用の高い会社で尚且つ辞めなければお給料はでること、それと一応交際関係にあったこと、です。 勿論、返済してもらうつもりで貸していますが借用書はありません。銀行振込の控はすべて保管して...

弁護士回答
    3
  • 返済しなくて良いと言われたのに請求されてます

昨年の10月私は引っ越しをしました。その時持ち金がなく、以前から仲の良かった50代男性の方【Aさんとします】から家賃代4万を借りました。Aさんは他にも食器棚とカーテン、ガスコンロを買ってくれました。お金ができたら返すと言いましたが、Aさんは引っ越し祝いだから返さなくてもいい!と言ってくれました。それからも生活は苦しくAさんから3万借りた事もあります。食事...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから