法律相談一覧
-
強制わいせつ 求刑3年 強制施設
ベストアンサー私の旦那は夜、帰宅途中の女性に対して、スカートをめくり下着の上からお尻付近や胸を触ったそうです。 被害者は、成人女性2名、中学生が1人です。 あと、窃盗は1件です。 これは被害者に盗んだ物を全て返しましたが、起訴されました。 強制わいせつの余罪は他にもあるそうですが、起訴されておらず、窃盗は余罪もないそうです。 遺失物横領も取り調べを受けていたそう...
- 弁護士回答
- 9
-
-
日・米重大犯罪防止対処協定(PCSC協定) の 対象者について
ベストアンサー日・米重大犯罪防止対処協定(PCSC協定) に規定している指紋交換等の対象者には 過去に強制わいせつを犯して 懲役3年未満 執行猶予付きの 判決を受けた者は 含まれますか。 執行猶予期間が終わり 既に10年以上は 経過しています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮執行宣言付支払い督促正本送達後の債務者の行動
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在、仮執行宣付支払い督促正本が 送達されて2週間経ったのですが その次、つまり債権者がやる事を教えて頂けないでしょうか? もう1点なのですが強制執行の場合 個人名義の銀行口座はおさえられないのですか? (債務者はこの名義で請求書を出しています。)
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費未払い 条件成就執行文 送達 受け取らない
離婚するに至って養育費に関しての公正証書を作成しました。 未払いが続き強制執行の手続きを行う為 【条件成就執行文】を公証人役場で作成、相手方に送付しました。 相手は受け取る気がないらしく、現在返送待ちです。 一日でも早く回収したいです。 聞きたい事 ・今後の流れと対策。
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借契約の建物明渡裁判の控訴と強制執行停止
ベストアンサー賃貸借契約の建物明渡裁判にて、敗訴し仮執行つきの判決を受けました。 立ち退き交渉を有利(引越し費用の一部負担)にすすめたく、一旦控訴と強制執行停止申立をしたいと思っています。 人にアドバイスされたのですが、担保として120万ほどが必要になると言われました。本当でしょうか。 もしそれが本当であれば控訴だけしようと思っています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅を競売にかけられます。執行の停止は出来ますか?
ベストアンサー父の話です。 数箇所から借金をしています。そのうちの一つ、信用金庫から裁判を起こされました。 返済が滞り、督促状や裁判所からの郵便物は殆ど無視をしていたそうです。(私は結婚しており離れて暮らしています) 借りたお金は100万円、相手が起こした裁判費用と利息を含めると約200万円との事です。(借りる際に家は担保に入れなかったと言っています) ローン完...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車強制競売における実際の運用について
【相談の背景】 民事判決に基づき自動車強制競売手続きを地裁で行なっています。 既に競売決定は出ており、執行官への強制引渡申立も行いました。 しかし、執行官から「裁判所内でビラは掲示するが、BTI等ネット掲載や官公庁オークションに出品するような掲示以上のことはしないので買い手は自分で探して欲しい」というような旨を言われ、困惑しています。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立ち退きについての裁判後の強制退去について
ベストアンサー【相談の背景】 現在普通借家契約でマンションを借りており、今後建て替えのための解体をするので、退去をしてほしいと言われています。 大家側と当方で立ち退き料の額で折り合いがつかないため、交渉は平行線を辿っています。 【質問1】 もし裁判になったとして、そこで裁判官から妥当な退去金額を言い渡された後、それに合意しなかった場合は強制的に退去をさせられる、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の強制執行に備えた正本の申請について教えて下さい。
ベストアンサー先日第1回目の婚費・離婚調停が行われて条件など合意することができ「調停に代わる審判」がされました。 本日その審判書が届きました。 養育費があるため強制執行に備えて書類の手続きをしたいと思っています。 調停に代わる審判のようですが、申請する書類は調停調書正本、送達証明書で良いのでしょうか? また正本は双方に送達されるようですが、執行文付与の印紙代は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所の通知を受け取らない被告に対して独自で手続きを進めることは可能でしょうか?
【相談の背景】 財産開示を独自でやるか迷ってます。被告は和解までは通知を受け取りしてたのに強制執行が空振りに終わり通知を受け取りしなくなったからです。強制執行までは弁護士に頼んでいて2回債務名義の住所に送って受け取りせず答弁書に書いてあった住所にも送ったけど受け取りしなかったようです。住民票も実家に置いたままで実際は答弁書に書いてある所にすんでま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
財産開示を行う人の割合はどのくらいか
ベストアンサー【相談の背景】 目星がついてる被告の口座に強制執行したところ残高不足で回収できませんでした。被告は裁判は毎回本人が出席、和解までは裁判通知を受け取りしていましたが強制執行から受け取りしなくなりました。ここまでは弁護士に依頼してます。この先は独自で財産開示する予定です。回収予定額は35万ほどです。被告の住所はわかっています。ただ被告が財産開示の通知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の強制執行中に第三者からの情報手続きは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用の強制執行(給与差押)を申立し、まもなく差押命令が送達されます。 第三債務者が債務者の友人の会社である為、信用性のない会社です。 会社が債務者の実際の月々の給料を誤魔化し勝手に給与額を低くしたりしないか不安です。 もし誤魔化したりすれば毎月の過去分の取立額に影響します。 【質問1】 第三者(銀行)からの情報手続きはこの強制執...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務弁済承認契約書の再作成
【相談の背景】 友人に約1000万円を貸し債務弁済承認契約書を強制執行文言付きの公正証書で作成しました。 そこで友人から新たに実際はもうちょっと貸した金額が多いから、契約書を作成し直さないか?と言われたのですが、もし契約書を更新した場合最初に作った債務弁済承認契約書の効力はなくなってしまいますか? 【質問1】 契約書を作り直した場合、前に作った強...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建物収去土地明渡…電気・水道は?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 現在、建物収去土地明渡の強制執行の手続きを進めているところです。 電気や水道を止めたり、電力会社に電線の引き込みを撤去してもらわないと、建物の解体ができないのではないかと思っていますが、どうなのでしょうか。 契約者は債務者です。 【質問1】 債権者であり、土地の所有者である私どもが電気・水道の使用停止の手続き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費不払いに対する資産差押えの強制執行の可否に関して
【相談の背景】 養育費の不払いが続く場合、最終的には強制執行になり、給与や資産の差押えになると理解しています。その場合の資産として、ペアローンの戸建てのケースでは、どう扱われることが業務上多いのか教えていただきたいです。 【質問1】 ペアローンの住宅の場合、強制執行による資産の差押えの可否をご教示ください。 【質問2】 場合による場合、具体的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保全処分認められた後の強制執行申立の審問時期は?
ベストアンサー【相談の背景】 この度の審判で①監護者指定②子の引渡し③保全処分 こちらの主張の全てが認められました。 相手方は「監護者として極めて不適切」とまで裁判官に言われるほどです。 私の主張が全て認められた形となり安心しました。 【質問1】 保全処分も認められたことから、任意での引き渡しを求めましたが、拒否されました。即時,強制執行の申立を裁判所に行いまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無職、口座がわからない元夫への養育費強制執行
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の取り決めを記載した公正証書を作成して、離婚しました。 暫く支払いはありましたが、向こうの再婚後に勝手に減額。 それすらも去年2月に止まりました。 仕事を辞めたそうで、支払わないとの事。 強制執行したいのですが、相手は無職だし、口座も分かりません。 来月には再就職するようです。 しかしここまでの不義理があったため、本当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の違反について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議書を公正証書にしました。 そのなかに、面会は自由、月末にこちらのスケジュール等を伝えると記載しました。なので、月末に面会可能な日程を伝えると自由な面会なのに、日にちを勝手に決めるのは違反だと、違反されたので養育費は払わないと言われました。 養育費も公正証書に記載しているため、強制執行の手続きをすると伝えると、 面会に関し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金の無心をしない契約書を作り公正証書化したい
【相談の背景】 友人が金の無心を私に定期的にしてくるのですが癖になってしまっているようです。 そこで契約書を作り強制執行文言付きの公正証書を作成し、物理的に金の無心ができないようにしようとお互いで取り決めたのですが 今後一切私から金の無心をしない。 無心をした場合の罰金 無心の行為をした場合脅迫とみなすことなど可能でしょうか? 【質問1】 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の自己破産 養育費を強制執行したい
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産についてお聞きしたいです。 元夫が病気で休職中であることと、今後住宅ローンの支払いをしたくないとのことで自己破産をするようです。 半年ほど養育費が未払いであり、自己破産の手続きより前に強制執行したいと考えています。 自己破産の手続きを弁護士の先生に依頼した場合、債権者には受任通知が送られて取り立てがストップするようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、慰謝料滞納しており強制執行の手続き中でして
【相談の背景】 元旦那が養育費と慰謝料を2ヶ月滞納していて、公正証書を作成しており〇〇万滞納した場合強制執行できると記入して頂き、 その〇〇万滞納した為、 現在強制執行の準備をしてる最中です。 元旦那の住民票が必要ということで 役場に理由を説明して書類頂いたら 実家に戻っており世帯主が元旦那に 変わっていました。 世帯主が元旦那になっていて...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫相手が慰謝料を支払わない場合、訴訟による強制執行は可能か?
【相談の背景】 妻が半年に渡って不倫 お相手と慰謝料500万円で合意し、合意書に署名もいただきました この先相手が支払いを拒否した場合、訴訟にて強制執行が可能でしょうか。 法外な金額だと難しい場合があるとネットで見たので不安です 合意書の中で分割払いを認めており、相手の年収は400万ほどです。 【質問1】 この先相手が支払いを拒否した場合、訴訟に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者からの情報取得について
【相談の背景】 第三者からの情報開示請求のため、債務者の本籍地と保険の加入情報を知りたいです。 元カレと付き合ってた当初、320万円のお金を貸しており、別れた後返済されませんでした。 個人で強制執行で口座の差押えをしましたが、口座に残高がありませんでした。 連帯保証人の父についても強制執行できる状態ですが、まだ行っておらず、2人に対して財産開示請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産の価値を争う遺留分額の算定と強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に相続で不動産を相続しました。それを基に兄弟から代理人を通じて遺留分の請求をするとの内容証明郵便が届き、1年の時効は止まっていますが具体的な金額の請求等は未だにありません。代理人を通じて遺留分の請求をしている以上、訴訟は避けられないと考えています。 【質問1】 遺留分の額は不動産の価値で決まりますが、2年前の不動産額はどの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
期限の喪失後の支払い遅延の許可について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚予定の有責夫と慰謝料の公正証書を締結済みです。 分割支払いの契約で、一度でも支払い遅延があれば直ちに残りの金額を一括で支払う契約です。夫は既に支払い遅延をしているため、私は強制執行で一括請求が可能ですが、夫はしっかり管理しておらず自身の支払い遅延について現在認識しておりません。 【質問1】 夫より遅延金は払うので今月の支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自営業の場合、株式会社代表の強制執行について相談したいです。
【相談の背景】 去年の1月に公正証書を作成し離婚しました。離婚後に旦那が不倫、借金が発覚しました。養育費が毎月支払われず、強制執行したいのですが株式会社を自分でたてたからできない。と強気で出ており、公正証書を書き換えたいからそれまでは払わなくていいと主張しています。 株式会社を自分でしてるので収入も低くできるとのことで書き換えを最低限に変える、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費強制執行されて取り下げ書が届いた場合
ベストアンサー【相談の背景】 息子の話しですが離婚して養育費は払っていたのですが転職などして経済的にしんどくなり最初取り決めで会いたい時に子供に会わしてもらえるのもしてもらえず話しあいで払らわないのなら子供にはもう会わさないとゆうことになりました。しかし何年もたって突然強制執行されました。それも一度も払ってもらってないという内容でした。銀行には少額しか入って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書有りで養育費未払い、裁判所に持ち込むと強制執行可能になりますか?
【相談の背景】 公正証書がある状態で養育費を数年支払ってもらっていません。 以前支払ってほしいという話をして、きちんとするから待っててほしいと言われましたが 音沙汰ないので少し強めに勧告したいと思っています。 【質問1】 公証役場で作成した公正証書の場合、履行勧告が出来ないので裁判所へ持ち込むといきなり強制執行になるという情報を見ましたがこれは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
建物収去土地明渡の申請先について
【相談の背景】 簡易裁判所で建物収去土地明渡判決を取り、確定証明書も 取りました。 相手方からは判決文が届いても一切反応がありません。 強制執行をしたいのですが、簡易裁判所の場合は、簡易裁判所へ 建物収去土地明渡申請をするのでしょうか? ネットで調べてみると債務名義を作成した第1審の裁判所に申立てを行う、、と書いてあったので。 ただ、執行官?は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務先はわかるが自宅住所が不明な債務者の給与差押について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担調停で金額が決まりましたが、数ヶ月で支払いが止まりました。 給与の差押を考えています。 勤務先→判明しています。 現住所→調停の合意時点ではわかっていましたが、支払いを止めるのと同時に住民票を移動させずに引っ越したようです。(強制執行回避のため?) 裁判なら住所不明者に対して公示催告という手続きがあるようですが強制...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引先企業倒産に伴う債権回収について
【相談の背景】 取引先企業から、弊社へ受任通知が届きました。以前から委託料金の未払いが続き、債務弁済契約書を締結して、債務について分割での支払いを行うようにしました。また、公正証書を締結して代表者個人も連帯保証になっております。 今回、企業の倒産に辺り債務額を受任通知の弁護士へ送付予定となりますが、債権回収を公正証書に基づき、強制執行にて行いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停解決金の遅延損害金について
【相談の背景】 2015年ごろに夫婦関係調整調停にて200万円の解決金を一括で支払うことで離婚が成立しましたが、一括で支払いがなされず、こちらの了承なしに毎月3万円支払いされるようになり、そのその支払いですら時々滞っていたため、一度強制執行を行いましたが回収に至らず、月々の支払いは再開しましたが、2021年よりそれもなくなり、残り約60万円が未払いになってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求の調停に代わる審判
ベストアンサー【相談の背景】 相手方です。 家庭裁判所から届いた婚姻費用分担請求の調停に代わる審判の審判書に支払い期限の記載がありました。 しかし、特別送達の受け取りが遅れてしまいました。 支払い期限は1月末、と審判書に記載があります。 しかし、異議申し立てが出来る2週間の期限は、支払い期限を跨ぎ、2月上旬です。 申立人が婚姻費用の強制執行を出来るのはいつですか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 養育費 未払い
【相談の背景】 四ヶ月養育費が未納で弁護士に催告書を発送して頂いたのですが引っ越しをしたみたいで宛先不明で返送されました。 住民票取得していただいたのですがそれからまた引っ越しをしたみたいで 住んでいた区から転出されているとのことで現在はどこに住民票を置いてるのか調べていただいています 仕事も婚姻関係があった時とは違う職に就いてます。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手勤務先、預金残高不明な場合の強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 知人に貸したお金が期日を過ぎても返ってきません。 強制執行認諾文言付きの公正証書を作成してあるため、差押により回収したいです。 【不安な点】 ①金額が少額であること(17万円) ②勤務先が不明なこと ③預金残高が不明なこと(17万円以下の可能性が高いです) 【質問1】 全額回収の可能性を少しでも上げたいのですが、まずは私個人でできること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解金未払いで、再度の和解について
ベストアンサー【相談の背景】 和解金を分割で支払ってもらっていましたが、未払いになりました。 前にも質問したのですが、先生方の意見が別れたので、また質問させていただきます。強制執行などをした際に、未払いにしている被告から、支払うから強制執行をやめてほしいと言われた場合に、再度の和解として、最初の和解金にいくらか上乗せしてくれるならと、再度和解するというのは平...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 被告の欠席裁判にて、支払い判決がくだされました。しかし被告からの支払いはなく、強制執行できる財産がわからないので財産開示請求をしようと思っております。 【質問1】 強制執行を行なった上で、お金が満額戻ってこないと財産開示請求はできないようなことが書いているのですが、財産がわからない場合はどうなるのでしょうか。 【質問2】 もし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納、明け渡しに対する口頭弁論調書の内容について。
ベストアンサー【相談の背景】 家賃滞納し裁判となりました。答弁書提出し欠席し、弁論調書が届きました。 判決主文記載は理解できましたが、期限や請求の詳細はなく、裁判となった経緯のみが書かれてる内容でした。請求がないため不安で仕方ないです。 初のことで分からず不安です。 対応に遅れて強制執行は避けたいため解答お願いいたします。 【質問1】 この後に、請求や立ち退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の給与差し押さえについて
【相談の背景】 夫は前妻との子供2人に養育費を払っています。公正証書では月6万、ボーナス時6万の取り決めです。 しかし4年ほど前から、月55000円、ボーナス時3万円に減額してもらいました。 公正証書の修正はなく、口約束です 今月一人目が20歳になり、半分になると思っていたのですが、もう一人の養育費に減額した差額分を月々に上乗せして払ってほしいと連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座間違え 養育費未払い
【相談の背景】 調停成立して、養育費を支払いして頂いているのですが、初回から、振込先を指定口座でない違う口座へ振り込んできています。 その間違えて振り込んできている口座は、別居期間中の婚姻費用で指定していた口座です。 婚姻費用の未払いがあり、養育費開始前から請求していたのですが、応じずでしたが、間違えて振り込んでいるため、自然と婚姻費用返済とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働裁判の和解について
ベストアンサー【相談の背景】 労働裁判をしていました。原告です。 支払いを怠った時は年3分の利息とは、和解条項に書いてありますが、それだとプレッシャーにならないと思い、支払いを怠ったら、当然に期限の利益を失い、財産開示請求をして強制執行をする。 もし強制執行を回避したいなら、違約金40万円を払い、既払金を引いた残額に、年3分の利息も払うものとしたいです。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に移動された荷物が雨に濡れて壊れた場合
【相談の背景】 賃貸で住んでいた一戸建て住宅の敷地に無断でトレーラーハウスを設置したところ、土地の所有者から退去するよう言われました。 その後、トレーラーハウスは競売にかけられ、落札されました。 そのため、土地の所有者から期日までにトレーラーハウスの中の荷物を撤去するよう言われていましたが、無視していたところ、強制執行の手続きを取ると言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務者が転居した場合の財産調査や強制執行手続きへの影響について
【相談の背景】 損害賠償に関する訴訟を原告として起こし、全部勝訴しました。 相手の住所や氏名はわかっていますが、口座や職場などはわかっていません。 これからじっくりと強制執行に向けた調査をしていこうと考えています。 ただ、一点気になるのが、今後相手が転居をした場合です。 【質問1】 相手が転居しても転出・転居届、転入届といった手続きをきち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所有権がディーラーにある自動車の強制執行の方法はなにかありませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 借金の返済を求め、裁判を起こし、 相手方が分割で支払うことで和解が成立しました。 しかし、約束通りの返済がなされず、返済が滞ったため裁判所に強制執行の申立をしました。 自動車を差押えるため陸運局で自動車登録証を取ると、所有権がディーラーでした。 ディーラーや陸運局に裁判所に強制執行の申立をしている旨の説明をしましたが、所有権の変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借用書から公正証書への変更による必要な書類等
ベストアンサー当時の交際相手に500万円を貸し、借用書を書いてもらいましたが、効力が弱すぎるので、 借用書から公正証書(強制執行と連帯保証人付き)に変更する予定です。 公証役場では1日の内に終わらせたいのですが、必要なものが分からないです。 自分 元交際相手 連帯保証人(居ないなら強制執行等の説明をした上での委任状) 印鑑(自分、交際相手、連帯保証人) 印鑑登録(自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現居住地を秘匿する債務者から子の引き渡しの強制執行を実現するため、子の現居住地の開示請求
ベストアンサー母親が父親に無断で子を連れ去り、現住所を秘匿しています。 母親は代理人を立てています。 高裁抗告審の仮処分として父親が監護権者に指定され、 母親は子を父親に仮に引き渡すよう命令されましたが、 任意での引き渡しに応じるつもりは無いようです。 強制執行手続きを取りたいのですが、 子の居場所が分かりません。 家裁の調査官は母親の現住居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借主と連帯保証人の物件の仮処分
ベストアンサー借主である親戚の家賃滞納(強制執行により退去済)により、連帯保証人である父が債務者になりました。 630万円の債務に対し、評価額500万円の自宅Aに仮処分が決定しました。 借主にも所有する不動産Bがあり、評価額が600万円ほどであったため、債権者の弁護士に連絡したところ、不動産Bに対し、強制執行の手続きを取ると言われました。 この場合、債権者が不動産Bから600...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の増額請求調停について
1.養子縁組の為養育費減額調停され審判で減額が決定後、事由の変更のため養育費の増額調停をこちらが申し立てるには、期間はどれ位あけるべきでしょうか? 2.財産分与の強制執行を申し立てている段階で、養子縁組解消のため(離縁)増額調停を起こすと、養育費が増額されにくいなどのこちらに不利な点がありますか? 3.また強制執行の影響がないとしたら、元の金額通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中 養育費、慰謝料などの金額の決め方
離婚調停中です。 強制執行を行うには 調停調書や 公正証書(強制執行認諾文言付き) なとがあります。 離婚調停中には、調停調書を書くことになるのですか? どの様な内容ですか? 内容的には公正証書と同じ意味合いなのでしょうか? 現在、養育費、生活費などを 調停を利用しながら取り決めている状況です。 今後、慰謝料の話も出てくると思います。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為がありました。訴えられたらどうなりますか
ベストアンサー数年もの間、既婚男性と 関係がありました。 相手とはお互いに割り切りの関係で 奥さんと離婚するからとかそういう 話はしたことありません。 はじめは、既婚を隠されて交際を申し込まれました。 奥さんにバレて訴えられたら 私は弁護士さんも立てず、 裁判を無視したら強制執行される と聞きました。 ここでいくつか教えてください。 1、口座は知られてな...
- 弁護士回答
- 2
-
「強制執行 できない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから