法律相談一覧
-
DVを受け離婚調停をしています。私の親の反対に会い調停が延びました。どのように対処すればよいでしょう
ベストアンサー私は夫にDVを受けて避難しました。本来なら私の親に援助をしてもらいたかったのですが、親は小さいころから私を暴力で支配し、離婚も夫の話だけをうのみにし、私の話を全く聞いてくれなかったため夫や私の親から避難している状態です。現在、相手方が離婚調停を起こしてきたため、私は弁護士を立て争い、やっと調停調書をとり終結までこぎつけましたが、夫が「自分は離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士から返事が来ない
ベストアンサーお世話さまです 先週木曜に、弁護士さんに正式に依頼契約し、離婚調停に向けて準備を始める事になりました。 その時、今日明日にでも相手方に通知を送るとの事でした。 弁護士さんとのやり取りはメールなので、一度弁護士宛にメールするように言われ、翌日金曜朝にメールしましたが、返事が来ず、不安です。 再度メールしてしつこいと思われたら嫌なので、もう少し待っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手側弁護士からの呼び出し
離婚前提で別居中の者です。このほど初めて相手側の代理の弁護士から特定記録の書簡が届き、会って当方の言い分を聞きたいとの要望がありました。日程調整は可能なのですが、相手側弁護士からの呼び出しということもあり、当方素人な為に相手側に情報を与えてしまうのではと懸念もある一方、特定郵便で届いたものを無視してもいけないとも思い、また急いで弁護士を立てるこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞関係の証拠あり、慰謝料の提示を求められる中での離婚の悩み
ベストアンサー【相談の背景】 ご教授お願い致します。 主人が職場の女性と4年近く不貞関係にあり、証拠もあり、相手の女性を尋ね、関係を認め念書を書いてもらいました。 主人と近くで働いている為、退職または場所異動をしてもらいたい旨を伝えたところ、相手は弁護士に依頼し、部署異動もできかねる、とのことで、法律上、慰謝料で解決したいとの内容証明が届きました。具体的に慰謝...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流を拒否している子供への写真送付は義務でしょうか?
【相談の背景】 離婚調停で2年前に元夫に子供の環境を知らせると取り決めました。子供の様子が分かるようにというもので、写真を添付する取り決めはありません。 子供が面会交流を拒否してたので、調停条項ができる前から自分の弁護士に写真を送るように言われていたため写真を送ってました。 しかし、子供が5年生になり、写真を元夫に送ってることを知り、写真を勝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流を子が希望しない
現在別居中で離婚調停中です。 半年前勝手に愛人の所に家出してしまい、それ以来息子とは会って居ません。それまで7歳の息子との関係は良好だったと思いますが、離婚後の面会交流についての話になり、調停委員の先生方や弁護士の方からも会わせるべきと言われるのですが、本人は会いたがって居ません。私に気を使っている、本心では会いたいはずなども言われて私自身も色々...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について。その女に慰謝料を請求したいと思いますが、まず何からすればいいのかお教え願います。
主人が1年前に突然家を出て行きました。仕事の事や女関係だと思いますが、春頃になり居場所もわかり、子供達も行き来してますが、生活費を入れて貰えてないので(出て行って二回振り込み)子供四人、主人の携帯代、借金払ってるので、生活できないので離婚しようてことになりましたが、まだお金の話もしてないので、出さずにいます。最近主人のアパートに行くと、前に付き合ってた女と続い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【今の方が有利?】養育費の算定と財産分与について
ベストアンサーご相談させてください。結婚10年目夫婦(妻も定職、持ち家ローンあり)ですが、 約1ケ月ほど前に妻と子供が出て行ってしまいました。 別居となった原因は性格の不一致だと主張をしていますが、 私としては和解し同居を望んでいるのですが、いっこうに話し合いに応じてもらえない状態です。 妻側は離婚をいそいでいる状態で、協議離婚ですましたいようです。 条件とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現状維持の原則で親権は不利になりますか?
ベストアンサー何年も前に記入した離婚届を知らない内に親権者を私より夫に訂正され、提出されていました。 中学生と小学生の娘がおります。 夫は、私を追い出す日を前から計画を立てていたようで、子供達は夫の実家に連れていかれ、私は追い出されてしまいました。 後に、夫に女性がいることが発覚しました。 その事を知られた夫は、逆上し、私に暴力を奮い、全治一週間の傷害を負...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー宜しくお願いします。 私は既婚者女性です。 2年後に主人と離婚しようと考えています。 子供の養育費の関係から離婚したくても直ぐには出来ず、 婚活サイトで結婚前提でお付き合い出来る方を探していました。 サイトで知り合った方にもその旨をしっかりお伝えし、交際を始めていました。 彼は8年前に離婚しバツイチで元嫁の所に子供が1人いると言っていました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
教えて下さい
離婚問題で別居中です。 調停等もやっていてお互い、弁護士がついてます、弁護士をとうしてが筋のようですが、私の弁護士は忙しいのか中々連絡がつながりません、事務の人に連絡くれるように伝えてもかかってきません、緊急を要する事もあるので私が直接相手代理人に連絡して、伝えたい事があります、しかし私の依頼してる事務所は弁護士をとうして下さいと言うのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が嫌がっても面会させなければなりませんか?
ベストアンサー離婚調停をします。 子供の面会交流について取決めをしないといけないと思っていますが、 子供は父親に会いたくないと言っています。 私は会ってもいいんだよと話したこともありますが聞きません。 もうその話はやめてくれと言われます。 理由は、私に暴力を振った所を見ていたからだと思います。 ママも一緒に行くよ?と言ってもママが殺されてしまったらどうす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について
初めての相談なので至らぬところもあると思いますが相談してください。 一歳半の子どもがいる専業主婦です。 旦那の浮気が発覚し離婚しようかどうか悩んでいるところです。離婚するにしてもしないにしても相手の女性から慰謝料を払ってもらいたい、今後いっさい関わりを持たないことを約束して欲しいのですが可能なことなのでしょうか? 浮気の証拠となるものはメー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の強制執行をされました。支払い方を教えてください。
養育費の強制執行をされました。 ①確定期限が到来している債権及び執行費用約162万 子供2人2万ずつで合計4万 ②確定期限が到来していない定期債権 上の子供が2万であと8年間下の子供が2万であと10年間支払予定です。 毎月¥99500を振り込みしています。 債権者からの振込先が書かれた手紙には「確定期限が到来している債権及び執行費用」が完済するま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タイトル: 離婚調停中に忘れ物を取りに行くことは罪になる?
ベストアンサー【相談の背景】 別居して2ヶ月経ちます。先日離婚調停を申し立てしたところです。大事なものを忘れてしまって送ってほしいと頼んだのですが送ってきません。なので取りに行きたいと思っています。 【質問1】 勝手に家に入ることは罪に問われるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
知人からの借金について
ベストアンサーはじめまして。マンションをお隣さんから総額60万余りをお借りしています。主人が病気したのをきっかけに借りました。 生命保険もなく病院代も分割。家賃も滞納気味で返済は落ち着いてからでいいからと言われながらも少しずつですが返済はしていました。 先月、お隣さんも生活に困り私の知り合いを紹介して欲しいと言われてその方から30万お借りしました。話がこじれて一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の扶養を外してもらう
【相談の背景】 離婚調停中です。 調停の際に夫へ子供の扶養を外す様にお願いした所外す事に承諾した為、後日保険証を夫へ郵送にて返却しました。 それから1ヶ月近く経っても何の連絡もなく(手続きが終わったら連絡をくれるとの事でした)、こちらから連絡しても連絡がとれない状態で保険証も無く困っています。 補足ですが生活費、養育費等はもらっていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚・退去後の元夫の荷物について
初めて相談させて頂きます。宜しくお願いいたします。 婚姻中ずっと真面目に働かず、妻子に暴力・暴言の絶えなかった元夫が 家族を皆殺しにする等と散々脅迫して暴れた事を切欠に 昨年末をもって警察介入にて自宅から出て行って貰い その際書いて貰った離婚届を元に今年4月になって協議離婚しました。 失踪から離婚に至るまでの数ヶ月の間、元夫が自宅に置いて行っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気について
主人が去年から浮気をしています。 今年春頃に怪しいレシートを見つけ問いただしたところ不貞行為を認め、相手とは別れるからやり直すことになりましたが、すぐ自分から連絡をとりプロポーズなどをしていました。 主人は、離婚を望んでいるらしく色々調べています。 わたしも離婚をしたいですが、子供が重度心身障害児で経済的な不安が大きく、実家も頼れません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼したら、事実関係の念書は書かせるものですか?
ベストアンサー前回の相談への回答ありがとうございました。 当方不倫をした側です。 11/20バレて、電話で事実関係を確認された。 11/22相手と奥様が相手実家へ説明へ行く。 11/23私の実家へ来て、母に説明した。 この23日に母に『弁護士をいれますので、もう会うこともないと思います』と行って帰ったようです。 11/29相手が事実関係の念書を書かされた。 相手の話による...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が無職だったことの証明
ベストアンサー離婚裁判をするつもりで、証拠の提出方法に悩んでいます。 旦那が海外の企業に就職が決まり、働いていると嘘をついていました。実際に移住もしました。 通訳を通し会社に電話で確認し、嘘がバレましたが、仕事をしていたことが嘘だったと証明するためにはどのような方法がありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令とこれからの子供への面会について
ベストアンサー現在、私は保護命令期間中で、妻と子供への接近、ならびに電話等の禁止を命令されています。 私は妻の不貞により暴力を行ってしまい、結果として傷害罪で罰金刑に処されており、そのことに対する保護命令です。 これから離婚が調停、裁判と進んだ場合に、二度と子供と会うことができない、といった結果になる可能性もありえるでしょうか。 また、それを回避するために私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独自ルートは許されるのですか?
ベストアンサー面会交流の拒否をしている親権者に対し、民事訴訟を提訴 親権者とは3年前ぐらいに和解離婚してから面会交流を続けています。 去年5月親権者が面会交流の全面禁止を求め、審判を申し立てて、現在審理中です。 調査官調査では私のブログが事件本人のプライバシーの侵害に当たるとして、面会交流の全面禁止するべきと調査官が意見を述べています。 審判が今月 決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻への暴力
初めまして。 数日前に妻の不倫が原因でお腹を二発殴りました、妻は、警察に診断書を添えて被害届を出しました(腹部打撲2日の治療) ちょうど一年程前に夫婦喧嘩で義母を突飛ばしたり、妻に噛み付き 警察沙汰になりましたが訴えを取り下げて貰えました、 現在はお互い実家に帰ってます、子供は私の実家にお願いしています、 私は親子三人で暮らしたいと思っていますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の母がヒステリーです。
ベストアンサー離婚調停中です。 先日妻と子供達の扶養を打ち切りました。 妻の母がヒステリーで、それを理由に「お前の職場と親族に誹謗中傷する等の文書を送りつける」等の言動があります。 実際に個人を特定し、外部に誹謗中傷をする文書を送りつけることをするとどんな罪になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚における慰謝料請求の仕方。
ベストアンサー慰謝料請求について教えてください。 旦那と旦那の親です。 1、旦那のモラハラが4年も続き、慰謝料請求したいのですが、モラハラの立証は難しいと思います。協議離婚なら、立証できなくても相手が納得すれば払ってもらえますか? 2、旦那と、義父が同じ職場です。その上司が、私のことを妊娠を理由に解雇しました。不当解雇と ならないよう、旦那と義父に私に辞める...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー被害と警察に相談されても私のやりたい事
の質問です。初めての質問です宜しくお願いします。私既婚者で彼女(宿泊関係の若女将です)は独身です 別れたがってる彼女その彼女から彼女の母親(宿泊関係の女将さんです)に二人騙していた関係を知られたくない為なのか…私からの 電話とメールによる言葉の暴力 会う事の強要 携帯によるイマドコサーチのシツコイ検索(私と彼女は中距離恋愛だったので)をされてるとか こうさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居婚で音信不通、安否確認のために警察や職場に連絡しても問題はない?
【相談の背景】 別居婚をしています。こちらに有責事由はありません。相手から離婚の提案があり、音信不通になりました。安否すら分かりません。 【質問1】 安否確認のために職場に連絡したり、警察に届けを出したりすると、何か問題はありますか? 【質問2】 単に無視されているだけの場合、このままだと婚姻関係が破綻されていると判断されてしまいますが、それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再構築の可能性は「性格の不一致」だけの調停申立ての場合、どの程度残っていますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻から「夫婦関係調整(離婚)」の調停を申し立てられ、 家庭裁判所から申立書の写しと期日通知が届きました。 申立書の内容では、 離婚理由の欄に 「性格があわない」 にのみチェックがあり、 暴力・精神的虐待・浪費・浮気・生活費不払いなどの項目には 一切チェックがありませんでした。 財産分与についても、 「相当額を支払う」のチェック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 解決金? どう対処したら良いでしょうか?
ベストアンサー不貞をしてしまい、相手方は離婚調停で離婚成立しました。 解決金 280万で内訳としては不貞慰謝料200万、財産分与で80万です。調停調書には、解決金としか明記されてないです。不貞相手は、弁護士の先生に委託しております。 二重請求は、違法だと認識しております。 そこで質問ですが ①、私にも慰謝料を払う義務が発生するのでしょうか? ②、払う義務がない場合、拒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外からの慰謝料請求
弁護士の先生方にご相談します。 2年前に不倫していた彼の奥さんから 当時、同棲した彼との住居に奥さんから慰謝料請求が来ました。 示談で済ませましたが、結局私が150万支払いました。 彼氏は、そのとき半分は払うから奥さんに支払って欲しいと言われました。 その後、彼は離婚する感じもないので 私から別れを告げました。 スト─カ─的な彼から逃れたく、今は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士とのやり取り(調停中)
ベストアンサー連絡等に関して 今現在調停もコロナで中止になっています。 妻から離婚調停、婚姻費用調停 自分からは面会交流調停をしています。 離婚調停は妻が取り下げ、婚姻費用調停も終わり、残りは面会交流調停のみとなっています。 子供に会わせて貰えず1年が経とうとしていますがコロナの影響で調停も取り消しになり先が分かりません。 そこで自分から妻に連絡をしよう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家を出る事について
ベストアンサー何も言わずに手紙だけ置いて出ようと思いましたが、私の会社の社長から『会社に来られると困る。転居先を知らせれば会社には来ないのではないか?』と先日言われ、居場所は言うべきではないと沢山の弁護士さんからも言われているので言うつもりはない。と答えたら『それだと会社で何かあったら大変なので辞めて頂く事も考えている』と言われました。 とても良い会社なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那からの嫌がらせ
結婚4年目でモラハラ・浮気夫に耐えきれず、私が子供を連れて家を出る形で、3ヶ月後離婚が成立しました。現在、友達であったかたと、現在お付き合いをしてるのですが、 お付き合いしている方は元旦那の友達です。旦那と彼は結婚してから連絡はとってません。お付き合いしていることもつたえてません。 ある日 彼と子供で遊んでいるときに 元旦那から彼へ連絡があり、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認めた妻への親権
ベストアンサー昨年の9月から今年の1月に至り妻が浮気し相手とは不貞の関係であるという事が発覚しました。 相手の男性を今年1月下旬に呼び出し、その男性も義父母、義弟、私本人の前でこれまでに2人がやってきたこと、息子の前でやったこと全て認め謝罪をしました。 ですが関係をやめる意志がが2人にはなく私に離婚を迫っています。その上3歳になる息子を妻が連れて行くと言い張って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の不倫相手親へ慰謝料請求できますか?
結婚9年、8歳の子供が一人おります。一昨年2月頃から、約2年間、主人が不倫していた事が分かりました。相手は15歳の未成年、主人は31歳です。相手の親も公認の付き合いだったようで、ホームパーティーに呼ばれたり、主人に会うために送り迎えをしたり…私からしたら、信じられない親御さんです。離婚するつもりで、離婚届を記入し、主人に突きつけましたが、離婚はしたくない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
帰ってこなくなった夫に子供を会わせてあげたい
【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられ、今月から調停が始まります。 夫には弁護士がついていて、調停が始まる前に家からの退去を求めてきたり、光熱費も解約され、自分で対応できなくなりましたのでこちらも弁護士を立てたところです。 夫は突然帰ってこなくなったので、子供は混乱し、毎日のように会いたいと泣いています。 子供は夫の実子ではなく、私の連...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元嫁から子供の待ちぶせ等の嫌がらせを受けた場合、どうすればよいですか?
私はバツイチなのですが昨年知り合った方とお付き合いをしており、彼も昨年離婚済です。私にも彼にも子供がいますが彼の子供は元奥さんが引き取っています。私と彼が交際をしているのを知り、昨年前妻が私の実家に押しかける、私の子供の保育園に行き待ち伏せをする、という事を言っていると色々な知人から私の耳に入ってきました。その後今年の1月に前妻と私で話し合いをし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
競売申し立て土地はどうなるの
私のせいで 元嫁の住んでいる家だけが競売申し立てされました 土地は 私の親の名義です 私は親父に縁切られて離婚して出ています 不動産ローンも元嫁 親に内緒で組みました 権利関係を執行官にどう説明したらいいのですか
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻の子どもへの連絡方法について相談その2
ベストアンサー【相談の背景】 3回の離婚後一人暮らしだった弟が中古の車を所有したまま、亡くなったため、離婚した前妻の子に父親の死亡を知らせるべく、前妻に連絡を取ったところ無視されました。その後、住所を調べて50歳になる子供に死亡を知らせる内容証明の郵便と共に簡易書留でこの子の父親の除籍謄本のコピー他、死亡の事実がわかる書類を送りましたが、郵便追跡で確認すると両方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について
平成10年に夫の不倫行為で離婚しました。 今年の1月に元夫が死亡し、葬儀に参加したときに不倫していた女と再婚していることを知りました。当時、不倫をしていたことは知っていましたが、女性の名前、連絡先を知らず不倫の慰謝料請求が出来ませんでした。 葬儀のときに、その女性の顔、名前、住所を始めてしることができました。いまからでも、その女にその時の不貞行...
- 弁護士回答
- 5
-
-
円満調停後のどのようにしていけばいいのか?
円満調停が終わり、結果不成立で終わりました。 旦那は、離婚の一点張りで、調停委員も呆れていました。 私は、今、出来そうなこと、コミニケーションをはかるように、食事など行くと書き、不成立しないようにと思い、提案出しましたが、応じて貰えない状態でした。 婚姻関係は続く状態ということは、調停委員にはお聞きしましたが、なんか、宙ぶらりんの状態ですよね。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手に貸したお金を
先にも相談させていただきました。再度 アドバイスをお願い申し上げます。 妻と離婚協議中(別居中)にあった彼と交際していました。離婚が成立した際には、私と将来の約束をしていましたが…妻が病気を発症した為 子供達への配慮と経済的な理由により 家へ戻った彼に 私との婚約不履行への慰謝料請求の可能性については微妙との回答をいただきました。 ただ その間 彼へ(借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停及び監護者指定
ベストアンサー【相談の背景】 1.私の反対にも関わらず妻が子ども3人(12歳、9歳、8歳男の3人)を 連れて実家に別居で3カ月半経過 2.性格の不一致のみを理由に代理人を立て離婚調停をされたが、私の拒否で1回で不成立。 3.別居後から一切子どもを会わせず。理由は子どもが会いたがっていない。会わすと私が返さない可能性が高いです。 4.1ヵ月前に面会交流調停を私が申し立...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の内容と現状について
ベストアンサー質問させてください。箇条書で失礼します。 5年前に離婚、元夫との間に9歳の娘が1人。私は昨年再婚し、娘は現夫と養子縁組。今年、現夫との間に子供が産まれた。 *離婚の際に公正証書を作成。そこに記載されている毎月の養育費は50000円。 面会についても月に1度と書かれてるが、元夫からは毎月の養育費の振込みのみで、面会について1度も連絡なし。 *娘の学資保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護で暮らして行きたいが、今になって亡父名義の不動産があると言われ売却してくれと言われました。
ベストアンサー両親は18年ほど前に離婚しました。私は母と暮らしています。母は難病で私も内部疾患で生活保護の申請をし受給を受けています。 実は両親が離婚後 父はある女性と暮らし始めましたが、数年後に父はマンションで自殺。葬儀には一応私だけが参列。生命保険や財産等は相続人の私には無いと知らされていました。 それが、突然数日前に その父と暮らしていた女性〔父とは未入籍...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用について。
はじめまして。 結婚2年目1歳10ヶ月の息子がいます。 2月に離婚調停が不成立に終わり審判移行手続き中です。 不成立の理由は金銭面で平行線だった為です。 今までかかった生活費、治療費は払えないの一点張りで、養育費も主人が3万と最初提示してきたのですが、その後2万しか払えないと言われ、話合いは平行線でした。 調停員の方に離婚が成立するまで今後は婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が弁護士を雇ったが
只今別居中です。 先週、妻側が依頼したらしい弁護士より”当人は離婚の意思があり、以下の日時に指定場所へ”との手紙を受け取り、私自身は心身共に動揺したまま仕事をし、日々程悩んでおります。 始まりは、妻がインターネット上の交流サイトに参加をし、毎晩毎晩明け方までヘッドフォンを被りながら会話をし、結局フィーリングが合った男を見つけ、私には内緒で直接2~...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この慰謝料、支払わなければいけないでしょうか?
お互いに既婚者だと知っていて現在も恋愛関係の人がいます。 相手方からは性格の不一致・2年以上のセックスレス・会話がほとんどない家庭内別居状態だと聞いていました。 私はこの恋愛をキッカケに別居婚中の主人にたいして離婚を提案し、協議離婚が成立しそうです。 先日、相手方の配偶者から私宛に内容証明が届きました。 金200万の慰謝料請求。減額などは一切認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中に相手の弁護士さんから受任通知が届きました。
【相談の背景】 夫に不倫され、現在離婚協議中です。 協議書にて慰謝料を300万請求し、 養育費は月5万円を請求しています。 財産分与としては、預貯金はお互いほとんどないので含めず、昨年建てた家を私の持ち分である10分の4を放棄して渡す代わりに車と家具家電はこちらにもらえるように記載しました。 (慰謝料の300万は、今回の不倫発覚前に私が作成した誓約書があ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 手紙」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから