法律相談一覧
-
親子間系をはっきりさせるには提訴するしかないのですか?
離婚、親権の調停中です。 次男のDNAで私が父で、ない事がわかりました。 ただ、面会交流の際にこっそりDNAのサンプルを取ったので、相手側はまだ何も知りません。 で、調停の際にDNAの鑑定を要求しましたが、絶対しないとの事です。 どうしたらいいですか? 捕捉 以前に妻の浮気の疑いのある男性にDNAをお願いして検査した結果、次男の本当の父である事がわかりま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
対人関係が第三者に破壊された時
AとBとの間の信頼関係が、Cの虚偽によって崩された時に、AがCを訴えるとします。 大事にしている人間関係を壊された時に、どう表現したらいいでしょう。「信頼関係が破壊された」という表現はおかしいですか。利益侵害なのですが、大事な人間関係を利益というのは言いづらいです。 離婚問題、不倫問題など、対人関係における利益侵害に適した主張のフレーズを教えてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃と出るときの敷金
離婚して子供連れて実家にかえってるんですが前に住んでた所に今元旦那がすんでるのですが出るときに家穴だらけで敷金でわたりなくてかなり多く出るとき払わないといけないといわれたのですが、教えてほしいことがあります まずわ旦那が家賃払えなくなり逃げたときわ誰が払わないといけないですか?? 連帯保証人わ私の親です。 もし逃げていなくなったらどうしたらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解調書。強制執行したら絶対にもらえるという保証はありますか?
現在、離婚についての裁判が終わり、和解の話し合い中ですが、和解調書で養育費を毎月いくらと決めて、もし支払われなかった場合、強制執行となりますが、強制執行は自分でも出来ますか?強制執行してももらえないという抜け道みたいのがあるらしいのですが、本当ですか?強制執行したら絶対にもらえるという保証はありますか?和解調書の時効みたいのがあると、何かに書い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気
ベストアンサー妻の浮気が発覚 行為は1度だけ 妻には確認済みで、認めている。 2度としないし会わないとと言っています。 妻(23歳) 浮気相手(28歳)独身 この場合、相手に慰謝料の請求はできますか? その手順など段取りをご教授頂きたいです。 また今後も妻の浮気が続くとして、どう言った証拠集めをすればいいでしょうか? 因みに今の所、離婚は考えていません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と損害賠償。慰謝料請求と損害賠償は、調停の中で、出来るのでしょうか?
円満で出しましたが、離婚になりそうです。 娘が夫に殴られ、高校退学、心療内科通院。 勿論、未だに体調不良に悩まされています。 夫婦間で不貞はありません。 と、こちらで、慰謝料請求の可否を質問したところ、可能であると、回答をいただきました。 慰謝料請求と損害賠償は、調停の中で、出来るのでしょうか? 財産分与に値するものがないので、いわゆる手切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アクトク弁護士に困惑
妻と調停中です。付いている弁護士の主張が虚偽ばかりで困惑しております。 私自身も…私の弁護士もです。 ちなみに、離婚調停は不成立に終わりました。 子供の面会交流調停を再度行っていますが… 妻側わたしが連れ去りとかで警察に相談したり、保育園に相談したりで事実無根でたいへん迷惑しています。 このようなアクトク弁護士にどう動けばいいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の内容
妻が子供を一方的に連れて行った為面会交流の申し立てをしました。もちろん離婚もしていませんし、私自身する気もありません。 すると妻側の弁護士から時間制限をかけられました。 納得いきませんが、その悪徳手法の弁護士にどう向き合えばいいのでしょうか? また、悲看護親との面会交流とはそういうものですか? ちなみに離れて半年ですが毎回妻側の親同伴、弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判 証人。裁判所から呼び出し状がくる可能性もありますか?
私の不倫により、旦那から相手に裁判中。相手は全面否定。私に対して旦那の弁護士より、事実確認の問い合わせがあり、今の私は旦那からは離婚を求められ、相手からはもしかしたら、求償されることを考えるとうかつに返事ができず。。私には返事できません。と答えました。今後、弁護士さんは私に対してどんなアクションを起こしてくるものでしょうか? 裁判所から呼び出し状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母が亡くなった場合の葬儀
母が亡くなり家族葬をしました。父は離婚しています。弟が喪主です。私は家族葬の為、お香典は辞退したいと言いましたが、親睦会と職場三人から頂きました。職場の人にはお菓子を、ただ社長には渡していません。社長は本社なので、めったに会いません。その場合、お返しは必要ですか?社長に電話した時は何もいいから、喪主は弟さんでしょ?と言われました。どう受取めたら良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
財産分与
先日調停離婚でマンションは私の名義変更に決まったのですが登記簿に他の建物記載が漏れていてその物件の登記簿謄本を取ろうしたら登記中で取れませんでした 相手方がしたと思います 裁判所で説明しましたが財産分与の申し立てをしなさいと言われました 相手方が嫌だといったら 調停不成立になり 家は貰えないとも言われました どうしたらいいんでしょうか 物件は集会場です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満調停について
ベストアンサー市の法律相談に行ってきました。夫が音信不通で夫の本心が聞けないことから円満調停で申し立てたらどうかといわれました。それ以来 日がたつうちに 夫の不誠実さ 父親としての自覚のなさが 強く感じられて 修復の見込みはない方向にきています。一緒に生きていけないと思ってきました。そうなると 円満ではなくて離婚調停申し立てになるのでしょうか? 最初 円満調停で申し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書
相手が私に対して イラついてしまったのか 5発位ですか 頭を集中的に 殴られて オデコに タンコブができましたし まだより強く当たった 部分がまだ 痛みます 3日前の話なんですが 今からでも 病院は遅くないですか? それで病院にいかないで おいても 殴られた証拠を残すにはどうしたらいいのでしょうか? もし離婚ッてなった時に ちょっとでも役にたつ方法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
住宅ローンを元旦那と、ペアローンで組んでいます。離婚するにあたり、住宅を売却を検討しているんですが、査定結果は残高より下回ります。借り入れてる金融に相談すると、担保が消えるので全額返済を。と言われましたが、差額の持ち金もありません。伝えても、他の方法を教えてくれず全額返済しか言ってくれません。200万から500万。それ以上に損で売却になりそうですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が届きました
不倫相手の奥様から弁護士を通し内容証明で500万円慰謝料の請求をされました。相手は離婚はしてません。私は学生で貯金もありません。アルバイト代も自分が生活するだけでやっとです。弁護士を雇う事もできません。奥様の弁護士に150万は貰いたいから誰かに借りてこいと言われました。 お金が本当にないので相談にも行けず、どう相手の弁護士と話しをしていいのかわかりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫で困ってます
妻がSNSミクシーで、3月頃から知り合った相手と不倫の関係をつずけています。5月7月お盆やすみと、友達だと言っては大阪まで行きます。ミクシーのコミュって言うのですが,妻の書き込みに驚きました。こんな感じです。7月21日 私たちW不倫です。でも彼が離婚しました。ってそして9月の連休にまた行くのです。 どうしたらいいのかわからないので相談させていただきます。 お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚してもらえません
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦喧嘩からのDVが原因で夫を信用できなくなったので離婚したいです。 しかし、もう一度チャンスをくれと話は平行線のままです。 相手の話は矛盾だらけで、まともな話し合いができませんので、離婚調停に切り替えることを告げると、自分も弁護士頼んで出るとこ出てやると言ってきています。 私や私の家族から言われたことなど、自分の都合よく変換して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での相談です。
ベストアンサー離婚調停での、相談です。 旦那からの主張書面が届いたので私自身も主張書面を書きたいのですが… ・子供が産まれてから今まで旦那が育児に非協力的だった。 ・お金にルーズで仕事が休みの日はギャンブル、身体の不調があると仕事を休み、とりあえず病院に行ってからギャンブル。 ・子供に対してのスキンシップは自分の気分がいいときだけでした。 ・機嫌が悪い日は赤ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚無効判決後に再度離婚する場合
ベストアンサー25年程前に、単身赴任を機会に妻と別居しました。その後別の女性と付き合いまして妻に離婚を申し出ました。 妻からは、あいまいではありますが返事があったので私が離婚届を記入して提出し受理されました。 その約2年後位だったと思いますが、地方裁判所から「離婚無効訴訟」の呼び出し状が届きました。 約3回の審理後の判決は、「離婚は無効」とのことになりました。3回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について。
夫の不倫で離婚を考えています。不倫は夫も相手(既婚者)も認めています。 まだ裁判などはしていません。 この場合の不倫に対する慰謝料とは別の財産分与についての質問です。 【婚姻期間3年弱・子供なし・在新築戸建て・住み始めて半年程度・建物夫名義(住宅ローン30年夫名義)・土地夫名義(ローンなし結婚以前から夫名義)】 1、結婚以前からの私の貯蓄の一部を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童虐待 でっち上げ
ベストアンサー妻が小学校6年生(当時)の息子を連れて家を出て行き離婚を請求さらております。 原因は私のDVと児童虐待と申し出ております。 妻へのDVに関しては身体的暴力は一切無くモラハラだと申し出ているので争う余地はあるのですが、子供への虐待をでっち上げられております。 確かに躾程度で軽く叩く程度の事は年に数回はあったかもしれないですが日常的な暴力はありません。 し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の気持ち
ベストアンサー私には高校生の息子と中学生の娘がいて自宅にて生活してます。 夫は自信の借金や女遊びを私に責められ、家出をして4ヶ月になります。 高校生の息子は家出を出ようとする夫を引き留めようとした際や、口論の際に度々夫から暴力を受け「父親には会わなくていい、離婚したら母親と生活したい」と言っています。 夫も意見してくる息子は気に入らないようです。 でも、娘は可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
理由なき離婚要求。この先どうしたらよいのでしょうか?
妻自身に問題があるのに弁護士が離婚を勝ち取る為にいろいろな手段に出てきます。 お互いの為、子供の為と訴えかけているのですが… わかってもらえません。 子供とも引き離さています。 弁護士さんを依頼していますが… なかなか動いてもらえなくて歯がゆいです。 この先どうしたらよいのでしょうか? 毎日毎日途方に暮れいます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫の自己破産について
ベストアンサー【相談の背景】 二年前に元夫の借金理由で、離婚しました。 離婚後子どもの環境を変えたくなかったので、そのまま夫名義の家に子どもとわたしで住んでいます。ローンは元夫。 ところが元夫が個人再生を申し立てたのですが今ストップがかかってる状態です。元夫が、居住していない状態等が理由だそうです。そして、それを機に元夫は個人再生ではなく、自己破産をすると言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係なしの夫の不倫について
ベストアンサー相手は18.9歳、肉体関係なし、メールでのやり取り電話のみ、職場が同じで送り迎えで車で一緒に過ごしているのみの夫の件についての相談です。 内容が交際しているような内容.肉体関係.離婚を進めるかの内容、妻の私を侮辱している内容です。 まず相手に対して私が考えたのは、精神的苦痛での慰謝料請求ですが、難しいようなので、相手のご両親に会って経緯を全て話し、メ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人が放火で実刑となった場合、離婚して子供の親権と養育費と慰謝料を得る方法について。
主人が職場に放火したという疑いで留置されています。主人も認めています。 このまま実刑となった場合、離婚して子供の親権と養育費と慰謝料を得る事はできるのでしょうか? 国選弁護人の方によると執行猶予がつく可能性も少しはあるものの、ほとんど期待できません。 また、まだ被害額ははっきりとしていませんが、被害者の話では約2000万で、損害賠償も請求されるはず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後のこと
結婚14年目、夫が、不倫相手との不貞行為をビデオに撮ったのを私が発見しました。(ビデオは3年前に撮影されたもの) 相手は近所の奥様です。 私が発見した時は妊娠8ヶ月でした。 相当なショックで、夫や相手を恨みました。自分のなさけなさや、私の不評を相手に言われてたことも分かり、精神的にもダメージを受け腹囲や体重も減りました。 でも妊娠中だった事もあり、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫と家出で離婚、養育費を一括で請求する方法はある?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那(30代前半)の度重なる不倫と家出で離婚することになりました。 子供が2人います。 旦那は自営業です。 養育費5000万+慰謝料を一括で支払うから俺を自由にさせてくれと主張しています。 (ちなみに旦那は軽度の発達障害で本人はようやく最近その事実を受け入れはじめましたが、自己中心的な発言や逆ギレ、俺様気質も合わさって話がまとも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻に私名義の家を明け渡してもらうにはどうしたらいいでしょうか
ベストアンサー前妻と私名義の住宅の明け渡しで揉めています。 離婚の際に子供が中学を卒業する年の3月まで住みたいとのことだったので下記の条件で了承し、安いアパートを探し私が家を出ました。 ・家賃として住んでいる間の養育費はいらない ・卒業年の3月いっぱいで家を出る その後、私は再婚し再婚相手との間に子供が生まれ、実際にはお金のやりとりは無かったものの、前妻達...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判においての和解勧告
ベストアンサー【相談の背景】 主人が原告で私が被告としての離婚裁判中です。 本日が3回目の期日でした。 被告代理人より、原告に非があるとして次回期日に和解案を提示するように伝えられました。 【質問1】 この場合、争いに勝ったと思っていいのでしょうか? 【質問2】 勝ったとしたら、被告の全ての主張を裁判官が汲んでくださったと思っていいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子供達について。
ベストアンサー子供の写真を毎日送ってくれると約束したしたのに送って貰えなくなり 急に義弟を通してやり取りをしろと言われました。 義弟とは仲が良くなくLINEなんて送れません……。 このまま泣き寝入りでしょうか。 それか親権者変更に力入れるのがいいのでしょうか……
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停には弁護士をつけるべきですか?
ベストアンサー夫がいきなり家から出ていき弁護士をつけて離婚を迫ってきました。とりあえず婚姻費用の請求をしたのですがあちらは離婚調停起こすそうです。私1人では調停も心ぼそいのですがやはり弁護士をつけた方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の浮気について今後の対応をどうしたらいいでしょうか?
【相談の背景】 結婚をして2年と半年ぐらいが経過している夫婦です。 ここ1ヶ月ほど、妻の態度が冷たかったりどこか余所余所しく最初は気になりませんでしたが、先日思い切ってどうしたのか?を問いただしたところ、好きな人ができたと告白されました。 その好きな人というのは、妻の会社の同僚でした。 私と妻も会社が同じで、その浮気相手も私の部下でした。 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚の養育費で折り合いがつかないです
ベストアンサー協議中なのですが折り合いがつかず、どうすればいいか教えてください。 自分:会社員年収600万 妻:自営年収300万 子:小1 協議内容で合意した部分: ・貯蓄及び不動産(市場価格約5200万、残債2800万)を妻に渡す ・面会は月1回 ・慰謝料はなし ・その他はごく一般的な内容 争っている部分 → 養育費 ・私の主張:協議書に書く養育費としては月5万円。し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求について…
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停し、離婚成立になったが、申立書の慰謝料のところにマルがついていて、精算条項があるから慰謝料請求できないと言われました。 前弁護士にお願いした時調停で慰謝料請求の件は話はしていない、 離婚後に慰謝料請求をすれば良いと言われておりました。 現在お願いしてる所から前の弁護士に確認電話で聞いてみた所、調停中慰謝料請求の話し一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母子家庭の人が、離婚した父親のパスポートや、戸籍謄本を取得する場合について
ベストアンサー【相談の背景】 私はいつか、韓国の大学に入学したいと考えています。ですが、私の場合、私が幼い時に両親が離婚して今は母子家庭です。韓国の大学のホームページには両親が離婚した場合、戸籍謄本が必要で、その件である大学に問い合わせてみたところ、離婚した父親のパスポートや戸籍謄本が必要とのことだったのです。私は父親の顔も連絡先も知らないままなので、どうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹の元旦那の賃貸管理会社トラブルに、父が巻き込まれています
【相談の背景】 不動産の管理会社からしつこく電話がかかってきます。 妹と離婚した男性が住んでいる部屋の家賃を払っていなく、連絡先(?)になっている父の携帯電話と自宅にしつこく電話がかかってきました。 父が出てみると、まるで反社会的組織の人の話し方のような男性スタッフが大声で話して来ており怖いです。 その方は父の職場にも電話をかけた、と言っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が男と出会ってくれと言ってきた
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしました。 その不倫女とはなかなか切れることができないそうです。 私は離婚したくありません。 どうやったら不倫女と切れるのか尋ねると、私(妻)が他の男の人と遊んでいたりしたら、妻の大切さをわかって不倫女と切れることが出来る。今は安心しきってるから、不倫女と一緒にいたい気持ちが大きいといってきます。また、いい人がいたら、夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権を争う上で子供をおいて家を先に出たら不利になりますか
離婚をしたいと思っていますが、旦那が離婚をするなら親権は絶対にわたさない と言っていて、私も親権をわたしたくないのですが話し合いをいくらしても話は ずっと堂々めぐりで、また、喧嘩になると暴力をふるってくることもあり、 こんなな状況で一緒にいても毎日ストレスがだまるため、家を出て行こうと思って いるのですが、出ていくなら離婚もきまっていないのだか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
復縁、離婚にしても話し合いたいが、妻が話し合いに応じてくれない
ベストアンサー不倫からの離婚問題、親権問題についてです。 妻が浮気していることが発覚しました。 それで、私たちには5歳になる息子がいるのですが、離婚するとなった場合、双方が親権を主張してます。 私の考えとしては、妻が謝罪をするのなら子供のこともあるのでもう一度やり直したいと考えてます。 しかし、妻が謝罪すらしません。浮気をしたのはわたしのこれまでの行いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、私名義の家に妻と子が住み続ける場合
ベストアンサーお世話になります。現在、離婚協議中です。 子どもの生活環境を変えたくないので、私名義の戸建てに妻と子2人が住み続け、私が家を出ることになりそうです。 養育費代わりに住宅ローンを支払うのですが、金利が高いときに借りているため、別の銀行への借り換えを検討しております。 この場合、新しく借り換えをする銀行に、離婚目前であることを言う必要はあるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘婿、理由なしに離婚したいと言いながら、毎日平然とした顔で帰って来るのが許せない
ベストアンサー娘夫婦と2世帯同居5年目です。 孫二人います 娘婿にはっきりした理由もなく急に離婚したいと言われました 娘にも私達に言う2日前に話したそうです。 娘は離婚したくないと伝えたそうです。 婿は娘の気持ちは分かったと言いながら 婿はまだまだ気持ちの整理に時間がかかると・・・ でも、毎日普通に帰って来てます。 親の私達から言うのはおかしいのですが、 多分離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中に転勤になりました。
こちらは九州地区の者です。ただいま妻子と別居2ヶ月目です。 2月中旬に円満調停(妻側は離婚調停)を行う予定です。1回で終わればいいのですがたぶん2回目(3月頃)もあるかもしれません。 相手方が納得しない場合は離婚訴訟になると思いますが、私が4月から関東に転勤することになりました。妻側には弁護士がついてますが、わたしはまだ弁護士をつけておりません。 4月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料を減額するには?
ベストアンサー相談させてください。昨年末より不倫しており、年末に彼は奥さんへ離婚話し、浮気はしてないと言い続けて毎日離婚話をしていたそうですが、ある日彼が仕事から帰ると荷物がなくなり年明けには別居。約五ヶ月後の今月に入り私に2週間後までに300万の慰謝料を払うよう請求の通知書が届きました。 払う気はありますが月収10から12万です。 どう対処したらいいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚する元妻に娘を養子に入れるよう要求できますか?
ベストアンサー2年半前に離婚し、1人娘の親権は元妻です。今度元妻は再婚するようですが、再婚相手は会社員で当然元妻より収入はあります。このことは仲人さんから聞いただけで、元妻は私にまだ何も話していません。 お聞きしたいのは、元妻に対して娘を再婚相手の養子に入れるよう要求できるかということです。私は調停離婚したのですが、調停調書には元妻が再婚する際に養子に入れるか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の面会交流申し立て、相手の行方がわからない。
ベストアンサー前妻が子供を連れて出ていきました。その後保護命令が決定し、離婚調停で離婚することになり、親権は妻が持つことになりました。子供の面会交流については調停委員の方と相談したうえで、保護命令の期間を終了してから面会交流調停の申し立てすることを進められたので、面会についてはまだ話が出来ていません。先月保護命令の期間が終わったので、面会交流調停の申し立てを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が子供に会わせない
四年前に離婚調停で養育費の金額、子供と月に2回の面会などを取り決め離婚が成立しました。離婚して1年間は子供と会えたのですが1年すぎから元妻と連絡が取れず子供と会わせてくれません。最近、元妻から連絡があり「再婚して子供も養子縁組したから子供と会うのも連絡もしないでほしい」と言われました。調停をもう一度やろうと思いますが、再婚、養子縁組をしたら調停での...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫。
ベストアンサー夫に隠し子(数ヶ月)がいる事が分かりました。 すでに別れていて、認知はしたものの養育費と慰謝料でもめているようです。相手は仕事はしないで実家で育てています。私は2人に慰謝料請求をしたいと思っていますが、夫に離婚する気がなく私自身も離婚を決断しかねている状態です。私の気持ちとしては、このまま離婚しないで夫と子供とやっていきたいです。でも、そうすると私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
好きになってしまいました
私は奥さんの居る人を好きになってしまいました。 身体の関係はまだ有りませんが、男性は、奥さんと別れたら付き合いたいと言ってくれたので、『離婚相談を受ける』と言う私の中での勝手な言い訳で、会う回数は正直多いです。 奥さんは、離婚はすると言ってますが、慰謝料の問題でまだ離婚はしていません。 私と彼の関係で、身体の関係は無いにしても、私にも請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の際、揃えておいたほうがいい資料は?
第1回目の離婚調停を来月に控えています。弁護士さんについてもらってますが、はじめは「1回で終わります」と言われたのが、最近では「2.3回はかかるでしょう」と変わりました。私は、1回で終わらせたいのです。 以下、私の状況です。 ・結婚して2年半。結婚1年半の時期から半年別居、やりなおそうと思ったが、精神的DV、経済的DVが続き、アルコールに依存してる部分も...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚どうすればいいのか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから