このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚後の第3号の年金分割について
ベストアンサー離婚した後、標準報酬改定通知書第3号被保険者期間に係る年金分割のお知らせという通知書が届きました。不服申し立ては困難とのことですが、少しでも按分金額を減らす方法はないでしょうか? また、婚姻期間は約8年なのですが、按分されるのはこの期間だけで、離婚後に私が働いて納め続けている厚生年金については、按分対象にはならないという理解でよいでしょうか?それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前に、世帯主が妻になった場合の手当てや手続きについて
旦那が出ていき、住民票も別居先に移しました。 私はローン途中の旦那名義のマンションに小学生の子供たち二人と残ります。世帯主は自動的に私になるそうです。 離婚はまだ成立しておりません。揉めており、時間がかかりそうです。 そこで 現在、旦那の元に入っている児童手当は私に変更できるのでしょうか? また、離婚が成立していなくても、各種手当てや各...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と離婚協議書について
離婚協議書について 不貞行為が原因で離婚を協議中です。 私自身に対して協議書の中に慰謝料の請求が入っています。 慰謝料請求を協議書の中から外し別でもらう事は出来ないのでしょうか? 離婚した後に弁護士さんに相談をして減額の方向を取っていきたいのですが、方法はないのでしょうか。 本件の事に関して第三者を通さない事を確認した。 と協議書の中にありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、元夫が子供に携帯を持たせること。
ベストアンサー子供を取り戻し、親権も取れて離婚成立しました。 時々面会をさせていますが、元夫が自分名義の携帯電話を子供に持たせます。離婚成立後、返却しましたが再度持たせました。再度返却を伝えると子供の物なのに勝手なことをするな、と。返却するなら解約金全て払え、と言ってきます。 GPSで居場所を知られたり、常に子供と連絡を取り生活ぶりを知られるのがたまらなく嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫が私のクレジットカードで支払うことをやめさせたい
離婚した元夫が、私のカードを使い、毎月の支払いをしている物があります。 離婚したし、公正証書まで作ったのに養育費等 全く支払ってくれないので、私のカードからの引き落としをやめてほしい、と連絡しても一切無視され、離婚して半年以上経ちますが、未だに私のカードから毎月引き落とされ私が支払っています。 引き落とし先の変更は本人でないと変えられないよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費を再度請求されて
息子が、3年前に離婚。親権の話し合いもないまま養育費の請求があり年収に基づき支払っていましたが、11ヵ月後に相手が再婚したので相手に告げ支払いを止めました。その後、1年2ヵ月後に相手が又離婚したようです…離婚後3ヶ月経過した今 裁判所に調停を申し出たようで書類が送られてきましま。親権の話し合いもなく、養育費払っている期間も子供に会わせてもらえずの状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚から1年結婚前の氏の変更
ベストアンサー離婚から1年経ち、元夫の姓のままです。 子供の親権者は私で、戸籍は私に入っています。この度、旧姓に戻す手続をしようと思っています。理由として、元夫と子供が面会時に私の悪口を子供に言う。(モラハラ、働かない等の理由で離婚しました。) 離婚してまでも、別な方法で精神的苦痛に追い込み、元夫の姓を名乗っていることにも精神的苦痛に感じてきた。 長男がまだ自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の借金の保証人になっています。
以前旦那が脱サラし、起業した際に銀行から700万融資して頂きましたが、 らーめん屋は閉店、借金だけが残りました。 そこから真面目に働いてくれるかと思えば、 ギャンブル・酒に溺れるようになり、離婚はしてませんが 子ども達のことを考え別居しています。 離婚も検討しているのですが、それよりも借金の保証人の件をどうにかしたくて・・・ 私が購入したマン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の支払い方
ベストアンサー主人の不貞行為で慰謝料を500万払いますと誓約書を書いてくれました。 私は離婚してほしくないので その慰謝料は、別居になった場合 離婚になった場合、支払えという言葉をいれるつもりです。 それは公正証書にする予定です。 ですが支払い方法について 主人は分割で払いたいと言いますが 後に払わなくなりそうなので もし出て行くもしくは離婚になった場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の生活費について
ベストアンサー夫が不倫をしていて、半年前に離婚だと言って出て行ってしまいました。私には離婚するつもりがないと伝え、仕方なく別居中ですが、3ヶ月前から夫が勝手に給料の口座を変えてしまい、生活費が入らなくなってしまいました。不倫相手とは旅行へ行ったりと豪遊しているようです。生活費をほしいと言っても無視されています。子供もいます。離婚してないので、養育費の請求は出...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手と我が子の接触禁止について
これまでにも相談させていただきましたが、このたび離婚することになりました。 原因は夫の不倫なのですが、子連れ不倫のため不倫相手と我が子は交流があります。頻繁にメールや電話でやり取りをしているようです。 しかしここにきて、相手の女性から 離婚するなんて悲しいこと 私はあなたの味方よ 勝手にケンカして離婚だなんてひどいよね あなたのママは勝手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に婚姻費用の受け取り拒否について
現在妻から離婚を求められ私が追い出される形で別居中(4か月)です。 いままで通り生活費(婚姻費用)を振り込んでいたのですが昨夜もう生活費を受け取らないからこんどキャッシュカードを返しますとメールで言われました。妻は実家にて専業主婦で2歳の娘を監護しています。 私は離婚するつもりはないのですが今後離婚となった時の場合を考え生活費は無理にでも受け取っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサー離婚することになりました。四歳と5ヶ月の二人の子供がいます。主人の借金問題などがありましたが、最終的な離婚理由は主人の浮気です。相手は会社の方らしく、一月末からの関係のようです。相手の方とのキス写真があったので、主人に確認しました。肉体関係もあるそうです。相手は主人に妻子があることも分かっています。 離婚するにあたり、主人と相手、両方に慰謝料を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
税金対策?
ベストアンサー離婚を近々する予定で二回目の調停を今月に控えているので、色々調べていたら旦那が経営する会社から私は主婦ではあり得ない金額の給料をもらっている事にされていて、このままでは子供の親権をもらって離婚出来ても母子手当て等の手当てで所得制限があるものが貰えなくなったり、離婚後に税金を私が支払わなくてはいけなくなりますよね? なにも知らずに仕組まれていたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。
今回始めて相談させていただきます。 主人と離婚を考えています。理由は生活費を入れないからです。 先月までは私がたびたび生活費を持ってくるように言ってやっと持って帰ってくるようなかたちでした。 給料明細も見た事がありませんでした。 しかし今月は全く持って帰ってきません。 電話にも出なくなり連絡のしようがありません。 3ヶ月の娘がいるためオムツ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う連帯保証人と財産分与
今晩は 友人の事なのですが 女性で ご主人が自営をしているそうなのですが 最近仕事がなく バイトすらしなく 奥さんが働きに出ると言ったら却下されるそうで 住宅ローンが払うのが厳しいらしく 離婚を考えているみたいですが ご主人は 離婚は絶対にしないと言い張っているらしく 住宅ローンの連帯保証人が 奥さんのお父さんになっているみたいで 困ってます お子さんハ小学...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法律相談で用意するもの
離婚前提で別居して半月、子どもはあちらで過ごしています。 話し合いが始まる気配もなく、見通しが立たないので、無料の法律相談に行ってみようかと思ってます。 離婚に当たって、慰謝料や財産分与はいいので、住宅ローンの連帯債務を外れることを条件にしたいことや、(結婚歴15年。離婚原因は相手の不貞行為です)親権をとる方法、不貞や精神的暴力の証拠として必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書についての相談。
【相談の背景】 今は離婚を考えていませんが、DVなど色々とあったので今後離婚する事も考慮し誓約書を作成して夫に書いてもらうつもりです。 ただ契約書を書いても守ってもらえるとは限りません。もし今後離婚することがあっても絶対に、子どもの親権は渡せません。 【質問1】 契約書内容は、暴力を振るわないなどを書こうと思っていますが、具体的にどのようなことを...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停で事実無根の主張が通る可能性はあるか?
【相談の背景】 相手方が弁護士を通じて離婚調停を申し立てました。事実無根の主張をしてきており、加えて慰謝料請求をされています。 回避する方法をアドバイス頂きたいです。 家財道具、金銭、全て連れ去られて一年経過。勿論子どもも連れ去られています。 暴言、暴力、育児放棄など事実無根の主張をされています。それにより精神に不調をきたしているそうです。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私が誰かを扶養しているのか確認したい
【相談の背景】 私は離婚したことがあります。 いろいろあり、私は、元配偶者と子供とは縁を切っています。 離婚するまでの婚姻期間に、私は、元配偶者と子供(成人している)のことを扶養していました。 離婚が決まったときに、元配偶者に扶養を外してもらう手続きをして貰いました。 今頃気付いたのですが、子供はその手続き(私の扶養を外れる)を行ったのか分かりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タイトル:「夫の精神的な問題を考慮した離婚回避のための相談と解決策について」
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫から離婚したいと言われていますが、夫は精神的にかなりまいっている状態の可能性があります。 その状態での離婚はなっとくできません。しかも今まで夫婦間で離婚の話はしたことありません。 話し合いもでず連絡を弁護しをとおしてしか連絡できず こちらもかなり精神的にまいっています。このままでは私もうつ状態になりかねません。 実際生活は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為での慰謝料請求
【相談の背景】 不貞行為で彼女のとこに330万円の慰謝料請求がきました。 離婚がしたいと家を出てから、離婚調停もしました。 当初離婚する話にもなってましたが、 調停では離婚はしないの一点張りで調停は終了しました。 彼女には最初は既婚者だと黙ってましたが後々告白し、それでも今も一緒にいたいといってくれていて、自分もこれからもと考えています。 【質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の住宅ローンの変更について
【相談の背景】 離婚後の住宅ローンの名義変更について。 離婚を検討しています。 現在住宅ローンの残債ありの持ち家に住んでいます。 住宅ローンは配偶者の単独名義です。 離婚後は住宅ローンを自分名義に変更し、このまま住み続けたいと思っています。 もちろん、支払いも自分で行います。 金融機関で相談したところ、離婚前だと名義変更の手続きはなかなか難しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停の進め方
離婚調停にて離婚成立後、2歳の子供の面会交流調停を継続しています。監護親は母親です。簡易的面会交流を希望しています。 妊娠中に子供を捨てろと言われてから別居し、離婚調停にて離婚したので、元旦那と子供に面識はありません。 結婚生活における暴力、離婚調停期間中に性的暴行されてからPTSDになり、試験的面会交流のたびに元旦那に会うのが怖くて自殺を考える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の音信不通についてアドバイスください
離婚調停中に夫と連絡がつかなくなりました。 2019年3月より別居開始。私が一人暮らしをはじめました。別居当初から離婚をのぞんでいます。 マンションを共同名義で購入しているため夫が住んでいるマンションのローンを今も支払っています。2019年5月より婚姻費用の調停をしています。 12月に決着がつく直前で調停の決着を待たずに離婚を快諾するといわれたので 調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料と離婚慰謝料の違いについて。
ベストアンサー旦那の不倫が原因で、その不貞行為の発覚から半年後離婚に至り、もうすぐその不貞行為の慰謝料請求の3年と言う時効間近なのでまず時効を止める為に内容証明を作成している段階です。もし作成がその発覚からの3年の時効日に間に合わない場合のことで教えていただきたいのですが、離婚慰謝料という形で離婚より3年以内に慰謝料請求することが可能なのでしょうか? 離婚に至...
- 弁護士回答
- 2
-
-
郵便物の故意的な不在届
ベストアンサー離婚したいのですが、なかなかできないのです。 今回は、私宛の郵便物が一切届かなく困っていました。 この間約1年。 光熱費の請求書も来なくて、何度電力会社等に問い合わせたかわかりません。 しかし、本日、旦那が勝手に不在届というのを郵便局に出していたことが分かりました。 これは何かの罪にはなりますか? もしなるのであれば、これを理由に離婚をせまりたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判において住所不明の場合
子供はいません。主人が突然家を出て行ってしまい三ヶ月後離婚調停を起こされましたが不調停に終わりました。そもそも主人が浮気をして喧嘩が絶えなったのが出て行った理由だと思います。裁判などで使えそうな証拠はありませんので調停でも当人同士の話し合いでも不貞を主人に認めてもらえませんでした。婚費四万円を払ってもらってますが一人で家賃が払えず引越しました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した場合の、住宅ローンの支払いについて。
離婚を考えていますが、私の父が住宅ローンの連帯保証人になっているのが不安です。 旦那が複数人女性と浮気していたことが判明し、離婚を考えるようになりました。 しかし、今年に入ってから住宅を購入しており、そのローンが750万円ほど残っています。 家とローンは旦那名義、連帯保証人は私の父です。 旦那は1人でローンを返しながら生活するほどの経済力は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠7ヶ月里帰り直前の離婚について。
ベストアンサー1才9ヶ月の子供をもつ35才の妊娠7ヶ月の専業主婦です。旦那に性格の不一致から離婚をしたいと言われました。改善する方法はないそうです。あと一ヶ月半で私は県外に里帰りしなければいけません。二人目が産まれたら簡単には身動きとれなくなるし、まして引っ越しなんてできません。離婚したいと言われてる状態で里帰り予定の数ヶ月分の荷物だけじゃ不安です。改善したくない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判までに…。次の調停でどのように話をすればよいのでしょうか?
子供二人を連れて別居して一年以上になります。 現在、離婚調停中で先日2回目の調停が終わりました。 夫には暴力と性的虐待を受け、異常なまでの束縛に悩まされ我慢の限界で実家に帰りました。 何度も話し合いをしましたが平行線で、調停でも平行線のままで『子供のために離婚しない』の一点張りです。 現実夫婦として戻ることは不可能で、早く離婚したいのですが、夫が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中の誤解を解消するための書面提出方法について
ベストアンサー【相談の背景】 調停中の私の発言が、自分の意図とは全く反対のこととして間違って相手に伝わってしまい、誤解を生んでいます。 書面を渡すことで、誤解なく伝えたいと思いましたが、裁判になった時の証拠となるため書面での対応は慎重になった方が良いとネットで読みました。 相手方は弁護士がついていますが私はついていません。また、円満調停と離婚調停が同時進行し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士照会制度による隠し口座の特定方法
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議中で財産分与について揉めています。 相手方の金融財産を把握するやり方として弁護士照会制度や裁判所の調査嘱託制度があると聞きました。 現在相手方のメイン銀行の銀行名と支店名までわかっていますが相手が秘かにつくっている銀行名や支店名までわかっていません 【質問1】 弁護士照会制度や調査嘱託制度を使うことで、メイン銀行の他...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側が申し立て人の家裁に来る方法
【相談の背景】 離婚調停や婚姻費調停は申立て人が相手側の家裁所に行くのが原則と聞きました。 申立て人と相手側の距離は飛行機と電車を長時間乗り継いでいけないくらい遠いです。 【質問1】 申し立て人側の家裁に相手側が来てもらう例外パターンはいくつあるのか教えてください。 例:申し立て人が子供を扶養しており、相手側が先に面会調停を行ってきた、等 例え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コロナの理由で子供との面会を拒否されています。対処方法は?
【相談の背景】 元妻にいる子供との面会をさせてくれないです。3年前に裁判所で離婚成立、面会交流のやり方など細かく決めましたが、現在までコロナを理由に会わせてくれません。 【質問1】 コロナが第五類感染症になった今でもこの理由で子供との面会を拒んでいます。どうしたらよろしいでしょうか? 【質問2】 養育費の金額のシュミレーションのサイトを見ると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻名義の別居先賃貸を解約する方法はありませんか?
ベストアンサー別居中の妻が不倫相手と逃亡しました。 別居先は誰も住んでいない状態で現在も賃料が発生しています。 警察には行方不明届(捜索願)を出してます。 安否確認の意味で不動産会社、警察立会の元物件内をチェックしてもらいましたが直近で生活の痕跡はなかったようです。(契約者の関係で私は外で待つのみでした) 今現在も離婚届は提出しておらず、戸籍上は夫婦となってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方の預金口座が特定できない場合の調査方法
ベストアンサー質問させていただきます。 離婚調停中なのですが、財産分与で相手方の銀行や支店名が特定できない場合の調査方法と実際に情報開示する銀行が知りたいです。 1.裁判所に調査嘱託を申立てすることで、全ての銀行に調査することが可能になりますか? 又、情報開示する銀行はありますか? 2.弁護士に依頼した場合、銀行、支店名が不明でも弁護士照会制度での調査...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻中に貸したお金を返してもらう方法はありますか
離婚協議中です。 婚姻中に夫は仕事をしていない時期があり、仕事をしたら返すからと、2人の生活費や夫個人にかかるお金として110万ほど貸していました。 借用書はなく、私が貸した度に書いていたメモだけがあります。 夫は婚姻中の口約束など無効だと言って払ってくれません。仕事を始めてもすぐに辞めてしまうので収入が安定しない夫ですが、小さい子どもも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察取調べの調書入手方法を教えてください
ベストアンサー夫婦喧嘩の中で通報されました。 警察の取調べで、妻側のアルコール依存症が明らかになり、釈放はされたのですが、本件の警察としての記録類、これは夫婦それぞれの供述ふくめますが、これらを閲覧する、入手する手段を教えてください。 弁護士の先生からは釈放される時に書面を渡されることが通例と聞いていており、受け取っていなければ請求した方がいいと言われていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分よの計算方法(妻のものは対象外?)
ベストアンサー四年前に結婚した妻との離婚を考えております。 悩んでいるのは、財産分与についてです。 私は水道工事の会社の社長をしており、月額70万円、妻は薬院で60万円もらっておりました。 ほぼ私の貯金で生活しておりました。 私の貯金は、婚姻後160万円しかありません。他方、妻は1500万円はあります。 財産分与では、貯金単独で見た場合どうなりうるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18年後の養育費の算出方法について
ベストアンサー最近旦那の元嫁から18年振りに連絡がありました。 当時、子供には合わせて貰えないまま一方的に離婚 を要求してきた感じみたいです。公的証書は書いていません。 旦那の今の環境は私と結婚して5歳の子がいます。 元嫁の請求なのですが、 1.大学費を全て出して欲しい。 2.一人暮らしの費用を出して欲しい。 との事です。この場合どこまで支払いをしないといけな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫から生活費を貰う方法
ベストアンサー姉夫婦が別居しています。住民票は同居になっています。結婚して同居したのは一年ほど、それ以降は別居しています。数ヶ月まえから義兄からの入金が月5万円現金書き留めで来るのみです。姉夫婦には、小5、小4、小1、5歳の子供があり、現在姉は妊娠11ヶ月です。生活費がないと姉は生活できません。児童手当も義兄に入ります。 お金をもらうためにはどのような方法があります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
算定表以上の養育費を受け取る方法はある?
もし 調停で話し合いが出来たのなら 過去に公正証書にだすはずであった協議書の内容文を考慮してもらえるのでしょうか? 本人の署名 捺印も押してあります あと 子供が離婚届を出したあとに 発達障害があることがわかりました そのせいで 通院や発達障害の交流会等 学校の行事(支援級のみの)あり 仕事も休んでしまわなければいけないことが多々あります。 算定表以上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用を決める妻の収入の把握方法について
私の単身赴任中に、妻は離婚要求をし、小学生の子供二人をつれて、勝手に実家に帰り別居中です。一応、妻が無収入という前提の婚姻費用を仕送りしています。 妻の実家は農業で、税金対策的に同居している妻の姉に給料を払っていることは知っています。妻も同居を始めた以上は同じような扱いになっていることが十分予想され、無収入とは言えないのではないかと、疑っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫した相手に不倫をやめてもらう方法
配偶者が数年間、職場内で既婚者と不倫した結果、当方に発覚。当方側家庭は離婚意思なく、慰謝料不問予定です。今回は不倫相手に今後配偶者への私的連絡、接触をやめてもらい、職場内配置換えも要求するのみしたいんですが、個人ケータイへのメールによる一方的発信は将来の再不倫への抑止力になりますか?相手への内容証明郵便は避けたく思います。念書を書かせた方がいい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
念書について。何か他に約束をかわす方法は無いでしょうか?
DV離婚する予定でしたが、念書を作成してもう一度やり直してみることにしました。 念書は相手弁護士が作成します。 慰謝料は500万が限界だと言われましたが、それ以上は本当に念書の効力が無いのでしょうか? 出来れば絶対にしないという意味を込めて1000万と書きたいです。 旦那の年収は400万程度です。 傷害事件になった場合、この慰謝料の他に賠償請求は可能でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローンの保証人。何か良い方法はありますか?
10年ぐらい前に30ローンで家を購入しましたが去年離婚しました。私と私の母が連帯保証人になっていましたが、いろいろあり私は3年前に自己破産しましたの連帯保証人をぬけました。なので私の母のみ連帯保証人になっています。去年の末あたりに元主人が仕事を辞めてしまい住宅ローンの支払いが5カ月滞っており、このままだと競売にかけられてしまいます。競売にかけられると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返して貰いたいお金。なんとか返して貰う方法はないですか?
W不倫をしていて離婚して結婚するという約束をしていました。しかし一方的に振られ付き合っている時に飲食代やホテル代は全て自分が出していてお互いお金がない事は理解していたのですが自分は色々我慢してお金を出していたのですが相手は自分の物など買っていました。結婚するという約束をしていたので我慢していたのですが一方的に振られ半分(20万)返してほしいと言ったと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。。。お願いします
私は52歳男性バツイチです。前妻との間には成人した子がおります。離婚して二年ほどですが音信不通に近い状態です。近々、再婚を考えているのですが再婚相手との間に子供(未成年)がおります。手続き上、今は非摘出子の状態ですが役所に相談した所、認知届などの提出の手順で自分の本当の子供として戸籍に入れられることは分かりました。ただ、私の戸籍に残っている前妻と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名義が入っている自宅の売却について
【相談の背景】 別居していた夫と協議離婚しました。 離婚を機に私は自宅を出たあと、元夫に現住所を知らせていません。生活が落ち着くまでは知られたくないと考えています。 元夫が自宅の売却を検討しているようですが、私の持分も入っています。 【質問1】 売却に反対する意思はないのですが、手続きの中で印鑑証明など必要になると思うのですが、そうなると住所を...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚する方法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから