18,884件見つかりました

法律相談一覧

• 面会交流、宿泊について

ベストアンサー

【相談の背景】 元旦那との離婚時に離婚協議書を作ることを拒否され作成していません。養育費は頂いております。面会に関してですが相手は毎週末会うことを望んでおり、正月などの長期休暇は必ず会わせるのが当たり前だといいます。離婚に同意してもらえるようにとその時は、都合が合えば毎週末でもよいと言いましたが、実際はこちらの都合で毎週ではなく月一回になってし...

弁護士回答
    4
  • 旦那の借金問題と取り立ての対処法について相談

【相談の背景】 旦那との離婚を進める中、旦那の金融や友人からのギャンブルで作った借金800万が発覚。 子供の学校の都合上私がそのままアパートに住み続けています。 別居中の旦那から、私の方に友人達から借金の取り立てがいく家にいないでくれと言う身勝手な要求が来ました。 幸いその日は出掛けていたので、遭遇しなかったのですが、怖くて怖くてたまりません。 経...

弁護士回答
    2
  • 母親の親権について。

【相談の背景】 半年前から性格の不一致、旦那のモラハラの様な態度が続いて夫婦仲が悪くなりました。 夫婦仲が悪くなってから私は家に居づらく週2くらいで外泊するようになりました。 旦那と喧嘩した時は、暴言を吐いたり、子供の前でリストカットをする素振りをしてしまいました。 それを見て児童相談所に何回か連絡してるそうですが、児童相談所からは私宛てに連絡は...

弁護士回答
    1
  • 家裁からの通知内容と親権について

ベストアンサー

離婚前提で子連れ別居です。 娘は高校生 息子は小学5年 です。 調停の日取りが決まりました。 旦那からも同じく申し立てされていたのか 書いて提出したはずの内容の紙が(記入無し状態で)再度入っていました。 旦那の訴えは ✩同居に応じ無い ✩精神的に虐待する ✩家族をかえりみない ✩その他 です。 そして最も重要と思うものは 同居に応じ無い ...

弁護士回答
    4
  • 同居中の生活費

同居中の生活費のことでどのように判断されるのか教えて下さい。 夫婦共働き(両者共正社員として勤務)生活費として旦那からは毎月お金を預かってた訳ではなく旦那に収入を聞いても教えてくれないので、今まで家賃(賃貸マンション代)と主人と私の生命保険料を払って貰ってました。その他全ての費用は私が支払ってきたのですが、実際 収入に対して支払ってきた分を考えると ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 プライバシー侵害 恐喝

ベストアンサー

旦那が不倫をして、相手女性に慰謝料請求中なのですが、返答待ちの間にも旦那と会っているのがわかり、我慢出来ずに友人と相手女性の自宅まで会いに行きました! 女性が外に居たので声をかけて自宅前の道路で話をしていると、母親が出てきて母親にも現状を伝えて連絡先も消させて連絡とらないでくれとお願いしました。 後日旦那がそれに怒り、弁護士に相談しているよ...

弁護士回答
    4
  • 脅迫してくる不倫相手との別れ方

夫が不倫しています。 別れたいと言っていて、何度か別れ話をしたみたいですが、手切れ金、慰謝料、親族や会社にバラす、私(相手女)は被害者だ!との脅し?まがいの事をいい、以前にも不倫をし相手からお金をとった女なので、旦那は逆なですると何をするか分からないと言ってます。 あと、女が急に婚姻届を持って来て、奥さんと離婚する証明として名前を書くように言わ...

弁護士回答
    1
  • 裁判離婚して財産を1円ももらえない場合はありますか?

離婚調停中ですが、私が親権をとり、2人の子供を育てる予定です。 子供名義で貯めてある貯金、200万円ずつ400万と、そのほかの財産200万円 あります。 当時は子供名義の貯金はそのままで・・・という話だったのに、 だんだんと欲が出たのか、共有財産だと言い始めて、300万ずつ分けることに なりました。 私は、これから少ない収入で子供を2人育てていくのに...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の取り決めを無くしたいのですが

以前にも相談をさせて頂きましたが、少し状況が変わったので、もう一度相談させてください。 [以前の内容] 旦那はバツイチで、前妻との間に子供がいます。 子供は旦那が親権を取り、現在は旦那と私と一緒に暮らしています。 離婚調停での取り決めは、月に一度面会させるということだったのですが、前妻はドタキャンして家で寝ていたり、会わせた(預けた)時でも子供(2...

弁護士回答
    1
  • 調停 別居する際に学校から転校の書類を出せないと言われた場合

離婚、別居をしようと準備しています 次女の親権でもめています 長男は私が引き取ることで合意しています 部屋はもう借りました。 子供の住所も移してあとは転校手続きだけなのですが、旦那が学校へ連絡したらしく、夫婦の話の折り合いが付かないと転校の書類は出せないと言われてしまいました。 これから調停も行う(手続き済)のですがなんとかこの書類がない...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の消滅時効とは?

ベストアンサー

以前質問させていただいた内容の追加質問ですが、平成22年4月に不倫をしましたが待ち伏せしていた旦那に車にしがみつかれましたが、振り切った時に怪我をさせてしまい、同年8月に警察から呼び出されました。そこから相手が怪我したことを知り、傷害事件の裁判を平成24年の12月までしていました。そしてさらに平成25年の7月に私の不倫が原因で離婚したから慰謝料を払えという...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料

旦那から性格の不一致で離婚したいと言われ 現在,別居3ヶ月目です。 ですが旦那は別居した日から複数の女性と連絡をとっています。 別居から1ヶ月ほどしてから特定の女性と不倫をしています。 その不倫相手に慰謝料を請求したいのですが,とれますか? とれるなら相場を教えて頂きたいです。 ○現在結婚5年目(子2人) ○不倫相手とは連絡を取り始めて2ヶ月程度 ○証拠と...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手 未婚だと思っていた

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手が 旦那のことを既婚者だと知らなかったと言った場合故意・過失がなかったら慰謝料を取ることはできないと知りました。 旦那と不倫相手はマッチングアプリで知り合って、旦那は相手に未婚であると伝えています。 移動は基本旦那の車だったそうです。 ・旦那の車はファミリーカー ・車の中には子供からもらった子供の顔写真付き、メッ...

弁護士回答
    3
  • 誓約書、念書について俺が念書書けばいいやろ?

旦那は今年の2月の終わり頃から職場のバイトの女のコと浮気をしています。もうこの半年週に1日くらいしか家に帰って来ないので体の関係があるのかどうかの証拠はないのですが、2人が付き合っていたという事実な確かです。4月に浮気相手とのペアリングを見つけ、旦那に浮気の証拠として見せた際、『ごめん。一時は本当にお前と別れて(相手)と付き合おうって思ってた。でもお...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の対応について

ベストアンサー

旦那に暴力を振られてから、数年前から別居しています。幼い子供が1人おり、別居後も子供とはこれまで頻繁に会わせてたのですが、最近、旦那がこちらを誹謗中傷のメールを送って来るようになりました。そのため、離婚調停をすることになったのですが、メールで誹謗中傷を延々に送って来ます。 話し合いは少し先になりますが、離婚調停でしか話せないと伝えて、メールを送...

弁護士回答
    7
  • 不倫が原因の離婚になるの?慰謝料はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 先生方、お忙しい中恐縮ですがご教示いただければ幸いです。 不倫関係についての質問です。 2年前に不倫をしていることが相手の旦那様に知られてしまいました。 (不倫期間は3年弱。・不貞行為は5回。) その際相手方は離婚にはならなかったのですが、月日が経ち、旦那様が自宅のお金数万円を黙って使い込んだことなどが原因で不倫関係にあった女性の方...

弁護士回答
    5
  • 面会拒否について。。

【相談の背景】 数年前に離婚し、私が親権者になりました。子供は7歳です。先日私が再婚し子供と再婚相手は養子縁組しました。元旦那には再婚した事は伝えています。 調停で月一回面会の取決めをしました。イベントの時期に元旦那が子供にプレゼントをあげると約束したが守らず、誕生日に会いに来てお祝いする約束、当日プレゼントを送る約束等をしたがどれも守らず…。...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手が許せない!

ベストアンサー

どうしても、納得出来ません。 旦那が浮気をしました。 当時旦那はいろんな悩みを抱えていました。 仕事で事で拘束される時間も長く、産業医の面接に行く事も度々あります。 覚せい剤でもしてラクになるならやりたいとも言ってました。 そんな時、不倫女性に好きとか言われ、仕事の悩みを聞いてもらったりしているうちに浮ついた気持ちになったそうです。相手の女性...

弁護士回答
    1
  • メールの法的措置について

ベストアンサー

旦那が私と旦那のメールのやり取りを、何故か私の姉に私の書いた原文のまま、送りつけてるようです。 姉も意図が解らず困惑してます。私も何故そういう事をするのか姉が迷惑してると言っても構わずやってます。内容は主に今離婚を考えてるのでそのやり取りです。 法的に何か措置はありますか?御回答宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 損害賠償《慰謝料》について

結婚して、子供がいる方と、半年の間に何度か食事《飲みに》行きました。 先日、それが相手の旦那にバレました。相手の旦那は、わたしに対して慰謝料を払ってもらうと言っています。 肉体関係はありませんが、何度か食事にいっていることで、精神的苦痛に対する慰謝料は発生しますか? 結婚している相手方は別居にも至っておらず、離婚もしないそうです。回答よろしく...

弁護士回答
    4
  • どちらの親権が有利ですか?

私からの離婚の申し出ですが、旦那は家事、育児一切しませんが、親権は譲らないと。 家事や育児はババアと姉貴がするからいいんだと言います。 私は、正規雇用で仕事し家事、育児の全てをしています。 今回好きな人が出来ました。相手も結婚を望んでいますが、遠くです。 私が親権だと引越ししなければいけなくなります。 子供たちは懐いている旦那家族《祖母、義姉》...

弁護士回答
    2
  • 離婚不貞慰謝料請求し

【相談の背景】 別居して、5ヶ月。 最初は私の金銭的な事で旦那の方から離婚の申し出あり。 離婚調停を申し込まれ、私の離婚拒否により不成立。 その後、弁護士により受任通知書がとどきました。 私はその後に旦那に女がいる事を知りました。 これは最初から旦那に女がいて、私の事を原因にして離婚しようとしてると。 私は離婚はしませんし、女に慰謝料を請求しよう...

弁護士回答
    7
  • モメて出した家の頭金1500万円を取り返したい

現在旦那とは別居して一年半です。四歳の息子と私で賃貸に住んでいます。 家を建てるときに特有財産から私1500万円旦那400万円を出しましたがその自宅は現在旦那が住んでいます。 家を建てるときに出した1500万円はモメて最終的に疲れたのと子供ができたので争いたくなくて出してしまいました。 一筆書いて欲しいと言うことも当初言いましたが、そんなの書く必要は無い何...

弁護士回答
    5
  • 「結婚後の奨学金返済、離婚時に半額返金可能か?」

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与時における奨学金返済の考え方を伺いたいです。 旦那は結婚後も自分の口座(多分独身時代からの貯金専用口座)から引き落としてました。 旦那は給与口座は別に持ち、奨学金返済のために上記口座に一定額月々振り込みをしていたのですが、これは私も奨学金の返済を半分手伝ったと言うことになり、離婚時にその額を返金してもらう事は可能なの...

弁護士回答
    1
  • 別居中のメール。何とか阻止する方法はないものでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停が不成立に終わり、子供たちを連れて別居して、1ヶ月が経ちます。 旦那から毎日のようにメールがきて、多いときは日に30通にもなります。 また、理由をつけては家に押し掛けてきて、パンや花を置いていき、挙げ句の果てに、一緒に食べたいからと、玄関先でパンを食べて行きました。 着信拒否にすれば、家に来る回数が増えると考え、拒否にしていません。 子供...

弁護士回答
    2
  • 10年以上も前の不倫がバレてしまいました

元旦那と離婚したのは、不倫が原因で私が結婚生活を維持するのが気持ち的に難しくなってしまったからでした。 しかし、13年も前に離婚しました。その時は私の不倫はバレてませんでした。 子供がいる関係から元旦那と連絡は取り合っていたのですが、うっかり飲んで酔っ払ってる時に当時の不倫を認めてしまいました。 かなり当時も疑われていました。 不倫がバレたのはつ...

弁護士回答
    2
  • 結婚生活で使用する生活費など。

結婚生活を送りながらお互いの借金返済をしておりました。 5年弱を掛けて約350万を返済しました。 旦那が平均的に月手取り19万給料を稼いでいました 私が平均的に月手取り8万給料を稼いでいました 結婚前にお互いに借金があり、旦那200万私150万でした 月々返済をして少しずつ減らした所で旦那の借金にひとまとめにして コツコツ返しました。 借金が...

弁護士回答
    4
  • 円満調停で婚姻費用請求避けるべきですか?

一回目の円満調停をひかえています。 旦那側は弁護士を立ててきており離婚したいと言っています。 現在、旦那から出て行ってくれと言われ別居して2ヵ月です。 円満調停は私から申し立てたのですが、まだ婚姻費用調停を申し立ててません。 夫婦関係を修復したいのですが、婚姻費用を請求は避けたほうが良いのでしょうか? また、円満調停、婚姻費用調停で私も弁護士さ...

弁護士回答
    2
  • 別居合意書に納得できない記載 離婚の際不利になるのか

ベストアンサー

結婚10年、2年目から暴力、暴言がありましたが、子供もいるため、何度も歩み寄り我慢して生活してきました。 今現在別居に伴う合意書を向こうの弁護士さんに入ってもらい作成中ですが その中に「妻の生活態度、言動、金銭管理に不信感を抱いたので別居する」と記載があり こちらとしてはどれも普通にこなしていた事であり 納得ができませんが あちらの弁護士さん曰く...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊で高額な請求をされてます

ベストアンサー

(加害者です)私は2年前に離婚していて、元旦那と復縁も考えてたんですけど、元旦那に以前彼女がいるのは、知ってたんですけど、ちゃんと別れたと元旦那から聞いてて、おまけに、その彼女からしつこくつけまわされてると、私も息子も聞かされてたのでその彼女と私と子供とはち合わせしてしまった時に19才の息子がカーッとなってその彼女の車を蹴ってしまい、修理代ドアを2...

弁護士回答
    9
  • 自営業の養育費

自営業の旦那と離婚調停中です。 旦那が経営者で、兄弟も幹部にいます。 (他に従業員数名程在住) 旦那には収入は多くありますが、こちらで調べていると、自営業の旦那は 所得を誤魔化したり、会社を設立したりと、結局支払いから逃れられると数多く見られます。 1,具体的に養育費の支払いを回避する方法はなにがあるか。 2,それを防止する対策はあるのか。 ...

弁護士回答
    1
  • 別居について。質問です。

【相談の背景】 結婚してから子にDVがあった旦那と離れたく、来週連れ去り別居をいたしますが、4人子がいて、1番上は旦那の連れ子の為ついてくるかわかりません。 私に差別されていたと言われています。 もしついていかない!となった場合、 旦那がお前が言うこと聞かないから悪いんだ!などと責め立てると思います。 【質問1】 旦那が上を責めたて、1番上の子が...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料 不倫相手から旦那へ

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料請求を相手妻よりされています。 当方既婚者ということを知らずに 交際していた為 払う義務はありませんと回答したところ 旦那との関係を終わらせるなら 旦那へ請求すると言っています。 【質問1】 このような場合 ほとんどの確率で接近禁止等の 誓約書または何かしらの約束を結ぶことになりますか? 【質問2】 旦那へ請求す...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者からの連絡にどう対応すべきか?

【相談の背景】 不倫相手の配偶者に不倫がバレました。 相手は既婚者子持ちの女性で、SNSを通じて仲良くなった方です。もともとその女性の方が旦那さんの不倫に気付きショックを受けていたところを、私も不倫をされて離婚した経験があるため、話を聞いているうちにお互いに好意を持っていったのがきっかけです。1年弱の付き合いですが、住んでいる場所が遠いため、関係...

弁護士回答
    1
  • 旦那さんのDVについて

旦那さんの私に対する、DVで旦那さんが逮捕されました。 拘留中に旦那さんのお義父さんが、弁護士をつけました。 旦那さんが弁護士をお義父さんに、お願いした訳でもなく、お義父さんが自分で弁護士にお願いしました。 その弁護士費用を、旦那さんがお義父さんに、返していくみたいなのですが、払わなければいけないものですか? 旦那さんとは、離婚せず一緒に暮らす予...

弁護士回答
    2
  • 私の場合、別居中の婚姻費用の請求ができますか?

ベストアンサー

別居が始まり一年たとうとしています。 子供二人連れて、私が実家、旦那が建てた家にそのまま、の状況です。 しかし今月から、旦那がお金がないから渡せないと言ってきました。ちなみにお金がない理由は、欲しいものを買うから、という理由で、生活に困窮しているわけではありません。 主人は手取り27万ほど、私はパートを始めましたが手取り6万ほど。(実家なので、...

弁護士回答
    2
  • 親権トラブル。裁判決められました。助けてください。

精神疾患。 最近自殺未遂。 その前に子供をちゃんと会わせる約束で、私が引き取りましたが、結婚中旦那の家に帰らないこと。私が家を旦那の会社の近くが良いと言ったので、いやいや。でも全く帰ってこず、鬱、自律神経失調症にもなり、離婚後もお家のお金を払ってくれず、自分で払い全て私にのしかかりました。 私は子供といつでもあってね!という状態で、日曜日に毎週...

弁護士回答
    3
  • 離婚するのに、親権はとれるのか?

ベストアンサー

不倫相手の子供を妊娠しています今7ヶ月です。子供はすでに二人います。三人とも父親が違います。二人目の子供の父親と生活しています。 震災後家を建てて、35年ローンがあります。 旦那は自分の子供だと思ってて、産まれて私が仕事に復帰してから離婚する事が決まってました。 ですが、三人目は違う男の子供ってバレてしまいました。当初は養育費の変わりに家の借...

弁護士回答
    11
  • 元不倫相手の元奥様からの慰謝料請求について。向こうの夫婦関係が破綻していた場合。

2018年12月より、会社の上司と社内W不倫をしており、そのことが旦那にバレて私は2019年7月に離婚をしました。 ちなみに、不倫相手の方は2018年10月ごろから別居していたようです。 私と不倫相手で、私の元旦那に合わせて300万の慰謝料を支払っております。(内容証明です) 私が離婚してからも、不倫相手との関係が続いておりもうこんな関係は終わりにしたいと思い、...

弁護士回答
    3
  • 子供の意思表示だけで親権はかわってしまうのでしょうか?

ベストアンサー

3人の娘を連れて離婚し12年前に家庭裁判所に申告して元旦那から親権を取りました それから1年後ぐらいに縁があり再婚しました3人の娘はそれぞれ21歳18歳14歳と成長しましたが長女の大学の卒業式の日に3人とも虐待にあっているなどと言い(もちろん誰に聞いても調べてもらってもありません)警察に保護され警察以外、居場所も連絡先も全くわからなくなりました、元旦那とはDV...

弁護士回答
    3
  • 破綻とは?これでも 家庭破綻していたと言えるのでしょうか?

妊娠初期のため不安定になっている時 旦那が毎日午前様で 不眠症 頭痛 めまい 嘔吐と体調不良になったため 家を出ました(姉の家で旦那もそこに居る事はしってます)一ヶ月過ぎた頃 旦那と話しをしましたが 喧嘩になり いきおいで離婚の話しになりましたが 具体的な事(離婚届け書く 養育費の話しなど)は何も話してません。これでも 家庭破綻していたと言えるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 弁護士の守秘義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日 離婚相談で弁護士さんの所へ行きましたが 考え方がしっくり来ない為 これ以上 相談に行く予定はありませんが 万が一 旦那が同じ弁護士に相談して 依頼した場合 私が話した内容を参考に弁護すると言う事はありますか? 【質問1】 弁護士の守秘義務とは どこまででしょうか? 守っていただけるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 接近禁止。そして会う時間などの制限は付くのでしょうか?

DVで旦那を起訴してもらいましたが、状況が変わり、離婚することもなく、裁判が終わったらまた一緒に暮らすことになりました。 保釈の条件に、弁護士を介さず面会、電話、メールなどのやりとりを禁止という条件が出ました。 もし会う場合には、弁護士さんに言えば会う段取りを付けて貰えるのでしょうか?そして会う時間などの制限は付くのでしょうか?その辺の事を知り...

弁護士回答
    1
  • 養育費

離婚協議中で別居しています。 養育費のことなのですが、 現在1歳の息子が1人います。 子供は私が引き取ります。 そこで、養育費を決めたいと思っているのですが、旦那は自営で、課税される所得が0円だから養育費は払えない。と言っています。 課税される所得が0の場合養育費はもらえないのでしょうか? 回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 生活費等まったく出さない旦那と離婚したい

旦那が給料を渡してくれません。 先日税金の滞納でなんとか分割での 納付をしました。旦那の給料では 生活も苦しいので私も働きに出ることになり 子供が4人学校と幼稚園に行ってる間、夜の清掃の仕事もしています。10万ちょっとです。 生活費すべて私が払う形になっていて 旦那は全く出すことはしません。 去年の旦那の総額年収380万明細書があったので 計算してみ...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫を2年してしまい相手の旦那さん、私の妻に発覚

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 今週火曜日、2年間不倫関係にあった女性が、旦那さんを職場に連れてきて、いろいろ聞かれてました。 名刺、運転免許証等を写真でとり、連絡先を交換し、どうするか翌日連絡しろと言い、帰りましたが、そのあと旦那さんが来て、示談でいいとその場で示談書を書き、300万の金額で私もサインしてしまいました。 その後お金も工面できず、妻...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為による慰謝料請求について

少し長くなりますがご相談させて下さい。 昨年11月、私の不倫が原因で離婚しました。 私はあくまで性格の不一致を理由に離婚して欲しいと訴えていましたが、もう大詰めという所でわたしの携帯から元旦那が男性とのやり取りや写真を見つけコレが原因だと言って両家の両親、相手の男性を含めての会議になりました。 元旦那が証拠として持っているのが携帯にあった写真、LIN...

弁護士回答
    1
  • 弁護士を雇うには…

ベストアンサー

今回、私の不倫のせいで嫁と離婚の危機なのですが、嫁が子供達の為に離婚を考え直してくれそうなのです。 ただ、私の不倫相手には慰謝料を請求したいそうなのです。 ですが、こちらも向こうの旦那から請求される可能性もある為、嫁の携帯からメールにて相手に旦那は知ってるのか?とか、話し合いで解決したい等のメールを一度しました。 ですが、向こうからは何も連...

弁護士回答
    3
  • 嘘つきの旦那が隠し子状態で離婚の慰謝料どのくらいもらえますか?

ベストアンサー

1人暮らしをしていて、彼との間に子供をさずかりました。彼は仕事上忙しいのと寮ということで、里帰りギリギリまで、仕事しながら1人暮らしをしていました。彼は忙しいと月に3回来てくれるくらいでサポートはないようなものでした。里帰りをし不満をいったら1ヶ月間音信不通になりました。 産まれる前、仕方なくSNSで彼の家族に連絡したところ子供がいるのすら知らなかった...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の親への対応について

私は現在不倫しています。 私【男】不倫相手は現在離婚調停中です。 私と不倫相手の交際が、不倫相手の親の尾行でバレ不倫相手の旦那に告知し離婚に発展致しました。 不倫相手と旦那側は、離婚に向けて調停中で、現在私と不倫相手は同居中です。 不倫相手の旦那側からは、何一つ不倫相手にも私にも連絡はなく調停でのやりとりのみとなっていますが、不倫相手の母からの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから