このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚したい。私文書偽造を自白して婚姻届の取り消しができるか。無理なら離婚に向けてどうするべきか。
お世話になります。 20代の男です。 私には現在、離婚したい妻がいます。 妻は14歳年上の女性で、子供はおりません。 出会って2ヶ月で交際を始め、その2週間後に籍を入れました。 現在結婚1ヶ月目を過ぎたところです。 正直、何も考えず妻に言われるがままに籍を入れてしまいました。 ですが、今になっては後悔しかありません。 最近は妻のモラハラ、暴言に疲弊...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫後の現金以外での慰謝料支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について質問です。 私が不倫をしてしまい、現在別居中です。 妻は不倫相手の女に対し慰謝料を請求中で、恐らく250万円程度の支払いが行われると思います。 今後、支払いが終わったあと、不倫相手の女から私に求償権請求がなされ、一定程度金額の請求がされると思います。 ですが、私は別居してから妻の要求に応える形として、月10万円の婚姻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那を使って慰謝料請求してやると脅された
【相談の背景】 元不倫相手と揉めています。 【経緯】 自分 男性 独身 相手 女性 既婚 お互いに好きになり付き合うかどうかの話に。 ↓ 既婚者と知ってた為、悩んでいたが相手から 「不定行為に対して一切、何も言わない、訴えない事」を条件に結婚をしたので平気だと言われる。 ↓ 付き合う。約3ヶ月。 ↓ ちょっとした喧嘩から自分から関係を切ることに。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による裁判の和解、判決について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為により裁判中です。 私は被告側です。 出会った当初から独身のふりをされ、騙され続けて既婚者と発覚したので貞操権の侵害で示談もしているので証拠で示談書も提出済です。 ただ相手側が私から嫌がらせを受けていると言っていて、嫌がらせの手紙に奥さんと別れろと書かれているから既婚者と知っていたはずだと言ってます。 こちらは知らなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題での裁判における筆跡鑑定と指紋の有効性
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは、ご教授お願いします。 肉体関係が想定できるようなメッセージカードが数枚、出かけ先で作った記念メダル、車内の中の避妊具、不倫相手からもらったプレゼント、スマホの着信履歴LINE 名不自然に着信履歴を消したりなど、から不倫相手が特定できました。 私も主人と以前、同じ職場で、旦那との不仲離婚ということになり私が退職し離れたのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫行為における示談にての解決方法について
ベストアンサー【相談の背景】 一カ月間程度のW不倫行為(飲食数回、不貞行為なし)が相手の旦那に発覚しました。 それを機に相手方は離婚する話になっているようですが、こちらは妻や家族へ発覚はしていません。不貞があってもなくてもこの様な話が妻に伝わった時点で家庭が崩壊してしまうことは明らかで、その点だけは伏せたまま解決したい状況です。 一カ月の間に深夜までの飲食や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の妻の相手男性の妻に会ったら罪になりますか
【相談の背景】 不貞の証拠はとれてないんですが、妻が会社の既婚男性と数回会っていました。 メールで会いたい、ここで待ってるよと話してる内容の証拠はあります。 妻が自分にバレた時に、携帯を持って逃げその時にメールをほとんど消されてしまいました。 相手男性と私が、電話やメールのやり取りをして話していたのですが、嘘と言い訳しかしないので信用できません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の配偶者からの連絡について。罵言を浴びせらたり脅迫じみた連絡が来ます。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者より『訴訟を起こす』と言われました。以降、罵言や脅迫じみた連絡を受けています。その連絡の中で、配偶者は動画・画像の証拠を持っている確認が取れました。その他のSNS等の証拠は不明です。 関係は既に終わっており、期間は半年以下です。こちらとしては再三お断りしており、半強制的な関係でした。不倫関係を望まなかったこちらには...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書への反論についてのご意見をいただきたいです。
ベストアンサー嫁の不倫男は嫁の会社の同僚でした。現在、男と慰謝料請求訴訟中です。来月二回目の答弁準備あり、まだ当方の弁護士との打ち合わせはまだですが、ほかの弁護士さんの意見も聞きたく相談します。不貞代理人弁護士から答弁書ありました。裏も取らずデタラメばかりの内容で覆す証拠多数あります。 内容ですが 1.配偶者がいることの認識がなかった。 2.私との示談、確約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉夫婦の不倫の相談先。制裁方法を教えてください。
姉の旦那が不倫をしたうえ子供を産ませたと思われます。 姉の口座はカードや通帳も旦那が管理しています 旦那は母子手当てが欲しい為姉に偽装離婚を要求してきましたが、普段から姉の働いたお金も旦那が経営しているバーの経営費やら趣味に使ったり不倫代にしていると思われるのでその母子手当て代さえも搾取しようという魂胆かと思います。 姉には最低限のお金しか与え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫婦関係を破綻とみなされるのか
ベストアンサー昨年12月20日から夫が出ていき、別居をしております。 2月に探偵に頼んで居場所を突き止めると女性と女性の子供と暮らしていました。 その後、婚姻費用調停とあちらから離婚調停を申し立てられました。 双方弁護士を立てています。 こちらは、探偵の調査で相手が有責配偶者とわかる証拠を手に入れ、(弁護士もこれは有責配偶者と認められると言っています。)相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追加で相談に乗ってください。
追加で相談に乗ってください。 先日、父親がパソコン(Mac)が起動しっぱなしででかけていたため無断でパソコンのシステム終了をしました(父親の携帯番号は知りません)。父親が帰ってくるなり、勝手にパソコンを触るなど激怒。 そしてそれから2週間経った本日、父親の不倫相手から、さも私が「不倫相手に対して父親のパソコンを使い、父親を装ってなりすましメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の条件
ベストアンサー以前より、主人のモラハラでノイローゼ気味になったり、大変不安定な生活をしています。 最近、相手から離婚の示唆がありましたが、そこでまた口論となり、精神的に耐えられず家をでました。 今日、主人からメールがあり、家のカードキーと口座を停止したとの事です。 日頃、口座の管理は私がしています。 ゴールデンウイークの間にもケンカになっており、 その際...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からのDVの証拠について。病院に原因を隠した場合、言い逃れされますか?
ベストアンサー・婚姻期間中、夫から受けた暴力で2度(別々のケガ)整形外科に通いました。 ・私の方も気が強く、屈しているタイプではないので、「お互い様の喧嘩」だと認識していました。 ・しかし、男性の方が力は上ですので、私側が病院に通うほどの負傷(骨にヒビ)になりました。 ・病院で原因を聞かれた際、夫をかばい「夫から受けた負傷だ」ということを伏せました。 1.今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【離婚】モラハラ妻と認識され、離婚できますか。
私は30歳、妻は29歳、結婚して9か月。妻は妊娠8週目です。 結婚してから今まで、以下のことを言われ続けました。 ・私の私物(趣味の道具、本、洋服)は邪魔だから捨てろ ・お風呂、洗面所、部屋の扱い方、冷蔵庫内や食器棚の置き場所に文句 ・朝の目覚ましがうるさい、寝言や寝相が悪い、寝起きから文句(以降別部屋で寝ている) ・衛生用品の布巾やスポンジ(100円)を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚においての優先準備
ベストアンサーお願いします。 現在、調停離婚をしてます。 まだ、調停離婚自体、コロナの影響で 1回もしてません。 別居後、相手の居場所も分かり少し様子を見ていると、異性が部屋に入って行きました。 別居後、2ヶ月くらい経ってます。 代理人に、話すと 別居後の話なので、別居前にしてたかを立証するのは難しいと頂きました。 そっとしておいた方が、今後の裁判にと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居義務違反になりますか?
妻から突然、離婚をしてほしいと言われ、調停中です。妻は不特定多数との体の関係があり、証拠も集めれました 写真 相手の証言 がある中、離婚をしてほしいと急に言われ、子ども二人をおいて、調停中に、勝手に家を出た嫁。同居義務違反や、何かで訴えることは可能ですか?僕自身、精神的にやられ、恥ずかしながら、自殺未遂をしてしまい、精神科に通ってます。どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル相手が不誠実な別れ方をしたので慰謝料請求したい。
ダブル不倫で、別れる事になりました。 原因は、双方にバレた事により、 まずは家庭を収めるために。と言う事でしたが、 待っていて、と言う言葉を残し、その後 連絡を一方的に切られ、何もなかったかの様に 捨てられました。 相手の男性は、元上司で向こうからの誘いで ズルズルと6年です。長い期間だと思います。 ダブルという事でしたが、 金銭的にも、気持ち的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻しているが離婚は認めないとすることはあるか?
ベストアンサー婚姻関係の破綻について質問させてください。 妻が私の暴力により婚姻関係は破綻したから離婚だ!と主張して離婚を求めているのに対し、私は妻には今も不貞行為があり有責なので離婚には応じない!として争っています。 どちらもそれを裏付けるそれなりの証拠は出てます。 通常、婚姻関係の破綻(不貞行為やDV等)が認められたら離婚は成立するのだと思います。 で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫後離婚し、減額交渉したい
ベストアンサーW不倫をして離婚しました。不倫相手とは結婚する予定で、相手は離婚協議中。 ・私の結婚期間は4年半で子どもなし ・不貞行為は約半年 ・その後別居し、不倫相手と同棲 ・半年後に離婚成立 ・元夫から不倫相手に慰謝料300万円請求がきました。 元夫の弁護士に電話をしたところ、いくらなら払えるか、その金額を言いなさいと言われました。その時は即答を避け後日連絡し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的にしんどい場合、離婚出来ますか?
結婚して半年になります。 30で共働きです。 半年立って、嫁が会社の友人と飲みに行き出すようになったり、散財するようになりました。 結婚してからは私の持家なので嫁は家賃が無くなり、夫婦貯金と称して、エステ、脱毛、美容と色々お金を使うようになりました。 これが自分に対してというのなら、納得はできちゃうんですが。 どうやら結婚によるストレスだと友...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これは、DVですか?殺人未遂ですか??
DVですか?慰謝料取れますか? 普段おおらかで怒ることも少ない彼が、4ヶ月ほど前お酒の勢いで、寝ている私にいきなり蹴りかかり馬乗りになり首を絞めて殴りかかってきました。 もう、殺されるんじゃないかと思うぐらい首を絞められ、気がついたのは朝でした。(首の締めあと、むね、目辺りに殴りあと、抵抗して暴れたため指が突き指したのかパンパンに晴れていました。)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気を隠して離婚調停
ベストアンサー単身赴任中の夫が離婚したいと言ってきました。 何度理由を聞いても矛盾だらけで不思議です。 部屋にも来るなと言うので浮気でしょうね。 探偵を依頼しようにも、費用が莫大になりそうなので躊躇しています。 調停を申し立てると言っていましたが、成立はさせません。 訴訟になった場合、 夫はあることないこと主張するのでしょうが、 浮気の証拠はなくとも、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の積極性と夫婦仲破綻の証明
ベストアンサー【相談の背景】 浮気慰謝料請求の際、積極性が認められるのはどんなことで、どんなもので証明できるのでしょうか? 【質問1】 夫婦仲が不倫発覚以降に破綻したとゆうのもどう証明すればいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の数年前の不倫疑惑が確信に!相手には慰謝料請求し妻には謝罪をしてほしいです。
ご相談させてください。 数年前の妻の不倫の証拠が出てきました。 相手の以「前の免許証(穴の開いたもの)です。 妻は昔、大事な人の免許証は取っておくの!」といい 私の以前の免許証も財布に入れていたのでそれで確信しました。 この免許証(必要であれば妻の証言)で慰謝料請求は出来ますでしょうか? 相手は妻の元務めていた会社の従業員(未婚と聞いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う有責者への財産分与
主人の浮気が発覚し離婚を考えています。 今回、発覚した相手とは半年前にも浮気が発覚し、その際に浮気をしていたこと、二度と会わないこと、もう一度同じことをした際は妻のいうとおりにすると誓約書を書いてもらいやり直す事にしました。 しかし、不倫相手のマンションから出てくるところをみつけました。 今回は財産分与について伺いたいのですが、私名義の家賃収入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題で自殺をほのめかす夫
【相談の背景】 夫とコミュニケーションがとれず、夫から弁護士を通しての離婚を打診されています。 無職の専業主婦で別居3ヶ月です。 発端は夫の女性関係。義実家からの過干渉と謂れのない罵倒から、夫との関係が悪化しました。 メッセージで「ごめんなさい」と私に対して謝りながら、「もう本当に生きているのが辛すぎて」「全て放り投げたいと良く思うようになってし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の証拠になりますか?
ベストアンサー夫から先日離婚したいと言われ、その頃から外泊が多くなったので持ち物を確認しました。 ・ラブホテルの領収書1枚 ・LINEのトーク履歴より相手を特定(不貞行為を裏付ける内容はなし) これをもとに探偵に依頼しました。 現在おさえた証拠 相手宅に別々に入り、翌朝別々に出るところ2回 相手宅に一緒に入り、翌朝別々に出るところ1回 証拠の使いみち ・不倫相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞関係はありませんでしたがホテルに行き、男女関係にあるとされ、慰謝料請求されました。200万は適正
奥さんのいる会社の男性とホテルにいき外泊をしたり、食事にいったりしました。 しかし、ホテルにいったのも勉強合宿ということでわたしは勉強しており、相手の男性も寝ておりました。 相手に対して好きという感情を持っていたのは事実です。ただ、わたしにも彼氏がいたので肉体関係をもつことはしませんでした。 しかし、奥さんと離婚してほしいなどのラインでのやりと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手側からのDV による離婚調停について。
当時はさせて頂きます。 この度、別居して約半年経ち夫側より離婚調停を申し立てられました。 婚姻期間は、別居期間を含めても約1年ほどです。 私側は、相手側からのDVにより体調を崩し同居が難しくなり、当時は日常生活にまで支障をきたすほどでしたので、実家に帰省しました。 実家に帰省してからは、夫は友達に「あなたのことは包み示談書さずに友達に話している」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
異常な不倫相手
夫とは別居1年でDV保護命令、離婚裁判中。夫の不倫相手とは慰謝料請求裁判中。その不倫相手を私の勤務先、自宅近辺でよくみかけ時には車でついてきます。特に頻繁なのは娘の幼稚園の近くで待ち伏せされ車で勤務先まで追跡されています。何が目的なのかただの嫌がらせなのかわかりませんが以前夫から その女性の事を「平気で嘘はつくし狂言で自殺未遂を起こす、包丁をふりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察は動いてくれるのか??
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の事を条件に、4年前夫からの脅し恐喝強制性行、証拠がLINEのやりとりしかなく、警察へは相談で終わってます。 夫からの暴力は、不貞前から、長年ありました。 不貞後の暴力の録音も、何回も消され、証拠が残っておらず諦めていました。 離婚を有利にする為に、夫は必死だったのかと、思います。 先日録画が見つかり、反社会的勢力の名前、や、お前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼は元カノから騙されてるのでしょうか?
ベストアンサー今の彼氏の元カノが慰謝料の請求を彼にしていて、彼は3.4ヶ月前から 月々2万円ずつ手渡しで支払っています。 彼が元カノに別れ話をし始めた時から 元カノは、彼に、私は弁護士に相談してると 脅しのように何度も言ってきていました。 彼には弁護士から内容証明もきていないし 支払うという誓約書?を書くときも 当本人2人で弁護士もいなかったそうです。 彼は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前回聞きそびれました。子供を連れ去られた慰謝料はとれますか?調停や裁判で現条件より不利になりますか?
ベストアンサー30代半ば男です。昨年1月に、元妻が子供はいらないと私に1歳娘の子供を預け実家に帰りましたが、兄嫁等に叱責され都合が悪くなったのか、騙すようなメールで実家に誘われ子供を連れ去られ、帰らないと110番すると卑怯な手で奪われ、そのまま調停で親権が奪え返せず、面会交流は年三回最長3時間、今回は30分指定だったり、養育費は月三万円です。しかも共通の友人に、 『子供が生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の訴訟
妹(既婚)がW不倫し、相手方の奥様(以下Xという)から慰謝料請求(ラブホへ入る写真など有り)され、法廷に立ちます。 不倫関係は約1年で、その間約10回の不貞行為がありました。 費用の関係から、妹は弁護士を付けず、書類も自分で用意しました。Xは当初から弁護士さんがついています。 お聞きしたいことは、法廷でのやり取りのことについてです。こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不倫(不貞行為の証拠はメールと駐車場出入りのみ※車内での性行為)
嫁が不倫をしています。 以前こちらで質問しましたが進捗があり、ご相談です ※前回の質問 https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/b_675366/ 5か月ほどまえから嫁のメールを見て不倫をしりました。 ただ内容はキス確定くらいのものでした。 その後、スマートフォンでGPS監視していますが、 終業後、駐車場デートを繰り返していました。 深夜一時まで3時間ほど車内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫発覚後に一方的に離婚を言い出された、私は離婚したくないです。
40代専業主婦、子どもは中学生と高校生の二人がおります。先日夫の不倫が発覚し(数ヵ月前から疑っていましたが、夫の携帯を一度だけ見たら証拠が出てきてしまいました)、問い詰めたところ家を出ていきました。しばらく知人宅でお世話になるといい、それは許しました。しかし、それまでは夫も隠していたし、私も知らないふりをして普段通りの生活をしていたのに、バレた途端...
- 弁護士回答
- 2
-
-
副業を上司に密告されました
【相談の背景】 同僚に副業を上司に報告されました 在籍の会社は副業禁止でありますが 離婚など生活の為に収入が足りなくやむを得ない状況で副業を初めました その際に同僚との間でトラブルになり その腹いせに上司に報告されたとおもいます。 会社からは ペナルティがあることは 通告されてます 解雇か退職金無しか厳重注意の減給かはわかりませんが 質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫から離婚を迫られてる
夫と私は、会社経営をして約30年になります。 夫-代表取締役 妻-取締役(経理)他社員とパート 3年ほど前に、外国人のパートを雇用しました。彼女には小学5年生の子供がいます。 今年1月に、主人と外国人パートの不倫が発覚し、問い詰めたところ自供し2人共認めました。 結果、彼女と一緒になりたいから、私とは離婚して欲しいとの事。 主人は、7年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の浮気が発覚、離婚を考えているのですが
旦那の浮気の証拠を見つけました。 と、言っても不貞行為を目撃したわけでもないのですが。 相手の女性を、私の不在中に自宅にあげ、その女性が旦那宛てに書いた置き手紙です。 内容は明らかに宿泊していたと取れるもので、旦那と話し合いをしたところ女性を泊めたことを認めました。 しかし、不貞行為はしていないの一点張りです。 (理由は、相手が妊娠したらマズ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー今、不倫相手に内容証明を送ったところです。私と旦那は8月から別居しています。 別居は私から言い出して、最初は感情的に別居とは言ったんですが、一応は今後を考える冷却期間にしようと話し別居になりました。しかし私はもう1度やり直したいと復縁をお願いしたところ無理と言われ、何か怪しいと思い、調べた所女性の存在がありました。 関係をもった時期はハッキリとわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害にあてはまりますか?
先日、調停離婚成立しました。 離婚理由は相手方の不貞行為です。 不貞行為がわかったのは私の親が相手方の携帯を見て不貞相手とのやりとりや、相手方の後をつけたりとした証拠を見せられました。 話し合いをするときにも このことがわかった経緯も相手方に伝えたので私の親が見たってことはわかっています。 ここで質問です。 ①相手方から私の親に対してプライバ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に・・・!その男を損害賠償で訴える事はできますか?
先日、経済的な理由で妻と離婚しました!離婚後妻が男と半年前から付き合いをしていると妻の[i:110]を見てしりました!その男は私も良く知っていて家にも遊びに来る位の付き合いでした!肉体関係があるかの確実な証拠もなく本人達は否定してますが[i:110]は親密な内容で私はその言葉は信じてません!その男を損害賠償で訴える事はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気による精神的苦痛に対する慰謝料請求と金額、会社への伝え方についての法的問題
【相談の背景】 ・先日妻の浮気が発覚しました。 ・不貞行為はない可能性が高いのと、一度会社の同僚と自分に嘘をついて遊びにでかけております。 ・離婚や別居の話となり、今までの家族円満(子供2人)が破綻しました。 ・自分は精神的苦痛となり、体調不良や軽い鬱状態となりました。 【質問1】 質問1 精神的苦痛による慰謝料請求は可能でしょうか? 質問2 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟の判決
ベストアンサー離婚訴訟をおこされた場合に離婚拒否しようと思っています。 妻は私の有責性を主張してくると思うのですが、逆に私が妻の有責性を主張、証拠で立証したら妻が有責配偶者となり離婚が認められなくなるのでしょうか? 有責配偶者と認められた場合は判決文にどちらが有責配偶者であるかということは記載されるのですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚
同棲生活1年4ヶ月ほどを経て、結婚生活1年4ヶ月で今年の6月から夫の不倫が原因で別居状態になりました。不倫相手への慰謝料請求取り下げの示談をする条件で夫は一旦は(1ヶ月チョット)戻ってきたのですが、DVまがいの行為を働き、こちらからの別居宣言を余儀なくさせました。DV行為等での示談への妨害行為の可能性があったので住居の鍵は交換してあります。夫へは示談終了ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と別居した場合の不利益
ベストアンサー夫が最近出て行きました。 この後、浮気の証拠を取っても、婚姻破綻となって、意味がないのでしょうか? 私は、離婚するつもりありません。 また、この場合、私の不利益はどのような事が考えられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 家族構成 持ち家、子供3人。 去年の暮れより 夫が 全く家に帰ってこなくなり、夫に話がしたいと 言われました。 探偵に調査を依頼した所、特定の女性と頻繁に会っており、何度かラブホテルに行く所も 目撃され、証拠の写真も入手できました。 相手の女性も夫が 既婚者だとしっているのかは わかりませんが、それからというもの、夫は 車中泊で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻の過去の風俗店勤務の実態について
【相談の背景】 今年6月に離婚が成立しました、元妻についての相談です。 私との婚姻期間中(2020年5月~2024年6月)に元妻の風俗店(デリバリー型)勤務(2023年10月後半)の可能性が発覚しました。 ※こちらは私の想像ですが、その際に相手された方と現在もLINEでやり取りをしているのではないか?不貞があったのではないか?との疑念があります。 本...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚慰謝料 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから