このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫慰謝料について
質問です。 今彼に400万円、私に150万円を不倫を理由に離婚する慰謝料として請求されています。 他の相談者の回答を見たのですが、彼が400万円支払った場合、私に対して支払いができないと書いてあったと思うのですが、彼が一括に支払った場合でしょうか? それとも、そのままの金額を私も支払うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料が妥当か教えてください。
ベストアンサー現在、旦那の不倫相手に慰謝料請求しようと思ってます。 是非知恵をください!よろしくお願い致します。 私 34歳女性 婚姻期間 3年 子供は無し 旦那な不貞行為期間 2年半 不貞行為回数150回以上(証拠有り) 不倫相手が妊娠、中絶を行なった(証拠有り) 現在別居中、離婚前提で協議中。不倫発覚後、出て行きました。 旦那とは出て行く際に書面で慰謝料請求、財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に関する求償権請求で勝訴するための主張方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性(A)と不倫しました。 相手の配偶者(B)と交渉の末、相手が提示してきた求償権を放棄せず120万の慰謝料を支払うという内容で同意書を締結しました。 慰謝料完済後、求償権を行使し(A)に慰謝料の半分を支払うよう内容証明を送りました。 すると(B)が、私と(A)の両方に慰謝料120万を請求しており(A)も既に慰謝料120万を(B)に支払ったから求償権に応...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
先日旦那の浮気が発覚し、浮気相手にも、慰謝料請求をしようと思っていますが、いきなり裁判はアリですか?発覚前に、浮気相手に会った事があるのですが、既婚者との浮気は何とも思っていない人で、示談も、話し合いにも応じない人だと感じています。 そんな感じなので、いきなり裁判にしたほうが良い感じがしました。 取れる可能性もわずかです。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の合意条件の詳細について。
ベストアンサー【相談の背景】 条件付きの離婚について。 現在、嫁と別居中です。元々、嫁の精神疾患の悪化が凄く話し合っても解決せず耐えきれなくなり別居を始めました。 ですが、別居後にこちらの不貞行為(別居前に一度、関係はすでに終わってます。)が携帯のデータから見つかってしまい、その件について慰謝料請求をされる予定の段階です。 お互いに離婚には合意してますが、嫁は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について。弁護士に依頼しないとダメなのでしょうか?
ベストアンサー夫が不倫相手と結婚するために、離婚の拒否理由を伝えているにも拘らずしつこく交渉してきます。 その中で、こちらの意志を馬鹿にするような事もいわれ、精神、身体的にも影響してきました。 あまりにしつこく、有責側からは認められにくいと伝えても、自分勝手な言い分で伝えてきます。 弁護士は頼まないらしく、もし家族などから話し合いを持ちかけられたら応じな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中会うことについて
ベストアンサー以前も質問させていただきました。 状況が進み、慰謝料として400万の請求がありました。でも、2人にではなく私個人に。不倫相手の奥さんには別途請求しているようです。もともと2人で700万と請求でした。 不倫相手は弁護士を立てて、旦那と離婚協議中です。 妻とは別に話しているので、離婚するまでは、一切の連絡をとるな。それが発覚した場合はしかるべき処置をさせ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元夫の不倫相手の家族へ不倫の事実を告げるのは?
元夫の不貞行為が原因で離婚しました。 元夫の不倫相手も既婚者ですがまだ離婚はしていないようです。 私はこれから不倫相手へ慰謝料請求をしようと思っています。 不倫相手は私とも顔見知りです。不倫相手の家族とも面識があります。 もし内容証明で慰謝料請求をして無視されたり言い訳などをしてきたら、不倫の事実を不倫相手の家族へ告げようかと考えています。これ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再構築時の慰謝料減額についての相談
【相談の背景】 度々投稿します。 私の不倫で再構築か離婚か話し合い中です。 相手男性が経営するBarが私たちの行動範囲にあること 私たちが新築マンション購入をしたばかりなこと 主人がうつ病を発症してしまったこと 結婚のために移住してきたこと を考慮た結果慰謝料は500万が妥当だといいます。 相手には支払い能力があるのかは分かりませんが 再構築にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の支払い分担について疑問
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚が決まりました。 相手男性への慰謝料を請求したのですが、その代理人弁護士からの回答の中に、今回の慰謝料として適当な額は二人で100万円で、うち相手男性単独としては半分の50万が相当なので、50万ならば支払うとありました。 【質問1】 不倫は共同不法行為なので、一方に全額請求できると考えていたのですが、上記のよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公正証書での強制執行
【相談の背景】 前の旦那と離婚する際、慰謝料の取り決めを公正証書作成しています。 慰謝料100万月2万ずつの支払いという内容でした。 残り26万というところで、相手と連絡が取れなくなり、支払いがされなくなりました。 支払いがされなくなった場合、強制執行出来るよう作成していますが、現時点での相手の職場と住所が分かりません。 住所は戸籍の附票で突き止めれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 自白させるには
ベストアンサー【相談の背景】 不倫 自白させるには 夫が不倫していますが、 本人は好きな人がいる程度でおさめています。 こちらは証拠があるのですが、 慰謝料請求自までとっておこうとまだ伝えていません。 夫に自白させるにはどのようにして質問するのが良いでしょうか。 夫側は離婚要求しています。 慰謝料200万払い、相手側女性へ請求させないよう 考えているよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚12年、妻が浮気により鬱をわずらい、自殺未遂をしました。不倫相手から慰謝料を請求したい。
ベストアンサー結婚12年、妻が浮気により鬱をわずらい、自殺未遂をしました。その時の告白で、約9年間の不倫を続けていて、だんだん立ち回りができなくなり、鬱になりました。 現在、妻は離婚協議をできる状態ではなく、先に不倫相手から慰謝料を請求したいと思います。 浮気中は避妊もしておらず、ほぼ毎週行為に及んでいました。 とにかく、不倫相手がゆるすことができず、先に慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠中の女性への慰謝料請求について(不倫)
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠し、認知と養育費の支払いを 請求されています。 不倫期間、約2年で2度目の妊娠のようです。 最初の妊娠は中絶(女性側の事情もあり)し、 中絶費用は折半しています。 子供が小さく、離婚するつもりはありませんが、 相手の女性に慰謝料を請求したいです。 そこで、 ①妊娠中の女性に慰謝料を請求することは 可能でしょうか? ②可能ならば、い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝罪文受け取り後の再不倫の慰謝料相場
ベストアンサー夫の不倫相手(既婚/子なし)から今年7月末に謝罪文が届きました。 しかし、9月に夫から不倫相手に連絡し、再不倫。 あちらの配偶者と共に4人で面談しますが、慰謝料請求予定です。 この場合、慰謝料の相場は一般的にどれくらいでしょうか? こちらは結婚14年/子供1人/ 離婚か再構築かによっても慰謝料額は変わると思いますので、それぞれの場合の相場を教えて頂けれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談後 不倫相手の妻から連絡がきて困ってます
初めての相談で急いでます、、 以前不倫をし、不倫相手の奥様と示談し慰謝料支払いましたが、その後も不倫関係は続き、また示談し慰謝料支払いました。現在は不倫相手とは連絡や会うこともなく2年ほどになります。 その後も浮気癖は治らなかったようで離婚をするそうです。 奥様から交際期間や会ってた頻度を教えてと連絡がきました。 慰謝料や子供の養育費のためとの理由...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料再度請求された場合
ベストアンサー不倫相手の奥さんから不倫裁判を起こされ1ヶ月後に1回目の裁判が始まります。 慰謝料は300万請求されており減額交渉して支払うつもりでいます。 もし支払った後に交際継続していたことがバレた場合再度慰謝料請求されるのでしょうか。 現在不倫相手は半年間別居中で復縁するつもりはなく離婚する覚悟でいます。 例えば今後は一切慰謝料請求しないという誓約書を結ぶ事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
矛先を不貞女性に向ける奥さんへ悪いのは旦那さんだとわからせる方法はありませんか?
ベストアンサーダブル不倫で配偶者にバレた場合、旦那さんから不貞者への慰謝料は離婚した時以外、請求しない事が多いのに対し、奥さん側は修復であっても傷付いた、頭に来た、と不貞女性に慰謝料請求をする事が多い。悪いのは不貞した旦那でもあるのに、なぜ矛先が相手女性にいくのでしょう?私も過去にされた側ですが、そんな事思いもしませんでした。相手から慰謝料とって夫婦は別れな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気相手の慰謝料請求は不貞行為だけで他の精神的苦痛は請求出来ないのですか
主人の浮気で離婚しました。 子供も小さくこれから育てるのが不安でしかたありません。父親が大好きだった子供には、私が追い出していると思っているようで、私を責め、私も子供も傷ついています。 相手が子供の親友の母親と言うこともあり事情を説明しようとも思っていません。 相手の女性には、お互い弁護士をとおして慰謝料請求しています。 不貞行為の慰謝料請求金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫は独身側が悪くなるんですか?
1年半不倫していた男性かは「奥様に交際を告白した慰謝料請求すると言っている。迷惑かけてごめん。」 と連絡ありました。現在、彼とは交際していません。 彼からの話だけで不倫慰謝料請求する理由になるのかわかりませんが、今は激高してらっしゃるし私と会う事など考えてらっしゃらないと思うので、連絡待っている状況です。 相手側から慰謝料請求は示談してもしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書。期間や回数によっても慰謝料額が変わってきますよね?
旦那の不倫で旦那と相手の女それぞれに誓約書をかいて貰ったのですが、不貞期間と不貞行為の回数が一致しません。どちらかが偽っているという事だと思います。期間や回数によっても慰謝料額が変わってきますよね?誓約書に内容に対し嘘偽りがあった場合ゎなにかペナルティーを付ける事できますか?例えば相手の方なら旦那に知らせ今後接触を持たないよう協力してもらうや、慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後に連絡を取り合っていた。
経緯 離婚はせずに、夫の不倫相手に慰謝料を請求しました。 6月に私と不倫相手と、示談が成立しました。 また、不倫相手と夫は別に示談を成立しました。 夫は、不倫相手に金額的に6割の負担をしています。 不倫相手が契約した弁護士が間に入っての示談です。 昨夜、夫が、不倫相手と連絡を取っていることがわかりました。 夫いわく、弁護士が入る前に、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金の趣旨、復縁と慰謝料の考え方
ベストアンサー相手方の不法行為で別居し離婚と慰謝料を請求しました。 話し合いのなかで離婚しない方向になり、慰謝料を最初の請求時の半分にし、復縁話すすめていました。どちらにせよ不法行為のけじめとして慰謝料は請求するつもりでしたので、復縁するならその減らした提示金額を支払うよう伝えました。 しかし相手方は慰謝料という法律的な名目だと今後の夫婦関係にしこりを残す...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫をした結果、それが原因で相手方の夫婦が離婚しました。私に200万、元配偶者に300万の請求をしてきています。夫婦間では合意できず、慰謝料金額については調停しているそうです。私としてはトータルで500万の請求はあまりにも高額であると思っています。しかし、先方は個別に請求しているのであってトータルでは考えないで欲しいと言われています。私としてはどのように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手から慰謝料を貰うためには?
ベストアンサー夫の不倫相手から慰謝料を貰おうとしています。 結婚期間 3年 子供なし 離婚予定なし 不倫期間 1年 不貞関係は認めてます。 相手はバツイチ子供なし 収入は安定しています。 示談で済ませようと思ってますが、 電話で会う日を連絡する場合、何日前に連絡すればいいでしょうか? 会った時に誓約書を書いてもらおうと思ってますが、書いてもらうべき内容などあれば教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手への慰謝料請求
妻子のいる人とお付き合いをし、奥様からの慰謝料請求をされ、払うことになります。 元不倫相手から離婚をほのめかし口説かれ、喧嘩した際には二人で撮った写真や動画がケータイに送られてきて、話し合いに応じてほしいと言われたことがあります。 すでに写真や動画は消してもらい、私もケータイから消しました。 それらは裸のものでした。 また、奥様に不倫がばれた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ慰謝料請求 金額
ベストアンサー結婚期間1年9か月 夫が職場の後輩と1年5か月不倫が発覚 不貞行為も月2回程あり。 現在私は妊娠9か月、不倫相手も私と面識があり、妊娠していることは知っていた。 今後は夫と離婚はしない予定。 不倫相手に内容証明を送り慰謝料を請求する予定です。 100万円請求を考えていますが、この状況で相場はいくらくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求
夫が借金、不倫をしていました。 結婚して4年、3歳の子もいて夫婦仲も決して悪くはなくスキンシップ程度はありました。 相手とは去年からちょうど1年。 夫が隠してることが耐えきれなくなったようで自分から白状しました。 お互い離婚のつもりで、2人の写真やプリクラ、メールの残りと本人に相手の名前や連絡先、勤務先、いつからの関係、体の関係、会っていた場所など...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の変更について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後元夫から慰謝料を分割で毎月支払う事になってるのですが今月連絡も無く支払われていません。 何度か支払われて無い事が今まであります。 公正証書もあります。 元夫が原因で離婚する前から精神科医に通っています。 今回この事が原因で自殺未遂で入院しました。 私は再婚し、もう元夫とは関わりたくありません。 【質問1】 元夫と縁を切る為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に際し、夫の親族にも慰謝料は請求できるか
ベストアンサー【相談の背景】 嫁いで22年。同居の義母と義妹から辛い仕打ちをされてきた。夫のDVを止めて欲しいと何度も伝えるも本気で相手にしてもらえず、DVについて学んで欲しいと依頼するも、しんどいからそこまでしませんとか聞きたくない聞きたくないと耳を塞がれる状態。警察に通報した際には 他人だからできる行動と非難され、 出ていくことをそろそろ考えたら?と言われた。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際しての慰謝料、養育費問題について
【相談の背景】 娘の代理で相談させて頂きます。 2年程前に相手の浮気問題で離婚しました。子供が1人います。2年経ってしまいましたが約束していた慰謝料や、子供の養育費など1円ももらっていません。また、娘のローン名義で時計等を買ってそれも50万円程残っています。 音声による録音やLINEでのやりとり、簡易的な署名はあるけれど、公正証書などの正式なものはないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫示談後に離婚、慰謝料について
【相談の背景】 私が不倫をし、相手側が慰謝料を払っていた事実を後日知り、詳細は全く知りません。 発覚後、話し合いで離婚はせず、 不倫発覚から一年半後離婚を切り出されました。 私に反省の色がみられないからだそうです。 主人は自分の意思で家を出て行き、私は子供2人含め3人で暮らしています。 私といる時間が無駄だ。これ以上時間を無駄にしないでくれと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求方法について
ベストアンサー不倫の慰謝料請求に関するお尋ねです。 夫と離婚成立後2年経過しているのですが、婚姻期間中の不倫を疑っています。 しかし、証拠もなく、裁判所に訴えるにも証拠がないと棄却されると聞きました。 そこで、弁護士会の照会というものがあると聞きました。 弁護士会の照会はクレジットカードの使用履歴とかも調べてくれるとのことですが、素直に会社は応じてくれるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚。慰謝料と養育費もらえますか。
結婚生活2年。 あまり旦那は自分の事話さなくて私も聞こうと思っても喧嘩になるため話せなくて最近わかった事が。 実の子がいること。 それは仕方ない事なんですが、今日携帯みたら相手から連絡がきてて養育費を請求されて払い始めた所なんですが、携帯みたことを言えず養育費も相談なしに払う事を決めてしまった旦那にいらつき。 もう、着いていけないと思い離婚を考え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 【不倫についての投稿です】 ※私自身ではなく、女性の知人に依頼されての事です。 2019年7月に入籍し、昨年の2月に旦那さんの不倫が発覚。家族の共有者のドラレコに女性の映像、会話が録音されていた事から、旦那さんを問いただすとすべて自白。その後、相手の家に旦那さんと一緒に行きました。相手の女性も認める。期間は入籍する2年も前から不倫をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞についての慰謝料
ベストアンサー不貞について 身内の話なのです。 最近不倫が発覚しました。 もう15年の付き合いらしく、相手の方へ毎年60万、保険で月5万、その他月5万〜10万渡していました。 通帳に個人名宛で振り込んでいました。 さらに車も買っていました。 ここで質問です。 相手の方へもいくらもらったか紙に15年分書いてもらってます。 1.今まで払った金額を取り戻すことは可能で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚話
ベストアンサー10月上旬に両者離婚の同意があったあと、まだ1度しか顔をあわせていません。また、そのときは相手からやり直したいという話になり、結局慰謝料や養育費に関しての話し合いは進みませんでした。 私は相手の不貞やDVと思われる言動があるため離婚の意志はかたいです。 こちらの条件は伝えてありますが、「金、金って金だけか」「子どものこと考えていない」「お前に二人は育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。支払う必要があるでしようか?
離婚調停中です。 夫婦の収入は、別々に管理していました。 結婚前に夫はマンション購入しておりローンを抱えていました。 口約束ですが管理費、光熱費は夫が負担するときめていました。 他の費用は、各自です。 離婚調停では、同居時のマンションのローン代や光熱費、管理費の半分を支払うようにいわれました。 支払う必要があるでしようか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫相手について
ベストアンサー2回目の相談になります。 不倫で離婚して、不倫相手は未婚です。 離婚後、生活が困難なので、不倫相手に頼りたいと思っているのですが相手の親が私と関わるなと言って話し会いに応じてくれないのですが… 不倫相手に慰謝料請求もしくは毎月いくらと請求する事は出来るのでしょうか? 争いはしたくないので弁護士さんにお願いすれば相手の親と話し合いする事は出来るので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ配偶者との離婚について
長文での質問失礼します。 つい最近まで不倫交際をしていました。 不倫相手(以下A)とは肉体関係はなく、 会っていたところを写真に撮られています。 この写真にAは映っていませんでしたが、 配偶者(以下B)がAに対して誓約書を書かせて 証拠としてにぎっている状態です。 (この際にAが誓約書を書いてしまったので 不倫の証拠になってしまうとお聞きしました。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不貞により旦那から慰謝料請求されてます。離婚はしないとの事
ベストアンサー私の不貞行為により旦那側から300万の慰謝料請求されてます。 離婚はしない程です。 私の相手にも200万の慰謝料請求をしているのですが、私には請求していないと言ってます。 ちなみに、前に旦那から暴力をふるわれたこともあり、2年前からは食費ももらってない状況でした。 減額することはできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の示談書の効力は?
ベストアンサー【相談の背景】 自分の不貞行為(期間3年程)で相手方の夫婦とこちらで示談書を作成していました。 ネットで調べながら作成し、清算条項もいれていました。 先日、相手夫婦は離婚したことを、人伝に聞きました。こちらは離婚していません。 示談書は素人4人で作成したものです。慰謝料請求されてしまうのではないかと不安です。 【質問1】 相手の夫は、私に慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間中の不貞行為について
相談の背景 入籍して1年で一方的に離婚を突きつけられ、 相手が出て行きました。 現在も別居しており、離婚調停中です。 別居期間中にお酒に酔った勢いで、一度関係を持ってしまいました。 お付き合いはしていません。 相手にバレた場合、慰謝料請求の対象になりますでしょうか。 夫婦関係が破綻しているかどうかの判断基準を 教えてください。 質問1 別居期間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 求償権について
色々あって、既婚者男性と不倫していた女の方です。 相手の嫁の弁護士から、 某日から離婚に向けて別居開始したので、 慰謝料300万円を請求する。 支払わなければ裁判を起こすという内容の文書が送られてきました。 しかし、実際は別居などしていませんでした。 こうなってくると離婚するかどうかも分かりません。 私は、相手夫婦は慰謝料目的で共謀していると思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の有効時期について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 示談書に盛り込まれた不倫相手とは一切連絡を取るなとの文言ですが、これは慰謝料(400万)の支払いが終了した時点で無効となるのでしょうか? 現在、離婚を前提とした話し合いを進めており、妻とは別居を始めます。 しかし、もし慰謝料を支払ったにも関わらず、妻が離婚に同意しない場合、示談書はいつまで有効なのでしょうか? 要はいつから不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容について。おかしくないですか?
お聞きしたいのですが… 私が不倫し離婚となりました。不倫相手に元旦那が慰謝料200万円請求してます。不倫相手は、請求に応じ様としてます。 元旦那からの示談内容が私と交際を断つ。また、将来も交際しない事を約束する。と言う内容でした。 離婚もしてますし、将来をどう生きようと私の問題だと思います。また、不倫の件で慰謝料も要求額に応じます。この内容を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうなんでしょうか?
現在調停中ですが 申立ては私からで、原因は全て相手方にあります。 刑事事件になるようなことをした相手は、告訴しないなら慰謝料300万払うと いっていますが 私としては、調停では 刑事事件は切り離して、離婚を成立させたいとおもっています。 それに伴い、今回のことに対して私にきちんと謝罪し慰謝料として100万を支払うようにいってますが 応じません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求と誓約書の内容について。証拠が無くても慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 主人の不倫が発覚しました。 結婚1年半、1歳未満の子供がいます。 不倫相手とは同じ会社で結婚前から関係があった様です。 今は離婚はせず再構築を考えていますが、不倫相手は主人が結婚した事も子供が産まれた事も承知の上での行動なので慰謝料の請求をしたいと考えています。 【質問1】 主人は不貞行為があった事を認めていますが確実な証拠があり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との裁判について
主人の不貞が原因で離婚を考えています。主人とは現在別居中で、来月から主人が申し立てた離婚調停が始まります。 その一方で不倫相手の女性に対し弁護士より慰謝料請求をしましたが、何の回答もなかったため訴訟提起に踏み切りました。 今後の裁判の具体的な流れなど教えてください。 1.基本的には書面でのやり取りと聞きましたが、法廷でお互いが同席し、証言する場面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今ある証拠で不倫慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー夫に離婚したいと言われ1年。別居中です。 私も離婚の意思が固まり、もともと浮気性だった夫に探偵をつけました。 やはり女性がいて、食事して手を繋いで、相手の家に行く写真が撮れました。朝家から出てきたところは撮れませんでした。 あとは別日に食事に行ったり、SNSで旅行に行っている写真や、2人でゴルフに行っていたりの画像はあります。 これだけの情報で...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚慰謝料 相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから