このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
養育費減額や慰謝料請求はできるのか
ベストアンサー離婚して子どもたちと会うときや授業参観の時などの連絡は元嫁からもらってますが、再婚してこれからは元嫁ではなく俺にしてた再婚相手から連絡がきましたがなぜ再婚相手の旦那に連絡しないといけないのか意味がわかりません! 再婚したら連絡を取るのは元嫁ではなくなるのですか? 再婚したので養育費減額調停をすると話したらその相手から父親ならちゃんと養育費を払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責&自己破産 いつ離婚が認められる?
自分(夫)の不貞が原因で別居して5年です。 同居期間は2年、5歳の娘は妻と暮らしています。 別居1年の時に離婚訴訟をしましたが、有責配偶者であるとして請求棄却でした。 婚費調停で婚姻費用と連帯債務の住宅ローンの折半の額を支払うことが決まり、2年は払っていました。 しかしオーバーローンで支払いをしてもこちらは何のメリットもないため、自己破産しました。 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料放棄した元妻からいきなり口座を強制差し押さえされました
慰謝料や養育費を放棄した元妻に、突然、なんの通達もなく強制的に口座を差し押さえられました。 私の財産はなくなりましたので、足りない分、現妻の名義の口座や車は差し押さえられてしまわないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の慰謝料や親権獲得について
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が浮気している事がLINEのメッセージで発覚しました。 まだ会ってはいませんが下着姿の写真などを送っており自供もしていて これを気に離婚を考えています。 ただ、相手自体はどこの誰なのかも知らず さらには、LINE自体のメッセージを 削除されたり相手をブロックや消去されてしまい、一部のスクリーンショットしか 残っていません。 ただ、自供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の援助交際、別居費用と慰謝料について
夫の不貞を理由とする妻の別居について 来月より、妻のわたしが一人で出て行きます。 婚姻費用分担調停を申し立てるにあたり、 ご相談させてください。 結婚20年目の40代の夫婦です。 夫年収600万 妻パート140万 子供3人いますが一人は独立しており、 高校生と中学生の二人は 別居後は、夫と一緒に暮らします。 子供の希望です。 別居に考えが至った理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中期中絶の慰謝料請求
【相談の背景】 結婚しています。 前日に夫婦喧嘩をしていましたが、安定期に入った日に、一方的に音信不通になり別居をされました。妊娠初期の時点で何度もこちらから別居や中絶や離婚の提案をしましたが、応じてもらえませんでした。証拠はあります。別居された後、なんとか同意を得て中絶しました。安定期に入って別居をされたため中期中絶になりました。術後の火葬に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で妊娠しました。出産するつもりです。認知、養育費、慰謝料はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年前からダブル不倫が始まり、半年後には私が離婚。(元夫にバレ、彼の家に乗り込みました。)彼も離婚をすると言っていましたが、慰謝料請求を避けるため3年待ってほしいと言われました。 その後に、今すぐ慰謝料払ってでも一緒になりたいかと聞かれたので、そのつもりをしていると答えています。 2年半ほど経った頃、別れ話をされましたが、結局離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不貞行為についての公正証書
ベストアンサー不倫の公正証書について、お伺いします。 配偶者の不倫が発覚しました。 こちらとしては、家庭を第一優先でないがしろにせず、妻としても尊重されれば、ある程度ルールを設けて浮気公認しても良いかと思い始めました。 ここまで行き着くには、相当苦しみましたが。 お伺いしたいのは、 1、そもそも不貞行為は不法行為なので、公正証書にすることはやはり出来ないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫への養育費、慰謝料を現在と同額貰いたいです。
ベストアンサー離婚後の慰謝料や養育費についてお聞きしたいです。 当方の家族構成は、夫、妻(私)、娘(7歳)、息子(5歳)の4人です。 現在夫とは生計は同じですが物理的に別居している状態です。夫は離婚を希望、私は現状維持を希望しています。 以下詳細を記述します。 別居の理由と期間 ・性格の不一致 ・3年半程度 きっかけはあったものの、相談や話し合いはなく家を出まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離縁裁判の提起について
ベストアンサー1.私には連れ子が居り妻とは養子縁組をしている状態であります。再来月に第二回目の離婚及び離縁調停を迎えますが、その前に先日、協議離婚が成立し、現在離縁調停のみを残している状態ですが、不成立後、相手方が離縁裁判を提起してくるのは目に見えてます。 ここでお聞きしたいのは 1.逆に慰謝料を求めた離縁裁判を私が提起することは可能ですか?そもそも離縁裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚の際の共有名義の不動産について。また義母への慰謝料請求について
夫との離婚を進めています。 結婚生活26年。共働きで子供はいません。 夫婦共有名義(夫 7/10,妻 3/10)の不動産があり、ローンも半分残っています。離婚後は主人が家に住み続けることになるのですが、私の共有名義分はそのままにしたいと考えています。 そうなる場合、ローンや固定資産税の支払いは今まで通り支払っていかないといけないと思うのですが、その他にメリット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入籍後同居のない離婚について
入籍前に2年ほど同居はしておりましたが、タイトルの通り入籍後の同居期間はありません。 生活費も十分に支払ってくれないので信頼できないと、妻から離婚を言われました。 私の収入:20-30 妻:推定ですが5-10(同居前は20) 入籍前から生活費を毎月10万、払えるときは15万(家賃6万光熱費含む、朝昼食費は自費) 外出時の費用(飲食代含む)、出産入院費用、引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を阻止出来ますでしょうか。不安です。
よろしくお願いします。 12月26日に次回の調停があります。 妻から離婚を要求されています。 調停が始まったのは2016年の6月です。 8回ほど続きましたが、妻が取り下げて終わりました。 今年10月に再び調停が始まり、 次回で私が離婚を飲まなければ、 離婚するしないで折り合いつかず、 不成立ですと調停委員会のお二人に言われました。 私の調停での意志は、 子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判上での不貞回数、交際期間
ベストアンサー夫がダブル不倫し、相手夫婦が離婚したため、慰謝料請求の訴状が届きました。第1回目が終わり、次回第2回目です。実際の交際期間は1年半、不貞回数は50回程度だとは思いますが、夫はかなり過少に申告し、半年の交際、数回の不貞だと主張しています。確かに50回もした証拠もないですし、何とでも言えますが、やはり裁判上では慰謝料減額のため過少に申告するものなのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判からの求償権について。
今回W不倫裁判で被告の立場です。 夫が相手から慰謝料100万を受け取りました。 私も夫に300万慰謝料を支払いしました。 その後、相手の妻から訴訟を起こされ300万の支払いを請求され裁判になりました。 不倫期間4ヶ月。 相手は離婚していません。 我が家は内縁関係でしたが、夫が家を出て行きました。 求償権のことでお聞きしたいのですが、この場合、例えば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権争いは男親は覆せないのか?
ベストアンサーだだ今、離婚調停中でお互い弁護士を付けています。原因は妻の不倫で親権を争っています。 監護者指定、子の連れ戻し、保全処分、面会交流調停、慰謝料請求しています。子供達も連れ去られ約10カ月経ちました。 そこで質問なんですが 1親権取る手立てが何か有りますか? 2諦めて慰謝料取るしかないですか? 3友達、知人、身内、親戚、全員で相手方に説得に行くの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
裁判の際不貞行為慰謝料請求額
不倫の慰謝料請求について、以前誓約書を書かせて、電話、接見、メール等なんらかの連絡をとりあったら、違反金として300万とゆう約束を妻の不倫相手と書面にて約束をしました。内容証明書も送り、相手も弁護士をつけ、払う気がないとの回答でした。なので訴状を送ることになったのですが300万で請求しようと弁護士と話したのですが、裁判で認められますか?内容証明書を送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 求償権 拒否されました
先日、求償権について質問させていただきました。 その続きになります。 W不倫を半年ほどしており、それにより相手の奥様より慰謝料の請求があり、100万円をお支払いしました。 お話し合いの際、求償することをお話しし、それについて連絡を取ることは認めて頂きました。 100万はこの件に関する慰謝料の総額か聞いたところ、そうですと言われました。 ですので相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の不倫について
ベストアンサー別居してから間もなく4ヶ月になります。 2人で使っていたPCから、妻のSNSアカウントが残っており、中を見てしまいました。 そこには、2ヶ月前に職場の同僚との体の関係になったやりとりがありました。 別居するキッカケも、その男からのメールのやりとりが頻繁で、私が不倫を疑ったことから始まりました。 内容からは、体の関係は別居後なのですが、これは不貞にあたる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解書へ条件
ベストアンサー不倫をしており、相手妻から慰謝料請求が来ました。金額も支払困難な為、減額してもらい和解になりました。相手弁護士から和解書を作成する際に今後の接触禁止も入れたいとの事で私も了解しました。慰謝料も払うし接触もしません。ただ万が一、彼に待ち伏せされてたりしてその現場を見られでもしてまた請求されたら困ります。なので和解書にサインする前に、そちらの夫(私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の慰謝料と、浮気についての慰謝料は同じ内容ですか?
旦那が離婚するにあたり書いた誓約書を確かなものにしておこうと公正証書を作成しようと思いました。公正証書を調べてみると、色々な中身があり、関係ありそうなものだけ抜粋してメモを作成し旦那に見せました。そのなかに、慰謝料請求について、甲は乙に本件離婚による慰謝料の請求は一切しません。と言う項目がありました。旦那は浮気していて認めていませんでしたが、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費&慰謝料を貰い離婚するか、婚姻費用を貰いながら別居を続けるかどちらが得策か相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 家族構成(夫バツイチ前妻に10歳子あり、妻バツイチ15歳娘を現夫と養子縁組、現夫との0歳の子の4人家族) 先日、主人の借金や度重なる嘘の数々により離婚を決め、記入済の離婚届と0歳児の養育費六万円+慰謝料300万の公正証書を作成しました。 離婚後は私は地元に帰り二人の子供と三人で就職先を探し、暮らす予定です。 夫は前妻に養育費の支払いをしてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚8年後 マンション共有持分の譲渡について
8年ほど前に協議離婚し、当時購入したマンションのローンを、元夫が現在も支払っています。共同名義で3分の1が私の名義になったままですが、先日元夫の代理人から、私の名義の分を譲渡するよう元夫が希望しているとの書面が届きました。 <離婚当時の経緯と詳細> ・離婚の1年前に約3200万円のマンションを購入 ・マンションの名義は2/3が元夫、1/3が私 ・頭金の一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻の散財は調停で有利になるか
現在妻と別居中。1ヶ月半前、妻は子供3人を置いて出ていきました。妻は実家にいます。妻は離婚したいと離婚届まで持ってきましたが、こちらは離婚したくないのでサインしていません。 週末には子供たちを妻の実家に泊まらせるよう子供たちと勝手に予定をきめてしまいます。しかし、たまに泊まりにこれない日というのがあります。子供には仕事や用事があるから泊まれないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
そんな理由で…。私はそんなに悪い行動取ったでしょうか?
私と妻と子3人家族です。妻と現在、調停不成立→近日裁判になる予定です。 簡単に原因を説明致します。 一昨年の暮れに会社が倒産し、その頃に妻は妊娠中で会社を退職してました。 妻が臨月中で余り刺激を与え無いよう医師からも注意されていたので妻には『倒産後すぐに再就職先見付かったよ』と嘘を付き現実は30ヶ所から書類選考不合格で生活に苦しんでました。私は実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞、10年前の誓約書の効力について
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に夫の不貞がありました。その時に夫に誓約書を書かせています。 ①内容としては不貞行為があった事を認める。 ②次に不貞行為があった場合離婚に応じる その場合、親権は妻とし、養育費は子ども一人5万とするがその時点の物価や収入に応じて改めて取り決めできるものとする。家の名義変更は妻とする。共有財産は全て妻のものとする。慰謝料は500万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した妻から離婚請求された場合の財産分与、年金分割について
ベストアンサー妻の不倫による離婚の相談です 不倫発覚直後は妻は離婚をしたら慰謝料の支払い等条件面で厳しいと判断してそのまま婚姻関係継続を望み、お互い若くもなく私も自分の高齢の親のことも考慮して取り敢えず了承したのですが、その不倫発覚から3年を経過した後で、私の両親がいざ介護が必要な状態になると、介護はしたくないことから離婚を要求してきました 妻57歳は離婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の親が原因で離婚となった場合
義両親と一緒に同居しておりました。 しかし、義親が私や私の実家に借金(約500万)をし、返済期限を守らない事から両家で揉めて離婚問題にまで発展しています。 義親は働ける年齢でありながら就職しておらず、土地や家も市から差し押さえられており、ローンも残っているみたいで抵当にも入れらていて、借金の返済のあてが無い状態です。 妻も私のクレジットカード...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの損害賠償
ベストアンサー約1年前から、社内の女性と不倫をしていました。付き合うきっかけは、私からの誘いで妻と離婚をすることを約束に始まりました 妻と離婚の話も実際にしましたが、未だに離婚には至っていません 不倫相手とは性格の不一致で私から別れ話をしたところ会社に報告をして依願退職すると言っています。不倫相手は弁護士に相談しているようで内容証明を発送すると言っています。 話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アメリカ在住の夫が日本で離婚するにはどうしたらいいでしょうか?
私はアメリカに留学する直前に日本で結婚をし、日本に住む妻とは現在5年ほど別居が続いています。結婚して一度も同居したことがありませんし、お互いにほとんど連絡を取り合うこともない仲です(お互いの親の強い希望で籍を入れただけ)。私はアメリカで勉強を続ける中で永住を決意し、名前だけの妻とも離婚をし縁を切りたいのですが、妻は一生同居しなくてもよいが、宗教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲していた女性からの慰謝料請求といやがらせについて
最近まで同棲(同棲期間は4年)していた女性と性格の不一致で同棲をやめた途端、慰謝料として325万円を請求されました。また、その要求金額に応じなければ、以前、別れた元妻との間にできた子供たちにいやがらせをする、と脅迫のメールが届きました。慰謝料を支払うべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士への相談について
ベストアンサー交際していた相手の奥様より、不貞行為に対しての慰謝料請求がありました。(以前から相談させて頂いてます) これから内容証明書が送付されるそうです。 当初弁護士より連絡があったときは慰謝料請求250万でした。 その後相手の弁護士より連絡があり、離婚することになったので慰謝料請求が300万になるとのことでした。 彼から離婚のことは聞いており、彼は離婚原因は浮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 婚姻破綻 親権
【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。 私自身は離婚を拒否したのですが 妻が「離婚したい」「子供より不倫相手になってる」「だから最近子供を可愛がれていなかった」と言い、 そして妻は1歳5ヶ月の息子を置き、家出し ました。 現在はもうすぐ別居してから1ヶ月経とうとしています。 家出して初めの五日間くらいは位置情報共有アプリで不倫相手の家に居たことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻との内縁解消
ベストアンサー数日前、内縁の妻より別れ話を切り出されました。これまでの関係は喧嘩もなく非常に仲が良かったため、驚きました。次の日に携帯のメールから彼女に浮気相手がいるのとが判明し(1ヶ月以内に付き合いはじめた)それが原因と見られます。 彼女の主張は、男ができる前から私のことは好きでなかったので浮気は関係なく、即日別れ連絡先も不明(その後の調査にてまだ繋がって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚2年後に慰謝料の請求
夫と子供と3人暮らしなのですが夫は再婚です。前の奥さんから慰謝料の請求の通知書が届きました。 内容を見ると離婚後すぐに私と結婚をし子供まで産んでいる事を調べて精神的損害賠償として300万請求されました。 私は夫が離婚歴があるとは知っていましたが私と付き合っている時点では離婚はすでにしているものだと思っていました。 その事については夫は慰謝料を払うと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書と公正証書は2枚作るものなのでしょうか?
【相談の背景】 離婚協議書にハンコを押して同意し、現在は妻が雇った弁護士が公正証書(案)を作成中です。 しかし、私から妻へ公正証書(案)の書き方に変更を申し出ました。離婚協議書では、『養育費は22歳まで妻の口座に入れる』と契約しましたが、公正証書(案)では『養育費は子供が18歳以降は子供の口座に振り込む』という書き方の変更をお願いしました。 その他にも、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後3年以内じゃない慰謝料請求出来ませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚してから、慰謝料請求は、離婚後3年以内じゃないと出来ないですか? 婚約破棄は2年とありましまたが、実際は、6年くらいゆうよがあったような気がします。 【質問1】 離婚後3年以内じゃないと慰謝料請求出来ませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担について
現在、手紙で離婚、婚姻費用および慰謝料についてやり取りをしております。 原因は私の不倫です。 籍を入れて、1年2ヶ月、同居期間10ヶ月です。 慰謝料300万、婚姻費用月8万を要求されております。 私は、お支払いしますがしっかりとした理由を説明いただきたいと伝えました。 返事は、慰謝料に対しては「心の痛み」のみでした。 私としては、「心の痛み」だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
将来的な離婚を考えています。離婚事由にあたるか、必要な準備など
ベストアンサー【相談の背景】 将来的な離婚を視野に入れています。夫の経済的不誠実さや家庭内での態度について、法的な観点からアドバイスをいただきたいです。 【現在の状況】 家族構成:同居中の夫、小学生と3人暮らし。 経済的問題:夫の口座から生活費(電気代など)が残高不足で引き落とせず、妻の貯金から立て替える事態が発生しています。 夫には改善の努力は見られません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の効果内容について
ベストアンサー今 バツイチの彼氏がいます。元嫁さんとは協議離婚しているそうです。 そして私に元嫁さんと会わないという証拠??に元嫁さんに慰謝料を払ったそうです。そして今 毎月毎月 銀行に1万5千円ずつ返済しているそうです。(返済期間約三年) そうする事によって 彼が死んでも元嫁には連絡がいかないようになったりすると聞きました。 わからないので教えて頂...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人いわく8年前の私の不倫が原因で婚姻破綻して離婚した場合。その後慰謝料請求をすると。。。
ベストアンサー言われました。 8年前の私の不倫で確かにその時は離婚の話が出ました。子供の為に離婚はしませんでしたがその後は喧嘩が絶えませんでした。 今年に入って私なりには十分償ったと思い離婚を決意しました。 3か月前、家を出て只今離婚調停中です。主人側は「不倫もそうですが、その後も家庭をかき回しメチャクチャな状態にして子育てが落ち着いたら離婚?私はそのような妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されたら支払わないといけないのか?
主人は雑貨店を自営しており、そのお店の事務室で頻繁に寝泊まりしています。寝泊まりする事を 何日間も連絡してくれなく私からメールしても返信なし電話してもでない日が7日間くらい続く事が何度もあり、その度に倒れているかもとお店まで見に行ってる状態です。以前、主人が胃潰瘍になった時に義母と小姑にあなたのせいだと散々言われました。もし、主人から連絡なしで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚についてどうなるの。
ベストアンサー私のW不倫が原因で妻が実家で別居しているしている状態です。私が悪いのですが発覚して1ヶ月で離婚を早急にしたいと言われてます。子供のこともありますし、妻は誓約書も下書きを持ってきましたが、まだ少し考えたいと言っても聞く耳を持ってくれません。 その後、妻から後は弁護士に相談すると言われました。 弁護士に離婚について相談された場合どうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
保護命令下での慰謝料の請求額はどの程度になるのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 3ヶ月前に妻が子どもたち(15歳以下の3人)を連れて遠方へ別居。その後、妻側代理人弁護士より財産分与・慰謝料等に関する書面が届きました。 主な事実関係は以下のとおりです。 婚姻期間:約10年以上 離婚原因:モラハラ(身体的暴力なし)、妻が切れたと勘違いして逆ギレによる脅迫(診断書あり)、性的強要(毎回同意は必ず得...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットストーカーによる妻の行動を止める方法とは?
ベストアンサー【相談の背景】 ネットストーカーについて 妻子ありで子供のいない年上の女性と ダブル不倫していました。 相手の旦那さんにはバレておらず、 私の妻にはばれ、再構築するため妻とは離婚はしませんでした。 彼女とは連絡もきっぱりやめ、別れました。 慰謝料は彼女が1人で払うことになりました。 その後の話なのですが、妻が執拗に彼女のFacebookなどを見て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二度と不倫をしない誓約書
三週間ほど前、妻の不倫が発覚し離婚を考えました。現在は話し合いの結果、子供のために夫婦関係を修復中です。 私は相手の男性に慰謝料請求、もしくは二度と不倫をしない誓約書を書かせたいのですか、妻の仕事関係(同じ職場ではない)の人物だから「業務に支障が出る」と言う理由で相手のことを何も教えてくれません。 もう二度としないと妻は言ってますが、やはり不安で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫相手からの子供に対する行動について
配偶者の不倫により、離婚協議中の者です。 今回質問させていただく事ですが、不倫相手の男が私の子供に対して、妻との不倫関係を暴露した事に対して個別に慰謝料などの制裁を加える事は可能でしょうか? 不倫相手は私の子供が通うサッカースクールのコーチで子供も懐いており、その関係を利用して妻の不倫の証拠隠滅を図りました。 具体的には妻に預けてあった物を妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい
別居中の妻がいる男性とお付き合いをしています。 私と出会う10年も前から夫婦関係が破綻しており、家庭内別居になっていると聞かされています。そんな時期に、私達は出会い、お付き合いをするようになり、妻は家を出ていって現在に至ります。 彼は現在別居している妻に私と出会う前に既に離婚届けにサインをして渡していると聞いているのですが、妻が未だ提出していないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠能力
ベストアンサー現在離婚を考えている者です。さて、妻の不貞行為の証拠として、妻が書いた日記のようなもののコピーがあるのですが、これの証拠としての能力がどれくらいのものなのかをお伺いしたいと思います。 妻がつけている日記的なもので、半分くらいのページに、年は入っていませんが日付は入っています。当時住んでいた場所のことが入っていますから、その内容から何年のことか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返してもらえるのかな?
結婚後義母から妻のところにお金をかしてほしいと電話がきたそうです。家には貯蓄はないために用立てはでかないと妻はことわったらしいのですが、義母より「カードでもなんでもあるでしょ。」となかば強制的に私(夫です。)のカードより40万円をキャッシングしてもっていったそうです。妻も私に隠してられずにその事を私に話してきたのですが私も腹の虫が収まらず義母に話を...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚慰謝料 妻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから