32,924件見つかりました

法律相談一覧

• 名古屋の気の強い弁護士

ベストアンサー

【相談の背景】 2回目の調停が終わりました。 前の調停で、お金がないから出ていくと言う話でしたが、 2回目に不成立をしてから行動をしてきました。 お金がないから出て行かない… 慰謝料として悪意の遺棄・DV・精神病にさせられ・賠償金を請求してる物もあります。前の調停で(お金がないから出て行きたいけど…。) 家を返してもらえれば0にする話にする慰謝料を...

弁護士回答
    3
  • 肉体関係のない浮気に対して、慰謝料請求はできますか?

私には妻と子どもが二人おります。 妻は私と同じ職場(部署やフロアは違います)に努めておりますが、浮気をしているようです。 浮気といっても、体の関係までは無さそうですが、業務中の暇な時間に人目のつかない倉庫である人と待ち合わせをしているのです。 そのある人は元彼で、その方にも今は家族がいます。 私は少し前からその事実に気づいて、申し訳ないとは...

弁護士回答
    2
  • 離婚可否と慰謝料についてご意見ください。

ベストアンサー

初めて投稿します。真剣に離婚を考えているのですが、下記状況下で離婚可否及び慰謝料の相場を教えたください。 現在結婚生活は2年半、子供は1歳半。嫁として多少の不満はあるものの、結婚生活が続けられない程の問題はありません。 このような状況下で、他に愛する女性ができました。不倫期間は1年程になります。この女性と共に生きて行く覚悟ですが、まず離婚可否に...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の証拠がないと慰謝料はとれない?

7月に調停離婚が成立しましたが、元妻による不倫を指摘しても調停では考慮されず、引っ越し代30万円と公共料金と住宅ローンは自分が払うと調書にあります。子供との面会交流も月1回の記載あります。しかし、離婚後、面会交流はなく、納得がいかず公共料金と引っ越し代の支払い拒否の調停を申し立てしました。調停成立するまで支払わなければいけないのでしょうか?3年間不...

弁護士回答
    20
  • 離婚裁判における慰謝料について

【相談の背景】 知り合いの離婚裁判にて男性側がモラハラ・DVを受けており証拠などもしっかりと用意し、相手側も認めたにも関わらず、そのような行動をさせた男性側にも責任があるとして慰謝料請求者が認められなかったそうです。 【質問1】 どのようなことがあっても暴力はいけないと思うのですが慰謝料がまったく認められないということなんてあるのでしょうか?女性...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

お互い独身であるとの認識の上、彼と三年交際していました。私の母が癌のターミナルでもあり、先月彼から私の両親への結婚挨拶を済ませ、喜びながら今月空へ旅立ったところです。 私は職場に退職する旨も伝え、求人を出してもらっているところでした。職場で後任者が決まり次第、遠距離中の彼を追いかけ、同居を始める予定でした。 しかしながら、四十九日法要が終わ...

弁護士回答
    4
  • 短期の婚姻関係における、不貞離婚慰謝料について

ベストアンサー

婚姻開始直後から妻が不貞を働いており、そのまま結婚式を迎え(婚姻開始から9ヶ月、不貞開始から8ヶ月後)、直後にその事実が発覚しました。状況としては、夫である私よりその不倫相手に気持ちがあり、私との結婚式を経ても、その不貞関係は続きました。妻は不貞の事実は認め、現在協議離婚手続きに入っております。 こちらは別途慰謝料を請求するつもりなのですが、相...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不貞がある場合の訴訟の見通し

ベストアンサー

こんにちは。宜しくお願いします。 結婚6年目の昨年の六月、妻と別居しました。原因はそれまでの妻からの精神的苦痛によるものです。妻はうつ病で、かなり精神的に私に依存していたのですが、私への度重なる罵倒、八つ当たりが日に日に強くなり、私の精神が耐えられなくなったため。妻との間に子供はいません。 別居後、すぐに私に彼女ができてしまい、彼女が妊娠し...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫 請求できるリアルな慰謝料金額について

【相談の背景】 妻が職場の上司と8年間に渡って不倫をしていました。私と妻の婚姻期間は15年で、不貞行為の頻度は2ヶ月に1度ほどでした。(単純換算で40回以上) 発覚したのが2023年の10月で、すでに1年ほど前に別れている状態でした。不貞行為はお互いに全面的に認めています。 私も相手方も弁護士を通し、慰謝料協議中です。発覚後まもなく私がパニック障害...

弁護士回答
    3
  • 離婚の理由と条件について

ベストアンサー

離婚をしたくて、以前から妻に離婚の話を持ちかけても 相手にされず、理由すら言わせてもらえませんでした。 一緒にいるのが耐えられず、 帰ってきても家に入らず、1人で車の中に 泊まっていたりすることが多くなりました。 今年の4月に妻に会社で使うからと 嘘をつき、アパートを借りました。 そこで1人で暮らし始めた直後に 私(夫)が不倫をしてしまいました。...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不倫慰謝料請求

先日、質問させてもらいましたが、あらためて質問させてもらいます。 現在、妻の不倫相手に弁護士さんを通し通告書を出し、20日たっても何も回答が、ありません。弁護士さんからは、何かあったら連絡するとのことですが、次の動きとしてどのような事が、ありますか? 今、妻と2週間、別居状態ですが、養育費を請求したのですが、子供達、3人と直接話すと言って、そのまま...

弁護士回答
    1
  • 立て替え金を理由に不倫の慰謝料を減額してもらえますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 毎月、不倫相手の彼に法人の事業で使う仕入れ費用をクレジットカードで立て替えていました。 先月までは引き落とし日までにきちんと全額返済されていましたが、今月彼と彼の法人がまとめて破産することになり、55万円が返って来なくなります。 立て替えたお金で仕入れをして、販売で得た利益は彼の法人の経費、法人の借金返済(彼も連帯保証人)、家族の生...

弁護士回答
    1
  • 不倫行為について

相手は既婚者・私は独身ですが戸籍は既婚者になっています。私の妻が所在不明の為離婚裁判が進めないのです。私は離婚したいです 世間からは冷たい視線でとらえられてしまっても仕方がないのですがどうしても今の相手が好きです。ばれてないですが、今までに何度か中絶もしました。 不倫行為が発覚すると相手の旦那から慰謝料請求されてしまうと聞いたり・ネットで拝...

弁護士回答
    1
  • 交際期間は3年以上です。

妻子ある男性との交際期間…3年以上、現在も継続中。 その男性は妻子との別居期間3年、現在も継続中。 その男性との間に妊娠。 のちに中絶ではなく死産。 ケジメつけるとしたら いくら慰謝料払えばいいですか? そして相手にも慰謝料請求出来ますか? ちなみに今現在は無職です。 相手は持ち家(ローン有り)なので 離婚はしないと思います。 相手から妻とは...

弁護士回答
    1
  • 不倫歴4ヵ月

妻子持ちの男性と付き合い初めて4ヶ月。奥さんにバレて慰謝料請求されました。結婚歴1年くらいで一歳の子供がいます。ぁたしゎ独身です。罪悪感がぁったので慰謝料を払うきでゎいますが、三百万請求され離婚しなかったら二百万返すと言われました。百万も高いですが払う気ではいます。でもいつ離婚って分からないのに三百万払わなければいけないのでしょうか?妥当な金額を教...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料の支払いが止まりました。今後の対応について

妻が不倫をしていることが分かり、離婚致しました。 浮気相手とは離婚時に慰謝料を支払うということで合意し、200万円を分割で支払う旨の示談書を作成しました。 当事者同士ではなく、行政書士に依頼して作成しました。 が、2か月前から慰謝料の支払いが滞っております。 簡易裁判所に調停を申し立てる、支払い督促、裁判を起こすなどの手続きがあるようです...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間の損害賠償請求

【相談の背景】 夫が妻を損害賠償請求で訴える場合について伺いたいです。 夫は無職で妻に仕事・家事・育児など家庭の全負担を負わせてきたうえ、家族に暴力を振るう人であり、警察沙汰になっています。夫婦間の離婚裁判なら「悪意の遺棄」やDVで妻側が慰謝料を請求できるはずです。 【質問1】 夫が妻を損害賠償請求で訴えた場合、このような夫婦間の事情は離婚裁判...

弁護士回答
    3
  • 義父の脅迫を止めなかった妻に責任はあるか

別居中の妻と連絡を取り合っていましたが、義父が出てきてからは妻からの返事が来なくなりました。 義父からは暴言や脅迫を度々受け、妻には義父の行為をやめさせるよう伝えましたが返事がありませんでした。 義父からの脅迫が続き夜眠れなくなり、その後まもなく体調が悪くなったため病院へ行ったところ、不安障害と診断され半年間薬物治療を行いました。 離婚となった...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠写真の有効期間はどれくらいでしょうか

妻の浮気が発覚しました。興信所に頼みマンションから腕組し出入りする写真を撮りました。 それを元に妻と話し合いをし、妻は反省しやり直すことになりました。 しかし、私自身は納得出来ない部分もあるのでこの先に離婚をする可能性があります。 その際、今回撮った写真やMailデータなどを証拠に妻と相手の男に慰謝料を請求するつもりですが、それら証拠はどれくらい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求できますか?

交際していた彼が独身と偽り 先日、彼の奥様からの電話で 結婚している事が判明しました。 離婚してて子供がいる。 とわ聞かされていたものの まさか離婚していないとわ思いませんでした。 独身と偽り続け 結婚しようと言われ 両親に挨拶まで済ませ 婚姻届にもサインをして 入籍日を決めていたのにもかかわらず こんな事になり 正直彼を許す事など出来ません。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について、DVD支援措置の悪用による、精神的苦痛の慰謝料

不貞行為をした、浮気相手がDVDの支援措置を悪用して、貸したお金から、逃げようとしました。 貸金請求は裁判中です。 また、不貞行為が妻にバレたのですが、妻は慰謝料請求しましたが、私と同様にDVDの支援措置を悪用して、逃げようとしています。 1.DVDの支援措置を悪用しようとして、逃げようとした行為について、慰謝料請求の裁判はおこせますか? 2.いくらぐらい...

弁護士回答
    1
  • 離婚できますか

以前にも、家内が社内の女性と当方が不倫していると誤解して、相手に中傷的なメールを送付してしまいました。 送付したメールの中身は、「主人と別れてくれとか、当方の悪口・家内の過去が記載されていました。 その女性と当方は、何の関係もありません。(相手の方もそのように言っておられます) 送付された、女性はびっくりして、社内のヘルプラインに訴え、当方は会...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と住宅ローン

ベストアンサー

現在、新型コロナの影響で1回目の調停が延期になっています。離婚の原因は私のギャンブル依存性による借金です。現在個人再生中。私42歳(会社員)妻43歳(派遣事務)子供1人(中学2年)です。現在2年別居中で、私は実家に住んでいます。 妻からの要求は不明ですが、お互いに離婚と親権については同意しているので、養育費、財産分与、慰謝料の話し合いになると思います。このよ...

弁護士回答
    1
  • 調停結果に納得できない

【相談の背景】 妻に何度も性行為を拒否され、離婚を求めましたが応じてもらえず女をつくれと言われました。その通りにし、正直に言って会っていました。妻もその人を「彼女」(交際相手)と言い認めていましたが、半年程してから調停を起こされ離婚し、200万程の慰謝料の支払いが決まりました。彼女と会っている間も妻の言う事は全て聞いていたし、会うのをやめるようにと...

弁護士回答
    2
  • 親子関係不存在

私は平成18年12月12日に入籍し、子は平成19年6月20日に生まれました。子の出産予定日は平成19年7月7日で、懐胎したと思う時期は元妻とは遠距離恋愛中で、平成18年9月以降は性行為自体ありません。 現在は調停離婚し子の親権は元妻が持っています。 調停離婚の際も私が不倫をしたと言い慰謝料も請求してきました。結果的に、慰謝料は払い、養育費も払っています。 当...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の浮気

ベストアンサー

妻の結婚前の浮気がメールにて発覚しました。高校時代の同級生と長い期間体の関係があったようです。付き合い始め、婚約してからも関係があったと思いますが、いつどこでという具体的な所まではわかりません。しかし、妻は浮気を認めています。結婚後は1度しか会ってないようですが、その時は肉体関係がなかったと言っています。ちなみに結婚してまだ3ヶ月で、昨日妊娠検査...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者が勝手に別居、しかし離婚に応じない

【相談の背景】 妻が不倫しました。証拠等はあり、相手と示談、慰謝料の受け取りも済んでいます。 妻とは自作の示談書を交わした上で再構築を目指しましたが、私の気持ちが切れてしまい、離婚すると伝えました。 妻が有責者である以上、すんなり協議離婚になると思っていたのですが、妻は「考えさせてもらう」と言った上、別居するため家を出ました。 まさか有責配偶...

弁護士回答
    1
  • 援助を受けての不倫の返還義務と慰謝料請求について

妻は自分の会社の上司と、お金と引き換えに浮気をしていたようです。 妻の言い分は、自分には気持ちはなかった、上司であることで断りにくかった、借金のことを自分に話せず困っていた時に援助を持ちかけられ、罪悪感ありながらも関係を続けてきたとのこと。 関係を持ち始めて間もなく、浮気相手から、裏切ったらどうなってもしらないよ、と言われたり、連絡を少し途絶え...

弁護士回答
    4
  • 不倫中絶慰謝料中絶同意書開示請求について

妻が不倫の末中絶していました。 不貞行為があった事は認めていますが、妊娠に関しては私の子供だと言っていますが、中絶同意書には妻の名前と不倫相手の名前が書いてあるそうです。 不倫相手は私と妻が婚姻関係にあり、破綻していないと言う事は知っていました。 中絶同意書は開示請求しないと配偶者であっても開示してもらえませんか?? 後、妻の証言、LINEのやり取...

弁護士回答
    1
  • 2年前に内緒で中絶をしていた妻への慰謝料請求

ベストアンサー

ご相談させてください。 現在結婚してから約23年となりますが、 妻の度重なる無断外泊やアルコール依存 のためにこれから妻に離婚の話をしようと 考えている矢先に、妻のカバンから 2年前の婦人科の医療明細を見つけ、 知らない間に2年前に 中絶をしていたことが分かりました。 そこで質問ですが、 2年前の医療明細ですがこれを 不貞の証明として慰謝料を...

弁護士回答
    3
  • 別居中。離婚という事になったら慰謝料取れますか?

以前お互いの親に出資してもらいマンションを購入しましたが妻が子供を連れ別居を強行しました。 名義人は僕と、義母で半々でした。 娘が出ていったので売りましょう。 売らないならば子供に会わせないと言われたので渋々売却しましたが、未だに9ヶ月たつのに一度しか娘に会ってません。 離婚という事になったら慰謝料取れますか? 住んでいる場所も嘘ついてました 調...

弁護士回答
    2
  • 妻と義理母と三人暮らしで離婚する場合、慰謝料はどうなりますか?

ベストアンサー

結婚して3ヶ月目になります。 現在、私、妻、義理の母と三人で生活しています。 妻と義理の母は専業主婦で働いていません。 私がもっと働いて収入を増やすようにと言う内容の口喧嘩が絶えません。 妻と義理母は結婚前に専業主婦でいるといっており、私も了承はしました。 私の収入は平均収入よりも多いですが足りないと言うことで仕事終わりに副業して稼ぐようにと言...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気による別居の背景と慰謝料の取得可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の浮気が原因で、私がそれに対して激怒し、妻からもう嫌だ、それはモラハラだ、離婚すると言われてから夫婦関係が上手くいかず、別居4ヶ月が経ちました。 妻の浮気は体の関係はないようです。 子供は14歳以下が2人います。 このような子供の気持ちも一切考えない妻の身勝手な行動の場合にはどのように対応すればよいのでしょうか? 【質問1】 妻か...

弁護士回答
    1
  • 妻に慰謝料請求できますか?そして、『悪意の遺棄』の定義を教えて頂ければ幸いです。

ベストアンサー

こんにちは、結婚して半年、妻が性格の不一致を理由に家を出て行きました。 妻は離婚したいの一点張りで、復縁の見込みがつきません。 近頃は、そんな妻を見て、私も復縁の気持ちが失せてきました。しかし、私が復縁を諦めた理由は、妻の態度の悪さと家出です。妻としての役目を放棄した『悪意の遺棄』を理由に、慰謝料請求は出来るでしょうか? そして、『悪意の遺棄』...

弁護士回答
    1
  • "アプリで知り合った女性との関係が暴露された場合の慰謝料の金額は?"

【相談の背景】 数年前にアプリで知り合った女性が職場関係者の奥さまでした。会ったのは2回ほどで、どちらもドライブをしながら話しただけ、不貞行為はなく、その後も連絡を含め現在まで数年間、関係がない女性になります。先日、詳細な理由はわかりませんが離婚したとのことで、相手の夫(職場関係者)が突然自宅に来て、私の妻と同居の母へ「妻と関係があったようです。...

弁護士回答
    1
  • 妻のおなべとの不貞について教えてください

妻がおなべと不貞(とは言えないかもしれませんが)しています。路上で抱き合ってキスしている写真、複数回自宅に入れている証拠はあります。この場合、離婚事由となりますか?また、妻と相手のおなべに慰謝料を請求できますか?現在進行形であるため、必要があれば自宅での音声、難しいですが映像を取ろうかとも思っていますが、有力な証拠として使えますか?よろしくお願...

弁護士回答
    2
  • 質問があります。こんな場合は相手に慰謝料はとれますか?

約1ヶ月前に妻の浮気が発覚しまして、その時にはまだ、小さい子供が2人いたので、自分は離婚の考えはなく、話し合って、浮気も飲み仲間で酔った勢いで、気持ちはない。その一回だけ。妻も今度連絡はしない。同じ職場だけど、忙しいので、ゆっくりは話せないから大丈夫と言われ、自分も納得をして、許してしまいました。 その後、自分にも悪い所があったと思い、結婚記念日...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議内容の過剰な要求

ベストアンサー

先に離婚し離婚成立後、離婚協議する予定の夫側です。元妻からの要求内容が他の協議事例とあまりにもかけ離れている一方的な内容(例えば子供が望んでも会わないことを約束する、有責配偶者である妻側が若くていい時期を無駄にしたので慰謝料1000万請求する等)で、永遠に離婚協議書の内容に同意しなかったとしたら、夫側としてどんなことが今後考えられますか?

弁護士回答
    3
  • 妻からのモラハラについて

【相談の背景】 現在、私は妻と子供4人(全員小学生以下)と別居中です。以前から妻と妻の親から嫌がらせで、子供に会わせてもらえません。私が子どもに会わせて欲しいから会いに行くと言ったところ、妻と妻の親にそれは脅迫、付き纏いだから警察に言うと言われました。 まだ離婚していませんし、親権は私と妻の両方にあります。 私が子供に会えない理由はないはずです。 ...

弁護士回答
    2
  • 失踪中の妻の居場所が特定され、同居人がいる

探偵を使い失踪中の妻の居場所が判明いたしました。どうやらアパートを妻の名義又は、同居人の名義で借りてると思われます。妻は、専修学生であり同居人も同じ学校に行っています。いわば、同じ部屋で同棲をしている関係です。このような場合、個別に慰謝料を取れますか。相手の方は、妻が結婚しているのは、知っています。また、妻が私の現金を持ち逃げし、この現金の回収...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議と離婚調停について

ベストアンサー

離婚協議について。 妻に離婚の話をしようと思います。 離婚に応じない可能性が高いので相談させていただきます。 私の離婚理由 1、毎日、細かいことで激怒し汚い罵声を浴びせ謝罪を要求される。それにより身体的異常をきたしている。 2、私は子供が欲しいが妻は子供を産むのが嫌。 3、子供がおらず仕事をしてほしいと要望してもしてくれない。 4、専業主婦な...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で慰謝料請求を受け、元妻へ支払います。他の相談で「貞操権侵害」という言葉を初めて知り、相談させてください。 交際開始2ヶ月は相手男性が結婚していると知らされていませんでした。結婚の事実知った後は「妻とは別れ話をしている。自分の親にも話している。一緒になりたい」などと言われ結婚も考えながら交際再開してしまいました。 その後妻にバ...

弁護士回答
    3
  • 不倫離婚時における親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前の妻の不倫で 離婚する事となり、親権を争う事となりました。 離婚協議書の作成し、慰謝料や財産分与については、合意しています。 不倫発覚当時作成しました、不倫誓約書に、離婚時には親権は私が持つと言う内容を入れて合意していますが、妻が親権は譲らないと言い出したため調停で争う事となりました。 【質問1】 親権は私が取れますか? ...

弁護士回答
    2
  • 取立て 借金ばれ離婚

【相談の背景】 友人から500万円を借りましたが返済できず期日の話をしているうちにお金が用意できないなら闇金からでも借りて来いといわれ、更に相手が今から自宅に行くと言い出しました私は自宅には来ないでほしいと伝えたところ自宅に来て妻と話をさせろとなり妻に借金の事がばれてしまい離婚となります。 【質問1】 この場合相手を強要罪、名誉毀損、離婚に伴う慰...

弁護士回答
    1
  • 有責ですが離婚は認められますか?

【相談の背景】 自分の不貞が原因で妻子と別居して5年になります。 同居期間は2年です。 子どもが産まれてすぐ別居しているため、子はまだ5歳です。 婚姻費用と住宅ローンは、調停で決められた額を支払っています。 妻は正社員で働いています。 【質問1】 妻は離婚を拒否しているのですが、そろそろ認められますか? 【質問2】 どのくらいの別居で、離婚は認め...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料と離婚しない選択について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫裁判での慰謝料と離婚について相談させてください 【質問1】 示談で成立せず。裁判での 慰謝料の金額が納得出来なければ 有責配偶者に対して離婚はしない選択肢は出来るのか? 【質問2】 またその裁判で慰謝料を受け取った場合 婚姻関係破錠認定されて 有責配偶者からの離婚も可能になってしまうのかが知りたいです。

弁護士回答
    4
  • 【離婚】面会交流を拒否されています。

【相談の背景】 2021年7月に妻が子どもを連れて実家に帰り、現在離婚調停中(婚姻費用・面会交流も)です。 不貞・借金・DV等はなく、私と妻の実家との喧嘩が原因です。 調停が2回ありましたが進展がなく、別居してから子どもと一度も会ってません。 妻は「離婚してからなら会わせる」の一点張りです。婚姻費用は払っています。 【質問1】 子どもに会わせないことに対...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停に臨む姿勢について

ベストアンサー

妻から離婚調停(虐待を理由)と婚姻費用の申立てがありました。 妻は弁護士に依頼しています。 これから調停があります。 私は虐待はしていませんが、喧嘩の際は、厳しいことも言うことはありました。 この関係で慰謝料の請求、財産分与を求められておりまます。 また、婚姻前の財産の一部を妻が持って行きました。 1.私は離婚の意思が無いのですが、弁護士を付けた...

弁護士回答
    2
  • 別居による破綻、離婚認定

夫婦は3年程度の別居期間があれば破綻とみなされ離婚判決が出る可能性が高いと知りました。 それであるなら、生活費を支払う側の夫が暴君のように気に食わないというだけで妻を追い出した上、勝手に妻が出て行ったなどと偽り、時間を稼いで離婚などということは可能だと思うのですが、それでも別居期間を稼げば離婚判決が出るのでしょうか? そしてその場合、妻や子供...

弁護士回答
    4
  • 不倫がばれ不倫相手の配偶者から示談の交渉を求められる際の対応に関してご質問

ベストアンサー

今、現状出来ることを教えくてください。 【状況】 ・私(男30)→妻有り、子供無し ・不倫相手(女32)→夫有り、子供×2名(未だ小学生にはなっていない) ・不倫期間→2か月程度、不貞回数=5回程度 ・私、不倫相手、不倫相手の夫は同じ会社 ・先週、不倫相手が夫に不倫がバレた(LINEのやり取りを証拠に)→離婚はしないよう ・私の妻にはバレていない ・不倫相手の夫...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから