83,117件見つかりました

法律相談一覧

• 内容証明で不貞行為の慰謝料請求されてます!

ベストアンサー

彼の嫁に慰謝料請求されています。 内容証明通書で慰謝料200万払えとのことです 支払いも謝罪も無く無視した場合は裁判所に提訴すると書かれています。 不倫期間は半年程 彼は現在離婚調停中で離婚はまだしてません。 婚姻期間は1年も無いです 子供は嫁の連れ子1人、産まれて半年ほどの実子1人です。 婚姻生活はうまく行っていなかったようで 嫁のモラハラ、家...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を定めた公正証書の解釈について

ベストアンサー

嫁に不貞されました。子供がいますが連れ去られています。現在子の引き渡し、子の監護者指定、離婚調停の申し立てをしています。別居する前に不倫の事実と慰謝料に関する公正証書を作成しました。 その中に、以下のような文が書いてあります。 1項 嫁は本件の慰謝料として〇〇円の支払い義務があることを認める。 2項 将来、嫁から離婚を申し出た場合、本件による慰...

弁護士回答
    1
  • 成功報酬について質問させてください

ベストアンサー

弁護士の先生への報酬について質問です。 離婚問題の件で 相手方からは1000万の慰謝料請求 月30万の婚姻費用の請求 がありました。 向こうは早急な離婚をしなければならない理由ができたのか、金額を慰謝料、婚姻費用共にいきなり0円にしてきました。 ここで質問なのですが 弁護士の先生への報酬は 慰謝料が1000万→0円 婚姻費用が月30万→0円×月数 ...

弁護士回答
    5
  • 養育費減額調停において、免責された慰謝料の再請求をされています。取り下げを求めていいですか?

ベストアンサー

元妻と調停離婚、私の再婚・扶養家族の増加を理由に養育費減額請求調停を行っています。そこで元妻より自己破産により免責された、慰謝料の残金の再請求が主張されました。離婚時、慰謝料は350万円で、250万円は一括払い、残金分割払いの予定でした。離婚後の財産・債務整理の結果、私は自己破産となり、慰謝料の残金100万円も免責となり、元妻へ配当金が支払われている状況...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫での慰謝料問題

ベストアンサー

私が不貞をしてしまい、それが主人にバレて結果私は主人に150万円の慰謝料を支払い、8月に離婚、県外への引越しをしました。 最近、元夫が不貞相手に慰謝料請求(500万)をしたらしく、相手の奥さんから私に電話をしてきました。 奥さんも同等の額を請求すると思う、このままという訳にも行かないので離婚を考えています。 と言われました。 正直、今の私には貯金もないし...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料。このまま泣き寝入りなんでしょうか?

また質問させてもらいます。 内容証明が届きました。その内容は離婚協議中で慰謝料200万です。 最初に請求相手とは口頭で三万を三年で次は5万を2年で話は着きました。それなのに相手は弁護士に頼んで請求してきました。もちろん払えない事を伝えると裁判になると言われました。 反省はしていますし払わないとは言いません。 浮気の期間は2ヶ月くらいで相手の女は家庭...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚で双方から慰謝料を取れるのか。

不倫による双方への慰謝料請求はできるのか。 結婚して1年と3ヶ月が経ちます。 主人が私と結婚して割とすぐから不倫をしていた事が発覚しました。 主人は慰謝料を支払う事に合意しております。 そして相手の女性からも慰謝料をいただきたいと思っています。 相手の女性は今年の1月まで結婚している事を知らなかったそうです。けれど結婚しているとわかった後も...

弁護士回答
    3
  • 女から慰謝料。女から慰謝料は取れますか?

旦那の本気の浮気。旦那が離婚したいと…。私は離婚したくないと。 私に対してずっと前から気持ちがなかっと言ってます。旦那はチュウもした事ないし、エッチも無いって言ってます。 女は×1・子供2人。 女は私の旦那との浮気[i:110]が元旦那にバレ、病院送りにされたそうです。(旦那説)元旦那は刑務所に送られたそうです。(旦那説) 元旦那と私の旦那は幼なじみ。私と出会...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくないけど私から裁判所へ行くの変?

生後2ヶ月の子供がいて、旦那から一方的に離婚を言われています。旦那の離婚理由はただ単に独身に戻りたいと言う理由です。私は離婚したくありません。でもどんなに話ししても離婚の気持ちは変わらないみたいです。 離婚するなら慰謝料を払えと私は言いました。なので裁判所へ行こうって事になったのですが、ここで矛盾しょうじませんか?私は離婚したくないのに自ら家庭裁...

弁護士回答
    2
  • 不貞の違約金と離婚の慰謝料について

【相談の背景】 主人の浮気が発覚し、相手方ともに自白して認めたので相手方に慰謝料50万円を請求しました。その際示談書を作成し、今後接触禁止の条項を記載の上、違約金を定めました。 しかし、再度不貞行為が発覚したため、相手方からの申し出で違約金200万円としましたが、結果的に支払われておりません。 主人とは離婚が決まったので慰謝料を請求したく、300万円と...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手への慰謝料について

お世話になります。先日、主人が社内の女性と不倫していることがわかり、不倫相手に慰謝料を請求する旨を伝えました。 すると、両親が弁護士を連れて会社に行く等と脅しのような事や(実際には来ていませんが)、自分ばかり一方的に金銭的精神的に追い込まれた、(妻の私に)謝りにくるべきなどと言われました。 不倫関係は2ヶ月間で、不貞行為は5回程かと思います(メールの内...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

主人が不倫をしていて、半年前に相手方に対し慰謝料請求し、その際示談書作成しました。 示談書の内容は、今後主人に対してメール、電話、面会があった場合は、更に慰謝料を支払うといった内容に同意し、署名もし、慰謝料も支払ってもらいました。 きちんと、弁護士さんに作成頂いた示談書です。 半年後の現在もお付き合いが継続しているようです。 しかし、私...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について

教えて下さい。 妻が浮気をしました。 妻は看護士で相手は医者です。 妻は妊娠していました。 自分の子か相手の子かはわからないそうです。 この事実を知ったのは浮気が発覚した後なので 相手には知らせずに中絶手術しました。 妻が言うには相手の方は浮気、 妊娠させたのは初めてではないそうです。 許そうと思いましたが修復が困難な状態なので離婚も視野に入れ...

弁護士回答
    2
  • 借金が理由で離婚する場合の慰謝料について

結婚後、5回ほど借金を繰り返し総額700万円ほど借金しました。 今回の借金が理由で離婚する事になったのですが、妻から慰謝料150万円の請求をされました。 生活費は毎月きちんと入れておりました。慰謝料は認められるのでしょうか? 今までは何とか借金を返済して普通に生活できておりました。 また私が仕事で家を留守にしている間に、勝手に荷物をまとめて実家に帰って...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

現在妊娠中です。 夫は私への愛情はなくなったので、子供への愛情もなくなった、中絶してほしいと言っています。 私はしたくありません。でも子供の事を考え仮に中絶した場合、とても心に傷をおいます。 その事で慰謝料請求は出来るのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 財産分与、慰謝料について

夫40歳 営業 年収は650~700万前後 妻32歳 主婦 パート勤め 年収60万 子供2人 6歳と4歳幼稚園に通っています。 結婚期間9年  昨年の11月頃に夫から離婚したいと言われました。 私は出来ることなら修復したいと申し出ましたが、聞き入れてもらいませんでした。とにかく離婚離婚と迫ってきます。 夫の離婚理由は、価値観の相違、セックスレスなどがある...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪の慰謝料請求について

【相談の背景】 以前、妻と離婚協議の話し合い中に妻の親戚と名乗るものが仲裁にいきなり入ってきて初対面の私に妻、妻親、親戚で脅迫を行ってきました。 脅迫内容としては会社や住所を知っていると理由に金銭要求や生命の危機を匂わす言葉などです。 その際にボイスレコーダーを録っていたのでそれを証拠に警察に相談し脅迫罪で立件、刑事事件として結果、妻の親戚のみ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求された

【相談の背景】 同じ職場の同僚と不貞関係となりました 不貞関係の期間は2〜3ヶ月ほどで 肉体関係の回数は5回ほど お相手の方はご結婚されていて 夫からのDV及びモラハラを受けて 暴力、暴言を浴びせられるのは 日常茶飯事だという事の 相談に乗りながら 気がつくと不貞関係となっていました 夫婦は話し合いを行い 妻(私の相手)側からDV等を理由に もう夫...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 妻が不倫をし、慰謝料請求中です。 高額なのは理解していますが500万円相手に請求しています。 婚姻関係9年 不貞期間2年3ヶ月 子ども2人 不倫されたことにより精神安定剤処方中 離婚予定(今の会社に離婚したことを知られたくないため、次の就職先が決まりしだい離婚します。) 以上のような状況です。 相手弁護士からは婚姻関係が破綻している...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求 相場について

ベストアンサー

不倫がバレ、弁護士を通して慰謝料交渉中です。 交際は約4年前、一年ほど前に奥様が怪しみ、電話の履歴があったことから今後連絡を取らないことを約束し誓約書を交わしました。その際は、慰謝料も請求されず、不貞行為の証拠も出されませんでした。奥様は車の中の映像や音声から交際していることは分かっていたようですが、私と旦那さんには証拠を出しませんでした。 そ...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄での慰謝料請求について

ベストアンサー

夫が不貞をして1月に夫実家に行くと出て行きました。話し合いがないなら、帰らなくて良いと言うと話し合いの場を作らずに帰らなくなりました。 子供は私と共に生活しており、小学校低学年、年中、0歳児の三人います。 いままで支払いのあっま生活費は1/20に3万円の振り込み、毎月の家賃と電気、水道代のみです。 不貞をしていたカードの支払いで、私たち家族に振り...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那の不貞行為で離婚しました。 小さい子供を2人抱え、不倫の心労で精神科通いをしています。 旦那の浮気相手のAさんは、ブランド物に見を包んだ他称セレブで、彼氏にも家族にも職場の公的機関にも不倫の事実を知られたくないようです。 Aさんとは直接会い、 500万円で示談したものの、 後日Aさんの代理人というB弁護士から 示談のやり直しの要望があり、30万円を...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をして慰謝料請求されています。

ベストアンサー

只今不貞行為をして相手の奥様に慰謝料を請求されています。 旦那様との関係は 不貞があったのは3か月前 交際はなし 関係・1度きり 連絡・会った1週間だけしてそれ以降はなし 既婚と知っていて会うことを承諾してしまいましたが、連絡先の交換やお誘いなど旦那様からで積極性は旦那様がかなりありました。 今奥様とメールで話し合っているのですが、求償権を破棄...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求 返答

ベストアンサー

すみません 長文の投稿なのですが 2年半前の不倫について慰謝料請求されております 交際期間は1ヶ月にも満たなく不貞行為は2度ほどです 奥様にホテルを出るところを見られ そのまま話し合いになり、その後何日か奥様と2人きりの時と奥様のお姉さまと3人で話し合いをし 今後連絡を取り合わないということでその時は終わりました 話だけで書面的なものは一切ありま...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に慰謝料を請求できるか

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料を請求して良いか悩んでます。私は離婚をするつもりはありません。夫が私が子供の為に越境して、家を空けている間に、不倫相手を家に入れ込み、私達の寝室で何度も不貞行為をを繰り返し、過ごしていたことがわかりました。夫の親は、となりに住んでおり、全てバレました。夫は親が会長である会社経営しています。会長である親が激怒し、夫。社長の座を...

弁護士回答
    2
  • 不倫を黙認からの慰謝料請求

ベストアンサー

私は独身男性。 相手は婚姻生活数年の女性。 私と女性は仕事の同僚でした。 女性は旦那さんに、お断りを入れて私や職場仲間とご飯に行ったり、遊びに行ったりする様な仲でした。 お互いに好意を抱いていましたが、女性が結婚しているので、なにもないまま職場の同僚の関係を保っていました。 今年の1月に旦那さんの借金や言動で心に傷を負い、夫婦2人で話し合いを...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫、慰謝料請求、

ベストアンサー

.不貞期間2ヶ月程 .私子供2人、相手子供1人 .私を弁護士に訴えた後、不倫相手の奥さん妊娠中 .不貞行為3回程 .私は旦那にばれたくない。 先日、弁護士事務所に行き話を聞いてくると「あなたの方が好意があり、あなたが別れ際も引き止め、離婚してくれてほのめかしてる」と相手側は話している。証拠もありますよ。と言われました。お互い、付き合う。という関係はも...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手へ慰謝料請求

はじめまして。先月夫より不倫していたことを告げられました。夫の両親とも話し合い、子どもの事も考えて、夫から謝罪を受け入れて離婚はしないで頑張っていこうと思いました。 先週、不倫相手から私に連絡があり(相手は私の知り合いです)相談があるとのことでした。 夫に話すと、不倫相手は夫から一方的に別れを告げられたことが納得できずに、夫だけ何もなかったように...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料請求金額と時効について

不倫関係9年9ヶ月彼女は付き合う時に嫁がいる事を知っています。今現在妻は彼女の存在、浮気を知りません。彼女とは同棲3年しました。結婚を真剣に考えていたのですが、ここ5年ほど1年半の周期で彼氏をつくるので、子供の事を考え伸ばし伸ばしになり、H26年9月末にに出ていきました。その後2週間は連絡してました。その時気持ちが揺らぐから電話はしてこないでほしい。彼氏...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為なしで慰謝料は請求できるのか?

ベストアンサー

ほんとに悩んでくるしいです、どうか知恵を貸していただけないでしょうか?不倫をしていてばれてしまい、裁判を起こすと言われています。自分は男で裁判になると被告です。訴えられる側です。付き合いしていたのは事実で、一月に一回デート、昼や夜に一時間ほど夜景などを見に行く事をしていました。だいたい三ヶ月の間です。しかし、2ヶ月で別れており、最後の一ヶ月は友達...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料又は損害賠償請求できますか?

36歳公務員で離婚届けにサインし届けを出すのみです。 そんな中でお付き合いしていた女性がおりました。以下の内容も含め損害賠償又は慰謝料請求できますか? ①彼女とは2年半お付き合いしていた。既婚していたことも知っていた。離婚に向けて協議することも承知していた。 ②彼女は結婚したいと言って挙式を挙げた。指輪も買いました。 ③1年4ケ月同棲していました...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手への慰謝料請求に関して

初めて投稿させていただきます。 先日旦那の浮気を発見しました。結婚して、まだ半年しかたっていたいにも関わらず、浮気は三ヶ月も前から続いていたようです。本当に信じられません。旦那の事を心底信用しきっていたので、発覚した時には震えが止まりませんでした。 旦那に問い詰めると、認めて謝罪し、もう一度やり直して欲しいと反省はしているようです。私はまだ離婚...

弁護士回答
    3
  • W不倫による慰謝料請求

主人がW不倫しておりました。私が知ったのは去年8月です。発覚後も関係を続けており、結局不倫相手と別れたのは今年3月でした。 私たちは離婚はせずにやり直すことになりましたが、私の中では正直まだ終わりきれていません。 相手夫婦側は、一昨年に旦那さんに不倫がばれたようで、その年の暮れあたりから別居中のようです(現在離婚しているかどうかは不明)。 私は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について教えて下さい

実は、妻子ある男性とお付き合いし肉体関係まで進んでしまいました。アプローチしてきたのは彼からで、夫婦は破綻している、仮面夫婦だとか何年も前に離婚届けにサインして妻に渡している。夫婦生活は5年以上ない…これは事実だったようです。理由はともあれ2ヶ月程して恐くなり私から二人で逢うのはやめようと別れ話を切り出しました。が彼は絶対に別れたくないと1日中すご...

弁護士回答
    2
  • 離婚をしましがまだ離婚届けは出していません。

話し合いで離婚は決まりましたがまだ慰謝料などの話が済んでいないので離婚届けはだしていません。 今旦那名義のアパートを追い出され、実家に帰っています。 今日子ども手当の振込を確認しようと思って銀行に行くと口座を停止させられていました。 旦那名義の口座ですが、それには給料と児童手当も振り込まれるようになっていました。 離婚はするとなっていますが...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手と夫の両方から慰謝料を受け取りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日弁護士相談に行き、主人の不倫相手への慰謝料請求を依頼してきました。裁判にすると300万の請求?を150万円の示談金として書類を送付することになりました。 最初は主人が「相手へ請求しないで欲しい自分が300万の慰謝料を払うから」と言うので、ならば、不倫相手から謝罪の言葉だけは欲しいと伝えていたのですが、女性が渋っているようです。謝罪の...

弁護士回答
    4
  • 裁判離婚、慰謝料について

【相談の背景】 夫の妊娠中の浮気(婚約中) ・5回の肉体関係 ・浮気相手も婚約者がおり妊娠中であることがわかっていた ・合鍵をもっており半同棲していた ・浮気相手に全て白状させ、日にち、期間、回数、経緯など諸々を認めた録音音声も録らせてもらっている DV ・あざの写真あり ・罵倒され暴れている録音音声あり ・喧嘩の内容もLINEで証拠あり 風俗通い ・...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停、偽装DVについて

【相談の背景】 離婚調停中です。 妻から離婚調停を申し込まれています。 次回で3回目の離婚調停ですが、妻の弁護士から精神的虐待と暴力で200万円の慰謝料を請求されています。 1回目の離婚調停時に主張する精神的虐待と暴力の内容を聞きましたが、どれも身に覚えがありません。 やってもないことに対して対応することすらバカバカしいのですが、どのようにして...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中の交際について

ベストアンサー

夫の不貞により婚姻関係を継続できなくなり現在別居中です。 ちなみに夫はもう1年以上相手女性と同棲しています。慰謝料の額や財産分与につき今離婚裁判にて係争中ですが、裁判所からはこちらに慰謝料を夫と女性が支払う旨の和解案が提示されています。 現状で今、私が他の男性と交際し例えば家に出入りしている、会っている等の写真などを撮られた際は不利になりますか...

弁護士回答
    3
  • 合意書後の離婚について

ベストアンサー

妻の同じ職場での不倫が発覚し、話し合い、離婚しない前提で相手から慰謝料60万と合意書を交わしました。5ヶ月後に妻と不倫相手がメールを交わしてる事が分かり、我慢できなく、離婚する事となりました。メールの内容は私的とも業務とも取れる内容です。しかし、相手と連絡を取った事が許せません。 一度、慰謝料をもらっておいて、このメールが原因で離婚する場合、再び、...

弁護士回答
    1
  • 不貞が原因で離婚した場合

妻の不貞相手に交際中止と慰謝料を要求し、示談で250万支払わせました。 私は妻と離婚する意志は無いのですが、不貞発覚後、妻は私に離婚を要求し一方的に合意の無い別居を強行し続けています。 このまま結果的に望まない離婚を余儀なくされた場合、妻のみならず、不貞相手に対しても婚姻関係を破綻に導く原因をつくった事について、先般の不貞行為の慰謝料とは別に慰謝料...

弁護士回答
    7
  • 離婚裁判による慰謝料は

先月の離婚調停で和解、やり直しに向けた調停調書を交わしました。しかし妻は、調停調書は交わしたが、承諾していないと態度を急変、離婚裁判をすると言っきました。こちらも何度も調書でお互い、やり直しに向けて裁判官の前で、確認したでしょう!と言っても、私に裁判離婚するのいってんばりです。私には、不倫もなく、生活費も払い、暴力もありません。 調停調書には 子...

弁護士回答
    1
  • 自作の離婚協議書について

ベストアンサー

離婚協議書を自作しました。親権・監護権は妻(私)、養育費なし、慰謝料なし、財産分与なし、年金分割なし、相互に何らかの財産上の請求をしないと明記しています。離婚後、相手から金銭を要求された場合にこの自作の離婚協議書は有効となるでしょうか?慰謝料や財産分与、養育費の請求がない場合も公正証書は作ったほうが良いのか悩んでいます

弁護士回答
    1
  • 夫が浮気して妊娠。離婚へ。

ベストアンサー

こんばんは。 夫から突然 離婚を迫られました。 夫が結婚していることを隠し、結婚の約束をし、妊娠させました。 相手には妊娠発覚時に既婚者だと告白したようです。 既婚者だと知らなかった場合、相手に慰謝料を請求することはできませんか? 私なら、既婚者だとわかった時点で、別れて一人で産むか、産むことを諦めると思うのですが…。 産む選択をし、同棲を始め...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為後の離婚

ベストアンサー

はじめまして。 慰謝料を支払った後の示談書のことで質問させていただきたいのですが 不貞行為により慰謝料を請求され、相手の金額に応じて支払うことになりました。 その件の示談書の中には、今後は二度と会うことを禁止するというような文面があり、 その時夫婦は離婚協議中でした。 しかし、離婚し夫婦関係が終わった後でも相手と会うのは禁止されたままなの...

弁護士回答
    3
  • 不倫がバレ慰謝料を請求されます。慰謝料に強い弁護士さんを探してます。

ベストアンサー

【相談の背景】 4月終わりから交際していた相手との不倫が奥さんにバレました。 興信所を使い写真など証拠はあつめたみたいです。 私は現在彼との子供を妊娠しており5ヶ月です。 子供の存在も不貞行為も彼は認めてしまったようです。 私はアルバイトをしていたのですが妊娠を機に体調不良や身体的に無理できない状態で8月から仕事をやめています。 彼から生活費を払...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

私は専業主婦です。旦那は働いているのですが、給料を多い時で15万。少ない時で10万。ひどい時は全然入れてくれません。私は結婚まえに貯めていた貯金も底をつき毎日が苦痛です。 子供が居て上は小学生、下は1才です。旦那は自分の趣味(パチンコ・麻雀・飲み会)などに当てて、今は女も居るかもしれない状況でです。ちなみに給料は25〜26万位は貰ってると、聞きました。下の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求金額が不服の場合について

【相談の背景】 夫が既婚女性と不倫し、相手女性に200万の慰謝料請求しています。 夫は私に別居や離婚話をしていますが、現時点で私は離婚するつもりはありません。この件が解決後、夫が別居するかは分かりませんし、私自身も2.3年後離婚するのもありかなとは思い始めています。 相手女性が弁護士に相談して離婚しないのだからと50〜100万に減額を求めてきました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求の減額理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞相手に慰謝料請求(仮に100万とします)をしました。 妻とは離婚に向けて協議中ですが、実際に離婚するかは分かりません。 相手の担当弁護士から「要求は過大である」「請求額の半分(50万)なら支払う準備がある」と回答がありました。 私としては被害額は100万なのですが、50万で合意しようと思っています。 その理由は、もともと不貞...

弁護士回答
    3
  • 個人情報漏洩による慰謝料請求をしたい。

【相談の背景】 私は数年前に離婚をしており、会社の同僚に余計な心配、詮索をうけるのが嫌で離婚の事実を伏せておりました。もちろん、会社にも協力して頂いております。 しかし、数日前に私が離婚をしていることを会社に出入りしている保険屋の担当者が私の同僚に話してしまい、事実がもれてしまいました。 さらに話を聞いた同僚から同僚に 話が周り、私まで今回の経...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから