35,000件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料的財産分与と認められるか否か

ベストアンサー

不倫相手の財産分与の一部が、慰謝料的財産分与として認められ、慰謝料が減額される可能性があるかをご教授ください。 配偶者のある女性(A子さん)とW不倫をし、不倫相手の元旦那(B夫さん)さんから慰謝料を請求されております。 A子さんとB夫さんは、不倫発覚後に離婚されており、慰謝料請求は私のみにされております。 離婚に際し、以下のように財産分与しており、共...

弁護士回答
    2
  • 元不倫配偶者からの慰謝料減額と調停

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 元不倫相手の配偶者(妻)から、慰謝料請求の内容証明書が届きました。請求額は550万円です。 2年前にW不倫(約9年)が発覚後別れたが、私側はそれが主な原因で離婚。親権も共有財産も元夫に渡りました。身一つで家を出たため預貯金財産もほぼゼロです。 元夫はこれを機に元不倫相手へ慰謝料請求を行い、結果220万円支払うことに。元相手の奥様は...

弁護士回答
    3
  • 不倫の末に出産した子供の認知、養育費、慰謝料について

ベストアンサー

8年前、不倫の末に未婚のまま子供を出産しました。その3年後、もう一人出産しました。この時、離婚をするという約束で二人目を出産しました。 それから3年後、彼は離婚しましたが、離婚のタイミングで転勤となり、私とは遠距離となりました。今から約2年半前です。 私も仕事をしており、彼の居住地への転勤を希望していましたが、なかなか難しく、下の子が再来年小学校へ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について。その際、旦那の離婚理由は影響してきますか?

初めて質問させていただきます。 結婚10年目で、先日旦那から離婚したいと言われました。 旦那の言い分は、2年程前の私が起こした不倫騒動(実際は何もなかったです)が根本にあると言われました。3年程前からすれ違い、セックスレスです。 私も、旦那の浮気・仕事だと言い2ヶ月に1度ぐらいしか家には帰らない、などで離婚を考えていました。 2人の子供(8才と6才)の親権は...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手女性への慰謝料請求について

ベストアンサー

今年に入り、主人が職場の女性と不倫していることが発覚しました。 相手女性は私も友達で、主人と私と相手女性は同じ会社に勤めています。 相手女性に慰謝料、謝罪文、主人への接触禁止を請求できますでしょうか? 主人と相手女性は、私たち夫婦が入籍してすぐに不倫がはじまりました。 相手女性が主人をホテルに誘ったことがきっかけだったそうです。 期間は五ヶ...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判になった場合の慰謝料および弁護士費用について

ベストアンサー

離婚に向けて話し合い中ですが、双方親権を譲らず裁判になりそうです。 ただ、親権については特にこだわっているわけではなく、意図的に長引かせ私に嫌がらせをしたいだけだとも言われました。 また、裁判になった場合、相手は慰謝料も請求すると言っています。 理由は、結婚前にアダルトサイトに出てたことがあり、知らずに結婚してしまった精神的苦痛。 それと、お...

弁護士回答
    3
  • モラハラによる離婚から認知無効と慰謝料請求

未婚で出産、その後 実父ではない者と結婚、実の子として育てるとゆうことで、認知。が、相手のモラハラが原因で間もなく離婚。モラハラの証拠はありませんが今からでも私と子供へ慰謝料請求出来ますか?離婚したとには逃げるので精一杯だったので取り決めなどしていませんでした。認知無効とゆう手続きもしたいです。

弁護士回答
    2
  • 抜毛症で慰謝料とれるのか?

始めまして!宜しくお願いします。 現在家庭内別居中です。 離婚話が出始めたのはここ1ヶ月前からで、本格的に家庭内別居になってまだ1週間ですが、離婚話がでる1ヶ月前から旦那が無言になり始めました。(ケンカの度に無言になる人です。)小学生の頃抜毛症と診断を受けたわけではありませんが、病院にいき、親は何かしら知ってると思います。いつもストレスが溜まると...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の面会交流の不履行と養育費の増額

ベストアンサー

平成23年に夫から離婚の調停を申し立てられ、平成25年に離婚。 裁判で和解と言う形で結審がでました。 親権は母親の私で、面会は年に最低でも1回、二泊三日程度。 それよりも短い場合は二回に分ける。 養育費は月一万円。 養育費については、わたしの別居後に出会った方と交際したことが、不貞にあたるということで私への慰謝料と相殺で月一万となりました。 ち...

弁護士回答
    2
  • 不倫、モラハラ、財産分与請求について

ベストアンサー

不倫、モラハラ慰謝料請求、財産分与について 相談者家族構成 相談者30代、妻30代、子2歳 婚姻期間9年 妻不倫相手家族構成 不倫相手40代、妻、子3人 婚姻期間11年 不倫期間半年 不貞回数20回以上 妻が不倫をしています。不倫とモラハラを原因とし離婚請求をします。 さらに不貞による慰謝料請求、モラハラによる慰謝料請求、離婚にあたり財産分与を請求す...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気相手と主人から時間差で慰謝料を取った場合

ベストアンサー

主人が未婚女性と1年間の不貞行為を働いていました。 しかし子供もいますので、ひとまず離婚せず関係修復に向けて努力して行く事で合意しています。 私としては、相手の女性には今すぐ慰謝料請求をしたいと思っています。 そして関係修復を望む主人には、『修復できず離婚した場合、時効である3年を過ぎていても200万円を慰謝料として支払います』といった旨の協議...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の元妻に車のGPSがバレて慰謝料請求された

【相談の背景】 昨年に離婚しました元妻の車にGPSをつけておりましたが、最近それがバレました。(車検時期なのでそれでバレたのだと思います) 別居していた昨年春ころ、離婚協議中に、妻に不貞がないかを確認するために設置しましたが、離婚成立後も引き続きつけておりました。(離婚成立時に家の車の名義は私から妻に変更済) 妻の依頼した弁護士から100万の慰謝料を請求...

弁護士回答
    3
  • 子なし既婚者との不倫、離婚に向けて…

ベストアンサー

先日、不倫が相手の奥様にバレてしまいました。 私バツ1独身(養育する子3人)、彼は婚姻33年の既婚者(子無し)です。 子供がいないにもかかわらず、奥さんは仕事があるからと彼を単身で出し私の住む所で生活している最中に出会い、お付き合いは半年程です。 彼は前科(15年前)もある様で、その際は彼から離婚を切り出したものの離婚に至らず婚姻を継続中ではありますが1度...

弁護士回答
    3
  • 離婚歴と子供を隠されていた場合慰謝料は貰えますか?

ベストアンサー

お世話になります。 現在私は20代後半、彼は30代後半で、数年お付き合いしているのですが、彼に離婚歴があることと子供がいたことがわかりました。 (その話は知り合いから聞き、子供は元奥さんが引き取っているそうです。) 私は結婚前提で彼とお付き合いしてきたつもりですが、離婚歴や子供の存在を知っていたら、お付き合いすることもありませんでした。 正直、2...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚後の離婚調停に向けた準備についてアドバイスをお願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が発覚しました。私の配偶者は離婚の意思は無く、不倫相手のみ慰謝料を請求する予定です。 私は今までの結婚生活に不満があり、相手に改善を求めても改善するのではなく、なら私は何もしないと放棄したりと、話し合いにならない事が多くありました。 義理の親とも仲が悪いです。 不倫発覚後は義理の親から苦痛を与えるようなメールが来たり、仕事が...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料について。

ベストアンサー

離婚の慰謝料について。 旦那の不貞行為があり、旦那は離婚を希望しております。 正直私はお金次第と言った気持ちです。 例えば相場が200万の所、 旦那側から、分割で1000万支払いするから離婚して下さいと希望した場合、 相場より相当高いですが、お互いが合意している場合、法律的に問題ないのでしょうか? また、分割で支払いしてもらってる最中に、向こうが支払い...

弁護士回答
    2
  • 被害を受け、損害賠償と慰謝料を請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那と大喧嘩し離婚を前提に別居をしている間に旦那が名誉毀損で訴えられました 訴状が私と旦那が住んでいた家に届かず旦那が出ていった後私と娘3人で住んでいた家に訴状を送った本人が旦那さんの居住調査に来ましたと早朝5時から来ました 私は誰だかわからなかったので身分証の提示を求めましたが相手は頑なに拒否しその後早朝5時から深夜11:00まで家を1...

弁護士回答
    2
  • 独身と騙されて結婚の約束

交際1年、私の親とも会い、結婚の約束、結婚式場も決めた後、彼が既婚者だとわかりました。 先に入籍しようと2人で決め役所に行ったら書類不備でできなかったとか、のらりくらり逃げられおかしいと思い、問い詰めたらまだ離婚していないと。 しかし、嫁とは別居中で今も協議離婚の話し合い中だと言われています。 結婚式場は私のお金で10万入れています。 すでにキャン...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求民事調停で内縁の出張

長文になり失礼します。この度相手の不貞行為により破綻しました。慰謝料請求の調停を申し立てました。 これで内縁関係は出張できるでしょうか?検討お願いします。 平成19年から交際開始 ・お互いに既婚者で、お互いに離婚は決まっていた。 ・彼女が離婚し、自分の部屋で半同性を始める(自分は離婚が決まっており既に部屋を借りて1人暮らしていた) 平成20年 ・...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が私に内緒で結婚していた

【相談の背景】 交際していた相手が、交際中に別な方と婚姻関係になっていました。彼、奥様、私の3人で話し合いの場を設け、離婚を前提に付き合いは続ける事となりました。しかしながら、彼は私に内緒で、まだ奥様とは肉体関係もあり私は嘘をつかれている状況になりました。別れるため今までの生活費諸々50000円で示談別れを提案し納得してもらいましたが、いざとなったら3...

弁護士回答
    2
  • 相場について。相場はどの位でしょうか?

いつも回答有難うございます。引き続き宜しくお願いします。 主人と旅行に行った女性に慰謝料請求を考えてます。相場はどの位でしょうか? 不貞回数は推測から1〜2回、メールは夏前からほぼ毎日してます。最初は女性から比較的積極的に食事に誘ったりとアプローチしてます。 個人的には最低100万は支払って欲しいのですが、厳しいでしょうか?(請求額は自由と見...

弁護士回答
    1
  • お互いの不倫について。この主張は正しいのでしょうか?

ベストアンサー

2回めになりますが質疑します。 私が先に不倫をして4年経過しました。その間に妻側も不倫しました。妻の不倫は私の不倫発覚後3年経過した後です。妻の主張は、あなた(夫である私)の不倫が3年経過した後なので私(妻)の不倫は不貞行為には当たらないとの内容です。 この主張は正しいのでしょうか? この主張が正しければ、離婚の際私と私の不倫相手に対する慰謝料も一般的...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料について

ベストアンサー

結婚5年目、私35歳妻25歳です。子供は1歳と3歳です。また妻は妊娠中でした。子供は私の子供ですが不倫発覚によって中絶に至りました。妻と相手は同じ職場で結婚して子供もいることも知っていました。 不倫相手と二人きりで会うようになったのは去年の9月からで11月から親密になり不貞行為が4、5回数ありました。また深夜に家を抜け出して不倫相手の家や日中不倫相手の部...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料支払い後に免許証の写真を送るべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞は一切していないのですが、既婚者の方と1日一緒に過ごしたことがきっかけになり相手方の夫婦関係が破綻してしまい離婚することになってしまいました。 罪悪感もあったため慰謝料請求に応じ支払いは済みましたが、その時に免許証の写真を送って欲しいと言われました。後日、弁護士に相談すると送らなくていいと言われたため送っていませんが、1年経つ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料について教えて下さい

妻子持ちと不倫関係になり、相手嫁から慰謝料を請求されました。 お金の宛てもなく…銀行か金融に借りようかと思ってます。 金額的にもし、借りれないとしたらどのように対処すればいぃのでしょうか!? 皆さんはどのようにお金を作ってるのでしょうか… 後、お金は直接持ってくべき!? 送るとかでもいぃのですか?

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレて慰謝料請求をされているは

【相談の背景】 不貞行為をしてしまい、相手の奥さんから、慰謝料請求をされることになりました。今は相手側弁護士さんからの連絡待ちです。慰謝料請求をされているのは私のみです。 不貞期間は、半年ほど。旦那側からは、早く嫁と離婚したい、私と一緒にいたい、私しかいない、バレたら影を隠すよ、慰謝料請求されたら自分が払う、絶対嫁にはバレないと言われ続けていま...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の住宅ローン負担についてのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 近離婚を予定していますが、住宅ローンが残っている々状態です。家を売却してもローンの残額には到底及ばない見込みです。 家の名義は私のみですが、妻は「家の権利は自分にもある」と主張し、売却金額を受け取るつもりのようです。しかし、売却後も住宅ローンが残るため、もし妻が売却金を受け取るならば、その分の負担を請求したいと考えています。 ...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手と浮気旦那にそれぞれ慰謝料を請求する方法

こんにちは 長文になりそうなので短くまとめます。 ・旦那から離婚したいと言われた→出て行かないと俺が出て行って、このアパートの家賃は払わないと言われた→私は専業主婦→生活費は親父の(私の父)亡くなった時の保険金の貯金あるやろ?そっからどうにかして!→私の貯金30万も無い→借金してるから出せんに決まってるやろ!と言われ→私から婚姻費用申し立てた→二回目の婚...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不貞行為について

ベストアンサー

旦那の過度な束縛と嫉妬深さに耐えられなくなり、4ヶ月前より別居中です。浮気をしたことはないのに、常に旦那から疑いをかけられる毎日に嫌気がさし、今では旦那の存在を感じるだけで、震えや動悸がとまらないほどになってしまい、離婚調停の申し立てをしました。 別居後に好きな人ができてしまい、何度かの体の関係があります。 先日、旦那が探偵を雇ったことで彼の...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料を考えるとき・・同棲期間は?

以前にも相談させていただこましたが 離婚に向かって話し合いしてますが・・ 慰謝料とかの問題で 同棲期間に行ったことは関係ないと・・相手は言うのですが 実際には家事放棄、リストカットされて その結果・・仕事をやすんだり〜 ほかにもありますが。。 それをわかってて結婚したのだから〜といわれてます。 でもそれが解決してなくて 精神的にもつかれてしま...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

二人目の子供を産んだばかりの専業主婦です。 旦那が最近仕事を理由に外泊ばかりです。そして旦那の財布からは知らない女性の名前宛の領収書などがあり、不倫しているだろうと思っています。 私の住んでいる町は小さいので旦那の不倫の目撃情報や色々の話が飛び交っています。 そして不倫相手の女性には妻と離婚するから待っててなどと言っているようです。 でもこの話...

弁護士回答
    1
  • 求償権について

夫の不貞行為で離婚することになりました。夫だけに慰謝料を請求する場合、夫に求償権はあるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の慰謝料請求についての自己対応方法

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女性と不倫関係にあり、旦那から慰謝料請求を受け 双方弁護士をつけて示談交渉中。 和解してないが、旦那は妻とは離婚しないが求償権放棄はしない見込み。 そのため、当方は慰謝料支払い後速やかに既婚女性に求償請求をしようと考えている。弁護士に依頼せず自分で全て行いたい。 【質問1】 内容証明郵便で既婚女性に求償請求をする場合、特に決...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の定義をご教授下さい。

【相談の背景】 既婚者で子供が二人います。 この時、既に半年ほど夫婦生活を断られていた状況です。 会社の飲み会後にその場の雰囲気で友人とデリヘルを利用し、その時使用したラブホテルの領収書を妻に見つかりました。 初めての利用で常習ではありません。 これがきっかけで現在離婚調停中です。 3回調停を繰り返し相手方から主張書面を提示されその中に婚姻関係...

弁護士回答
    1
  • 独身女性です。相手方奥様からの不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

当方独身女性、相手は既婚者です。(子供なし) 相手方の奥様に不倫がばれてしまい、弁護士を通じて慰謝料を請求するぞ、と言われています。 奥様はまだ相談に行ったわけではなく請求が実際に来たわけではないのですが、下記についてお尋ねしたいです。 ・奥様側には明確な証拠はありません。 ・相手方と私は取引先と顧客という立場で、関係を断ったらもう仕事の電話に...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為にあたりますか?

ベストアンサー

不貞行為に当るかの判断をお願いします。 別居一週間です。 子供は主人がみています。 離婚後の親権争いが予想され、親権をとる為に色んな人の話を聞きたく友人の家を転々としていました。 その中でシングルファーザーの人の家で集まるようになりました。朝方まで居る事もあったけれど 2人で会う事は一度もなく、常に数人で居ました。 家を提供してもらう代わりに家事...

弁護士回答
    2
  • 再度の不倫の対処について

ベストアンサー

不倫相手に制裁したいです。 主人の不倫で一度示談で不倫相手に慰謝料請求し、分割で支払い中。 この行為を主人が逆ギレ、離婚請求と同時に別居して2年。 その間、不倫相手とは別れたといいながら、まだ続いています。 証拠あり。 離婚請求がたびたびあり、納得いきません 社内不倫で、堂々としているようで、結婚の約束をしているようです。 私は離婚を拒否...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係の破綻における慰謝料請求について

私は付き合い始めて約7年、一緒に住み始めて約6年のパートナー(男性)がいます。 長い年月の中で喧嘩をすることもあり、別れ話も双方から得たこともありましたが、 今回は修復できないと一方的に「性格の不一致」をいわれました。 原因の発端は性格の不一致で私にあり、でも結果長い年月の後 お互い同士のせいで破綻にいたるのだから関係を解消してほしいとのこ...

弁護士回答
    1
  • 卵菅結紮した後の離婚、慰謝料。

ベストアンサー

妊娠中、旦那が出ていきました。 元々、できやすく今回で四人目、帝王切開確定だったのでこれを気に卵菅結紮もしようという事になりました。その後、別居。 話し合いで私が退院したら戻ってくるとの事でしたので、そのまま卵菅結紮もやると二人で了承して手術しました。ですが、出産後も病院にあまり顔を出すことがなく退院前日にやはり戻れないとLINEが来て今5ヶ月になり...

弁護士回答
    4
  • 離婚に向けた別居後の金銭問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚裁判の控訴審の判決がまもなく決まります。 離婚裁判は私側も妻側も訴訟を起こしているので併合裁判となりました。 一審判決では妻が主張するDVがあったとは認められないとの判決でした。 ただ財産分与の計算や、本人尋問の時の妻の虚偽の尋問や、DVのでっち上げについて何ら言及がなかったので、控訴をしました。 【質問1】 同居中妻がペッ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に以前解決したはずの不貞の継続が発覚。責任の追及はできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生方、どうかお答え頂きたいです。お願い致します。 離婚後の事で相談がございます。 昨年妻の不貞が発覚し、不貞相手との間に子供まで妊娠していましたが堕胎する事となり、相手側から慰謝料を受け取り(示談書を制作しましたが捺印等せずに金銭の受け渡しのみで終わり)婚姻関係を継続する事となり半年がたちました。 半年経過した頃から浮気...

弁護士回答
    1
  • 夫と義理家族に対する慰謝料の請求方法

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の家族が長年に渡り私達の生活を干渉し、夫に私を誹謗中傷し、夫も一度も私を守ったことなく義理家族と一緒に私を虐めました。そして今、義理家族の離婚示唆で、夫は離婚事由もないのに私に対して離婚訴訟を起こそうとしました。私はその離婚訴訟で夫とその家族に対して慰謝料を請求できますか?どのように進めていくべきですか、教えて頂ける助かります...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の公正証書について

夫の不貞により、離婚をしてほしいと言われております。こちらも慰謝料を支払ってもらうことを条件に了承しています。共有財産も家電家具もすべて譲ると夫は言っており、今週中にも慰謝料を払うとのことです。そこで、慰謝料を払ってもらったことが確認できたあと、離婚届を出す前に公正証書等に残しておいたほうがいいことはあるのでしょうか?私も、慰謝料を払ってもらえ...

弁護士回答
    2
  • 扶養的財産分与と慰謝料

ベストアンサー

離婚調停しています。 妻は、鬱病で通院加療中のため、自活や長時間の就労は難しい精神状態です。 夫から、夫の度重なる別居、別居も長期になりすでに修復が不可能で離婚の申出がありました。協議が始まりもう一年以上も経ち、私の精神状態も悪化したため、妻が調停申立しました。 別居期間[二年半]や婚姻期間[四年]、夫の外泊、出張、帰宅が深夜、明け方などを考えれ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求 支払い能力について

元妻のダブル不倫により離婚をし、不倫相手男性に慰謝料請求(500万)をしております。先に元妻は相手男性の妻により慰謝料請求(300万)されています。起訴はほぼ同時期です。 こちらは婚姻15年、未成年の子ども4人、離婚。 あちらは婚姻2年、未成年の子ども1人、婚姻継続。 交際期間は約1年、不貞が約10回 相手男性に積極性があり、交際の継続を懇願...

弁護士回答
    1
  • 複数男性との不倫と慰謝料請求額の増額について

ベストアンサー

婚姻期間6年(別居後1年経過)、子なし、離婚調停(私からの申し立て)は取り下げ済みで裁判手続きに移っています。婚姻費用(相手からの申し立て)については、こちらが折れる形で調停で和解し毎月支払っています。離婚届は不受理届を提出済みで、戸籍上の婚姻関係は継続中で、相手は有責配偶者の立場にあります。 不倫相手は複数いて、被告としてまずは本人含めて3人を...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚協議について、慰謝料なしでの解決が可能かどうか

不倫を理由に妻から離婚を言われています。 私の不倫は困難を破綻させる大きな要因であることは確かですが、相手方にも原因はありました。 三月から四月にかけて、他の男性と私との離婚、再婚を前提にお付き合いしていたこと 結婚時に口頭確認したものの、結婚後に結婚前の借金、カードローンを隠していたこと 結婚前の同棲期間に風俗で働いていたことが、結婚後に発...

弁護士回答
    2
  • 子連れ再婚後の離婚、慰謝料、養育費

趣味を辞めさせられる、お小遣いが少ないからと離婚したいと旦那に言われました。 離婚話を切り出す前に、預かっていた旦那名義のクレジットカードや通帳をすべて紛失届けをだしており、何も知らない私はお金を入金しに行ったら行員に囲まれ、紛失届けがでていると別室に連れて行かれました。 妻だとわかり問題にはならなかったのですが、犯人扱いをされました。 旦那に...

弁護士回答
    1
  • この言葉を入れたら求償権行使時に払ってもらえる金額が減るのか

ベストアンサー

夫婦A(夫)B(妻)のAと不貞をしたCが、Bに慰謝料を支払った際、 CからBへの慰謝料支払い示談書に①「不貞をし、甲丙夫婦の平穏を侵害し、すみませんでした」とか②「AB夫婦が別居するよう働きかけ、すみませんでした」とか記入するのとしないのでは、後のCからAへの求償請求時にAから取れる慰謝料額は変わってきますか? ①だけなら影響しないとか、②だけなら減額にならな...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料養育費もらって離婚したいのです

ベストアンサー

夫が会社の同僚と不倫しています 発覚後、謝ることもなく、彼女のところへ出掛けていくのを私に見つかってもそのまま出掛けていきます 子どものためにも、彼女と別れてくれるならこのままの方がいいと思って一月経ちましたが、夫は、家族も続けたい、彼女とも別れられないといった状況が続いており、こちらの方が疲れてしまいました 何度も話し合い、両方続けるのは無理...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから