11,300件見つかりました

法律相談一覧

• 元夫の名前が紐付け銀行通帳が作れない

ベストアンサー

【相談の背景】 最近新規の通帳を自分名義で作ろうとしたら以前内縁関係にあった男性(元暴力団関係者)(以後男Aと表記)の名前が紐付けで出てきたとのことで通帳を作ることができませんでした。 銀行の方によるとこれが原因でこの先もしかしたら自分の名前でローンや賃貸契約もできないかもと言われました。 現在、男Aとは無関係になり4年以上たちます。 関係を断つ...

弁護士回答
    3
  • 子連れ出戻りの義妹に出て行って貰うには。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に主人(長男)が定年になり、私と5年前に再婚し、実家に戻って来ました。実家には、義父と義母と主人の妹とその孫が住んでいます。 35年前に義妹が娘を連れて出戻って以来、ずっと居座っています。娘はグレて中学で出て行ったらしいですが、この子が前科者で、子供を育てられない為、義妹が孫(2歳現在8歳)連れて来て、又、年老いた両親に世話を押し...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんの準備書面の雑な扱いに自分への扱いを重ねて情けない。

【相談の背景】  はじめまして、よろしくお願いいたします。2カ月前に裁判のために弁護士さんをお願いいたしました。5日前に裁判がありました。今回弁護士さんは準備書面を少なくとも裁判の5日前くらいには提出しますとおしゃっていたのに提出されたのは前日でした。10日前位に準備書面の確認をして下さいと言われて、間違っている内容や話したことを書かれていたので訂...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の判決後も支払い能力がなく、その後も支払わずに生涯そのまま過ごせますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 約10年前に妻帯者(子あり)の男性と不貞行為を約2年程続け、その時に不貞相手との子を授かりその後はひとり親でずっとおります。出産前に別れてそれ以来連絡も取っていませんでしたが小学校に上がるのを期に認知請求から養育費請求をしました。その際に先方の妻にも知れ、離婚調停中との事で今度はこちらに慰謝料請求の調停を起こされ当初300万の請求から...

弁護士回答
    2
  • 養育費の調停について

【相談の背景】 私は認知ありの未婚で数年前に別の男性と結婚をし養子縁組をしてもらいました。 それまでは実父と子供は私の両親と一緒にたまに会ってましたが(私はずっと実父とは会ってません)養育費と言う金銭のやり取りは一切なかったのですが 私が結婚した事がキッカケに実父は養育費は払いたいと言い弁護士を立て調停の申し込みをしてきました。 その調停には養子...

弁護士回答
    2
  • 未成年同士の妊娠について。

ベストアンサー

同意の上での未成年同士の妊娠。こちら無職、彼女 学生+アルバイトの状態。 現在 別れておりますが…うちは中絶してほしいのですが 彼女はどうしても産みたいと言うので 中絶して 将来 産めない体になったら どうしてくれるんだと 激怒しており、彼女自身もおろそうかなと書いたり、消したりしてる状態ですし 未成年なので強くも言えず 彼女に決めてもらおうと思います。...

弁護士回答
    2
  • 介護施設に入居中の母に面会出来ない

実母が介護施設に入居中。最初は私が保証人だったのですが弟と揉めて。母の年金と施設の保証人を弟に名義変更しました。施設に入居する前には私と私の娘と息子で10年近く母の面倒を見てきたのに。母が認知症になったのは私の責任だ!母の年金も私が使い込んでいる!など言われて…泣く泣くの保証人変更でした。先月12月に、母の父が他界し。久しぶりに弟に連絡をとりました...

弁護士回答
    1
  • 老人ホームのキーパーソンを強制的に解除してほしい。生活保護の移管手続きについて。

老人ホームのキーパーソンで相談があります。 父は九州で私と弟は東海地方です。 老人ホームに入居したことも生活保護を受給していることも知らされませんでした。 ホームのキーパーソンは、父の姪と甥がなってます。 父1人とても遠くにいて何かあってもすぐに駆けつけられないし遠方すぎて孫の顔も見せに行けません。昨年産まれた孫の存在すら知りません。 私と弟の家...

弁護士回答
    1
  • 法定後見か任意後見か迷っています

ベストアンサー

後見制度の選択において任意後見にするか、法定後見にするかで悩んでいます。他界した父の場合は、亡くなる直前に急に認知症で判断能力を喪失したので、私が家庭裁判所に申し立てをし、私自身が後見人にすんなり選任されました。今度は母のことを考えていた際に、公証人役場で任意後見を勧められたのですが、母が判断能力を失った以後に家庭裁判所に申し立てをし任意後見監...

弁護士回答
    3
  • 彼氏がいることを知らずに肉体関係を持ってしまった女性の対応について

ベストアンサー

質問失礼します。 実は本日肉体関係を持った女性の彼氏を名乗る者から連絡がありました。 その内容としましては 俺の彼女に手を出しただろ。 という内容です。 今度話し合いをしたいので、その女性と私と彼氏で話をすることになりました。 私はその女性が交際中とは全く待って認知していませんでした。 そこで質問なのですが、今後の話し合いについて 第...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妊娠を伴う男女間トラブルについて。

ベストアンサー

付き合っていた彼女が妊娠しました。別れ話の最中でしたので、結婚はできない、堕ろしてほしいと依頼しましたが、聞き入れられず。出産するからそっちで育てろと言います。このような出産は認められますか。経済的にも精神的にも育てられません。もし、彼女の意志で産んだとしても認知し養育費を払う意思は伝えてあります。もしくは中絶した場合も費用も払う意思はあります...

弁護士回答
    1
  • 6年前の傷害事件の損害賠償請求について

私は6年前に職場で傷害事件に合いました。その時は頭蓋骨を陥没骨折で1か月入院しました。その後、公務災害として認定され、12級相当として、一時金を受け取りました。その時は、神経症状固定という形で公務災害が認められ、症状としては、頭痛といったものでした。 しかしながら、最近短期記憶が良くない為に、この夏に病院で検査した所、高次脳機能障害と診断されまし...

弁護士回答
    2
  • W不倫での妊娠。養育費について。

ベストアンサー

この度W不倫をしてしまいました。 交際期間は3ヶ月。その間3回ほどの性行為があり、不倫相手との子供を妊娠してしまいました。 悪阻がひどくどうするか悩む前に家族にも妊娠がバレました。夫とはほぼ妊娠しないであろう日のみ1回行為がありましたが出産予定日などからの逆算でもほぼ99%不倫相手との子供です。 おろす選択はなく出産する予定です。 戸籍上は夫が父になる...

弁護士回答
    2
  • 「単純相続」か「限定承認」か

ベストアンサー

先日、母が亡くなりました。 後見人の方より相続の手続きを進めている連絡を受けましたが「単純相続」か「限定承認」かで悩んでいます。 母は25年前に父と離婚。8年前に認知症発症後は裁判所から後見人の方が選任され老人ホームで暮らしていました。 母自身の債務に関しては、この8年間それらしき通知が後見人の方になかったので安心しているのですが、もし後見人...

弁護士回答
    4
  • 助けて下さい。離婚調停について。

ベストアンサー

助けて下さい。 来週出産を控えています。 私は妊娠初期の頃から旦那とは離婚を考えていて 借金は認知していたのですが 金額を聞いたのは妊娠後で 色々ボロが出てきて実家に帰りました。 その後生活費などを貰っていたのですが、 昨日家に誰もいない事を確認し久しぶりに戻った所 相手も離婚を考えている本を見つけました。 私は産後まで我慢し、 とりあえず...

弁護士回答
    2
  • 親族の成年後見人の報酬及び財産について

私の伯父が被成年後見人で、私の父が成年後見人をしております。伯父は離婚歴があり再婚してましたが、脳梗塞で倒れた翌日に妻と離婚しております。最初の妻との間に娘が1人おります。娘は、県外におり、脳梗塞で病院に入院中に一度来ただけです。 伯父には倒れた当時、借金があり保険料も払っておらず、私の父が保険料を立て替えて支払い、病院の治療費も支払いました。そ...

弁護士回答
    1
  • 元彼女の妊娠について、神奈川県から相談です。

精神を患っている彼女に、避妊を拒否されて妊娠をされてしまいました。彼女は精神の薬の服薬もしており、タバコもやめません。他人を巻き込み、女性の友人にも嫌がらせをしたあげく、子どもは僕の子ではない、私は女優などと友人にメールをしたり、1日に何度も何度も連絡をしてきたりします。僕は、障害者で障害年金をもらっています。 月に65000円程度です。そして、彼女...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫、中絶ポルノ画像の口止めに弁護士から連絡きました

ベストアンサー

会社上司と不倫関係でした。お互い既婚で私はパート彼は直属上司でした。私は好きでした。彼からLINEがきて始まりました。性癖が変わってました。裸で外で写真をとってこい。とか、尿をのめ。尿してる動画くれ。とか、嫌だ。といえば嫌いになるよ。とかで犯罪すれすれで送り続けました。妊娠し、出産を希望しました(認知義務は知ってたので)ですがあちらの希望で中絶しま...

弁護士回答
    1
  • 元同居していた娘と

元の付き合いのあった同居人がある人私に全く身に覚えのないDVをされたと警察に行き、昔から何かと邪魔ばかりしてくるその娘の親が出てきて連れて行かれ、現在弁護士に依頼したらしく、こちらも弁護士を付けて裁判をしないとと言う状況になっています(金銭的問題やその他で) ①元々はその娘と私には付き合いしていました。 ②子供も出来ましたが娘と親が乳幼児の時に勝手...

弁護士回答
    1
  • 精神科医療の人権侵害について

個人開業医の精神科クリニック内で、専門家スタッフの患者に対する人権侵害が行われています。どうにかその証拠を一部入手しましたが、どこに対して、どのような手順で知らせていくべきか迷っています。以下詳細です。 人権侵害をしているのは、院長夫人であり、看護師です。その施設内で起こってる事態です。 いくつもそうした事態を引き起こしているようですが、そこ...

弁護士回答
    1
  • 養育費

私の兄弟が離婚をして子供一人、女の子がいて母親が引き取りました 結婚生活はほとんど一緒に暮らしておらず10年前に離婚をしてからは一度も子供に会わせてもらえず写真も見せてもらえないなか養育費を月に7万円払っていましたが再婚をして調停で5万円に減額して毎月一度も滞ることなく払ってきました。 そこへおととい別れた女から電話があり家裁に調停を申請したとの...

弁護士回答
    1
  • DNA鑑定

弁護士先生の回答をお願いします。 子どもの認知・養育費について調停中です。 鑑定費用は相手方と折半という話しになったのですが、相手がずっと支払わず今までに2回、鑑定をキャンセルしています。 相手が先月末までに払わなかった場合、こちらが立て替えられれば払う事にさせられましたがこちらは余裕がないので払えません。 月曜日に裁判所から電話があり、担...

弁護士回答
    1
  • 世帯分離について

現在、両親が2人だけで東京に住んでいて、83歳の母親の認知症がかなり進行したので、近いうちに私の住んでいる神奈川県の介護老人保健施設に母親だけを移す予定です。父親は89歳と高齢ですが私との同居はしたくないと言っていますので今まで通り東京に住むことになります。母親の住所を神奈川県の私の住所に移した場合、私の世帯(私と妻)と世帯分離して母親単独で世...

弁護士回答
    1
  • 誘拐になりますか? その2

認知し、同居、養育はしているものの、妻と未入籍のため親権がない私が4歳の娘を連れ去った場合、未成年者略取もしくは誘拐に当たると教えて頂きました。 http://www.bengo4.com/bbs/read/20547.html が、色々調べていると他の方の質問とそれに対する答えとして下記を見つけました。 http://www.bengo4.com/bbs/read/4629.html 正直、どのように解釈すればよい...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立したと言われたのに成立せず未婚の母に

ベストアンサー

未婚の母になります。 相手は離婚が成立したと言われて妊娠と出産を決めましたが、奥様が離婚届を出しておらず、離婚はしないと言い始めたそうです。 相手の男性は何を言っても無駄といい。早々の離婚は諦めたみたいです。 ちなみに彼は私の家族に離婚が成立し、私の妊娠も発覚した為結婚しますと言いました。 婚約破棄の慰謝料と認知、養育費を請求予定ですが、専業...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判、不貞行為の慰謝料請求

ベストアンサー

夫から離婚裁判を起こされそうです。別居4年目です。夫は破綻後に不倫相手と、同棲、出産だと主張します。その子供はもうすぐ2歳だと思います。 しかし、その不倫相手は知っている人でした。 夫と出会った頃は、結婚していたはずです。 妊娠、出産、300日問題等、考えて、もしかしたら夫と一緒になるために離婚したのでは?と思います。もしくは、離婚後に夫を頼ったので...

弁護士回答
    1
  • 未婚出産、その後別の人と入籍、養子縁組後、離婚時に養子縁組解消も「養子」となっている「長女」を元に

【相談の背景】 シングルマザーで二人の姉妹がいます。 1人目は未婚で出産、認知はしてもらっていません。 2人目はお互い子連れで入籍、双方の子供を互いに養子縁組、2人目を妊娠中に離婚しました。 私の2人目は自動的に相手の子供と戸籍上もなっていますが、養子縁組を解消した今、長女の私との関係が「養子」となったままです。 【質問1】 私の上の子を戸籍上「...

弁護士回答
    1
  • 口約束の婚姻。また中絶に対しても請求できないでしょうか?

私24 相手39 口約束ですが、結婚しようと話をしていました。目に残る証拠も、証人もいません。 私は今相手の子供を妊娠しています。 相手に伝えたところ、責任もつ、一緒に育てよう、と言ってくれました。しかし、後日やはり無理だ。子供は諦めてほしい。と言われ結婚の話も断られました。 私は相手に産みたい、育てたいと伝えましたが、認知はしない。子供をおろ...

弁護士回答
    2
  • 法律的見地から夫を説得したい

ベストアンサー

最近になって夫のやっていることを知りました。 義父(5年前に他界。1年ほど闘病生活) 義母(認知症。3年ほどまえ施設に入所) A(夫の姉。離婚後、実家に戻る。義父と義母を介護。義父名義の家に居住) B(夫の姉。親元から飛行機の距離に居住) 夫(実家の隣県住まい。介護はしていない) Aが義父母の預貯金を使い込んでいたそうです。 それに気づいた夫が、...

弁護士回答
    1
  • 財産使込み・相続手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前、父が逝去しました。遺言書はなし。3年前から認知症の母の介護を優先するために、母は長男の私とふたり暮らしをしてます。 相続権者は母と兄弟の3人ですが、弟は相続放棄。母は、私の相続手続き依頼に応じてくれず、父名義の口座がなくなっていたので、私は母の口座から、無断で500万円引出しました。来週明けに、父逝去時の資産を調べるつもりです...

弁護士回答
    2
  • 出産前の養育費について

旦那の不倫相手が出産を決めたそうで、養育費を請求されているみたいです。 まだ、お子さんは生まれていないのですが、何度か振込をしたというやり取りをLINEでみつけました。ただ、地方銀行のため記帳ができず、金額は4万くらいだとあったのですが支払った回数もはっきりとはわかりません。 そのため、こちらの生活費が足りず親に援助してもらっている状況です。もうす...

弁護士回答
    1
  • 至急!嫡出子と非嫡出の関わりについて

【相談の背景】 配偶者が不倫し、認知した隠し子が1人います。 私たち夫婦にも子供が1人おりますが、隠し子の存在については、まだ話しておりません。 配偶者、または私たち夫婦が亡くなったあとに、初めて事実を知り、ショックを受けるという事態にならないよう、いずれは話すつもりでおります。 【質問1】 おそらく、配偶者が亡くなっても、財産などは遺らない...

弁護士回答
    4
  • 刑務所に行きますか?よく分からなくて不安です。

私の亡くなった父親が 認知症で私が後見人でした。 父のお金を総額700万横領してしまいました。私の意思ではなく旦那に頼まれてです。 義理の兄にバレてしまい かなり怒って お金を返して欲しいとのことでしたが 返せる余裕がなく現在は生活保護中です。 義理の兄とは連絡もとってなく引っ越しもして、携帯も変えて逃げてる状況です。 訴えられたら逮捕されて...

弁護士回答
    3
  • 裁判可能かどうかについて

ベストアンサー

二年間不倫中。 最初別居中と言われ付き合いはじめる。 一年後に相手男性が離婚をすると口約束。 一年後、離婚の約束破られ。 情があるため二年目も別れがたく。 男性は妻子あり。 の状況です。だいぶ落ち着いたので、 不毛な時間を過ごすのをやめようと考えております。 ただ、私は家族と別れること前提で付き合い始めたので、虚偽で私をそそのかした男性に罰...

弁護士回答
    3
  • 氏の変更理由についつて

こんにちは 氏の変更についてききたいです。私は、今申し立て中で、離婚当時長女が幼児で、離婚の事実を話せないため、旦那が引き取りましたが、私が引き取らなくては行けない可能性があったため、夫の氏を名乗る事にしました 現在、実家にすんでいて、父が事故で認知になり施設入所してから、父の名前を使い地域、の付き合いをしてきました。が父が特老入所上位で、住所...

弁護士回答
    1
  • 未成年の妊娠。養育費、慰謝料について

ベストアンサー

未成年で未婚で出産することになりました。胎児認知済です。相手も未成年社会人です。収入はあります。お互い親も顔合わせ済みで入籍をする日を決めるところまで行っていましたが、一方的に相手の心変わりで結婚できないと言われました。友人から連絡があり娘に関する良くない(事実とは異なる)噂も広められているようです。娘は友人に事実とは異なると反論しています。周...

弁護士回答
    2
  • 実家に住む場合の家賃負担について

ベストアンサー

認知症の母と5年前から実家に同居中。 母の骨折を機に妹が引き取ることになり、妹から今まで居住していた期間の家賃を請求されています。 母からは家賃の話はでたことはありません。 現在、母ははっきり意思表示は出来ますが、すぐに忘れてしまい、人に合わせる傾向が顕著です。 母は年金と預貯金があり、生活に困ることはありません。 私は、今までの家賃を払う必要が...

弁護士回答
    3
  • 今後どうなるのでしょうか?

面会交流の審判  私が面会交流の拡大を求めた。 私の請求は棄却、抗告も棄却 高裁が抗告を棄却した最大の理由 「抗告人の本件申立は前審判確定から半年であり、相手方が心理的負担を強く感じるのは、当然であるから、抗告人の請求は、性急に過ぎ、それを認めたら、相手方と抗告人の感情的対立を再燃させ、その対立に事件本人を巻き込み、親子関係の回復はおろか...

弁護士回答
    2
  • ほぼゼロになっていた父の遺産

公務員だった父が3年前に88歳で死去。認知症の両親への対応をめぐって姉と不仲となり、甥の結婚式にも呼ばれず父の入院死亡も知らせてもらえませんでした。親戚からの連絡で葬儀には出席できましたが、四十九日や納骨、一周忌三回忌の案内などもなく、絶縁状態です。相続の話も一切ないので相続を放棄していない旨の内容証明を送ったところ、2年たって父の遺産42万円の...

弁護士回答
    2
  • 公正証書遺言書は無効の訴えを出されますか?

【相談の背景】 良くわからないので、再質問です。母に公正証書遺言書を書いて貰おうと思います。 96歳認知症軽度と言われ、長谷川式24点です。1年前は20点であがっていたと思います。しかし3年前から窃盗をし、警察に逮捕されています。倫理観は高く盗癖などありませんでした。矢張り認知症から来るとは思ってます。短期記憶が酷く悪くスマホ通帳などすぐなくし覚えてま...

弁護士回答
    5
  • 特別代理人費用負担について

【相談の背景】 この度、認知症の母が不当利得返還等請求事件で訴えられました。母が母の叔母のものである土地を駐車場として仲介業者を通じ利用者から不動産収益を取得しているというものです。 叔母は34年前に死亡。その際、母が葬儀費墓地代支払い、その後家屋取り壊し、駐車場用に砂利など敷き整備代金も支払う。 49年前叔母の土地は母が譲り受けるはずのものでした...

弁護士回答
    3
  • 相続前後のお金の移動について

ベストアンサー

【相談の背景】 父が倒れて入院、母が認知症という事態になり、ふたりのお金の管理をし始めたところ、同じく認知症で入院しており他に身寄りのいない親戚の身元引受人となっており、印鑑通帳を預かり金銭管理していたことが分かったのですが、同時にそのお金のうちの数百万を父名義の定期口座に入れていることが判明しました。 母曰く、大金を一つの口座に入れておきた...

弁護士回答
    4
  • どこまでが許されるのでしょうか?

よろしくお願いします。 現在、妊娠出産後、婚約破棄をされた相手と養育費調停中です。 相手の方には認知、養育費をいただいておりますが、口約束ですので、書面にしてもらいたくて申し立てました。 相手の方は一回、二回とも無断欠席でした。 収入を証明する書類も提出していただいておりません。 出席はしない!と言われ続けています。 そこでお聞きしたいのですが...

弁護士回答
    4
  • 闇金から借金し続ける父、どういった形で弁護士さんに依頼するのがいいでしょうか?

ベストアンサー

https://www.bengo4.com/c_3/c_1160/b_659673/ 詐欺師のような人たちにとりこまれている父と絶縁したら私に被害がありますか? にて相談したものです。 闇金からお金を借り続ける父に保佐人などつけることは有効でしょうか? 状況は 介護付施設に入所の父(外出自由) 診断は出ていませんが認知症の疑いあり、診断はでていません。 感情が抑えられず、思い通りに...

弁護士回答
    1
  • 既婚女性が夫以外の子供を妊娠し、出産を希望

妹が婚姻中に夫以外の男性の子供を妊娠し産むと言っています。 今後、離婚するような話ですが、夫婦関係は悪く、夫の子供でないのは間違いないらしいです。 この場合、子供は誰の戸籍に入るのでしょう。婚姻中の妊娠ということで、とりあえず夫の戸籍に入り、後に嫡出否認をし、改めて妹の戸籍に入るのでしょうか。相手男性が認知をした場合は子供は相手男性の戸籍に...

弁護士回答
    1
  • 祖母の介護及び金銭トラブル

軽度な認知症(医者の診断あり)の祖母は現在、介護施設に入居しております。 契約者は父と私(孫)です。 祖母には数十年共に暮らした内縁であろう男性がいます。祖母の財産等は、ほぼ全てを、この男性が所持していると思われますが全貌は全くわかりません。 祖母と男性が住んでいた家は、祖母の意志により、本人が売却の契約をしました。その後は父と同居です。 売却し...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が外国人の場合

よろしくお願いします。 主人の浮気が発覚し、相手は現在はタイに住むタイ人です。日本で知り合い付き合いが始まり、8年程になるそうです。 その女は主人の子供まで産み、主人はその子供を認知しました。 認知されてしまった今、私や主人に万が一があった場合の相続を考えると離婚するしかないのでしょうか? 私名義の財産(住宅ローン付ですが…)があります。 また、...

弁護士回答
    2
  • 出産費用について質問です

出産費用について 相手の男性とは結婚せずに認知だけしてもらい出産しました。 合意書で慰謝料養育費は払うがもう会わないし連絡もとらないとなりました。 しかしその後男性から本当に困った時には連絡してきてと言われ、数ヶ月してから出産費用払ってくれませんかと言ったところ、いいよと言ってくれましたがその後連絡とれなくなりました 弁護士さん頼むお金ないので...

弁護士回答
    4
  • 妊娠 彼に逃げられました

ベストアンサー

こんにちは 先週妊娠検査薬で妊娠している事が分かり、昨日産婦人科で妊娠確認しました。妊娠検査薬をした頃は、相手も結婚、出産っと話しが出ていたのですが、病院が終わって報告すると 別の女の人の存在がいるので、私の事は好きではないので、おろしてほしいと言われました。もう、彼が仕事を辞め、家を引っ越しして、夜逃げ状態でいなくなりました。 産むとした場合認...

弁護士回答
    6
  • よろしくお願いします。今後どうしたらよいでしょうか?

私は昨年の6月から交際していた女性がいました。また、10月には妊娠が発覚し、順風満帆かと思いました。ですが、11月に相手の女性が以前、実兄との性的関係があった事、12月に相手の両親に会いに行く当日に他の男性と会っていた事実がありました。 それでも相手との未来を信じ、交際を続けてきましたが、今年の5月に話し合い、養育費はいらないという事、今回の別れの原因...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから