12,838件見つかりました

法律相談一覧

• 別居後の不貞行為による慰謝料の金額について

ベストアンサー

現在、妻と離婚を視野に入れて別居して1年6ヶ月になります。 妻が興信所を使い、別居後に知り合った女性と私との不貞行為が知られました。 不貞行為のお相手との関係は一度できりで、その後会ったりなどはありません。 別居中、私も妻も関係修復を望むやり取りは一切ありません。 また、別居直後からこちらから離婚に向けて具体的な話し合いをもちかけるも 無視されて...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の相場。減額、分割払いはできますか?

不倫した時の慰謝料の相場が知りたいです。 結婚4年目 子供なし 別居は今年の7月末から。 私の年収は300万程で、高収入ではありません。 嫁は働きたがらず、専業主婦 私は23歳 嫁は35歳 嫁以外の人を好きになってしまい、不倫をしてしまいました。 関係を持って約半年程ですが一緒になりたいと思ってます。 不倫相手とは、5月から付き合い、5月末に一度...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄後の財産管理と借金の問題について

【相談の背景】 配偶者に借金あり 返済しないまま自死。 プラスの財産なし。 離婚裁判中だったため、このまま婚姻関係終了と子は死後離縁もします それと、相続放棄をします。 相続放棄できたとしても、財産の管理を継続しなければならない。とあると思うのですが、次の相続している人が借金の督促などきても、支払わなかったり、その人が放棄、みんな放棄した場合は...

弁護士回答
    2
  • 不倫離婚の妻からの慰謝料 減額できるのか?

ベストアンサー

相談させてください。 私 収入 550万 妻 収入 400万 浮気相手 収入 100万+アルバイト 子供2歳半、結婚歴4年半 セックスレスが原因で不倫をしておりました。 不倫歴は2年ほどです。 興信所を使ったらしく、妻に離婚を言い渡されました。 請求額:300万(慰謝料)+4万(養育費/月) 不倫相手へはこれから請求があるそうです。 不倫の為の費用捻出に150万ほ...

弁護士回答
    2
  • DV夫 家出 本日より別居 離婚したいと悪意の遺棄をする

ベストアンサー

DV モラハラ夫が興奮して物を破損し1.5時間前に 家から出て行きました 今日から実家に行き一緒に住みたくない!と言います 私は毎月のお家賃 生活費などどの様にするべきでしょうか?又夫にボーナスが入る迄と貸付ているお金も有ります 私は結婚後 DVから病気になり家を空けられない状態なのですが今直ぐに対応して下さる先生はいらっしゃいますか?わたくし共の婚姻料算...

弁護士回答
    1
  • 不貞夫に制裁をしたい

夫の不貞で夫が出ていき別居1年、未成熟児が2児いて婚姻費用調停、離婚裁判中です。 別居をしていても夫は住民票をうつしていなかったのですが、先日うつしたと連絡がありました。(県外へ) そしたら、子供の児童手当をもらう手続きまでしていたのです。 もちろん、私が育てていますし、夫が住民票をうつしたと聞いてすぐ私に児童手当が振り込まれるよう手続きをしま...

弁護士回答
    2
  • 別居に応じてもらえない為、子供を連れて強行的に別居をしたいですが、法的に問題ありますか?

【相談の背景】 結婚し、子供が産まれてから夫の借金が発覚しました。結婚したのは2020年3月ですが、借金したのは2009年でした。債権回収会社からの督促状を無視し続けていたようで、私が確認するように言ったらようやく連絡をし、返済義務があることがわかりました。お金の問題がある人とだけは結婚したくなかった為、付き合っている時から借金はないか確認していましたが...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判していた相手方の遺言書について。裁判所はどこまで認めますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判相手方の夫が自死して遺言書の検認が行われました。 遺言書には全財産を自分の弟に譲る、私には家のローンを払えだとか、自分の葬儀代を払えだとか書かれていました。 私から虐められていたので私には財産を受ける権利は無いと書いてありました。 ちなみに離婚裁判は相手方が有責だと判決が一審で出ており、二審でも同じような判決になりそうで...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞の事実を夫の両親に話すことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で離婚します。 不倫相手の女性には、弁護士先生を通して慰謝料請求中です。これから夫へ離婚調停・慰謝料請求をしますが、予算の関係上、自分で行いたいと考えています。夫は不貞を否定し続けているため、私が一方的に離婚を決めたと夫の両親が責めてきました。とても悔しいです。 【質問1】 この場合、夫の不貞が事実である(証拠があ...

弁護士回答
    2
  • 相手から慰謝料に対して私が請求できるものは

今現在不倫相手の子供を妊娠しています。 相手は既婚者だということは知っていました。 しかし、相手は離婚すると毎日離婚の話し合いをしていました。奥さんとのラインを見せてもらったのですが『あんたがそんなに離婚したいなら離婚してあげる。あんたは父親として最低』などと奥さんからラインがきてたのを見て離婚の話が進められていると信じました。 彼からは、離...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居中、ボーナスが入ったら生活費とは別でお金を請求したい

ベストアンサー

単身赴任を始めて7年。主人の不倫が発覚後 夫婦関係は破綻。離婚を考えましたが子供が3人(小4・小2・年長)いて、経済的不安もあり単身赴任というなの別居しています。普段全く連絡は、とっていない状態です。生活費のみ毎月もらっていますがボーナスが入ってもお金がないと言ってくれません。ボーナスが入った時に少し貰いたいのですが、請求はできますか?

弁護士回答
    5
  • 離婚後の不倫相手への慰謝料請求

先日、調停にて離婚が成立しました。 子どもが3人(9、6、4歳)おり、親権は母である私で、養育費は一人2万円に決まりました。 不倫をしており、認めた上で、お金がないとか、転職した等を理由に、慰謝料は50万円でした。 離婚後に不倫相手へも内容証明を送り、証拠もある程度あり、離婚にも至ったので、少なめと思いながらも、100万円の要求をしました。書面での返答...

弁護士回答
    3
  • 出産後、すぐに離婚と言われた

ベストアンサー

同棲していて付き合って3年目に意図的にやっと妊娠しました。妊娠発覚時、困り果てている彼。でも話し合ってそのまま籍をいれようとなりましたが、相手も相手の両親もなにもなく、仕方なく婿へきてもらうことになりました。そして出産。相手の両親も身内も子供を見に来ませんし、お祝い等もなかったです。子供は心臓疾患でしばらく入院生活と言われました。出産二週間後、私...

弁護士回答
    2
  • 精算条項により私の私物までもが相手の物となってしまうのでしょうか?

【相談の背景】 離婚前に別居し、元配偶者と一緒に住んでいた家を出ました。 別居時に、別居先が狭いため日常的には使わない自分の荷物(婚姻前から持っていた私物)を家に置いていきました。 その後、調停離婚しました。 調停調書には「当事者双方は、何らの債権債務のないことを相互に確認する。」という精算条項を入れました。 離婚後1年くらい経過し、スペー...

弁護士回答
    3
  • 育児休暇中の離婚における生活費請求

【相談の背景】 子供がまだ0歳です。3歳になるまで育児休暇を取得しています。育児休暇中に仕事復帰はできないことと、育休休暇中のアルバイト等の仕事は会社のルールで認められていません。 まだ育児休暇が2年以上残っていますが、この度離婚をすることになりました。 【質問1】 この場合、離婚後、夫へ仕事復帰まで約2年半の生活費を請求できますか?養育費だけ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 慰謝料 復縁したい 離婚調停 離婚裁判

【相談の背景】 付き合って10年結婚して3年目の夫婦共に29歳です。僕が原因で喧嘩はたくさんありましたが毎回嫁さんが許してくれていました。喧嘩内容は私のお金のだらしなさと咄嗟に嘘をすぐついてしまうのと窃盗癖です。お金がない時嫁の財布からお金をとったり、嫁の物を売ってお金にして、ギャンブルをしたりたくさん最低な事をしてきました。我慢の限界で嫁は家を出て...

弁護士回答
    2
  • 自営業の夫からの養育費

ベストアンサー

現在別居中です。 夫から性格の不一致で離婚したい、と強制的に別居させられました。私専業主婦、子供5歳、3歳、0歳です。 夫は自営業で、月収手取り50万円あります。夫からの言い分は婚姻費用月15万円、離婚成立すれば養育費10万円を支払うから離婚してくれ、ということでした。私は子供の為にも離婚は避けたいと言っているのですが、夫は離婚の気持ちは変わらないと言い...

弁護士回答
    2
  • これ以上どうしたらいいかわかりません

ベストアンサー

入籍して9ヶ月目。夫婦とも30代に入ったばかりです。夫の仕事の都合で海外で暮らしています。夫の性的暴力や、女性問題(浮気の証拠はないが相手女性に結婚を隠していたようです)などで、不仲になりました。女性配偶者相談センターにも相談していますが、夫の行動はモラハラだと言われています。年末日本に戻ってからは、夫の実家に滞在し、夫両親も加えて話し合いをしました...

弁護士回答
    2
  • 養育費未払いで給料差押さえ

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 養育費の支払いが滞って、間もなく3年になります。5年前に調停離婚し、養育費は月45,000円で成立しました。滞って数ヶ月後に、内容証明にて催促しましたが振込みはなく、家裁に履行勧告→履行命令をお願いしました。が、元夫は、ハッキリと支払う気はない!!と言い、それもまた効果はありませんでした。元夫は、離婚してすぐに子連れ(再婚相手に...

弁護士回答
    2
  • 別居からの相手側弁護士からの通告書と婚姻費用について

よろしければ、ご意見お聞かせ下さい。 私から別居を切り出し、2年が経ちます。慰謝料になる原因は無いと思われます。今まで別居期間中は25万を払ってましたが、相手方の弁護士より通告書が届き婚姻費用を20万払うよう書かれてありました。相手側の弁護士とお話して、訳も分からず、(はい)と返事をしました。その場合20万の支払いをしなければならないのでしょうか?子供...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判で有責配偶者になる可能性

【相談の背景】 不貞慰謝料なしで離婚を請求され調停しています。拒否してきましたが、解決しません。 別居までで6年程、隠されたまま生活していました。別居は不倫が職場バレしたタイミングとのちに分かりました。 調停委員も性格の不一致での離婚調停ですから、慰謝料は別問題、学費も別問題、財産分与1/2前提でのみ話をするなら期日をもうけるか裁判官に指示を仰ぐ、...

弁護士回答
    3
  • 妻に離婚を申し出たところ高額の請求をされた

専業主婦の妻と離婚したいのですが、離婚条件として4000万請求されています。 婚姻歴15年、子供はいません。 支払う以外に離婚できる方法はないのでしょうか? 数年前から妻の浮気に気づいていましたが黙認していました。 (というか、おそらく愛人をやっておりお金をもらっている) 妻の浮気に気づいて以来、離婚を視野に入れていたのですがなかなか証拠がつかめま...

弁護士回答
    5
  • 配偶者が離婚に応じない中で別居した場合、その後不利になりますか?

ベストアンサー

夫が妻との離婚をしたいが妻側が応じるつもりがないケースについて教えて下さい。 以下状況です。 ・4年前に入籍 ・2年半前に長女誕生 ・どちらかに不貞行為などがある訳ではない ・夫側が離婚の意思を告げるが、妻側は応じる意向はなし ・夫側は妻との同居生活を続けることが精神的・肉体的なストレスが大きく別居を検討中 この状況で以下の点について教えて下...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の児童手当について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の調停中です。 現在別居をしていますが、別居する前も旦那は子供の面倒を一切見てくれていません。 今は、児童手当の口座を私に変更できましたが、変更する前の4ヶ月分の児童手当が相手に振り込まれています。 そこで、その分の児童手当を支払うよう請求しましたが、4ヶ月のうち2ヶ月はまだ別居していなかったのだから、自分のものだ。と調停員に言...

弁護士回答
    1
  • 不本意な離婚に対しての慰謝料請求

【相談の背景】 結婚して6ヶ月程して夫から一方的に離婚を要求され、話が平行線で困っています。夫婦共働き、子供はいません。 夫から離婚したいと言われてすぐに家を追い出されて1年の別居状態が続いています。 夫が離婚したい理由は性格の不一致・価値観の違いです。 夫の言い分は、価値観の違いから関係修復は出来ない・穏便に離婚がしたい・財産分与はしない・離...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の離婚で夫が音信不通です

現在妊娠4か月、離婚を考えている夫と連絡をとることができません。 婚約中に妊娠の可能性が出た際、彼から胎児を迫られました。このようなことを言う彼と夫婦になることを大変迷いましたが、子どものことを考え入籍しました。また優しかった頃の彼が忘れられず信じていましたので決心しました。 しかし、妊娠はしていませんでした。 その後の結婚生活1ヶ月は性格の...

弁護士回答
    3
  • 交際相手から一方的に相手にされなくなりました

以前、私は婚姻中に不倫をしていました。現在は離婚しています。不倫相手は、私が既婚であることを知っていて、離婚協議中や離婚後に色々なことを要求してきました。不倫相手が私に要求してきた内容は下記の通りです。 ・離婚解決金が200万円だったのですが、それを一括で支払うように言われました。 →それを受け、私個人的には離婚解決金をローン分割で支払いたかった...

弁護士回答
    2
  • 私に1300万円の借金がある夫と離婚する際、どうすればより多くのお金を回収することができますか?

結婚4年目で現在別居中の夫と双方合意のもとで離婚に向けて準備を進めようとしていますが、夫は私に約1300万円の借金があり、その回収方法について教えて頂きたいと思っています。 夫は、両親と妹の4人家族でしたが、中学生の時に両親が離婚し、母の父(夫の祖父)が買い与えたマンションで、母と妹の3人で暮らしていました。その後、妹が結婚して家を出たため、母と2人...

弁護士回答
    3
  • 別居中の子供の保険証失効について

ベストアンサー

結婚10年小学生の子供が二人います。夫が五年前からバツイチ子持ちの女性と不倫していて現在相生女性の家へ出ていってしまい、別居中です。生活費を入れてくれないので、調停で婚姻費用を決めてもらい現在月8万円もらっています。子供がいるし、私には離婚の意志はありません。そんな中別居中の夫が勝手に自分の住民票を何処かに移してしまいました。移した先は教えてくれま...

弁護士回答
    3
  • 妻が行った行為は詐欺罪など犯罪になるんじゃないでしょうか

ベストアンサー

【離婚届提出までの経緯】私は2018.10月初旬に妻に離婚を申し込み、協議を重ねやっと2018.12月初旬に妻は合意してくれました。その時、妻が出した離婚条件は①慰謝料170万円②私が購入した家財道具数点約100万円③妻が私の家から引っ越しする費用約30万円 私はなくなく離婚できるならと合意しました。①は12月5日妻指定銀行口座に振込実施。②は引っ越し日12月21日に渡した③は引...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。慰謝料の相場は、どれくらいでしょうか?

現在、主人と離婚について話し合いをしています。原因は、主人の不貞行為で証拠は主人は認めています。証拠は、念書や相手への手紙、メール、車のメーターや、ナビの履歴などがあります。 わたしから、慰謝料を主人に200~300万、相手に100~150万請求していますが高すぎると言われています。 こうなったのは俺だけが悪いわけじゃないから、なんで被害者面するの?...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚で合意が出来ない場合の今後について

ベストアンサー

離婚調停後の事についてお尋ね致します。 お互い納得して離婚しようとしていたのですが、突然、一方的に調停離婚の呼び出しがあり、1回目の調停に行ってきました。双方に離婚の原因と言う明確な部分が無く、性格の不一致しかないと言う事で離婚までは難しいとの調停人の話がありました。 それにも拘わらず、申立人からは離婚するなら慰謝料100万円の請求があり、10...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料について

ベストアンサー

夫 34才 私 35才 婚姻期間 4年 姑と同居、子なし 不倫相手 41才、1才と3才の子あり、離婚協議中、夫と同じ職場 不倫期間2ヶ月 証拠なし、全て夫の供述のみ 2ヶ月前真面目な夫から不倫していることを告白されました。相手と一緒になりたいと言われたため話し合いに姑も同席。翌日、不倫相手と別れた(夫談)と言われ、夫婦生活を再構築することとなりました。しかし...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

相談の背景 夫は10年不倫してます。離婚しないと給与口座を変えると言ってます。子どものためまだ離婚したくありません。私は現在仕事をしてません。先日脳梗塞の跡があったりと体調がよくありません。 質問1 このまま諦めて、婚費や算定表を元にした金額で諦めるしかないでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 離婚まえの別居について。

ベストアンサー

離婚前に妻から別居して冷静に考えてみたいと希望がえりどういしました。 私が実家に1人で戻る予定です。 何か取り決めなどしておいた方がいいことありますか? 離婚後どちらが家に住むとか、離婚条件などはまだ決めておりません。妻の希望はあるみたいですが。

弁護士回答
    3
  • 夫からの離婚請求は認められますか

ベストアンサー

1ヶ月程前から夫の態度が冷たくなり、友人と食事に行く、飲み会に行ってくる、と外出が多くなりました。私は持病があり絶対安静の状態で仕事を辞めたばかりです。これから生活費や治療費、子供の学費のことを考え夫と話し合いをしましたが、理解してもらえず大喧嘩になりました。その際、離婚話も出て、夫から「離婚をするかしないか考えてまた話し合いをしよう」と言われ...

弁護士回答
    5
  • 調停離婚に際し、弁護士の依頼時期について

ベストアンサー

一児の母です。夫に離婚したいと言われています。私としては子どものこともあるので離婚に応じるつもりはないと伝えたところ、「法的手続きを取る」と言われました。恐らく調停を申し入れるのだろうと思います。婚姻関係を続けていきたい私としては、どのタイミングで弁護士の先生に依頼をしたら良いでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 面会交流に妻が一切応じてくれません

妻側からの離婚調停・婚姻費用請求、私からの面会交流、と争いが続き一年半になります。 妻は母親の言う事が全てという偏った教育を受け、本人も苦悩していた為、駆け落ちして結婚した経緯があります。 結婚10年、息子が5歳の時にある日突然居なくなりました。その数ヶ月前から義母が巨額の遺産を相続し突然現れ、妻に車や服を買い与えたり異常な環境でした。 その...

弁護士回答
    3
  • (急)婚姻中放棄した側からの離婚要求は無効でしょうか?

婚姻中は同居協力義務があると他の質問で見かけましたが勝手に別居したらその義務を放棄とみなしますか? 放棄した側からの離婚要求は無効でしょうか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • どこで弁護士の契約依頼すればいいですか

教えてください 不倫相手の女性に対し、今後裁判をおこす予定です 3月に離婚する事を夫と基本合意 子供の進学に合わせて、子供と二人で実家のある他県に引っ越します そこで質問ですが、裁判を見越す場合弁護士は現在住んでいる場所(不倫相手も同じ地域)で依頼するべきか、飛行機を使わなければ移動出来ない自分の実家がある他県で弁護士を探すべきか、どちらが良...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与についてお願いします。

ベストアンサー

別居時に妻が共有財産である車と貯金を持っていきました。 私は有責配偶者であり、別居を続けて離婚請求する場合は何年後になっても別居時の共有財産を半分にできるのでしょうか? また、その時には車のローンは払い終わっていることになります。 宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 過少申告の年収額の場合の養育費請求と、モラハラ、経済的DVの慰謝料請求が可能かについて

ベストアンサー

結婚後2ヶ月で妊娠,4ヶ月で別居 理由は生活費を渡してくれない,私に対する発言です 旦那は自営業で結婚後,会社と生活のお金を分けてません 毎月給料を渡してと話ましたが渡してもらえず 会社口座から生活の固定費以外に6万での生活です キャッシュカードは私が管理してましたが,固定費とクレジットの支払いで毎月残高がほとんどなく,貯金も出産費用もありません (クレジットは主に仕...

弁護士回答
    1
  • 離婚した方が妻はお金を多くもらえますか?

ベストアンサー

再々すみません。妻と妻の義父母が離婚届けの提出を迫っています。協議書の作成も未だです。養育費と母子家庭の手当を早くもらいたいからと言ってます。現在私の収入は社会保険控除後は15万円程度です。私の生活費に5万円、残りを妻に渡しています。来月からは社会保険控除後20万円に少し改善します。現在住居は妻と子供二人は義父母と一緒に母屋にいます。私は離れに...

弁護士回答
    3
  • 調停不調後の流れ

いつもありがとうございます。 離婚調停が不調となった後の流れに関して 教えていただきたいのですが、全くない異性関係を疑われDVモラハラ等の挙句 虚偽の申し立てを並びたてられ、離婚調停を申し立てられています。 離婚であれば夫の暴力 主婦とのW不倫等が原因であり その慰謝料をとお話していますが、慰謝料は払う気はないとの一点張りで 調停は事実を判定する場...

弁護士回答
    4
  • 離婚意思の固い夫との同居要求について

ベストアンサー

夫の浮気発覚後、逆切れし夫は勝手に家を出て音信不通になりました。 そして1週間後に夫の代理人弁護士から、 夫の離婚意思が固いので離婚に向けた話し合いをさせてほしい、 これからは弁護士を通して直接夫に接触するな という旨の通知書が届きました。 浮気発覚後まともに夫婦で話し合うこともできず、 精神的にも傷ついていた時のこの急展開に心がついていけませ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中 相手の財産目録がまだ提出されない 私の対応は?

【相談の背景】 別居中3年 同居期間23年。子24歳(うつ病で自宅療養中)、16歳(高校生)。 昨年、「婚姻費用の調停」と「面会交流の調停」が成立したばかりです。その時は「離婚」は争っていませんでした。しかし別居はお互い戻らないという認識です。 前述の調停が成立した直後に「離婚の調停」を夫が代理人を付けて申し立てて来ました。夫の離婚理由は「性格...

弁護士回答
    1
  • 別居中、夫が乗っている私名義の車と保険について財産分与の先履行は可能ですか?

ベストアンサー

2ヶ月前に夫が勝手に家を出て行き、離婚調停を申し立てられました。 連絡も一切拒否されています。 1回目の調停が終わった所で、私は別居も離婚も拒否しています。 家出時、夫が持っていった車の所有者は私で、使用者が夫となっており、任意保険は私の名義です。 車のローンはありません。 購入は婚姻後で、購入費用は共有財産と私の特有財産の折半で出しています...

弁護士回答
    1
  • マンションの財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の有責で離婚したい夫です。すでに自宅を出て別居しています。 財産分与対策として、結婚後に購入し今は妻が居住する 私の単独名義のマンションを住宅ローンの残債程度の価格で親族に売ることを検討しています。 別居生活が続いていることで、自分の家賃や婚姻費用がかさむことも背景にあります。 離婚が成立したら妻には出てもらい、親族に家賃...

弁護士回答
    1
  • 共有物分割請求訴訟の価格賠償

【相談の背景】 婚姻時に持っていた自宅不動産について、共有物分割請求について 離婚後は、夫が単独で住んでいます。 不動産屋に不動産評価してもらったところ購入時より高くなっています。 私は、その相場価格で価格賠償してもらいたいです。 相手は、私の希望額は拒否し、裁判所による金額査定を希望しています。 裁判所の鑑定額による価格賠償は、評価額が相場...

弁護士回答
    3
  • 離婚の条件を約束する為の書類は何を用意したらいいでしょうか?

約18年別居しています。 財産は全て別居後のものなので、財産分与なし、慰謝料なし、養育費もなしで離婚するつもりです。 ただ、いくつか名義変更してもらわないといけないものがあり、その約束を有効な"書類"に残したいのです。 公正証書、離婚協議書、覚書、誓約書…等の法的権限がわかりません。 書類に入れたい内容は 1 子供の親権、養育権は私 2 マンションの名義...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから