6,699件見つかりました

法律相談一覧

• 親権がほしい父親です。

ベストアンサー

結婚3年半ほど、妻から離婚してほしいと言われています。 理由は私の健康管理が足りない為の精神的な苦痛です。 私は初婚で妻は再婚の10歳の子連れです。 3歳になる子供が出来たことがきっかけで結婚しました。 婚姻後、私が大腸癌になり入院手術しました。(2年前) その後、会社でリストラにあい退職しました。(1年半前) 現在も求職中ですが、中々仕事は見つかり...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の親権について。補足ですが、夫の弟は昨年痴漢行為?

現在夫からの申し立てで、離婚調停中です。私次第で、離婚は不調になる方向ですが、現在離婚するか迷っております。 もうすぐ2歳になる子供が1人おり、不調になったら夫が親権を求めて裁判にすると言っています。 夫が離婚したいと言う理由は、私から精神的苦痛を受けたと言っていますが、実際には夫からの暴力、アスペルガーの疑いがあり生活に支障があり、夫は通院...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議書の養育費と財産分与

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中の妻側です。 全力で働いているために、 離婚協議書には、 ①夫側が二人の子供の親権を持つ、(二人とも小学生) ②養育費を夫側が負担する、 ③財産分与をしない、 と書いてあります。 その中、 ②養育費を夫側が負担する(夫側が親権持つ)、 →しかし、妻も収入があれば、この点は無効になりますか? 夫は、後、口頭で言ったが、 子...

弁護士回答
    2
  • 性病を移された場合

こんにちは。 元カレから性器ヘルペスを移されていたことがわかりました。 彼はもともと自分がキャリアであると知っていて(他の女性にも移した経験あり)、私に症状が出るまで黙っていました。 痛みで仕事に集中できなかったり、予定していたスケジュールをキャンセルしたり、精神的なダメージはもちろん、生活面でも支障が出ています。 この場合、慰謝料の請求や...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を請求された

不倫で相手の奥様から慰謝料200万円請求されました。 妥当な金額でしょうか? 金額を下げてもらう交渉はしても大丈夫でしょうか? 相手の方の婚姻期間20年、不倫期間10年(子供1人)この10年間夫婦関係が良くない、別れるから待っててくれなど数々の言葉を言われてきました。 子供の出産などにも立ち会いました。 今は子供も認知されてます。 こういった状態でも20...

弁護士回答
    6
  • 破産手続き途中の退職金は差し押さえられますか?

ベストアンサー

主人(45歳)が自己破産破申請しています。管財人がつくことになり管財人費用を積み立て中なのですが、今月末で突然会社を退職することになりました。予定していなかった退職金(300万予定)が入ることになり弁護士につたえた所、250万円は裁判所に差し押さえられるだろうとのことでした。私(44歳)も専業主婦で現在無職です。社宅からの引越し費用、再就職までの生活費等考える...

弁護士回答
    10
  • 養育費の申し立て

近々養育費の申し立てをしようとしていました。 3年間払ってもらえずずるずるここまできました。 私には彼氏がいて、家賃のみ、払ってもらっています。 私は3月に鬱になり精神的に弱っていたのもあり、仕事を辞めてしまいました。 前の夫には今彼女がいて、同棲しているみたいです。 3泊4日で旅行に行っていたり、ぷれぜをあげていたり、パチンコをしていたり、好き勝...

弁護士回答
    5
  • 離婚後にわかった高額な買い物について。

ベストアンサー

先月、妻の浮気で協議離婚をしました。 相手の男への慰謝料請求はまだ途中です。 先日、口座の残高がおかしいと思い詳細を見ると、妻名義の引き落としがありました。 宅配の食料品や日用雑貨の買い物です。 計12万ほどありました。 婚姻期間中(協議中)も勝手にクレジットカードで高額な買い物をしたり、散々なことをされ、食料品に関しては私が買い物へ行くよ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産 相談中の失業保険金 退職金について。

ベストアンサー

自己破産の相談中す。会社を辞めたので失業保険の申請をこれからしますが、その際失業保険は弁護士預かり金となるとききましたが、開始決定前とか後とかどのような扱いとなるのでしょうか? 来月もらえる退職金も弁護士預かり金とのことで当面 収入ゼロなのでどうなるか不安です。生活費もありませんし。

弁護士回答
    2
  • 家庭を顧みない浪費と、モラハラを繰り返す妻と離婚したい

ベストアンサー

先だって、モラハラの妻のことで相談書かせて頂いたものです。 弁護士様のご意見で「モラハラ」といって頂いたので前に進みたいのですが、お力を頂きたく思います。 私は43歳です。会社で「うつ病」になり退職し、この度フルタイムパートですが働くことになりました。 妻は44歳です。嘱託ですが働いており、収入は月14万前後あります。 息子は高一です。 持ち家...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚は拒否するが、子ども達との関係を遮断し財産を隠そうとする矛盾について

【相談の背景】 私の不貞により夫婦間の争いが絶えず2年前から別居しております。 当時子どもは20歳、18歳と大学生になっていました。 学資保険や預貯金、私の親族からの相続などすべて置いて出ていますので、詳細は把握できていませんがおそらく学費は賄えるはずです。更に婚姻費用も十分と思われる額を毎月振り込んでいたにも関わらず、妻より不足として婚姻費用増額請...

弁護士回答
    2
  • おじが過去のこと言って暴言をはき怖くて仕方がなくて困っています。

ベストアンサー

僕はおじと犬猿の仲にいます。精神障害をぼくは持っていますが、おじのひどい暴言に日に日に薬が増えてしまい、悪くなっていく一方です。僕はAの家に祖母と2人で住んでいます。それで、Bの家におじ65歳2月から5万円増えます。それで、僕はおじに20万円貸しました。しかし、Bの家も母親とおじと父親ともう一人のおじが住んでいます。それで、僕に入院をさせたいと行ってきま...

弁護士回答
    1
  • 後遺症診断後の手術と金銭面について

ベストアンサー

主人事故当時20代後半 交通事故 骨盤骨折 事故比率2:8 昨年5月に事故、入院3ヶ月にて退院。退院後は入院先の病院へ月一検査と投薬、整形へリハビリ通院。 今年5月後遺症診断を整形の先生が記載、10等級にて認定。しかし痛みと痺れ、300m程度で歩行困難な為、入院先であった担当医へ相談し大学病院受診。骨折部の偽関節にてプレート術と一年後に関節への手術が決まりまし...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について質問です。不倫夫の要求を受け入れなくてはいけませんか?

ベストアンサー

婚姻費用について質問です。 夫が不倫して、バレたら勝手に出ていって、現在別居中です。 別居半年位は私が給料を管理していて、生活費は貰えていたのですが、 現在は婚姻費用調停中です。 その時に婚姻費用を払いすぎた分を返せとの主張してきているのですが、 そこで質問です。 不倫して出ていったのに、 そのような要求のまなきゃいけないのでしょうか?

弁護士回答
    7
  • 母の意向の相続を実行するにはどうすればいいですか?

ベストアンサー

私は三人兄弟の三男です。20数年前病気で障害者になった母に頼まれ、実家の隣の家(母所有)に家賃5万円で家族で住むことになりました。住みはじめて数年後母から兄弟にも話し、将来住んでいる土地を相続する約束で家を建て直しました。家の資金援助はなくローンで自分名義です。建て直してからの土地の賃貸料と固定資産税はいらないと母に言われました。 母は、数年前体調を...

弁護士回答
    1
  • 未払い賃金があります。売上金の現金を集金したらそこから自分の給与をもらう事ができますか?

1月分の給与(1/31支払い分)は2/20に一部支払われたがその残金と2月分の給与(2/28支払い分)と下期報奨金(2/28支払い分)と3月分の給与(3/30支払い分)が払ってもらえません。会社は社員20人ぐらいの規模で、支店が3ヶ所あります。会社にお金がなく、社長は一度会社を倒産して自己破産をしている為、銀行からの融資が受けられないとの事。社長から聞いた話は、負債額が1000万円...

弁護士回答
    1
  • 兄弟間で共有名義の土地と相続

ベストアンサー

私は、相続により兄弟3人で一筆の土地を共有している者です。 土地の共有割合は長男の私が20%、妹が60%、弟が20%で、この土地には私とその家族(最近までは妹も一緒)が暮らす居宅があります。 最近妹が高齢にもかかわらず結婚してからが問題の始まりです。 妹から連絡があり、マンションを購入しようと思っているのだが頭金が足りないので貸して欲しい、貸せないなら共有...

弁護士回答
    6
  • 離婚に対してどちらが不利か?どうすればいいか?

【相談の背景】 現在、妻に離婚を迫られており 私は離婚したくないと告げている状況で 妻の離婚したい言い分としては 私が生活費を入れない事と 私に、自分が家事をしない事や等でいちいち怒られたりする事が嫌だし、子供の為と 自分が自由になりたいとゆう事です 私が生活費入れない理由として 妻が家の事を殆ど何もせず 私が掃除したりしてるのを見せればするか...

弁護士回答
    2
  • 離婚を言い出したのは主人、しかし結婚前からのDVにより慰謝料は取れますか?

離婚についての相談です。 離婚を言い出したのは主人です。 発端は、主人に内緒で私が生活苦の両親のため消費者金融で私名義のカードを作り、援助したことです。以前にも黙って作ったことがあり、2万円キャッシングしました。その理由、支払い関係を任されてはいたものの足りず、それを主人に言えず間に合わせでなんとかやり繰りして、それでも間に合わなくなったからです...

弁護士回答
    5
  • 至急=休業損害賠償について。

先々月5月28日にひき逃げ人身事故に巻き込まれ、結果左足を骨折し、現在も仕事休業中です。 7月2日に5月29日から6月末までの休業損害証明と過去の給与明細書を添えて送りましたが、私の年齢21歳で勤続も1年未満で月給70万円代は不信すぎるから,という相手方保険会社の勝手な言い分で支払われず、どのように 儲けたのか、内訳を示せ、とのことなので私が担当したお客様名簿...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件退去時の清算金の督促について

ベストアンサー

退去時に掛かる原状回復費の督促を受けておりますが、支払いを開始する前に施工内容に関する領収書を請求しましたが「施工してかかっているのは事実だから領収書など無い」と言われ、半ば強制的に支払合意させられました。その後支払いが1日でも遅れたりすると、仕事中に電話が掛かってきますが、1時間に20回、配偶者にも同様の回数、保証人である配偶者の母にも同様の回数...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と貸したお金について

ベストアンサー

妻と結婚する依然に職場の同僚に150万円を貸して40万円は手渡しで返金してもらいました。残りのお金(110万円)を自分名義の口座に3年前に入金してもらいました。最近まで妻が私名義の通帳を持ったままで、通帳を再発行してもほぼ残金無しの状態です。ついでに口座を過去20年分照会してもらうと確か入金記録が残っていました。妻は給与、ボーナスが入金されると勝手に妻が作っ...

弁護士回答
    4
  • 不動産の評価方法と相続権譲渡について

ベストアンサー

遺産分割について質問です。 母が先日亡くなりました。 生前から入院し手術などして、高度障害がありました。母が生きていた時は母の貯金から医療費、健康保健費、母の家の税金や光熱費、管理費、母のタオルなど身の回りのもののお金を支払っていました。私が知っている限りの貯金は13万。あと厚生年金が一ヶ月分だけ貰えるそうです。 それと、父名義の死亡保険金90万...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中/相手の不貞行為について

お世話になります。 すみませんが教えてください。 夫の独身のような自由奔放な生活ぶりを7年絶えましたが、最近サイドビジネスで稼ぎはじめてからの生活が酷くて離婚を考え始めました。 財布は全て向こうが握っており、必要最低限の生活費のみこちらは受け取っている状況なので、夫の全財産がいくらなのかさっぱり把握出来ておらず、財産分与のために夫の部屋や、帰...

弁護士回答
    1
  • 市役所の職員と病院のスタッフからリンチされ外来できなくされました。対処を教えて下さい

始めましているかさん申します。 文章は上手ではありませんので予めお伝えします 私は知的・精神障害の手帳を持つ男性で現在は再就職に向け活動をしてるところです 私の背景事情 私は家族からは家庭内暴力で虐待をされていました 私は25歳から10年以上大阪市内の京橋にある精神病院に通い続けてました。 私の実家はゴミ御殿で荒れ果てとても家が住めた環境...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

以前相談をさせていただいたものですが最近進展があったので、今一度相談があります。結婚を考えていた彼女と籍を入れたのですが、妻の元夫のほうから、理不尽な請求が来ています。 離婚の原因などは下に書いてある当時の相談を参照してほしいです。そして結婚してからわかったことなのですが、離婚時に弁護士などは介さずに当人同士だけで、慰謝料について書いてある証文...

弁護士回答
    2
  • 離婚を迫る夫。したくない妻。身内を連れてこようとする夫。

ベストアンサー

お世話になります。結婚7年目子供なし 主人は父親経営の有限会社商店(経営は悪い)で自営。 私は3年前から生活費を賄うために一念発起で地方公務員。主人手取り13万。 飲み会等で夫は月に多い月で8万円位小遣いで使用。自営なので付き合いは仕方ないと支えて来ました。私が仕事を始めて疲れ、夫は家事を進んでしてくれず何かあると『実家で済ます』と逃げる夫にイライラ...

弁護士回答
    7
  • 偽ブランド品を出品した相手が芸能人。自分で頼む場合と弁護士さんに頼む場合の金額がしりたいです。

正規品と言われ購入しましたが、偽ブランド品でした。返品を求めると謝罪もなく、返品方法も出品者の都合でコロコロと6日間変え続けられました。名前を検索すると…なんとタレントさんでした。送料返金のお願いも無視されたり、返金方法もコロコロ変えられました 。最後にはゆうパック着払いで発送しましたが、相手と24時間連絡がとれないために停めました。何度もメールをい...

弁護士回答
    2
  • 財産分与を元嫁から請求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与、親権、面会交流、慰謝料をちゃんと話合い円満離婚しました。 しかし、離婚後元嫁から財産分与を請求されました。 財産分与調停中です。 僕の財産は住宅ローン1400万円、評価額800万円で-600万円 貯金40万円、その時の退職金?150万円です。 結果-410円です。 分与できませんよね? 元嫁の働いたお金は2人の将来の貯金として貯めていま...

弁護士回答
    2
  • 泥酔して暴行事件を起こしてしまいました。示談について教えてください。

ベストアンサー

先日、泥酔した状態でタクシーの乗り、車内で嘔吐したことをきっかけにタクシードライバーと口論になり、頭に血が上って暴行してしまいました。 具体的には、相手の胸ぐらを掴んで車内から出そうとしたところ、周りに引き留められたので殴る蹴るといった暴行は一切加えておりません。 その後警察が来て事情聴取が一通り終わり、ドライバーの方は会社と連絡を取って、車内...

弁護士回答
    4
  • 離婚後のトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 当方の不貞(2ヶ月弱不倫してしまいました)により3年ほど別居。(元嫁は不貞行為相手から200万の慰謝料を受け取る。高額な請求でしたが相手の親族にこの件を言われたくなければ払えと要求)何度こちらから離婚の申し出をしても断られていたのですが、3年目にして離婚の話が急に進みました。そして離婚したのですが、先日共通の知人から離婚後3ヶ月で元嫁が...

弁護士回答
    1
  • 和解条項の不履行とこちらの履行を確約を求め脅してくる手紙がきました。対応策はあるのでしょうか?

離婚裁判で家庭裁判所が調整し和解条項が以下のように策定されました。 (1)和解離婚について同意する。 (2)息子の親権者は小生とする。学費や医療費について案分すること。 (3)養育費は息子が20歳になるまで相手方が月2万円支払う。 (4)面会交渉を認める (5)自宅の相手方特有財産の清算について、小生が月2万円を支払う。退職金が生じた場合には既...

弁護士回答
    1
  • 母の借金取り立てについて

母は外国人で、貸主も母と同じ国の方です。詳しく借金の事を聞くと、借金のかたに給料支給先の口座と印鑑、母のパスポートを貸主が管理しているとの事でした。 元々3人ぐらいの方に借りたらしいのですが、通帳などを管理してる方がまとめて他の借金を返済してくれたそうです。 毎月15万円の返済で、母の給料は大体21万円の支給です。毎月給料の全額を貸主の友人が引き出し...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の副業について

【相談の背景】 調停3回目を待っております。 私の収入が272万円 妻の収入が270万円です。 先日、妻の副業〈コンビニでバイト〉しているのを発見しました。 【質問1】 この場合、妻の年収が増え、婚姻費に関係しますか? なお、私はローンで10万円以上払っているので、どうなるか知りたいのですが…

弁護士回答
    1
  • 別居の正当性と別居後の婚姻費用について

私は43歳で自営業をしております。妻、子2人(中2と小5)の4人家族です。妻のヒステリック、暴言、家事放棄、浪費でかなりのストレスになっており別居を考えております。ただ子供は可愛いので離婚は現在は考えていません。今までは別居すると言ってもしなかったので、妻も私がそこまではしないだろうと思っているはずです。本当は分かってもらいたいのですが、現状では別居...

弁護士回答
    1
  • 美容整形外科ミラドライ失敗及び即日施術あり?

ベストアンサー

【相談の背景】 ミラドライで蜂窩織炎に。左脇にあったニキビが原因かと。ワキガの人はニキビ?デキモノ?出来やすいのよね。と施術前に指摘はあったが中止するとかではの話ではなかった。麻酔もそのニキビ?デキモノ?に思い切りあたっており物凄く痛かった。しかし、痛いですけど頑張りましょうとこの痛みは仕方ないものだと思って我慢した。7月下旬施術。痛みはあったが...

弁護士回答
    1
  • 子の遺産を両親が相続する場合の手続についてお尋ねします

ベストアンサー

弟(20代)が事故で死亡しました。独身で、配偶者や子供はいません。両親と祖父が健在。兄弟は兄(私)と姉がいます。 弟は不動産や高価な動産は持っておらず、生命保険にも未加入。現在判明している遺産は現金、預貯金、死亡退職金および株式が合計数百万円ほどです。 借金は無いようでしたので、単純承認になりそうです。 民法第889条第1号により、相続の対象と...

弁護士回答
    2
  • 別居中のお金の管理について

今年の6月26日から夫と別居し、0歳の娘を連れて実家に暮らして居ます。私は、育児休暇中です。 夫のDVや浮気が原因で別居し、8月18日に離婚調停を申し立てました。離婚には夫も同意していますが、養育費や慰謝料で折り合いが付かず調停となりました。 別居中、夫の給料管理、全てのお金の管理は私がしています。別居前からずっと私が管理しており、別居後も同じ様に管...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いによって退職したために発生する費用の請求

単身赴任で勤務していた会社が業績不振で賃金未払いが継続的に発生。 家賃や光熱費が支払えないなど、生活が困難となり退職し、実家に戻りました。 借りていたマンションからは、契約期間未了ということで、高額の違約金を請求されました。 この費用(違約金)は会社へ請求できるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について示談と和解

ベストアンサー

妻が不倫をして不倫相手に慰謝料請求しているものです。 不倫期間3か月、現場を押さえ念書に署名させました 私ら夫婦は離婚となり、元妻とは慰謝料300万円で示談し公正証書作成しております 分割で6年での支払いです その後、不倫相手の男にも300万円請求をしましたが、 私と元妻との間で既に示談金300万円の支払い合意があるのと 男はアルバイトで低収入のうえ...

弁護士回答
    5
  • 成人した子の扶養料の内訳について

ベストアンサー

成人した子の扶養料に交際費は含まれていて普通ですか。住居費や光熱費はわかりますが、交際費まで支払うような決定をされ理解できません。

弁護士回答
    2
  • 共同事業者との重婚トラブル、金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年半、事業を共同で行っている交際男性との間で金銭トラブルが起こりました。また、男性は20年来の内縁の妻がいました。 23年3月から交際している66歳の男性。私は47歳会社経営者です。 23年7月には私の母にも結婚の挨拶をし、結婚指輪も買ってもらいました。 また、友達を招いて結婚前のパーティーも開きました。 その彼と事業を共同で行うことにな...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料請求について

【相談の背景】 三年前の7月に奥さんと別れて欲しいというメモを見つけ夫の浮気が発覚しました。 証拠はドライブレコーダーで妊娠させてくれないから生理がくるという相手女性の音声や夫と女性のそれぞれ自白録音音声があります。私に請求されたら夫に支払ってねと言っている音声や常にお金を夫に要求して20万や子供との生活費をむしり取っていく様を音声で確認しています...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫をして別れて欲しいと言ってきている

【相談の背景】 妻に不倫をされて、相手と一緒になりたいから離婚して欲しいと言われています。 現在は婚姻中、子ども2人(どちらも7歳未満)がいます。 1年前に私が不倫をしてしまい、その時の話し合いでやり直すことになり、共に生活を続けていましたが最近妻の不倫が発覚。不倫関係になったのは3ヶ月前程度との話。 妻からの不倫の証言や不貞行為があった事の自供の...

弁護士回答
    3
  • モラハラの義母、マザコンの夫・・・離婚したいのですが自立出来ていません。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫、専門学校1年娘、高1息子、80歳過ぎた義父母の6人で暮らしています。 夫は約20年の間に10数回転職を繰り返し現在年収300万円程です。 毎月色々と支払いをすると生活費が残らない為義父母に援助して貰っています。 私は去年癌を患った為夫の扶養に入りパートをしています。 義母は意地悪でモラハラ・・・でも援助をして貰っているので私...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による離婚での財産分与について

【相談の背景】 以前は、慰謝料の件にご回答いただきありがとうございました。 今回は財産分与の件について質問させていただきます。 財産分与について、定期預金の残高の半分を請求されました。 明細の開示を求められたので、相手側に送ったのですが 5月(婚姻期間中)にその定期預金の口座から約20万円引き出しており、その使用用途について説明を求められています。...

弁護士回答
    2
  • 遺失物横領罪 初犯です

ベストアンサー

【相談の背景】 遺失物横領罪 初犯です 先日コンビニでお金の入った封筒を 拾いました。 早朝で急いでいた為、その場でコンビニ店員に渡せばよかったのですが、 興味本位で持ち去ってしまいました。 中には20万円が入っており、欲に負けてしまい生活費に当ててしまいました。 後日(1か月後)、警察の方が早朝に来て「封筒を拾いましたか?」と聞かれ 警察署に...

弁護士回答
    4
  • 同棲解消しました。初期費用の残金を請求されています。

同棲解消した元彼から賃貸マンションの初期費用の請求をされています。 今年2月に引っ越し、7月から私は実家に戻っています。7月は住んでいませんが、家賃と初期費用の1/24の折半分を支払っています。 1.名義人は元彼です。私は不動産屋から言われ、婚約者となっています。 2.初期費用は2年契約の24ヶ月で割って、その半分を毎月家賃折半分と一緒に支払っていました...

弁護士回答
    2
  • DV 別居、離婚について

ネットなのでモラハラ関連のニュースを見て初めてモラハラを受けていることに気づき、離婚を考えています。 息子は、20代、夫60代、妻50代 祖父80代 私の実家に同居の為、主人に出ていってもらうには保護命令に加えて退去命令をだすか、私が一旦その家を出るかですが、同居している親が足が不自由で痴呆症のため介護中で家を出るのは難しいです。 その場合、夫に家から...

弁護士回答
    2
  • 離婚するにあたっての財産分与

ベストアンサー

8歳未満の子供を2人持つ父です。妻が不倫し離婚しようと思っています。親権もとり育てたいと思っています。妻と結婚し10年、妻は正社員、パートと仕事をしてきて収入がありますが、住宅ローン、食費、教育費、全て私が払ってきました。貯金もありません。3年前から妻に20回くらい少しでもお金出してくれ、頼んできましたが、お金がないの一点張りで、収入がわかるものもみせ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから