27,358件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士から委任通知書が届きましたが、どうしたら良いですか?

ベストアンサー

別居中の不倫相手の奥さまの代理というかたちで、弁護士より委任通知書が届きました。 また、離婚の条件としての慰謝料、養育費、年金分割について記載があり、2週間以内の回答を求められています。 この通知は、不倫相手と私の連名で届いています。もちろん住まいは異なるので、不倫相手にも届いています。 慰謝料のみを連帯債務と書かれていますが、金額の割合は...

弁護士回答
    4
  • 義理の妹に騙された場合、慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

義理の妹に騙されました。利用されました。 弟は結婚して4年になりますが、調停中で、4歳娘を連れて別居中です。 別居に至った理由は借金、ギャンブル、嘘、色々ですが、弟の結婚から1年経った頃、義理の妹(弟の嫁)から、メールがきました。内容は、結婚しても財布が別々で、給料を預けてくれない、私を信用してくれない、給料別々だと貯金も出来ないから、お姉さんからパ...

弁護士回答
    3
  • 妻が黙って貯金を使ってしまった場合

妻がなにかあった時のための貯金口座から、この三年で合計七百万円程度使ってしまいました。 東京スター銀行に確認したところ、日時から考えると、自分の財布から銀行カードを盗み、休日寝ている間などにコンビニから引き落としていたようです。 暗証番号も銀行とやりとりし、勝手に変更したようで、もはや自分の知らない番号です。 東京スター銀行のため、貯金に動きの...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を行なっている主人からの離婚請求に対して、最悪離婚となった場合の権利について

ベストアンサー

GWに主人のプライドを傷つけてしまい、主人から離婚したいと言われています。 しかし、主人は3月くらいから私以外の女性とラブホテルに行ってるいるようなんです。ラブホテルのレシート3枚見つけ写真だけ残してあります。 そして、離婚したいと言われてから主人が1人で実家に帰省してくると言いだしました。 帰省期間がおかしいと思ったので、PCを探ると実家から程遠い...

弁護士回答
    5
  • 妻の浪費でできた借金の債務整理・音信不通妻との離婚方法相談

借金(■)・離婚(●)問題に対して相談をさせて頂きたく、「□」「◯」の質問へのご回答をお願いできますでしょうか? ■借金問題  ・概要    別居中、妻の浪費(クレジットカード)が原因でできた借金に対して返済が不可であること  ・情報詳細    私の月収:¥270,000    借入社数:6社    借入総額:¥3,688,986(2019年8月8日現在)    月々支...

弁護士回答
    1
  • 住所を漏らされて引っ越しを余儀なくされました。引っ越し費用は請求可能でしょうか?

【相談の背景】 私は幼少期に母親から虐待を受けておりました。 現在、警察への相談・市役所へは住民台本等への支援措置の申請をしております。 2022年の5月2日、所用のため私が在学していた大学へ成績証明書を取り寄せました。 その成績証明書の件で、同年の5月6日に大学が私へ尋ねたいことがあり、電話をしたそうですが、仕事の関係で電話を取ることができませんで...

弁護士回答
    2
  • FXの追証が払えない可能性(自己破産できるのか?)

ベストアンサー

【相談の背景】 FXを5~6年やっておりましたが、含み損が膨らみ、追証が払えない可能性があります。おそらく1000万円以上になると思います。 個人事業主ですが、コロナの不況の影響か、ここ1年収入が多くありません。私は未婚ですが、現在は実家に父と暮らしております。土地と家の所有権は自分にはありません(あったこともありません)が、父は土地の一部を駐車場とし...

弁護士回答
    2
  • 個人での借金のトラブルです。

ベストアンサー

知人がAにお金を貸して、その後Aと連絡が取れなくなりました。 Aは他の人からもお金をかなり借りていたことが分かったようです。 知人は100万円貸したようです。 契約書もあります。 今後自己破産をする可能性があると考えております。 実家は分かりますが、兄弟も本人とは連絡を取っていないようです。 差押え等も検討しています。 また、Aはお金を借りる際に、不動...

弁護士回答
    3
  • オレオレ詐欺の弁済金について

ベストアンサー

未成年の子供がオレオレ詐欺に関係していると逮捕されました。 件数は3件か4件です。初めての逮捕で、逮捕歴等はございません。 父親が亡くなり、親戚中やあちこちからの亡き父親の借金の取り立てに困り、相続放棄したものの個人の貸し借りには、全く通用せず、お金に困り加担したようです。 貰った額は数万円が4回ですが、全額のお支払いになると被害総額は200万円にな...

弁護士回答
    3
  • 会社からインセンティブの過払い分の返還を求められていますが、現状の過失割合が10:0とされています

【相談の背景】 会社からインセンティブの過払い分の返還を求められていますが、以下の状況で適切な過失割合はどのくらいになりますでしょうか? 【概要】 当方個人事業主で準委任契約で月100時間分ほど取引先からお仕事をいただいております。 報酬内容は時間単価+インセンティブの報酬なのですが、ここ10ヶ月に渡り約100万円過払いが発生していたらしく、インセンテ...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為での誓約書。私に何が出来ますか?

夫が社内の部下と3回ほど不貞行為をしました。付き合ってはいません。(相手の女性は夫以外にも社内に同じような関係をもった男性がいます)生活時間を無視して24時間毎日のようにメールや電話をしてきて、夫が迷惑だと伝えても理解せず執拗にメールをしてくるので、夫にメール受信拒否をしてもらいました。直後、今度はSMSできました。着信拒否をしようとしたらTELがかかっ...

弁護士回答
    4
  • 別居中のDV妻と離婚したい。準備やどこから手をつけていけば良いのか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して約5年になります。 年齢はお互い20代後半です。 妻はすぐにカッとなる気性が激しい性格で 生理前になると物を壊したり壁を蹴ったりなど 癇癪が酷くなり、はれものにさわるような 日々を耐えてきました。 暴力行為や罵倒や暴言など、 肉体的・精神的DVも受けていて限界だった頃に 仕事で出張が決まり 今は別の住所で暮らしており別...

弁護士回答
    5
  • 人身傷害保険金は相続?非相続?相続放棄した人への対応

今までも相談させて頂いてたのですが 少し状況が変わって来ましたので 宜しくお願い致します。 夫を車の事故で亡くしました。 債権が不明な為 私、子ども2人、前妻の子A1人の4人で限定承認する予定でしたが 土壇場でAは放棄されました。 自動車保険は契約者:義母 被保険者:夫の人身傷害保険です。 保険会社の担当者は2〜3ヶ月に1度のペースで変わり今で3人目です。1人...

弁護士回答
    3
  • 個人再生(横浜地裁管轄)における受任前の対応と費用・実務の妥当性について

【相談の背景】 【いつ、どこで】 2026年4月、インターネット広告(YouTube)をきっかけに、LINE経由で債務整理を専門とする弁護士事務所へ電話相談を行いました。 【だれと】 当該事務所の電話相談窓口の事務員と話をしました。 【何のトラブルがあったか】 現在、負債額約500万円の個人再生(住宅条項なし)を希望していますが、対応が極めて不誠実かつ実務的に...

弁護士回答
    1
  • ホストへの売掛金支払について

ホストクラブへの掛けが33万あります。 これは私も了承して飲食しているので金額について今さら不服だと申し上げるつもりはありません。 現在会社員でお金がなく、本当は掛け持ちで風俗のバイトをして返済しようとしていたのですが、体力的に厳しく結局できておりません。 分割での支払をお願いをしようとしたのですが、 しばらく連絡とらなかったことをたてに、 一括...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中夫の別の収入が発覚、実際の収入を知るには?

ベストアンサー

こんにちは 相談よろしくお願いいたします。 友人が突然夫から離婚をきりだされました。 夫の言い分は「疲れて家に帰って、汚ない家と機嫌の悪い嫁がもう我慢できない」と言われたそうです。 友人は夫の浮気を去年末から疑っているのですが、証拠はありません。 財産分与などを話し合いしているのですが、今回の一件で夫がお給料の振り込み以外に手渡しで手当てなどを...

弁護士回答
    2
  • 離婚要求、電気水道を止める

元々主人のトラブルで私が体調を崩し夫婦関係は良くなく最近喧嘩がエスカレートし、危険を感じ私が警察を呼び半別居になりました。私はしばらく実家に帰り、子供は主人が申し出て実家へ連れて行き半別居状態でした。 私は実家から戻り主人と子供と住んでいた元の家に戻りました。 週末だけ主人が今住んでいる家に子供を連れてくる状態でした。 私は今専業主婦です。 ...

弁護士回答
    4
  • 別居費用や弁護士費用の財産分与について

ベストアンサー

財産分与についてお尋ねしたいことがあります 家を追い出され、現在別居中です。 不倫期間は2か月でした。 ◆夫(相手)は別居前から弁護士を雇っていたようです。 弁護士費用や興信所費用は財産分与の対象になるのでしょうか? ◆家を追い出され数日ホテル暮らしをした後、新居を決めました。入居時の初期費用は財産分与の対象になるのでしょうか? よろしくお願...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の催告について質問です

ベストアンサー

公証人(弁護士)の押印がない離婚合意書を妻が(弁護士?)作成し、今年の4月に署名し、一回目、慰謝料360万を支払い、向こう2年間、月々の支払いが書かれている書面があります。離婚届けを乙(妻)においてこれを役所に届けるとあります。が、日にちが書いておらず、今だに離婚届けが出されていませんので、書面に書かれてある月々の支払いを2回、期日までに支払いません...

弁護士回答
    6
  • 成人男性による未成年の呼び寄せで罪に問えるのか?

先日、15歳の娘(姪)が茨城県から飛行機で大分県のツイッターで知った男性の所に 保護者の私に連絡も無く、男の送った金で行きました。警察に行方不明捜索の届けを 出し、3日後に無事に保護されました。引き取りは私自信が行い。自宅に戻りましたが 保護された警察署では「その青年に対して」なにも罰則が無く、非常に怒りを覚えます。 理由は「娘が誘った」とのこ...

弁護士回答
    1
  • 主人の借金問題について

【相談の背景】 別居して6年の主人がいます。 主人56才、私(妻)51才。 2人とも正社員です。 原因は主人の博打の借金を妻の私が知り、問い詰めたところ逆ギレして出て行きました。 勝手に突然出て行き、上の子は大学に入ったばかり、下の子は高校生でとても苦労しましたが婚姻費用だけは滞ることなく現在まで支払われています。 最初は向こうの希望で離婚前提でし...

弁護士回答
    5
  • 離婚に向け今すべきことは?

ベストアンサー

至急助けてください!単身赴任中の会社員主人宅に娘と来ています。遠方ですので春から一家引越すための下見でもありました。が、一昨日借金支払いできなくなったと主人から告白されました。カードローンでしょうか?カード2枚とATMの支払い用紙、計280万強です。使い道は主に風俗です。再犯ですので離婚に向けて動く覚悟、引越しは中止です。明日帰らなくてはいけないので、...

弁護士回答
    5
  • 男女トラブル、金銭トラブル

【相談の背景】 1週間前、約5年お付き合いし今年再婚予定でした彼が私が付きまとい行為をしていると警察に相談しました。警察も事実確認にきて彼とのやりとりなどみて相手方の言い分が違いすぎるが相談されたもん勝ちではないが私に指導をしないといけないと言われ指導書を書かされました。今後トラブルにならないよう私からの連絡、接近は避けてほしいとのこと。ただ、私...

弁護士回答
    3
  • 契約前に預けたお金が戻ってきません

賃貸契約で、以前にも契約をした経験のある仲介業者だったので、契約前に預かり金として費用全額の支払いを致しました。 しかし契約金を支払った数日後、こちらの事情で契約出来なくなり、返金して欲しいと仲介業者に申し出た所、家主にすでに渡してしまったと言われました。 こちらにも落ち度がありましたので、話し合いの結果、敷金3ヶ月と前家賃1ヶ月分、火災保険料の...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談書を自分で作成してもいいのですか?

ベストアンサー

旦那が不倫していました。 旦那とは不倫が原因で別居することが決まりました。 そのまま多分離婚予定です。 浮気相手に150万の慰謝料を請求したところ 彼女も反省している+彼女も自分の旦那にばれたくない様で素直に応じてくれるそうです。 払うと言ってるので示談書でいいんですよね。 この場合自分で作成してもいいんでしょうか? お金を貰うときに渡そうと考えて...

弁護士回答
    11
  • 婚姻費用請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居妻から、婚姻費用請求調停を申立てられました。 弁護士事務所Aが代理人となっています。そこで、弁護士事務所Bに相談しましたが、利益相反で対応できないとのことでた。妻が最終的に依頼したのはAで、Bではありません。 【質問1】 利益相反としてどのような理由が考えられるでしょうか?一度でも相談すると利益相反になるのでしょうか?そうすると...

弁護士回答
    2
  • 余裕があってもいっさい関わりたくない問題 兄弟の扶養義務

私は30代後半の独身女性、姉が一人います。姉は20歳の時に統合失調症を発病し、実家での闘病に20年近く関わりました。働いたことは一度もありません。障害者年金には入っています。 ことの発端は2年前、父親が定年退職し、姉に暴言をはき追いつめたところから姉の症状が急変、措置入院しなければ危険なレベルになりその対応に私が追われました。その際、姉の今後...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が私名義のカードで借金

ベストアンサー

彼氏が自営業で天候に左右される仕事をしていて2ヶ月間ほど収入があまりない時があり、どうしてもお金がいるからと結婚も考えていたのでクレジットカードと暗証番号を教え(私が仕事だったので)30万を借りました。 その後、彼曰く家庭関係が複雑なのもあり早く実家を出たがっていたので同棲をする事になり準備金もいるのでカードの支払いを1つにまとめる為に60万を別のカー...

弁護士回答
    4
  • 夫がわざとタイヤに足を差し込んだ場合

ベストアンサー

初めて投稿させてもらいます。 現在、夫のモラハラ、女性関係、お金使いの荒らさ、風俗通い、また風俗通いにより性病を移され、耐えきれなくなり家を出て、今月調停を申し立てたところでした。現在は実家に避難しています。 夫は公務員で年収750万ほどありますが、婚姻費用もろくに払わず、先月分の家賃も私が払っており、来月迎える車検代も払うと言ったのに直前になり...

弁護士回答
    2
  • 親からの立替金を日常家事債務として請求されました。

ベストアンサー

別居中の主人から手渡しで封筒をもらいました。 中身の内容は私の10年前の不貞行為以降、収入激減となった私たち夫婦に主人の両親が家賃、子供の進学資金、駐車場代などの立替えてもらった金額10年で1300万円と別居前までの立替えたお金への主人名義の借用書です。書面には、主人の母から2016年7月から返済をする約束が守られていないので支払いの催促です。あなた方夫婦が...

弁護士回答
    5
  • 離婚したい。どうしたら旦那に出ていってもらえるか?

25年のピリオドをうちたい。けど、疑われ疑われどうしたらよいかわからないです。私は、仕事で、早朝三時間半、夕方六時間勤務をしています。その、昼間の間に同じ職場のこと、ご飯食べに行ったり、愚痴りあいをしていました。体の関係一切はありません。ある日ばれてしまい。浮気していらると言われた。私は前々から離婚を考えており、旦那の束縛、口うるささ?、モラハ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の件。こういう場合慰謝料は発生してしまうのですか?

離婚する時に話し合いの中で自分は何のために一緒に居るのって聞いたら私が大変な時に子供を見てくれればいいという返事が返ってきてもう嫌になり相談していた一人の女性の事が好きになっていたのですが付き合うとかはできないと決めていたので性交渉などはありませんでした。でも離婚話の中で浮気をしたといってしまい自分の中では気持ちの面で浮気をしたことになると思っ...

弁護士回答
    4
  • 転倒事故による賠償について

【相談の背景】 2ヶ月ほど前の出来事になりますが、某ファストフード店内にて転倒し、利き腕を骨折してしまいました。 転倒の理由は、清掃中で床が大変滑りやすくなっていた箇所に侵入し、スリップしてしまったためです。 その床までの歩行導線では清掃中か否かの判別は不可能でした(仕切りや清掃中だとわかるものがなく、且つ店員による注意喚起もなし) また、転倒...

弁護士回答
    3
  • 調停の開示資料、相手方が不真面目すぎます。

ベストアンサー

離婚調停中です。 次回の調停の前に、互いの資産状況をメールにて、客観的な資料とともに交換すること、となり、今日がその期限です。 相手方(妻)は弁護士を立てており、昨夜遅くに資料が来ました。 ところが、その中味の不誠実さに驚いています。 まず、源泉徴収票がありません。双方が出すことになっていました。 そして預貯金は、600万円ほど持っているはずなのに...

弁護士回答
    5
  • ヘアサロンの施術ミスによる示談交渉

ベストアンサー

ヘアサロンにおける施術ミスのご相談です。 縮毛矯正の施術により 広範囲の根元折れになりました。いずれ全て断毛します。 また、頭皮のかぶれや湿疹も発症し現在治療のため、通院中です。 美容師の考えで、説明無し、パッチテスト無し、私の同意無しで、ヘアカラーを知らないうちに施術されてしまいました。 それにより頭皮の状態の悪化、髪の痛みも悪化して...

弁護士回答
    4
  • 別居し自己破産する際の家計簿

ベストアンサー

自己破産を検討中ですが、夫と借金についての諍いが絶えず離れて暮らして欲しいと言われています。 とりあえず実家に帰ろうと思っています。 自己破産する際には、実家暮らしとなるのですが、家計簿は私だけの家計簿で良いのでしょうか。 実家には払える範囲で光熱費を渡そうと思っています。また、住民票を移しておいた方がいいのでしょうか夫とからは暫くは一緒に暮ら...

弁護士回答
    13
  • ワンクリック詐欺で支払ってしまいました。

ベストアンサー

今日無料のアダルトサイトを見てる途中に誤作動で 登録完了となってしまいました。 今までは登録完了となっても無視をしてたのですが 今回は払わない時は裁判等と書かれてるの見てると 段々と怖くなってしまってキャンセルの方法があり ので電話をして何度も断りをお願いをしたのですが 受け入れてもらえず通常は30万円だが今日は特別に 15万円でいいと請求されまし...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停や訴訟で、どの範囲まで調査できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停、裁判の調査範囲についての質問をさせてください。 今現在、離婚協議中なのですが、恐らく調停に移行することになりそうです。 妻は数年前に会社から借りているマンションから通うと言い出し、はじめは週末に帰ってきましたが次第に帰ってこなくなりました。 私は信じていましたが、不貞相手と同棲してました。 また、許可なく私の給与...

弁護士回答
    8
  • 離婚するか、離婚しないか、自分でできることの準備についてお伺いしたいです。

ベストアンサー

夫が不倫をし、相手方ご主人より慰謝料請求されています。 夫は不倫相手とこれから一緒になりたいそうで、私に離婚をしてほしいと言っています。私はまだ離婚する決意が固まらず、悩んでいます。 弁護士さんに無料相談をしてみたところ離婚する、しないにしろ、どっちになっても良いように、不利にならないようにしっかりと考えて自分の周りを固めてくださいというよう...

弁護士回答
    5
  • 親権について教えてください

ベストアンサー

親権について相談させてください 現在、旦那の借金が理由で別居中です。 旦那実家は自営業なので自由やお金には困っていません。 私の実家は、障害のある父が1人で暮らしていて実母は私の住んでる近くに一人暮らししておりパートで10万弱の収入ありますがあまり余裕はありません。 離婚後は母親と一緒に暮らそうかと思っています。 小学校や保育園など子供環境を変え...

弁護士回答
    5
  • 不倫が原因で離婚となった場合の法的根拠は?

ベストアンサー

妻の性行為を伴う不倫が発覚したため、証拠も押さえたので、妻と相手方男性に対して穏やかに(ボイスレコーダーで全て録音済みです)問うたところ、不倫の事実を認めたため、息子の親権は私にすること&慰謝料と養育費は別途協議することして即日協議離婚となり、役所で離婚届が受理されました。 慰謝料等の話し合いについては、先方がまずは弁護士なしで協議したいと申し...

弁護士回答
    4
  • 別居時の公正証書について。

ベストアンサー

不倫した夫と別居中です。 不倫相手とは続いて、いずれ結婚したいようです。 我が家は子供が3人おり、下は高校生です。 3人とも学生で、離婚は子供が大学を卒業したらと決めてはおります。 また、出ていく時に学生の間は、学費と自宅のローンはきちんと払うと子供達と約束をして行きました。 ただ、別居すると早く離婚したくなった様で、嫌がらせの様な言葉を送ってき...

弁護士回答
    3
  • 退職と自己破産を考えています。

40代のOLです、会社を退職したいと思っています。自己破産を考えています。 理由は、元は公務員でしたが、父の願いで、父がいる会社に中途入社しましたが、高卒が多い会社であるので、公務員を毛嫌いしていて、入社した20代の時から偏見でみられていて、母がスナック経営をしていたことがあったので、とても頭が悪く幼稚で下品な建設業の現場の人達が多い職場の事務だ...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫からの離婚裁判

ベストアンサー

同棲期間約13年、婚姻後同居期間9年 別居4年目です。 夫からのモラルハラスメント・DV・不貞・愛人とのデートに同伴されて子供達への精神的悪影響があったため、保護命令をとり、私が子供たちを連れて別居しました。  夫には、私が第二子妊娠中からの愛人がおり、愛人に対する慰謝料請求裁判では勝訴しました。  別居2年目に夫から離婚裁判を起こされていま...

弁護士回答
    5
  • 義母が孫にと下さったお金は返さなければならない?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在元夫に対して養育費増額請求の審判を行っております。調停ではなく最初から審判です。義母は子供達の事を気にかけて下さっていて離婚後も孫の為にと金銭的援助をして下さりお金を下さっていました。元夫は子供に対して一円も使いたくない人で俺の金だといつも言っていました。増額に対して一切聞く耳を持たなかった為。やむを得ず今回、増額審判をを申...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞で別居中、共有財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と別居中です。夫が一方的に出ていく形で別居となりました。 その後、夫の不貞が発覚。 不倫相手と夫に対して慰謝料請求しており 今後裁判を控えています。(不倫相手とは別居してから付き合ったと主張しています)私は離婚するつもりはありません。 共有財産について。 結婚して30年、夫を信頼していましたので貯金は全て夫名義の口座に入金...

弁護士回答
    6
  • 個人再生における家計簿と同居人の給与明細について教えてください

ベストアンサー

個人再生を検討していますが妻がパート、子供が4月から就職し同居しています 6月に申し立てをするとした場合、家計簿は3,4,5月分のものを提出する必要があるのでしょうか? また、家族の収入に関しては妻と子供の両方の給与明細が必要になるのでしょうか? 個人再生申請後の額は月8万程度で、自身の収入だけでも十分返済が可能なのですがそれでも同居人の収入が必要...

弁護士回答
    2
  • 個人再生の直前借入と、スマホの契約について。

ベストアンサー

いつもありがとうございます。 この度主人が個人再生をすることになりまして、昨日弁護士さんと話し合い、郵送で正式な申し込みをするところです。 スマホなのですが、うちは田舎で契約したときに大手のキャリアしか契約できなく、月々2人で30000円ほどの支払いになっていて、だいたいクレジットカードであとから支払いをしておりました。個人再生を決めたのももうどうに...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞、私の裏切り義母にも、なぜ子供を死産させた?

夫の不貞発覚。相手女性共に認め、誓約書を書いてもらい関係を終わらせてもらいました。夫は子供に愛情も無いからと離婚を申し出てきました。私は夫に離婚歴と元夫が子供を引き取っている事は言っていませんでした。 離婚を望む夫がそれを知り更に離婚を押してきました。が私は拒否。それから夫は帰宅しない日ばかり、更に借金の借り入れを繰り返している事、過度なギャン...

弁護士回答
    17
  • 離婚調停と裁判での財産分与の嘘への報復

ベストアンサー

現在、離婚裁判中です。 財産分与で調停と裁判で明らかに嘘が書かれている書面を出されております。 裁判が進行しこちらの代理人が証拠を提示したところ、相手の代理人が再計算して、財産分与の額を提示してきましたが、それでもまだ金額に200万円ほどの辻褄の合わない書面を提出してきております。 総額で600万円ほどになりますが、金額よりもこのような嘘をついた行為...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから