22,473件見つかりました

法律相談一覧

• 個人再生又は自己破産のための弁護士依頼について

【相談の背景】 弟の借金について。 現在弟には、消費者金融計4社から合計金額約180万円、身内・友人計11名から合計金額約875万円、その他家賃の滞納や携帯会社への滞納、事故を起こした際の賠償金130万円など合わせて合計金額170万円、全て合わせて約1175万円もの借金があります。原因は、子供を育てるためのお金が足りず、借金をし、いつしかそれをさらに増やそうと...

弁護士回答
    1
  • (至急)離婚後 お金トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚しました。 離婚協議書を作成しています。 離婚後引越し先が決まるまで 数ヶ月同居してましたが、 先日相手が引っ越しました。 離婚後、同居中の生活費等は折半と協議書に記載しています。 先日請求金額が決定して メールにて明細付で振込期限を設け請求しましたが、いちゃもんつけて払ってもらえません。 私も、相手に支払わなけれ...

弁護士回答
    1
  • 追突事故、過失ゼロの示談交渉

【相談の背景】 去年の6月に信号待ち中に後ろから追突された事故についてです。 むちうちで頸椎ヘルニアを患い、今も痺れと可動範囲が狭く痛みもあります。去年の11月に治療を保険会社から打ち切られましたが、痛みも不自由さも改善されていないため、実費で通院を続けていました。その段階で弁護士特約で依頼をしました。通院も一年近く続けていましたが、治る見込みも今...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で慰謝料を請求していますが、裁判になったらどおなりますか?

離婚調停中です。 夫とは血の繋がっていない息子もいます。 婚姻後間もなくお腹に命を宿し 嬉しく思っていましたが、 アルバイトと本職をしてくださっていた夫が 離婚をしたいと言い出してきました。 理由は簡単に言うと養うために働くのは疲れた。 もう限界。というような感じです。 喧嘩をしていた中でLINEでの会話だったので びっくりしました。 赤ちゃんが宿...

弁護士回答
    1
  • ホストにはまってしまった元嫁から慰謝料の請求が来るのですが、払う必要はあるのでしょうか?

ベストアンサー

狂った元嫁のしつこい慰謝料請求に困っています。 今僕は元嫁が結婚してる時に僕名義のカードで使った金額80万ちょっとを払ってる状態です。 内訳は、何に使ったか分からない買い物そして僕に嘘をついてまで通っていたホスト。 それと、お金が無いからと貸した金額30万ちょっとも取られたままです。 2年程前に別居はしておりました。 利用金額が凄かったのでカードの利...

弁護士回答
    4
  • 自転車事故で保険に入っていない場合

ご相談です。 2016年の12月中旬に自転車同士の衝突事故を起こしてしまいました。 私は30代女、相手が70代前半の女性です。 お互いに走行中の事故で、スピードはお互いに出ていません。 私が路地から出てきて、衝突となりました。相手がバランスを崩し大腿骨骨折となり、 入院、手術、現在まだリハビリ中です。年齢のこともあり、100%元通りにはならないようです。 警...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領で被害弁済できないときの判決について

ベストアンサー

ご相談にのっていただきたく、投稿しました。 私の義妹が、昨年業務上横領で会社を懲戒解雇されました。 義妹は会社で事務をしていました。横領の期間は3年間。 方法は経理に渡す領収書の中に個人の買い物の領収書をまぎれさせたり、別の職員が業務で出張したとする架空の書類を作成してその費用を着服したそうです。横領したお金は、生活費やローンの支払い 子供の学...

弁護士回答
    4
  • この場合は日常家事債務として夫婦の連帯責任は認められますか?

ベストアンサー

10年前に妻が2度に渡り不貞行為をし、私を裏切りました。 その時期は子供が高校受験をするなど、これからお金がかかる真っ最中に起きたことです。 私と妻で月40万円の収入で乗り切る予定でしたが妻の裏切りと私自身ショックで仕事もできず月10万円程度に激減… 家賃も払えず、もちろん高校受験どころではありません。そんな私を見て私の両親が家賃・学費などを立替えてく...

弁護士回答
    4
  • 建築免許貸し、告発したい。

ベストアンサー

三年ほど前になりますので、時効なのかは分かりませんが 都内の戸建て工事の中に耐震補強工事と言う項目があり、お施主様が助成金を受けたいという事でした 当然市区町村の助成を受けるわけですから、「建築行の許可」が必要なんですが 弊社は許可番号を所得しておらず、知人を元受にしたて助成金をうけました。 実工事に知人が関わったのはユニットバス工事だけで、そ...

弁護士回答
    1
  • 判決後のお金の支払いについて

ベストアンサー

被告の立場です。女性から不貞権の侵害で争うことになり,裁判でお互いの主張および反論をしていましたが,裁判官より和解の話が現在でております。詳しい事情は書けませんが,他の細かいところに反論すべきところが多々ありますが,したところで原告と和解に持ち込むのが難しくなるとのことでした。 不貞権の侵害については被告として認め,第3回の期日になるのですが,...

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • 痴呆症母親の貯金を銀行カードでATMで全額引き出した刑事事件として警察相談したが受理してくれない

三菱東京UFJ銀行国分寺支店普通預金・定期預金解約取引推移一覧表で確認したら毎月生活費3万円は母親生前(死亡平成22年5月11日)から同居人の兄に渡していたが10年間で約1800万円位をATMで引き出されていた。兄は(死亡・平成21年7月31日)前の府中病院(平成21年2月28日)へ幹細胞癌で入院から死亡までは歩く事が不可能な状態であった。民事調停実母(平成22年家イ第3329号)...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について

同居期間約1年 子供なし 結納後に知り合った肉体関係のある女性がおり、相当悩んだ挙句結婚しましたが、 結婚数か月前よりセックスレス、同居期間中も一度も肉体関係をもつことができず。私はそのまま不倫関係を続けていました。 戸籍上の妻は不倫も知っていましたが、こちらからの離婚の提案には同意せず、現在別居(妻は実家、私はアパート住まい)しております。...

弁護士回答
    2
  • 安すぎる慰謝料提示について

妻の不倫相手(会社役員)の方に500万円の慰謝料を請求したところ、弁護士さんを通して以下の回答が返ってきました。 回答書 冠省  当職らは、通知人を代理して、貴殿に対し、通告書について以下のとおり回答いたします。 1 通知人は、貴殿に対し、不法行為に基づく損害賠償責任を負っていることは認めており、慰謝料として一定の金額を支払う意思を有しております...

弁護士回答
    3
  • 離婚 慰謝料 財産分与 弁護士 調停

妻側の弁護士から呼び出しがありました。 現在、別居中(2ヶ月)。原因は、私の不倫(約5年)で、別居も、私が言い出しました。 裁判所の算定表より、8〜10万と生活費が記載があったので、10万を現金書留で送っています。後の財産は、妻が管理しているので不明で、わかっているのは、200万で、妻名義になっていました。 弁護士からの呼び出しは、慰謝料と財産分与の事かと思...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用減額請求 養育費

ベストアンサー

婚姻費用減額請求 夫 有責配偶者 年収660万 私 現在無職 離婚調停中 夫のモラハラ等があり5年前から別居しています。 現在、ぜんかいの離婚調停で決まった婚姻費用を養育費込みで12万円もらっています。子供が大学卒業、就職したら8万円に減らすと言われています。現在、私は体調を崩し無職ですが、可動能力を100万から120万で計算した金額で8万円に減額されてしま...

弁護士回答
    1
  • 離婚前提の同居中の婚姻費用

ベストアンサー

同居のまま離婚調停申立予定です。 夫の年収900万、私290万。中学生の子供が一人。 住宅ローン10万、光熱費3万は夫が負担。 子供の学資保険、学校、習い事の費用の5万含め、子供にかかる費用は全て私が負担。 夫の食事の支度はしていませんが家事は全て私がしています。 この場合、生活費?婚姻費用?を求めることは可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • なにか方法はありますか?

ベストアンサー

いつもお世話になっております。ない所から養育費は取れないと情報を得ましたが,夫は今無職だと思われます。夫は3年前に2年間の免許取り消しになりました。仕事をする様話しても免許がないだけで採用されない,したくても出来ないと逆ギレされてきました。 とりあえずバイトで…なんて考えも口にするだけで実行せず。夫は養育費は払うと言っていましたが,最近になって連絡を無...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件の放棄について

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚しましたが、その際に約束したことを守ることが困難になってきました。 執着心の強い元配偶者に、どうしても離婚して欲しいと思い、無理難題を受け入れる代わりに離婚をしました。 その内容というのが、今年度中、毎月会うこと。生活費を入れること。相手の実家の近隣トラブルに対応すること。家の白蟻問題に対応すること。食事や温泉に一緒に行...

弁護士回答
    1
  • 別居の条件に婚姻費用分担請求をされています。どれぐらい婚姻費用を支払えばよろしいでしょうか。

ベストアンサー

現在、妻との別居を考えております。 別居の条件に婚姻費用分担請求をするということを言われました。 例えば次のケースの場合にどれぐらいの婚姻費用を妻に支払えばよろしいでしょうか。 年収480万 相談者 妻 8歳の子ども 6歳の子ども ※現在4人で妻は専業主婦の為、働いてはおらず収入もありません。 私の生活ができないくらいの金額を請求してくる事も...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の婚姻費用を払いたくない。

ベストアンサー

先日協議離婚で離婚届を受理されて、引っ越し準備中なのですが、相手から市営住宅に当たる迄は、家賃生活費を今まで通りを払って貰わないと訴えると言われています。そこまでする権利は相手にあるのでしようか?小学生の子供二人の親権者は相手方です。長年に渡る無視、嫌がらせ、二度の別居により離婚したのですが、相手はパートで仕事を増やすつもりはない様子です。結婚...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費調停と離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のDVが原因で別居中です。子供は小学生1人です。 大まかなDV ➀暴力で肋骨が折れた事あり(診断書は貰いましたが、夫による暴力と言えず肋骨が折れた事実のみの診断書あり) ②スクワット1000回以上させられる(警察に通報。10年前で通報履歴なし) ③臭い・遅いと言った理由で流しに作った料理やリンス・シャンプー・化粧品など全て捨てられ...

弁護士回答
    1
  • 婚費費用、離婚調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 春から、妻と婚費費用及び、離婚調停中です。双方、途中より代理人弁護士をたてています。お互い、フルタイム正職員。長男20歳の専門学校生。長女は春から、離れた私立高校へ女子寮から通学。先日、相手方から新たに主張書面が届き、決まりかけていた長女の養育費について、更に減額。長男に関しては20才を過ぎた為、養育費は発生しない等の申し出でした。...

弁護士回答
    4
  • 再婚するので養育費減額請求したい。

ベストアンサー

来年の1月に入籍予定です。相手の男性はバツイチで元妻とのあいだに小学1年生の子供が1人います。養育費3万、慰謝料2万の合計5万を毎月支払っています。今年の春、彼の借金の支払いが滞っていたために給料を差し押さえられ、収入は手取りで13~14万になってしまいました。さらに5万の支払いで手元には10万も残りません。私も仕事をしていますが、実家の家業手...

弁護士回答
    2
  • 怪我をさせてしまった

彼と公園でお酒を飲み、帰り口喧嘩になり、勝手に自転車で帰ろうとしたので止めようと思い後ろからリュックを掴んだら、転んでしまい、救急車で病院に行きました。鎖骨骨折全治3ヶ月です。身体を使う仕事なので仕事を休まなければならず、治療費と生活費を請求され了承しました、その後ささいな事で喧嘩になると訴えると言ってきます。お互いに悪いと思いますが怪我をさせて...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫。後、生活費なども5月一杯にできるのですか?

ベストアンサー

初めて相談します。現在単身赴任中の夫に、 好きな人ができた、別れてほしいと言われました。 夫は、単身赴任が6月に終わるのですが、5月一杯までに、仕事を探してくれといっており、生活費も5月までしか渡さないと、言われました 子供は、中学生と小学生の二人ですが、急なことなので、いまのところ、私は離婚するつもりは、ありません。ですが、夫は、調停を申し込む...

弁護士回答
    5
  • 「慰謝料、養育費について。」

ベストアンサー

子供3人、夫のDV(暴言や罵倒)、浮気(メール以外の証拠なし)で、離婚を考えています。離婚歴や年収の詐称もあり、本人曰く、年収は7000万とのことで、実際、高級マンションを所有し、外車に乗り、ブランド品の購入等していますが、役所で所得を調べたところ、年収300万で申告していました。(会社経営者で、食費、衣類、家計費等、ほとんど経費で落としているようです。)養育...

弁護士回答
    10
  • 離婚に際しての質問になります

【相談の背景】 家庭内別居が5年以上続いてます 顔を合わせることもなく、あちらの食事も作っておりません。 持ち家のローン(月8万円、ボーナス時15万円程度)光熱費はあちらが支払っています。 食費等の生活費は貰っておりません。 【質問1】 家庭内別居の立証は難しいとネットでありましたが、いかがでしょうか? 夫婦関係が破綻していると言えるでしょうか?あ...

弁護士回答
    1
  • 相続に関する覚書の有効性

ベストアンサー

先日、私の兄から相続に関する覚書にサインしてくれと頼まれました。父母どちらも健在で、母は施設に預けていて、父はこれから私と暮らしていく予定です。前提条件は以下の通りです。 ・兄は夫婦で父母と長年同居してきた。 ・兄は重い病気を患っていて、その都合で息子が住んでいるの近くに家を新築し引っ越す。 ・土地は父と兄の共有名義、家は兄の名義(現在住んで...

弁護士回答
    6
  • 和解調書、解決金と養育費。

ベストアンサー

和解調書で 「原告が前項の分割金の支払いを1回でも怠ったときは、当然に同項の期限の利益を失い、支払い済みまで年5%の遅延損害金を付する。」とある場合、 1,支払いを滞り一括で支払いしなくいけなくなった場合と、分割で支払い義務がある場合では、自己破産で違いが出るのでしょうか? 2,債務金額は同じなので、分割であろうが、一括払いになろうが、変わりは...

弁護士回答
    1
  • アイフルおまとめローンの一括請求についてです

ベストアンサー

【相談の背景】 アイフルから電話があり一週間前におまとめローンを契約しました。レイク80、他社25で総量規制ギリギリの金額です。急遽、親の入院費等必要になりアイフルにも相談しましたが無理だったので悩んだ末にレイクで50万借入してしまいました(新たに借入した50万が総量規制オーバーです)今後の返済は毎月していきますが、やはり規約違反で一括請求されてしまうの...

弁護士回答
    2
  • 離婚について、子供が、養子縁組の場合の養育費

ベストアンサー

私は子連れバツイチで今の主人と再婚しました 同棲1年、籍を入れて3年になります 去年、主人が子供に暴力を振るい子供が児童相談所に保護され 私の家族の協力もあり無事戻ってきましたが それから主人とも関係もギクシャクしだし 私に対しても暴言や冷たい態度をとるようになりました それから数ヶ月たったぐらいから 週末になると朝から夜まで帰ってこない事が続...

弁護士回答
    3
  • 養育費について。(取引先は出版社など)差押えはできるのですか?

十五年近く前の話になります。婚姻する人と付き合っていました。 当時嫁にばれました。そのタイミングで妊娠しました。私は出産することにしました。そこで付き合いは終わっています。 相手に認知はされています。 養育費については念書で書いてもらいました。 公正証書にして欲しいと言いましたが、嫁にばれたら困るなど自分都合のいいわけで話が付かず、また養育費も...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の期限についてと別居してから離婚した場合の養育費の算出について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のW不倫で離婚を検討しています。 離婚をしたら、子供を二人連れて行く地元に帰りたいです。 結婚してからパートのショートタイムでしか働いたことがなく、高給料に繋がりそうな資格も持っていなく、やっていけるか不安です。すぐ離婚できれば気持ち的にはいいのかもしれませんが、新居地での新生活を考えると、地元でアパートを借りて新しい仕事が...

弁護士回答
    2
  • 養育費調停不成立 審判になってしましました。

ベストアンサー

養育費の減額の調停が、合意ができなかったので、調停が不成立になってしまい、審判になってしまいました。 協議離婚の際、養育費を6万と決めていました。それを職場が変わった訳でも無く、給料も減った訳ではありません。 減額理由が、車の維持費、ガソリン代、貯金ができない為になります。 その為、2万円にして欲しいとの事。 当然、生活できないですし、今の私は...

弁護士回答
    3
  • 成人間近の子の養育費の期間延長申立てについて。家庭裁判所書記官の返答は適切でしょうか。

子が高校生の時に弁論準備手続調書(和解)にて、子の養育費は満20歳になる月まで支払う。 養育費の金額について、子の年齢や進学状況及び原告、被告の収入状況、生活状況を勘案し、原告と被告は協議して変更することが出来る。 子が満20歳を超えて大学や専門学校で学習するなど事情のある場合、原告は被告と子の養育費について協議する。 子が満20歳以降は、私への慰謝...

弁護士回答
    3
  • 離婚後10年ほど経過しているが、養育費の請求ができるか

5人の子供を連れ(1人目の婚姻での子3人・2人目の子2人)、10年ほど前に離婚しました。2番目の夫が1番目の夫との間の娘を性の対象としてしまったためです。当然、私も娘も心が壊れました。普通に生活していますが、今も尚、心に大きな爆弾を抱えています。1度に支払いは無理だろうからと慰謝料と養育費は分割にしましたが、支払われたのは1回だけ。調停はしてお...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用について質問です。不倫夫の要求を受け入れなくてはいけませんか?

ベストアンサー

婚姻費用について質問です。 夫が不倫して、バレたら勝手に出ていって、現在別居中です。 別居半年位は私が給料を管理していて、生活費は貰えていたのですが、 現在は婚姻費用調停中です。 その時に婚姻費用を払いすぎた分を返せとの主張してきているのですが、 そこで質問です。 不倫して出ていったのに、 そのような要求のまなきゃいけないのでしょうか?

弁護士回答
    7
  • 離婚した元旦那が養育費を払わない

協議離婚した元旦那が養育費を払わないので相談です。 私は2歳の娘がいるシングルマザーなのですが、元旦那からの養育費が滞っています。 一度、調停を起こしたのですが相手が出廷せず、私も仕事を何度も休むわけにいかず、一度取り下げたのですが、何度連絡しても無視され、仕方なく相手のご両親にも連絡したのですが、無視。 生活する上で娘のためにもしっかりと...

弁護士回答
    5
  • 自己破産申請中 同時廃止、少額管財、育児休業給付金について

ベストアンサー

現在、自己破産申請中です。 来週、裁判所へ行く予定で、同時廃止か少額管財か、そのときに確定するようです。 現在は妊娠、出産で仕事を辞めているので未収入でが、9月まで仕事をしていたので、年金暮らしの両親へずっと仕送りをしていました。 持病や急な入院等で生活費のほか、病院費用も含めて、毎月10万ほど振り込みしてました。 (現在は仕事をしていない為、仕送...

弁護士回答
    4
  • 養育費についてご質問です

ベストアンサー

不倫加害者としてご相談です。 彼との子供を子供一月に出産しました。経済力ある彼は、最初生活費と養育費を20万くらいを毎月くれてました。ですが産まれてすぐに奥様にバレたからもうあげれないと言われ、弁護士を入れてきて、認知しない代わりに慰謝料請求は私にしないとゆう約束と毎月5万を成人まで養育費として払うとゆう誓約書を弁護士通して誓約書にサインをしました...

弁護士回答
    3
  • 共有財産の考え方と相手が拒否した場合の清算方法

【相談の背景】 共有財産の考え方 離婚調停中で、申立は妻側です。 妻は専業主婦、夫は会社員で、結婚12年。 一つ目は、 夫名義の車両は婚姻後に購入し、維持費・保険・税金は当然、夫の収入にて支払い。 妻名義の車両は、婚姻前に購入し、婚姻後の維持費・保険・税金は夫の収入にて支払い。 車両価値は、いま売買した場合、夫名義は約90万、妻名義は5万程度。 妻の...

弁護士回答
    1
  • 女性の離婚(高齢者)は圧倒的に不利益だという具体例・対応策を教えて頂けますか?

45年以上連れ添った、高齢の両親の今後の方針で困っています。姉夫婦と2世帯住宅で同居するようになってから、姉と父が結託し、母と上手く行かなくなりました。そのせいで、入院するほど母が精神を病んでしまいました。その後、落ち着きを取り戻した母と、父が話し合いをして、新しい環境でやり直すということで、去年、2人で賃貸住宅に引っ越しました。ところが、半年...

弁護士回答
    1
  • 養育費と婚姻費用の請求について

ベストアンサー

おはようございます。 質問させていただきます。 現在離婚調停中で、次の12月の調停で和解のために話し合っている状態です。 養育費と婚姻費用の金額は決まったのですが 5月に離婚調停を申し込んで6月に婚姻費用も申し込みました。 子供は3月に生まれた0歳児です。 >婚姻費用については請求した時点から調停が終わるまでの6月から12月までの請求で間違い無いでしょう...

弁護士回答
    8
  • 本来受け取れるはずの遺産を、被相続人の生前中に妹に使われてしまう

【相談の背景】 私の母は90歳を過ぎており、父は既に他界してます。私は結婚して夫と30年近く暮らしています。独身の妹は母と二人で実家で暮らしています。妹は以前働いてましたが今は無職です。この家のローンは父と妹の二人で払っており、現在の家の名義は妹です。そのため実家は妹の家でもあります。しかし土地に関しては、母の名義であり妹はお金を出していません。現...

弁護士回答
    2
  • 交際中に妊娠、出産した場合の扶養控除について

ベストアンサー

一人親方の自営業で大工をしています。 交際している女性との間に子供を授かりました。 お互いにバツありで子供が居て生活環境を変えたくないため、籍は入れずに育てたいと言われました。 認知をしてもらって、毎月15万円の生活費を欲しい、と言われたんですが、 彼女が母子手当を継続して受給したいため、扶養には入れない、と言われました。 その場合は確定申告で...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用について

婚姻費用の調停で 夫は毎月の支払いがマイナスなので わたしに婚姻費用をあまり 支払えないと言っています しかし、その割りにはあれこれ 衝動買いをしています ボーナスが入っても なんでもカード払いで 毎月の、支払いを増やしています 毎月のマイナスを行為的に増やして 毎月マイナスだと、言って あれこれと生活に絶対必要でわない 物までかい 毎月生活費...

弁護士回答
    6
  • 公正証書作成に伴う養育費と住宅ローンの関係について

ベストアンサー

離婚に伴う養育費と住宅ローンに関しての支払いに関して質問させて下さい。 当方(夫)は年収430万、妻は専業主婦、子供1歳11ヶ月の3人です。 この度、性格の不一致で離婚することとなりました。親権争いの結果などを考え、私の中で考え抜いた結果、私が家を出て行く形をとりました。 そこで現在3480万で購入した現在築2年弱の戸建ての住宅ローン残高1650万(私名義)...

弁護士回答
    2
  • 養育費。養育費を請求するにはどうしたらいいでしょうか?

離婚して5年になりますが、ここ2年養育費を貰ってません。連絡もありません。相手は去年再婚しました。子供は11歳と8歳で元夫の年収は400万くらいです。養育費を請求するにはどうしたらいいでしょうか?また月いくら請求できますか?

弁護士回答
    1
  • 養育費の差押命令を止める方法

【相談の背景】 養育費の未払いで地方裁判所から債権差押命令が来ました。給与と資産の差押で11月16日に手紙が来ております。。 元妻とは10年前に離婚し、連絡はしておりません。生活が厳しく支払いが1年以上滞っておりましたが、12月中には未払い分の支払いは出来る予定です。 【質問1】 このままですと会社に連絡が入ってしまうので、それを止める事は出来ないでし...

弁護士回答
    4
  • これから離婚に向けて始動

生活費を入れない夫と離婚しようと思ってます。が、離婚後の様々な事を考えると、まずは何から始めたらいいのでしょう。借金を調べるには、本人の委任状があれば銀行で簡単に判ると聞きました。多重債務者であった場合、慰謝料や養育費や親権や財産など、どうなっていくのでしょう。有利に離婚したいです。現在、私は働き始めたばかりにも関わらず今にもクビにされそうなパ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから