法律相談一覧
-
不倫で財産分与か慰謝料か?婚姻費用の分担か?何が一番いいのでしょうか?
夫の不倫がわかりある方に相談をしたら、慰謝料よりは婚姻費用の分担と勧められました。その方が多く取れると言うことらしいですが、現在、家も夫名義でローンで買ってますし、車もローンです。また預貯金も200万ぐらいです。 実際に家を売ってもマイナスにしかならないと感じます。 それでお伺いしたいのですが、この場合、財産分与はメリットはないですよね? (どんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実親離婚の場合の親権について。息子1人は祖父母と普通養子縁組しています。
ベストアンサー【相談の背景】 私は嫁入りで結婚しています。 私たち夫婦の息子、2人(10歳と7歳)のうち1人(10歳)は私の実家の両親と養子縁組をしています。 子供たちの学費等は、私の両親が2人分支払ってくれていますが、子供2人とも基本の生活は私たち夫婦のもとで送っております。 この度、私たち夫婦の間で離婚話が出ています。 息子2人とも私が引き取りたい(実家に戻りたい)と思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制離婚
旦那が急に仕事を辞め2年になります。 そのあいだ旦那は自分の実家の農業をしていますが 姑からなかなかお金をもらえず 女性相談などで相談し 子供を連れて実家にかえりました。 そのご話してまた戻って一年。姑からは金をやりたくないだの言われ 今までも旦那と姑からの暴力、暴言、子供ニ対する身体的、精神的虐待などありましたが 今日いきなり旦那から 『ハウス広げ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知、またその他の訴訟について
ベストアンサー去年の8月末に妊娠が発覚しました。かねてより今後婚姻関係を結ぶと約束をしながら同棲していた男性の子であることが間違いない為、その男性と中絶が認められている時期(去年の12月)までに話し合いをまとめ、産み育てる事を二人で決めて生活をしておりました(実際に産み育てると決めたのは12月上旬頃)。妊娠が発覚した当初は、それまでの彼との生活に嫌気がさしており、別れ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者行為に関する労災について
ベストアンサー【相談の背景】 派遣会社に所属して、倉庫へ派遣されてる者です(時給1300円フルタイム) 仕事は主にピッキングとなります。 先日、派遣先従業員が荷物が乗った整列してあるカゴ車に八つ当たりをし、一斉に動いて作業中の私の指が挟まりました。 現在、右手部挫傷により治療中です。 事が起きたのは4月15日の夜で、翌16日の夕方に病院行ってます。その当事者はイライラ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の連絡に意図的に返事をしない場合は何らかの慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー別居して2年以上経ちます。 相手が離婚すると行って出て行ったのですが、その後、電話にもメールにも反応してくれません。 そのため、離婚が進まない状況です。 住んでいる家は知っていて、知人によると元気なようです。 このような意図的に無視されている状態に対して慰謝料を請求することはできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
銀行口座凍結について
ベストアンサー先週の土曜日に友人から頼まれて500万円振込みをしました。 友人が海外に行き万が一足りなくなったら振り込んでほしいと言っていたので 事前に預かっていました。 土曜日に連絡があったので同じネット銀行ということもあり1度私の口座に 入金(コンビニATMだったので50万を10回)して即日友人の口座に振込しました。 翌日の昼過ぎにネット銀行から電話があり、土曜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚における条件について
現在、協議離婚に向けて、妻側と協議中です。 先方代理人より、財産分与について家電製品等、細かいものを評価していては、拉致があかないため、これらは金額換算しての分与は行わないという提案がありました。 一方、私がかけている生命保険などについては、分与の対象とし、数百万円単位の請求を行って欲しいと要望がありました。 妻側には、相当額のへそくりが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損で夫と義妹を訴えたい
【相談の背景】 夫は新婚当初から、私のある事を何倍にも、ない事まで作り、嘘を吹聴する癖がありました。 それはまだいじりの様な悪意のない物でした。 子供が生まれる前から私を管理する様になり、思い通りにならないので夫のイラつきの対象だけになり、本当に私がいかに悪妻で、自分がいかに不利益を被ってるか義実家に吹聴する様になりました。 共有のPCに流れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
呑み会が原因で離婚危機!親権を取得できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年半程です。 28歳妻、8ヵ月子供がいます。 私の呑み会行くのが嫌で離婚したいと言われております。 経緯 結婚前に呑み会は仕事の都合上月2から3回行くことは承諾貰って結婚 子供が生まれたこともあり月1から2回に回数を減らしておりましたが遅くまで呑むことが嫌なようです ただ1ヵ月半前に相談、話し合いもなく勝手に子供を連れて実家に帰りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
発達障害の場合の慰謝料の相場、及び離婚成立までの段取りを教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 同棲して約10か月、結婚して3か月になる妻と愛犬と2人暮らしです。 婚約中の喧嘩をきっかけに心療内科で診断を受けたところ発達障害であるASD(自閉症スペクトラム)と診断されました。 妻は病気を受け入れて結婚を決断してくれ、ASDの特性理解に努めていましたが、私がすぐに具体的な努力をせず無為に過ごしていたため妻のフラストレーションが溜ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親に勝手に借りられた借金を自分で返済してしまいました。親の名義に変更はできるしょうか?
【相談の背景】 学生時代、家がかなり貧乏で親に勝手に名前を使われて学生ローンを借りられました。ちなみに留学支援金として親は借りたようですが留学はしたことはなく、生活費に使ったようです。私がこの事実を知ったのは数年後です。親がかなり延滞をしていたため、業者から私に連絡が来て知りました。その時業者の方には身に覚えない借入れであることは説明しましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制的に離婚を成立させる方法を教えて下さい。
現在離婚に向けてお互い協議している状況です。 (お互い弁護士の方はつけておりません) 親権、養育費等、1つ1つ話し合いの上、お互いが合意して話を進めておりましたが、先日、話し合いの内容を白紙に戻すと言い出し、新たに妻側の有利な条件を提示してきました。 妻側の主張は、メール等でお互いに合意しても法的な書類に印鑑を押してないので効力はない。 貴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の数年間にわたる不倫の慰謝料の請求額と親権問題は?
結婚12年目の夫婦です。 以前から、妻の言動に不信感が有り最近、妻の携帯等より複数人との不貞行為が発覚しました。 知り合いからの報告で、通常の仕事以外にデリヘルでも働いていたようで、店のブログに記載されている写真が自宅で撮影されていました。 妻は、私と知り合う以前に不倫による妊娠中絶をしており、義父母から私には話さないよう言われていたようです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私が慰謝料を払う必要はある?
ベストアンサー長文駄文で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。 私は会社員、妻は元会社員で最近一年間は専業主婦、子供は居ません。 結婚して二年数ヵ月です。 私は結婚時に妻の姓を名乗っています、養子縁組はしていません。 結婚してからは妻の両親の持ち家に住まわせて貰っていました。 結婚時の話し合いで、家賃は払わなくても良い決まりになっていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助を受け取っていた恋人が詐欺行為か?
【相談の背景】 金銭的に援助している恋人がいます。 相手は、シングルで発端はある投資で騙されひとり親の助成を受けつつ働いているがそれでは厳しいという理由からです。 色々な経緯があり、4万⇒6万とはね上がり現在では11万+子供の学費です。 生活は共にしていませんが出かけた際の費用も全て負担しています。 元々は、上記の理由ですが去年から仕事を変え、職場の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係 一方的遺棄
ベストアンサー【相談の背景】 5年前から内縁関係の夫がいます。(証明可能) この度、離縁を切り出され別居中です。 一方的な遺棄にあたるため慰謝料請求出来るのではないかと考えています。 しかし、夫からは激しい束縛があった等精神的苦痛を理由に一方的ではないと否定されています。 【質問1】 この場合、夫の言い分通り慰謝料請求は叶わないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払と金額に関して。
妻が婚姻費用の請求を考えている様です。これまで私名義の通帳も全て妻が管理しておりましたが今年の頭に私名義の通帳からかなりのまとまった金額を妻が唐突に引き落としており何に使うつもりなのか問いただしても明確な答えをもらえないため不安になり私名義の通帳に関しては自分で管理する事にしましたが、妻がそれに立腹し私の食事なども一切作らず家庭内別居の様な状態...
- 弁護士回答
- 3
-
-
良く分からなかった為質問させて下さい。
ベストアンサー夫の浮気により夫に家を追い出され、別居になった為、私と子が一緒に暮らしており、私の年収0円、子は1歳が1人。別居中の旦那の年収900万、健康保険料や所得税を引くと年収800万。この場合、旦那に請求可能な婚姻費用は、月8〜10万円で間違いないでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居の情報を広める責任は?
ベストアンサー年末年の暮れに前触れもなく妻が家を出ました。現在、財産分与を含めて協議中です。 心身の不調により、妻の家出後しばらくして1週間ほど入院しました。 今は何とか復帰して細々と生活しています。 (1) 私は離婚に同意していませんが、妻が別居の話を第三者にしたことにより、離婚をしたとの噂が知人や職場に広まってしまいましたが、責任を問うことはできますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦別財産とするにはどうしたら良いでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 私は、妻と子ども三人の5人家族で、子どもは高三、高二、小六です。私と妻は結婚23年目の共働きで、収入は私の方が多いですが、どちらも自立して生活するだけの収入はあります。結婚以来、家計の管理は妻が一人で行い、私は毎月決まった額の小遣いが払われています。 妻は倹約家で無駄遣いはなく、どちらかというと締めすぎる方かと感じています。私は妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が離婚を拒否した場合
妻子ある男性とお付き合いしています。 元々、奥様と仲が悪く、暴力と暴言、セックスレスのようです。昨年から別居をしました。 奥様は離婚はしたくないようです。やり直しを望んでいます。彼は離婚の意志が固く、やり直しは一切考えていません。 よく、別居後の不貞については、慰謝料を請求されても 支払わなくても良いと聞くのですが 「夫婦の破綻」を証明しなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親の元旦那から訴訟
先だってお伝えしたい事がございます。 一つ目は、私は精神疾患を持っています。 二つ目は、中学生の頃、母親が友達の父親(今回、訴えを起こすと脅迫されている男性)と蒸発しました。 今回の御相談ですが、その男性から3年程前からお金を借りていました。 最初は神奈川に住んでいた時に、ストーカーに会い、家を解約せざるを得なくなり、家賃7万円と生活費を1万借り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の増額に対しての対応方法などを教えて下さい。
⬛状況⬛ 週1で授業を行う男子生徒(中二)に、個人契約の家庭教師の私(男)が猥褻行為を行いました。 ・具体的には、卑猥な画像を1枚LINEで送り、まだ興味がないとのことだったので、暫く(1か月程)普通に授業を行いました。 ・授業を行いながら、好きな子がいるかどうか、友だち同士で卑猥な話をするかどうか等、2週間置き程度に質問をしましたが、その歳は何かを強要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の父の借金を娘の私が調べることは可能なのでしょうか?
娘です。祖父が遺言状を書いて家と土地を私に譲るとなっても、父が私の知らない所で借金をしその家と土地を低当に入れている場合は遺言状の権利等はどうなるのでしょうか?? 父と母は別居してますが、母はその父方の祖父(遺言書く人)とその祖母の面倒を看てます。父が1人勝手に家を出て行った状態で もうかれこれ15年になります。 その父の家で母は美容関係のお店を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解金について
不倫慰謝料の求償権で不倫相手に対して裁判中で今4回目の期日が終わったところですが和解案で話が進んでます。私は200万円で相手側は(私と付き合っている間に貸した70万円でチャラ)支払う意思になしです。 相手側の主張の70万円はそもそも私と結婚の約束をしていて一緒に住む為の家の賃貸の初期費用や生活費などに使ったもので借りたつもりはないと主張はしてあります。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気をした私から離婚請求はできますか?
ベストアンサー数か月前に浮気が妻にばれました。 その時の妻の態度や言動、浮気相手への行動に対し引いてしまいました。 この気持ちのまま、この先、夫婦関係を続けられる気がしないので離婚をしたいと考えています。 そこでいくつか質問がございます。 1.浮気をした私から離婚を請求し、離婚する事は可能なのでしょうか? 2.離婚を拒否された場合、離婚をする方法はないので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係になりますか?ビックリして、セックスしたの?
ベストアンサー付き合って四年半。毎週末、私が長い休みの時、一年のうち半分以上は彼の家で生活してます。 私と彼は喧嘩が絶えなくなり、一度距離を置くことに…。2ヶ月後、彼とまた同棲状態に…。しかし、彼女は諦めることなく、彼にメールして、話があるからと言っては呼び出してたみたいです。彼も子供を中絶させてしまったとの同情からあってたみたいで、こんな彼も本当にいけない行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
連れ去り別居中子供に会う話もできません。
結婚して約10年、約一カ月前に仕事から帰ると妻、小一の子供、義母が荷物まとめていなくなっていました!8月に入ってから離婚の話はでていました。原因は自分の会社からの前借りの残りを毎月の給料から3万から5万引かれていて明細書も出したり出さなかったりでした。それと小遣い3万では交通費、タバコ代などでなくなってしまい、病院にかかるのも仕事で使うものや自分の物...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸マンションでのトラブルと管理会社の対応について。
こんにちは、よろしくお願いします。 今年の3月に現在住んでいる賃貸マンションに引っ越したのですが、トラブルが多くて気持ち悪く思っています。 まず上の階からゴミが降ってきます。上の階は女性と男の子のお子さんが2人で住んでいて、ベランダから子どもたちがゴミを落として遊んでいるそうです。薬やおむつ、ペットボトル、お菓子のゴミなど色んなものが落ちてくるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家を不法占拠されて困っている
ベストアンサー妹が私の家を不法占拠し、しかもゴミ屋敷にしています。 妹は70代で統合失調症、未婚で身寄りがありません。 私は夫の実家で暮らしています。妹が住む家は元々私が父から貰い受けたものです。 固定資産税や火災保険は私が負担しております、妹は維持費を1円も支払いません。 妹が認知症になり始めており、今後トラブルを起こされると困るので出て行って欲しいと思います...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用審判について
婚姻費用についてです。 現在別居中です。 私が申立人で小さい子供も私が実家にて監護養育しています。 算定表内の最高額を請求していましたし、裁判官もその金額を妥当、もしくはそれ以上の額としましたが、相手方との額に開きがあり調停が不成立に終わりました。調停に変わる審判で相手が即時抗告をした為、これから審判があります。 相手はその金額では納得せず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
転職、引っ越しの親権に与える影響
ベストアンサー4歳と6歳の子供を持つ父親です。夫婦間の不仲から数か月前に妻が子供を置いて家を出ました。 同じ地域内で日常的に行き来は可能な距離に住んでいます。 不仲の経緯はあるためこれまで通りの家事分担や子供の世話などを行えるなら別居のことは目をつむると伝えましたが拒否されました。 それならと一切関わらないでほしいと伝えましたが、自宅の鍵をまだ持っているため...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の夫から離婚を告げられました。私は離婚を受け入れた方がいいのでしょうか。
【相談の背景】 1ヶ月程前、夫から離婚を告げられました。年齢は2人とも55歳で私は専業主婦、夫は昨年退職し現在は失業手当を受給中。成人済みの子供が3人います。 別居している私と離婚したい理由は、過去私のモラハラがあり生活費を渡すのが嫌だからです。 夫への愛情はほぼ無いですが、現状働く事が出来ないし、孫も産まれるので離婚したくないと言ったら裁判すると...
- 弁護士回答
- 6
-
-
調停離婚中に婚姻費用の負担をしなくてよい場合
そういう状況があるとすれば、どんな場合か教えてください。 妻から夫に婚姻費用分担請求がなされた場合です。子供が一人、保育園に行っています。現在、妻は子供に会わせようとせずに、保育園の名称や場所さえも教えてくれません。相手が子供の面倒を両親と一緒に世話しています。元気なのか、どうなのかもわかりません。調停員に伝えても、時間をかけて解決の姿勢です。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚2か月 もっとも支えが必要な時に裏切り行為やモラハラ。
【相談の背景】 結婚2か月。同棲、交際1年。子供なし。 歩み寄ろうと頑張ってきたが、夫へ違和感はモラハラ、ガスライティングだとカウセリングで相談し最近知った。酒を飲むと人格否定、暴言が更にひどい。 私は体調が悪く婦人科の癌検査に引っかかった。検査が出るまでの不安な時期を夫婦なら一緒に乗り越えたいと思っていたが、その間に、人格否定や暴言、体当たり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV加害者からの調停、裁判。でも別れたくない。
旦那に離婚調停(解消)を申し立てられました。そしてどうせ不成立になるから裁判をする。裁判すれば離婚できるから大丈夫。など言われました。 付き合って半年で結婚しました。現在結婚3年目です。 旦那28歳、私24歳、子どもが2歳と7ヶ月の男の子2人います。 結婚してから、最初は平手打ち程度だったのですが、それから少しずつ殴る蹴る等のDVがありました。 旦那は否定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の後遺症障害他
ベストアンサー5月に交通事故おこしました。 停止中に後ろから追突されむち打ちになりました。私は家のローン及び車のローンで10万最低必要です。私の保健会社はJAです 私の保健会社は 100パーセント相手側が悪いから相手側の保健会社に任せるといい私の言い分は聞いてくれません 私にも生活があります。仕事も首から腰にかけしびれや傷みがあり仕事も約半分休んでます。三重在住の為三...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用についてのご質問
ベストアンサー借金問題で離婚調停を申し立てられました。 妻側に乳幼児の子供が3名おり、現在別居中です。 次回の調停で婚姻費用の金額を決める話し合いがなされる予定です。 共働きで共に年収350〜400万ほどございます。 共有財産としての預貯金は妻が所有しております。 恐らく家庭裁判所の算定表を元に取り決めされるものだと思いますが、 賃貸家賃、借金の返済や車のローン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中のDV認定と財産分与について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浪費、借金がわかり虚偽DVで子を連れさられ、離婚調停中です。裁判に移行するつもりですが、DV認定および、その際の離婚時の財産分与について質問です。 【質問1】 個人のカードローンや借金は共有財産から差し引かれるものなのでしょうか? 【質問2】 DVの立証がされなかった場合に慰謝料は請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担について。車のローンは婚姻費用に含まれるものなのでしょうか?
本日、家裁にて婚姻費用分担の調停がありました。 夫側年収300万、私0円から算定表に基づき月6万の婚姻費用が決定しました。 その際、主人名義の車のローン3万5千円を婚姻費用から引いた金額2万5千円を婚姻費用として主人から支払われるという事ですが、これでは生活は成り立ちません。 車のローンは婚姻費用に含まれるものなのでしょうか? 車は現在私が使用しています。
- 弁護士回答
- 14
-
-
ダブル不倫
主人とは社内結婚し、4年になります。二人の間に2歳になる子が一人います。結婚後すぐに主人が転勤になり、子供がいなかったこと、私が仕事を続けたかったこともあり、結婚と同時に主人は単身赴任、別居となりました。その後、子供ができ、育児休暇中の1年だけ主人と同居しましたが、私が職場復帰したため、また単身赴任、別居となりました。その間、私が子供を養育しており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫からの離婚要求は通るのか
【相談の背景】 夫が不倫し、私も夫も鬱になりました。 現在、私が夫を責めてしまうあまり、お互いのためにも良くないと話し合い、別居をしております。 鬱と診断されたのは、私も夫も別居をしてからです。 2人で貯蓄をし将来への蓄え等も全て計画的にしており、私は退職金が無い会社へ転職したばかりでした。 お互い正社員として働き、離婚した場合私は毎月ギリギリ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
購入した中古車が不良品です。
先日、中古車を購入しましたが、エンジンをかける鍵とドアの鍵が異なり、スペアキーを作ることができません。これは不良品ですか? 5月5日に納車で、その際スペアキーは渡されなかったので、トヨタで新たに鍵を作ることにしました。トヨタに持っていくと、エンジンをかける鍵穴とドアの鍵穴が異なるため、スペアキーを作ってもドアは開いてもエンジンがかからない、も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停では離婚が前提で話をするのが一般的なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫しており、夫と不倫相手双方に慰謝料請求をしました。不倫相手との示談はあと少しで成立しそうですが、夫とのほうは、慰謝料請求したあと、勝手に家を出て行き、離婚調停申立てをされました。 (私は子供が3人いるため、離婚は望んでいません) 初回の離婚調停が終わったところなのですが、【離婚調停】なので仕方ないのかもしれませんが、全...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同居の兄の扶養義務を拒否するための対策は?
現在、同居中の父親とともに同居している兄がニートで、父親が面倒を見ています。 このままですと、いずれ法的な扶養義務は、弟の私にかかってくると思いますが、実際具体的に、どの時点で、扶養義務を誰から主張されるのでしょうか? 兄からでしょうか? 行政からでしょうか? 扶養義務が発生するのは兄がどのような状態になったら、誰から要求されるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に解約された共有財産の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 主人と将来的に離婚する事を同意している主婦です。結婚時から昨年まで、お金の管理は全て私がしていました。これは結婚時に主人にお願いされました。 しかし、離婚の話が具体的に出た昨年の12月からは主人が管理したいと言ったのでキャッシュカードや通帳など全てを主人に返却しました。その時に私のパート代は私のものだが自分の収入は自分のものだと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人的理由で退職し給料未払い
仕事をしていて先月末に個人的な理由で退職しました。 普段は毎月月末締めの翌月25日払いで知人からいつも給料を貰ってますが今月は25日が休みなので23日の日が給料になるので給料を貰おうとその知人にLINEにて給料をお願いしますと伝えたら給料ないよー。契約書書いたでしょ?という理由で給料貰えませんでした。 確かに急に辞めた事に関してはこちらに非があると思いま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV夫からの離婚請求があり困っています
ベストアンサー1、DV夫で、外見の事等の言葉の嫌がらせもしてきた、彼から離婚請求がきていて困っています 写真と診断書はあるのですが、保護命令や警察への相談履歴は残してませんので深刻ではないと思われますか? 当方は離婚を望んでいません→別居を続けたいです 2、未就学児の子供が障害があるため当方は、仕事ができず、専業主婦です→費用がとめられたら、婚姻費用請求できますか...
- 弁護士回答
- 1
-
「生活費 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから