23,125件見つかりました

法律相談一覧

• 債権者です、3年前から300万知人に口約束で貸し、今まで返済なく債務整理開始通知が届きました。

3年前から去年まで知人に口約束で300万生活費としてお金を貸しました 生活費がない月に決まった額はないものの月に1万から最高40万貸してました 自分名義のクレジットカードと携帯も貸していました 借用書もなく、私がノートに記入した分、ケータイの支払い請求書のみが手元にあります 今まで、まとまった返済もなくだらだら3年が経ち、返済をしてもらおうと動いたとこ...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄で離婚した場合の慰謝料について

ベストアンサー

悪意の遺棄について 数年前、子持ち再婚しました。 主人は、再婚当初より生活費は最大10万しか渡さず、 気に入らないことがあれば私や子供にも暴言を吐きます。 また、すぐに家出をし一時は別居もしました。 それでもなんとか持ち直し、昨年6月に同居再開したのですが、同年10月喧嘩をし、家出➕仕事放棄し終いには退職してしまいました。その間、一切の生活費は入れず...

弁護士回答
    3
  • 理不尽な金銭の要求をについて

ベストアンサー

何度も同じような質問で申し訳ありませんがお願いいたします。 義母から再三にわたり生活費の援助を迫られています。 義母は92歳、年金月々7万、預貯金200万強です。 要支援1で自活可能、近所で一人暮らしを始めました。 先日まで精神病院に半年入院、入院費は私達が全額払いました。義母に請求するつもりですが無理かもしれません。 新生活用の冷蔵庫、洗濯機、など...

弁護士回答
    2
  • 同居中の婚姻費用の請求

妻と離婚を考えています。私は60歳で妻は56歳です。両方とも働いておりますが、収入は私の方が2倍以上あります。子供は2人おり、上は27歳の社会人で妻に食費を渡しています。下の子は22歳の大学生です。妻はこれまで生活費として私が渡していた月8万円を不服とし、裁判所の婚姻費用表を目安に家事労働分を加え、婚姻費用として月15万円を請求してきました。まだ...

弁護士回答
    1
  • 夫からのDV、有責配偶者の妻でも離婚できますか

ベストアンサー

結婚当初から夫からの精神的(暴言、脅迫)、性的(強要)、経済的(生活費等)暴力をされてきております。 子供は6歳、4歳です。 5年ほど前から何度も離婚話になってます。 昨年10月夫からの脅迫的言動が酷くなり、恐怖で子供を連れ実家へ逃げました。 とても二人では話し合いなどできないため、両親に仲裁に入ってもらい、 夫も今までの行為を認め、俺が悪...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で債務を負った者が死亡した際、その債務は遺産相続人に引き継がれるか?

ベストアンサー

<簡潔な状況を記載します> 8年前、夫Aと妻Bとの間で、離婚調停が成立、 ここまで実行されてきたが、先日、Aが病死した。 調停内容は以下の通り   ・Aは、Bに対し、本件離婚に伴う解決金として、   ・金2000万円の支払い義務があることを認め、これを、次の通り   ・分割して、B名義の**銀行に振り込む方法により支払う。   ・1)平成20年3月末限り、金200...

弁護士回答
    4
  • 相手の合意のない調停の申し立ては可能でしょうか?

ベストアンサー

離婚について2月から夫と協議中です。 籍を抜く事はお互いに合意しているのですが、 夫から養育費の請求があり、提示金額が子供3人を10年間育てた費用と大学の学資ローンを合わせて二百万円と言ったものでした。 支払う意志はありますが、病気で仕事をしておらず貯金も無く、現在暮らしているパートナーに生活の面倒をみてもらっています。 現状では一括で支払う...

弁護士回答
    2
  • 給与所得者再生の返済額について

ベストアンサー

只今、主人か個人再生の手続きを進めております。一千万の借金があり1年前に手続きをしましたが、 小規模再生が反対され、給与所得者再生で申請し直すようです。 わたしも返済額が心配で、いろいろネット検索をして計算してみると500万くらいになると思っていました。しかし、弁護士さんの話だと300万で、月8万3千円くらいになるだろうと連絡がありました。 主人の...

弁護士回答
    4
  • 離婚しないが主人は本気不倫

初めて質問します。 今年の五月から主人が不倫が始まりました。 8月に発覚し、相手は仕事を辞め、1度は相手と別れると言ったはずが、別れておらず今にいたります。9月に主人から離婚してと言われ相手に本気だと、相手も受け入れてくれたらしく、相手に電話したいと言いましたが二人で拒否。相手からは、主人を通して受け入れると嫁に伝えてと言ったみたいで、私は離婚...

弁護士回答
    1
  • 養育費の問題について

主人が前妻プラス子供2名に養育費を毎月10万払っていて現在子供2人生まれ生活が火の車で減額を申請しているのですが、ボーナスも引き落とされていたことが発覚しボーナスは別で15万も取られていました ここで、 ○ ボーナス分取り返せることは可能か ○ 養育費を月々支払っているのにボーナス分まで取られるのは契約違反ではないのか(もともと前妻の都合で別れ慰謝料はい...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費延長調停申立てについて

【相談の背景】 調停離婚して養育費を毎月受け取っていましたが、子供が20歳になり養育費が終了しました。調書には『20歳に達する日の属する月まで支払うこと、又、子供が大学進学等で特別の費用を要する時は費用の負担は別途協議することとする』となっています。(子供は現在大学3年です。)相手方は『20歳で養育費は終了しているし、今までずっと支払ってきたから...

弁護士回答
    3
  • 自己破産の時子供名義の積立はダメ?

ベストアンサー

自己破産手続き中です。 生命保険を解約金が220万円、平成28年11月から平成29年2月まで積立合計8万円を解約して弁護士の口座に入れる予定です。他の財産はないです。 積立の方は入園費用として貯めていきたかたのですが、平成29年11月満期一年契約で24万になってしまうので解約してくださいと言われました。 現金が99万円まで自由財産として手続きもしてもらえる...

弁護士回答
    2
  • やむをえない不正受給について訴えられてしまうのか?

生活保護の不正受給について 現在生活保護を受給して2年になります。 昨年6月あたりに役所との手違い兼トラブルにより、収入がないのに9万程見込みで減らされてしまい、9万の再支給も難しく、3万程で生活する羽目になりました。 とても生活は出来ず家賃もあるため、役所に相談をしたのですが、自分で働くなりなんとかしてくださいとの事でしたので、日雇いをしてなん...

弁護士回答
    1
  • 夫から離婚したいと言われました。慰謝料取れますか?

結婚3年、子1人、現在専業主婦 結婚当初、夫個人の借金(30万程)を払いながらの生活でした その時はお菓子代以外全て自分で払っていました、喧嘩をしたら月5千円程のお菓子止めて欲しい 倹約生活を私が実行している中、夫は推定1日2千円以上使うような生活をしていたにも関わらず、お金が無いのは私のせいだと言われ 夫友人や義家族の所に行けば空気扱いです 非常に...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料、迷惑料請求出来ますか?

ベストアンサー

元々、妻とはA市で約8ヶ月一緒暮らしてました それで、妻の親が自営業をしてまして、家業を継ぐつもりでB市、妻の実家に帰って来て欲しいと妻の親に頼ませました、しばらく考えた末A市で働いてた仕事も辞めて2人で実家に帰って家業を手伝い始めたのですが、1ヶ月もしない内に明日から家業の仕事に来なくていいからといきなり親から告げられて、あげくのはてに、あんたは赤...

弁護士回答
    3
  • 別居中の妻のへそくり

【相談の背景】 妻が2人の子供を連れて別居して10年が経過しますが、その間、お金が無いからと毎月30万円と、別途子供の教育費を求められ、やむなく支払いをし続けてきました。最近になって、妻がこのお金から毎月5万円をへそくりとして貯蓄に回し600万円ほど溜め込んでいたことがわかりました。この間、私は生活費を切り詰めて生活してきたのですが、渡したお金を自分の懐...

弁護士回答
    2
  • 養育費を一括請求するために調停を進める方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 調停の目的は養育費の一括請求でしたが、相手方だけでなく調停委員からも養育費を月毎にもらう方向で話を進められています。 弁護士に相談すると、(いろいろ問題がある方法にも関わらず)裁判所は養育費を月毎に支払うやり方が好きなのだ、と言われました。 養育費を一括でいただくためにはどのように話を進めていけばいいでしょうか...

弁護士回答
    5
  • 離婚するにあたっての財産分与、慰謝料について

ベストアンサー

現在、約ひと月ほど離婚に向けての別居中です。 私は専業主婦で、全て合意の上で住所変更も済ませ 4歳と2歳の子供を連れて実家に住んでいます。 2年半ほど前に、主人(公務員)に不倫をされましたが再構築を選びました。 (その際に、相手の女性とは不貞行為を認める内容の合意書をかわしました) しかし、積極的に子供の向き合う姿勢もなく、 自由に外出する主人の生...

弁護士回答
    4
  • 旦那が詐欺で逮捕されました。

ベストアンサー

先日警察から連絡があり、ご主人を詐欺で逮捕しました。と突然告げられました… 内容は結婚詐欺との事で、女性からお金を騙しとったとゆう事をザックりと説明されました。 旦那とは離婚はしていませんがずっと別居しています。 旦那の事は何処で何をしているのかはずっと不明でした。 別居直後はちゃんと仕事をしていましたが、すぐに辞めてしまいその後は不明。仕事を...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について

ベストアンサー

主人が生活費をいれないことがあります。給料はすべて自分の口座にいれ、その月によって、いれたりいれなかったり、いれても少額のうえ、次いれるのがいつかわからないなど、毎月びくびくしながら生活しています。先月はいれず、今月になり、私に渡すのがいやだと言い出しました。 また離婚を考えてくださいとのメールがきて、その中に、わたしからきいた、私が主人と出...

弁護士回答
    3
  • 離婚のタイミング、慰謝料、親へ言うべきか

ベストアンサー

結婚して20年の主人に離婚してほしいと言われました。 離婚理由は私を女として見れなくほかの女性と関係を持ちたいとのことです。臨床心理士で大学講師なので、社会的秩序を守るため不倫などはできないとのことで離婚したいとのことでした。子供が男子高校1年生で高校卒業するまでは一緒に住むつもりだそうです。(理解できない) 入籍当時、社会心理学修士課程の大学院生...

弁護士回答
    3
  • アメリカ人との国際離婚の進め方について

アラバマ州在住のアメリカ人の夫と別居して6年半になります。夫は両親と一緒に暮らしています。私と小学生2人の子供は日本在住です。夫はアルコール依存症とPTSD等により6年8ヶ月前に退役し、ソーシャルセキュリティとVA(ヴェテランズアフェア)から生活費を受給し生活しています。当時はまだ一日中飲酒しており、身の危険さえ感じていたので、子供たちのことを...

弁護士回答
    2
  • 離婚前提夫婦の金銭面相談

【相談の背景】 子供無し結婚7年目に入った夫婦の金銭面の相談になります。お互い気持ちが無い事を認識し、自然にそろそろ離婚だなといった感じで、妻は自身が新たに住む賃貸を探しているといった状況です。ご回答いただけると幸いです。先にお互いの収入等ざっくりですが記載します。尚、夫婦ともに個人の支払いが多い現状となります。 自分→正社員月手取り28-29万程、家...

弁護士回答
    1
  • 遺族年金等の受給資格があるのかどうか。

私は、一般事務をしている会社員です。 私は、母子家庭で、高3になる娘と、中1になる娘が居ます(母子手当ては戴いています)。 主人とは、1995年1月に結婚し、5年前の2008年3月に離婚しました。 子供の親権は、私が持ち、生計も共にしております。 元夫からは、毎月養育費の振込が有りました(紙面での約束は取り交わしておりません)。 元夫が、2012年3月に再婚しました...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の裁判について、支払う側が無職の場合、判決はどうなりますか?

【相談の背景】 公正証書を作成し慰謝料請求をしています。 債務者が無効の裁判を申し立てており、もうすぐ和解にて判決が出る予定です。 債務者が原告、私が被告です。 原告が支払い義務があることを認め金額も決まっており、分割にて支払うとゆう和解調書が出る予定です。 2023年の4月から分割にて支払うことになると言われていますが、 原告が2月末で退職したそう...

弁護士回答
    1
  • 親に貸したお金が返ってこない!返してもらうには?

ベストアンサー

お世話になってます。 普段はモラハラ夫と離婚調停中!の質問をさせていただいてます。 今回は全く別の件です。 【経緯】 実家は個人事業として開業しました。 設備費などで多額の借り入れをして、毎月銀行に返済が必要です。 開業して5年、どうしても足りない!緊急で必要! …と言われ、私の貯金を190万円ほど貸しました。 私が入院して、保険がおり、100...

弁護士回答
    2
  • 経費立替金額が給与以上になり生活が圧迫されるのを改善したい。これは合法なのでしょうか。

ベストアンサー

出張の多い会社で、多い人は週に10万以上の経費立替が発生します。 精算は1週毎で行いますが月に40万以上経費立替が発生するため、 月のグレジットカード引落とし額が給与以上になってしまうケースが多々あります。 毎月給与の中から立替交通費分を確保しなければいけないため、 家庭で利用できるお金が少なく、生活が厳しいです。 また個人のクレジットカードを利用...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件。 養育費について

ベストアンサー

子供の引き渡しの保全の審判を1月からやっていましたが4月の審判で保全は緊急性がないというところで終了となりました。 現在子供は旦那の実家で姑が見てます。夫は東京で仕事。夫は本案で決まれば仕事をやめて地方に帰ると言いますが、、信憑性がありません。相手は本気の不倫もしています。 調査結果として、今後は本案で親子場面観察をして評価したいとのこと。主た...

弁護士回答
    5
  • このような複雑な?事例での慰謝料はとれるのでしょうか。

夫婦共通の仲間内の一人と夫が不倫関係にあることが他の仲間から知らされました。 1月から3月まで夫の知人に夜勤の手伝いを私が頼まれ、店舗を経営しているため大変なのもあり夫と子供(6歳)は店舗の上の別宅で寝泊まりし、私は夜勤が終わり次第、店舗での仕事をして仮眠をとって生活をしておりました。子供を預けることが多かったのですが、その別宅やホテルにて2月ごろか...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給中の借金返済について

生活保護を受け始めた者です。 クレジットカードの負債が8万円ほど残っています。リボにしており月5000円ずつ返済していました。 生活保護を受給中は借金返済が出来ないとネットで調べて知りました。でも、生活保護申請に同行してくださった司法書士さんは「少額だから返済してしまおう」というようなことをおっしゃっていました。もし、借金返済していると分かってしまっ...

弁護士回答
    1
  • 突然の離婚提案を受けたくない場合

2月頭に専門学校を受験すべく半年前に退職して軽く働きながら勉強してきました。受験項目が国語、英語、数学1Aのため家庭教師さんについてもらい25年振りに勉強してます。ところが、去年12月の頭に私の勉強の足かせになりたくないからという理由で旦那から離婚の話をしてきました。その時は、私がずっと正社員で共働き、家事、子育てもほとんどなしで、給料が上がらず申し訳...

弁護士回答
    6
  • 子供の養育費、源泉徴収票改ざん

ベストアンサー

【相談の背景】 質問をお願いいたします。 現在14歳の子供を1人で育てています。この子の父親と私は婚姻関係はありません。子供を産んでから、彼とは音信不通になり、逃げられ養育費を請求することさえできませんでした。それが原因で病気を患い、働けず今に至ります。 子供もお金がかかるようになり、2021年12月に養育費の調停をおこしました。 こちらの要求額は月50...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について

ベストアンサー

勝手に出て行った別居中の夫から、生活費の減額の請求ともとれるメールがあり困っています。 夫は離婚を望んでいます。 別居後、相談なしに事業をおこしたのですが上手くいっていないのか、生活費の入金が連絡なしに大幅に遅れたり、相談や予告なしに数万円減額されたりしていた矢先…先日『今月は生活費、入れられるかわかりません。必要最低限いくら欲しいですか』 と...

弁護士回答
    4
  • 妻への制裁。妻に対して何か制裁する事ができますか?

妻の不倫で離婚します。 妻は現在パートで働いて、月7万円位の収入です。 慰謝料は収入が少ないので払えない、財産分与はしてもらう、就職して生活の基盤ができるまでは一緒に生活してほしいといわれています。子供は私が引き取る事になっています。妻に対して何か制裁する事ができますか?

弁護士回答
    2
  • 退職後、修理費全額請求でお給料が貰えません。

ベストアンサー

主人が先月半ばで退職しました。喧嘩別れです。辞表をその場でかけと言われ書いてきました。 先日突然入る予定の給料を主人が運転中に発生した接触事故による修理費用で相殺しました。月末までに不足金額を振り込んで下さい。 という書類と見積もり書と給料明細が届きました。 接触事故というのは業務中で雪山にこすってしまったくらいで今は退職した当時上司等同乗して...

弁護士回答
    4
  • 急に別居をした妻に直近の家賃等生活費分担の義務はないのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が話し合いもせずに急に家を出ていき、弁護士をつけて離婚をお願いされました。 原因は私の借金等金銭に関するものですが、以前からほとんどは情報共有していて了承済みでした。ただ、私の携帯を盗み見たことで共有していない一部を最近知り、この行動に出たのだと思われます。 金銭関係で不安を与えたことは反省していますが、話し合うこともなく家...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 生活費 どの位支払わなきゃならないのか?

ベストアンサー

別居約10カ月。 その理由→私の仕事が忙しく帰る時間も寝る時間もない。 赤字が続き意地になり働き通してる。 子供は可愛いし離婚後可能ならば引き取りたい 1歳と3歳。 家庭内は私の仕事が原因で修復不可能。 基本的には私がいけないのだが私も募る想い ...

弁護士回答
    3
  • 別居中婚姻費について

ベストアンサー

別居中の夫の弁護士から 夫の代理人になると連絡があり、生活費の入金がありません。 本人への直接への連絡は控えて下さいとあるのですが、お金の請求を本人へ連絡してはいけませんでしょうか? それか弁護士さんからは直接私と会いたいとの内容なのですが、弁護士さんへ婚姻費を振り込むように電話でも大丈夫でしょうか? 明後日私も弁護士さんとあいますが、至...

弁護士回答
    5
  • 【贈与税を避ける方法】扶養関係にない父や祖母から大学の学費支援を受けたい

【相談の背景】 2024年4月から大学に通う34歳です。金額は具体的には聞いておりませんが、学費を父や祖母が支援してくれると言っています。贈与税等の税金がかからない方法•限度額はありますか。 学費は6年間で約1500万円なので支援額は最大でそのくらいになると思います。 私は現在無職で無収入であり、叔母と同居しています。 父や祖母とは生計を同一にしておらず、...

弁護士回答
    1
  • 離婚後も扶養から外れられず、相談先がわからない。

【相談の背景】 今年の4月に66歳になる夫と離婚しました。会社を経営している夫は配偶者控除を受けるため扶養を外してくれません。私は息子の扶養に入る事ができるので手続きをしたいのですがどこに相談して良いかわかりません。そもそも夫の浮気が原因で離婚したのですが2年分の生活費を現金で渡しているし、家のために自分も会社のお金を交通費などを誤魔化して家に入れ...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消して別れたい その際の財産分与

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲して2年になる彼氏がいます。 私の家に転がり込んで来て同棲が始まったのですが、現在関係が良くなく別れたいと思っていて、以前喧嘩した際にある程度同棲していたら財産分与出来る。俺が得にならない別れ方はしないと言われました。結婚前提でもないですし、彼の母親に1度会ったことがありますが、結婚の話が出た時彼はそういうんじゃないと怒ってい...

弁護士回答
    1
  • 実家で別居の場合の、婚姻費用

【相談の背景】 夫のDVを理由に、2歳の子供を連れて別居し、現在、離婚/面会調停中です。 去年8月より婚姻費用の支払いがなく、調停を申請しようと考えています。 婚姻費調停を申請した場合、実家に住んでいる場合は金額が下がると聞いたことがあります。 算定表では実家暮らしかどうかに関しての記載がなく分かりませんでした。 【質問1】 実家に暮らしてる...

弁護士回答
    1
  • 破産申立て中にギャンブルをしてしまいました

ベストアンサー

相談の背景 現在主人が破産申立て中です。 費用が分割だったこともあり、令和1年5月に弁護士さんに受任してもらってからやっと来月に申立てをする運びとなりました 約2年弱の期間があります 原因は…治療費等の借り入れや生活費もありますが 主に…主人のギャンブルです 管財事件となり今日書類が届きました そのタイミングで主人から…弁護士さんにお願いをしたあとに...

弁護士回答
    6
  • 子連れ離婚、身内も別居資金がない

ベストアンサー

パートタイム25歳 子供が3歳と1歳がいます。 旦那が結婚後からモラハラと経済DVをしてきます。 自分が悪い事なのに子供や私に八つ当たりしたり、怒鳴り散らしたり、生活費が足りないのに携帯ゲームの課金や、玩具のコレクションを月に10万程。 買ったら管理もせず放置して部屋も片付かず、それを見た旦那と旦那母が全てにおいて私の管理不足と責めて来ます。 離...

弁護士回答
    3
  • 妻の謝金と暴言でストレスが溜まり離婚したい

専業主婦の妻ですが、最強に口が悪く家事もあまりせず、毎日ストレスが積もり積もっていました。 その上私のカードで妻が謝金して支払い方法がリボ払いです。 支払い完了するまで200万以上です。多額の借金なので離婚したいです。 実の母にも意地悪したり、母の危険を回避したいと思います。 妻が借金したお金は誰が支払うのでしょうか? 住宅ローンも13年残っています...

弁護士回答
    1
  • 同居している家を追い出すことができますか?

夫と結婚してから23年間 義理の親と同居してきました。 去年5月 夫は不倫して家を出て行き、私と子供は義理親の家で まだ生活しています。 今回、不倫女性対して慰謝料請求・夫に対して婚費の請求を申し立てたところ、 義理親が息子訴えられたと大激怒。 女訴える=息子訴えられたと言われ、 今は口もきいてもらえない状態で、裁判して私をこの家から追い出すと...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求等における育児休業給付金について

先日調停に関することで質問させてもらった者です。 夫に生活費を払ってもらうため、婚姻費用分担請求の申立をしました。 現在私はパートを育児休業中(社会保険は旦那の扶養、雇用保険はパート先で加入、職場復帰は来年の4月予定)で、今月から育児休業給付金を貰えることになっています。 ①雇用保険の育児休業給付金を貰っている場合、婚姻費用分担請求や養育費の算...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停について

婚費調停で決った金額を夫から貰っていますが 減額調停を申し立てられました。 4ヶ月前にも減額調停を申し立てられ 相手の申し立ては却 今回は、私もパートを始めた為、 再度減額調停を申し立ててきました。 婚費は算定表で決まる事はわかりますが ・私のパートは始めたばかりで、まだ給料も貰っていない。 ・小さい子が居て、仕事を休む事も多い為 月収入...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料いくらくらいが相場ですか?

ベストアンサー

夫の子供への暴力が始まったため、離婚を決意しました。 離婚の慰謝料請求はいくらが妥当でしょうか? 結婚3年 2才の子供一人 暴力暴言あり 子供への暴力今回の1回 経済制裁(月3万円、光熱費込み) 不貞行為(4カ月くらい、現在継続かは不明。不貞証拠写真あり。不貞回数、はぼ毎日。帰宅は着替えを取りにくる程度で、この間生活費支払いゼロ、彼女と使う額はつき...

弁護士回答
    5
  • 2度目の質問です。

ベストアンサー

同僚女性の家に上がり込んでいた。最寄り駅で下車していた証拠はあるのですが不貞証拠がありません。 主人は離婚を強く望んでいます。私達は2年間夫婦生活がありません。主人が拒否していました。 離婚する場合慰謝料は発生しなくても和解金と言う形で主人からいただく事は出来るでしょうか。自分勝手に単身赴任する主人の行動は悪意の遺棄になりますか離婚した場合、子供...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから