このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
売上金を横領しました。
47歳の男性配達員です。 高校生の娘、小学生で登校拒否の息子、障害者で働くことが困難な嫁、アルコール依存症の義父、障害者で病院に入院している義母がいます。 先日、配達先のお金3024円を生活費に使い込み 会社には未収金として報告 2日後に、そのお客様に会社から電話があり使い込みがバレてしまいました。 会社に領収書控えがあったのは知っていたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用不払訴状の答弁書の書き方
ベストアンサー不貞により妻と2年前から離婚前提の別居をよりしています。実両親と同居していましたが、妻は家に残り、こちらが家をでることになりました。家を出ることになったのは親子の縁をきることになったからです。その際、実父親と誓約書をかわしました。誓約書に記載したことは、同居していた時、家に食費として5万円だけ自分の給料から渡していました。その生活費5万円を妻と離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻とは?
こちらから一度でも『離婚』という言葉をだした場合、婚姻関係が破綻しているとみなされ、訴訟では離婚判決がでやすくなるものですか? また、相手が訴訟で虚偽の主張を作り上げてきた場合でも、同じく婚姻関係が破綻しているとみなされ、離婚判決がでやすくなるものですか? 現在、暴言虚言、経済的DVをするモラハラ夫と別居中です。 嘘をついては約束を破り、ろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルバイトの不当解雇について
働いていたアルバイト先を突然解雇されました。 3ヶ月程働いていた飲食店の店長から、突然LINEで店辞めてくんねぇかな?と来て 意味が分からなかったのでどうしてですかと聞いたところ 今月人件費やべぇんだわ。悪いなと返答がありました。 LINEでは埒が明かなかったので社長に電話をしたところ、 そういうことだから。あとは自分で考えて、と一方的に言われ電話を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 不倫の慰謝料請求されました
ベストアンサー昨年、夫の度重なる不倫が原因で調停離婚が成立しました。慰謝料は200万、子供の親権は私が持ち、養育費も支払われています。 離婚から3カ月後、夫から「お前も婚姻期間中に浮気してたはずだから300万払え」と請求されました。 以前、親しい男友達とふざけたメールをやり取りしたことがあり、それを後から見て「浮気していた」と判断したのではないかと思います。 質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟起こした場合 親権について
私は、3歳の子供を連れて夫と別居中で、 離婚調停中です。離婚と親権が欲しいです。訴訟になるかもしれません。 離婚理由は、心が冷たいところに苦しんできたのですが、妊娠中の朝帰りが決定付けました。不貞かは、わかりません。 旦那に養育実績はほぼありません。 別居してから、調停が始まるまでの間の半年間、夫の口座引き落としのクレジットカードを使っていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫で相手が妊娠、出産
ベストアンサー現在結婚4年目 3才と1才の子どもがいます。 私29才 旦那37才バツ2です。 旦那は昔から女癖が悪く付き合っている時から何度も浮気をされました。 付き合ってた3年ほどで妊娠して結婚しました。 旦那は結婚を2回失敗してるし子どもが産まれれば真面目になるだろうと思っていたのですがそんな事はありませんでした。 出産直後に浮気発覚。 もうしないと言われ子ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
許可無く土地建物の名義変更をされました。
今現在、一軒の家に私(46)、母親(79)、妹(43)で住んでいます。 10月の段階での登記簿上の土地の名義が私が50%、残りの50%が母親。建物の名義は私のみになっていました。 母親の「土地の50%分は一千万円で売ってやるから買え」や「家賃は全て生活費として使ってやったんだから、有り難く思え」の一言から諍いが有り、いつの間にか全ての名義(土地50%と建物)が妹になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に家出をし別居となった場合
ベストアンサー今年に入り夫が突然家出をし、別居中の者です。 探偵調査で不倫相手と同居が判明し、不倫相手に慰謝料請求し、和解成立。 二年前に建てた戸建てに、こちらが住んでおり、夫は不倫相手と同居と思いますが、行方知れず、住民票はこちらのまま、ローンは夫から生活費と共に入金され、こちらで払ってます。 住宅控除が受けられるはずで昨年度は20万程戻って来ました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の社用車で交通事故で質問なです
現在居る会社を、前から、辞めようと思っていたのですが、 そんな矢先で、出張から帰るときに社用車で交通事故を起こしてしまい、 接触事故で、まだ保険会社同士で話し合ってる最中なのです、車体保険には入って無く、相手自社車は、廃車になりました、相手自社には怪我も無かったのですが。 中古で買ったトラックですが買って間もなく(半年ぐらい?)、車体価格は150、色...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
執行猶予つきますか?
15才の少年に平手で殴打し7日間の怪我を負わせてしまいました。少年は息子の知人であり息子とのトラブルによりおこしてしまった事件です。包丁をむけて脅したとして暴行行為等処罰に関する法律違反と傷害で逮捕され起訴され初公判後に保釈中です。起訴前には示談には応じてもらえなかったです。公判前に50万で和解すると言われたのですが約2ヵ月無収入で貧困であり次回公判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続した不動産
母方の伯母が亡くなり、遺言書を開示する前に養子の方たちが伯母から相続するといわれていた私たちが住んでいる今の家を、養子たちの名義で登記され、遺言書が正しいかどうかの裁判になりました。私たちの完全勝訴でしたが、養子たちは判決を受け入れず、和解という話になりました。私たちの家にはお金はなく、伯母からの相続する家だけが財産といえば財産です。養子たちに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫、慰謝料請求
ベストアンサー私の携帯から不倫がばれてしまいました。夫は、探偵を使い相手の素行調査や家族写真を入手しています。もちろんホテルの写真も。相手の奥さんには言わないそうですが、私が前から離婚したいのを知っていて、ことごとく無視され、子供が大きくなるまでと、がまんしてきました。それに、主人の自己破産により、私まで連帯責任として今年中に破産確定します。こんなとき、出会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親を家から追い出すことは可能でしょうか。
私が幼い頃から浮気をしていた父親です。 ずっと同じ相手と浮気をしており、浮気相手の子供(私と同年代)も連れたりして我が家にうそをついて遊びに行ったりと自由にしてきました。 ここ2年くらいでまた母親にうそをついては遊びにでかけ、何度も怒鳴りあいの喧嘩をしています。 父親と浮気相手はバレーボールのチームや会社が一緒だったりで、もうバレーの試合には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者の変更について 。親権者は変更される場合がありますか?
親権者は変更される場合がありますか? 平成21年3月にパキスタン国籍の夫と離婚。調停で、二人の子供の親権者は母親の私に決まりました。 同年6月に元夫は県外でフィリピン国籍の女性と同棲を始めました。それまでは月1の面会も守っていましたし、養育費も払われていました。 その後、元夫はオーバースティで逮捕され、 私は、平成22年に再婚し、新たに3人の子供をもうけまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士から通知書が届きました
ベストアンサー以前ご相談させて頂きましたが、息子の婚約不履行と婚約破棄を誘因したと私に対し慰謝料各200万円と認知、養育費請求の通知書が届きました。内容を見ましたが、私は一度も結婚に反対しておらず、子供の事もあるので早く顔合わせを希望していたぐらいです。ただ、顔合わせの時点で遠方で片親(父親のみ)だという事、息子が学生で生活能力がない事で住む場所で折り合いがつか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁の夫が社内不倫相手に仕事を辞めてもらいたいのですが?
昨年10月に内縁の夫の社内不倫発覚 次の日自殺未遂 その後3か月して相手の女に会い 誓約書を取り交わす バツイチ3人の子持ち。両親に迷惑かけたくないからと二人で話し合う(車内) 今後一切交際はしない 退職をする 200万を支払うこと(分割) で話し合いが成立したのですが 両親に誓約書が見つかったとのことで親が弁護士を頼み逆に、弁護士を立て脅かされて書か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一般市民が浮気が理由の離婚で親からの譲り受けた家屋を取られました。取り返すことは可能でしょうか?
ベストアンサー妻とは結婚7年ほどになり、息子が一人いますが夫婦仲は長らく冷え切っていました。妻が脅迫的な性格で、何をしても不満、一時私が会社で失敗したことが原因でノイローゼになってからは、病気になったと言って日々罵詈雑言と脅しを受ける日々でした。3年ほど前に離婚を試みましたが、親から譲り受けた家屋1億円相当を全て妻の名義にして譲り渡し、月々の養育費、私立へ入学し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
【マンション敷地内での転倒事故】。また、裁判するとして、費用や時間ってどれくらいかかるのでしょうか?
3ヶ月前に、早朝、自宅マンション玄関前のエントランスで、管理人が水拭き作業していた床に滑って大転倒。足を骨折し、入院・手術しました。(※全治1年以上、ボルト固定) 事故当時、コンクリートの床の路面温度が冷えている中の水拭き作業や一切の注意喚起がなされてなく、 私が転倒した時は、作業を中断し、住民と立ち話をしていた。(サボっていた?) 当初、マンシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
からかわれた
ベストアンサー休業中か閉店したスナックを飲食店店長が(自身の仕事休みの日)店を借りて営業行為。 カクテル2杯程度、ワイン1本750CCお通し約\23000。カクテル3杯程度 お通し約\15000と2回払ったが違法にならないのか 引越費用、財布紛失と生活苦で6回13万程貸し返済されるも、ネットの書込みでカラオケ飲み会に使い騙されてた。本人お金に困ってないの書き込も。からかわれいいように利...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逃げる夫に責任を取らせる方法はありますか?
ベストアンサーなんどか質問させていただきました。夫は不貞行為、DVをしても同じようなことを繰り返してきた人です。今回の風俗や嘘に対しても未だ謝ることなく自宅で誰とも話さず過ごしております。二人で協議離婚の話をしても逆ギレされて暴力を振るわれる気がして怖いですし、嘘ばかりつくのできちんとした公正証書もほしいので調停にて話し合いをするしかないと思っております。 た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数不倫の夫と離婚するにあたって
私のは44歳の女性です。 収入は夫との共同収入で年収約1000万円ほどです。 (この収入は、婚姻生活中に協力し合って作りあげた権利収入で、これからも入り続けるのですが、全額夫の通帳に入金されるのです。入金明細だけは私と夫名義) 家事全般は全て私がやっております。 昨年、夫の不倫が判明しました。 子供(1人)のためにも離婚は避けたいと今まで辛抱し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父に対して扶養料請求調停
もうすぐ離婚届を出そうと思っているのですが、とうの旦那本人は行方不明の状態です。息子が嫁と子供を置いて行方不明なのに、この間義父母は謝ったり協力してくれるどころか、段々我が子ながらこんなに色々迷惑をかけられることへの苛立ちをこちらに向けるようになってきて、私が受け取るはずだった旦那の給料の婚姻費用分も勝手に会社にうまいこと言って預かり、私がその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ彼氏と別れたい。モラハラ?
同棲して3年になる彼氏がいます。 私20代後半、彼氏30代半ば(既婚者、子供います)です。彼氏と別れたいと思っていますが、怖くて別れません。別れ話をする時に弁護士に立ち会ってもらえることはできるのでしょうか? 2ヶ月頃前に1度別れたいと言った時は、「婚約破棄だ!口約束でも契約になるんだ。今までおまえに使ったお金返せ。お前の両親に話をつける。これからどう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正社員の管理責任について
以前にある個人事業のビジネスパートナー(n氏)から成功報酬のビジネスだが、前金で750万で払ってくれる会社(s社)があるから弊社とs社で契約をして欲しいと言う話があり契約をし前金を受け取りました。そしてn氏もその成功報酬のビジネスをメインで頑張るとの事で、弊社と借用書を交わし前金のうちの500万円を渡しました。その後、n氏は全く成果を出さず、s社から前金の返金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弊社と契約書を交わした会社の社員の不正の責任
以前にある個人事業のビジネスパートナー(n氏)から成功報酬のビジネスだが、前金で750万で払ってくれる会社(s社)があるから弊社とs社で契約をして欲しいと言う話があり契約をし前金を受け取りました。そしてn氏もその成功報酬のビジネスをメインで頑張るとの事で、弊社と借用書を交わし前金のうちの500万円を渡しました。その後、n氏は全く成果を出さず、s社から前金の返金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄がバイト先の売り上げ金持ち逃げ
ベストアンサーよろしくお願い致します。早速ですが兄がバイト先のお金を持ち逃げそのまま失踪しました。兄は結婚していて妻、子ども二人います。兄の家族とは関係は断絶状態です。先日、兄のバイト先の会社の方がきて弁済してくださいと実家の父母の所にきました。兄の妻に話したが弁済能力がないので実家に行ってくれと言われたのできたとのことでした。まずお聞きしたいのは、兄に両親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と慰謝料、財産分与について
知り合いがネットをできる環境でないので、ここで私から質問をさせてください。お知恵をいただき、弁護士等、紹介をしていきたいと思います。 相談者は夫:40代男性(公務員)、子ども2人、結婚15年目 ①妻からいきなり調停離婚を突きつけられる。理由はギャンブル。確かにギャンブルをしていたが、借金はなくお小遣いで行っていた。ただ足りない時は家計からお小遣いを援助...
- 弁護士回答
- 2
-
-
予想外の展開で
できるだけ簡潔に書きますが乱文、乱筆お許し下さい。 先月、妻と調停をしました。 妻と調停前に今後の話し合いをして離婚しない方向で話し合いがつき、 自分の収入が安いので資格を取って安定した職につくことが決まりました。 現在クレジットカードでの支払い(3社で210万・キャシングは無し)があります。支払い額は6万ぐらいです。 ただ妻と私の2人の収入があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について
ベストアンサー現在、7年程、既婚者の男性とお付き合いしています。間違ったことだとは百も承知でしたが、お互いの気持ちがどうしても離れられず付き合い続けてきました。 7年間の間に奥様に3回程関係がバレました。奥様は2回目まではお子様の為にも離婚しないと言っていたそうですが、今回はもう離婚すると言っているそうです。 ただ、彼に対して物凄い額の慰謝料と養育費を請求してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共有財産の決め方
離婚することになって、特にむこうの親から共有財産の半分を要求されています。その額は50万円です。 いま預金はありません。 ですが、事故にあい労災の給与保証をもらう予定があり、それがまとめて80万くらい入り、県民共済からも20万円ほどはいる予定です。 そのはいる予定のお金の半分を請求されているのです。 なお、事故が起きる前は生活費として消えていたお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育料について...
現在、別居中で、主人からは裁判所(審判)で決められた婚姻費用をもらっている状態です。 来月より、9ヵ月になる子供が保育園に通い始めるのですが、その保育料は、別居中(調停中)であるとはいえ、今はまだ離婚しているわけではないのでとの理由(市役所の方曰く)から、主人と私の所得(途中からは産休、育休に入ったので、私自身の所得は少ないです)から計算された保育料なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間融資という掲示板サイトで…
現在、大手消費者金融業者から限度額一杯のおまとめでお借り入れしていて毎月返済を遅れることなくしています。仕事で足を怪我してしまい、半月仕事を休むことになって、給与が減り、生活費の方が足らなくなり、インターネットで個人間融資サイトでお金を借りてしまいました。返済を遅れることなく完済して、完済後も何度かお金を借りては完済してを繰り返していました。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭の貸し借り
友人の話しですが、友人は独身である風俗嬢と仲良くなりました。 最初は風俗のお店に通っていたのですが、次第に外で会うようになり、定期的に男女の関係をもち、会うたびに風俗嬢にお金をあげてたみたいです。 その風俗嬢は大学生で親からの仕送りや、奨学金も無いため、学費やアパートの家賃、生活費を払う為に風俗の世界に入ったとか…。 その苦労話を聞いて、友人は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
状況証拠で離婚出来ますか?
妻が1年前から不倫をしています。 最近「距離をおきたい、好きにやりたい、別居したいが行く所が無い」と言われました。妻には親族が居ない上に専業主婦です。 不倫は否定していましたが、その後、PCメールの履歴で不倫の事実を知りました。妻にそのことは言っていません。 PCメールには、好きあっていること、一緒に風呂に入ったり、行為に及んでいることが書かれてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求について
旦那は2年以上前に不倫を始め発覚後も別れたと言いながら現在も続いています 相手は小学生の2人の子持ちで当初旦那がいましたが今は別居離婚したかもしれません こちらは結婚3年目7ヶ月の子供がいます お互い最初から結婚しているのは知ってますがこちらに子供が出来たことは今も隠しているようです 私が妊娠出産そして育児と身動き出来ないのを良いことに旦那はほぼ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚前契約に関して教えてください。
婚前契約に関して伺いたいのですが、 現在結婚を考えている相手がいます。 が、彼とは、妻子持ちということを知らずに1年以上付き合い、 私に結婚している事実がばれたのですが、既に夫婦間の関係は冷めており、 私が事実を知ってから1か月で離婚をしました。 彼は婿養子でした。 前妻にもお付き合いしている男性がおり、慰謝料、養育費に関しては請求はありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判離婚での判決結果の有効性
春に結婚する予定ですが、相手(彼)はバツイチです。 彼と結婚するにあたって、心配があったので相談いたしました。 前妻とは裁判離婚で離婚したそうです。 前妻と共同で建てた家があり、ローン(彼の名義)がまだ残っています。 彼は家を売りローンを無くしたかったようですが、前妻がその家を絶対手放したくないとのことで、売らずに以下のように決定したそうです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していました
26歳の時に転職をし、 そこで知り合った同僚と、不倫関係になりました。 その時既に相手は本妻と2年以上別居していて、 なぜ離婚しないのかと尋ねたら、 同僚本人の借金絡みで別居になり、 本妻は自分の実家に戻ったが、 別居する際に本妻の父親が、 離婚したら親子の縁をきる。と本妻に言ったらしく、 本妻は、夫とは離婚したいけど離婚したら親子の縁をきられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚。調停に出てこない場合はどうなりますか?
私は3人の子供を持つ主婦です。 3人目の子供を妊娠中に旦那が職場の部下と不倫をして認め別れてほしいと言われ現在は別居中です。離婚しても生活のめどが立たない為、今は離婚できないと話してます。相手の女性にも慰謝料を払わせると旦那は言うのですが、絶対に会うな…連絡をするなの一点張りで話しも進みません。連絡をとれば徹底的にやってやる…など脅迫めいた事も言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と慰謝料と不倫相手との交際期間
ベストアンサー約10年前に、自分が愛人をつくり、自分の預金通帳や印鑑や金目の物だけもって突然家を飛び出しました。 それから別居しています。妻には何度も修復できないか?と最初は言われましたが、あきらめたようです。 相手女性Aは賃貸で自分の住まいがあり、私は自分でも借り、お互いの家を行ったりきたりしてお互いの家で半同棲生活を続けてきました。別居後、妻はAに慰謝料請求の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪意の遺棄。それしか方法はないのでしょうか?
ベストアンサー3ヶ月前に突然主人が失踪しました。 失踪後、友人達に多額の借金をしていたこと、私の親からもお金を借りていたこと、聞いていた仕事をしていなかった(仕事自体をしていなかった)ことを知りました。 私には今手伝っている仕事で失敗してお金が必要だと、結婚前からの貯金を全て持っていかれましたが、それも今となれば本当かどうか分かりません。 主人は結婚前の交通事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の人身死亡事故の刑事処分について
去年の9月に車で帰宅中に私の前方不注意でお年寄りの方を引いてしまい死亡させてしまいました。 前方不注意の原因は夕日が眩しく『一瞬』の間目を逸らしてしまったことが原因です。 また、被害者の方は横断歩道を渡っておらず、おそらく左右の確認もしていなかったらしいです。 先月に行政処分が下り、一年間の免許取消になりました。 刑事処分の方は先ず家裁に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好川久治先生。
好川先生、先日は早々とご回答 ありがとうございました。特有財産の分与は 事情に寄るという事ですが 私には11歳の男の子が一人います。それから 離婚の原因は主人の浪費癖(パチンコや知り合いと取材旅行や同僚・知人へおごったり、大型バイクに関する出費など)で私の貯金も底をつき お金がないと言えば良かったのですが主人と私のカードで 黙って借金をしてしまい 支払いに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後見人について
ベストアンサー主人の父親が交通事故にあい、寝たきりとなってしまいまして後見人を長男がやっていましたが、通帳のお金が合わないことが多かった為(主人の母親の管理が悪かったようです) 裁判官から弁護士に後見人になってもらった方がいいようなことを言われて弁護士に頼んだようですが、 主人のお義母さんは私達に唐突に「1000万円払ったんだけど詐欺だ」と・・・ 弁護士さん名義の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本当に腹がたちます。お金はとりかえせないのですか?
私は現在結婚しており、子供が2才の子供が1人います。 私は今、大学生で、4月から内定をいただいた企業に就職します。 一緒に3人で暮らしていました。 僕は現在大学生なので、家賃や生活費を稼ぐためにアルバイトをし、月18ー20万稼いでいます。 しかし、性格が全く妻と合わず、ケンカばかりしていました。そして、ある日またケンカして、その時に出ていけ!と妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう 無理な話でしょうか
同居中の彼の妻と慰謝料が決まり一緒に公正役場に行き 書類を作りました。 それまでの流れとして 妻と彼の両親が 突然 彼が仕事で留守中に 来て ズカズカと入り その時に八ヶ月だった 子供の手を叩き私の携帯電話を取り上げ彼に助けを求めないようにし 取り返そうとすると彼の親に渡し 返してくれず 一方的に 責められ彼の帰る四時間も 針のむしろ状態。 その数日後 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間の契約の取消権
これは財産に関してしか適用されないのでしょうか。 これを親権・監護権に適用するすることは可能でしょうか。 夫と結婚する際の条件として 「生まれてくるこが男でも女でも、障害があってもなくても、例えどんな子でもあなたが引き取って育ててください。私は一切引き取りません。」 と約束をし、また結婚してからも何度か念を押してあります。 子どもを夫の扶養家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝されて慰謝料の代用金を・・・
初めて利用させて頂きます。 後輩(男性)が不倫をしてしまい、不倫相手の女性の旦那から、その自宅に呼び出され、暴行を受けた上に、包丁を突きつけられ「指を落とせ!!」と脅されました。 後日、電話にて、 「慰謝料として、200万現金で俺の口座に分割でいいから毎月振り込め!!もし払わないなら、お前の職場にこのことを言いふらして、働けないようにしてやる!!」 と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。彼を結婚詐欺で訴える事はできるでしょうか?
彼の事で相談なんですが… 付き合って1年半になるのですが付き合ってすぐに同棲をして私の両親にも結婚の挨拶もしてくれました。でも去年の11月に彼には前の彼女との間に子供がいる事がわかりました。それと彼女に借金があると… 今まで何もしてなかったからその借金を返すのを手伝うから私と一緒だと生活費がないからと私は実家に戻り毎日連絡を取り週に2回は会ってました。...
- 弁護士回答
- 2
-
「生活費 払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから