法律相談一覧
-
離婚成立後、弁護士への報酬金は相手方から支払いがなければ私持ちですか?
ベストアンサー離婚調停中です。 2019.7からDVで追い出され当時生後4ヶ月の子供を連れ実家へ身を寄せています。 旦那は高給取りなため、私たちへの支払い数字を下げるべく精神疾患になったと診断書を提出、約一年ほど休職しています。 先月までは会社の補償や傷病手当、有給を使い生活 。 今後は精神疾患者による国の補助で1年半は月に30万円の支援金で生活するようです。 持ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の退職金(財産分与)について。
わたしの両親の話になりますが、お願いします。 現在の家族構成は、母(パート)、私(22歳会社員)、長男(19歳専門学生)、次女(18歳専門学生)、三女(15歳高校一年)です。 一昨年の12月、父(50歳)が会社の組合費を私的に使用してしまったことがきっかけで両親が離婚することになりました。 が、養育費のことでなかなか話が合わず、調停を利用して去年の8月に離婚が決ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う慰謝料や養育費について
現在別居してから1年半が経ちました。 33歳。嫁も同い歳で5歳と3歳の2児の子供ありです。 私の収入は残業代入れても手取り28万程。 嫁はパートで7万程の収入です。 別居理由は不貞もなく、性格の不一致と、嫁からしたら仕事優先で家族を思っていないからとの事でした。私としては、休みの日は子供達と公園や遊びに出掛け、買い物には車を出し、平日の帰宅後には洗濯物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費、一括請求
ベストアンサー子供1歳半 子供が、10ヶ月の時から性格の不一致を、理由に主人が、出ていきました。 現在は所在不明です。 現在は離婚協議の、メールが毎日届きます。 これまで、何度も何度も、親戚も交え、話し合いの場を作りましたが、相手が、来なかったり、一度はみんなの前でやり直すと誓ってくれましたが、結局戻ってはこず、今に至ります。 その間、子供に会いに来ること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
働けない状態の人から養育費はもらえますか?
ベストアンサー心療内科へ通っており、働きたくても働けない状態の夫から、慰謝料・養育費貰えるのでしょうか? DVが原因で離婚調停中てです。子供も1人います。 夫は、心労により心療内科へ通うようになったそうです。 鬱ではないと思いますが、働けない状態というような診断書があった場合、働けるような状態になるまでは泣き寝入りするしかないのでしょうか? 働けない状態と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求の減額対象になりますか?
ベストアンサー只今、婚姻費用分担請求、審判前の仮払いの申し立てをしております。今月の中頃に一回目の調停が行われる予定です。夫から出ていけと言われ、子供二人を連れ別居しております。調停を申し立てていることを夫に告げると、私がしたことを話せば減額になるぞ、全部調停で話してやる!と息巻いております。その「私がしたこと」に関する質問です。そのしたことというのが、結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪を犯した夫との離婚について。支払い能力がない場合の養育費や慰謝料の支払いはどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前に夫が酒に酔った勢いで女性用トイレに侵入し盗撮して警察に連行されました。 その日以降警察からは詳しい説明や事情聴取もなく過ごしています。どうやら被害者の方からは被害届は提出されていないようです。 私は警察から帰ってきたその日に断酒しなければ今後の婚姻関係の継続は無理だと伝えましたが、その話し合いの2〜3日後に私が外出中に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚で別居する際の引っ越し費用
ベストアンサー夫の不貞により、夫の希望で離婚することになりまして離婚調停中です。 とりあえず 別居することになり 来月中に引っ越しをするように迫られています。 私には貯蓄が無く引っ越し費用がありません。 生活費もほとんどありません。 夫は 夫にも貯蓄が無いため引っ越し費用の負担はしないと言っています。 自分で出ていけよ。といいます。 調停を決裂させて 裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停の取り下げについての疑問
【相談の背景】 妻から離婚調停と婚姻費用分担調停を申告されて2回目の調停が終わったところです。 前回婚姻費用が審判され次回で妻が離婚調停を取り下げるとの話を調停員から告げられました。 【質問1】 取り下げということは調停での話し合いのなかで同意があったことまでもなかったことになってしまうのですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用の審判が下った後に、離婚の訴訟を起こす場合について
【相談の背景】 夫が一方的に離婚調停を申し立て、現在調停中です。私が主に働いており、夫は収入が殆どありませんが、子供と夫は同居しています。婚姻費用については双方の折り合いがつかず、審判に移行する予定ですが、こちらが多額の婚姻費用を払わねばならぬ可能性があり、不満に思っています。夫は私に身体的暴力などを振るってきており、夫には離婚事由(DV)があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚、今後の対応について
【相談の背景】 今回、旦那のDVにより診断書を取り 警察にも厳重注意をしていただきました。 避難処置で一週間家をあけたのち、 旦那が出ていったので、別居中です。 その後、私の身内を挟んで連絡を 取り合ってきましたが、 調停離婚の一点張りです。 理由は法的処置をとるためです。と言われました。 私は慰謝料、7月からの生活費は要らないから、養育費について...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停における財産分与
ベストアンサー子供手当てについて教えて下さい。2.3.4.5月分の子供手当てが6月に振り込まれました。妻と子供達とは4月15日頃から別居しています。生活費は妻に渡していましたが、コロナの影響で仕事量が減り収入が多少減りました。足りない分は私の親に貸してもらいました。4月の16日付けで子供手当ての振り込まれる口座を僕から妻の口座に変更しました。今回私の口座に2.3.4月分3ヵ月分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名義人が不倫別居中、住宅ローンの滞納について。
ベストアンサー夫が3ヶ月前から不倫同棲をはじめ別居中。妻子が夫名義の住宅ローン支払い中の家に残っています。 離婚することになると思いますが妻子に諸々の事情があり4年は今の自宅に住んでいたく、その方向で話し合いを進めています。 こちらの弁護士さん達の回答で支払いが滞らなければ名義人ではない妻子が住んでいられると認識しております。銀行口座全て管理している夫も了解...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を申立てられ、解決金について
ベストアンサー2度目の質問です。現在妊娠8か月。夫の心変わりと浮気によりあちらの家族から実家に返され、生活費も貰えない状態なので婚姻費用分担調停をこちらから申立て、1度目の調停を先月済ませました。するとあちらから離婚調停を申立てられ、同時に進めることになったのですが子供のことを考え、私は離婚を考えていません。離婚をするなら妊娠中に受けた夫と夫の家族からの暴言、夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫のモラハラで離婚をしたいのですがお腹に彼の子がいます。
ベストアンサー彼の暴言や物を投げたりする衝動が度々あり、警察も何回か読んでます。警察を呼ぶと収まるのですが、モラハラを繰り返しています。 お腹に彼の子がいます。 彼は離婚後に自分が子供を引き取れるなら、健診代や通院費を払うけど私が出産後に引き取れるなら、何も払わないといいます。 結婚前も私のしらなかった前の奥さんとの婚姻時のアパート住所からの結婚後の新住所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那からの言い分
また相談します 2月から婚姻費用をもらえてないのでまとめて請求できますか 私は月8万ほどの収入があります 旦那はお前から生活費請求できるんだぞと脅したりしてきます 俺の言ってることこれも間違ってるのかと怒鳴ります 旦那は本気なのかただ単に脅してるのか普通に考えたら間違ってることを言ってきます 常に考え方がおかしな人です 財産分与もどんどん使...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書
旦那の不倫(特定女性)が原因で離婚する事になります。結婚一年です。相手女性は家庭ある立場の女です。この女問題で何度も何度も夫婦喧嘩してきました。私達は現在別居半年目。子供一人です。調停は旦那から申し立て私の代理人弁護士が不倫の証拠をとっていると伝えると調停を取り下げると言い不調に終わりました。調停の申し立ての旨も嘘を書き不倫の事は書いてなく、過去...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料・養育費等について
結婚12年目、私36歳 年収350万円、妻36歳 年収270万円 長女12歳 長男10歳 8年前に新築を購入、私が債務者、妻が連帯債務者です。 去年の11月から別居、私は実家に住み、4月から妻も子供と一緒に妻の実家に住んでいます。 住宅ローン月7万円、水道光熱費、固定資産税等は私が払っています。 私の浮気(5年前)・同居中の数回の暴力・個人再生(1月に完済)が離婚原因と妻は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の相場を教えて下さい
養育費の相場はどのぐらいですか? 子供はまだ産まれてなく、2カ月後出産予定です。 旦那の年収が450万ぐらいなのですが、旦那は3万といっています。 私は4〜5万はもらいたいです。 その金額又は3万より多くをもらうにはどのようなことをすればいいですか? 旦那側が弁護士をたてていて、養育費のことは弁護士を通すことになっています。 私も頼まないと不利でし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
円満調停申立て後に先方から婚姻費用申立て
【相談の背景】 昨年末に妻が体調が悪く子を連れて実家に2.3日帰るといい、次第に連絡が少なくなり、音信不通になりました。不憫があったなら謝ろうと妻の実家に出向きました。義父に妻と子の様子と状況を教えて欲しいと伝えましたが、君のところには戻らないと言っていると言われ、その日は謝り帰りました。その後、2週間程して弁護士から婚姻費用の請求と離婚を希望し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高額な生命保険の掛金は婚姻費用となりますか
妻が別居をして実家に帰っています 高齢で子供ができたこともあり 妻の名義で5種類の保険(生命保険3種類、共済保険2種)が合計月額6万円にもなっています 受取人は子供です この費用は婚姻費用として 夫の私が払わなければいけないのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時は特有財産になりますよね?
ベストアンサー自営業を営んでおり、その売り上げで家族を養っておりますが、いわゆる嫁が貯金ができないタイプなのでとても困っております、で、 嫁に渡してしまうとお金を常に使い切る為、下記は家計と切り離して運用しておりました 基本的には嫁が関わっておらず、借金の返済を家計費から出したこともないです、購入費用も家計費から出したことはありません ですが先日夫婦喧嘩...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費算定のための、主人の所得と貯金額の公開方法
養育費を決めるにあたり、所得や貯金額が知りたい。 支払う側の主人が、収入も貯金も教えたくないと言い張ります。貯金は自分が頑張って(不動産営業のため、固定給+歩合制)ためたものなのでと。 給与明細もいつも見せてくれません。 おおよそは600万円〜1200万円の間で年によりバラバラだそうです。 養育費算定をするためにも、 ①所得が知りたい ②貯金額が知りたい ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費の請求に関して
【相談の背景】 私の浮気が夫に知られてしまいました。 相手への慰謝料請求のための弁護士費用、調査費用で多額の費用がかかっているとのことで半年以上生活費をもらっておりません。 【質問1】 今後離婚に至るなどし慰謝料請求された際、もらっていない生活費を慰謝料と相殺することはできますか? 【質問2】 離婚時の財産分与と、もらっていない生活費は相殺す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 養育費について。 (子供1人、0歳) 医師5年目 年収750万円 (200床程の総合病院勤務) 現在私は無収入 0〜14歳まで 9万 15〜20歳まで 10万円 示談金として100万円 妥当でしょうか? 相手の弁護士を通して上記の内容で通知が来ています。 【質問1】 月々の金額をもう少しあげたいと思っていますが、示談金という名目もついていて、成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中 子供の進学費用について
ベストアンサー約2年前に旦那が不倫をし、不倫相手に150万円の慰謝料を払ってもらいました。 それから2年の間ずっと別居しています。 旦那は私と離婚したいとずっと言っているのですが、子供がまだ小さいので、私は離婚する気はなく、旦那に戻ってきてもらいたいと思っています。 現在、婚姻費用で15万円もらっているのですが、 近いうち子供の進学が控えている為、進学費を支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こんばんは。初めて投稿します。
ベストアンサーよろしくお願いします。 離婚して、子供二人(12才と11才)を嫁が育てる場合、養育費の他に生活費も渡す必要があるんでしょうか? 嫁は最近、臨時公務員になりました。 御回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の養育費と財産分与
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議中の妻側です。 全力で働いているために、 離婚協議書には、 ①夫側が二人の子供の親権を持つ、(二人とも小学生) ②養育費を夫側が負担する、 ③財産分与をしない、 と書いてあります。 その中、 ②養育費を夫側が負担する(夫側が親権持つ)、 →しかし、妻も収入があれば、この点は無効になりますか? 夫は、後、口頭で言ったが、 子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離離婚しても別居は15年間は許さないダンナの言い分は通りますか?
離婚してくれないダンナの、 離婚の条件が不可解です。 原因は性格の不一致、 私から申し出ました。 子はふたり、 小学生と幼稚園児です。 私は、強く離婚を望んでいます。 子ふたりを連れて別居して2ヶ月経ちます。 しかしダンナは離婚届に判を押しません。 話し合った中で ダンナが出してきた条件は、 同居離婚、 ただし子が成人するまで 別居は許さない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判中です。判決は下りていません。
離婚裁判中です、まだ離婚裁判の判決が出ていませんが、婚姻費用の判決が出ました、婚姻費用の支払いは離婚裁判が決定したときから出よろしいのですか、相手の弁護士が私に財産の差し押さえを裁判所に起こしたのです、離婚も決まっていないのに、このようなことわ違法でわないのですか、違法であれば判例の文書も教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う養育費以外について
ベストアンサー離婚協議中です。 子供二人10歳未満て養育費1人30000×2の 60000。その他に進学、病気、事故等の出費があった場合、折半にしてもらいたと受任通知に記載されていました。 私430万。妻330万。養育費が妥当かどうかと、養育費以外のものは払う必要があるのかどうか教えてください。 また回答書には安易に回答すべきではないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正記載の養育費の減額はありますか?
ベストアンサー離婚しました。 離婚前に公証人役場で公証人立ち会いのもと作成した公正証書に 以下記載があります。 ①養育費 月20万円 ②入園入学金 合計930万円 合計金額5730万円の記載です。 先生に質問です ①公正証書を作成した時と、生活環境の変化は何もありません。 旦那は会社も同じですし、再婚したわけでもありません。 それでも、裁判をしたら、公正証書の養育費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費換算表の金額請求拒否されている
【相談の背景】 離婚するにあたり、養育費換算表の金額をもらいたいのですが、拒否されています。こんなのは目安に過ぎないといわれ、半額を要求されて困っています。 【質問1】 この場合、養育費換算表の価格をもらうにはどうしたら良いですか? 【質問2】 また、換算表の金額を払わない場合相手はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 年間分割請求に応じなければならないか?
現在、調停離婚話し合い中です。 親権は妻で子供2人と4月より妻の実家に引っ越し生活しています。 ほぼ妻の要求に応じるような内容です。 来週最終的に決まる調停があります。 結婚して12年です。 そこで何点かお聞きしたいのですが 妻の要求 (親権 養育費 慰謝料 財産分与 年金分割) 調停員の先生から親権は妻 養育費も算定表から算出、慰謝料はお互い不貞や暴力...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費 調停 収入隠蔽
養育費調停を相手がまだ平社員の時にしました。 月2万円の養育費に決まりましたが、相手の年収240万ぴったりでそこでも疑問でしたがはじめての調停で無知すぎてそのまま成立にしてしまいました。 相手は30代の職業不動産で5年も経ち昇格して係長にもなり娯楽にもかなりお金を使っていると情報が入り収入も増えたと思い、養育費増額の調停をしました。 しかし、また同...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費算定評の見方について
ベストアンサー養育費の算定評なんですが、専業主婦も150万という収入を見込んで見るものなのですか? 私はゼロ円だと思っていたのですが、夫の相談した専門家は150というラインで見ると言ったそうです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供二人の養育費について
旦那が不倫しており、1ヶ月以上前から家を出て不倫相手の家で同棲状態の為に離婚を考えています。 離婚に対しては旦那も了承しています。 ただ、子供の養育費で揉めています。 旦那年収350 わたし年収230 子供 11歳と8歳のふたりで、親権はわたしです。 そこで、月に6万円の養育費を請求したところ、 高額すぎる…と拒否されています。 高額すぎるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
こちらからの連絡を無視し続ける不倫相手
不倫相手がこちらからの連絡を無視し続けていて困っています。 結婚1年目で夫が不倫をし、相手が妊娠しました。正確に言いますと妊娠したと言っています。夫はおろすようにお願いしたらしいですが、相手は産む方向で考えているらしいです。養育費などお金は請求しないから、奥さんと別れて自分と一緒になって欲しいと言われていたとのこと。夫からその旨を聞かされましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セカンドオピニオンについて
ベストアンサー【相談の背景】 離婚理由は妻の不貞。 不貞の証拠もあり、妻と不貞相手を相手取り慰謝料を受け取りました。 離婚については協議が進まず、調停を申立て2年かけて協議しましたが婚姻費用で合意できず審判へ、審判により婚姻費用は決定しました。 離婚については離婚訴訟を申立て、3回目の期日まで終了。 私は私の顧問弁護士の勧めにより、上記の慰謝料とは別に離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚のタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 旦那のモラハラにより離婚を検討中で8月頭から別居しています。現在婚姻費用と離婚の調停を申し立てしていて、調停日は来月です。子供は申立人が引き取っています。頻繁に連絡を取ろうと、脅迫のようなSNSや電話が相手方からきています。相手方が別居中の家に押しかけて警察を呼んだことも1度あります。 このような連絡や再度押しかけてくるかもしれないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の対象になってしまうのか。
【相談の背景】 現在別居中で婚姻費用請求の申し立て1回目が最近終わりました。 私には小学二年生と0歳の女の子がいます。しかし長男に関しては、現在別居中の旦那の子ではありません。 お互いバツイチで結婚しました。 別居理由は彼が生活費や家賃など家庭にかかる全てのお金をこれまで入れてくれず、私の資金も底をつきとうとう家賃も払えなくなり、一方で彼は自分の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 借金 面会交流 業務上横領
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚調停と婚姻費用分担調停を起こされています。 自分は子供との面会交流調停を申し立てました。 二回目の調停に子供の監護に関しての陳謝書を提出する様に用紙を渡されました。 妻の離婚の気持ちはどんなに反省しても固いと言われました。 子供は三人共、父親に会いたくないと言っているそうです。 妻は自分の経営する会社の経営をしていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ暴力夫と離婚調停中!仕事と育児と介護はどうする?
現在、離婚調停中です。 夫は会社員、私は無職の状態です。 今後、調停が長引いていき、2年、3年と時間を要した場合、婚姻費用や養育費は年度が変わるたびにその都度収入の証明をして算定表で決定となるのでしょうか? 現在、夫からは、「○万円が妥当」と勝手に決められた額(算定表よりも3万円ほど低い額)が送金されています。 今は無職で、貯金をやりくりして生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を旦那が取り下げてきました。この先どうすればいいですか。
ベストアンサー子供(0歳)が1人います。籍を入れてから5ヶ月、同居してから3ヶ月足らずで旦那が出ていき、旦那から離婚調停を申し立てられましたが、旦那が調停の席上で取り下げたとのことです。 私は離婚をするのに当たって、手切れ金200万円、養育費を婚姻費用並の8万円を払ってくれれば離婚に合意する気でいましたが、旦那は最初は100万円なら手持ちで用意できると言っていましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から減額請求されないためにはどうすればいいでしょうか
子供(0歳)が1人います。籍を入れてから5ヶ月、同居してから3ヶ月足らずで旦那が出ていき、旦那から離婚調停を申し立てられ、その最中です。 私は離婚をするのに当たって、手切れ金200万円、養育費を婚姻費用並の8万円を払ってくれれば離婚に合意する気でいます。(婚姻費用調停は私から申し立てて8万円で決着がつき調書化しました。 私の方には弁護士がついており、次回の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所から通知が来たら、離婚しないと言い出しました。それでも、離婚できますか?
ベストアンサー離婚調停が、来月に決まり主人にも裁判所から通知が行ったと思います。 調停の通知が行くまでは、私が調停をやると言うのを信じていなかったらしく、それまで、調停をすると私の方が不利になるとか事故を起こした為、婚姻費用を払うのは私の方というような、嫌がらせのようなメールを度々、送ってきました。 こちらが、裁判所でも使用される算定表で養育費・婚姻費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚和解交渉の膠着状態 打開策
ベストアンサー離婚裁判となり和解交渉になりました。現在婚姻費用は26万円ですが養育費で相手方は当初30万円を要求してました。こてらは算定表下限の18万円と提示しました。 相手側の譲歩は婚姻費用の同額26万円で当方は算定表内の22万円です 相手側の言い分は子供の為だから算定表は参考にせずしはらえと言って給与明細や源泉徴収票すら提出しません 当方弁護士も支払ったらどうかと ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
源泉徴収表は渡した方が良いのでしょうか?
ベストアンサーよろしくお願いします。 離婚協議の際の源泉徴収表について教えてください。 妻が性格の不一致で離婚を求めています。 元々の原因は妻の実家依存と私への心無い暴言と家庭放棄です。 ですが、私は子供がいるので離婚すべきではないと主張しています。 妻の代理人に弁護士がついた際、いずれはわかることですので源泉徴収表を送ってくださいと書面が来ました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟の手続き方法。訴訟を起こさなければ分かりませんか?
9ヶ月間、別居している夫に対し、離婚訴訟を考えています。 8月に離婚調停をしましたが、2回とも夫は出廷せず、不調。 婚姻費用は審判で決まりました。 私は小学生の息子と自分の実家で、両親と暮しています。 婚姻費用は、毎月定額ではありませんが、私の国民年金と住民税を払ってくれています。 夫は会社員、私は別居する際、退職し現在は無職です。 夫婦共に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅のオーバーローンと財産分与
ベストアンサー現在、夫は家出中で、妻の私は夫の単独名義の自宅に住んでいます。 住宅は夫が単独でローンを組んで購入し、私は保証人ではありません。 夫がここ数ヵ月、ローンを滞納し、年内に競売にかかり、経済力のないは自宅を出なければいけません。 婚姻費用も支払いがなく、審判をいただいたところです。 夫は離婚調停をすると口ではいいますが、家出して一年間まったく離婚に...
- 弁護士回答
- 1
-
「婚姻費用 養育費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから