16,604件見つかりました

法律相談一覧

• 調停通りに離婚しないといけませんか?

ベストアンサー

夫の不貞により、調停をおこしました。 子供のために離婚は暫くしないけれど、9年間別居しその後離婚しましょうということで決着しました。(子育てが終わるからです)現在婚姻費用はいただいていますが、いまだにちゃんとした謝罪もなく怒りはおさまりません。 このまま9年が経過し、離婚届けが送られてきた場合にサインしなければなりませんか? 婚姻費用は打ち切ら...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の相手方が退職し、資産なしの主張をした場合に慰謝料は払ってもらえますか。

夫が職場の部下と不倫をし、夫と離婚をしない前提で不倫相手側に対して、慰謝料請求の裁判で、 相手側が、現住所から引っ越し、退職し、預貯金、不動産などの資産なしなので慰謝料の満額は支払えないとする主張に対応するには、どのようなことを考えたらよろしいでしょうか。 1、裁判で、強制執行をかけてもらえたら不倫相手側に対して再就職先からも、給与から慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求調停について

【相談の背景】 相手方弁護士から婚姻費用分担の調停を申し立てされました。 【質問1】 これは一般的に離婚を決意してその金額等を決めるため先に婚姻費用をもらいながら離婚調停や訴訟を考えているか、orまだ離婚は決めかねていて修復含め話し合いを弁護士を通じて行う予定なのでしょうか 【質問2】 1回目の期日が都合つかず欠席や延期等できるのでしょうか。欠席...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費分担について

旦那から、今年の7月の頭に私との性格の不一致を理由に離婚をしたいと言われ、八月の終わりから別居をしています。 夜の夫婦生活は6月まではありました。 旦那は家を出てから旦那が借りたアパートで不倫相手と同棲をしており、別居後1ヵ月してから不倫の証拠を押さえました。 旦那からは、元々夫婦生活は破綻していたため、不貞行為には当たらない。 現在私は旦那...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求の可能性と見込み

【相談の背景】 37歳女です。 交際期間1年、入籍から2週間で離婚を言い渡されました。 現在離婚は完了しております。 離婚理由は元夫が警察沙汰になるような傷害を起こしたことで、この先まともな生活が送れないだとか、もし逮捕等されたら私や私の家族に迷惑がかかるからということを一方的に言われ、こちらもその時は気が動転して言われるがままに離婚届を書いてし...

弁護士回答
    1
  • 離婚を切り出した方が何か不利になるのでしょうか?

ベストアンサー

別居後夫婦円満調停と婚姻費用調停中です。旦那は、離婚したいんかよくわからない、反応や態度なんです。 離婚を切り出した方が何か不利になるのでしょうか? 子どもは、1人いて、わたしが育てています。 養育費や婚姻費用などで、別れを切り出した方が何か不利になるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停で弁護士をつけた場合。

ベストアンサー

婚姻費用調停を申し立てます。旦那は弁護士つけてきました。 婚姻費用は、5万しか払えないと言われましたが、わたしが弁護士に聞いたら算定表で毎月12万でした。 旦那の弁護士は、算定表だと12万くらいで審判になると12万くらいになる事は旦那には伝えているのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料請求について納得がいかない

夫婦20代 子供なし 婚姻期間3ヶ月 何度か質問しておりますが、状況が変わったため再度質問させていただきます。 よろしくお願い申し上げます。 妻と離婚をします。 離婚理由は、おたがいの不仲、性格の不一致が主な原因で、不貞やDVはありません。 離婚を切り出したのは私からなのですが、 妻からは離婚を切り出したのは僕なので、離婚の原因は僕にあるとし...

弁護士回答
    1
  • 父親の親権獲得等について

【相談の背景】 現在、相手の申立てにより婚姻費用・離婚調停中(1年半ほど前から)で、本年4月から別居している状態です。子どもが3人おり妻が連れて出て行っています。 別居してすぐに行動を調査したところ、子ども(中学生)の習い事の先輩である高校3年生(17歳若しくは18歳)と2人きりで会っていることが判明しました。 会っている状況は、スーパー駐車場(隅の...

弁護士回答
    5
  • 別居継続で離婚は先のばししたい

【相談の背景】 10年間仮面夫婦です。 1年前に夫が深夜にお酒に酔って奇声をあげていたので怖くなり、警察をよびました。警察に促され夫は外泊しました。そこから別居が始まりました。夫から家に帰りたいと何度も連絡がありましたが、子供たちもその時は怖がっていましたし、私は夫と一緒に暮らしたくないため無視していました。夫は体を壊して会社を休み、つい先日くびに...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手が出て行った後、同居義務違反になるかどうか。

【相談の背景】 旦那が不倫を繰り返したことが発覚しました。反省しているように見えず録音をリビング設置しましたが、旦那が録音を発見し、そのまま家を出て行きました。 家の名義は私ですが、同居義務があるからと鍵を持っていきました。 また、録音をしていたから同居義務違反にはならないと言っています。 協議離婚の方向で進んでいましたが、不倫の証拠を見せない...

弁護士回答
    1
  • 動画共有サービスチャンネルやSNSアカウントは財産分与の対象になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁が不倫をしていて、現在別居中です。 嫁は慰謝料を払う気はなく、むしろ財産分与でこちらの財産を請求しようとしてきている状況です。 共有財産でいうと、こちらが相手側に与える資産は1円もない状況なのですが、収益化している動画共有サービスのチャンネルがいくつかあります。 このチャンネルは結婚する前から保有しているもので、収益化もし...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の財産分与の基準日、モラハラについて

【相談の背景】  客観的に見ても、夫がモラハラを続け暴力もあり、私に離婚原因はありませんでしたが、夫が離婚調停を申し立てました。私は離婚は受け入れましたが、双方親権は譲らず調停不成立となり、相手側が離婚訴訟を起こしました。調停中から、私より別居を申し入れていますが、子供達を置いて一人で出て行けと言われ、仕方なく現在も同居しています。養育の継続性...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判を進める上で

結婚1年、子供1人 別居4ヶ月 婚姻費用の調停が済み審判に入ります。こちらからの離婚調停は不成立となりました。相手は婚姻費用を長く引っ張ろうとしていて、条件次第で離婚に応じると言っています。 条件は慰謝料150万、養育費5万です。 条件は納得いかないので離婚裁判をする事になります。 相手には弁護士がついていますが、関係修復や条件についての話し合い等の連...

弁護士回答
    2
  • 子の扶養、離婚前でも移動出来るのか?

ベストアンサー

ご相談です。 この度主人の不貞で、7月頭頃から主人自ら実家に帰り別居中です。 月5万の生活費を主人の給料日に現金で渡されていたのですが、今回の件で不貞相手への慰謝料請求を弁護士さんに相談中でした。 相手方の名前と住所が判明したため、本日、内容証明の文章の打ち合わせをしてきました。 主人は不貞を一切認めておらず、(証拠はきっちりとあります。)私が弁護...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中です。夫の行為はモラハラ、DVにあたりますか?

今年の初めに夫が離婚を言い出しました。子供が大学生なので、卒業まで待って欲しいと言いましたが『自由になりたい』の一点張りで聞き入れて貰えません。数ヶ月に渡って毎朝、毎晩『離婚して欲しい、自由にして欲しい、お前が悪い』などメールを送ってきました。話し合いもしましたがいつも一方通行でまとまりません。次第に夫は側にある物を投げるようなりました(私には...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫による一方的別居後の自身の引越しについて

ベストアンサー

4月末に夫の不倫が発覚し、夫は相手宅に転がり込んでる状態です。不倫相手に慰謝料請求を進めている所です。 今まで夫の口座管理は全て私がしていたのですが、先月末の給料を現金払いに変えられました。 せめて引き落としの分(家賃・光熱費・夫の医療保険・車ローン・車保険(結婚前に夫が購入したもの)通信費)だけは振込をしといてと伝えましたが未だ入金はありません...

弁護士回答
    4
  • 義母から精神的苦痛の電話が来ると、どのように訴えれば良いですか。

ベストアンサー

監護者指定審判中の父親です。 子供達と1年半一回も会っていませんし、妻は相変わらず拒否していて、監護者は私にならないと面会交流を実現できない状況です。 私はずっと婚姻費用を送ったりしているのに、時々義母から精神虐待の電話が来ます。 言われていることは、 ・日本はちゃんと法律があって、海外に比べると政府は国の安全を守る ・この安全な国はあなたの...

弁護士回答
    2
  • 別居中に自分名義の不動産を売却することは可能でしょうか

ベストアンサー

現在別居中(自分の不貞によるもの)なのですが、自分名義の不動産売却を希望しています。 配偶者の弁護士は、配偶者自身は売却を望んでおらず、差し控えてほしいと連絡を受けております。 この条件下で、強行的に売却を行うことは可能でしょうか? ① 別居歴半年未満、(配偶者、未就学児1人) ② 婚姻中に購入、名義は自分のみで連帯保証人は無し、現在は自分が一人住居し...

弁護士回答
    2
  • 旦那の上司への相談

旦那が不倫をし、離婚を言い渡されていたのですが、まだ幼い子供がいるため私は離婚を拒否。それなら別居をしたいと言われ、話し合いをしていましたが旦那がちょうど転勤になってしまい一人強引に単身赴任をしてしまいました。 その後給料の振込先を変えるからと言われ、来月から生活費がもらえない状況になりそうです。そこで婚姻費用の申し立てを考えているのですが、現...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判で…。不倫相手に裁判をする場合フリになるでしょうか?

旦那の不倫相手に不貞での慰謝料裁判をしたいと考えてるのですが…。 去年9月末、好きな人できたから離婚したいと旦那に言われ、母に話しをしたらとりあえず帰っておいで…と実家に帰り、別居をしました。 親同士まじえての話し合いでは1年間は離婚は無し。年内は実家で私と子供達を預かると話しがつき、生活費を何度言っても入れてもらえなかったので、婚姻費用分担調停...

弁護士回答
    1
  • 夫への借財。要求は可能なのでしょうか?

現在夫とは離婚が前提で別居中です。私の結婚前の預金を事業のために貸し、別居時に、きちんと返すと約束したにも関わらず、返済されない、約束した生活費も貰えないため、返済を求め、貸金の裁判を起こし、月々の支払いで、10年以上かかりますが和解としました。その中には訴訟を起こした日までの婚姻費用も入っています。その際、今まで事業主で働いていたのですが、辞め...

弁護士回答
    1
  • 督促?妻の父の要求に応える義務はありますか?

長文になりますがすいません。 状況説明:妻から離婚すると言われ今別居しています。話し合いは金銭的な折り合いがつかず調停にしようと思っています。 別居中の婚姻費用ですが妻のいう金額にはたりませんが支払いました。(婚姻費用算定表を参考にです) 振込み確認も妻からあり安心しましたが、妻は納得できずやはり足りない、どうして払えないか説明してほしいと電話で言...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟について。早期解決のための逆アピールかな?

調停不成立で、訴訟へと移行しました。互いに離婚には同意しているものの親権争いです。離婚理由は暴力、暴言、異常行動。別居して1年以上経ちます。婚姻費用の審判も出ましたが審判で決まった額を完全に無視した額を振り込んで来ています。訴訟の日にちも決まっていましたが、移送申し立て(遠方のため)があり、正当な理由なく却下されたのに、署名を集めれば自分の住所地で...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚 不成立後の展開

離婚と婚姻費用調停を申立てられました。 申立てについて同意しておらず、2〜3回調停をしています。 面会交流はこちらから申立てしています。   まず、婚姻費用の話、次に面会交流の話をしたら どうかと調停委員から提案され、承諾しています。 ご相談ですか、婚姻費用と面会交流の合意があった後、 離婚調停が平行線だとどうなるのかです。以下のパターンを ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の対象はどこ

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻より一方的に離婚を突きつけられております。 こちらは不貞行為やDVなど有責事由はないので離婚に応じたくはないのですが、協議もなく無断で別居状態なので婚姻費用などを請求されるのではないかと予想しております。 離婚に応じなければ別居期間中の婚姻費用の支払え、離婚するならば財産の分与しろなど妻が協議にも応じないにも関わらずお金...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と離婚条件について

【相談の背景】 結婚して現在8ヶ月、別居して1ヶ月です。夫から離婚したいと言われています。夫からは今までにDVやモラハラを受けており、診断書やモラハラをされたLINEの内容が証拠としてあります。 また、夫のDVやモラハラ、アスペルガー傾向があること、義理の両親からのイジメ、義理の両親からイジメをされたのに夫が私の味方をしてくれなかったことが原因で鬱病、睡...

弁護士回答
    3
  • 主人が薬物→離婚。慰謝料や借金について

主人が、覚せい剤をしていて何度も注意しましたがまたすぐ買いにいき、次やったら離婚する。出ていくと警告したにも関わらず、やめてくれませんでした。 使用が頻繁になるにつれ、短気でカッとなると子どもへの怒り方もキツく、手が出ることもでてきていたので、今後どんどんエスカレートするのでは、とこわくなり子どもを連れて家をでました。 その際の引越し費用や...

弁護士回答
    2
  • 離婚に係る夫の慰謝料請求の減額や相殺は可能ですか

ベストアンサー

妻の妹(35才)が不貞行為の末の離婚となり、夫(42才)より慰謝料の支払い(金額未定 推定200~300万円)の同意を離婚届を出す条件とされています。以下の①~④についてアドバイスをお願いします。 ①夫の要求する金額が妥当であるか否か、どの程度が妥当な金額か ②妹が不貞行為に至った原因として、以下の期待や信頼を裏切る夫の度重なる行為や心ない発言があり、夫の請求金...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が原因で離婚調停中。 再三に渡る忠告も聞かないため、調査会社に依頼し、証拠もあり。 子供は中学生2人と小学生が1人。 私は会社員で単身赴任中に離婚調停開始、妻は子供3人と自宅にこれまで通り居住。 双方弁護士は依頼済。 離婚調停の申出人は私ですが、離婚調停開始後、相手方から婚姻費用の申立があり受理。 すでに双方、婚姻費用の算...

弁護士回答
    2
  • 離婚について複雑で揉めています

【相談の背景】 離婚で揉めています。 30代夫婦小学生2人別財物です 私はバイト程度の稼ぎ 主人は額面で550ほど 1.結婚前風俗で働いていました (主人は知ってます) 男はいらないと言っていたが 主人が家に転がり込んで 結婚しました 2.子供を産んでから(7年前~)レスになりました。 話し合いを続けましたが 変わりませんでした。 3.3年前にレスの理由は ...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟中の公務員の悩み:反訴の影響と今後の見通し

【相談の背景】 離婚を嫌がる妻と離婚するために、、 現在別居丸3年目で、現在離婚訴訟中です。私37歳、相手45歳になり、子供は9歳男の子、6歳女の子2人がいます。 嫁が婚姻費用調停中に嫁の親より土地をもらい、2400万円の借金をして無断で家を建てました。扶養も無断で自分の方に入れてしまいました。 しかし、嫁は離婚しなければ養育費より婚姻費用がもらえる。 子...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんは依頼者の味方では?

ベストアンサー

現在、旦那の不倫により旦那と不倫相手に慰謝料請求しています。 旦那の性格から、知識も地位もある弁護士さんにお願いすることしました。 にもかかわらず、女性に内容証明送っただけで脅迫メールきたりとむちゃくちゃで警察沙汰にもなりました。 旦那や女性も弁護士ついています。 旦那側は全く不貞行為の件について対応しません。一度決めた婚姻費用が安定しなく...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者 養育費の変更

ベストアンサー

離婚と養育費と親権の件 妻が家事をせず、不貞をしていた為、モラハラをしてしまいました。 最終的に家のローンで脅されたので自殺しようと重い、飲酒で妻の実家の車庫と電柱につっこみました。 結果、運転傷害で免許取消5年になりました。 勾留が長くなり、解雇を恐れ、離婚成立まで婚姻費用4万を支払う内容の示談書、相手に親権を渡す示談書を交わしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚公正証書について。最初に作成した公正証書は生きるのでしょうか。

ベストアンサー

一年半弱前より、夫から追い出される形で別居中で、私と共に中学一年生の一人娘がおります。 夫は、結婚当初から躁鬱病とギャンブル依存と診断され、散財しては、私も協力して返済することを繰り返してきました。 そんな夫が、ついに生活費を渡さなくなったため、離婚に合意すること、離婚時までの婚姻費用、離婚後の養育費、慰謝料、娘との面会交流の件を記載した公正証...

弁護士回答
    3
  • 借金による離婚

ベストアンサー

私は41歳の夫です。40歳になる嫁に借金が発覚して、嫁とその両親に説明して全ての借金を清算して一からやり直そうとしまたが、お互いの考え方の相違で嫁より離婚を宣 告されました。出来る限りの事を説明して考え方の相違により離婚は受け入れましたが、ここで相談なのは慰謝料です。4年間、結婚生活は、共働きであるので嫁はアパートで食べる夕食の食費のみ。私は、家賃、...

弁護士回答
    3
  • 夫の突然の家出、悪意の遺棄なのか、婚姻費用などどうしたらいいでしょうか。

今月中旬に貯金が出来ていない件で夫から執着に攻められたのですが、毎回買い物したレシートを渡し、旦那に提示された予算内で買い物をしておりました。 ですが、夫のギャンブルや交際費が自分の小遣いでは足りないようでその度に3000〜10000円程渡していました。 小遣いは旦那の提示された額を渡しています。 その為満足に貯金が出来なかったのですが、それも計算して渡...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫相手方への慰謝料請求調停

ベストアンサー

主人のダブル不倫の相手方女性に対する慰謝料請求について 調停を申し込み一回目が終わりましたが、相手方は弁護士をつけるということで欠席しました。 私はその日にボイスレコーダーやメールの不貞の証拠を調停委員の方に見て頂きました。 その証拠のものは返却され次回必要なら提出すということになりました。 相手方には以前内容内容証明を送り、一度20万の慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停・審判できめられること

離婚に関わる調停で審判してもらえる事には何がありますか? ★離婚 ★婚姻費用 この2つ以外に何がありますか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 慰謝料差し押さえの時効についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の差し押さえを検討しています。 当方が受け取る側です。 差し押さえが出来る公的書類として、 裁判による和解調書があります。 内容として、2023年4月末日〜慰謝料を分割で毎月支払う、滞納した場合、期日の翌日より年3%の遅延損害金の発生です。 この慰謝料とは別に養育費公正証書があります。 この月は子の進学と重なり、養育費とは別に進...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、年金分割、公正証書について

ベストアンサー

夫の長年の不貞が発覚し、夫から、慰謝料300万、離婚後の年金分割(半分)でどうかと言われました。慰謝料は毎月何万かを分割支払です。到底納得出来ませんが、お金の無い人なので仕方ないと諦めもあります。このままではただの口約束ですので、きちんと公正証書を作成したいのですが、弁護士さんに作成を依頼した場合の費用はどれくらいでしょうか…金銭的に余裕がありませ...

弁護士回答
    3
  • 結婚前提のパートナーの裏切り

【相談の背景】 結婚を前提にお付き合いをしていたパートナーに裏切られた。初めてではありません。 半月前には私の高校生の息子に父親になってもいいか。正月には私の両親にも挨拶もしていましま、(結婚の報告ではない) 今までも、浮気がバレて、私が暴行されたこともあります。 言葉の暴力がひどく 電話に出ないだけで、私が通うジムにインターネット上で、悪口を...

弁護士回答
    3
  • 不倫夫、相手女性が同じ弁護士を雇ったことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしていました。夫は女性と同棲しています。 不倫により離婚を決意致しました。 不倫の証拠はあります。 私は弁護士をつけ、相手女性に慰謝料請求の内容証明を送り、夫には離婚協議、慰謝料請求の内容証明書を送りました。 夫と相手女性は同じ弁護士をつけてきて、現在回答を待って欲しいとのことです。正直同じ弁護士をつけたことがかなり不...

弁護士回答
    6
  • 面前DVの罪、慰謝料請求。

ベストアンサー

【相談の背景】 面前DVを受け、3本肋骨骨折、全身打撲、心窩部痛などの全治1ヶ月。 その日に子を連れ夜逃げし別居、もうすぐ2年経ちます。 殴らせた私が悪いと謝罪反省はなく、生活費も入れません。 投げ飛ばし、床に倒れた私にみぞおちや内臓を蹴り上げ、頭を壁に叩きつけ、腕を掴み押さえつける、全て子どもは見て泣いていました。 私はフルタイム勤務でしたが、復帰後も...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係を理由の慰謝料請求されました。

ベストアンサー

現在旦那と別居を始めて9ヶ月になります。 子供二人と男性と4人で暮らしてます。 彼とはパート先で出会い、いつしかお互いが必要としていると感じ始め自分達の意思で肉体関係を持たないお付き合いを始めました。 私は家庭内別居中に離婚話を進めていましたが、 旦那との性格の不一致や、度重なる私の親への冒涜、勝手な被害妄想で罵られる日々に嫌気がさし、その上お酒...

弁護士回答
    4
  • 配偶者の不倫による離婚、慰謝料など

ベストアンサー

初めまして。子供3人 5歳2歳0歳がおります、32歳女です。夫の不倫が昨年11月に発覚したのですが、怪しんだ途端に、夫の方から離婚を強要し始めました。暫く落ち込みましたが、どちらに転んでも良いよう、準備の一環で夫の浮気を調べ始めました。 すると、夫のLINE記録から、二人が9月から付き合い始めていること、かなり親密でラブホで撮った写メ、キス写メがあること、...

弁護士回答
    3
  • 離婚するにあたって、慰謝料や養育費のこと。

11歳と9歳と5歳の娘がいます。 旦那は4年くらい前から家に帰らなかったり、1年で1度も休みがないのか、家にいたことがありません。 (休みでも出かけて仕事の振りをしてたのかも) 子供の行事なども行きませんし、一緒に食事もしません。 ただ夜中に帰って来て、寝て、朝何も言わず出て行く、という状態です。 それに、クレジットの引き落としがここ2〜3年ずっと高いので...

弁護士回答
    3
  • 夫からの慰謝料請求は可能?

ベストアンサー

以前相談の続きで、妻37、私43で結婚して半年で、別居一ヶ月です。妻が体調悪いと実家帰ったのですが、宗教一家で、義母と嫁が仲良すぎて、ケンカすると何でも話すようで、うまくいかないので離婚を考えてます。 妻は、私が起こると怖い。経済的dvだとかんがえてるようで。 妻が7月に離職するまで、妻の収入手取り16万から家に3万。正社員。 私は派遣で18万から13万...

弁護士回答
    2
  • これから出産の親権と事故後の車両のローンについて

ベストアンサー

現在12月末に出産を控えていて 産休で実家に里帰り中です。 出産後育児休暇をとり 仕事復帰しようと考えています。 お腹の子の父親とは別居状態で未婚です。 今後婚姻の予定は無く、シングルで 育てていくつもりでした。 同居していたので現在、勤務していた地域に 家はなく落ち着き次第、引越しをと考えています。 養育費、引越し費用は払う。 と言っていた...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求 担当弁護士

ベストアンサー

夫への婚姻費用分担請求をしようと思っているのですが、 今、不倫の件でお世話になっている弁護士の先生に、 夫の婚姻費用分担請求もお願いしようと思っていますが、 不倫相手への弁護士の先生と夫への弁護士先生は違う弁護士の先生の方がいいのでしょうか? 現在夫は不倫同棲していて、現住所がわかりません。 会社と実家はわかるのですが、婚姻費用分担請求の内容...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから