法律相談一覧
-
DV、虐待、不倫、離婚。早急に回答が欲しいです
小学3年と4歳の子どもがいる友人が離婚をします。 ◯不倫 現在、友人夫と愛人のLINEのやりとり(2人の不貞行為の内容、妻子持ちであることを認知している交際関係が明確である内容)愛人の職場、愛人の自宅、愛人宅に駐車している夫の車の写真、車に仕込んだGPSの記録、同時に仕込んだボイスレコーダー(愛人と夫の会話)が手元にあります。 ◯DV 友人は7年間夫による暴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居を拒否する理由に生活が困窮することは理由になるのか?
夫が離婚したいといい別居をしようとしています。 夫は別居にあたり13万ほど夫の給料から持っていくと言います。 そうすると夫の給料は残り10万で 家のローンを7万払うと残り3万で生活しなくてはいけません。 私もパートをしていますが月に10万ほどで 合計13万で保険や光熱費、子供たちとの食費、生活費を出すと 貯金もできず、今までの子供の習い事も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジット明細は浮気の証拠として有効ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人から、離婚をしたいと言われました。子供も成人しているし、財産もないので、弁護士さんに相談したら、貰えるお金は無いとのこと。しかし、主人のクレジット明細を見ると、毎月のように、ラブホテル、先月は高価なジュエリーなど、明らかに浮気をしています。でも、金銭的な事情で、探偵もにお願いもできないし、確実な証拠がないのです。悔しいので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な条件で離婚を催促されたら?
ベストアンサー姉の話なのですが、姉の旦那に愛人がいて、その女性と一緒になりたいということで、旦那自身が家を出て、姉の生活はそれまで通りでいいと言われたらしいのですが、慰謝料や財産分与のことで話がまとまらず、そうこうしてるうちに愛人にも愛想を尽かされ、逃げられたそうです。 ただお互いの気持ち的にやはり離婚はする、ということなのですが、姉は現在、経済的に自立す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一方的に離婚を要求する無責任な相手
【相談の背景】 配偶者から一方的に離婚を要求され、現在別居中です。 共に30代半ばで子どもは居ません。同居期間、半年。別居期間1年。 離婚したい理由は、性格の不一致です。 相手は、財産分与等はしないでお互い金銭を一銭も支払わず円満に離婚をしたいと言っています。 相手方は当方の同意無く別居を強行し、すぐに弁護士をたてて離婚調停を申し立ててきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経済DVです。旦那の口座から勝手に下ろせますか?
ベストアンサー生活費を渡してもらえません。離婚の話の流れで「財産分与はする」と旦那の口から聞きましたが、毎日3食外食・好き勝手に遊んでいるので貯蓄は減っている一方です。 1.財産分与をする、と言っていた 2.生活費を渡さない この2点があれば、お金が残っているうちに旦那の口座から勝手に半分の額を下すことは法的に不利になりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那名義の通帳について
ベストアンサー旦那名義の通帳貯金(生活費含む)を、旦那に勝手に使われそうです。 卸しても詳細は教える義務はない、俺のお金でもあると頑なに何に使うか言いません。 勝手に使われたくないのですが、いい方法はないでしょうか?ちなみに旦那が通帳カード印鑑すべて持っています。現在同居中ですが、別居になりそうで心配しています。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
宿泊を伴う面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 以前,弁護士に夫婦関係について協議作成を依頼しました。大まかな内容は子供達の成長に伴い夫から私が受け取る生活費を4万円から6万円にする。私や子供達に人格や発達について否定的な発言をしない。月1回の家族会議の実施。でしたが不成立に終わりました。 私は夫から言葉による暴力を受けています。次男に対しても同行為,殴るなど長男との扱いに差があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の賃貸契約名義について
きっかけは私の浮気(LINEと電話のみ)から、今年8月私が実家に帰省している間に夫が無断で別居していました。 帰省後、夫を呼び出し直接説明を受け離婚を前提にと話されましたが、こちらは離婚はしないといい続けております。 別居生活も一ヶ月を経とうとしている昨日、夫から手紙が届き、「自分名義の賃貸契約を解約する。私名義で契約する等の処置をしてほしい」と記した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助を受けての不倫の返還義務と慰謝料請求について
妻は自分の会社の上司と、お金と引き換えに浮気をしていたようです。 妻の言い分は、自分には気持ちはなかった、上司であることで断りにくかった、借金のことを自分に話せず困っていた時に援助を持ちかけられ、罪悪感ありながらも関係を続けてきたとのこと。 関係を持ち始めて間もなく、浮気相手から、裏切ったらどうなってもしらないよ、と言われたり、連絡を少し途絶え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の行動、言動、離婚について。
旦那からの脅しメールに困っています。 2児の母をしています。もう一人はこれから生まれる予定です。3か月ほど前些細な夫婦喧嘩から、旦那に実家に帰れと言われ一時実家に帰宅したところ夜中に(家を荒らした)とメールが来てつぎの日帰宅してみると、家具もなにもかもめちゃくちゃにされていました。そこから旦那は仕事を辞め、離婚を考えていたので別居生活をしました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者がマンション管理費等の滞納、少額裁判をしたら?
別居中の旦那が私と子供の住むマンションの管理費・修繕費を支払いません。 離婚調停が不調に終わり,今は別居しています。 別居始めた時に旦那の口座引き落としを私達に知らせず解約して管理費や修繕費を支払っていないようでした。 既に50万円位で私のところに管理会社から弁護士事務所を通して催告書がきました。 (私もマンションの名義を20%程、持ってます) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫ですが本物です
4年前から付き合っています。最初から家庭への不満があり励まし合って支えあっていましたが、相手の奥さんに携帯チェックさればれました。そして奥さんは出ていき彼は私と半同性してます。2ヶ月たって彼の通帳から50万円が引き落されていました。離婚の調停もしておらずただの別居とはいえ、これからも勝手に引き落とされるのかと思うと不安です。 無責任なことはしたくな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
預金の仮差押について
夫に求められた離婚調停中ですが、私は離婚をしたくありません。 夫は夫名義の預金通帳を持って、私を追い出してアパートを解約しました。預金が減っていくことが心配ですが、離婚については裁判まで争う覚悟です。 夫の給料口座を含む口座を仮差押した場合に、離婚したくないと言っているのに、私は不利にならないのでしょうか? 明日裁判所に申請の仕方を聞きに行くつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの生活費5万円。経済dvなどになりますか?
ベストアンサー夫が生活費を5万円しかくれません。 経済DVなどになりますか?離婚すべきか、悩んでいます。 給与明細も教えてくれません。 住宅ローンは夫が払っていますが、共働きなのに家は自分の単独名義にする、繰上げ返済はおまえがしろ、と聞きません。固定資産税は払わされました。今は繰上げ返済はしていません。 夫の手取りは70万円ほどのようで、住宅ローン13万円光熱費健康...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停のまえに書面で主張を伝えるには?
ベストアンサー・別居:約1年2ヶ月 ・別居理由:私が異性とある程度好意的なメールのやり取りをしていた(肉体関係なし) ・子:3歳(別居時は2歳になったばかり。奪われましたが監護審判にて私が監護権獲得して今は私と祖父母と共に生活中) ・審判中の面会交流:月2〜3回、10〜17時、相手方同席なし ・養育費、婚費:なし ・共有財産:相手方が使い込み中 ・面会交流:月2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について。離婚できるものなのでしょうか?
ベストアンサー相手側(夫)の弁護士さんから離婚調停の連絡がきました 別居して4ヶ月、一歳の子どもがいます。 性格の不一致が原因です こちらは離婚の意思はないのですが 離婚できるものなのでしょうか? 調停不成立で裁判にして離婚しようとしているのか… 離婚調停が不成立になるとわかっていても調停を申し込むものなのでしょうか? 私の担当の弁護士さんは離婚で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求はできますか。
【相談の背景】 半年以上前から子供が2人もいるのに半年以上生活費をもらっていません。名誉毀損で慰謝料請求はできますか。慰謝料はいくら支払ってもらえますか。 【質問1】 子供が2人もいるのに半年以上生活費をもらっていません。名誉毀損で慰謝料請求ができますから。不倫相手もいるように思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不貞があり、不貞相手に内容証明を数回送るも無視をされています。 同居時から婚費は毎月振り込まれています。 そのうちに夫が家から出て行き、婚費の減額と増額調停をそれぞれ申し立てましたが取り下げになりました。 夫名義で支払いをしていたもの(私と子供)に関わるもの全て無断で解約をされました。 私名義で夫が支払いをしていたものについ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居から別居が決まるまで。今主人の立場は 弁護士先生皆さんからどのようにお見受けされますか?
主人が4〜5年不倫をしていて、2年間会社名義で購入したマンションに 勤務実態のない愛人(38歳、バツ、子供2人)を住まわせ、社員にして 給料を渡していることが分かりました。現在も続いています。ラブホの出入り写真2回分と海外旅行同行など、証拠は持っています。この2週間ほど前 、半年以上前に私が調べていたことを主人が勘付いて、それを理由に 俺を調べる酷いことして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数の調停をまとめて出来るのか
ベストアンサー婚費調停、面会調停、(+離婚調停も申し立ての可能性あり)、 これらをまとめて一気に行うことは出来ますか。 相手居住地の管轄裁判所が遠いため、調停の日は会社を丸1日休まねばならず、 まとめて出来るならそうしたいと思っております。 また、面会調停(離婚調停)に関しては弁護士の方に依頼、 婚費調停は依頼無しで行いたいと思っているのですが…。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚のための話し合いが進まない
ベストアンサー【相談の背景】 知人の話なのですが、モラハラ、浮気夫に耐えれなくて家を飛び出したそうです。 その後、夫側は離婚届けは書いてる! 子供の事で話し合いした後に離婚届け渡すと 言う話でした。その後知人は親に言うて夫の家行ったそうですでも逃げて話すらできなくて 話になりません。夫は弁護士雇って何を言いたいと思いますか? LINE見てももう話しませんとLINE来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気疑惑が原因でうつ病が発症、結婚生活を続けていくことが難しい状況です。
【相談の背景】 交際10年、結婚3年目になります。 夫の浮気を疑う写真データを発見しました。撮影日が結婚した2019年だったこともありショックが大きく。 交際歴も長く、女性関係については全くと言っていいほど意識してこなかった問題だった為、また浮気をされたという事実を受け止めきれず、恥ずかしい思いで家族や友人にも相談できずしばらく鬱な生活を送りま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚申請
ベストアンサー【相談の背景】 部長職の夫が1ヶ月前に住民票を移し別居後、3歳と7歳の子を置いて自分の部下と不貞をし、弁護士を立てて離婚協議を申請してきました。子がいる為、離婚したくありません。 離婚理由は夫と過去同じ会社で、私が勤怠不正※で「ゆし解雇」となり、昇進に泥を塗ったからだと言われています。 ※当時、会社は裁量労働で1時間出社で良い就労規則でした。ただ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申し立て直後に妻が病院に搬送されました。
ベストアンサー妻方の母親が非常にヒステリックな方で、必ず話に介入してきて、離婚の話し合いも出来ない状態のため、こちらから一方的に調停を申し立てました。 離婚調停申し立て直後に妻が救急搬送されました。幸い軽傷のようで、入院には至りませんでした。しかし、今後も同様の事案が発生した場合、病院に行った方がよろしいのでしょうか? 申し立て直後で調停はまだ始まっておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活費を祖母に渡さない祖父に対する対処法を知りたいです。
【相談の背景】 別居している祖父が祖母に生活費を一切渡しません。 祖母は祖父の年金の約7割を生活費として受け取っていました。なぜ7割かというと孫の私や精神障害を持つ私の妹の生活費があるため祖母の割合のが多くなっています。また固定資産税も祖母が支払っています。家の名義は祖父、土地の名義は祖母です。自宅敷地内で別居しています。 祖父名義の通帳から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手弁護士から直接届いた調停条項案についての対処
【相談の背景】 】 昨年10月、口論にて夫が出ていけと発言。 その直後、夫の携帯を突きつけられ画面には義理母につながった電話で"こいつ出て行くって"と説明される。この時、子どもが春に入園予定なので私も仕事を始め子ども共に出て行くむねを説明。 (子どもが生まれて1カ月目頃の口論の際にも、夫が出ていけと発言した直後に義理母につながった携帯をつきつけられ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の夫婦間の借金について。オンラインスクールの代金を返済するべきでしょうか?
【相談の背景】 専業主婦でしたが、夫から離婚を切り出され離婚することにしました。結婚生活の中で、夫はわたしのオンラインスクールの代金として40万円支払っており、わたしは「2年後に働き始めたら返すね」と話していました。その2年が経つ前に別居を始めたのですが、その間の生活費を払って欲しいと話したところ、オンラインスクール代をチャラにするから、生活費は払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が生活費を支払わない
ベストアンサーフルタイム勤務の子供2人(未就学児、私立中1年)のものです。 年末より夫がおかしくなり、夫引き落とし(住宅ローン、保育園代、保険代等)以外の食費や子どもの衣服費、娘の学費(4月のみくれましたがその後はくれない私の口座より引き落とし)、定期代等をくれません。 娘の入学金等々は私の両親が払ってくれました。 それにあてる予定だったお金は、夫の趣味(ゴルフ)で毎月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を要求されています。何をすれば良いですか。
ベストアンサー現在、夫に弁護士を立てられ離婚を要求されています。 私は離婚は1ミリも考えておらずしたくありません。 夫の言い分は法定離婚事由に該当しません。 また、夫の弁護士は、夫の意思がかなり固いので条件を考えて下さい。と言っています。 自治体の無料相談所では円満調停を勧めれました。 質問1 私はまず何をするべきでしょうか。 質問2 弁護士のいう条...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚をしてくれない旦那
話し合いにより離婚が決まりました。 が、旦那が建てた家(旦那のみのローン保証人なし)を売却すると言い始め相談なく既に売りに出しています。 建てて1年経っていない為売れたとしても査定額で計算すると800万円のマイナスになるそうです。 その半額一括で払わないのであれば離婚認めないと言い始め2ヶ月が経った今でも離婚届けをだしてくれません。 現在は別居。家の鍵...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後の手続き手順や手続きする事柄に関して。
【相談の背景】 昨夜、夫から、明日(今日)から、私(相談者)の母親がくるなら、俺は帰らねぇからな、来るなら、この家売るからな、俺の家なんだよと、突然言い放ち、荷物をまとめて、俺帰らないからと言って、私と息子、犬たちを置いて出ていきました。 あいつが来るなら、この家を売ると言われましたが、私は専業主婦で、1歳の息子と犬たちがいます。私は、妻子がい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停前のことで質問です
ベストアンサー【相談の背景】 不倫中の旦那から離婚したいと言われています。 小さな子供が3人…この先やっていけるのか不安で、離婚は今のところ拒否するつもりです。 先日、何度も子どものことで電話をかけたところ、弁護士から連絡が行くまで待っていろ、電話は弁護士から出るなと言われて居るからとLINEが入ってきました。 着信拒否されています。 子どもが3人も居て、子育ては丸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中に、弁護士を雇うことを暴言で避難されました。脅迫罪ではありませんか?
ベストアンサー離婚を言われてからろくに話し合いもしてくれず、ただ暴言を吐かれ慰謝料とってやるだのお前には弁護士は雇えない探せないなど罵られすぐに旦那は家をでていき電話攻撃でバカだのアホだの早く俺と切れてくれなど言われました まだ2ヶ月あまりなのに判を押さないと嫌がらせしやがって怒鳴られるわ 精神的にまいり弁護士をたて私がたてた弁護士から旦那に連絡がいきこれから...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の慰謝料。慰謝料はとれますか?
旦那とは出会って8年。4年目で結婚しましたが結婚1年もたたないうちの夏に不倫。1年近く不倫してたみたいです。家庭がめちゃくちゃななり私はうつ病になりました。なんとか直りましたが夏になると思い出すのか体調が悪くなり拒食、精神不安に陥ります。ただ心療内科に行くのが嫌でずっと我慢して生活してましたが旦那がようやく不倫をやめても時間がたっても不安や疑いがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無料相談
一年前から別居してます!昼夜逆転の仕事のだんなと慣れない環境での仕事と家事に体調不良でしかたなく別居しました! 何度か離婚話はしましたがはなしあいは旦那は応じてくれず今まできちやいました 最近旦那の家に服をもちにいくと携帯電話があ浮気が発覚!昨日も男女でボードにいってるみたいです 法テラスが行う弁護士の無料相談にいきましたが、夫婦破綻とみなされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 不倫同棲 生活費 光熱費 ローン
ベストアンサー夫が不倫を隠して、一方的に私がいない間に荷物を運び出し 話し合いもしないまま、出て行き調べた結果不倫同棲を始めていた場合 夫の一方的な悪意の遺棄なので 光熱費、住宅ローンは夫の支払いになると 何件かの弁護士先生に聞いていたのですが、 光熱費、住宅ローンは夫が支払うべきで、私が払わないといけないのはおかしいと 思いながらも、光熱費、住宅ローンの支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の家賃を請求できますか
ベストアンサー結婚して1年も経たないうちに夫が解雇され、その後職探しもしていません。私は仕事をもっていますが、現在までのところ生活費は夫が払っています。今後、不足分を私が補ってまで今の生活を続ける気持ちはなく、夫が仕事に就かないのなら別居しようと考えています。その際、家賃の何割かは夫に請求することができるでしょうか。ちなみに私は家事は自分の部屋とトイレの掃除、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子ども名義の貯金について
ベストアンサー離婚調停が不調に終わりました。 今、子どもを連れ別居中です。 子どもと一緒に家を出た際、子ども名義の通帳を取られたまま出た為、勝手に解約されてしまいました。 子どもの貯金の内訳は子どもが、もらったお年玉やお祝い、国から支給される子ども手当てです。 婚姻時の財産分与の対象にはならず、全額すぐに返してもらいたいのですが、どのような方法がありますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚
度々すみません。一方的に別居されて話し合いのないまま離婚調停申し立てが来ている状況ですが、私の両親からの勧めで弁護士無料相談に行ってみました。「話し合いのないまま調停に持ち込む旦那さんは調停を何だと思っているのでしょうね。まずは申し立ての理由を旦那さんにメールで聞いてみたらいかがですか?」と助言を頂きました。今日お話した弁護士さんは、相手の理由を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫との別居中にお金トラブル発生、弁護士探し方法は?
【相談の背景】 夫が別居して2ヶ月です。夫は実家、私は幼い子どもと一緒に2人で暮らしています。別居開始直後から給与の振込みがなくなり、現在は私の貯蓄を切り崩して生活している状況です。 夫と話す機会があり、お金の件に関してと公正証書を作ることに同意。しかし次に会った際発言を撤回、弁護士をたてたから今後直接やりとりはしないとのことで名刺を渡されました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書の内容についてアドバイスお願いいたします
ベストアンサー私38才(専業主婦)、夫42才(会社経営) 長女13才(中1)、次女10才(小5) 結婚14年目です。 3年半前に夫が浮気をし、 その際は最終的に相手女性と私での調停で、 決着を着けました。 今回は違う女性で先月、浮気を疑う内容の メールやり取りを見つけ、 問い詰めたところ、夫は逆ギレし、 私に30分以上の暴行をしました。 後に夫は私に怪我をさせたことをメールで謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
別居 生活費について
【相談の背景】 夫が離婚したいと一方的に出ていきました。 生活費をカードで今まで支払っていたのですが、カードを止められてしまいました。 今まで生活費は夫が負担し家事を私が負担していました。 私には連れ子がおります。 養子縁組は行っておりません。 カードで公共料金の支払いもしておりました。 【質問1】 勝手にカードを止めるという夫の行為に対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の家賃及び水道光熱費の支払いについて。
別居中の家賃の支払い及び水道光熱費の支払いについて相談があります。 夫婦として性格の不一致で別居してるのですが、もともと共働きの公務員夫婦なので金銭の不自由はなく妻が6個年上でお金も自分より稼いでます。 妻に対して家賃の支払い義務はあるのでしょうか? 一応住居手当の分の支払いはするべきなのかなと思うのですが、住んでないないので住居手当以外支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの離婚調停対応について
ベストアンサー申立理由→性格の不一致・精神的虐待・生活費を渡さない・病気※夫側から慰謝料請求等はなく、離婚請求のみだと思われます。 こちらが夫から受け取った離婚届を提出する直前に通知が届き、困惑しています。恐らくこちらがいつ提出するか不明だった為申立てたと思います。 ①こちらとして、調停で慰謝料請求や婚費請求出来るかどうか。 ・精神的虐待→日常的に受けていたこち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい。どうしたら旦那に出ていってもらえるか?
25年のピリオドをうちたい。けど、疑われ疑われどうしたらよいかわからないです。私は、仕事で、早朝三時間半、夕方六時間勤務をしています。その、昼間の間に同じ職場のこと、ご飯食べに行ったり、愚痴りあいをしていました。体の関係一切はありません。ある日ばれてしまい。浮気していらると言われた。私は前々から離婚を考えており、旦那の束縛、口うるささ?、モラハ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVで離婚。名義が私だと、折半は不可能でしょうか?
DVからの離婚を考え、今実家に帰り旦那とは別居中です。旦那は離婚後の養育費、借金の話し合いに応じてくれません。借金は私のカード名義ですが旦那も使っていました。名義が私だと、折半は不可能でしょうか?子供は二人います。実家は同じ棟の階違いです。市営なので、旦那に出ていってもらいたいのですが、すんなりいきそうにありません。借金の方は自己破産を考えています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について相談宜しくお願いします。
【相談の背景】 近々調停を控えてます。内容は私のDVです(暴力)妻に対して今まで苦しい思いさせてきて後悔しております。当時は夫婦喧嘩との感覚しかなく何も気にしてなかったのが正直であります。妻がいなくなって3ヶ月になります。当時は警察保護で恐らく母子寮?施設関係?におられると思います。連絡はとれてません。保護命令は親族以外全て発令されてます。退去命令は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫について。当方離婚後に相手から慰謝料請求
ベストアンサーダブル不倫について。 2ヶ月ほどダブル不倫をしていました。 まず旦那にダブル不倫が発覚。旦那と不倫相手で示談し、不倫相手は500万の示談金を請求されました。その後に私と旦那は離婚。旦那から私には200万の慰謝料が請求されました。 不倫相手の奥さんには黙ったままでしたが、以上の件が一通り終わった後に不倫相手の奥さんにバレることになりました。今後私、元旦那...
- 弁護士回答
- 3
-
「婚姻費用分担 弁護士費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから