法律相談一覧
-
DVと悪意の遺棄をした旦那からの離婚要求。
ベストアンサー結婚1年。 0歳の子供と小学生の子供あり。 妊娠中からのDVのため実家に戻り別居。 住所を変えたのは数週間まえです。 わたしは産後すぐのためと、 妊娠に付随する病気で働けない為 治療中診断書あり。 旦那はDVのため、警察、行政に連絡済み。 警察で誓約書を書いています。 DVの録音、DVを認めているメール。 給料振り込みをストップして家に戻るなら殴る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居した夫が勝手に自宅の鍵を変えてしまいました
浮気した夫が自宅(賃貸:夫名義)を出て行き、住民票もどこかに移動しました。車もどこかに持っていかれました。 代理人弁護士さんから離婚したいと通知書がきました。 私はまだ住民票も自宅のままで、そこに住んでいます。 しかし、私が1週間ほど留守にしている間に、 夫がポストと玄関の鍵を何の連絡もなしに付け替えてしまいました。 家に入れず、自分のものを取る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
特例型郵便など全て無視すると
弁護士依頼しました。 内容証明郵便を相手に送っていただきましたが おそらくずっと無視だと思います。 ずっと無視されていたら調停しますが 調停も無視してこなければどうなりますか? また合意書も全て無視して 旦那が相手といたいといったら どうなりますか? 引き離してやり直すことはできますか? 離婚は一切考えていません。 ちなみに相手に私と旦那は離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
信用をしてたのに…。なにか、方法ないのでしょうか?
何回もすみません。 産まれた子供が、気になり、俺は、かるいうつに、なっていて、イライラして仕事場の人と喧嘩になり、そして、7月分は、あしながおじさんに、寄付したから、お金が、ないと言われたので、じゃ~、8月は、ちゃんと下さいと言ってから、そのまま、帰ってこようとしたのですが、一応は、お父さんに、話を、したからと言ってから、その日は、帰って来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さん、教えてください。
ベストアンサー熟年離婚、結婚し35年になります。 私は、お嫁に来ており旦那の家系にはいりました。 夫は不倫をしており、家を出ました。 これからも夫の親と同居していきます。 しかし、親子なので夫をかばいます。 年金分割を少しでもしてもらいたいのですが、姑が息子にお金を求める事を許してくれません。 夫が生活費を全くくれないので、姑に助けられている手前、これから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
皆様の知恵を教えて下さい
ベストアンサー結婚2年半子供15才と2才今離婚調停中です。申立ては私からしています 主人の金銭的な問題や幾度の不貞行為が原因で調停中ですが1ヶ月前から私の相談相手の男性と私自身も不貞行為をしています。主人との調停は子供の親権で随分争っています。私の不貞行為も主人にバレて主人と主人の弁護士から私の両親に証拠があると両親の働く会社へ面会に来たそうです。それに不貞相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停時における、調停前に夫婦間で合意していた離婚条件の約束、メモの有効性について ①
長文になるため、質問を3回に分けさせていただきます。 ② 今回、調停離婚をする運びとなりました。 調停離婚するのは、協議離婚で後々に言った言わないにならないためです。 調停離婚を円滑に進めるために、調停離婚前に、お互いに直接会い、具体的な内容を取り決めました。 夫(私) 47歳 (年収650万円)金融資産なし 妻 38歳 (年収650万円)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中、迷っています。
ベストアンサー主人からの離婚調停中です。 私は拒否です。 理由は生活の不安と、主人が女性と同居しているため、すぐに了解はできない心境で意地もあります。 さらに住んでいる会社名義の家も追い出しの訴訟をされました。 婚姻費用も調停中で給料を悪意に下げた状態です。 これは、前の質問に書かせていただきました。 自分勝手に別居を決行し、生活費も出さず、家も追い出し、女...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚協議中の夫のレスポンスの悪さ(来年入学を控えた子どもがいます)
【相談の背景】 現在、夫と離婚調停中ですが、レスポンスがかなり悪くて困っています。 現在夫とは別居中で、別居する際に夫から弁護士を入れて話し合おうと思う。近々連絡が行くと思うから対応して欲しい。と言われました。 離婚理由は、夫婦仲が悪くなりお互い離婚を前提に別居しました。 しかし待てど暮らせど何も連絡はなく半年が経過。 たまに帰宅することがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的に出て行った夫から今まで通りの生活費を受け取ることは可能か?
ベストアンサー子供が二人いる専業主婦です。夫が一方的に出て行ってしまいました。浮気相手がいるのかどうかは定かではありません。いずれは離婚すると決めているようですが、私は離婚はおろか別居にすら同意していません。「オレの生活もあるのだから、これまで通りの生活費は入れられない」と言ってきました。勝手に出て行ったのは夫なのに身勝手な言い分に思えます。そこで質問がござ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
調停が全く進みません。
ベストアンサー双方に弁護士が付いてる状態での離婚調停3回目が終わりました。お互いに親権希望。 子供3人は私と生活中。 相手側(主人)が毎回感情的に話すので話が進みません。調停委員も担当弁護士も困るほど。 2時間の調停の間私は10〜15分で聞き取りが終わりあとは全部相手側に時間が費やされています。 すぐに感情的になるような人に親権を取られてしまう可能性はありますか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラ夫から脱出後、相手に連絡は必要?
ベストアンサーモラハラ夫の元を脱出したのですが、相手に連絡をしないと問題になりますか? 警察にも女性センターで話した弁護士さんにも連絡しとくと良いと言われたのですが、未だ連絡出来ません。 しないといけないのでしょうか? どうしても自分からメールも電話も手紙も送る気持ちにならないのです。 ほっておくことで私にデメリットがあるなら教えて下さい。 又、デメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無駄に引伸ばされる離婚調停を終わらせる方法は・・・?
ベストアンサー妻から離婚調停を申立られ第1回離婚調停で同居期間中ネットで購入したり使用した「実費精算」と預貯金の「財産分与」を求め、詳細一覧表とカード明細、通帳写を提出し、私は離婚を認めました。 なぜか申立人側は「離婚は認めない」と言い、結論が先送りされ「解約した口座の証拠をもってこい」等上から目線で言われました。 最後に申立人、私双方に調停委員の先生方から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判で短期婚の離婚が認められるか?
【相談の背景】 夫から離婚を告げられています。 私は離婚を拒否しているため、調停は不成立となりました。 婚姻6ヶ月、別居期間2ヶ月、子供が生後2ヶ月です。 離婚理由は性格の不一致、親族の不和です。 【質問1】 婚姻期間が短いので離婚裁判で離婚が認められますか? 【質問2】 生後2ヶ月の子供がおり、すぐに働ける状況ではないですがそれも踏まえて判決が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活費の請求理由について
結婚3年目。 私、38歳・専業主婦 主人、40歳・自営業 子供はいません。 現在は、3ヵ月程別居生活をしています。 別居は私から申し出ました。 ここ3ヵ月間の動向 *9月・10月分の生活費は滞りなく受け取りました。 *主人や私は一切浮気はしていません。 *DVなどの被害は受けていません。 さらに、3ヵ月経って主人に離婚を申し出たところ、初め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫 年収700万、子供二人(4才、2才)の養育費について
ベストアンサー私は専業主婦で、子供二人(4才、2才)を連れ離婚予定で現在別居中です。 夫は養育費を子供一人につき¥4万の合計¥8万払うと言っています。 主人の年収は700万あり、裁判所の算定表では10〜12万円となっておりますが、主人に主張しても聞く耳を持ちません。調停になると思いますが、調停をした場合この算定表の金額になる可能性は高いのでしょうか? また、弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
悪意の遺棄になりますか?
ベストアンサー不貞をした夫から離婚調停を申し立てられ、第一回が終わったばかりです。 私が寝てる間に布団、衣類、家の権利書、現金など持ち出し、出ていってしまいました。 私が離婚はしない、まだ子供も六歳、二歳と小さいから。と調停で主張したからだと思います。 相手には弁護士がついているのになぜこんなことをさせるのか?何か相手に有利になることがあるのか? 今月は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のせいでできた借金の請求について
ベストアンサーいつも質問へのご回答ありがとうございます。 妻は、 3月26日にいきなり子供を連れて家を出ては、 価値観や性格が違うから離婚したいと主張しています。 それっきり話し合いにも応じず、 とりあえず調停で話そうと言って、 1回目の調停は出席せず、 2回目の調停では弁護士と一緒に出席し、離婚したい、婚姻費用払えとしか言ってませんでした。 いつも、 妻に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活費に払ってほしい
ベストアンサー別居中の相手が生活費をいれてくれません。子供はいません。私は勤めています。 現在調停中になり、生活費をいれてもらうにはどのようにしたらよろしいですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の一方的な要求について
【相談の背景】 夫が突然家に帰ってこなくなり、1ヶ月半が経過しました。 夫は既に弁護士を立てており、性格の不一致を理由に離婚を要求してきています。 私は夫名義のマンションに現在住んでおりますが、売却をしたいとの事で退去を要求されております。 また、光熱費等の支払いも夫名義の口座からの引き落としになっておりますが、退去までの間の光熱費等も夫は支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療費について弁護士から手紙
子供の入院費の支払いを病院で分割でお願いしていたのですが、仕事の関係で収入が少なくなり何度か滞ってしまい弁護士に委託されました 最初の話し合いでギリギリ返せる金額を決めて返済していたのですが、また子供の入院が重なり収入がない状態になってしまいました 弁護士さん(事務の方)には事情は説明したのですが理解してもらえず電話がかかってきます せめて数ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後 国民健康保険の滞納について
ベストアンサー離婚後、元夫から私の国保の滞納を支払えと言われました。 婚姻中は元夫が世帯主で、支払い用紙が届いたから払ってと言われて…わかったと預かりました。 しかし、私には結婚前の滞納した国保があり、古いものから順番に払っていて… 9ヶ月の短い結婚だった為、払えず離婚しました。 世帯主に支払い義務があると知らなかったとはいえ、1回払うと言ったからには私に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭内別居中の生活費について
家庭内別居を始めて7年になります。 主人50才、私50才、子供2人(21才と19才、2人とも大学生)、私の両親(80代)の6人で父親所有の家に住んでいます。主人は婿養子ですが、両親は扶養家族ではありません。 家庭内別居のきっかけは、私が仕事で知り合いの男性とメールをしたことです。主人は気が狂ったように私を問い詰め、家では携帯はもちろん、手帳やかばんや部屋中の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家のローン
家のローンの事でお伺いします。 家を売った際、多額の負債が出ます。 家の名義は旦那(保証人にはなっていません) この場合、私には払う義務はないとお聞きしたんですが、旦那に、この事を言うと、「おまえにも払う義務はあるから払え」と言われました。 裁判に持っていくと、払わなくて済むと聞いたのですが本当ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居の旦那からの生活費等の入金について
ベストアンサー別居状態でも離婚してなければ生活費は支払う義務がありますよね。旦那は、離婚したいのに,私や子供に対しての責任を取りたくないため私から離婚をしたいと言わせようとしてます。昨年の始めごろから事情が判らないまま毎月の入金額を減らされていて、たぶん離婚を切り出さない私への嫌がらせだと思うんです。旦那のしてることは法律ではどうでしょうか 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手からの離婚要求に対して、相手の要求を飲む形での、調停離婚申立の上手いやり方
相手から離婚してほしい、子供の親権も欲しい、養育費いらないと言われた。私と面会もさせたくないとのこと。現在は相手は実家(遠方)に帰っている。 現在音信不通なのですが、相手からの調停申し立てはしてきません。婚姻費の請求も今のところありません。恐らく居住地の関係で、お前から申し立てしてこいという意図が強く考えられます。 離婚事由がお互いに無いケース...
- 弁護士回答
- 5
-
-
生活費を払わない虐待夫の封じ込めはどうしたら良いでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の五月に夫の実父が亡くなりました。今年は喪中かなと思いましたが、夫がふるさと納税にて15万のお節を購入すると聞きませんでした。 【質問1】 夫の思い通り、夫の許す範囲で生きていたら、未来ある子供の尊厳が奪われます。生活費を渡さず、離婚実績ばかりを探す夫と子供を関わらせたくありません。子供がじっくり、学力上げれません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費の審判について
ベストアンサー現在離婚調停中で養育費と慰謝料を請求されており、次回不成立になれば養育費の 審判になります。 その際調停員に慰謝料はまた別と言われましたが何が別なのか分かりません。 慰謝料と養育費の審判は別という意味でしょうか? 妻側が養育費と慰謝料もあまりにも高額を請求してきてる為話し合いが難航しております。 ちなみに私は弁護士はつけておらず、最初の段階で妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求可否について
はじめまして。 この度、家族と離婚した者です。 離婚の原因はさまざまあるのですが、最も大きな要因として不貞行為がありました。 ただ、それは一度切りのものでした。 私は、平謝りに謝りましたが、手術を5度経験した中でも、元妻なりには一生懸命介護してくれたと思いますが、一度離れてしまった気持ちの修復はできず、手術の立会や退院時の迎えもなく、最後は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の依頼を受けたら
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞をしました。 夫は不倫相手と一緒になりたいようで、弁護士をつけ私へ離婚を要求してきます。 私は子供達がいるため、絶対に離婚に応じる事は出来ないと伝えました。 【質問1】 もし、有責夫のこのような依頼を受けた場合、次は何を提案しますか?(私は絶対に離婚しないと伝えたので、調停や裁判をしても無駄だと思われる場合) 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が別家庭作っていた。訴えられますか?
ベストアンサー夫婦仲が悪くなり、話し合いも十分でないまま、夫が家を出て2年半たちますが、その間、夫に離婚請求されていて、私は離婚拒否しています。子ども3人いるし、私はパート勤めです。調べてみたら、女性と同居しており、その女性の娘も一緒になる事を待ちわびているらしい。別家庭を作っているようで、こちらは子ども3人、路頭に迷いながら生活している。女性と夫を訴えられます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での夫の主張
ベストアンサー【相談の背景】 夫が家を出行き、現在別居中の夫側から離婚調停を申し立てられました。 原因は性格の不一致と私の浪費、精神的苦痛との事。 結婚当初から夫が家計を握っており、今迄にもボーナス時期に何度も家出を繰り返し(夫は夫の実家)その間の生活費や日用品、子供達の進学の費用や自分の衣類や生活用品など私名義で借金をしてしまいました。 それを夫が浪費と主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
両親の熟年離婚について
ベストアンサー両親の熟年離婚についてです。 父親は感情的になるとなにをしてくるかわからない人です。よく母親や私に怒鳴ったり、子ども(私と妹)の育児はほとんどしてこなかった人です。私からみれば父親にはモラハラ夫だと思います。 今、両親は別居中で母親が父親から逃げて隠れるように、家を出てアパートに住んでいます。 このまま離婚となるのですが父親が祖父の携帯から私の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の浮気による離婚について
ベストアンサー初めて質問させていただきます。宜しくお願い致します。 5年間同棲後に結婚、戸建新築し、0才の子供が1人おります。 子供が生まれて間も無く主人から離婚を迫られ、別居を強行されました。 主人が出て行き、私と子供は新築の家で生活しております。 主人は私の妊娠中から浮気しており、別居後に掴んだ複数回の肉体関係有りの証拠があります。主人は現在、相手女性と暮ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産を全て持ち勝手に出て行った旦那
旦那が突然、明日 出て行く!ととりあえずの物を持って出て行き生活費はゼロです。再婚してから何かにつけ私の責任と責め立てられ鬱になっていてパートで月7万ぐらいしか収入は無いし、再婚当初から家の金は全て旦那が握っていて財産は不明です。どうしたら良いですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居の慰謝料について。請求することはできますか?
【相談の背景】 婚姻期間3年、別居して7ヶ月です。 2歳と0歳児の双子の3人を私の方が監護しております。双子を出産する為、2ヶ月間の安静管理入院をしていました。(コロナで面会なし) 入院して3週間経った頃、義両親の事で喧嘩になり夫に不満を長文で送りました。いつもの夫婦喧嘩のような感じです。入院中で何もできないことをいいことに無視され連絡が返ってくる事もな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気が発覚し離婚を望むが妻が渋る。対応策は?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して6年ほどで、ここ8ヶ月間は別居はしていますが毎日電話して週末婚のような生活をしていました。 先日、妻の浮気が発覚し、浮気相手にも会い、不貞を認めさせました。別記期間中の仲だったようです。 浮気相手にはまだ慰謝料請求はしていません。 妻には離婚に同意する誓約書を書かせたのですが、ここに来て渋っています。 私は離婚を望んでお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停別居で成立。今後夫と付き合いだけはした方が良いのでしょうか?
夫からの離婚要求があり、先日離婚調停で別居で成立しました。(私は円満、子供が高校生の事もあり)この先夫とはどのような付き合いしたらいいのでしょうか?また子供が就職した時点で夫側から離婚要求あると思います。結婚生活20年で金銭問題、犯罪行為、自らによる職位降格し減収になり、問題行動が繰り返さてきました。離婚する時何らかの形で金銭は払って頂きたいので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV モラハラ 別居中 離婚予定 生活費の件
DV、モラハラで別居中の離婚予定です。 主人が弁護士さんへ相談した所、主人の収入の相場の額を超えていて私と娘の生活費が使い過ぎで通帳を止めてでも渡す額を減らしなさいと言われたみたいなのですが、そのような事はあるのでしょうか? 主人は仕事に支障が出ていると言っていて、残高はひと月の収入は丸々残ってある形なのですが。 それによって私がこれからの話し合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
せいかつひはもらえますでしょうか?
ベストアンサー夫名義の家が2件あるのですが、一緒に暮らしてる家の鍵を返せ、出ていけと言われ、半ば強引に迫られ渡したのですが、もう1件の家に今住んでるのですが、生活費は、夫がいつも管理しています。夫が年収450万円くらいで。私は50万円いかないくらいです。 この場合、生活費を夫からもらえるでしょうか?法律で請求はできるのでしょうか? まだ籍を入れて1週間くらいなのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の拒否について
ベストアンサーお世話になっております。 私は現在妻と私たちの子供達である幼児二人と別居中で、別居してから二カ月になります。 結婚生活は5年です。 私は会社員で、妻は無職です。 夫婦喧嘩の後、妻側が子供達を連れて出て行った形になります。 妻側には弁護士がたっており離婚調停を申し立てられ妻とその家族との連絡を控えるよう言われています。 私は円満調停と面会交流調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚についてどのようにすすめていけば~
ベストアンサー初めまして。 今回、登録させて頂きました。 離婚についてお聞きしたいです。 再婚で養子縁組をした15歳の息子と今の間に出来た3歳の娘がおります。 結婚9年目ですが結婚二年目から長期の出張に出ておりほとんどうちにはおらず月に1度かお盆、GW、年末年始に長く帰宅してくるという日常ですが、すれ違いからかもう夫婦生活も娘が生まれてから無くなりました。 そして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居後、生活費を支払わない夫
ベストアンサー別居して約一年半です。 夫は仕事を辞めたあと起業するといい、そのあと大麻譲渡で拘留され、釈放されました。 その他にも税金未納やたくさん問題を起こしています。 そのあと就職活動しながら日雇いで働いてましたが、主人の保険は貯蓄より支払い、生活費、保育料の5万はいれてもらってました。保険を支払うのは一刻も早く基盤を作って欲しかったため、善意の考慮でし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停申してされ、給料振り込めなくされる事はありますか。
ベストアンサーお世話になります。よろしくお願いします。 弁護士を立て、旦那から離婚調停申してされました。 別居中です。 給料振り込めなくても生活できるでしょ。と旦那からメールが来たのですが、全く意味が分かりません。 住宅ローンは旦那が払い、住宅には私と子供が住んでいます。私は仕事をしていますが、給料が振り込めなくなったら私と子供達は生活出来ません。 貯蓄も旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶、裏切りについて
ベストアンサー私は現在28歳で、今年の2月に20歳の大学生の男性と交際していました。 4月から私のマンションで同棲を始めて、5月の終わりに妊娠が発覚しました。 私は年齢的なこともあり、産みたいと強く思っていました。 彼も学校を辞めて働き、結婚すると言ってくれていたので婚姻届をとりに行き、記入。 ですが、やはり堕ろしてほしいと言われてしまいました。「結婚はするけど、子...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚成立までの流れと不倫相手と夫への慰謝料相場
ベストアンサー夫の不倫発覚で離婚についてです。1カ月半前に夫が不倫相手の胎児認知をして通知が届き不倫が発覚しました。相手は会社の部下でシングルマザーで子供が二人います。来月末には出産です。もう既に養育費も払っています。私としてましては6歳8歳の子供がいて父親がいないのは可哀想だと思い離婚しない方向で考えていたのですが、夫が不倫相手を労り、気遣い別れる気がありませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居時の生活費について
ベストアンサー別居して2年が経ちました。 けれど、生活費が欲しいといってもくれず、 一軒家に住んでいる為、親に払っていかないといけないローンもあり、子供も1人見ている状態です。 旦那は実家に住み、子供2人を見てくれてます。 住民票も移してない為、生活費をもらうのは 難しいですか?? 離婚も考えてはいるのですが。
- 弁護士回答
- 3
-
-
居住中のマンションについて
教えて頂きたいのですが、 夫に性格の不一致と嫁姑問題と浪費が原因で一歩的に離婚したいと言われ、離婚調停を申立てられて2回目が終了しましたが、私には浪費の事実はなく、嫁姑問題も直接喧嘩などをしたわけでもなく、お互いがお互いの悪口を夫に言うので、夫が間に挟まれることがしんどいから嫌になったという程度のことで、調停委員は離婚できる事実がない以上、審判に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 相手に弁護士がついている場合復縁できるか??親権をとることはできるのか教えてください。
子供が生まれた日に 夫が離婚したいってのと 子供の親権がほしいと 弁護士を通して手紙を送ってきました。 現在は私は里帰り中で夫とは別居中です。 夫は子供にも会っていません。 むしろ子供が産まれる前から 喧嘩をして夫との連絡がつかず音信不通でした。 ケンカの内容は子供が産まれてから 住む家を早く用意してほしいと私が要求したという内容なのでただ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居してもうすぐ半年
について質問させていただいたものです。 変わると言ってチャンスをあげたが変わらず、子供にも会いにこない、生活費も今月は一万だけで、旦那とは連絡が取る手段がなく、義母に頼んで連絡するよう頼んでも来ません。 足らないと言っても「ごめんなさいね〜いろいろと お疲れ様ね 本当にお金も 10000円しか入れられなかったの 足りないとは思ってます 今は 本当に なく...
- 弁護士回答
- 1
-
「婚姻費用分担 弁護士費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから