39,355件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停での養育費の期間について

ベストアンサー

弁護士をつけた夫からの離婚調停をしています。 別居4年で、条件次第では離婚に応じてもいいと考えています。 親権は私で、5歳の子供と養育費の期間について教えて下さい。 ①夫は大学院卒、私は大学を卒業しています。同居していた頃は、生まれた子どもがお互いに大学に行くのが当たり前のように話していました。養育費は、学業を終えるまでいただきたいと思っています...

弁護士回答
    4
  • 突然、離婚届が郵送されて来ました。

「お前との子供が欲しい。かわいいと思えるから今すぐつくろう」と言われて1ヶ月後に子供が出来ました。その時彼は、涙を流しながら喜んでいました。 当時、彼は私の家に同居すると言ってたが、1ヶ月後に「私にもお腹の子にも興味がない、同居もしない、先も見えない」と言われ、私はものすごい精神的ショックを受けた。その後も 解らないと言われ続けて「経済別々だ」とも...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の新しいローンは財産分与の対象ですか?

ベストアンサー

離婚調停中です。 財産分与についてお伺いします。 家のオーバーローンがあります。 最近、夫が知らぬ間にローンで400万の新車を購入しました。 名義は全て夫です。 夫から負債は財産分与の対象だから半分負担しろ、と言われ、私も家と新車のローンの半分を払わなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚調停 過去の不貞の時効と別居期間

5年前に、私から妻に対し性格の不一致を 理由に、離婚調停を申し立てました。 妻は離婚したくないと主張し、 結果、別居となりました。 最近になり、私は子供と生活したくなり 家に戻ると宣言し、戻り始めたところ 妻の不貞が発覚しました。 しかし、今度は妻から □性格の不一致 □私の5年前の不貞(前回調停では論点してない) □5年間の別居期間 を理由に離婚調...

弁護士回答
    2
  • 離婚を要求された場合、断ることは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の5月に結婚し、現在妊娠中ですが旦那が週に2〜3日会社やホテルに泊まる日々が続いていました。忙しい仕事なので気にしていなかったのですが先日問い詰めたところ抗うつ剤と睡眠薬を飲んでおり、しばらく家とは距離を置きたい、このままだと家族の生活を守れないと言われ一方的に出て行き1週間帰ってきません。おそらく私に不満があってうつになったと...

弁護士回答
    4
  • 財産分与のタイミング、協議の弁護士同席について

私35歳、夫40歳、結婚10年になります。離婚する意志はお互いありますが、まだ具体的な協議はまだです。有責配偶者は夫です。 夫は口が上手く、養育費や慰謝料の交渉等、私ひとりでは太刀打ちできないため、協議に弁護士に同席していただくことは可能でしょうか。 10歳の子供がひとりおり、親権は私になる予定。転校して間もないため私も子どもも今の賃貸住宅からすぐには...

弁護士回答
    2
  • 2年前の別居について、子供の連れ去りで訴えられました

ベストアンサー

現在離婚裁判中の夫から、2年前の別居開始時に子供を連れて家を出た事について、担当弁護士と一緒に訴えられました。 私は違法に子供を連れさったこと、弁護士はそれを教唆したこと、というのが主張で、請求額は200万円です。 利益相反ということで担当弁護士に依頼もできず困っています。 ■慰謝料が認められた場合の相場は どのくらいなのでしょうか ■他にも監護権...

弁護士回答
    2
  • 不倫・離婚・DV・慰謝料

ベストアンサー

2012年結婚。当時9歳の長男旦那の連れ子。結婚後7歳と5歳の女子もおける。結婚当初より性格の不一致と連れ子のことが大半でケンカふえ、喧嘩のたびに暴力増えていた。2017年妻に暴行し逮捕。一旦別居するが、夫婦性格再開。長男のことでたびたびケンカ。長男まったくなつかず、トラブルばかり。ケンカになると威圧的になり、長男のトラブルで妻が学校などに謝罪にいくなどし...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫と離れたいです

【相談の背景】 夫婦不仲で家庭内別居状態です。 夫婦間の会話はない。子どもの食事や洗濯、学校のことは妻の私が全て行っています。高校生の男の子1人、中学生の男の子1人です。 夫43歳公務員(年収約900万弱)、妻パート(9-18時、週5勤務、年収150万程)です。 ローンや光熱費は夫の口座からですが、私の車の費用、国民年金や保険など私にかかる費用は私が働いて支払...

弁護士回答
    2
  • 離婚の財産分与ならびに離婚後の住まいについて

ベストアンサー

【相談の背景】 7月半ばに離婚予定(性格の不一致) 現在貯金40万 7月1日ボーナス 妻24歳 7月1日退職(退職金70万+ボーナス60万+社内貯蓄20万) 旦那30歳(ボーナス80万-住宅ローン35万+社内貯蓄70万) 6月末に別々の住まいに引越し 夫 新築(6000万ローン 頭金150万+家電100万円支払い済+旧宅にある家電50万円相当) 妻 アパート (初期費用30万円)(家電20万) ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫からの離婚要求 同居中 婚姻費用請求

夫からの離婚要求 同居中ですが生活費を入れてくれません 夫は家族全員の携帯代24000円住宅ローン80000円クレジットカードの支払いはしてます 他の生活費は全て私が持ってます 夫の年収450万私も同じくらいです 小学生と幼稚園の子供がおります 婚姻費用の請求を調停で申し立てればどのくらい費用請求出来ますか?

弁護士回答
    4
  • 風俗嬢と店外での不貞行為について

【相談の背景】 結婚10年、未就学児2人います。 夫が風俗嬢と不倫していました。 期間は10ヶ月、月に2〜3回ほど店外で関係を続けていました。 場所はラブホテルやカーセックスです。 行為は毎回避妊なしの中出しでした。 夫は都度一万円を渡していたようです。 相手女性は夫に対して好意があったかはわかりませんが、夫側はありました。 女は「客として」を強調して...

弁護士回答
    2
  • 調停での資産の開示拒否。自分の資産だと主張しています。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚16年で夫からのDVが理由で別居中。調停中です。 夫には弁護士がついています。私はつけていません。 夫から毎月15万の生活費を貰い生活していました。夫の年収800万?妻の年収300万です。 私の収入は夫が管理し私はボーナスだけ違う口座に振替られ使用していました。年16万ほど 夫の資産を知らない為、銀行と口座を特定できるものだ...

弁護士回答
    3
  • 父親が、親権取得できますか?

今年の1月末辺りから、性格の不一致で今現在まで妻と別居中です。 お互い離婚自体には、同意してますが5歳の娘の親権で多少なり争う模様です。 こちらとしては、どうしても親権は譲りたくありません。父親が、親権取得するのは難しいとされますが今現在の状況ではヤッパリ難しいでしょうか?アドバイスお願いいたします。 別居し始めた時から、娘はコチラ側(夫)とずっ...

弁護士回答
    2
  • 離婚したと嘘をつき妊娠 音信不通

【相談の背景】 今回、ご相談をしたい内容ですが、私の兄の件です。 兄(35歳)未婚者 彼女(33歳)既婚者 二人は2020年の夏頃から2年同棲をしていて彼女の妊娠が2022年10月に発覚をたしました。彼女は大阪出身の為2023年3月に親元で出産をするとの事で大阪に帰省をいたしました。ですが、帰ってから1週間後に彼女から兄へ連絡があり、前夫と離婚をしていなかったことが...

弁護士回答
    1
  • 金銭的な問題を離婚理由にしたい

現在、夫と離婚協議中です。 夫側から離婚を切り出されましたが、こちらが応じると「本心ではない。離婚を言わせるほどお前に問題があった。それを水に流してやるから。」と言い、離婚はしないと言い張っています。 夫が主張する私の問題点の一つにお金のことがあります。共働きだったため、夫婦で別財布でした。夫は家賃、水道光熱費等の固定費を払っており、自身の奨学...

弁護士回答
    3
  • 求償権の回避 負担割合

ベストアンサー

【相談の背景】 自分(夫)が不倫をし、不倫相手が妻に120万円の慰謝料を支払い、求償権を行使すると言っています。我が家は離婚はしておらず、別居中です。求償権を行使されると我が家からお金が出ていくので、極力避けたいと思っています。 【質問1】 不倫相手から「求償権を行使する」と言われた翌日に、妻に180万円を支払いました。そうした場合は不倫相手か...

弁護士回答
    3
  • 婚費の金額を変更可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 子供を連れて別居して離婚調停中の妻側です。子供の誕生日プレゼントを夫に買ってもらおうと面会時に子供に伝えたら、高価だから折半したいとのことでした。折半は同意しましたが、今貰っている婚費から折半分を差し引いて振り込みをしてもらうのは可能でしょうか。 【質問1】 婚費は調停で決定しましたが、今回のように協議で金額変更しても可能ですか...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定の審判と面会交流調停

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により別居して3年、離婚裁判中です。 面会交流調停終了。相手からの監護者指定の審判(三点セット)取り下げ 面会交流では週3回も続けているのに 子どもに好きな時に会えないなら再度監護者指定の審判を申し立てると主張してきました。 【質問1】 調査官調査や裁判官の心証が不利になると取り下げ、 自分たちが納得いくまで何度も申し立て...

弁護士回答
    2
  • 調査嘱託する内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中の夫との、財産分与となり、お互いの資産を見せ合いますが、相手が出してこなかった通帳が、あるのではないかと予測して、調査嘱託したいと考えています。婚姻前に、同居し内縁であったため、始まりの日は争っている状態です。 【質問1】 その際、自分にとって、都合の良い日(貯金が多かった日を照会して、別居時には減っている)をピンポイ...

弁護士回答
    3
  • 住民票を移されることは不利になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子の引き渡し、保全処分審判前です。 3歳と0歳の姉妹を連れて別居しました。が、夫に3歳の女の子を預けたら、返さないと言い張り弁護士をつけてきました。 知らない間に引っ越しをしようとして、実家へ娘と引っ越すつもりみたいです。 住民票を移すにあたって、なにも聞いてなく 私と次女は宙ぶらりんになります。 住民票を移されたら、不利にな...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の下書きについて教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中です。協議離婚にむけて、夫が衣類する弁護士から、公正証書の下書きが届きました。持ちマンションを売却して、財産分与を折半する事になっています。私には難しい内容が記載されています。 【質問1】 銀行預金口座に振り込まれる金員が、同項の売買代金及び本条の扶養的財産分与の合計額に満たないときは、売買代金、扶養的財産分与の順に充当す...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求申し立て

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫から離婚調停申し立てされています。 また私からは婚姻費用請求申し立てをし、同じ日に調停することになりました。 彼が出ていった月からやはり振り込みはなく、子供が2人、私は無収入です。 【質問1】 婚姻費用請求申し立てした際に、相手方は裁判所に提出書類はだしますか? 収入証明や給料明細など 【質問2】 また相手方弁護士より...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料合意済みのその後

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫で別居して、もうすぐ1年になります。 相手女性からは、弁護士依頼して慰謝料60万で合意済みです。 その時点では、3月に子供の卒業を期に離婚を考えていたので、夫とは、二度と会わない、連絡を取らない、などの約束を取り交わしませんでした。 【質問1】 最近になって、知人に二人が一緒にいるところを目撃したと聞きました。 二人がまだ...

弁護士回答
    4
  • 出戻りで実家に住む権利について

【相談の背景】 離婚前提で夫とは別居し、子どもと実家に帰ってきました。実家は母と姉の二人暮らしでしたが、そこに同居中です。実家は母の持ち家です。今母は寝たきりで、入院中話をするのも困難な状況です。毎日喧嘩が絶えず、姉に実家から出て行けと言われました。 【質問1】 途中から同居している私と私の子どもは法律的に実家に住む権利はないのでしょうか。母は...

弁護士回答
    1
  • 示談後、双方両親への連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 私(夫)が、不倫しました。 11月より、些細なきっかけで喧嘩し、家ではほとんど話さない生活をしていました。 その後、妻は実家に帰り、別居していました。 その間私が独身女性と不定行為にあたり、発覚。妻は示談書を用いた示談金請求を私と、独身女性と交わしました。 協議の上、離婚届けを出すことにとなりました。 不定行為を反省しております...

弁護士回答
    1
  • 面会交流時の子の費用は、養育費に含んでも良いのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ・現在、別居中かつ離婚調停中です。 ・私(夫)から妻子へ、婚姻費用もしくは養育費を払う形になります。 【質問1】 ・面会交流時に生じた、子の費用(子の食事代や玩具代、遊園地のチケット代など)は、養育費に含んで良いでしょうか? ・例)養育費が月15万円の場合、私が子どもに3万円使って、残り12万円を元妻へ支払う。

弁護士回答
    2
  • 不貞略奪カップルからの通報

【相談の背景】 不貞夫に不貞相手①と②が居ます 別居中②と一緒に重根的事実婚を始め 私との結婚、不貞相手①の事実を 手紙で送付した所、離婚成立直後 ストーカー規制法で 私は警察に警告を受けました 【質問1】 上記の場合の不貞元夫と②からの 私に対する慰謝料の相場はどれくらいでしょうか、またこの2人から刑事事件裁判を起こす事は可能でしょうか

弁護士回答
    1
  • W不倫、弁護士費用の負担について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がW不倫をしておりました。 家庭は崩壊すでに別居しております。 そして、近いうちに離婚するつもりです。 相手の女性に不倫についての話をしにいったのに、話をしてもわかりません、覚えておりませんってことだけ言われました。 そして、相手から双方素人なのだから代理人をたて裁判をしましょうと。 その場合は弁護士費用は負担してもらいますと伝...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄 住む場所

【相談の背景】 婚姻費用の調停を控えています。 私は車の免許を取得する為、実家に帰省する と伝えていますが、相手は頭を冷やしたいからと言われて実家に帰ってきました。 夫が転勤が決まり、勝手に独身寮にし 一方的に離婚を迫られています。 私としては戻るつもりでいますので、 家族寮にしてください、別居は認めていませんと伝えていますが、相手が勝手に ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停について

【相談の背景】 一か月前から別居をしています。 旦那の転職でやめることは決まっていました ので実家に帰ると同時に仕事はやめました。 わたしは離婚をしたくないので、婚姻費用の 調停だけを起こしています。 夫は800万程の給料をもらっていますが、 私は仕事をやめ、これからもしばらくは 働けません。 一歳の子供がいるため、保育園も入れないためです。 ...

弁護士回答
    1
  • アメリカカリフォルニア州ロサンゼルス 結婚証明 遺産

ベストアンサー

アメリカカリフォルニア州ロサンゼルスで7年前に夫が事故で他界しています。 遺言書には、結婚していない血縁関係ある娘に全財産をと記載されているようです。 私は以前記憶喪失で別居していました。 3年前に記憶が戻り、20年以上前に結婚していた事を思い出しました。 これから、結婚証明書や離婚証明書を取得して死ぬまで結婚していたか確認する予定です。(他に結婚...

弁護士回答
    3
  • 養育費請求調停について。

ベストアンサー

別居中の夫から毎月6万円を生活費としてもらっています。 毎月10日に振り込んでもらっています。 5月10日に生活費の振り込みが完了していて 例えば15日に離婚届を出し、 5月20日に養育費請求調停を申し立てした場合 申し立てした月の分から養育費が受け取れると思うのですが、すでにその月の生活費をもらっていても 養育費は受け取れるものなのでしょうか? ご回答よ...

弁護士回答
    3
  • 父親の親権獲得について

ベストアンサー

妻から離婚調停を申し立てられ第一回調停前です。 5歳と2歳の子がいます。双方とも親権を主張しています。 現在別居10か月で妻(アルバイト)は義両親実家に、私と子供二人は10か月間実家で私の両親と住んでいます。 質問内容は 1 私(夫)の親権獲得が可能な確率はどのくらいであるか。 2 親権獲得をなすために今後やるべきこと。あるいはやってはいけな...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用算定表の見方とペットの扱い

ベストアンサー

夫の不貞が発覚し、離婚を迫られ、一方的に別居を強行されました。 婚姻費用請求調停の申し立てを行おうと思っています。 1.算定表は、昨年の年収で見るものですか? 2.今年の見込みで見るものですか? 3.我が家には子供はおりませんが、2匹のペットが子供同然です。2匹おりますが夫婦と子供1人家庭と同じ程度の婚姻費用を請求する事は可能ですか? 4.審判でペットも...

弁護士回答
    5
  • 子供いつあえますか?

6月から別居して現在11月。 次男は私と住んでいます。 私は不貞をしたとして長男を相手方夫の実家に 連れて行かれました。 現在、離婚調停中! 長男4歳 いつ会えるんですか?面会調整がなく 会えていません。 もうすぐ5歳の誕生日です。 誕生日を一緒に過ごせないほど悲しい日は ありません。 調停次で3回目です。 親権で話がまとまっていません。 いつ会える...

弁護士回答
    2
  • 法テラスの償還月額について。分割婚姻費用の場合も全額返済になってしまいますか。

調停離婚が6月末に成立し、その際別居していた期間の婚姻費用を分割で支払うとの事で決定致しました。 私は、生活保護を受けている事もあり法テラス経由で弁護士を依頼したのですが、弁護士への成功報酬とそして法テラスへの償還月額を決定したいとの連絡がありました。 その連絡が来たのが先月の8月中旬で、既に元夫からは14万を三回支払われていますが、この場合は全...

弁護士回答
    2
  • 子どもたちとの面会交流について

ベストアンサー

妻と子連れ別居をされ、離婚協議中です。 私と中1息子はかなり不仲で、面会交流は難しいと考えています。 小5娘とは、まあまあの仲です。 このまま、妻に、子どもたちをコントロールされ、2人とも、面会交流が出来ないのではないかと危惧しています。ただでさえ、婚姻中も、妻は子どもたちのコントロールが上手く、常に夫である私を阻害するようなふしがありました。 ...

弁護士回答
    3
  • DV避難 引越し先と依頼先弁護士

ベストアンサー

よろしくお願いします。DV夫と別居、離婚を考えています。当初A県に引っ越す予定で、A県の弁護士と連絡を取っています。 仕事を探し、B県に職場が決まりました。職場はA県の県境です。B県で安く手頃な賃貸がありそうで、職場からのその方が近いので住まいをB県で決めようかとも思っていますが、 弁護士さんは変わらずA県に依頼したままで大丈夫ですか?県が違うなるとなに...

弁護士回答
    2
  • 調停中です。慰謝料について教え下さい

ベストアンサー

夫の不貞により、別居しております。先日、1回目の調停が終わりました。離婚、不貞への事実確認、生活費等、何も話が進まず終わりました。どのタイミングで不貞の証拠を出し、慰謝料請求をしていいのか?また不倫相手に対しも同様。生活費も貰えておらず、先が見えない状況です。 今月末、2回目の調停を控えており、話が進まない場合はどのような方法を取るのが一般的ですか?

弁護士回答
    1
  • 私が勝手に8万円しか払わなくても違法性はありませんか???

ベストアンサー

ご回答よろしくお願い致します。 私(夫)は妻と離婚にむけ別居中です。 妻から婚姻費用分担金を10万円払ってくれという手紙がきました。 一度10万円払ったのですが、妻の携帯代は私が払っているし8~9万円にしてもらいたいです。 その協議を持ち掛けてもほとんど話が進みません。 ですので、私が勝手に8万円しか払わなっても違法性はありませんか...

弁護士回答
    2
  • 不倫の求償権について 男性の主張

ベストアンサー

不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 例えば奥様に300万円請求されたとします。 求償権を使用し、「半分払って下さい」と請求し、万が一男性から、「俺の負担分は、もう妻にすでに慰謝料として払った。なので君には払わない」と言われてしまった場合、どうすればいいのですか? 裁判官も、この男性の主張を通すのですか? 離婚にも別居にも至っていないのだ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用 妊娠中 育休中について

現在、二人目の子供を妊娠中です。8ヶ月に入りました。一人目は一歳半です。 妊娠4ヶ月頃に夫から、もう無理、離婚したいと言われ、最近私と子供は実家に帰り別居しています。 私は今年の一月から短時間勤務で職場復帰し、正社員としてまだ働いています。 この場合、婚姻費用を請求するとしたら今すぐ請求するか、育休に入ってから請求するかどちらが多く婚姻費用をもらう...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 賃金センサスと私立に通う子供について質問です

離婚に向けて別居中です 婚姻費用の保全処分と審判を家庭裁判所に 申し立てています 弁護士から審判が動き始めていると今日言われました。動き始めているとはどういう意味でしょうか? また 賃金センサスを裁判官が認めないのは 難しいでしょうか? 子供は高校生と中学生ですが 夫の暴力 暴言などで10年心療内科に通っています 後 子供が小学校から私立ですが婚...

弁護士回答
    1
  • 法テラスの弁護士を希望する事は出来ないでしょうか?

ベストアンサー

法テラスで相談をして、まず婚姻費用からという話になりました。 扶助の申請をするのですが… こちらでも載っている離婚などの分野を得意にしている他の弁護士さんにお願いする事は出来ないでしょうか? 別居中の夫が北海道の為、渡航費、宿泊費、日当などは実費となるのですが、弁護士さんによっては分割可能となっている方もいらっしゃるのをこちらのサイトで見かけまし...

弁護士回答
    3
  • 非摘出子の申立てについて

相談の関係、、、別居5年の夫婦、子供一人。子供は妻が引きとっている。妻は他の男性との子供を出産した。2014年12月、夫は出産後に それを知った。 現状の悩み、、、離婚届けは年内中に出す予定。非摘出子の裁判をするにあたって、出産を知ってから一年以内と言われているが、この一年とは、裁判の申立てが一年なのか、どこまで行動すればぎりぎり一年なのか知りたい。

弁護士回答
    2
  • 財産分与対象のマンション売却について。

一年間の離婚調停不成立におわりました。 夫からの暴言等で、30年間ぶりに別居して実家に戻っています。2人の子供は独立しました。家を追い出されて、調停をし家に置いてある私物を取りに行く事を希望しましたが、何一つ持ち出せませんでした。 それなのに、実家に7月中に家具を出すように連絡がありました。聞いたところ家を売却するとの事でした。 婚姻費用は決ま...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、養育費について

去年2月から夫と別居しています。 3人の子供を連れて家を出ました。 3人の内、2人は養子縁組をしていて今は離縁の裁判中です。 婚姻費用の件ですが、裁判を経た結果、自営業で年収600万に対して判決は17万円でした。 2人の離縁の判決が決まると、いくらに減額されるのでしょうか? 又、離婚が決まると、1人の養育費はいくらになるのでしょうか? 算定表がありますが、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への内容証明

現在、夫の社内不倫により別居中です。 ゆくゆくは離婚を考えていますが、相手の女性から慰謝料を取ってからと考えています。 お聞きしたいのは、慰謝料請求の内容証明を送りたいのですが、相手の女性の住所がわかりません。 そこで会社に送る方法もあるとのお話を見たので会社へ親展扱いで送ろうと思うのですが、派遣社員のためいつ辞めていてもおかしくない状態で...

弁護士回答
    3
  • 財産分与について。こんな事が通用するのでしょうか?

ベストアンサー

夫に離婚を迫られています。 今は別居中で、マンションを引き払うと連絡がありました。 私は今は実家に住んでいるのですが、一人暮しをする予定です。 一人暮しをする私に対し、 前まではテレビ以外はいらないと言っていたのですが、急に早い者勝ちで家電をもらうようにしようと連絡がありました。 まだ、勝手に持ち出さないでほしいと伝えると、相手にもって...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから