29,142件見つかりました

法律相談一覧

• 夫婦の破綻?不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料について。W不倫でした。 私は離婚をせず、相手は離婚をするようです。相手には子供3人います。 不貞行為の回数は1回。知り合って5ヶ月目でした。 相手女性は何年も前から夫からのDV(暴言暴力、子らの目の前でも求めるといった過度な肉体関係の性的DV等)や、育児家事を一切しない等のモラハラに苦しめられており、また、同居する姑と小姑...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 有責配偶に当たりますか?

ベストアンサー

いつもお世話になってます。 離婚裁判中で、夫から離婚請求されています。 別居6年半以上で、お互い婚姻関係は破綻していると認めています。 しかし夫が有責に当たる為離婚拒否しています。 1.女性との不貞行為。 証拠は、一緒に寝たかった。好き。などのメール。離婚せんくせにもう無理。お互い忘れよ。などのメールが来た日に離婚してくれ。と理由を言わず、言...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄への慰謝料(相手が実は既婚だった場合)

ベストアンサー

10年ほど前に知り合った既婚男性がいました。 当初は友達付き合いでしたが(お互いに好意はあったと思います)、2年ほど前に「数年間離婚に関して協議していたが離婚時期が決まったので結婚を前提に付き合ってほしい」と言われ交際が始まりました。 離婚すればすぐに籍を入れようとなりわたしは先に仕事を辞め、結婚準備に入りました。 その後、奥様と別居ののち離婚したと...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停での調停委員の判断について。

現在、別居して6年です。 1年以上、弁護の方に間に入ってもらって 協議離婚をしましたが 相手が、離婚するか迷っていると毎回言いつづける ため離婚調停を申し込みました。 私から言わせれば ただ単に時間稼ぎをしているだけに思えます。 1回目の離婚調停が終わりましたが これまでの経緯などを話しただけで終わりました。 相手はまだ、離婚するかどうか...

弁護士回答
    2
  • 数年前の不貞行為に対する慰謝料請求

初めて相談させていただきます。 6年程前に2-3年程妻子ある男性と不倫関係にありました。 付き合う前から奥様とは離婚前提の別居中で小さいお子様のめどがついたら離婚するといっていました。 その後彼が重篤な病気になり(今は改善しているようです)病状等の話を聞いているうちに男女の関係になりました。 その間に2度妊娠しいずれも流産で終わりました。 その後関...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の財産分野と養育費について

H15年に再婚、17年に別居、19年離婚、離婚後も25年1月まで復縁を念頭にお互いに関係がありましたが今回好きな女性と再婚すると言われました。そこで子供17歳7歳の養育費を12万請求したいのですが、相手(元旦那)は、私が子供と住んでいるマンションのローン(現在毎月36290)と管理費25000合計61290を払うから縁を切ってほしいと。現在私は失業中。相手は大手企業(NHK)の管理...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟 和解 離婚回避

ベストアンサー

夫に離婚訴訟を申し立てられています。 私は離婚回避を望んでおり、できるだけのことをしてきましたが、先日尋問も終わりました。 夫は弁護士に依頼しており、私は一人で対応しています。 結婚して4年4ヶ月、別居して2年7ヶ月です。 子供はいません。 夫からの申立理由がはっきりしたものではなく、私の方が有利であるということ、夫の気持ちが変わらない可能性...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟、離婚回避、尋問

ベストアンサー

夫に離婚訴訟を申し立てられています。 私は離婚回避を望んでいます。 夫は弁護士に依頼しており、私は一人で対応しています。 結婚して4年、別居して2年3ヵ月です。 子供はいません。 前回尋問の話がありました。 次回までに陳述書、(証拠申出書)を提出しないといけないそうです。 ⚫陳述書の提出が遅れることを裁判所に連絡しました。 夫の方からの陳述書...

弁護士回答
    1
  • 不倫 離婚 慰謝料について

私 30代(年収140万) 夫 30代(年収280万) 婚姻期間 1年半 子ども 無 不貞期間 5ヶ月(婚約中も含む) 不貞回数 7回 結婚して2ヶ月後に私の不貞が夫にバレました。 そのあとは話し合い、再構築という形でやり直すことに。 しかし一年経って、夫のモラハラ、DVに耐えられなくなり、私から離婚を切り出しました。 すると、夫は不倫の慰謝料200万を請求。この中には...

弁護士回答
    2
  • 離婚と宿泊面会の方法

ベストアンサー

別居後、調停を行っていましたが、相手方の離婚希望が強く不成立になったものです。夏に当方も離婚の意思を固め、協議離婚を申し出ましたが、逆に相手方が証拠のない財産分与を主張してきて膠着状態です。これは婚姻費用の引き延ばし行為だとも理解しています。 また、当方は年3回の宿泊面会を希望していますがこちらも併せて膠着状態で年末年始も実現しそうにありません。...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚に向けての準備方法について

離婚を考えています。家族構成は状況は、妻、長男、次男の4人家族です。離婚を考えている理由は結婚4年目頃から嫁は平日のほとんど子供を連れて嫁の実家で生活しており、会話がほとんどありません。また1年半前から私が海外出張に出ておりますが、ますます会話は減り、一時帰国した時でも妻と話をすることのみならず、子供と会うこともなかなか許されない状況です。別居が...

弁護士回答
    3
  • 離婚可能でしょうか?

はじめまして。 現在離婚調停中の者です。 基本情報: 結婚11年目 持ち家(残ローン約2000万) 子供2人(8歳小2、6歳年長)共に男 私(34歳会社員)妻(39歳専業主婦) 年収 約600~650万 借金 住宅ローンのみ 家族4人暮らし(現在も同居中) 妻は軽度の強迫性障害で家事は出来ないと主張。 過去に私の暴力で3通の診断書を保有。 気が短く、子供達の前とか場面...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求裁判 高額な慰謝料の減額について

ベストアンサー

先日より何度か相談させて頂いております。現在3年お付き合いした不倫相手の奥様から慰謝料5百万請求の訴状が来ています。(調停かと思っていたら裁判でした) 2年10ヶ月前に一度バレた時に誓約書(2人きりで会った時は50万、性交渉した時は100万)を私も彼もお互いに奥様に対して書いており、今回2年程継続していたことが奥様に再度バレた形です。 奥様が彼の写真アプリを...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中のスマホ契約解約期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚協議中で別居約1年になります。 私と息子のスマホの契約は旦那名義で支払いも旦那がしています。 その契約を止めると言ってきており、それは止められないと知りました。 旦那は1週間の猶予をやると言っているのですが短すぎる気がします。 【質問1】 解約までの期間は一般的にどれくらいでしょうか? 【質問2】 3か月くらいに伸ばすこ...

弁護士回答
    3
  • 離婚届けのタイミング。届けは後の方が良いのでしょうか?

性格の不一致で別居2年で離婚となりました。 子供はおらず財産?といえば持ち家と車がありますが両者とも夫の親名義です。(家購入時、私の両親もいくらか費用負担しました。夫の実家の隣に家を購入したので夫の両親がほとんど費用をもちました。) 夫は慰謝料として家を売り価格の全てを私に渡すと言いますが、離婚届けを出したあとにもらうことは可能でしょうか?届けは後の...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権について教えてください

別居、離婚、親権について 去年の夏から別居をしており、子供は旦那が何も言わず連れて出て行きました。 理由は私が旦那の金銭感覚のズレやモラハラや暴力もあり離婚を切り出したこと、不倫をした事です。 別居してからすぐ子の引き渡し、監護権、保全処分の審判を申し立てましたが、その後離婚調停も合わせてすることになり、調停になりました。 今日まで子供には会え...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の車の名義について

ベストアンサー

離婚しようと、おもい別居中なのですが。ちなみに関西と九州です。 妻名義の車で今年の1月に購入した車を離婚するなら売却しろと、言われました。 ちなみにまだローンは5年位残っており、車の本体のローンは私が支払ってきました。 この場合、売却しないといけないのでしょうか?教えてください。 ちなみに私は車を九州にもってきています。 売却した場合に残った車の...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を長く受け取る方法

ベストアンサー

【相談の背景】 お忙しい中失礼致します。   夫からモラハラを長年うけできましたが、自分が専業主婦であることで今後の生活に不安があり離婚に踏み切れず過ごしてきました。 最近、出て行けと言われるようになり、高校生の子供1人と実家へ移り別居状態です。夫からは受験後離婚すると言われましたが、用事で家に月1〜2回帰宅する際、炊事洗濯をしております。 【質...

弁護士回答
    2
  • 二世帯住宅の家庭内別居

こんばんは。 よろしくお願いします。 夫から突然一方的に離婚を要求され、 完全に無視をされています。 私は離婚は望んでいません。 家庭内別居は別居に入らない、 と思っておりましたが、 二世帯住宅の場合、 場合によっては 認められるケースもあると知りました。 我が家は玄関は一つ、お風呂は一階で 夫は食事も洗濯も一階の 義理母にしてもらうよう...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料を請求する金額の違いについて

①有責配偶者から離婚訴訟を起こされるも離婚は認められない状況で私が慰謝料を請求して離婚する場合、 ②離婚が認められる別居期間に達してから有責配偶者が離婚訴訟を起こしてきて私が慰謝料を請求して離婚する場合、 ①と②では慰謝料の金額に差が出るのでしょうか? ②の方だと配偶者からの離婚請求が認められる状況なので①の場合よりも慰謝料(裁判官による判断になる...

弁護士回答
    3
  • 別居中の子供の様子を学校が教える法的義務はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子(8歳)を連れ去り別居して、3年になります。離婚は成立しておりません。この間、小学校には毎月1回、電話で子の様子を教えてもらっていましたが4月に校長先生が変わられ、「対応する義務はないため、子の様子はお伝えできない」と言われました。 妻は、私が小学校に電話していることは知っていますが、小学校に対して苦言は言っていないそうです。 ...

弁護士回答
    3
  • 一方的な婚姻費用の請求に関して

【相談の背景】 離婚協議中です。 妻側に小学生の子供2人います。 性格の不一致、教育方針の違いがあり、 4年前から別居しています。 別居中も婚姻費用は納得してませんが支払ってきました。 おそらく妻も年収は1000万前後です。 こちらが納得していない学費や習い事、 食費(全てオーガニックのためふたりで15万)など何も確証がないので、振込むことに納得い...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用と養育費について養育費は大学卒業まで請求出来ますか?

【相談の背景】 6年前からアルコール依存症の疑い、去年秋からうつのようになるが病院には拒否していかず、挙げ句不倫が年末に発覚。別居したいと申し入れその後向こうも別居したいと言い出しました。不倫は一度認めて別れてくると言ってまた復活しました。話し合いたいと最近言ってきました。子供と来週家を出ます。子供は高校入学して不登校になりました。2ヶ月に渡る嫌...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚→別居→慰謝料請求後、離婚せず再度の慰謝料請求は可能ですか?

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚し、別居しました。 その後不貞相手にのみ慰謝料請求裁判をし、判決まで進み、250万支払ってもらっています。 請求時から旦那と不定相手は同棲をしており同棲解消を求めましたが、判決まで進んだため解消させることはできませんでした。 離婚はまだする気はありません。 【質問1】 慰謝料請求の裁判が終わり半年経ち、すでに旦那と...

弁護士回答
    2
  • 退去勧告について

現在、妻とは別居中です。妻に婚姻費用を払っています。来月は、円満調停をします。私は5年前に、妻の両親から無賃で進められた妻の両親の持ち家に住んでいます。妻がこの家から別居したので妻の両親から退去勧告を通知されました。 ①私の私物を私の実家に着払いで送付すること ②退去命令の手続きをとること ③過去に遡り、家賃相当分を請求すること 以上ですが、私とし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。相手に慰謝料請求しようと思うのですが、できますか?

性格の不一致で9ヶ月間別居してました。(私が一方的に子供と家を出ました。) 子供の為にと、家に戻ったのですが、旦那が女とメールをしてるのを見つけました。最近は会ってはいないようですが、別居中は頻繁に会っていたような内容でした。 2年ぐらい前にも、その女とメールをしてるのを見つけたことがあります。 旦那と私と相手と三人で会って話し合いをしたのですが、...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の住宅ローンの連帯保証人について

離婚問題として相談です 現在 持ち家(ローン支払い中)に引っ越して2年になります 18年の1月頃から関係が悪化 同年3月に離婚しようと切り出され、離婚には同意したがすぐには無理な旨を伝えた 同年5月にお互い歩み寄りをしないかと打診されたのに対し もう信用できないので離婚します と伝えたところ 同年10月に調停がはじまり、翌月に調停不成立で終...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫、双方離婚しない場合の対処

夫がダブル不倫をしていました。2年前に発覚、その後も別れなかったため、調査して証拠も持っています。不倫相手の夫にもバレています。 こちらは半年別居になり、婚姻費用調停第1回目後、謝罪があり現在は再同居しています。 あと一年で時効になります。不倫相手に慰謝料請求したいのですが、こちらも請求されてしまったり、再構築している夫婦仲にヒビが入ってしまう...

弁護士回答
    1
  • 進まない離婚裁判、相手の引き伸ばし作戦?

お互いに不倫をし、別居して3年です。妻子はアパートに住んでおり婚姻費用、養育費を支払っています。 当初調停をしましたが、妻が出席せず不調に終わり、昨年離婚裁判を私から申したてました。 妻とは会うこともなく、歩み寄りももちろん全く無い状態です。 妻はろくに働かず、2人で貯めた貯金も全て持っていっています。 現在裁判が始まり半年ほどたちましたが、言...

弁護士回答
    2
  • 嫁が離婚をしてくれない(性格不一致)

【相談の背景】 嫁と離婚したい 性格の不一致 子育ての不一致 宗教信者(子育てはその方針) 子育てに関しては、こちらの意見を受け入れてくれない セックスレス(子供3人。1人目以降、全て日時指定の計画妊娠のみ、それ以降なし) 同居問題(親が気を使っている) お小遣い一切無し(スニーカーなど売って作っている) 時々カードで買い物もするが 買い物しても、無駄...

弁護士回答
    1
  • 婚姻期間と別居期間が短い場合の離婚阻止について。

はじめまして、ロウリーズと申します。 私は、妻から離婚を請求されています。 少し特殊なケースなのですが、婚姻期間は約10ヶ月と短く、その間同居はしておりません。 結婚をしてからは、毎週末に会っておりました。 今年に入ってから妻の様子がおかしくなり、「離婚」を切り出してきました。 私は、離婚をするつもりはなく、関係修復に努めたいのですが、話をしても...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での話し合いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が世帯主で扶養で私が働いていた夫婦です。 6年ほど前から夫婦の仲は良くなく、 2年ほど前に離婚を切り出しました。 母が購入した私と母名義の家に6年前から住み始めて安い賃貸料を支払いながら住んでましたが3月から別居してもらえることになりました。基本私と一緒に子供は住み、週末は泊まりに行ったりする話し合いはできています。離婚を切り出...

弁護士回答
    2
  • 妻との離婚を考えてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 教えて頂きたく投稿しました。 12年前に妻が浮気して職場の男性と不貞関係にあり証拠を掴み弁護士さんに入って貰い相手男性とは訴訟し勝訴し慰謝料をとり妻とは離婚調停し離婚したかったですが子供が中学入学を控えてた事もあり婚姻を継続しました。 その後も妻には毎月の生活費25万円払ってました。(光熱費、家の維持経費、等は別に私が払ってました。...

弁護士回答
    1
  • 国際離婚(韓国)本人不在でも離婚は成立してしまうのでしょうか?

国際離婚についてお伺いします。 夫、韓国人(韓国在中)。妻、日本人(日本在中)。結婚後は暫くは韓国で生活していましたが、現在は別居中で数年経ちます。子供(7歳)は日本で暮らしています。 夫が韓国で離婚の手続きをしているようなのですが、こちらには何も書類も届かないまま勝手に進んでいるようなのですが、メール(携帯)で第1回弁論期日召喚日を知らせて...

弁護士回答
    1
  • 有責夫と別居一年の妻が不貞した場合

夫の不倫が原因で、一年別居をしています。夫の不倫の証拠は充分あり、もし裁判になった場合、夫が有責になると思います。夫には、離婚しないと暴力をふるうと脅されたり、嫌がらせをされていますが、婚姻費用の方が養育費より高額であるという理由もあり、協議離婚に応じるつもりはありません。 そんな中、もし私に恋人ができて、関係を持ち、夫にばれた場合、私もしくは...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫の職権消除について

ベストアンサー

【相談の背景】 3年程前に夫に給与口座を変えられてしまい婚費の調停を申し立てました。 夫はほとんど家にはいませんでしたが、自宅が夫名義なので自身が出て行くことは納得がゆかず、同居ということで婚姻費用が決まりました。 しかしその後すぐに家から出て戻らなくなり既に2年が経過しました。 夫の住民票がそのまま同住所にあり、連絡も取れないため児童手当...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不貞関係の慰謝料請求に関する要件と不同意性交罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 元職場の同僚と不倫関係を1年間続けてきました。 元同僚の男性は、奥さんの罵倒や暴言、浪費、鬼LINE、仕事中の度重なる電話などで一緒に暮らすことは不可能と考え、2年前から家族と別居をしています。 その男性から関係を求められ交際がスタートしたのですが、私の新しい職場から近いということで、別居中の家で半同棲生活を送ってきました。 しかし、...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停時の財産開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して10数年経過した夫婦です。1年前から別居状態となり、配偶者(妻)から夫婦関係等調整調停(離婚)の申立がなされました。 家庭裁判所から到着した申立書の添付書類「年金分割のための情報通知書」を見ると、配偶者の対象期間標準報酬総額が数千万円と記載されていました。 今まで家計のほぼ全てを私(夫)が負担してきたので、配偶者には相当額の...

弁護士回答
    1
  • 緊急☆別居中の手続きについて

一年ほど、夫のお金使いで喧嘩が絶えず、 6月、私の携帯を取り上げ、 『返してほしければ、カードや通帳をすべて出せ!出ていけ!』などの罵声と、家具を蹴ったり、 8か月の子供を抱いている私の腕を掴み、突飛ばし(二回)、 私はすべての通帳とカードを机に置いて 子供を連れて家を飛び出しました。 夫は、月々5万円のお小遣いでしたが、足りず友達や金融で借金がある...

弁護士回答
    1
  • 別居後の財産について

【相談の背景】 友人が別居して一年以上経ちます。離婚調停中です。婚姻費用調停中でまもなく審判されます。婚姻費用の金額がまだなので、現在は夫は家のローンと管理費等のみ、妻に払っている状況です。先日夫の口座から、別居中の妻が無断で50万円引出していました。夫は妻に何度も通帳とカードを返せと調停で言いましたが、返さないので、夫は通帳とカードの紛失届けを...

弁護士回答
    5
  • 離婚で弁護士をお願いする場合の費用

ベストアンサー

離婚の件で弁護士を探す場合の相談です。知人が 結婚してまだ数年ですが離婚を考えています。 相手から離婚をしたいと言われ別居しています。 家を建てるためにローンを組んでしまい簡単には離婚ができません。 離婚の理由性格の不一致と言われましたがどうやら相手がいるようです。 このような場合今後どのようにしたら良いでしょうか? また弁護士の先生にお...

弁護士回答
    4
  • 探偵事務所に相談する内容の法律について

弁護士の先生いつもありがとうございます。今回、別居して2年になりますが昨年に家庭裁判所で話し合いをして最終的に話しがつかないので家裁の方から5,6年結婚生活をしていたのでまた3年後にでも家裁ででも話し合われた方がいいですねとなりました。その間に話しがつきませんでしたがやはり精神的にも落ち着かないのでなぜ離婚まで考えないのか探偵事務所に相談してみようか...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停前に妻がスパイ行為?

ベストアンサー

25年連れ添った妻(7年前に不貞発覚)と3か月の別居を経て来月離婚調停が行われます。 3か月前の別居開始から私と2人の残された息子(成人)との生活をしていく上で息子の意思により奥さんと息子との数度の3者会談(もちろん私を除く)も認め時は経っていきました。 そんなある日、妻の弁護士の了解も取らずに妻が私と息子2人と4人で話し合いたいというので会って...

弁護士回答
    3
  • 財産分与と通帳開示について

ベストアンサー

離婚の話し合いをしています。 婚姻してから1年になりますが、妊娠中の主人からの暴言や威嚇のせいで出血したり、緊急手術になり、ほとんど別居状態で一緒に生活していません。 離婚するにあたって主人から財産分与の為に私の通帳や子供の通帳をみせるよう言われました。 このような理由で別居していても財産分与の対象になりますでしょうか?私や子供の通帳は見せなけれ...

弁護士回答
    3
  • 10年以上前の相手財産の立証

【相談の背景】 11年前に別居をし今離婚訴訟で財産分与で争っています。相手が11年前に株の取引きでお金を持っていたと記憶しているのですが、特に証拠は無く記憶しかありません。立証しようと調査委託で証券会社に問い合わせようかと考えたのですが一般的に履歴があるのは10年以内で11年前の履歴は無いだろうと聞きました。 【質問1】 この場合、相手がそんな...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求の時効と損害額について

ベストアンサー

相手から離婚調停を申し立てられました。 現在別居中です。 相手が不倫していたことの確実な証拠をつかみましたが、その事実からは すでに3年が経過している可能性があります。 そのため、慰謝料請求をしても時効にかかっている可能性があるため、 この不倫が原因で離婚に至ったとして、慰謝料を請求することはできるのでしょうか。 この際、疑問点があります。 ...

弁護士回答
    3
  • 別居中の自動車保険の名義変更について

自動車保険の名義変更について確認したいです。 只今、私は妻と別居して2年になります。 別居後、自動車はずっと妻が利用しています。 家裁で婚姻費用分担調停済みで、別居を証明する公的証書は発行済みです。そして今も離婚協議中です。 自動車の名義→自分 自動車保険の名義→自分 自動車保険の支払い口座→妻 の状況から、自動車保険の名義を「妻」に変更...

弁護士回答
    1
  • 別居中の面会交流における間接強制について

ベストアンサー

お世話になっております。 私は現在妻と私たちの子供達である幼児二人と別居中で、別居してから二カ月になります。 結婚生活は5年です。 私は会社員で、妻は無職です。 夫婦喧嘩の後、妻側が子供達を連れて出て行った形になります。 長女は今年5歳になり、長男は今年2歳になります。 現在妻は弁護士を立て、離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てており、私は...

弁護士回答
    1
  • 別居の第三者の不法侵入について

私は夫と離婚をしたいと思い別居をして、もうすぐ2年です。夫には実家へ帰ってもらいました。そして、この前、夫から荷物を取りに行きたいと連絡があり、承諾はしましたが、夫1人だけではなく第三者(おそらく夫の両親や兄弟)も手伝っていた事が分かりました。私のアパートに一緒に住んでいる友人から聞きました。そこで思ったのですが、第三者を不法侵入として訴える事は出...

弁護士回答
    2
  • 年金分割について

ベストアンサー

こんにちは。 皆様の知恵をお借りしたく、書き込みをさせて頂きます。 「年金分割」について教えて下さい。 結婚して同居したのは約2年でそれからは別居してます。 別居してからはそれぞれで働いて、年金の支払いも別々です。 年金分割のこと、計算の仕方を教えて下さい。 お願い致します。

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから