30,867件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫 慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚を決意し、旦那の不倫相手(既婚者)に慰謝料請求したいです。去年に内容証明書は送りましたが無視されています。 相手から謝罪も一言もなく、旦那自身も終わった事になっていて…不倫発覚時も結局旦那の言い分で話しが進んでしまいました。 その後は私も不貞をしてしまい、今は私の不貞が問題になっています。 旦那の不倫相手慰謝料を取りたいのですが、旦那から私の相...

弁護士回答
    6
  • 調停での合意と訴訟の選択についてどうすればよいですか?

【相談の背景】 妻の不貞と子への虐待が理由で別居。別居は相談した行政の指示により母子分離から始まっています。 離婚調停を起こしましたが、相手方より子の引き渡し、監護者指定と保全処分を申し立てられました。調査官調査の末、監護者および今後の親権も父親が望ましい調査報告書が出ました。 その後調停を経て、次回期日で離婚と親権、養育費、慰謝料、年金分割等...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書作成中に、土地を担保にお金を借りたいと言われました。

ベストアンサー

旦那の不貞行為により、1年ほど前から別居しています。興信所に頼み、証拠もつかみましたが、こうなった原因は、全て旦那のせいではないと思う部分もあり、慰謝料請求はしないつもりです。 別居してから、仕事が激減し(自営業)、不貞相手とも別れ(またよりを戻すかもしれませんが)、生活するお金もない為、1ヶ月ほど前からまた一緒に暮らしていますが、別れる気持ちに...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為と妻のDV

結婚2年。(内、別居1年)1歳の子供が1人います。 出産後、妻が豹変してヒステリーになりました。 訳のわからない事で怒り、奇声を発し、物を壊したり、時には私を殴る、蹴るなどの暴行を加えます。 そんな妻に嫌気がさし、以前から交友のあった女性と男女関係を持ってしまいました。 しかし、メールから妻に不貞行為がばれてしまい、妻のヒステリーはエスカレートし、...

弁護士回答
    3
  • 前妻に10年分のデジカメデータを意図的に消され、バックアップの外付けハードディスクも返却してくれない

妻と2年ほどの別居を経て離婚しました。 私はカメラマンの仕事をしており、 子供たちとの色々な楽しい思い出を残してきました。 仕事柄、写真への思い入れは強いかと思います。 しかし妻は別居を始める際に、私が約10年間撮り溜めた デジカメデータを全てハードディスクから意図的に消去しました。 (作品等も含めた五万枚ほどです) 万が一の時用にブルーレイ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書において無効とされる事項とは

ベストアンサー

配偶者の不倫について質問です。 配偶者の不倫相手と示談をしようと考えています。配偶者は離婚の意志が強いですが、私は修復の努力を続けたいと考えています。すべて終わってから、示談してもよいのですが、配偶者と不倫相手が同一職場のため、接触禁止事項を入れて示談したいと考えています。(私38歳、妻36歳、不倫期間3か月) 示談内容として 1.慰謝料50万円 2....

弁護士回答
    2
  • 不倫を愛人の会社にばらしたら?

結婚13年目・未成年の子供2人あり 現在別居中 夫の不倫→愛人の妊娠→夫からの離婚調停中(夫は別居後すぐに愛人と同居) 私は離婚する意志なし 愛人の勤め先のホームページに 「●●さん(愛人)はこのたび結婚・出産のためお休みすることになりました」「●●さんは××(夫の姓)さんになる予定です」と書かれています。 私達家族の姓はめずらしい姓なので、見る人が見れ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の合意書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為相手に慰謝料請求中です。 相手方との示談内容について助言下さい。 こちらから求償権放棄で200万と、口外禁止.接触禁止.清算条項を要求し、違約金をつけました。 承諾され、相手方の弁護士から合意書が送付され確認したところ、口外禁止について私と相手方両方に違約金がついておりました。私としては、相手方に要求したものであり、自分も...

弁護士回答
    3
  • 婚姻を継続し難い事由として認めてもらうには

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 相手方は弁護士をつけております。 (私は、弁護士に法律相談という形で調停に臨む予定ですが、今後場合によっては以来も視野に入れています。) 婚約・婚姻期間から別居中の現在に至るまで、相手方は継続してマッチングアプリを使用しています。 デートやホテルの宿泊のGPS、クレカ等の証拠はありますが、不貞関係の証拠はありま...

弁護士回答
    1
  • W不倫のその後のこと。

【相談の背景】 W不倫をしていました。 不倫相手からマインドコントロールみたいなもので縛り付けられ、今年の初めに相手奥様にバレ、こちらの夫にもバラされぐちゃぐちゃに。 それを全て私のせいにして、不倫相手から慰謝料請求が二通と言葉の嫌がらせが続き、耐えかねた私は薬で自殺未遂。その後一命を取り留めたが精神科に入院。 私達は離婚。相手夫婦はわかりません...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為による慰謝料を請求された場合の相場と減額交渉について

不貞行為による慰謝料を請求されてしまいました。 期間は3年。 相手の方の奥様に慰謝料を弁護士を通して300万円請求されました。 相手夫婦は子供なし。結婚4年か5年目だった思います。 私と関係が始まる前から、夫婦間はあまり良くなく夜の営みもほぼなかったようです。 相手の男性は結婚指輪もしていませんでした。 私は相手が結婚していた事はしっていました...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫し財産分与について

ベストアンサー

私と妻は結婚10年の30代です。子供はいません。二人仕事をし私収入550万妻250万、私の方が収入が多いので住宅ローン等生活費を出し生活してきました。妻は400万貯金があります。私はありません。1年前妻が転職し残業で帰宅が深夜になることもあり、最近職場の上司と不倫しているのを知り、深夜帰宅も浮気と判明しました。妻に問いただすと事実を認め、離婚することになりま...

弁護士回答
    2
  • 示談がいいのか裁判がいいのか悩んでいます。

元不倫相手の元奥さんから、慰謝料請求されていて、相手の弁護士の方と、話をしている最中です。 私は提訴になっても、弁護士の方にお願いすることは考えておりません。示談でまとまった場合、慰謝料にくわえ、成功報酬も支払わなければならなくなります。財産などなく、パート収入のみなので、借金を増やすことはやめました。 相手の弁護士と話をしていますが、私の...

弁護士回答
    7
  • 離婚理由

ベストアンサー

盗撮の事実を知り触られたくもなくなりました 証拠もほぼないです 子供三人います 性格の不一致になりますが離婚できますか 離婚は反対されてるから調停です 慰謝料はいらないし貯金ないです ちなみに父親の遺産と子供のお年玉貯金はあります 旦那が払うかは別にして養育費はいくら請求できますか あ、旦那に無理やりヤラれそうになり膝に10センチくらいのアザ...

弁護士回答
    3
  • 離婚前提の別居中です。

契約者は夫で私の名前でかけている生命保険を解約されてしまいました。 私は名義変更をして、継続して払っていきたいと伝えていたのに。 解約金が80万ほどあったらしいですが、自営の為、支払いで全部使ったと言われました。 来月1回目の調停があります。 財産分与として、解約金で発生した80万のうち半分は貰う事ができますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚を前提とした別居に応じたくありません。

長文になります。 先々月辺りから夫の行動がおかしく 別れたいようなことを言っていたのですが はっきりと離婚に向けて行動を起こしているわけではありませんでした。 夫の離婚したい理由について、干渉されたくない、自由に遊びたい、女友達と連絡取ることをとやかく言われたくないと自己中心的なことを言っていましたが、今月になり 不倫している事実をつかんだこと...

弁護士回答
    1
  • このままでは離婚した方がいいのでしょうか?

結婚歴7年 別居1年3ヶ月 28歳女性 子:7歳 4歳 主人が私を精神的に受け付けないとの理由で家を出て行き別居が続いていて、主人からは離婚請求され、私が離婚に応じないまま1年以上経過してしてしまいました。その間、給料はそのまま振り込んでくれていて、私が主人の方に送金していました。しかし、主人が退職してしまい新しい職場を見つけるとのことで、心機一転したいので...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対する慰謝料と求償権について

ベストアンサー

主人(40才)が会社の後輩と不倫をし(半年間)浮気相手(23才)に子供ができました。私の二人の子供がまだ小さい為離婚はしないつもりだと主人経由で不倫相手に伝えた所、お腹の子供は堕胎すると主人に連絡してきました。中絶費用として私の名前で10万円送りましたが実際堕胎したかも主人と別れたのかもわからないし、私に対する謝罪もありません。 当初離婚はしないつもりでし...

弁護士回答
    5
  • 社内不倫 夫婦がお互いに不倫してる場合

【相談の背景】 私24歳独身(派遣) 相手夫婦31歳 子供2人 社内不倫の末に不倫相手Aさん(正社員)の奥さんから内容証明通知がきて500万の慰謝料を請求されています。内容証明通知が届いた時点でAさんと別れました。不倫期間は1年10ヶ月です。通知がくる10ヶ月前にAさんから奥さんに離婚を申し出て別居。その後、10ヶ月間は私の家で同棲していました。 しかし、同棲4ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 夫の前妻との交流について

再婚同士で結婚20年になります。 お互い子供が一人いての再婚で、主人の方は前妻が引き取り、私の方は連れ子として養子縁組して家族になりました。 しかし夫がアルコール依存症で今は別居しています。 別居を始めた同じ頃、主人の多額の借金などがわかり(別居以前からのものでした)、色々調べていくと前妻との交流もわかりました。  私には一切知らせず、前妻の親...

弁護士回答
    4
  • 離婚について。

はじめまして。 私28歳 妻27歳 息子3歳 の家族構成ですが、ただ今別居2年半しています。 原因は浮気やDVではなく、仲直りするきっかけを失ってしまい、そこから歯車が激しくずれ始めた感じです。 経済的な不安もあったので、仕事を変えて給与のUPに勤め、見事あがったのですが、肝心な奥さんと息子が帰ってきませんでした。 「理由は私たちのことを考えていな...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求について。

ベストアンサー

不倫の慰謝料について。 妻が不倫しています。 妻と不倫相手(既婚)は、まだ私が気付いていることを知りません。 知らせないまま情報収集していました。 これから弁護士にお願いし、不倫相手への慰謝料請求や、離婚を進めたいと思っています。 質問です。 ・慰謝料を請求し、不倫相手から支払われたとします。それも財産分与の対象となりますか? ・興信...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費、慰謝料に納得いかない

ベストアンサー

夫から離婚を迫られています。 離婚後の条件に納得できません。 結婚15年目、子供が三人です。 夫は10年に渡り不倫を続けています。 不倫がわかってから夫婦喧嘩をするようになり、夫も開き直って喧嘩がエスカレートしていき、私が最後にハサミを持ち出したことを理由にして、夫は離婚を持ち出し、でていきました。 家事、育児すべて完璧にしてきた自負もあり、私は自...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、主人の不貞行為が発覚し相手の女性に弁護士にお願いし慰謝料を請求しました。期日までに返答などなかった為主人に不倫相手に請求したが返答がないので裁判にこのままだとなるよと話しました。 すると期日から数日後相手方も弁護士を入れたようで返答が来ました。主人とは別居という形になり引っ越しの段取りを進めています。 後は弁護士におまかせ...

弁護士回答
    1
  • 昼ドラです

僕は結婚四年の二歳 一歳の子供をもつ親です 一年の間 バツイチで四歳の子供をもつ人と不倫をしていてその人に僕との子供ができました 妻とは冷めきっていたため離婚したく思っていて 離婚してその人と一緒になることを決めました 今まではその事を隠して離婚にもっていきたかったのですが最後くらい正面からぶつかりたく思いすべてを話しました しかし話を聞いた妻は...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻の材料について

ベストアンサー

婚姻関係破綻の材料について質問させていただきます。 私は、3年半の結婚生活後(子供なし)令和元年9月から離婚を前提とした別居をしています。(別居は半年以上経過) 現在、離婚調停中ですが、裁判に移行するか検討中です。(両当事者共に弁護士は立てています) 理由としては、金額があまりにも折り合いがつかず、相手は私の想定する2倍以上の要求をし続ける状態だか...

弁護士回答
    2
  • 妻の出産歴 隠し子。また慰謝料はもらうますか?

自分(夫)29歳、妻31歳。結婚して2年。 結婚前から付き合いのあった既婚者彼女との浮気がバレましたが関係は終わらせたと嘘をつき妻と結婚しましたが、実は結婚後も関係を続けており半年前に妻に知られ、私から離婚を告げましたが、妻が離婚したくないと言うので彼女との関係を今回は本当に清算し離婚せず続けていましたら妻が妊娠。 すると妻から衝撃的な告白をされまし...

弁護士回答
    2
  • 夫からの金銭の返還請求訴訟起こすと言います

結婚4年目、昨年10月より夫と別居中です。 (喧嘩の度に「出ていけ」と言う夫に嫌気がさしました)別居後は充分な冷却期間をおいて答えをだそうと彼からの連絡は一切断っていましたが、先日「裁判にするから連絡いくと思う」と言う旨の留守電がありました。 夫の言い分は大体想像がつきます。 ①「何かの時の為に」と預けていたお金の返還 ②結婚祝い(夫の親と親戚からの6...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の男関係で色々と要求される。

結婚9年目、子供9才6才 以前から喧嘩するとその度に何時間もの説教を受け最終的には私の人格非難、それを子供達の前で言われたり怒るとパチンコの為に〇万もってこい! そういったのがよくあり他、諸々と性格の不一致等もあり離婚をずっと考えていたが最終的に夜中から4時間ずっと説教を受けもう精神的に無理だと思い離婚を決意して離婚を打ち明けるも離婚はしない!4人で...

弁護士回答
    12
  • 社宅を追い出されます た別居)

夫の会社の社宅を、夫が別居したいから、一方的に解約する。3歳の子供と私はさっさとでてけ。じびじじぶんは新しい社宅をかりてもらいそこにいく。 いく。自由に女遊びしたい。いまのままでは 慰謝料問題になるから邪魔なお前たちは追い出す!と、脅されてます。度々の夫の浮気で不仲ではあですが、破綻しているとは思っていません。夫は破綻を全面にだし、会社の社長や...

弁護士回答
    4
  • 離婚の方法。離婚をできる方法はないでしょうか?

はじめまして、40歳の男です。今から約12.3年前に妻に浮気をされ、産まれたばかりの子供がいましたが浮気相手と別れる事を拒否されたので、離婚届を彼女に渡し。私は家を出ていきました。その後1.2年後何かの手続きをするのに戸籍を取った時にまだ届を出していないことを知りました。しかし私も独り身で彼女も浮気相手とは別れていたみたいなのでそれに子供を育ててもらっ...

弁護士回答
    3
  • 別居原因

別居前から夫が私の浮気を疑っていましたが、別居する際に私の両親に浮気ではなかったと認めていたにも関わらず、いざ離婚の話しになった今、別居の理由は私の浮気が原因だと言い出しました。 その相手男性とは私の子供たちと一緒に食事に行ったり仲間同士で飲みに行ったりは良くあり、別居後にその男性のマンションに行った事が夫にも分かってしまいましたが不貞行為はい...

弁護士回答
    4
  • 離婚回避の為にできること

ベストアンサー

夫の独立をキッカケに、喧嘩が増え夫の不倫同棲隠し子と家庭崩壊してしまいました。私の精神も崩れ躁鬱病になってしまいました。子どものために離婚は受け入れず4年たちます。 夫は開きなおり、再婚したと触れ回り、家族同然の生活をsnsや仕事先に不倫相手を紹介しています。仕事は不倫と2人で業績をのばし、成功しています。私は戸籍上は妻ですが、もう離婚されるでしょう...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中 調停の終わり方って何があるの?(成立の場合以外)

【相談の背景】 離婚調停中。婚姻期間23年、別居3年半。こども24歳と16歳。 コンピと子の面会交流は、別の調停で成立済みです。 夫は代理人がついており、夫から離婚調停を申立ててきました。「性格の不一致」という理由にチェックがついていました。 私は代理人なし。4回の調停が済みました。 初回の調停から、「経済的な理由で離婚したくない」「条件次第で...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係の破綻の定義とは??

ベストアンサー

長くなりますがお答えいただけると助かります。 2つ、お伺いしたいことがあります。 ①婚姻関係破綻後の浮気は慰謝料請求出来ないことを理解しているのですが、今の状況は婚姻関係の破綻と言えるでしょうか? ②浮気相手(離婚に同意しているので浮気と呼べるかは謎ですが)への慰謝料請求はできますか? 私が携帯を見ていたことが原因で喧嘩をし、一旦仲直りをしたので...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手に対する接触について。

ベストアンサー

現在の状況 夫とは別居をして2年半になります。 突然離婚を申し出られ、記入済の離婚届を置いて出て行かれました。夫は不倫相手と結婚をしたいそうです。 その後こちらから、夫とその愛人に対し慰謝料900万円と離婚時の財産分与で、将来得る退職金の半分等々を要求しましたが、未だに応じられていません。 私の家族だけが不幸になり、精神的苦痛を味わい、愛人が幸...

弁護士回答
    4
  • 質問です[e:734]

旦那と元嫁の事なんですが婚姻関係が破綻した後の不貞行為には慰謝料は発生しないとよく聞きます。 旦那と元嫁は2009年12月末に私とのメールがきっかけで離婚の話が出ました。(メール内容は一年の終わりの挨拶と新年度の挨拶だけ) 2010年1月から別居開始 2月にお互い話し合いの上で離婚を決定。(元嫁はあくまでも旦那が浮気したと誤解したままで、旦那もずっと離婚をした...

弁護士回答
    1
  • 調停で言われた事

ベストアンサー

1回目の調停でした。 夫は離婚希望 (夫の不倫で別居中) 1 結婚19年 2 慰謝料200万 3 退職金450万(10年後予定) 4 ローン+家のローン(残200万)700万支払う (300は私持ち) 5 家は私に譲る 私は最低5年間は婚姻費用を貰って自分名義のローンを無くし てから離婚を望んでます。 どう、考えても、慰謝料200万でローンを支払い 残100万と自分の8万の給料では生...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の精神的苦痛慰謝料

離婚を検討中です。 夫と夫の両親が、私に黙って子供を夫の実家に連れて行ってしまいました。 夫の実家は他県にある為、すぐに会いに行ける距離ではありません。 今回は、黙って連れて行ったと言う点と、悲しさと言う点で精神的苦痛を受けたと言うことで、夫側に慰謝料請求をすることは可能ですか? また、離婚理由(原因)は夫にあります。

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係の破綻している方との交際が配偶者にバレた場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前から既婚者と交際しています。 彼は1年以上前から離婚の話を進めているようで、家庭内別居状態であり、配偶者は食事も用意せず、朝も出勤時は寝ており、帰宅すれば何度も部屋に離婚届を置いてたりする状況。 付き合い当初は養育費等の離婚条件を話し合いしているところでした。(夫婦関係は破綻していると認識しています) 具体的に離婚の条件がまと...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻が離婚してくれない

ベストアンサー

現在不倫状態にあります。 彼は奥さんと離婚したいと考え離婚調停をしたのですが、不成立で終わりました。 奥さんは彼が不倫をしていることを知っているので、今後慰謝料の請求をする申し立てをするとのことです。 このことに、私と彼は誠意をもって答えるつもりです。 しかし、慰謝料を払っても奥さんは離婚はしないと言われました。 不倫相手の奥さんに離婚してもら...

弁護士回答
    6
  • 夫の不貞による離婚時の慰謝料養育費について

ベストアンサー

昨年夏から夫が不倫をしはじめ勝手に別居し現在は不倫相手のマンションで同棲しています。相手と一緒になりたいとのことで私も仕方なく離婚には合意しています。住宅ローンありの自宅に妻と春から大学に通う娘18歳の2人で居住しておりローン生活費は今の所夫がから貰っています。 夫 会社員年収700万 月手取り34万 妻 パート年収95万 月7〜8万 現在扶養内 看護師...

弁護士回答
    1
  • 暴行が原因での離婚 慰謝料の相場を教えてください。

慰謝料等含めいくら支払うべきか目安を教えてください。 夫(質問者)30代半ば 会社員 年収580万 妻     30代後半 パート 年収180万 子     18歳未満 高校生 (養子)       18歳未満 高校生 (養子)       10歳未満     (実子) 婚姻期間6年。現在私は自己破産申請中です。免責許可はまだです。 先月真ん中の息子の生活...

弁護士回答
    2
  • 夫から私の発言により精神的苦痛で離婚調停をされたら?

別居中の夫から離婚調停の申し立てをされています。 申し立ての理由に私からの精神的苦痛、暴力、性格の不一致が記載されていました。 同居してる際は夫からは給与を管理するよう頼まれやりくりしてましたが、夫の借金の返済や夫のこづかいや夫の趣味の車をカスタムするために出費が多く、食費分や生活費が確保できずだった為、私の貯金を崩したり親から借りたりしてるそ...

弁護士回答
    4
  • 妻と離婚することになりそうです。

【相談の背景】 妻と離婚することになりそうです。原因は私の不貞行為です。現在、戸建ての自宅(私の名義)から追い出され、1ヶ月別居をしています。有責配偶者からの離婚請求は認められないと思いますが、妻のほうから離婚請求がきそうな気配で、備えておかなければと考えています。 【質問1】 子供がいないので、慰謝料と財産分与になるかなと思いますが、概ね相場...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の親権について。

ベストアンサー

【相談の背景】 3歳と1歳の子が居ます。旦那が借金を繰り返し、私のカードや子供手当、生活費までも使い込み家賃が払えず子供達と私は実家に転居し、旦那とは別居中です。 度重なる借金に疲弊し精神的に苦痛な為離婚を切り出しました。 その際に私の浮気を持ち出して来ました。何かはわかりませんが証拠もあると。 離婚するなら子供の親権は渡さないと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停とその対策について

ベストアンサー

別居して相手から離婚を切り出され、色々と考えた結果、離婚をしようと思っています。 離婚に向けて双方の両親を交えて話し合いをしたいと望んだのですが、それは拒否されてしまいました。 二人で話し合いをしたいと言われましたが、今まで喧嘩をする度にまともに話を聞いてもらえたことはなく、最悪の場合は暴力や暴言を何度も受けてきました。 なので、二人で話すのは...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停の進め方について

離婚を前提に別居中です。 こちらで何度か相談はさせていただいてますが、私が夫に要求していることは前貸し金の返済と慰謝料です。 以前までは、相手からの離婚調停の申し立てを待ち、その間婚姻費用をもらいながら気長に待っていようとも思いましたが、婚姻費用も今月は期日までに振り込まれることなく現在は家庭裁判所から履行勧告してもらい、夫の対応を待ってる状態...

弁護士回答
    4
  • 不倫 離婚調停について。

ベストアンサー

私は不倫相手になるのですが、相手の嫁に私のせいで夫婦生活破綻と離婚調停の申し立てが届きました。 書面が届く前から離婚の話をしていましたが話し合いが出来ず一方的に女の影〔私の存在〕がわかった瞬間調停に… 嫁は専業主婦で鬱持ち。子供はいません。 彼からは嫁に死なれても困るので帰ってる、犬を飼っているので面倒を見てる。と別居には至って居ません。 そんな...

弁護士回答
    5
  • 突然の離婚について。ボーナスは?

ベストアンサー

突然妻に離婚を言い渡されました。同意できないと伝えると、別居すると言っています。妻は私の財産管理も行っており、私からは現金の出し入れもできない状態です。 私年収400万、妻年収400万、妻は離婚の条件として「慰謝料はいらない」ので、養育費月6万とボーナスの半額の支払いを要求しています。財産分与に関しては「貯金はない」との事。妻は婚前作った預貯金400万あ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから