40,440件見つかりました

法律相談一覧

• 面会交流について悩んでます

ベストアンサー

【相談の背景】 2007年に離婚し離婚、養育費、財産分与を調停で決めました。 子供は3人いて現在高校1年生にいて 一番下は現在小学3年生です。 別居もしていたので一番下の子は父親の顔すら覚えていません。 何度か元夫から養育費の減額調停を申し立てられましたが、私の再婚で養子縁組をしていないので減額は認められないといってきたのにも関わらず終わるたびに...

弁護士回答
    1
  • 養育費を下げる方法をご教示ください

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚を考えています。子は2歳の男の子が1人で、妻が実家に連れ帰って1年が経ちます。 妻も離婚したいなら弁護士を立てるというのでこちらも準備に入ろうかと思っています。 質問です。夫の年収で養育費等が決まると思いますが、金額には振れ幅があります。可能な限り金額を抑える、法律で定められた私の年収での最低額にもっていくにはどのような資料...

弁護士回答
    2
  • 家電の財産分与はどうなるのでしょうか?

【相談の背景】 妻と結婚して二年になりますが、文章では表しにくいですが価値観や金銭感覚、生活リズム、育児に関しても意見が合わず話し合いをしようとするも聞き入れてもらえませんでした。仕事から帰ってきても家は薄暗くパントリーでご飯を食べる毎日。妻との会話もほとんど無い状態がきつくなり離婚話をしました。それからと言うもの妻からのきつい言い方をされ続け...

弁護士回答
    1
  • 養育費の査定基準年収はいつのものが対象ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と結婚して二年になりますが、文章では表しにくいですが価値観や金銭感覚、生活リズム、育児に関しても意見が合わず話し合いをしようとするも聞き入れてもらえませんでした。仕事から帰ってきても家は薄暗くパントリーでご飯を食べる毎日。妻との会話もほとんど無い状態がきつくなり離婚話をしました。それからと言うもの妻からのきつい言い方をされ続け...

弁護士回答
    1
  • 今後養育費を請求された場合証拠となるLINEや契約文書は効力があるか

【相談の背景】 婚約者の養育費の相談です。 4年前に離婚をするまでの別居期間中に養育費を払っていたようですが、子供と会わせてもらえない事をきっかけに、会わせてもらえなければ養育費を払わないと講義をしました。そこから、元妻より養育費はいらない、その代わり子供も会わせないとの事で養育費を払っていません。婚約者は養育費は子供の為と思いその後も振り込んで...

弁護士回答
    2
  • 面会交流 間接強制ができない場合はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 非監護親です。離婚後約2年近く確実に面会交流が実施できていました。ここ最近、子の精神状態が不安定とのことで面会を拒否。その理由が私である非監護親にあるとのこと。以後、連絡しても返事がない状況です。私に思い当たることはありません。子は私と会うことを楽しみとしていて、子との関係も良好でした。妻は以前からストレスが溜まると被害的になり...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損罪の同定可能性と立件可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損 同定可能性について ある人が不倫しているという話を居酒屋でしていました。 そこではその人の下の名前+さん付けで話をしていて、フルネームは出していません。 ただ、その人+プライベートでその人のことを詳しく知ってる人ならもしかしたらその人だと特定できるかもしれないことを言っています。 例えば 旦那さんと10年以上別居している ...

弁護士回答
    1
  • 調査官調査をしないで親権判断できるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中、被告側です。 年少の子供がおり、親権を争っています。 私は母親で、別居後2年ほど子供を監護中です。 離婚訴訟の中で、是非とも監護養育状況をアピールしたいと、調査官調査を主張しましたが、原告がその必要は無いと主張したため、調査官調査は行われませんでした。 父親側の調査官調査も行われませんでした。父親が親権取った場合の...

弁護士回答
    2
  • 再度の調停での審判内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 一年ほど前、妻の申し立てで離婚調停、婚姻費の調停。そこに併せて私が面会交流調停を申し立てました。 結果、私は復縁希望なので離婚は不成立、婚姻費、面会交流とも審判が出ました。 しばらく別居を経た現在、妻がまた調停を申し立てると言い出しました。私は今年度の確定申告の結果が昨年婚姻費の審判の時よりだいぶ下がっておりますので婚姻費減額...

弁護士回答
    1
  • 親権が外れた後の養育費について

【相談の背景】 父親による子の連れ去りで別居し、3年前に離婚調停が成立、3人の子の親権者は父親になりました。 この度成人した長男から、父親と同居している家を出て母親である私の家で生活したいと連絡がありました。長男が家を出る理由は父親との不仲です。 長男は現在大学生ですが、離婚時の取り決めで、養育費について大学を卒業までとなっており、これまで滞り...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 精神疾患での休職中に養育費は払ってもらえるか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と離婚の話し合いをしています。昨年の夏に別居をしておりましたが、夫が精神疾患の為に休職。『病気を治して何とか職場復帰したいので必ず春には離婚するという約束で復帰するための療養として最後に春までの半年だけ同居して欲しい』と言われて同情もあり同居しております。ですが春に復帰する感じはなさそうです。夫が更にあと一年休職する為の休...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、障害年金の事がバレたら何割か支払い請求が来るか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞とモラハラ の末突然愛人の家に出て行きました。それから朝廷を起こし昨年八月離婚が成立しました。私は婚姻期間中もパニック障害と鬱を発症しており幼い息子と途方にくれていたところ障害年金を受給することが出来ました。夫が出て行った後から受給しました。私達としては食べて行くために働けない身体であった為切実であり有り難かったです。 そ...

弁護士回答
    2
  • 親族間の窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中なのですが、別居以前に配偶者が私の特有財産から不正に引き出したお金を、取り戻す事は出来ますでしょうか? 具体的には、2年の間に毎月6万円を私の口座から無断で引き出しており、計100万円程になります。 配偶者が引き出した証拠も、生活費以外に浪費した証拠も挙がっています。 既に共有財産は存在せず、特有財産しかありません...

弁護士回答
    2
  • 父から娘への性的暴行について

ベストアンサー

相談の背景 相談の背景 夫と離婚して中2の娘と暮らしています。離婚前の別居期間が一年あったのですが、姉が当時小6で、父の家に遊びに行った際に父から押し倒されてクチに下を入れて長い時間無理矢理キスをされたり、寝てる時におしりをもまれたりしてた事があったようです。抵抗しても無理だったと。 年頃になり急に思い出しおかしいと感じはなしてくれました。 警察...

弁護士回答
    1
  • 不倫の悪質性での慰謝料相場

相談の背景 夫に離婚したいと言われ、許可なく別居後すぐに不倫同棲を始めました。探偵を頼み証拠ありです。 夫の離婚理由は私の2年前の男性との不適切行為(不貞の証拠なし)です。 証拠が揃った後、探偵の証拠をつきつけました。不倫を認め、泣いて謝ってきました。そして慰謝料などこちらの要求通りにすると言われました(録音あり) しかしその数日後、弁護士を雇った...

弁護士回答
    2
  • 面会交流、相手方の住所(勤務先)の開示について

面会交流調停について 相手方から面会交流調停を申し立てられ、現在2回目の調停が終わっています。 相手方の住所、勤務先を教えてもらうことが面会交流を行う条件だと最初から言っていました (離婚調停を1年前に行った際、離婚調停起こすために相手方の住所を知りたくて戸籍の附票を取り寄せたのですが住所を変更していないようで住所が前のままでした。) 調停の合間...

弁護士回答
    2
  • 不貞により慰謝料150万円を請求されています。

女 独身 20代です。 職場の後輩と不倫関係になり奥様に不貞現場を見られ、慰謝料150万円を請求されています。向こうは弁護士をつけています。 関係を持ちかけて来たのは彼の方からです。もうすぐ妻とは別れる、離婚話をしていると言われていてお付き合いを続けてきました。 奥様が職場に来て私の先輩から色々聞き出していたようで、職場にもバレてしまい2人とも仕事...

弁護士回答
    5
  • 子供の親権者変更申し立てについて。

ベストアンサー

相手の暴言、モラハラ原因で離婚調停をはじめ、子供が二人いたため最後まで親権を争いましたが結果、相手方が親権者となり1年ほど前に離婚が決まりました。 別居後まもなくから相手方の面会交流を妨害する行為とともに17歳になる長女への暴言、モラハラや小遣いや勉学に必要な備品などを買い与えない嫌がらせが続き、長女から私と住みたい意向の連絡があったため、親権者変...

弁護士回答
    4
  • 子供のDNA鑑定のやりかたと血液型が知りたい

私は男で、離婚の際に子のDNA鑑定をしたいのですが、0歳の子供です。 結婚1年目で、明確な理由もなく離婚してほしいといわれその後音信不通です。 相手方実家が遠方、子供小さい、すぐの再婚をおそらく望んでない、金銭的には余裕あると思われる。 などの理由からか、相手からは調停申し立てしてきません。 恐らくですが、決心付いたら君から調停申し立てして...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠の回数が及ぼす慰謝料の額の増減について

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 私が持っている証拠は デート写真数枚(手をつないだりひっついたり) ラブホテル入るとこ出るとこ一回分 ラブホテル入るとこ出るとこのドライブレコーダーの記録(車内は音声のみ) ラブホテルのクレジットカード決済の明細 です。 私は以上の証拠で相手方女性へ内容証明を送り、主人とはしばらく別居したあと何年後になるか分かりま...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係調停について

ベストアンサー

別居を始めて1年になります。昨年の6月に夫より 夫婦関係調整(円満調整)の申し立てがあり 調停中です。私は離婚を望んでいますが 夫は関係修復を望んでいます。子供は2人で 私が引き取り 今は月に回数を決め面会交流が続いてます。夫婦関係の調整でお互いの意思が折り合ない状態が続いてます。先程 弁護士事務所から封書が届いてて 内容確認した所、弁護士を立てたらし...

弁護士回答
    3
  • 恋人が既婚者子持ちと知りました。離婚交渉中の方と付き合い続けると不倫になりますか。

ベストアンサー

20代後半の女性です。 最近彼から、実は既婚者で子供がいることをカミングアウトされました。 結婚も意識していた彼なので、ショックではありますが、 彼を信じたいので、今回ご相談させていただきました。 以下、彼から聞いた話を箇条書きにします。 ・奥さまとは、1年以上会っていなく、現在別居中です。 ・交際期間が短いうちに妊娠がわかり、結婚したが、同居期...

弁護士回答
    6
  • モラハラ夫との調停、金銭問題について

ベストアンサー

モラハラ夫と調停中です。証拠として約4年分の会話の録音や日記、動画、友人の証言、重度の鬱病診断書などを提出しました。 離婚と1人3万の養育費のみ承諾されました。 別居3ヶ月になりますが婚姻費用は貰えていません。 財産分与等は全てにおいて相手の許可が必要、養育費の増額は難しい、子供との面会については、こちらは拒否出来ない、慰謝料もどうなるか分か...

弁護士回答
    3
  • 実家への仕送り(毎月20万)も財産分与の対象になりますか?

実家への仕送り(毎月20万)も財産分与の対象になりますか? 離婚問題を考えている妻です。 お互いの年収は夫600万、妻200万です。 現役だった父が一年前に急に他界し、払ってもらっていた奨学金を自分で払うため、そして実家に仕送りをしたいと思い、また、家にこもっていると落ち込むのでフルタイムで働き始めました。 食費と家賃などの最低限の暮らしは夫の給料で...

弁護士回答
    2
  • 勝手に出て行った父親の親権

ベストアンサー

つい先日離婚調停を起こされました。 理由は性格が合わない、のみで、私が妊娠中に子供3人も置いて勝手に別居して行き一年が経ちます。 調停の資料を読んでいると、子供4人の親権は父とする。 養育費、財産分与は私が主人に支払うという申し立てでした。 キツネにつままれたような、本当にへ?という内容でびっくりしています… 4人目については2主人は.3回しか...

弁護士回答
    5
  • 養育費の算出方法及び生活費の請求額の取り決め方

私40代 確定調書内容に虚偽記載がある場合 離婚時に養育費も別居時の生活費も要らないし二度と関わりたくないとの約束で離婚したのですが、四年後になってさかのぼりの生活費と養育費の請求調停をされ、仕事の都合上どうしても数回の呼び出しに応じられず審判に移行し生活費、養育費、調停正本代、執行費用代など諸々約70万円支払いの調停が確定し(強引に))それ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の証人喚問出廷の家裁権限について

ベストアンサー

1年半前、配偶者(夫)が一方的に別居しました。女の気配を感じ、探偵社に調査依頼しました。その結果女のマンションに泊まり込み、また、自分のマンションに泊まり込み朝二人で出て来て出掛け夕刻まで遊び歩き中華料理を楽しそうに食べる (2週間実行2度とも逢っている)動画を受け取りました。 女性の素性不詳でしたので、今まで、協議離婚要求時もこの事は伏せてま...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求額について質問があります

部下の既婚女性と不倫をしてしまい 旦那さんから300万の慰謝料請求をされてしまいました。 私は独身、年収300万弱、不倫相手の女性より18歳年上、交際期間は約4カ月、不貞行為回数は3回、既婚者と知っていました。 相手女性の婚姻期間2年、子供は無し、婚姻状況としては、結婚した事を後悔していて、私と知り合う前に1度離婚の話をしていたが、別居はしていない、現在 離...

弁護士回答
    3
  • 妻が貰った遺産を生活の中で使ったら返さなければならない?

ベストアンサー

只今、別居2か月で離婚調停中です。数年前に妻は親族の遺産を受け取っており当初私には関係無いものなので自分で管理するよう言って私は一切関わってないのですが婚姻後私の給与、通帳は全て妻が管理しており何か大きな支払が生じるときやローンを組む時には毎回、払えるか?やっていけるか?って確認して妻が何とかなる。と言ってたので妻のやりくりを信用して私の収入や通...

弁護士回答
    2
  • [養育費]私立高校の扱いについて

夫からの酷い身体的、肉体的DVで2年間の別居後、約9年前に調停離婚しました。 二人の息子を私が育てているのですが、長男は療育手帳B2を持っており、現在、私立の高等専修学校へ通わせています。 高校の入学金及び三年間の授業料で250万円もかかり経済的にきついのですが、元夫に半分請求することはできるのでしょうか? また、酷いDVだったため調停離婚後一切連絡してお...

弁護士回答
    1
  • 円満調停に応じてもらえるか

先週の金曜に夫婦喧嘩の末、私がヒステリックに物を投げつけ離婚したい!と泣きわめいたところ、「別れるなら」と夫に蹴られ(外傷やアザはありません)、掃除用具でそこら中を叩き周りガラスが割れたりしたので怖くなり警察を呼び、夫は微罪処分になりました。 そこから別居になったのですが、夫をそこまでさせるほど追い詰めていたのは自分だと気付き今は反省しています...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費調停をしたいと思うのですが…

私は 結婚して5年になる彼と 話し合って離婚を前提に別居をしました。 と、同時時期に仕事仲間である異性の人が 奥さまから家を追い出されて車上生活をしてました。 寂しいのと不憫な気持ちで 一緒に住んで良いよと二人で暮らし出しました。 その実態を 旦那に見られてしまいました。 私の新しい住所も教えてないのに待ち構えてたのでビックリしてしまい、旦那の言う...

弁護士回答
    3
  • 本気の不倫 このまま諦めるしか?

約一年程前から職場の上司と恋に落ち、恋人関係を続けてきました。 彼は30歳、嫁子供二人3才と1才。家庭を持っている方です。私自身もバツイチ5歳の息子がいます。 バレそうにもなりましたが、その度に何度も別れの節目はありましたが、お互い本気で愛していていけないことと分かっていながらも関係を続けてきました。 遂に奥さんにバレてしまい、2度と会わない約...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担調停の不成立でについて

婚姻費用についての相談です。 旦那が勝手に家を出てから1年が経とうとしています。旦那とは連絡が一切とれません。行方も不明です。家を出てから3ヶ月後に離婚調停を向こうが立ててきたので、私は婚姻費用分担の調停をしました。私は離婚するつもりはないので、婚姻費用として12万を請求しました。ですが、どちらも譲らず打ち切られてしまった為私はしょうがなく生活保護...

弁護士回答
    4
  • 内容証明の返事の仕方について

ベストアンサー

不倫相手の奥様の弁護士より500万の慰謝料請求の内容証明が届きました。 (相手)H13 結婚  H22 寝室が別 H23.2 相手方の食事を全く作らなくなる H23.9~11 私と不貞関係あり 11 不貞の事実を奥様に告げる。(私の名前も) H24.9 別居 奥様が子供の目の前で彼を殴る行為あり。子どもが彼のもとでの生活を望んだだめ、月末(暴力行為当日)より子供は彼の元で生活。現在...

弁護士回答
    6
  • 子供と面会させない妻

ベストアンサー

別居中に妻に4歳の子供を奪われました。 現在、子供引き渡しの審判、監護者指定の審判をしております。 その際、何度も妻に子供との面会をさせるように申し立てていますが、 妻は、自分を親権者として離婚が成立しるまで面会させないと、 言っております。裁判官の前でもそう言いました。 私の弁護士は「裁判所の中で、自分が親権者として指定されて、離婚が 成立...

弁護士回答
    3
  • 無断で自宅の賃貸契約を解約された

お世話になります。現在、夫と離婚裁判中です。結婚後、夫が借りていたアパートに住んでいましたが、1年半前に、夫が家を出て実家に帰ってしまったので、別居後は、私がこのアパートを管理していました。ところが、つい先日、私がアパートを留守にしている間に、夫がこのアパートの賃貸契約を私に黙って解約してしまい、自宅の中にあったものがすべてなくなっていました。...

弁護士回答
    2
  • 自分の子供との関係について

お世話になります。 46歳男。 結婚12年目、現在7歳になる娘がいます。 私は昔から子供が苦手で、当初は子供は作らない話でしたが、妻の希望で子供を作ることにしました。 子供が苦手な自分は不安もありましたが、周囲からも自分の子供は別だから大丈夫と言われ、そう言うものかと思っていました。 しかしどうしても子供がいることに喜びを感じることはなく、最近では些...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求の調停2回終わりました

主人から離婚調停を申請され、私のほうから婚姻費用分担を申請しました。主人は仕事もやめてしまい、すべてのお金を管理しています。お金がないという理由で生活費を5万しかくれません。わたしもパートをしていますが、子供たちの定期代保険代には、まったく足りません。それなのに、主人は次の仕事もせず毎日朝から遊びに出かけています。自動車も勝手に買い替え、タイヤ、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と財産分与

ベストアンサー

前回不貞夫から、離婚を迫られていると質問させていただきました。その後なんですが、夫の不貞で別居して1ヶ月半が経ちました。昨日、主人から連絡がきて、主人名義のローン(家、私が使用している車)を、無くしたいから、売る方向で考えてくれと言われました。家は、購入してからまる4年です。今家を売った場合必ず残債が出ると思うのですが、その残債は、そのまま払い続け...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのか毎日悩んでいます

ベストアンサー

結婚4年目子供は二人です。 先日主人がW不倫の末向こうの旦那さんから訴えられて慰謝料されました。向こうは二人の不貞行為が原因で離婚したそうです。 こちらも証拠書類を見て精神的に耐えられなくなり今は別居状態です。離婚も考えています。 主人は弁護士を立てるらしくそのお金も自分の給料から出すと言っています。 私も弁護士を立てて不倫の相手と主人から慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 借金癖のある夫と別れたいが・・・

結婚30年。夫の借金癖に苦労したので熟年離婚したいと思っています。私の母が立て替えてくれた50万円に始まって、100万、200万、300万と消費者金融から借りたお金が次々に明るみに出ました。 一度も自力で返したことはありません。結局妻の私がパートに出て返したり、職場から借りて家計から返す羽目になる繰り返しをしてきました。定年間近になりましたがま...

弁護士回答
    2
  • 夫と連絡がとりたい

ベストアンサー

別居して2ヶ月以上がたちました。私が先に離婚という言葉を出してしまいました。(すぐ、両親の前で謝罪)戻ってほしいと言っても戻ってくれず、調停を申し立てられました。一年以上のセックスレス、赤ちゃんを早く作った方がよいと言われる病気が見つかり、あかちゃんがほしくて、彼を愛していた私は何度も彼に相談しましたが、聞いてもらえない日々が続いてついケンカが大き...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄?1、本当に悪意の遺棄になるのでしょうか?

ベストアンサー

夫と別居して2年1か月になります。 私の年収は600万、夫は年収100万もありません。 夫から、婚姻費用分担請求調停を申し立てられ、私は支払いたくなかったため、調停では、800万の借金があると嘘を言って1万5千円にしてもらいました。 そのお金も支払いたくないので、5か月前から、支払っていません。 夫は、(本当かは知りませんが)食事もまともにできないから生活費...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

2年前に既婚者の女性(結婚する以前からの友人)飲み会の席でキスをしました。 その事が旦那さんに知られ、3人での話し合いとなりました。 旦那さんからは離婚するから慰謝料150万払えと言われました。それは出来ないので、今後一切、女性と連絡を取り合ったり、会う事をやめると言う約束をしました。しかし、今年の5月頃、どちらからかは覚えていないのですが、月に一度程...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の支払い能力

結婚15年、3人子供がいて、離婚します。 話し合いが全く進まないので、調停に申立てる事にしました。 離婚原因は夫の長男への暴力で、夫が実家に帰り、別居3ヶ月です。長男は怪我を負い、暴力行為を見ていた次男は、不安定になり精神科から診断書もでています。一番下の子も未だに怖がっています。 争っている点は色々ですが、慰謝料について教えて下さい。 私は子供たち...

弁護士回答
    1
  • 今後の身の振り方。どうしたら良いでしょうか?

結婚生活19年、別居5ヶ月、原因はDV、モラハラです。旦那に注意をしたら逆切れし、家を出て行ってしまいました。私は専業主婦で、子供は中高生で高校受験期です。息子は反抗期もあり、全く言う事を聞かず、旦那とそっくりに育ってしまいました。親に相談しても、私の我慢が足らない、今から離婚したら生活が出来ないと、離婚に反対です。旦那とは、話し合いが出来ないので、...

弁護士回答
    1
  • 認知と養育費と生活保障。彼の妻から慰謝料は請求されるのか?

私は、離婚後に、(現在1歳7ヵ月)女児を出産しました。 不倫で、相手は奥さんと別居して、4〜5年。8歳の子供を、自分と母親で養育しているそうです。 彼は、離婚届を提出すればいいだけの状態だと、半年以上前に言っていましたが、進展はないようです。 認知も何度か請求しましたが、すると言ってそのままです。 ちなみに私も彼も自営業です。 私の方の収入は、出産、育...

弁護士回答
    1
  • 親権について

嫁がいきなり出て行き別居半年になります。結婚して6年たち、仕事でできた借金が一千万くらいになり、嫁にも消費者金融にお金を借りてもらうよーになり出ていきました。半年間話し合いましたか戻る気はないとの事です、私が3人の子供見るからあんたわ仕事しな、と言ってくれていたのですが、今になると子供面倒もいやんだ!と言われます。嫁は無職で実家に帰り今子供、女の子...

弁護士回答
    1
  • 親権、教えて下さい

嫁がいきなり出て行き別居半年になります。結婚して6年たち、仕事でできた借金が一千万くらいになり、嫁にも消費者金融にお金を借りてもらうよーになり出ていきました。半年間話し合いましたか戻る気はないとの事です、私が3人の子供見るからあんたわ仕事しな、と言ってくれていたのですが、今になると子供面倒もいやんだ!と言われます。嫁は無職で実家に帰り今子供、女の子...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから